【悲報】玉木雄一郎の周辺をウロウロしていた小泉さんのファッションがこちら [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
国民民主・玉木雄一郎代表 不倫相手は夫人とも面識「政治資金パーティーにも街頭演説にも顔を出す人なので」
https://news.yahoo.co.jp/articles/de41dd2b2457d0e0481eff4ef4f1cffc4e3e2756
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>20 やっぱり一夫多妻認めないと女性側がむしろ可哀想だよな
>>109 鍛錬で巻藁に蹴りでも打ち込んでたんじゃないか
骨格ウェーブだとこの格好しか似合わないんだよなぁ、しゃあなし
>>669 加工無しだと別物だろうな
花井美理は若いときでもブサイクだった
俺わかるけど、この女は普通にタマキンのこと大好き
この件でタマキンに会えなくなるのがどれだけ辛いか
むちゃくちゃ可哀想
報道なければ、資産家によくある愛人婚外子パターンで生涯添い遂げるコースもあったろうに
裏でこっそり続いてて欲しいわ
>>770 美容院代を節約してるのでは
女の人って一回美容院行くだけで一万円くらいかかるって言うし
玉木は早く謝罪文を出せ
「オサセが胸を強調して私を誘惑してきて、あら、いいですねとやってしまいました」
>>801 奥さんの前にも平然と顔を出す とんでもない女だろ
>>9 みんな結婚して子育てしてるのになぁ
悲しくなるなぁ😓
玉木の前ではいつも同じこの白トップス
玉木の命令なんだろね
>>809 玉木が妻とは離婚するとか言って騙したんだろ
最低の男だよ
地元民はタマキンよりも奥さんへの義理で投票してるって言ってたよ
>>791 おっさんはヒラヒラスカート好きなんやなぁ
真夏の夜の夢で草
誰がオベロンなんだよ
若々しくてええやん世の女性たち39でも好きな格好したらいい
災い転じて福となすで、玉木はアラフォーミニスカートキンタマドクドク少子化解消法を
議員立法で提出すべき
>>417 馬鹿なの?
高校の制服に派手なTバックが似合うかよ
>>791 このハゲチビ誰?
ネットでデブを叩いてそう
小泉さんX削除したということは匂わせとかしてたんかな
>>9 無報酬とはいえ自治体の観光大使が党派性のある活動してええの?
>>669 チビ女はおばさんになると悲惨だろうね
この人は背丈だけでなく横幅も小さいから小人にしか見てないんじゃない?
>>824 女性ホルモンかなんかを胸腺注射して自然な形で発育させる手術があるらしい
一発90万!位で3発位で
何回か打つと2、3カップ大きくなるんだと
>>829 聞かないとわからないとかマジで嫌儲ってお爺ちゃん多いの?
疑問なんだがこの女がなんで観光大使になれちゃうわけ?
こんな目立つ格好してるって事はやはり 財務省が送り込んだ刺客で確定だな
お前ら 本当の敵を見誤るなよ
>>832 その件とホテル代の件は触れてはならない
その2つを無視したらただの不倫話で終わるがなw
消された2018年の観光大使のリスト見ると多くは会社の社長や部長・支店長などばかりで芸能人はでんぱ組inc.の古川未鈴ぐらいしかいない
>>2 >>3 いかにもB型って感じで草。うちの会社にいるB型女もこんな感じだは
なるほど
政治家を消すために雇われてる女か・・・
怖いぜ・・・
>>186 それでいて「個人の自由や権利ばかり主張して義務や献身を忘れた人たちがいます!」
って吠えてそうなパターン
これフラッシュは絶対に
「私は玉木さんに騙された!渦中の愛人が語る告発ヌード!!!」
みたいな記事を用意してるでしょw
可愛い過ぎるのにこのまま終わるのは勿体ない
ぜひとも来年の参院選で国民民主党の公認候補として出馬すべきだよ
不倫自体より
39でこんな格好するような女が好みの事がイメージダウンだと思うわ
>>863 完全同意
まさか入れ乳ミニスカ荒フォー女が好みとは玉木のイメージが完全に崩壊したわ
2ヶ月ほど前だったかxで「今日は東京で香川の友達と会ってきましたぁ」と言ってたけど
その友達ってのは玉木か?
だいたいこんな感じの服装で自撮りしてたし
>>25 小泉ってまったく知らんかったからね、むしろ小泉本人はこれだけ脚光浴びて今人生で一番のピーク感じてるじゃないかね
>>23 やっぱり気になるのはあのカートに何が入ってるんだろうってことだな
マニアな趣味道具が満載してるようなイメージ
でも不謹慎ながら、今一番出て来てほしいのは小泉みゆきさんだよな
ここまでみんなで画像見てあーだこーだ言ってるけど、
実際本人どう思ってるのか聞きたい
動いて話してる小泉さんが見たいというか
>>872 一番聞きたいのは別れ話をどうされたかだよ、本当の話をね
そこで玉木の人間性が出る筈だから
>>872 確かに文春あたりでインタビュー出てきたらおもしろいな
>>39 ネトウヨ女をあてがわれたのか
これ半分愛国的ハニトラだろ
小泉進次郎の不倫は一切報道されないよね?おかしくない???
ネトウヨなら、
デモの先頭でミニで旗振ったら姫になれるのに
無理すんなっていう服装たまらん
40代になっても17歳が着てるような服着てほしい
>>468 冗談抜きで玉木の政策決定にいくらかは影響与えてそう
アクセスジャーナルのツイートのリプ欄に玉木擁護が湧きまくってて草
>>866 それホントかよ?
あの入れ乳ミニスカ荒フォー女が好みとは玉木も趣味が悪すぎるな
これをチャンスに変えてこそタレント
若作りしたっていいんだよ活動をしてほしい
>>814 逆にプリーツスカート嫌いな男いるか?
日本人なら思春期に植え付けられてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています