玉木雄一郎氏の不倫相手・小泉みゆき、憲法審査会でも玉木氏の親衛隊長。傍聴席で玉木氏をヤジった護憲派を指さし・・・ [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 玉木雄一郎氏の不倫相手・小泉みゆき(39)、衆議院憲法審査会でも“玉木氏の親衛隊長”だった《傍聴席で玉木氏をヤジった相手を指さし……》
news.yahoo.co.jp/articles/434cee8ea9b0bd4ee0ad265da6b6adc4729b11d6
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
彼女にかっこいいところを見せたい
可愛くてスタイルのいい彼女を自慢したい
オッサンがやることじゃないわな
アタオカがファッションだけならただの痛い人だったけど政治活動に絡んでるなら容赦は要らない
テレビ新聞NHKは安倍政権の時の安倍並みに
玉木に忖度しまくってるけど
安倍を支えていたカルトな人たちが玉木に乗り換えたのか
裏金自民党の次は不倫国民民を選ぶとか懲りないね
>>343 地元の関係者も知ってたってよ
よく奥さんの耳に入らんかったな
相当表でやってたみたいだな
これはさっさと議員辞職しないとどんどん出てくるぞタマキよ
麻生太郎率いる財務省のハニトラに2年間も気づかずにハマりまくってたアホのジャッちんがいるらしい…🙄
>>492 だから女に汚いやつは政治家というか
公職失格なんだよ
私物化されて税金に集るゴキブリが芋づる式に増えていくからな
その象徴が米民主党
>>423 橋本龍太郎の息子が不倫した議員と再婚した
この前の選挙落ちたけど
>>527 安倍政権末期の頃から
野党なら玉木のとこは信用できるみたいなことヤフコメでも言われとったからな
>>521 両方壺絡みの可能性が高いしハニトラでもなんでもないぞ多分な
>>515 本当のハニトラだったならこれ見よがしに証拠は残すと思うんだよな
この39歳女性はツイッターでもたびたびタマキンと絡みそれこそ擁護しまくってたらしいから
>>515 それじゃハニトラにかかった玉木がバカみたいじゃないですか
>>77 憲法審査会でもおしゃれを忘れない女子力に感心🤪
>>527 安倍→維新→民民
次は野田を持ち上げるのかなw
日本会議がらみで安倍記念学校並みのヤバイネタかもしれないね
玉木不倫
高橋まりさんには死後も冷たい対応をとったのにずいぶんな対応の違いやなw
国民民主党は比例の北関東(1議席)と東海(2議席)で名簿の人数が足りなくて他党に議席が回ったから、タマキンが「ちょっとみゆきちゃん名前貸してw」って名簿に載せてたら、愛人が議員になってたことになる
「ちょとさぁ憲法審査会あるんだけどさぁよってかない☺」
>>106 扇動するのもガチウヨではないと言うのか?
オリエント工業で売ってるドールのような格好させて傍聴してる姿を見ながらちんこビンビンに勃起させて憲法審査会に出席してたってこと?
そう思われたくないならきちんと答えるべきだろ玉木さぁ
政治とプライベートは別って言ってもこれは流石に公私混同だと思う
>>523 なし崩しで九条改正しようとしてたのかこいつ
屑だな
>>523 ネトウヨの野次はいい野次
ネトウヨの裏金は仕方ないお金
なお反ネトウヨはその逆
2年半以上の仲だからな
家族以上の味方かも知れない
玉木はこれでプライベートの問題と言い張れるつもりなのかな?
血税でラブホ使いのタマキンさん、逮捕か?!
ヤバイヤバイネトウヨどーすんだこれ
>>563 ニッキョーソ♪ニッキョーソ♪
早く質問しろよ!
>>548 悪そうな奴は大体壺達だから掘りまくるべきだな
おいおい足突っ込んだ程度じゃなくガチの日本会議系かよ
雲隠れもドロンじゃなく匿われてんじゃねえのか昭恵も逃げ回ってた際壺に庇護されてたろ
>>523 自分で愛人連れ込んでおいてよくこんなこと言えたな
野球ファンの男のに影響されて自分も野球ファンになるまんさんみたいなもんか
「もその人が精神やんで自殺でもしたらあなたはどう責任を取るつもりなのですか?そこまで考えて発言しているのですか??????????」
おっ、玉木の不倫相手がマスコミにリークされたって?w
テレビ見てないけど橋下とか三浦が
不倫に寛容なのは壺だってことなら話が通るね
>>523 下の方のツイートを読む限り、やっぱ俺は玉木嫌いやわw
何でこんな奴が民主党にも所属してたんだよw
これ数年後にはタマキン党公認で出馬する予定だったろ
しかしネトウヨだとわかった途端にお前らが女に対して手のひら返して叩き出すの笑える
>>568 すみません委員長外の方がうるさくて(笑)
>>9 憲法審査会を「毎週開催はサルがやること。蛮族の行為だ」と罵った小西が何いっとんねん。高度なギャグか。
これ、嫁さんはマジで気づかなかったんだろうかね
玉木の趣味か知らないがわざわざ目立つ格好までして、界隈の有名人じゃないの
小泉さん切り捨てもそうだが、
高橋茉莉さん死亡もキッチリ捜査しろよ
家宅捜索も必要でしょ
血税ラブホ代わりのタマキンの事務所とか
>事実関係を尋ねるために小泉のグッズを販売していたオンラインショップの窓口に問い合わせたが、反応はなし
無関係すぎてワロス
事務所にも入ってなくて窓口がないんだなコイツ
あの公認撤回されて自殺した女もタマキンの愛人だったのかもな
露呈した時点で破滅するようになってた時限爆弾だな
こんなのに2年も入れ込んでるとかなんというマヌケかたまきん
>>565 これが一度きりの完全な浮気とかなら百歩譲ってハニトラも少しは理解できるが何年も付き合って自分から憲法審査会呼んでてハニトラはありえん
愛人なんて所詮日陰者だし
最後には捨てられるのに
なんか健気だねw
>>570 掘られたらやばいから間違いなく隠してるんだよな
>>171 故意かどうかは知らんが状況的にはマジでこれだな
2年もキープしておきながら別の女もキープして自殺してしまったよ
こいつの不倫相手と不倫日記の数はどっちが多いのか調査を求む
憲法審関連はこの愛人と二人三脚であれこれ画策してたまであるんじゃねこれ
これただの面白エピソードじゃなくて闇が深そう
ジャーナリストの人は是非掘ってみてほしい
なんか胡散臭くなってきたな
ただの愛人じゃないってこと?
>>577 「双頭の鷲作戦」で滅ぼされる日本
共産主義を「悪」とし、自由主義を絶対的に「善」なる陣営として日本人が傾斜するようにしむけてきた冷戦構造。
韓国の異常な「反日」運動と、それに呼応する日本の過剰な「嫌韓」運動。
慰安婦問題で韓国で大騒ぎをする統一教会系団体と、それに対してわざわざ稚拙な対応をして傷口を広げる、同じ統一教会の傘下にある日本の「保守」。
「民主党」の売国を過剰に叩きながら、自分たちを正義の保守政党であるかのように偽装し、民主党以上の国家破壊をもくろむ「自民党」。
実際には、善悪いずれの側も、日本を壊そうとする同じ穴のムジナであることが日々明らかになりつつあります。
p://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-7cb0.html
>>589 香川の役所も小泉と連絡とれないみたいだからなあ
>>581 叩いてるのはタマキン信者の統一教会信者かもよ
小泉さんが異常性欲血税ラブホ代わりのタマキンに無理やり言わされてた可能性がまだある
>>577 もともと安倍がきっかけで政治家志した元官僚に
何を期待してるんだか
隣に座るいわばまさに護憲派長老の赤嶺政賢にじわる
傍聴席からめちゃくちゃブーイングしてそう
タマキンがセックスしなきゃ議員になってたんだろうな
可哀想
一切アクセサリーつけないとかなんかこの女不自然って言ってた人居たけど鋭いなぁ
>>489 傍聴にはしょ、しょ、紹介議員が必要だってぇwww
これはダメっぽいな
下手打ったら党が瓦解するのでは比例だらけだしどのみちの栄華ではあったけど
TV新聞NHKはこの話には触れずにフェードアウトしそう
安倍銃殺で統一教会の存在が明らかになった時マスコミは黙殺しようとしたが
ネットが大騒ぎして触れざるをえなくなったみたいに
ネットで騒ぎが大きくなったらワンチャンあるか
この報道で当初は玉木>小泉の力関係と思ってたけど
実は小泉>玉木だった可能性もありそうじゃね?
>>488 それはオールド民民の考っえっすね。
ニュー民民、ネオタマキンは進化しとるのですっ!!
某元県知事
「私は、決して不倫はいたしません。だって私、女に全然モテないんです。皆さんどうでしょうか。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています