【悲報】「ウクライナと共に!」の国会議員さん、ひっそりとウクライナ国旗を削除🇺🇦 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ 【ウクライナ国旗消去が意味するのは? 首相側近の長島氏】
🧐 石破首相の補佐官(安全保障担当)を務める自民党・長島昭久衆院議員のX(Twitter)アカウント名に表示されていた日章旗とウクライナ国旗が削除された。これはちょうど米大統領選でトランプ氏が勝利した時期と重なる。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
民主が強い時は民主に所属して勝てないとなったら自民にいった信条もないクズ野郎
東京21区内に住んでた頃はこいつか自民の小田原しか選択肢無くて
鼻つまんでどっちか入れるにも程があると思ってたのに
結局こいつも自民入りとかたまったもんじゃなかったな
「ゼレンスキー閣下とわれらがウクライナに栄光あれ!」のスタンディングオベーション日本共産党はん、
どないすんねんこれ。。。
ルビオが国務長官ということで中国に対して超タカ派政権になりそうだから
じきに青天白日満地紅旗のアイコンをに付けるはず
つけなきゃウクライナ国旗外した事に特に意味はなかったで終わりだな
>>100 ウクライナは戦争中でも年間の国家予算がたった4兆しかない
そこに日本単独だけでも1兆円以上入れてるということは、この金はそっくりそのまま欧米のポケットに入ってるんだよ
長期的な借金はウクライナが背負っているが、欧米の短期的な利益は日本が出してる
これが復興の話になってもまったく同じ構図になるのは明らか
実質的な敗戦国はジャップ。
何が笑えないかって、日本はメディア洗脳・プロパガンダに弱すぎる
現実的に考えたらアメリカが直接派兵しない時点でウクライナが勝つわけがない
それを「西側の最新兵器で勝てる!ロシアは内部分裂する!」とか言われてすぐ信じちゃう
日本は根本的に戦時中から全然進歩がない
ロシアを包囲制裁できなかった
お前らプーアノンが後ろから味方を撃つからだよ
プーチン大統領はソビエト連邦崩壊後、祖国を切り売りしていたオルガルヒを逆手に取り腐敗だらけでいつの日かロシアを分割しようとするDSとの戦いに備え軍備、工場を隠しながら増強し自給率も90%にし弱いアメリカ傀儡大統領バイデンに変わったと同時に特別軍事作戦を実行。
株のクラッシュと共に欧米のファンドに買い取られた資源や企業の奪還に成功。
https://video.twimg.com/amplify_video/1763975529504645120/vid/avc1/1260x720/PHvxC4jfkl1SoICA.mp4?tag=14 菅直人に選挙応援頼んで自民党に行ったような奴だから
ポリシーなんてあるわけない
なんでたったの1兆円で日本だけが損した!みたいな話になってんだろ…w
やっぱブサヨに足し算引き算を求めるのは酷なんだなw
ウクライナ応援は別にいいんだけどさ
一貫して応援しろよと思う
鈴木宗男を見習いたまへ
>>113 俺に言ってんならお前がド低脳なんだよ
支援している武器が無料だと思ってんのか?(笑)
日本の支援金はそっくりそのまま武器代の支払いに消えてんだよバカ
売ってるアメリカは大儲け、株価も上がって大儲けだがジャップには1円のメリットも無い
いやいや、時流が変わって手のひら返せることは大事だよ
オレは叩かないよ
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(ばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-70
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.代1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
>>115 うーん、満州事変は確かにそういう所が多少はある
ABCD包囲網にビビって始めた侵略戦争だからね
しかしドイツのポーランド侵攻とは全然状況違うだろ
>>115 日本共産党さんは昔9条あれば自衛隊なんかいらない!中露の核は綺麗な核!などと大ひんしゅくものの発言を公式にしてた関係でどこかが軍事行動した時に幼稚な批判を並べるようマニュアルが出来ていますw
それがこれですw
そして実際にやることはプーチンの主張をそっくりなぞって米軍基地の邪魔をすることですw
>>100 日本の対宇二国間支援総額なんて総額だと5位だけどGDP比0.2%程度で31位ぐらいなんだよな
侵略の脅威を切実に感じる中小国が熱心で大国ほど骨を折流ような支援はしてない
でもさ
ケンモメンですらウクライナの敗北予想してたのに、それがわからなかったやつが安全保障に携わるってちょっとヤバくね?
>>1 >>2 統一教会サンクチュアリ勝共ユナイトぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹
そもそもギャンブルじゃないんだから敗北する方には支援するなとか通用しないだろ…w
それとも知恵遅れブサヨはあの情勢で親露ごっこでもしたら結果が出た今世界中が先見の明を褒めてくれたとでも思ってるんかなw
情弱ケンモ猿が悪びれもせずに己の無知を曝け出してるの本当に憐れだなw
でもウク信は勝つって言ってたやんw
最初から負けるけど支援しますって言えばいいやんw
言っておくが、別にハリスが大統領に選ばれてもウクライナの敗北は避けられなかったからな?
ウクライナが勝つには兵士が必要、ロシアの核の威嚇によってNATOは派兵できない、西側の国民は自分は死にたくないから義勇兵には行かない
ウクライナは既に詰んでた
次にウクライナがやることは女性の強制動員
これをやったら西側も意見割れてどのみち戦争は終わってた
>>146 お前はウクライナに対する知識が浅すぎる
妊婦の動員はゼレンスキーが22年12月にサイン済み
>>142 中立を保った中国やインドは世界に置ける影響力を拡大させたけど?
こういうとこ恥とか外聞とか気にしてると政治家なんて出来ないからね。
これからは敗戦国らしくロシア語の案内を一番でかく表記するんだぞ
>>148 クルスクに限った話ではないが全戦線でロシア軍がじりじりと前進してる
>>148 大失敗してる
欧米メディアもあれには大体批判的
日本だけだよ持ち上げてたの
そっとしておいてやれ
嫌儲は現実を受け入れるものを否定しない
>>155 あのD斧ですら最初から勝機がない酷い作戦と書いていたからなぁ
ウク信は一生ウクライナ国旗を背負い続けろよw
見捨てるのか?卑怯者
クルスクはアメリカにも知らせないでやったから
アメリカネトウヨもおかんむりよw
経緯を知ってたらそれこそ
スタンディングオベーションなんかできない。
国会議員でもこの程度なんだわ
>>147 見る限り、これまでは女性を拉致して戦線に送ることはやってなかったよ
最近ちょくちょくやり始めたけどまだ目立つほどじゃない
これが来年再来年になったら西側メディアでも取り上げられるくらいの状況になってただろう
日本の支援赤字は何兆円なの?
3兆円までは見たけど
パレスチナの虐殺の方が問題なのにウクライナとかほんとおかしいわな
ジャップの復興担当都市ってどこだったっけ?
ロシアさん終戦までに占領しておいてくださいね
そりゃそやろ
アメリカに言われてやってただけなんだから、アメリカがやめるなら付き合う意味もない
>>166 勿論ですよ
片腕がない人に罪がないように脳みそが半分死んでても罪はありませんよ
>>158 D斧や篠田英朗まで今やウクライナ界隈だと頭Z扱い
すごいよなぁ
5chではロシア支持はパヨクって2年くらい言われ続けてきたけど
やっと正しい世界の姿が見えてきましたかね
ウクライナは分割統治てすかね
ロシア領とDMZと西側寄りで
コロナウクライナ大谷と日帝臣民体験シュミレーターはお腹いっぱいだよ…
とりあえずトランプ就任までは前進できるだけするだろう
レームダックのバイデン政権は放置しかできない
西側メディアの情報統制はおそらくウクライナの国家情報保護庁(SBU)が主導で行ってる
元・社会主義国の負の文化がウクライナを通してモロに西側に入ってきた形
マジでウクライナはろくでもない国だよ
洗脳されたウク信は自分が染まりやすい人間だと自覚しろ
>>31 不透明だが親露派の期待通りに停戦に行くかは未知数
なぜならハゲが領土と中立化の戦争目標を譲歩する気配がないから
上海・南京を落として要求つり上げたばかりに和平の機会を逃した日帝に近い
>>135 それは糞メガネが決めた今後の復興支援も入っているの?
>>165 これまでは志願兵だったけど、これからは女子供も強制徴兵って感じだね
一応、少しだけなら最初から居た
結局ファッションでウク支援だのウク連帯だの言ってたってわけか
その割に公金注入し過ぎなんだよな
ウクライナ善戦中!
みたいなサムネ動画上げてたユーチューブチャンネルってまだ息してるの?
>>188 それどころか今でもウクが勝ってるサムネだらけだぞ
ばりばりロスチャ議員wwww
こんな議員追放しろよwwはよ4ねwwwww
>>191 1番非難すべきはリベラルのアメリカ民主党やろ
こいつらさえいなければ戦争は起きなかった
スプートニクがTwitterで国旗を消した理由の予想アンケートまでやりだしてて笑うわ
>>187 それやってる時点で論外なんだよねえ
最初からロシア支持1択の事案なのに
いまだにグローバル議員が当選できるとか異常よな
ロスチャセクシー議員が当選できるのなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています