【悲報】トランプ大統領『スポーツをあるべき姿に戻す 女子スポーツからペニスのついた自称女子を排除する』 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FOXニュースによると、トランプ氏は選挙戦大詰めの今月2日、南部バージニア州セーラムで開かれた
選挙集会に地元ロアノーク大学の競泳女子部員らを招待した。選手らは
「女子スポーツからホットドッグ(男性器)を排除せよ」と書かれたTシャツを着ていた。
チームでは昨年、同じ大学の競泳男子の元部員が入部しようとする出来事があった。
トランプ氏は「そのとき、過激左派の性に対する狂気がここセーラムにやって来た」と述べた。
リリー・マレンズ主将は壇上で「バイデン大統領とハリス氏は、女性に対する性差別が
この国じゅうで続くよう主張し、推進してきた。女性の権利を守ると約束してくれたトランプ氏に感謝する」と演説した。
トランプ氏が「女子スポーツから男性を排除する」と改めて約束すると、会場は歓声に包まれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11143004dc8513420a966e9f85b05050a0ca0b3c
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ここ最近のLGBTは過激になりすぎてついていけないよね🥺
本当の女が能力的に勝てないもんなあ
タマ隠してる自称女が出てくると
余計なことすんなよ
トランスが女をボコボコにするから面白いんだろうが
スポーツが男女に分かれてることに言及しないフェミニストって全員頭おかしい
>>144 ボクシングニュースより
元女子世界王者の真道ゴー 男子プロとの準公式試合は判定負け
2023年12月10日 22時36分
性別適合手術を受け、戸籍を変更して男性になった元WBC女子世界フライ級王者、真道ゴー(36=グリーンツダ)が10日、大阪市のエディオンアリーナ大阪第2競技場でバンタム級準公式試合を行い、
3-0で敗れた。相手は21年9月デビューで2勝2敗1分の石橋克之(35=姫路木下)で、関西のリングで準公式試合が行われるのは初めて。
TS女性選手に800個以上のメダルが盗まれてるらしいが何故かフェミ団体はスルー
>>32 トランプが大統領なった時に心が女性と言って史上初の女性大統領を名乗るらしいよ
民主党は他国を攻撃するために国内で弱者の味方のフリしてるだけなので
バイデンみたいに後先考えずにテキトーにスポーツにオカマ出すような決定下す
そりゃ赤いネトウヨに命を狙われる訳だわ
あいつらは必死だもの
つか国際競技団体は水泳陸上自転車ラグビーとどんどん
「男性として思春期を過ごした選手」の女子競技参加
禁止してるからな
女が権利主張し過ぎた反動で、LGBTが出てきて何言っても差別主義者になってたもんな
フェミには良い薬だったが、最近のLGBTはやり過ぎだよ
そもそも生物学的男女に体力差があるからこそ分けてるんだからな
体力的に強い自称女の男が女として出るのがおかしい
>>155 少し知識のある人なら「それって性転換手術したらオーケーってことじゃん」って気づくよね
>>144 そういう人も少しはいるんじゃね?
ただスポーツにおける男女分けって、当たり前だけど心の問題じゃなくて体格の問題であり、
スポーツっていうのは勝ち負けの世界なので、わざわざ不利になる方に出るとは思えんよな
ボクシングや柔道で減量して下の階級に出るやつはいるけど、
わざわざ太って上の階級に出るやつが滅多に居ないのと同じで
あの棄権したボクシングを扱ったCMをトランプが流しまくったのも効いたらしいな
どうでもいいことをいの一番にやるとかこっちと似たようなことしてんな
>>150 未手術のトランス女性でレズの水泳選手が更衣室でいつも勃起していてそれを嫌がった身体的に女性の選手がレイシスト扱いされた前例はあるので…
>>143 まあ日本はヤマトタケルの女装にはじまり、武士の衆道に、歌舞伎の女形、そしてトランスものエロアニメとジェンダーフリーの最前線を突っ走ってきた国だから
>>32 心は女性の男性でええやん
ピンクが好きでもスカートが好きでもそういう男性ってことの方が多様性だよ
これは賛成
ただし、基本リベラルで行き過ぎはやめようというだけだが
まあそれはね
男女ではなく新しく人類ってカテゴリー作ってもいい
フェミガーが騒ぐからLGBTも勢い付くわけでこいつらも同罪なんだよ
それをわかってアメカスはフェミガーとLGBTをセットで扇動する
アフィの対立煽りや荒らしと同じ手口
トランプにしては正論だな、男が女の競技に出てるのが異常するぎる
トランプ嫌いだけどこれはそうだろうなとしか言えない🥺
いいか、スポーツなんてのは健康維持のためにあって、他は自己満とエンタメだけだぞ
つまりトランプの発言は嘘
>>4 れいわはこういうのは同意するスタンスだろ
LGBT枠作れって程度の方針
>>180 まあ一応1年とかホルモン治療したら同等の体力になるって前提で
参加許可してたんだがね
実際は10代を男性ホルモン垂れ流しで成長し鍛え上げた資産は残るので
めっちゃ有利だった
>>201 そもそも宗主国様はフェミの一部とトランス男性が対立してるじゃん
これに関してはウヨサヨとか言ってられないよ、女性達の生命が危ぶまれる重大な課題だったからね。それにしてもトランプの舵取り感覚は全くポリコレLGBTに毒された旧来の政治家達と違ってかなり常識の範疇に収まってるな。
>>182 元女子ボクシング世界チャンピオンが性転換手術してから並の男子選手と戦って判定負け
>>165 いや、元女で男子プロと判定まで持ち込むだけでも凄いんだけどね
>>143 同性婚はトランプイーロンも反対してないんだが
当然お前も同性婚には賛成するんだよな?w
オリンピックはちゃんと公平になるよう女と男でレギュレーション決めてるので
嫌なら無差別試合できる大会作って性別抜きで地球ナンバーワンを決めればいいだけ
1日だけ女性であると宣言して史上初の女性大統領になるってのは皮肉効いてて良いと思った
>>207 現実的にはそこにおさまるわな
オープン枠を作るって話はけっこうある
ついでに、発達障害とかを口実にドーピング許可してる選手もそっちの枠に入れるべきだ
>>1 まず人間のあるべき姿を見ろよ
これまで無視されていたマイノリティの人たちをよ
>>207 残念ながらトランスジェンダーの議員がいるLGBT推進政党なんだよなぁw
大石「トランス女性が女子トイレに入っても気にするな!」
>>32 性自認と競技のレギュレーションは別だということだよ、性自認がコロコロ変わる人ならどうなると思う?
規則があったほうが安定すると思うよ
男も妊娠する技術と女も種付けする技術作ってよ
おくすりで抑えたとかちんこ切ったマンコ塞いだじゃあだめでしょ
>>1 トランプが正しい
心は女かもしれないが身体は男なら
女より圧倒的に体力も筋力もあるのが男
その男が女の競技に参戦して無双するとか無茶苦茶としか言えない
事実100m走でも女の五輪金メダリストの世界記録を男子中高校生が簡単に破っている
生まれた時の性別で厳格に決めないと女スポーツ選手がかわうそ
>>197 それよな、俺もそう思ってた
心が女性だからって無理やり女性枠にハメるのは多様性を殺してるよな
それって結局は男女っていう昔ながらの枠にハメてるだけじゃん
究極的には女性の心を持った男性枠や、男性の心を持った女性枠などの枠を無限に作るか、
男女の枠を取り去るかしか選択肢は無いんだよ
なんで男女の枠を残したまま多様性とか言ってるんだろうな、根本が間違ってる
>>1 トランプって有能だわ
やっぱLGBTやポリコレはいらねーよ
いい加減トランプNGしよっかな
何でも好きなことしたらええがな
何でもできるだろ
ケンモメンは多様性を大事にするリベラル思想が多いからね
心が女性なら女性として扱うべき😊
トランプは
「私のはホットドッグではなくポークビッツなによだからセーフ」とかの逃げ道も防げよ
ポークビッツだろうがフランクフルトだろうが玉と棒あれば男だと
そらそうよ
体は別の性であること自体は受け入れろや
スポーツの世界までLGBT持ち出すのは正直やめて欲しい
これから認めないのは当たり前
なんちゃらトーマスとかの類いから成績や奨学金取り上げる精算も必要だろ
それでも機会損失は戻ってこないけど
レズとかゲイって遺伝子にノーマルの人と全く変化ないって論文出てた。後天的とは書いてなかったが、99%は後天的で性癖に近いもんだと思ってる。
心がどうだろうが構わんけど
風呂トイレスポーツはオープン枠作るのが解決策だろう
どう見てもガチムチマッチョの男にしか見えない元女が女風呂入っても困るわけだし
ポリコレ、LGBTが躍進した理由に白人至上主義とか、過激なフェミのせいでもある
>>249 クラインフェルター症候群やアンドロゲン不応症も無いことになったの?
LGBTの連中でスポーツしろよ
それが最も分け隔てのない区別だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています