【悲報】トランプ大統領『スポーツをあるべき姿に戻す 女子スポーツからペニスのついた自称女子を排除する』 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FOXニュースによると、トランプ氏は選挙戦大詰めの今月2日、南部バージニア州セーラムで開かれた
選挙集会に地元ロアノーク大学の競泳女子部員らを招待した。選手らは
「女子スポーツからホットドッグ(男性器)を排除せよ」と書かれたTシャツを着ていた。
チームでは昨年、同じ大学の競泳男子の元部員が入部しようとする出来事があった。
トランプ氏は「そのとき、過激左派の性に対する狂気がここセーラムにやって来た」と述べた。
リリー・マレンズ主将は壇上で「バイデン大統領とハリス氏は、女性に対する性差別が
この国じゅうで続くよう主張し、推進してきた。女性の権利を守ると約束してくれたトランプ氏に感謝する」と演説した。
トランプ氏が「女子スポーツから男性を排除する」と改めて約束すると、会場は歓声に包まれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11143004dc8513420a966e9f85b05050a0ca0b3c
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>60 おやびんが正常で悪の組織DSが悪さしてただけか
これは正しいかなw
以前ボクシングの試合で開始早々、まんさんリタイヤしてたしw
勝負にならないんだよ
ブラブラさせて「心は女わよ」とか言って許されるなら、ケンモジサンでもチャレンジするアホが出てくるからな
ブラブラさせてる時点で男なのは残念でもないし当然
今回の選挙中民主党はずーっとこれでネガキャン仕掛けられてたんだよな
LGBTちょっと批判したら差別主義者のレッテル貼られるからビビって言わない風潮が薄れて決壊した感ある
日本の未来
それをセーラムで言うのがまた話題を呼ぶ原因なんだろうな
LGBTは性的マイノリティだと言って色々やり過ぎたんだ
これはモヤモヤしてた部分はある
みんな言いづらいけど言えないことってあるよね
肉体の性と、本人の自覚する性
これがスポーツで争うときに正しいのか
>>65 ゲイはそんなことは言ってないだろ
と言うかLGBTの中でTだけが言ってる
>>80 いつも通り過激な事を言うだけ
みんな忘れてんじゃね
>>34 前はこれ言ったら社会的に抹殺されてたんだぞ…
当たり前だろうが
ガチムチを女子に入れるとか狂ってるぜ
変態共はスポーツする前に病院で治療しろ😡
嫌儲の反LGBTスレに沸く変なのの大半がただの統一協会工作員だと判明した時の恐怖について
結局ポリコレってあくまでも"political"でしかない
その時の政治で正しさが変わってしまう
普遍性の無いものに振り回されるのって凄くくだらないよな
おやびんありがとう
あたしはまんこだけど最近の風潮マジでファックと思ってた
こういうのに関してはトランプみたいな喧嘩上等の強引型じゃないと正せないよな
この機にスポーツは生物学的な性別での区別しか認めんってルールをバシッと定めて以後もそのまま続いてほしい
白を黒と言い張るような不正行為は
ぶん殴って分からせてやれ
こんな無理を通した奴らも永久追放しろ
「ぼ…ぼく男の子だよお…」
「ホント?ほんとにい?」
「え…えと…」
「女の子だよねえ?」→チョッキーん
「ぼ…ぼく女の子になっちゃったよお…」
リベラルのの理想郷ってこうやろ?
これはやったらいいと思う
というか今までが狂ってただけでは
多数派の温情で生かされてるだけの癖に調子に乗りすぎたね
ただの馬鹿だね
>>10 そもそも女がボクシングなんかやるなって
あれ見て喜んでるの変態しかおらんだろ
女性に対する性差別()ってネトウヨが飛びついてるようだな
「マイノリティ側だって迷惑してる」という論法もネトウヨのお決まり
wset.com/news/local/roanoke-college-womens-team-swimmers-rally-with-trump-after-transgender-controversy-salem-campaign-stop-november-2024
そもそもスポーツで性別分けられてるのは心のせいじゃないからな
ズルはいかんよ
成人後にペニス切っても(未成年で切るようなことがあれば重大な人権侵害)
10代の頃にテストステロンで鍛えられた骨格は残るんだよな
更衣室別にして男子に混ざってもらうしかない
線引をすればいいだけなのに、どんどん暴走して0か100かみたいな極論になり、反対者を攻撃する
完全にカルトの手口
>>105 反LGBTは全員統一教会だというのは、統一教会憎しのあまりの認知の歪みだぞ
皆が皆、党派性で動く訳じゃない
俺左翼だけどこれだけは評価するわ
自称女の変態男とかまぢむり
>>123 おまえさっきから
ウヨがさあ!ウヨがさあ!って
頭の中ウヨだらけになってるぞ
オリンピックは男子というか男女混合だけにして
パラリンピックで身体的女性限定の大会をやれば良い
結局、宗教を法律の根拠にしないとLGVTQとかゆいだすんちゃうの?
まあオリンピックはギリシャの多神教やからそうなっちゃうとこあるのかもしれんが
薄着でおっぱい揺れる人に限るって言ったらおやびんについていく
後からキンタマが埋まってたことが発覚って馬鹿かよ
ていうかロシア排除も政治的な意図剥き出しだしキモくて無理だわ五輪
トランプもイーロンもトランスジェンダーを憎んでるからな
アメリカ発のポリコレ文化は終わって、フォロワーの日本だけはいつまでも残ってるいつものあれね
これ性自認が女な男ばかり話題になるけど
性自認が男な女も男子スポーツに参加してるの?
逆は聞いたことないが
>>140 宗教だから良い悪いじゃないだろ
どんな宗教だってメシは食う
そもそも身体能力を競ってんのに心の性とか関係ないしな
民主党のポリコレはクソのクソ
早く潰して、どうぞ!
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
チンポついてなければOKって話なら今と変わりなくね?
性転換手術が前提だろ、元男が女子の試合出るのは
ここ最近のLGBTは過激になりすぎてついていけないよね🥺
本当の女が能力的に勝てないもんなあ
タマ隠してる自称女が出てくると
余計なことすんなよ
トランスが女をボコボコにするから面白いんだろうが
スポーツが男女に分かれてることに言及しないフェミニストって全員頭おかしい
>>144 ボクシングニュースより
元女子世界王者の真道ゴー 男子プロとの準公式試合は判定負け
2023年12月10日 22時36分
性別適合手術を受け、戸籍を変更して男性になった元WBC女子世界フライ級王者、真道ゴー(36=グリーンツダ)が10日、大阪市のエディオンアリーナ大阪第2競技場でバンタム級準公式試合を行い、
3-0で敗れた。相手は21年9月デビューで2勝2敗1分の石橋克之(35=姫路木下)で、関西のリングで準公式試合が行われるのは初めて。
TS女性選手に800個以上のメダルが盗まれてるらしいが何故かフェミ団体はスルー
>>32 トランプが大統領なった時に心が女性と言って史上初の女性大統領を名乗るらしいよ
民主党は他国を攻撃するために国内で弱者の味方のフリしてるだけなので
バイデンみたいに後先考えずにテキトーにスポーツにオカマ出すような決定下す
そりゃ赤いネトウヨに命を狙われる訳だわ
あいつらは必死だもの
つか国際競技団体は水泳陸上自転車ラグビーとどんどん
「男性として思春期を過ごした選手」の女子競技参加
禁止してるからな
女が権利主張し過ぎた反動で、LGBTが出てきて何言っても差別主義者になってたもんな
フェミには良い薬だったが、最近のLGBTはやり過ぎだよ
そもそも生物学的男女に体力差があるからこそ分けてるんだからな
体力的に強い自称女の男が女として出るのがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています