玉木雄一郎の不倫相手、小泉みゆき(39)のミニスカート、1199円と判明😭 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「不倫現場の写真を見ると、小泉さんが着用しているスカートは『GRL』というブランドが発売している1199yenの商品です。GRLといえば、超プチプラ価格帯のファッション通販サイトで、1000yen台でトップスやボトムス、靴やアクセアリーなどを購入することができます。お財布に優しいことから、愛用者は10代から20代が多い印象です」
あまりにも安いスカートの値段に、
《今から不倫しに行くって時に1199yenのスカートか…》
《こういう時って気合入れて勝負服とか着るんじゃないの?》
全文
ps://news.yahoo.co.jp/articles/8a9479ebb5808af86a0a192d90b558e5e5cca721
【悲報】玉木雄一郎の周辺をウロウロしていた小泉さんのファッションがこちら
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731382217/ タマキンのパーカーはどこのだよ
おれもネズミ男パカおじになっておばさんにモテたい
別に政治家が不倫してようが犯罪さえ犯してなければ知ったことではないんだが、何でこの大事な時期にこんなバカなことするのかなあと言う失望はある
長く付き合ってるから
もう普段着感覚のでOKな感じなんじゃない?
不倫相手に金貢がない男の鑑じゃん
奥さんは幸せ者だな😢
政治家の方はノータッチで女の方だけ吊し上げて社会的に抹殺していくのって違和感を感じるんだが
現状、政治家のセフレ(39歳独身)安い服を着ているとか、大使だかなんだかの除名だとか、村八分にしているだけじゃん
また自殺者を出したいのか?
「玉木がんばれ財務省に負けるな」
「観光大使クビwwクソ安スカートww」
ひどい話だよ
>>1 女の敵は女
叩くときに年齢や服装みたいなルッキズム満開やな
国民民主党ネットサポーターズクラブ
国民民主党支持者じゃないけど不倫相手の女性は許せませんね
付き合い始めのカップルじゃあるまいし
いつでも勝負服だと思うなってことだよ
タマキンさあ
いくらオメーの趣味でも1199円はないわ
洋服くらい良いの着せてやれや
【独占写真】玉木雄一郎氏、不倫相手が“カレ待ち”の間にミニスカ&髪型“衣装チェンジ”! まさかの「リクエストだったりして」の声も
11/14(木) 6:00.
つまり、玉木氏の好みに合わせ、小泉が上半身を強調したTシャツやミニスカートに“衣装チェンジ”したのではないか、という推測なのだが、じつは本誌は、それを感じさせる“ある行動”を目撃している。
それは、2人が一緒に高松市内のホテルに宿泊した7月26日のこと。
エレベーターで「14階」に上がった玉木氏を見届けると、小泉はトイレから出てきて、エレベーターで玉木氏と同じフロアへ上がっていった。
その際の彼女は、ホテル到着時とは違い、髪の毛をハーフツインのように変えており、ミニスカートもグレーのチェック柄のものに穿き替えていた。“お相手”の好みに合わせて、おめかししていた様子が見て取れたのだーー。
愛人の貧困っぷりを見て日本の政治を、経済を何とかしないといけないと決意した漢タマキン
>>38 最初からバカと見抜いてれば失望なんかしない筈やけど
部屋着なら別にいいけどデートの時にこれかとwwww
お互いしようもなさすぎだろ
ハイブラのツイードスカート着るようなのはドバイ行ってるわな
現役世代の手取りが少ないからこうなったんだ→総理大臣を目指す事を決意
こうやろ
玉木アンチは平気で女性を傷付ける連中であることが明らかになったな
まさかリベラルということはないだろう、まさかなぁ…
これはもう政治資金使われていないってことでいいんじゃないか
玉木「売女がはいてそうな安いスカート、あとスーツケースにコスプレ詰め込んで来い」
女性「はい…」
こんなの許してええんか?
この人Xにあげてた写真は普通に可愛い服装だった
不倫時だけ玉木の趣味に合わせてたんやろ
>>22 当たり前
キンタマの反応が良かった格好してるだけ
下手すりゃキンタマが服装を指定してる可能性も
デリヘルで、いかにも安そうなペラペラな生地のミニスカート履いてるアラフォーのシングルマザーにあたると、すげー心痛むからやめてほしい。
上たまの人がそぐわない衣類身につけてたらギャップ萌えだよね
プライベートの私服なら好きにしろだけど
祭りみたいのタマキンと収まってたのは観光大使として身分もあるんだろうし
バカみたいな大使だわな 地元で浮かないのかね
>>70 シングルマザーってところ信じてるの?可愛い?
安っぽい服の方が若い感じがして良いとかそんなんなのかな
それかこのままやるから高い服はさすがにって感じか
どの道この歳でやる格好じゃねぇから男主導ではあるんだが
こいつがいくら正論吐こうが、でもお前不倫したよねで論破されちゃうね
人として終わってるよ
こんなのが党首笑うわ
リクエストでしょうがなく着てる感じか
ミニスカじゃないとちん上げできないんだろうな
>>49 トイレで1時間半待たせれてた時の気持ちはいかがなものなのか
しかも切り捨てられるし
>>49 完全に玉木の趣味かよ
それにしても、もうちょっと良い服買えるお手当出せないものか
コスプレさせるのは好きにすりゃいいけど、それで町中あるかせて目立たせるってのがアホアホすぎるわ
政治家ならもっとガード固めるとかできんのか?
それこそ官僚の不倫とかたまにスクープされるけど、みんな地味なスーツで偽装してるのに
タマキンチョイスだろ
やけにスカート短いのはそのままバックで突っ込んで
スカートのまま発射
擬似JKプレイかティファコスプレ想定のイメクラ好き
ps://hallelu.jp/koizumi-keireki
エロいよりもなんか怖いだろ
一緒に飯食ったり並んで歩くなら男でもモナみたいな格好を望むだろ
つまり玉木は完全に性欲処理要員としてしか扱ってなかったんだろうな
玉木は一切金を渡してないのかな
さらに好感度が上がってしまうね
比例漏れしてるぐらいだから石丸工作で勝ち過ぎたんだろ
想定より目立ち過ぎた
男と観点がずれたレスばっかだな
やっぱこういう歩くフェロモンみたいな人だと年齢問わず僻みの対象になるんだなw
へえ、嫌儲にもいかがでしたかブログを敵視するネットの軟派なノリに流されない硬派なお方もいるんだな
男はスカートの値段とかブランドとか見ないから
ちんこにそれを判断できるセンサーは付いてない
完全に性的プレデターだよな玉木
有事に本性現して慰安婦とかやる側の男
先週のネタやん、いちいちスレ立てんなよクソ情弱
>>1 いつも同じ服のオバちゃんなんて女捨ててるようなもんだしな
タマキンも手切れ金ハズんでやれよ
>>96 年齢、顔、体の順番だが年齢を覆す顔してるからな
香川の有力者はこいつにキンタマ握られてると思う
露出度やべーもん
○歳が着る服じゃないって表現がおばさん臭漂わせてるな
>>91 みゆきは収入無いのにそんな訳ないだろ
東京の独り暮らしがどれだけ掛かるか考えてみれば分かる
3年も付き合ってたら気合いなんて入れないだろ
知らんけど
39の女に人目につく場所でこの服を着させるってのもプレイ内容に含まれてるとしたら良い趣味してんなぁ
これだけスタイル良ければ色んなエロい格好があるのにわざわざ19歳かもっと若い女がしそうな格好させて喜んでるんだから
29でも着ないからなこんな服
でもまぁ素直に羨ましいっすw
>>22 いつも同じTシャツ着てるしソッチ系の仕事服として同じ雰囲気になる組み合わせいくつも持ってるんだろうな
服装なんぞよりウヨ的な思想が強めで憲法審の傍聴にも度々きてたって話を深掘りしてほしい
玉木の政治活動に影響与えてたとしたらえらいことやぞ
品質置いといて服の価値なんか着る人次第で全く変わるという当たり前を確認しただけ
姿勢や重心ポーズも見せるプロだから一般人とは違う
パンチラが見える度にゲス笑いしてたんやろなぁ壁を撤廃してたって訳
ぼくフリマで買った250円のパンツと600円のダウンよく着てる😲
これがプレイだとしたら胸の水袋代も玉木持ちの可能性ある
>>117 靖国行った画像は見たが
憲法審査会傍聴kwsk
タマキンここ2-3年で急に右旋回してたからなぁ
>>40 まず相手の女を失職させて不幸にするくらいなら手を出すなよと思ってるだろ
同じ女として
玉木ではなく不倫相手をルッキズムとか身の回りとか些末のもので叩きにいってるの無茶苦茶気持ち悪いな
観光大使はノーギャラで、仕事あまり無くて安物着てる身分がグリーン車常用?
これ小泉みゆきのSNS見てた鉄道マニアのポストだけど、議員特権で愛人にグリーン車使わせてないか?
“不倫なんて心底どうでもいいんだか、
記事読まなくても「小泉みゆき」ってわかるやん。小泉のXでも散々一緒の場所に居て、フリーなのに移動が全部グリーン車なんて、少なくともスポンサーが玉木ってバレバレだったやん。”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています