玉木雄一郎の不倫相手、小泉みゆき(39)のミニスカート、1199円と判明😭 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「不倫現場の写真を見ると、小泉さんが着用しているスカートは『GRL』というブランドが発売している1199yenの商品です。GRLといえば、超プチプラ価格帯のファッション通販サイトで、1000yen台でトップスやボトムス、靴やアクセアリーなどを購入することができます。お財布に優しいことから、愛用者は10代から20代が多い印象です」
あまりにも安いスカートの値段に、
《今から不倫しに行くって時に1199yenのスカートか…》
《こういう時って気合入れて勝負服とか着るんじゃないの?》
全文
ps://news.yahoo.co.jp/articles/8a9479ebb5808af86a0a192d90b558e5e5cca721
【悲報】玉木雄一郎の周辺をウロウロしていた小泉さんのファッションがこちら
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731382217/ タマキンが破いたりぶっかけるのが好きとかなんじゃない
タマキンのパーカーも安そうだったよな
ドンキとかにありそうな謎メーカーのパーカーって感じした
タマキンのタマキンさえ興奮させられれば何でもいいんだろ
紹介されてちょっぴり売り上げ伸びるんかな
逆に元からのユーザーが離れるパターンもあるか
やっぱプロとしてやってんだよ
衣装だよこれ、普通に考えて40手前の女が選ぶ服装じゃない
やっぱ服の値段よりスタイルやな
服に金かけるくらいなら肉体に金かけろ
勝負服?関係が成熟したらユニクロ着てサイゼリアも当然ではあるが
高級なホテルを用意した玉木に対して、小泉はSHEINで買ったようなスカートで来たとしたなら
むしろ小泉を叩くべきだ
>>22 観光大使やってるぐらいだし普通ではないだろ
トップスも同じのばっかり着てたようだしおカネないんだろ🥺
わろた
あの安っぽいスカートか
それにしても顔がおかまっぽいというかひめにぃにそっくりで笑ってしまう
玉木がお手当渡してないドケチなのか?
玉木の性癖がこういうので着てるのか?
タマキンのパーカーはどこのだよ
おれもネズミ男パカおじになっておばさんにモテたい
別に政治家が不倫してようが犯罪さえ犯してなければ知ったことではないんだが、何でこの大事な時期にこんなバカなことするのかなあと言う失望はある
長く付き合ってるから
もう普段着感覚のでOKな感じなんじゃない?
不倫相手に金貢がない男の鑑じゃん
奥さんは幸せ者だな😢
政治家の方はノータッチで女の方だけ吊し上げて社会的に抹殺していくのって違和感を感じるんだが
現状、政治家のセフレ(39歳独身)安い服を着ているとか、大使だかなんだかの除名だとか、村八分にしているだけじゃん
また自殺者を出したいのか?
「玉木がんばれ財務省に負けるな」
「観光大使クビwwクソ安スカートww」
ひどい話だよ
>>1 女の敵は女
叩くときに年齢や服装みたいなルッキズム満開やな
国民民主党ネットサポーターズクラブ
国民民主党支持者じゃないけど不倫相手の女性は許せませんね
付き合い始めのカップルじゃあるまいし
いつでも勝負服だと思うなってことだよ
タマキンさあ
いくらオメーの趣味でも1199円はないわ
洋服くらい良いの着せてやれや
【独占写真】玉木雄一郎氏、不倫相手が“カレ待ち”の間にミニスカ&髪型“衣装チェンジ”! まさかの「リクエストだったりして」の声も
11/14(木) 6:00.
つまり、玉木氏の好みに合わせ、小泉が上半身を強調したTシャツやミニスカートに“衣装チェンジ”したのではないか、という推測なのだが、じつは本誌は、それを感じさせる“ある行動”を目撃している。
それは、2人が一緒に高松市内のホテルに宿泊した7月26日のこと。
エレベーターで「14階」に上がった玉木氏を見届けると、小泉はトイレから出てきて、エレベーターで玉木氏と同じフロアへ上がっていった。
その際の彼女は、ホテル到着時とは違い、髪の毛をハーフツインのように変えており、ミニスカートもグレーのチェック柄のものに穿き替えていた。“お相手”の好みに合わせて、おめかししていた様子が見て取れたのだーー。
愛人の貧困っぷりを見て日本の政治を、経済を何とかしないといけないと決意した漢タマキン
>>38 最初からバカと見抜いてれば失望なんかしない筈やけど
部屋着なら別にいいけどデートの時にこれかとwwww
お互いしようもなさすぎだろ
ハイブラのツイードスカート着るようなのはドバイ行ってるわな
現役世代の手取りが少ないからこうなったんだ→総理大臣を目指す事を決意
こうやろ
玉木アンチは平気で女性を傷付ける連中であることが明らかになったな
まさかリベラルということはないだろう、まさかなぁ…
これはもう政治資金使われていないってことでいいんじゃないか
玉木「売女がはいてそうな安いスカート、あとスーツケースにコスプレ詰め込んで来い」
女性「はい…」
こんなの許してええんか?
この人Xにあげてた写真は普通に可愛い服装だった
不倫時だけ玉木の趣味に合わせてたんやろ
>>22 当たり前
キンタマの反応が良かった格好してるだけ
下手すりゃキンタマが服装を指定してる可能性も
デリヘルで、いかにも安そうなペラペラな生地のミニスカート履いてるアラフォーのシングルマザーにあたると、すげー心痛むからやめてほしい。
上たまの人がそぐわない衣類身につけてたらギャップ萌えだよね
プライベートの私服なら好きにしろだけど
祭りみたいのタマキンと収まってたのは観光大使として身分もあるんだろうし
バカみたいな大使だわな 地元で浮かないのかね
>>70 シングルマザーってところ信じてるの?可愛い?
安っぽい服の方が若い感じがして良いとかそんなんなのかな
それかこのままやるから高い服はさすがにって感じか
どの道この歳でやる格好じゃねぇから男主導ではあるんだが
こいつがいくら正論吐こうが、でもお前不倫したよねで論破されちゃうね
人として終わってるよ
こんなのが党首笑うわ
リクエストでしょうがなく着てる感じか
ミニスカじゃないとちん上げできないんだろうな
>>49 トイレで1時間半待たせれてた時の気持ちはいかがなものなのか
しかも切り捨てられるし
>>49 完全に玉木の趣味かよ
それにしても、もうちょっと良い服買えるお手当出せないものか
コスプレさせるのは好きにすりゃいいけど、それで町中あるかせて目立たせるってのがアホアホすぎるわ
政治家ならもっとガード固めるとかできんのか?
それこそ官僚の不倫とかたまにスクープされるけど、みんな地味なスーツで偽装してるのに
タマキンチョイスだろ
やけにスカート短いのはそのままバックで突っ込んで
スカートのまま発射
擬似JKプレイかティファコスプレ想定のイメクラ好き
ps://hallelu.jp/koizumi-keireki
エロいよりもなんか怖いだろ
一緒に飯食ったり並んで歩くなら男でもモナみたいな格好を望むだろ
つまり玉木は完全に性欲処理要員としてしか扱ってなかったんだろうな
玉木は一切金を渡してないのかな
さらに好感度が上がってしまうね
比例漏れしてるぐらいだから石丸工作で勝ち過ぎたんだろ
想定より目立ち過ぎた
男と観点がずれたレスばっかだな
やっぱこういう歩くフェロモンみたいな人だと年齢問わず僻みの対象になるんだなw
へえ、嫌儲にもいかがでしたかブログを敵視するネットの軟派なノリに流されない硬派なお方もいるんだな
男はスカートの値段とかブランドとか見ないから
ちんこにそれを判断できるセンサーは付いてない
完全に性的プレデターだよな玉木
有事に本性現して慰安婦とかやる側の男
先週のネタやん、いちいちスレ立てんなよクソ情弱
>>1 いつも同じ服のオバちゃんなんて女捨ててるようなもんだしな
タマキンも手切れ金ハズんでやれよ
>>96 年齢、顔、体の順番だが年齢を覆す顔してるからな
香川の有力者はこいつにキンタマ握られてると思う
露出度やべーもん
○歳が着る服じゃないって表現がおばさん臭漂わせてるな
>>91 みゆきは収入無いのにそんな訳ないだろ
東京の独り暮らしがどれだけ掛かるか考えてみれば分かる
3年も付き合ってたら気合いなんて入れないだろ
知らんけど
39の女に人目につく場所でこの服を着させるってのもプレイ内容に含まれてるとしたら良い趣味してんなぁ
これだけスタイル良ければ色んなエロい格好があるのにわざわざ19歳かもっと若い女がしそうな格好させて喜んでるんだから
29でも着ないからなこんな服
でもまぁ素直に羨ましいっすw
>>22 いつも同じTシャツ着てるしソッチ系の仕事服として同じ雰囲気になる組み合わせいくつも持ってるんだろうな
服装なんぞよりウヨ的な思想が強めで憲法審の傍聴にも度々きてたって話を深掘りしてほしい
玉木の政治活動に影響与えてたとしたらえらいことやぞ
品質置いといて服の価値なんか着る人次第で全く変わるという当たり前を確認しただけ
姿勢や重心ポーズも見せるプロだから一般人とは違う
パンチラが見える度にゲス笑いしてたんやろなぁ壁を撤廃してたって訳
ぼくフリマで買った250円のパンツと600円のダウンよく着てる😲
これがプレイだとしたら胸の水袋代も玉木持ちの可能性ある
>>117 靖国行った画像は見たが
憲法審査会傍聴kwsk
タマキンここ2-3年で急に右旋回してたからなぁ
>>40 まず相手の女を失職させて不幸にするくらいなら手を出すなよと思ってるだろ
同じ女として
玉木ではなく不倫相手をルッキズムとか身の回りとか些末のもので叩きにいってるの無茶苦茶気持ち悪いな
観光大使はノーギャラで、仕事あまり無くて安物着てる身分がグリーン車常用?
これ小泉みゆきのSNS見てた鉄道マニアのポストだけど、議員特権で愛人にグリーン車使わせてないか?
“不倫なんて心底どうでもいいんだか、
記事読まなくても「小泉みゆき」ってわかるやん。小泉のXでも散々一緒の場所に居て、フリーなのに移動が全部グリーン車なんて、少なくともスポンサーが玉木ってバレバレだったやん。”
「国民民主党の政策が色仕掛けにより歪められていたとしたら、とんでもない話だ」
「もしかしてタマキンが色仕掛けされていた、ということを言った?」
「ほぼそれに近い」
「とんこれねぇに」
おまえら昨日みんみんが 消費税5パーセント インボイス廃止 トリガー条項なんかを石破に突き付けたのしってるか?
本来ならうおーすごいぞみんみん!立憲は紙の保険証wwwwwのステマ攻勢だったはずなのに
誰かさんが10月30日に不倫とかするから・・・
>>128 ルックスを売りにしてる人のルックスを評価することはルッキズムとは言わない
>>128 いやこれ玉木叩きだろ
愛人に手当出してないやつが国民を大切にするはずがない
服の面積と露出してる手足のバランスがちぐはぐでゴスロリ着たまま変身解いた時のビスケみたいだとおもった
つかタマキンがクズすぎてめちゃくちゃひいてる
>>129 石丸との対談ブッチした日都内のワインバーでデートしてますがな
愛人にこんな格好しかさせられない甲斐性無し
これ手取り増えますか?
>>138 パーカーおじさん…
パーカーやめろと言われる理由がわかった気がする…
>>125 https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/323585?page=1 > 一方、永田町では2人の〝逢瀬〟が話題になっている。小泉は国会でも目撃されていたが、ある野党関係者は「憲法審査会に彼女の姿があったといいます。ネットの画像で見られるようなピチピチの服装だから目立っていたんですね。憲法審査会ってかなり地味なんですが、それを傍聴しに来るなんてなかなかのマニアですよ」と明かした。
これかな
>>133 職種によってはありだから、たとえその職種じゃなくてもそう見てもらえるじゃん
こういう関係性から議員になったり立候補したりした女性が何人かいるんじゃないか?
これはただただ男の趣味に合わせてコスプレしてるだけでしょ
風俗行く男がSheinでプレイ用衣装買うのと同じ
玉木、お前はこういう人達を救うために政策出してるんじゃないのか…?
>>143 女と会うときは普通着ていかないよ
常識が無いよこの男は
>>145 ブルーカラーの仕事服でワークマンならわかるけど、普段着にワークマンはないわ…
>>125 自分も詳しく知らない
有田芳生と小西ひろゆきがエックスでやり取りしてた
どっかの報道で例の女が憲法審の傍聴してたってのが出てるらしい
>>146 その線は狙ってたかもしれないな
劣化して捨てられる前に玉木の力を利用したい
学習院女子大卒らしいし、そこそこ頭は回るだろう
これタマキンの奥さん公認って事は、旦那の有り得ない精力絶倫ぶりに辟易してみゆきさんに相手してくれる様にお願いしてるのか
それなら納得だ
>>154 パーティーに同席していただけで、「この人は観光大使で…」としか紹介していない可能性もある
>>40 金出してなかったらトラブルになる可能性爆上がりだし
裁判になった時に真剣交際!結婚前提!って相手が主張できちゃう
わかるのがすごい
わかりやすいロゴでも付いてたのか?
http://img.5ch.net/ico/youkan.gif ://pbs.twimg.com/media/GcJWC2DasAESj88.jpg
SLYの厚底
>>127 マジで人として最低だよな 自己保身しか考えてない
>>159 グレイルヘビーユーザーの奴ならわかるかも
俺もユニクロ盗撮店長のネルシャツは秒でわかったし
ワークマンはええやろ。
年取って干からびた肌晒すのは男でも女でもやっぱきついわ
>>142 無理だろな
愛人にすらちゃんとした対価を与えてないやつが、アカの他人の手取りをアップするために動くとはとても思えない
玉木は今後、何もなかったかのように自民党に媚びるんだろうな
女は良いように利用されて捨てられたのに
>>128 形式が決まっていて
その通りに記事を作るだけなんですわ
全ての事柄において
家庭を裏切り不倫相手共々不幸にした人間がなぜ国民のために働こうなんて思ったのですか?
で終わる
>>146 まあ議員様になれたら御の字、そこまで行かなくても
有力者とコネができて色々有利なポジションに行ければいいと思ってただろうな
観光大使もおそらく地元香川の有力者とのコネが作りたかったんだろう
こういうのでいつも思うけどなんで女だけいつも必要以上に叩かれるんだ?不倫がダメなのは分かる家とタマキンは許されてこの女が許されない理由が分からない
タマキンが許されるならこの女も許されていいと思うけど
>>138 コスプレとなプレイの一種とか言ってる奴らはわかってないよな
明らかにファッションに対する意識が同じで惹かれあってる
タマキンの奥さんもおそらく服にそれほど興味がない似たようなタイプ
あーなるほど。
スカート履かせたままやってスカートにぶっかけやね
だから安物にしてると。
こんな派手な女を政治家の横に侍らせて周りはどう思うかって考えたことなかったのかな
事実関係がどうあれ邪推されて当たり前なんだから誰かやめさせろよ
石破「玉木くん、こども家庭庁長官の地位を約束するから連立しない!?(ネットリ」
みたいなことにならんかな
もうこれ漫才だよ
どんだけツッコミどころあるんだタマキンwww
>>176 家庭も愛し、外でも愛した人だから国民も愛せるはず
家庭しか愛せない人に国民は愛せない
あの衣装
どう見てもプレイ用だわな
普段着じゃないだろ?
やばいどんどんこの人のこと好きになっていく
タマキン地獄行きだな
>>184 そういうすぐ浮かれて脇が甘くなってる感じが小物っぽいんだよな
経歴は立派な割に今まであまりパッとしなかったのはおそらくそういう所だろう
グレイルってLサイズでもかなり細めに作ってあるよな
てか女はいいよな、安くて可愛い服買えて
SHEINのメンズ向け検索してみ ゴミだらけだから
>>134 民民=民社なんだから
最初から歪んだ政党だろ
左派を引っ掻き回す存在でしかない
>>198 中国人男はほとんどファッションに興味ないから仕方ない…
全身ユニクロコーデ着てるだけでオシャレですね!言われた時は反応に困ったわw
>>184 民民界隈の気持ち悪い内輪ノリ見てたらそんなのは無理だと分かるんだなあ
矢田が抜けて大塚古本もやめて前原まで離党してますます無理になった
GLRで売ってる服着こなしてる私(39)マジヤバい🥹みたいな思考のおばさんだろこれは
好きで着てるよ
若者向けのブランド着てイキってる自称オシャレ好きおじさんおじいちゃんもいるじゃん
玉木が指定したプレイ用の衣装なんだろうな
部屋入った瞬間からフェラ開始でスカートにぶっかけ
俺も好きなシチュエーション
>>209 はい、とても良くわかります。
スカートは脱がさない。
あの長さなら正常位もバックも最高です。
>>176 愛した人を不幸にしたなら、国民を愛しても不幸にしちゃうよね
まあ玉木はともかく純粋に小泉みゆき嬢の行く末は気になる
愛人とか後妻業とかやるのかな
ルックス以外になんか売るのある人だっけこの人
不倫相手が貧困層だからそういう政策をとろうとしてるのか
肌の露出が多いのも布面積の広い服が買えないからってマジなんだな
>>168 わろた
スカイウォーカーもうまいこと改変できないものか
>>214bukkake用にアレを買ってたとしたら…?
コスプレ衣装って考えたらそれでも高い
うちはまとめ買いした1着あたり100円程度の全身網タイツみたいのを洗濯して使ってる
2人のモノマネする人、出てこないのか? 衣装代かからないぞ
逆に現実感あっていいじゃん
リアルJKとかが着てるわけだろ
タマキンが服渡してんだろ
普通に考えて40のババアが自分で選ぶ格好じゃないし
アスカラングレーの髪型と女子中学生みたいな服装が
完全に男からのセックスプレイのリクエストなのに
Twitterで女だけ年齢込みで異常に叩かれ過ぎててかわいそうだよ
関係ない話題にも例の写真が貼られてる
観光大使も無給だったようだし単純にお金がないんだろ
愛人にカネもやらんとかタマキンやべーな
離婚したら結婚するから!とかやってそう
玉木の嫁も東大卒の元財務官僚のエリートなんかよ
そんなエリートでも結婚したら「妻です」なんてダサいタスクつけて選挙で支援者にヘコヘコして回り
アホな旦那に不倫され、その尻拭いで地元で謝罪して回らなきゃいけないのだるすぎない?それでいいのか女の人生
なんか切ないよな
女が玉木の出ている憲法審査会を見にきてたとかよくわからん情報が流れてるな
>>223 あのBodyへの嫉妬だってバレバレなんよ
あのいかにも作り物の体に嫉妬するもんかね
なんか不健康で気持ち悪いんよ
嫁さんの方がいいって
>>227 憲法に興味のある若作りおばさんが居ても別にええやろ
>>128 こんなツッコミどころ満載な写真しか出てきてないんだからそりゃそうなるでしょ
誰がどう見ても出来てんだろって雰囲気隠そうともしなかったから週刊誌にロックオンされてたんだろうな
政治家なんだからもう少し地味な格好させるとか身の回りには置かないとか誤魔化す努力をしろよ
女そのものよりこんな安い女しか愛人にできない
アホな政治家という評価じゃね
仕事もできてないくせに愛人は作ってのぼせ上がるというこの男の評価だろう
この女も既婚者相手に何年も愛人やってたんだから批判も仕方ないね。グラドルという仕事柄ルックス自体の批判はそりゃそうなる
>>236 紀州のドン・ファンとあまり変わり映えしないというのがねぇ
本当にただの地味な一般女性なら見た目の批判やめろ!
って思うけど愛人グラドルだからなあ
色んな意味でキツすぎる
同情される立場では一切ないのだけは確か
今回の件で守られるべきは玉木の奥さんや子供だけだ
>>168 『絶対に、不倫をしない』選ばれしものだったのに!
女性は常に犠牲者なのに犠牲者の方が悲惨な末路を辿って加害者のオッサンが何の責任も取らずノーダメージ
許せないよ
>>74 シングルマザーだと嘘付くメリットあるか?w
パパ活はしてないってことでそこは好感が持てるやん
年齢に見合ってないファッションなのはそうだけど
不倫相手のミニスカ服装が話題 玉木代表の好みに合わせたか
https://news.livedoor.com/topics/detail/27553072/ 「SNS上では、元グラビアアイドルのセクシーなスタイルを存分に生かした小泉さんの私服姿が大きな話題になりました。報道での写真がつねにミニスカートだったこともあり、年齢と服装のギャップについて言及する内容が多い印象です。もちろん、どんな服装をしようが本人の自由ですが……玉木さんがあの服装に“釣られた”と考える人も多かったようです」(芸能記者)
小泉の服装について、Xではこんな意見も多く見られている。
《玉木の不倫相手すげー服装だなって思うけど、普通に考えてホテルでヤるために密会してんなら男の趣味に服装合わせてあれなんだろうな》
《玉木の趣味とかリクエストだったりしてな》
《彼女の服装は玉木氏の趣味なんだろうなーって 不倫で困るのは玉木氏だけど社会保障で困るのは国民なので玉木氏は負けずに頑張って欲しい》
つまり、玉木氏の好みに合わせ、小泉が上半身を強調したTシャツやミニスカートに“衣装チェンジ”したのではないか、という推測なのだが、じつは本誌は、それを感じさせる“ある行動”を目撃している。
それは、2人が一緒に高松市内のホテルに宿泊した7月26日のこと。
事後も同じ服着てたのかな
いつも汚されるからとか理由あるんじゃないか?
>>49 やっぱりプレイ用の服なんじゃないか
出て来た時の服装までチェックしとけよ
>>168 夜のライトセーバー振り回していたのかな?
>>113 まあでも39歳が39歳のするような格好してたら目も当てられないが
>>252 あのスーツケースの中にゲーミングバイブ入ってたのだろうか…
玉木のした事は棚にあげて不倫相手攻撃する根暗弱小jap
日本に多いいわゆる第一印象信仰は、予測符号化エラーです。
人は初対面の相手に対して、
過去の経験や先入観を基に素早く判断を下します。
この過程で、既存の期待や先入観が無意識に働き、
実際の情報と乖離が生じます。
この結果、
最初の印象が強く残る一方で、
後の情報がそれに影響を与えにくくなる場合があります。
つまり、初期の判断が
持続的なバイアスを生んでいる状況に過ぎず、
予測符号化エラーの一例と言えるでしょう。
頑なに固執する場合は、自閉症の疑いがあります。
専門医に相談することをおすすめします。
あんな格好でホテル入る女デリヘルだけだろ
いやいやデリヘル嬢もフロントで注意されるからコートとか着ていく時代だ
おっさんのファッションスレでおっさんが髪で遊ぶなとか化粧水は女々しいみたいな発言してるやつの女版みたいなレスがたくさん付いててワロタ
女はおばさんになることへの憧れでも持ってるのかそれとも他人の足を引っ張りたいだけなのか
玉木「39歳の格好ではないと批判されましたが、
39歳にふさわしい服装では、わたくし発情しないわけであります。」
>>266 女の美的感覚から外れたBBAが男にチヤホヤされてるのが気に食わなくて、ムキーッ!なんやろ
>>70 お仕事用の衣装だぞ
私服はもっといいもん着てる
でもそれを採取してる本国の子供たちには買える値段ではないんだろな
どうせ仕事用の衣装だし割り切ってるんだろうけど、
商売女が板について手慣れてる感じは少し怖い。
無駄遣いしないいい女じゃん
しかもティファ似で可愛いのにタマキンはチン上げしてやり捨てかよ
ミニスカの下はノーパソ
これってプレイだよ
昔に不倫してた女に
会った瞬間に入れてとリクエストされた
2年以上付き合ってたら刺激が必要
1199円以上出して男受け悪いクソみたいな服着てる女さんは危機感持った方がいいw
>>278 ミニスカートの下にノートパソコンって何だ
と一瞬考え込んだ
638 名無しどんぶらこ 2024/11/14(木) 11:10:34.96 ID:HYkWytXH0
安物着てる愛人が、金ない筈なのに毎回グリーン車乗ってるのをXに載せてたのは
玉木の議員特権使わせてたんでは?大問題だろ
5000円以内でティファとかスペック高すぎだ美人だろ
>「服くらい買ってあげなよ」
39歳の成人女性に服を買ってあげなよって完全に女をバカにしてるだろ
ワイの普段履く靴、NBの16,800円なんやが、高すぎかな・・・?Ww
s://i.imgur.com/Bpa3HJ9.png
s://i.imgur.com/dfosLTb.jpeg
>>300 一応、本革全面張りの574だからな、まぁいいけどwwwwwwwwwwwwwwwww
おまんこだが私より一回り以上年上なのにあんな短いスカート履いてるのか…
スーツケースの中に高校生の制服も有るんだろうけど
時代物の本人の本物か
コスプレ用のセーラー服か気になる所
>>297 女向けは安いよな
男向けはバカ高いのに
でも安いものばかりなのにこれだけ
>>299着こなせるというか、マニアが調べないと安い物に見えないのは生来のスタイルの良さがあるからなんだろうか
>>298 典型的チーだな
靴って 服に合うかどうか だけだぞ?
>>307 NBの中ではかなり地味色でスラックスに合わせやすくて重宝する
普通のショップでは見かけないやつwwww
>>138 パカおぢのイメージキャラクターはタマキンで決定か
>>180 既婚者と知ってるのに近付くのが悪いって思ってるんでは
平日の昼間から末尾0の無職チー牛同士で煽り合いしてて草
玉木「こんなエッチな服着て…いっぱい男の人に見られてたんじゃない〜」
小泉「…うん…見られてた」
玉「どこ見られてるなって思ったの〜?」
小「…おっぱい」
玉「おっぱいの他には〜?」
小「…お尻…かな…」
みたいなやりしてたんだろ、許せねえ
やすいふくのみゆきさんより下に評価されちゃうおばさんが発狂してるのか
コスプレ衣装だよな
パパの要望に答えただけの仕事着だよ
若い子はみんな安っぽい服着てるよ
若い子に擬態するためにあえて安っぽい服着てるんじゃないの?
ミンティアガール
s://bitcommunications.info/kawa24/wp-content/%75ploads/2012/12/003.jpg
>>252 蛍光灯取り替える時に誰もが一度は頭よぎるやつやw
1199yenで売ってるけど倍の値段で買ったかも知れないじゃん
>>33,295,301,308,319
少なくとも2回
s://i.imgur.com/MlGlDQk.jpeg
s://i.imgur.com/Bpa3HJ9.png
s://i.imgur.com/dfosLTb.jpeg
1199円を叩いてんのはアパレル関係でしょ
服なんかそんなもんでいいんだよ
愛人の手取りすらあげられない男が国民の手取りをあげられるのか?
タマキン国の人民服と思えば納得
民民が政権取ったら国民はペラペラの安物しか着れない極貧生活を強いられるってこと
>>336 結局これなんだよな
プラダだディオールだとハイブランド着ても
肝心の肉体が貧弱だったりデブだったりじゃ駄目なんだよ
ケンモメンってマジで女に粘着するの好きだよな
心底終わっている
>>336 良いかな?
s://i.imgur.com/VajmUKK.jpeg
でもホテルは高級なとこだよな
なんだあの壁とか床の立派な造りは
下はちっちゃくて細いTとか履かせてずらして致したのかなー
上に跨らせて、後ろから眺めたら濡れたわ
>>340 売れないまま消えた凡百のグラドルの一人だけど
今回の件で写真集アマゾンランク一位獲得やぞ
随分遅咲きだったな
玉木の不倫スレってやたらと純愛を強調する奴がいるけどなんでなん?
擁護したいだけで特に理由はないと思うよ
松本のときとかは相手が騒いだから二毛作とか擁護してただけ
目立って、全然隠密行動できてないじゃん。
不倫密会の服装じゃないだろ。
こういう店がマイホなら好感度バク上がり
ps://i.imgur.com/NMmKreE.jpeg
>>253 スナイデルとかセルフポートレイトとか 若向きでも大人しめの
シックな感じでまとめ 綺麗めなヒールや小さいジュエリー とか
年齢やTPOにあうファッションは可能と思う 多少予算はかかるが
タマキン Your body, my choice とか言ってそう
>>336 いやこれは様になってない
いろいろきつい
>>268 男から見ると最高なんだがな
男にチヤホヤされてギャオるくらいなら自分のセンスを疑えばいいのにw
>>356 実年齢なんてどうでもよくて見た目シンプルに見た目だけで考えればいいのに
○○だからああだこうだって自分で考える能力が何も無さそう
無能なら無能らしく本当に何も考えずに周りの意見に耳を傾けてればいいのにw
grlてなんだよ 読みづらいわ ネーミングSENSEがよ やっぱSHEINとテムが最強だわ
>>343 ほんまそれ
この女の格好含めた良さを分からない奴は童貞だと思うわ
そこらの雑魚と違って身体ひとつで勝負出来るから安物の服で良いって話しなんじゃないの?
タマキンの趣味だろ
国会議員とゴルフの付き合いがある女の子が笑ってたぞ
「議員は『ミニスカート履いてこい、○○着てこい』ってうるさいんだよねー」
ちなみにエッチしても断ってもお金はくれるらしい
「このことは内密に」と秘書からもらうとか
彼氏がかわいいって言ってくれた服を着る
むちゃくちゃ健気でかわいいし、タマキンが数ある女性の中から愛人枠にした理由がわかるわ
幸せになって欲しい
ちなみにこれ、グレイルって読むからな
女向けファストファッションの代名詞で、自分の付き合ってきた女もハイブラにこういうの合わせたりしてた
着衣のままいきなり挿入セックスするから安いのにしてると見た
グレイルは日本のECサイトで
すぐに届くし、品質も安いなりに一定のレベルにある
temuとかSHEINよりは遥かに安心できる
39歳、これからどうするんだろう、責任取らないんだろうかと思ったりする反面
オレも父親の不倫で家庭が大崩壊したから この人を許そうみたいな気にはなれない複雑
とりあえず誰も責任取らないのは政治家としてどうなんだろうと思ってしまう
ジェフベゾスがホンダ乗ってたりオバマがカシオ使ってるのかっこいいと思っちゃう
浮気がバレなかったらこのイキりババアが議員になって国会で愚か者!!とか叫んでたんやろなぁ
>>377 普通にありえるな
全国規模の知名度はないから参議院比例区はなくて、衆議院比例単独にゴリ押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています