女性の約半数「マスターベーション?そんなはしたない行為した事ありません!」これホントか? [596552201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これほんとだよ。そして半数は受け身のマグロって意味でもある
まんことかいう嘘つき
女性ホルモン増えるからやったほうがいいよ
オナニーしまくってる女は肌きれい
今まで付き合ったやつ全員毎日してたけどな抜いて寝るわって言って
今日はセルフプレジャーホールで質の高いセルフプレジャーができてよかった
女児なんか一輪車やのぼり棒でみんなの前でやってるからな
弱者女性には理解ある彼くんがいるから(´・ω・`)
@uni_mafumafu←このデ〇アタマ脳が〇まってない土木作業員〇正のブ〇イク〇長〇足底〇池〇草^^こ〇つ産んだ親()も〇ずかしいだろうね〜^^図体だけデ〇かくて痛い乱雑なゴ〇がさ〇し者になってんだから^^;つかこ〇つセラミックになってて気合いだけは入ってんの草^^ゴ〇なんだから矯正とかする必要なかっただろw
転校後の小学生の時給食で並んでいて大きめの鶏があって隣のデブ(男())が「それ頂戴」ってブスに言った後ブスが鶏かき回してわからないようにして次に並んでいた俺の皿に置いたけどこのスレにいるゴ〇そのデブ枠で草^^デブじゃないからって勘違いしないでね〜^^お〇えらは〇け組底〇だろ^3^しかもそのブスは他の複数の女子共()とそのデブにはよく「汚い」「臭いとか」言って避けてたけどよく俺のことその複数の女子共()と一緒に追っかけてきたり俺の体に触ってきたんだよね〜wまあでもそのブスに「きもい」って言ったらそれ以降触られなくなったんだけどね〜wちなそのブスの特徴は二重で色白ほっそりだったよw
自発的にしたことない女はザラにいるけど大抵彼氏に言われてするよね
オナニー見せてとかテレフォンセックスとか
女は男より怠惰で欲求への自制心が低い、だから気持ちよさを知っていればハマるはず
そのへんは女個人の育った環境運ゲーだな
女はほとんど性欲ないよ
金玉取った俺が言うんだから
50%の女性はオナニーしてて
残り50%の女性はオナニーする位ならゴム無しチンボ挿入されてポルチオ潮吹きするって事だろ
それ位わかれ
オナニーした方が女性ホルモンが出ておっぱいが大きくなるとかないの?
>>1 嘘つきがそれだけいるってことやろ
ほんとのこと言う女を男は信じろ
嘘つく女は地雷
女の子供がオナニーしてるの知ってギャオオオオオンしてるまんさん漫画ハラデイ
オナニー好きな女もいるしなんならおもちゃ100個以上持ってる女とかいたけど性欲強いかというおそうでもなくもうオナニーがライフワークになってる感じだった、
もっとオナってセックス力を上げてほしいよな
普段からオナるってことはそんだけ欲求不満ってことだし
初めてオナったのはセックスでイクの覚えてからだしな
でもウーマナイザーだかはめちゃくちゃ売れてるんだろ?
クリちゃんきもちいいんだろうな。とんだスケベだよ
あえぎ声出したことないとか言われた後にあえいだら興奮するからそういう嘘は受け入れるよ
ガンダムはしたことがあるけどセックスはしたことがないみたいな理論だろ
オンナノコはセルフコントロールが得意なんだゾ✩
嘘つくなよ
男以上に沢山のアイテムがあるじゃないか!
常に股に何か突っ込んでないと売春し始める生き物だろ
今普通に”オカズ”っていうと
女子がオナニーに使うネタ
って互換だけどな
一桁歳から大体やってる
座ってるだけで感じる卑猥な生き物だからな
半数は無欲だぞ
子供産んだら全く相手されんくなるか
まぐろ
生理前と生理始まってすぐの頃はムラムラしてやるらしいから気になる子の生理周期把握したもん勝ち
実際は女のほうがオナニーしまくってるのになぜかやってないって風潮あるよな
男はセックスもオナニーもそこまで変わらんが
女はオナニーよりセックスした方が健康的だからな
日本人のマスタベーションがいけないこと恥ずべき行為みたいな古臭い思考は昭和から何も変わってないよね
学校の性教育の取り組みが当時から何も変わってのも一因なんだろうか
男みたいにシコるだけならともかく
何か入れるのは怖くないか
男だってケツ穴になんか入れてまでオナニーする奴はそういないだろうし
俺も大人になるまでオナニーせんかったぞ
小6の時兄貴に教えられて初めてやった時なかなかいけなくて
お前向いてないって言われてそれからオナニーに対するトラウマが出来てムラムラしても何もせず過ごしたわ
風俗で手コキで射精してから自分でもやるようになったが
本当かどうかより、ちゃんと自分で開発しとけよと思うわ
こういう話題だといつも
性行為って絶対必要なことやん、その時に反応悪いとかマグロとかのが恥じるべきだよ
>>76 尻はともかくほとんどの男はチクニストだけどね
女の人って何回もイケるから羨ましい
俺が女だったらウーマナイザーとか買って毎日やってるわ
あー羨ましい
男なら40代毎日2回も普通なのにな
今日は昼過ぎに一回抜いてて夜にもう一回抜くつもり
95%ぐらいはバイブズボズボだろ
残りの5%は宗教的な理由でズボれない
男の10倍気持ちいいらしいぞ
しないわけがないだろそんなの
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 するわけないだろう、乾く暇がないわqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ まぁ結婚した事あるやつならわかる
女がオナニーしないなんてのは
絶対にウソ
プライドでウソを真実と置き換えて
ウソをいい続けてるプライドまみれが女
プロアマ含めて経験人数200人ぐらいの俺調べではローターとかまで持ってる子が半数ぐらいでシャワーやトイレでついでにする子まで含めると7〜8割の子がしてる
頻度は道具使う子は週一以上シャワー使う子は生理前と生理後にそれぞれ数回って答えが多かった
>>66 自転車乗るだけでも気持ちいいのに構造上どうにもならんよね
オナニー=卑しい、寂しいやつ、哀れ、みたいなネガティブイメージ持ってんだな女は
男が単なる性処理としてこなすのとちょっと違う
嘘をついてるのも勿論あるけどもっと単純にオナニーするだけでびしょ濡れに汚れるのが面倒くさいんだろ
男なら射精の時だけティッシュにあらよっと出せば良いが女は汚れないように準備してしなきゃいけないし終わった後もしばらくマンコがジメジメして気持ち悪い
男で言うならオナホでオナニーすると後片付けが面倒だからそんなに使わないみたいな感覚でしょう
女のほとんどはマジでオナニーしないぞ
男に比べて性欲が低いし、性欲の質が違うから男みたいにムラムラして一発抜いてスッキリってものではない
そもそも性欲自体が全く無い女も多い
超うそだよ
うちの嫁なんてバイブとローターとirohaタンスにしまってるわ
うちのババアなんて介護施設でアナニーして困ってますって言われたのに
嘘つき
ほんとこいつらガワだけ良く見せようとして
中身は醜いな
これは質問が悪い
「週に何回しますか?」
と問うのが正しい
まぁ、してるって言うとビッチ認定されるのがオチだからなぁ
小学生の時のウンコマンと同じ話
女性って生粋のケアラーなんだろうな
セックスなんて別にしたくないし喘ぎ声なんて男のために出してるだけ
かわいそう
>>1 中華通販サイトで日本の女性がエロ玩具売上1位。。
俺の彼女もオナニーしないって言ってたけどマジっぽい
でもちんぽいれたらイキまくるし一回のセックスで軽く50回はイクんだが
女は性欲の塊すぎて一日28時間エロいこと考えすぎてるからオナニーしてるって自覚がないんだよ
「オナニー?しないわよ栗と栗鼠?いつもいじってるけどそれがどうしまして?」
マイルス・デイビスは一度もオナニーしない人生のまま死んだ
これ豆な
じゃあなんですか、女性の性欲はどうやって解消してるんですか?おかしくないですか?
しない女ほどヒステリーを起こすんだよ
フェミとかそんな感じ
よく整理がつらいとか重いとか言う女居るでしょ
あれは抜いてなくて前立腺がパンパンのおっさんと同じ
そらつらいでしょって話なんだよ
要するに
良かったら使って?と言いつつピンクローターを置いて帰る
次行った時にアレは?と訊くと捨てたと言われる
友達が来て引き出しから見つけられたら嫌だからという
そんなことを数度繰り返したが、どうも腑に落ちない
しまいには黙って風呂場に特大のバイブを置いて帰った
次に訪ねた時ベッドの下からスッと出してきた
使って欲しいのだろうけど、怒るでもなく何も言わない
スライド式のスイッチを入れたが動かない
電池が切れていた
使ったな、結構な頻度で
広瀬すず似の女友達の家に行くと
枕元にバイブが隠されていて
最近はウーマナイザーになってた
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
高野悦子さんほどのいいとこのお嬢さんでストイックに人生に悩んだ人でも
日記にその事を記しているのに
より正確な実態はアダルトグッズの販売実績から分かりそう
アバウトな集計結果しか出さないアンケートは信用ならないわ
>>73 統一の純潔教育が隅々までいきわたっています。本当にヒドイ。
なんなら自分のマンコ見たことないと答えるのも半数くらいいる
嘘に決まってんだろ
どいつもこいつもセックスしてんだから
乳首やクリをんッ…とイジるだけで
中イキまではしないよ
女はマッチングアプリでいくらでもヤれるから一人でする必要ないし
姉貴が中〜高校の時、風呂を1時間くらい占領してたけど
つまりはそういうことなのか
女に言わせるとクリを擦る程度はオナニーじゃないらしぞ
中に指やおもちゃを入れるのがオナニーなんだって
>>7 日本人女性に最後に残された古き良き恥じらいだぞ
>毎日 1.2%
100人に1人が毎日ってマジ?!
すみれちゃんで呂布カルマちゃんがスライブでオナニーしてただろ
性的犯罪で捕まっているのは圧倒的に男だから
女に性欲が少ないのは明らか
女子会調べだと生理前のムラムラ時期に2~3回する程度が一番多かった
セックスするからその必要がないだけだろ
男はできないからシコってるだけで。
これガチだから
そしてそういう女と一緒にいると不幸になる
世の中には非処女なのにセックスさせない女がごまんといるんだよ。
貞操観念低くて平気で売春するくせに
なんでオナニーのことになると急に嘘つくの?意味わかんない
そもそもマスターベーションなんて表現使わないし知らないのでは
クリオナ ← 多数派😤
指ズボズボオナニー ←淫乱😡
あいつら弄ったあと手洗わないだろ
部屋行くと満州が布団に染み付いてるんよな
本人気が付いてない様子だけどな
学生時代同棲してた女はマジでオナニーしなかった
俺はセックスとオナニーは別腹だと思ってるから、自由にオナニーも楽しみたかったけど、オナニーする人間を理解できなかったらしくてバレるといつも不機嫌になってたな
東大の調査だと東大女子の8割がオナニーしてた。
逆に高卒は3割とかだった。
頭がいいインテリほどオナニーをするらしい。
たぶん想像力の豊かさとか関係ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています