【悲報】トランプ大統領『スポーツをあるべき姿に戻す 女子スポーツからペニスのついた自称女子を排除する』 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FOXニュースによると、トランプ氏は選挙戦大詰めの今月2日、南部バージニア州セーラムで開かれた
選挙集会に地元ロアノーク大学の競泳女子部員らを招待した。選手らは
「女子スポーツからホットドッグ(男性器)を排除せよ」と書かれたTシャツを着ていた。
チームでは昨年、同じ大学の競泳男子の元部員が入部しようとする出来事があった。
トランプ氏は「そのとき、過激左派の性に対する狂気がここセーラムにやって来た」と述べた。
リリー・マレンズ主将は壇上で「バイデン大統領とハリス氏は、女性に対する性差別が
この国じゅうで続くよう主張し、推進してきた。女性の権利を守ると約束してくれたトランプ氏に感謝する」と演説した。
トランプ氏が「女子スポーツから男性を排除する」と改めて約束すると、会場は歓声に包まれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11143004dc8513420a966e9f85b05050a0ca0b3c
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
どーすんのこれ…
LGBTさん…どうして…🥺
LGBT大好き共産党やれいわ新選組どー答えるんだ
トランプ帰還のためにワザとやってただろポリコレ連中って
アルジェリアのちんこついた女子ボクサーにぶん殴られた女性たちは大歓迎だろうね
死ぬ恐怖を感じたとか
あるべき姿なら女がスポーツすんなよ
家でサンドイッチでも作ってろ
左派が行き過ぎたことのわかりやすい象徴になってしまった
LGBTのトランス女性がぶっちぎりで1位取ったりして面白かったから続けて欲しいのに
異常な極左リベラルの象徴みたいなもんだしな
民主党内でもこいつらパージされるだろ
普通の事言ってるだけで株が上がる世の中なんておかしいんだよ
アメリカ「おちんぽついても女なのチンポフリフリ〜」
トランプ「おかしくないか?」
トランプ正常だった・・・wwwwwww
これは安全のために良いと思う
未手術だとパワーは実質男のままで危ない
これもしかしてトランプが一周回って正常になった・・・?
まあこれは普通
生理的に男なのに女のカテゴリーで競技出るのは不公平でしょ
>>32 100歩譲って、じゃあ誰がそれを証明するんですか
法で認めたら、スポーツだけじゃなくてトイレも更衣室も当然入れるようになっちゃうんですよ
これはいいんじゃないか?
女性の活躍の場を守る上で大事
自分が体格的に有利な条件のまま
差別を訴えて女子枠でゴリ押ししようなんて
最初から全てがおかしかったんだよ
当たり前のことなんだけどポリコレ棒に屈する弱小国には難しいんだよな
アメリカ女「おちんぽフリフリ〜」
トランプ「おかしいやろ!!」
すまんおやびんの方が正常じゃね?
ネトウヨ「パヨクまた負けた!」
ネトウヨ「あくまでも"まともな"多数派が最優先! マイノリティはおとなしくしとけ」
トランプ「狂ってるのは世界だった」👈マジでこれらしいな
トランプが女性の敵じゃないと困る人どーすんのこれ?
当たり前
異常な新秩序を作って浸透させるのを止めろ
トランプ「狂ってるのは俺でなく世界だった」👈すまんコイツ主人公だよな
これは別に正しいしな
ホモは差別されて当然日陰者でいい
あれ?トランプが1日女性大統領やるって話はどうなったんだ?
Japanese politician suggests removing uteruses from women over 30 to boost birth rate
保守党支持者の皆さんおめでとう
LGBTやポリコレは仕掛人の錬金術だしな
凡人がこれを認めたらただの意識他界系
>>32 心は女性であることを認めてほしい→わかる
身体は男のままで女性としてスポーツに参加したい。力の差で他の女性選手が危ない?はい、差別ゥw→心は女性のはずなのに共感力が異常に低くて草
>>60 Y染色体持ってるちんこ生えた女性とか
普通に考えて頭おかしい
プーチン「(ソチ五輪では)同性愛者も安心していい
ただし子供たちには近づかないでほしい」
世界が狂っていくの面白かったのにな
よりによってトランプが巻き戻すとは
とんでもない差別だな
少数者の人権を蹂躙するつもりか
>>65 あいつら盛りすぎ
勝手にハッテン場とか言って「ここにいたらホモ」とか決めやがるからな
そら排除されて当然だわ
オリンピックのあの公開レイプを見たら誰だってそう思うだろ
大統領の仕事かそれ?
それよりも権限がおよぶのか?
トランプって国内のすべてにあらゆる権力を行使できるって勘違いしてないか
>>60 おやびんが正常で悪の組織DSが悪さしてただけか
これは正しいかなw
以前ボクシングの試合で開始早々、まんさんリタイヤしてたしw
勝負にならないんだよ
ブラブラさせて「心は女わよ」とか言って許されるなら、ケンモジサンでもチャレンジするアホが出てくるからな
ブラブラさせてる時点で男なのは残念でもないし当然
今回の選挙中民主党はずーっとこれでネガキャン仕掛けられてたんだよな
LGBTちょっと批判したら差別主義者のレッテル貼られるからビビって言わない風潮が薄れて決壊した感ある
日本の未来
それをセーラムで言うのがまた話題を呼ぶ原因なんだろうな
LGBTは性的マイノリティだと言って色々やり過ぎたんだ
これはモヤモヤしてた部分はある
みんな言いづらいけど言えないことってあるよね
肉体の性と、本人の自覚する性
これがスポーツで争うときに正しいのか
>>65 ゲイはそんなことは言ってないだろ
と言うかLGBTの中でTだけが言ってる
>>80 いつも通り過激な事を言うだけ
みんな忘れてんじゃね
>>34 前はこれ言ったら社会的に抹殺されてたんだぞ…
当たり前だろうが
ガチムチを女子に入れるとか狂ってるぜ
変態共はスポーツする前に病院で治療しろ😡
嫌儲の反LGBTスレに沸く変なのの大半がただの統一協会工作員だと判明した時の恐怖について
結局ポリコレってあくまでも"political"でしかない
その時の政治で正しさが変わってしまう
普遍性の無いものに振り回されるのって凄くくだらないよな
おやびんありがとう
あたしはまんこだけど最近の風潮マジでファックと思ってた
こういうのに関してはトランプみたいな喧嘩上等の強引型じゃないと正せないよな
この機にスポーツは生物学的な性別での区別しか認めんってルールをバシッと定めて以後もそのまま続いてほしい
白を黒と言い張るような不正行為は
ぶん殴って分からせてやれ
こんな無理を通した奴らも永久追放しろ
「ぼ…ぼく男の子だよお…」
「ホント?ほんとにい?」
「え…えと…」
「女の子だよねえ?」→チョッキーん
「ぼ…ぼく女の子になっちゃったよお…」
リベラルのの理想郷ってこうやろ?
これはやったらいいと思う
というか今までが狂ってただけでは
多数派の温情で生かされてるだけの癖に調子に乗りすぎたね
ただの馬鹿だね
>>10 そもそも女がボクシングなんかやるなって
あれ見て喜んでるの変態しかおらんだろ
女性に対する性差別()ってネトウヨが飛びついてるようだな
「マイノリティ側だって迷惑してる」という論法もネトウヨのお決まり
wset.com/news/local/roanoke-college-womens-team-swimmers-rally-with-trump-after-transgender-controversy-salem-campaign-stop-november-2024
そもそもスポーツで性別分けられてるのは心のせいじゃないからな
ズルはいかんよ
成人後にペニス切っても(未成年で切るようなことがあれば重大な人権侵害)
10代の頃にテストステロンで鍛えられた骨格は残るんだよな
更衣室別にして男子に混ざってもらうしかない
線引をすればいいだけなのに、どんどん暴走して0か100かみたいな極論になり、反対者を攻撃する
完全にカルトの手口
>>105 反LGBTは全員統一教会だというのは、統一教会憎しのあまりの認知の歪みだぞ
皆が皆、党派性で動く訳じゃない
俺左翼だけどこれだけは評価するわ
自称女の変態男とかまぢむり
>>123 おまえさっきから
ウヨがさあ!ウヨがさあ!って
頭の中ウヨだらけになってるぞ
オリンピックは男子というか男女混合だけにして
パラリンピックで身体的女性限定の大会をやれば良い
結局、宗教を法律の根拠にしないとLGVTQとかゆいだすんちゃうの?
まあオリンピックはギリシャの多神教やからそうなっちゃうとこあるのかもしれんが
薄着でおっぱい揺れる人に限るって言ったらおやびんについていく
後からキンタマが埋まってたことが発覚って馬鹿かよ
ていうかロシア排除も政治的な意図剥き出しだしキモくて無理だわ五輪
トランプもイーロンもトランスジェンダーを憎んでるからな
アメリカ発のポリコレ文化は終わって、フォロワーの日本だけはいつまでも残ってるいつものあれね
これ性自認が女な男ばかり話題になるけど
性自認が男な女も男子スポーツに参加してるの?
逆は聞いたことないが
>>140 宗教だから良い悪いじゃないだろ
どんな宗教だってメシは食う
そもそも身体能力を競ってんのに心の性とか関係ないしな
民主党のポリコレはクソのクソ
早く潰して、どうぞ!
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
チンポついてなければOKって話なら今と変わりなくね?
性転換手術が前提だろ、元男が女子の試合出るのは
ここ最近のLGBTは過激になりすぎてついていけないよね🥺
本当の女が能力的に勝てないもんなあ
タマ隠してる自称女が出てくると
余計なことすんなよ
トランスが女をボコボコにするから面白いんだろうが
スポーツが男女に分かれてることに言及しないフェミニストって全員頭おかしい
>>144 ボクシングニュースより
元女子世界王者の真道ゴー 男子プロとの準公式試合は判定負け
2023年12月10日 22時36分
性別適合手術を受け、戸籍を変更して男性になった元WBC女子世界フライ級王者、真道ゴー(36=グリーンツダ)が10日、大阪市のエディオンアリーナ大阪第2競技場でバンタム級準公式試合を行い、
3-0で敗れた。相手は21年9月デビューで2勝2敗1分の石橋克之(35=姫路木下)で、関西のリングで準公式試合が行われるのは初めて。
TS女性選手に800個以上のメダルが盗まれてるらしいが何故かフェミ団体はスルー
>>32 トランプが大統領なった時に心が女性と言って史上初の女性大統領を名乗るらしいよ
民主党は他国を攻撃するために国内で弱者の味方のフリしてるだけなので
バイデンみたいに後先考えずにテキトーにスポーツにオカマ出すような決定下す
そりゃ赤いネトウヨに命を狙われる訳だわ
あいつらは必死だもの
つか国際競技団体は水泳陸上自転車ラグビーとどんどん
「男性として思春期を過ごした選手」の女子競技参加
禁止してるからな
女が権利主張し過ぎた反動で、LGBTが出てきて何言っても差別主義者になってたもんな
フェミには良い薬だったが、最近のLGBTはやり過ぎだよ
そもそも生物学的男女に体力差があるからこそ分けてるんだからな
体力的に強い自称女の男が女として出るのがおかしい
>>155 少し知識のある人なら「それって性転換手術したらオーケーってことじゃん」って気づくよね
>>144 そういう人も少しはいるんじゃね?
ただスポーツにおける男女分けって、当たり前だけど心の問題じゃなくて体格の問題であり、
スポーツっていうのは勝ち負けの世界なので、わざわざ不利になる方に出るとは思えんよな
ボクシングや柔道で減量して下の階級に出るやつはいるけど、
わざわざ太って上の階級に出るやつが滅多に居ないのと同じで
あの棄権したボクシングを扱ったCMをトランプが流しまくったのも効いたらしいな
どうでもいいことをいの一番にやるとかこっちと似たようなことしてんな
>>150 未手術のトランス女性でレズの水泳選手が更衣室でいつも勃起していてそれを嫌がった身体的に女性の選手がレイシスト扱いされた前例はあるので…
>>143 まあ日本はヤマトタケルの女装にはじまり、武士の衆道に、歌舞伎の女形、そしてトランスものエロアニメとジェンダーフリーの最前線を突っ走ってきた国だから
>>32 心は女性の男性でええやん
ピンクが好きでもスカートが好きでもそういう男性ってことの方が多様性だよ
これは賛成
ただし、基本リベラルで行き過ぎはやめようというだけだが
まあそれはね
男女ではなく新しく人類ってカテゴリー作ってもいい
フェミガーが騒ぐからLGBTも勢い付くわけでこいつらも同罪なんだよ
それをわかってアメカスはフェミガーとLGBTをセットで扇動する
アフィの対立煽りや荒らしと同じ手口
トランプにしては正論だな、男が女の競技に出てるのが異常するぎる
トランプ嫌いだけどこれはそうだろうなとしか言えない🥺
いいか、スポーツなんてのは健康維持のためにあって、他は自己満とエンタメだけだぞ
つまりトランプの発言は嘘
>>4 れいわはこういうのは同意するスタンスだろ
LGBT枠作れって程度の方針
>>180 まあ一応1年とかホルモン治療したら同等の体力になるって前提で
参加許可してたんだがね
実際は10代を男性ホルモン垂れ流しで成長し鍛え上げた資産は残るので
めっちゃ有利だった
>>201 そもそも宗主国様はフェミの一部とトランス男性が対立してるじゃん
これに関してはウヨサヨとか言ってられないよ、女性達の生命が危ぶまれる重大な課題だったからね。それにしてもトランプの舵取り感覚は全くポリコレLGBTに毒された旧来の政治家達と違ってかなり常識の範疇に収まってるな。
>>182 元女子ボクシング世界チャンピオンが性転換手術してから並の男子選手と戦って判定負け
>>165 いや、元女で男子プロと判定まで持ち込むだけでも凄いんだけどね
>>143 同性婚はトランプイーロンも反対してないんだが
当然お前も同性婚には賛成するんだよな?w
オリンピックはちゃんと公平になるよう女と男でレギュレーション決めてるので
嫌なら無差別試合できる大会作って性別抜きで地球ナンバーワンを決めればいいだけ
1日だけ女性であると宣言して史上初の女性大統領になるってのは皮肉効いてて良いと思った
>>207 現実的にはそこにおさまるわな
オープン枠を作るって話はけっこうある
ついでに、発達障害とかを口実にドーピング許可してる選手もそっちの枠に入れるべきだ
>>1 まず人間のあるべき姿を見ろよ
これまで無視されていたマイノリティの人たちをよ
>>207 残念ながらトランスジェンダーの議員がいるLGBT推進政党なんだよなぁw
大石「トランス女性が女子トイレに入っても気にするな!」
>>32 性自認と競技のレギュレーションは別だということだよ、性自認がコロコロ変わる人ならどうなると思う?
規則があったほうが安定すると思うよ
男も妊娠する技術と女も種付けする技術作ってよ
おくすりで抑えたとかちんこ切ったマンコ塞いだじゃあだめでしょ
>>1 トランプが正しい
心は女かもしれないが身体は男なら
女より圧倒的に体力も筋力もあるのが男
その男が女の競技に参戦して無双するとか無茶苦茶としか言えない
事実100m走でも女の五輪金メダリストの世界記録を男子中高校生が簡単に破っている
生まれた時の性別で厳格に決めないと女スポーツ選手がかわうそ
>>197 それよな、俺もそう思ってた
心が女性だからって無理やり女性枠にハメるのは多様性を殺してるよな
それって結局は男女っていう昔ながらの枠にハメてるだけじゃん
究極的には女性の心を持った男性枠や、男性の心を持った女性枠などの枠を無限に作るか、
男女の枠を取り去るかしか選択肢は無いんだよ
なんで男女の枠を残したまま多様性とか言ってるんだろうな、根本が間違ってる
>>1 トランプって有能だわ
やっぱLGBTやポリコレはいらねーよ
いい加減トランプNGしよっかな
何でも好きなことしたらええがな
何でもできるだろ
ケンモメンは多様性を大事にするリベラル思想が多いからね
心が女性なら女性として扱うべき😊
トランプは
「私のはホットドッグではなくポークビッツなによだからセーフ」とかの逃げ道も防げよ
ポークビッツだろうがフランクフルトだろうが玉と棒あれば男だと
そらそうよ
体は別の性であること自体は受け入れろや
スポーツの世界までLGBT持ち出すのは正直やめて欲しい
これから認めないのは当たり前
なんちゃらトーマスとかの類いから成績や奨学金取り上げる精算も必要だろ
それでも機会損失は戻ってこないけど
レズとかゲイって遺伝子にノーマルの人と全く変化ないって論文出てた。後天的とは書いてなかったが、99%は後天的で性癖に近いもんだと思ってる。
心がどうだろうが構わんけど
風呂トイレスポーツはオープン枠作るのが解決策だろう
どう見てもガチムチマッチョの男にしか見えない元女が女風呂入っても困るわけだし
ポリコレ、LGBTが躍進した理由に白人至上主義とか、過激なフェミのせいでもある
>>249 クラインフェルター症候群やアンドロゲン不応症も無いことになったの?
LGBTの連中でスポーツしろよ
それが最も分け隔てのない区別だろ
ユダヤ人も自称ユダヤ人だろ
かりに古代ユダヤ人の遺伝子が少し残ってるとしても、99%が白人なら白人だわな
そもそも欧米白人国がアラブを叩き、イスラエルを支持してるのもユダヤ人が名誉白人だからじゃないか
心に性別が無いからホモやレズが成立するわけ
男体が好きか女体が好きかでしかない
アルジェリアのボクサーは当初から睾丸が体内に有ると言われてたが
なし崩しに女性枠に認められて睾丸の話は出なくなって
最近また睾丸の話が出てきたな、まあ睾丸があればテストステロン作られるんだから男だよな
>>224 共産フェミLGBT Qというモンスターが日本には存在してる
染色体異常ホルモン異常の選手を女性じゃないと差別する ← これが発端
↓
逆ギレでホルモン量でOKにする
↓
トランス女子無双www
しっかし前回、前々回の時と違って今回はネトウヨ、
ビジウヨ界隈が総出でトランプに決まってこれでもう安心
大丈夫って大喜びしている所を見てると
今度こそは本当にヤバイ、危ない事になってしまうんじゃ
ないだろうかって思うんだよね…
大谷「目覚めました女子ソフトボールに転向しまぁす💕」
>>227 トイレとスポーツは全く別物だろ
男性トイレに女性清掃員が居ても気にしない程度には割とどうでも良い話
スポーツは記録とかだけじゃなく、こないだのボクシングの件みたいに生命に関わる可能性まであるからな
ぶっちゃけこれに関して言えば左派も無理して擁護してた感あるだろ
本当の本当のところはどうなん?って聞いたらトランプに同調するやつのが多いと思う
当たり前の事して評価される今がおかしいけど
それが評価されない普通の時代に戻るだけよ
まぁ欧米のDS(笑)はわざと対立煽るためにやってたのは間違いないw
自称女の男が参加した場合、格闘技系の競技は普通に命に関わるだろ
体重同じでも男女じゃ筋肉の量や密度や機能が段違いだし
想像以上にグレートトランプ帝国に移行していこうとしてるし対策は考えておかないといけないから外務省あたりは大変だな
どこまでグレートトランプ帝国が進むかねえ
格闘技やってる未オペトランスはトランプのことボコボコにして犯せよ
>>269 死ね
差別主義者は嫌儲から出ていけ
殺すぞ
本当の差別主義者は染色体異常ホルモン異常の選手を女じゃないって言ってたやつらw
円高も間違いないしトランプ最高の大統領だろ
批判してる奴らはどういう勢力だ?
Qアノンはトランプによってアメリカが強くなると思ってて
ケンモメンはトランプによってアメリカがめちゃくちゃになると思ってるので
トランプ批判派も2種類いるでしょう
自称女が女子競技のメダルを何百個も女子から奪ったらしいからね
当然ですよ
性器だけで性別を分ける近代以前に逆行すると
非科学的な人だ
ポリコレ強制 間違い
反ポリコレ 間違い
対立煽りのためのポリコレキャンペーンに乗らない 正解
>>1 これは記録狙いとかじゃなくて
単純にエロ目的じゃないのか?
>チームでは昨年、同じ大学の競泳男子の元部員が入部しようとする出来事があった。
左のネトウヨでしかないクソフェミよりよほど女性の味方で草
>>293 ここんとこの行き過ぎたポリコレが丁度よくなればいいなと思ってたけど
揺り戻しが強烈すぎる感があるね
うまい事バランスが取れればいいけどそうはいかなそう
トランプが1日だけ女性になって初の女性大統領になるってやつネタアカウントだっだけどガチでやってほしいわ
まぁあのボクシング選手が女が泣くまで殴るのは実に痛快だったけど
歪んだ欲望であることは否定しないので諦めるしか無いか。
>>298 偽善や独善を嫌うあまりにただのクズや露悪を好むようになる
どうにかならないものかと思うね
>>32 平等に拘るとお前みたいな奴が増えるんだよな
男として生まれて心が女なんて詭弁を通す方がどうかしてる
女の中にあれば男はチート級なんだから遠慮しろ
そもそも男で心は女なんて社会で認めること自体危険やろ
せめて睾丸と陰茎を切除しとけ
障害って事でパラリンピック側に出そう
パワー系がかたわを虐殺するエンタメだよ
当たり前だろ
身体が男か女かで分けないと男女で分けてる意味がない
もう
男性でも女性でもない第3の性だけ
エントリーの枠スポーツ作れよw
(競技人口が少なすぎて成り立たず
大規模にならないだろうから
アピールできなくてもしょうがないよね。
でも、それが多様性のLGBTなんだろw)
そもそもトランス女性なんてものはいない
そいつは只の女装癖の変態だ
トランスとかただの障害者なんだからパラリンピックに出ろよ
>>18 カソリックならサンクチュアリ教会と相容れられるわけがないだろ
全知全能のはずの神がキリスト送ったの失敗やったわと自分の間違いを認めて新たなメシアとして文さん遣わしたとか言ってる宗派だぞ
あと本国と日本じゃ壺以外にも弥勒菩薩像とか売ってるし
トランス女性参加を認めると女子スポーツそのものが崩壊してしまう
言い方は癖があるけど
何ちゃらを取り下げたあの人とは
大違いの、大物ぶりだなw
ようやくここまで辿り着いたんだな
なかなか感慨深い
>>18 本人の信仰はわからんけど支持母体で言えば福音派が相当強い
中絶禁止とか福音派ウケの政策を掲げるぐらいには
性自認の思想が狂ってる
本人がそう思ってるで終わるならいいけど世の中にその認識を強要して女扱いさせたりルール変更法律変更とかさせるからイカれてるのよ
トランスジェンダーはあくまでゲイであるべきで性別は変わったりしない
もうこれで性自認女性のレズビアンとか言いながらちんぽほっぽり出して女性選手の着替え見ながら勃起してニヤニヤも出来なくなるね…
s://i.imgur.com/BRNbtPF.png
>>144 女→男はフェミからも反トランスからも裏切り者扱いで存在しない事にされてる状態
>>325 ただ若い支持者は「反宗教右翼の保守」みたいなのも多いから
トランプは英雄でも救世主でもない
おかしいことをおかしいといえるごく普通の大統領
それがトランプ
>>317 国際競技団体はだいたいトランス女性の女子競技参加お断りの方向になってきてるし
リアトーマスのスポーツ仲裁裁判所への訴えも却下された
そもそもなんで競技を男女分けるの???????????????????
これは当たり前だろ
チンポぶら下げたおっさんが女子スポーツで金メダルとかヘドが出る
もうイスラム圏の国に西側の変態価値観押し付ける内政干渉できないねぇ
>>6 男の俺も嬉しいよ
きめえおっさんみたくないんだわ
>>32 心は女性とか言ってるだけのただの変態だよ
心が女性なら男の体は我慢できないと思うんだよ
ゲイとは違う
>>337 女に勝ち目がないからだよ
小学生の部だって、老人の部だってあるだろ?
そこの雑魚枠に「心はいつも12歳」って24歳が闖入して来たの
学校でドラァグクイーンに言われてちんぽ切った子どもはどうなるの?
というかトランス女性の多さに比べてトランス男性はかなり少なく見えるのは気のせいなのかね
単純に男性への社会的圧力に耐えきれなくて女性を自認してる人が多いんじゃとか思ってしまうのは偏見かね
アメリカなんて特に男はこうあるべきって思想が強いのは誰もが言うところではあるし
そもそも女の実力はせいぜい男子中学生レベルなんだから女に競技スポーツやらす必要無いだろう
古代オリンピックも男しか参加出来なかった
女がやるのは元気な子供を産むための健康体操や柔軟、ウォーキング等で十分
>>362 詳細は言えないが仕事で多少関わるが
いわゆる性同一性障害で戸籍まで変えてるの圧倒的に女→男のが沢山見るよ
以前ちらっと聞いたが
身長を抜かせば女→男のが圧倒的に見た目がバレにくいんだって
ホルモンやって筋トレやってヒゲ生やせばそこそこ男に見えるものらしい
スポーツとかの分野じゃ居ないだけで
社会の中で埋没して生きてるのは
女から男になった方なんじゃね
ネトウヨが喜んでそう
別に男が女だって言うのはええねん
なんでわざわざ身体的に格差があるスポーツにまでズカズカ入ってきて主張すんねん
ほんまキショイ
>>32 男を好きなだけで肉体的に女とは違うでしょ
あるべき姿は平等、男女トランス混合にしろ、年齢制限もとっぱらえ
オリンピックで優勝した女ボクサーさんトランプが勝利したせいで金玉も陰茎もあることが暴露されてしまうwww
x.com/libsoftiktok/status/1853444639136890934
news.yahoo.co.jp/articles/271fd649e9b2dccbe0bdcb9559e31c6aa3110602?page=2
次はハッピーホリデイをクリスマスに戻す作業が待っている
オリンピックでも自称女チンコボクサーが女ぶん殴ってたのにどうして🥺
>>378 それはない
ユダヤ人のハヌカに徹底配慮する
スポーツに打ち込むとレイシストになるんだな
トランス女性の参加も認めるべき
生理のある人間だけが女性じゃないんだよ
心が女だろうと体が男なら男だろ
自分の性癖の問題と性別を混同させるなっつーの
トランス女性に勝てないからって女子スポーツから締め出す行為は
黒人をスポーツから締め出す行為と同じ
正々堂々と戦うべき
女になりたい男になりたいってのは正常だよ
猫になりたいってのと同じ
それは趣向であって心は皆同じだ
別に女子スポーツくらいトランス女性にやらせてやれよ
女性側は何故トランス女性を受け入れないんだ?
同じ女性だぞ
肌の色で差別する行為と同じだぞ
>>386 竿も玉もついてて心は女性ですと言われてもな
男性の中では負け組なわけだし
いい加減世界でポリコレが幅を利かせすぎだ
戦争だって実行力も無ければ進展だって無いし
民主党は自分らがこのろくでもないトランプ政権以下だったということを自覚してしっかり反省しろ
ぶっちゃけスポーツはどうでもいい
エンタメ界からポリコレを排除してくれ
ポリコレはフェミたたきにもっと効果的だから排除するなよ
オリンピックはレイシストのもの。差別されるのが嫌ならパラリンピックに出ればいい
ついでに言うならパラでは「あらゆる差別」を除外して全ての選手が同条件で競技したらいい。
障害の程度も、もちろん性差も考慮しない。差別のないあるがままの競技がしたいんだろ?
実際、女子ボクシングでもトランス女性に女性が負けて金メダル2つ取られたじゃん
トランス女性の方が古き女性たちより優れているんだよね
古き女性たちのみのレベルの低いスポーツ興行のままでいるよりも
トランス女性を加えてハイクオリティな興行になる方がいいじゃん
トランス女性が優れた記録出すから排除しようとしているのが古き女性たちだし
ウク戦に使ってた金でホームレス支援
スポーツでは問題になってたLGBTの参入による女性スポーツの破壊の是正か
案外常識がわかってる部分もあるのか、常識を振りかざす側が狂ってただけなのかどっちなのやらだな
ポリコレの揺り戻しでとんでもない差別に発展しそうな予感する
LGBT推進した時点でこうなるのが分かってなかったとか頭悪すぎる
別に難しいこといってんじゃないんだよな
レギュレーションに合わねぇから別カテゴリーだよってだけだわ
オリンピックの例のボクサーは認めたヤツら永久追放処分しとけよ
トランス女性に金メダル取られたからって追い出すのは
本当器の小さい行為
古き女性たちも正々堂々と勝負すればいいのに
政治的圧力でトランス女性締め出しとか最低だよ
当たり前だろ
いきなり野郎が
「あっ!今から自分は6歳の女の子だから女の子のクラスに入るべきだしトイレだってもちろん女子ね。何か言ってきたら全員レイシスト。」
こんなゴミが当たり前に今日は幼女、今日は酒飲みてーからオッサンとかやってんのがおかしんだわ
ハリスなら現状維持だったのか?
もしそうだとしたらトランプが勝つべくして勝ったのかもしれんね
まあ普通に考えればね
スポーツ競技は心より身体で区別しないと
性転換手術も禁止の流れだろうな
推進した医者は処刑、関わった医者や医療関係者も追放
トランプ支持者はこれを本気で望んでるからな
>>405 騙されるとこだったわ
てか、優勝するまで騙されてたわ
古き女性たちは黒人を迫害したレイシストと同じ
トランス女性たちは進化を認めない連中に迫害されている
>>37 今の技術じゃ素体の根本構造を変える事はできないんで後付けで異性並みのパワーや身長体格を得る事は現状不可能と言っていい
盛るより減らす方が難しいが女→男で盛る事すら満足にできてはいない
性転換手術は30歳を超えてからって法律にすれば良い
その年になっても性転換したいなら本物だからね
健康に機能してる体を改造するのが正当だと喧伝されてる社会はおかしいだろーに
LA五輪、アメリカ代表は堂々と辞退カッコイイ
アメリカ選手の居ない五輪はもちろん開催されます
トランス女性が認められなくなって弱者の地位を女性が取り戻すってこと?
心は女?でも男として筋肉と骨格は発達しているんだろ
トランプが正しい
そらそうでしょ
自認ってだけで他人からしたら本来の男か女だからな
自認で許されるなら自認同士のグループでやり合え
これじゃあトランスちんぽは女子トイレ使っていいジェンダー平等大国ジャップランドがただのバカじゃん
>>1 これがネトウヨです
差別を許してはいけない
オヤビン!オヤビン!(ヽ´ん`)
これには世界中の人々も拍手喝采だろ
>>430 アベチャン死んだし
日本のLGBTの推進は止まらないよ
男は損しないから反対する理由ないし
古き女性たちも色々な場所でトランス女性と共存するしかないよ
トイレや更衣室くらいいいじゃないか
見られても減るもんじゃないし
キャットレースに虎や熊混ぜるようなもんだったからな
カチレズのナブラチロワが問題提起したときはLGBT活動家からフルボッコにされてたね
トランプのこの発言に関しては全面的に同意する
その上で、この前の女子ボクシングに関しては選手側を支持する
このスレにも勘違いしてる人があまりにも多すぎるんだけど、
あの選手はトランス女性ではなくむしろトランス男性に近い
体内に睾丸があったって報道があったけど、それはつまり見た目上は無いように見えるってこと
見た目上ペニスが無ければ当然女性として育てられる
ただ内部的には男性だからもしかしたら性自認は男性だったのかも知れない
だけど性別が女性ということになっていたから女性スポーツに参加した
それこそ、トランプの主張通りの行動
外性器は女性だけど中身は男性って人はおそらく今までのスポーツ選手でもたくさんいたと思う
明らかにマッチョで胸が無くヒゲが生えていて女性が好きでも、ペニスが無ければ女性だったと思う
現代の科学で体内を調べないと実は男性だとわからない病気の人が女性扱いされてしまうのは、
特に貧しい国においては仕方がないこと
なおバカなのでXYがある女性を排除しようとする模様(60年ぶり2度目)
女子ゴルフとかもトランス女性排除とかアホだよな
アジア人だらけで人気落ちる一方な競技なのにさ
トランス女性入れて話題作った方がいいだろうに
ケリフだって別に万年優勝してる強い選手な訳でもない、相手だって何かあればパフォーマンスして棄権する奴で有名なのに「相手が泣いてるから🤪」
にわかはにわからしくしてろよ
XY染色体があるから男!って言って翌年出産した選手にうん十年経ってから謝罪してるような馬鹿くり返すんか?
経産省の女子トイレの件とかさあ
女性職員を助けてあげられないのかな
心が女の男 でいいのに 女に入れるからややこしくなるんだよ
つまらねえなあ
テニスやゴルフみたいな金になる競技で無双するの出てきて
笑わしてくれると思ってたのに
性別で分けるのも時代遅れだし血中のテストステロンの量で階級分けしたらいいんじゃない?
言うて五輪とかは協会側が決めるんであって政治は関係ないんじゃない?
>>10 この人生まれつきで性器ないぞ
睾丸はあるけど体内にあって男性器が形成されなかったタイプ
スポーツなんて体力を競うもんで
心の性別なんか関係無いんだわ
日本でも女流棋士になりたい男とか出てくるんだろうか
>>461 オカマになって無双する格闘家とか
でもそれ何がうれしいんだ?みたいなやつがアメリカで出まくってるんだし
まぁ出てくるんじゃねえのそれも
>>450 別にいいじゃん
そもそも何故古い女性はそんなにトランス女性を嫌がるんだ?
排他的すぎる
少しは我慢しないと
もういい大人なんだし
心の性別なんて無いからな
女になるプレイが好きな男、という変態性癖に過ぎない
ロリコンのうち、トランスエイジの男をジュニアのカテゴリに入れるのか?っていうのと同じ話
性別も年齢も、生物学上の、客観的事実の性別と年齢に従うべき
変態プレイしたければ、イメクラとか行けばいい
共和党が選挙に勝ち続けることは不可能だ
古き女性はいずれトランス女性を認めざるを得なくなる
そもそも同じ女性なんだし共存するのが当然
心は女だけどレズビアンの俺が女湯に入れる権利はどうなるの
どうせ心の性がーとか文句つけてくるやつがいるんだから競技の名称を変えちゃえばいいんだよ
男子スポーツ女子スポーツじゃなく頭に身体的とでもつければ解決 それでも文句言う様だったら男子だの女子だの言わずにAだのBだので分けてやれ
身体的区別の定義ハー!云々と言われたら性別ごとのホルモンバランスでも取った数値出して
ホルモンバランスによって肉体に差が出るから分けてるんですとでも言ってやれ
>>469 異常なポリコレ地獄から解放された喜びは日本人にはわからないだろうな
>>461 棋士は高校まともに通ってなかったり人生捨ててる奴多いから食っていけるなら女流でも良いってやつはいそう
>>471 そんな物は最初から無いよ
厚労省は身体の性別に沿った方の風呂に行けと前から言ってる
>>18 プロステタント
>>442 ゴルフは中東がめちゃくちゃ金突っ込んでるからしばらくポリコレはないぞ
産みの苦しみを経験してる時期に時計の針を戻すだけ
ガソリンサイコー、ハイブリッドでいいじゃんとかやってたジャップ企業しぐさ
>>405 でもあいつの試合で女が速攻で泣き出したのは痛快だったなぁ
喰らえ!!男女同権パンチ!!👊💥
アイツだけは免除してやれないかな、男女同権の英雄として
テストステロンとかワケわかんねー逃げ道作ってないで一律排除で良い
仮に身体的にやや女性っぽくても排除で良い
片足が無い子がサッカー選手を諦めるのと全く同じ
障害を受け入れて、障害と共に生きていくことが大事 性障害も同じ
バカサヨのアホみたいなポリコレに正義の鉄槌が下るな
>>459 人間の身体は母親の体内で一度女性として形成されてから
胎児自身が出す男性ホルモンによって女性として作られてきた身体を男性化して別の性である男、女として誕生する生物なので
男性ホルモンに反応できないとか、男性ホルモンが出ないとか、何らかの原因で男性化が起こらない場合
ほとんどの場合は、身体はそのまま女性として産まれてくる
女から言わせると自称女の男が来られたらどうしようもないんだよな
きちんと分けないと
科学的な根拠とかはないけどこれはオヤビンに賛成やわ
LGBTが進みすぎた感あるまぁそこがアメリカのいいところだけど
>>487 性自認がどうこうとかは性癖的な意識の問題だろうと個人的には思ってるので
LGBT連中は単純な排除でいいと俺は思うが
先天的に遺伝子的には男性でも身体は女性って人はいるので
遺伝子的なsexチェックで自動的に排除されてしまうそういう人が
真剣にスポーツに挑戦する機会を排除しない方向になればいいなあとは思う
スポーツが男女で分かれてるのは男が女に負けたら悔しいからだって大学の講義で言ってた
>>32 トランプが心は女性ですって言ったらお前認めるの?
これ普通やん
これしないとオリンピック
男子しか出なくなる
陸上女子で中国の男みたいな人って結局ちゃんと女だったんだっけ?
こんなアピールで選挙に勝ってイスラエルを無敵にもできるんだから
人類の家畜支配者は無限の勝ちしか無いなもう
こういうどうでもいいことを争点にさせたメディアコントローラーの大勝利
>>494 そういうのはパラリンピックで対応できたらいいね
生まれつきの障害なんだから
自称リベラルというかwokeの皆さんにとってはこれが許されない差別なんだろw
この点だけはまともだな。
Even a stopped clock is right twice a day.
止まった時計も1日に2度正しい時刻を示す。
あたかも全部の女子大生がトランプに賛同してるかのような
印象操作記事とネトウヨスレ
>>494 いや男子で出るしか無いでしょ
セメンヤとか明らかに男だし
>>507 セメンヤのようなIS(DSDs)のケースはまたトランスとは違うので難しい。
トランス女性はまぎれもない女性だよ
生理のあることが女性の必須条件ではない
女性の形態も時代により変わる
経産省に乗り込んでた社民党の大椿ゆうこって議員
草津でも町長を中傷してた人なんだな…
比例繰上げで棚ぼたみたいに議員になってるが人権侵害に加担してばっかじゃないの😓
「正義」に踊らされすぎだわ
>>507 トランス女性は昔なら男性だけど、陸上のセメンヤやこの前のボクシングのヘリフは古典的な性別では女性だよ
LGBT問題と勘違いされがちだけど、性分化疾患はまた別の話
セメンヤとか、女性として生まれたけど女性が好きでトランス男性に近い(実際は中身も男性だったんだけど)
調べたら過去のアスリートでも実は性分化疾患で中身は男性だった疑惑がある人もいるみたい
真偽は不明だけど、日本人女性初のオリンピックメダリストの人見絹枝さんには性別を疑う声もあったらしいけど、
当時の医学ではそういうのがわからなかったとか
逆はOKって事だな
半裸という選挙妨害に値する格好で抱き合うアレにホットドッグなしを出せ
>>421 のどぼとけないしヒゲもない
男性になれるほどのホルモン量ではないんだな
>>262 うまれた時に男性じゃないと差別されたのが発端では?
パリ五輪の開会式を見て、ここで強引に食い止めないと世界は滅茶苦茶になると危機感を覚えたわ
>>276 筋肉はもしかしたら薬物とかでおぎなえる未来があるのかもしれないけど
骨の太さ長さ硬さ重さの差はどうやっても埋まらない
>>513 女性として生まれてない
男性して生まれたけど女性と誤認されて育てられた
彼女の肉体が女性だったことは一度もない
心は女で体は男のトランス女性もしくは心も体も男のシス男性
USA!USA!USA!
ハリウッドやディズニーからもポリコレを排除してくれ
>>513 で?現代でわ検査で男と確認出来る
なのでセメンヤわ永久追放,記録は剥奪されて無いけど
ウンコオリンピックの女子ボクシングの男2人わ何の余地も無くアウト
>>375 元から報道されてたけど西側マスメディアが隠蔽してただけ
>>79 男が女殴るとか死にかねないからね
男同士でも試合で死ぬことあるのに
eスポーツの女性大会でトランス女性が無双して日本チームボコしたうえに死体撃ちかまして大炎上してらあ
左が極端に暴走し過ぎた結果
かなり右に片寄ってるトランプですらまともな中央に見えてしまう現象
お前ら足手まといに左翼は反省しろ
このままじゃ今度は世界が極端な右に傾く
>>529 肉体使うスポーツで優位ならわかるけどマウスポチポチするだけどEスポーツで負けるのはおかしく無い?w
どういうこと?
>>197 じゃあ女ホル取って性転換手術しておっぱいあって顔も女性の性表現である男はどうなるの?
「心は女性を認めてほしい」は100譲って分かるとしても
男の身体のまま女のスポーツ大会に参加させろ女子トイレにも入らせろ女風呂にも入れろ刑務所も女子刑がいいとか言い出すのは違うだろ
最も先進的であるニューヨークでトランプが44%も取ったからな
安泰だったのはカリフォルニアくらい
いかに今のアメリカで異常な教育が行われていたのかが分かる
ハリーポッターの作者がこれで叩かれまくって干されたの見るに欧米の同調圧力やばいよな
当然のこと
ちんこついてるのに女とか
キチガイ言ってたアメリカは狂った社会
>>536 チンコ付きどころかガチ当事者までJKローリングは排除しようとしてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています