ぼく「AIでエッチな絵を描いてみるか」🤖「有料デス。呪文ハ英語デス」俺は諦めた [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.tintin.jp
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
日本語そのままローマ字にしたものと英訳されたものがゴチャゴチャしてて困るよね(´・ω・`)
ペイントでペーっと塗って
プロンプトうつだけで
欲しい画像が手に入るとかすごすぎ
(ヽ´ん`)「自慢のフェニックス1号機で」
AI「スペックが足りません」
(ヽ°ん゚)!?
>>4 paizuriで通じるやつとtits fuckじゃないとだめなやつがあるよね
>>4 複数形と単数形がごちゃ混ぜなのも地味に困る
>>10 bad_anatomy(奇形)をネガティブに入れるか
そもそもモデルが悪い可能性もある
好きな絵柄も
ほんの少しエロ入れただけでマスピ絵柄に
そうじゃなくて好きな絵柄でエロが見たいんだよ
AIってマスピとかじゃない質高い物を求めると結構面倒くさいんだよな
慣れた後はルーチンワーク的に出力できるようになるんだろうがそこまでが遠過ぎるわ
>>13 絵師Lolaとかプロンプト入れても、あくまでモデル チェックポイントに引っ張られるからな
>>12 それ試してみるわ
Anya SPY FAMILY
SEX SEXY
NUDE
HENTAI
HARD SEX
とかで造ってる
>>15 なので最近は好きな絵柄で非エロ出して
NAIで脱がすようにしてる
これなら好きな絵柄のエロも作り放題だが
作れるのはヌードまででH絵は難しい
>>17 取り敢えずポジティブの頭にも1girl,best_quality,masterpiece付けるといい
英語は別に苦にはならなかったな
むしろどういう単語にどんなイメージを学習してるのか窺い知れて面白かった
逆にイラストからプロンプト作ってくれるアプリとか無いの?
AIで絵を描くって3歳児に言い聞かせるくらいの根気が必要だからな
なのでAI絵師とは言えなくてもAI職人くらいは言ってもいいと思うなあ
ゴキブリの巣では連日盛り上がっとるよ
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1731483436/
>>28 ・ローカル
→全て自由、無料、ただし電気代高い
・クラウド
→エロ禁止、有料、電気代安い?
>>30 ローカルはグラボとPC知識がネックだと思う
sdのプロンプトは単語並べだから簡単
fluxのは英文だから本当によくわからない
civitalからLora落としてサンプル画像の呪文コピーして自分好みに調整するだけのお仕事
ネイティブモメンでもない限りは学習元の📦タグを予測入力してくれるtagcompleteは絶対入れとけ
obsessionてモデルがNovelAIのプロンプト(キャラとか絵柄とかも)がそのまま使えて
NAIだと反応が悪いプロンプトにもきっちり対応してくれてNAI強化版て感じ
NAIの時は夢だった乳首のとこだけ穴が空いた服を着てウンコしながらテープくぱぁしてる絵が一発で生成できる
好みの絵柄が出せるんで2次元はNAIメインだったけどv4出るまで解約しようかと思うレベル
>>39 パルリアスのv4だと汁感いい塩梅だったと思うけどバージョン幾つよ
4ならすまん
よく使う単語はリストにしてタッチポンで入力できるようにしてよ
>>43 ローカルなら画面右端の筆アイコンで入力されてるプロンプト保存出来るぞ
>>39 パルパルは派生の中でもAIジェネレイトが効きすぎてんよ
noob10は素の状態に近い
いわゆる素材の味
pipエラーでエクステンション入れられなくなった助けて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています