【兵庫県知事選】稲村氏と斎藤氏が「激しく競り合う展開」 [354616885]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元尼崎市長の新人稲村和美氏(52)と再選を目指す斎藤氏が激しく競り合う展開になっている。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/f43f60b5bb36ad290995b4efded02c2d335474f4
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
斎藤元彦前知事(47)の失職に伴う兵庫県知事選が17日投開票される。
立候補したのはいずれも無所属の7人で過去最多。
元尼崎市長の新人稲村和美氏(52)と再選を目指す斎藤氏が激しく競り合う展開になっている。
知事失職につながった疑惑告発文書問題や県政運営への評価が主な争点。
主要候補は16日、選挙戦最終日の訴えに臨んだ。
文書問題で県議会全会一致の不信任決議を受けた斎藤氏は、告発した県幹部への処分などに問題はなかったとの考えを選挙戦でも強調。
SNS(交流サイト)での情報発信にも力を入れる。
県政の混乱と停滞に強い懸念を示して出馬した稲村氏は対話と信頼による県政を訴える。
県議会自民党の一部や公明党、立憲民主党の県組織が支援し、県内の市長会有志22人も支持を表明した。
他の立候補者は、日本維新の会を離党した前参院議員清水貴之氏(50)、共産推薦の医師大沢芳清氏(61)、政治団体「NHKから国民を守る党」党首立花孝志氏(57)、レコード会社社長福本繁幸氏(58)、ニュース分析会社社長木島洋嗣氏(49)。
>>1 トレンドを考えると逆転しているだろうな
しかも稲村陣営にはしばき隊が付いてるし
嫌儲的には勝った方につけばいいよね
正直この選挙は何が起きてるか分からん
まだ稲村名前先か
もう決まりだなこれ
斎藤は選挙後警察の世話になりそう
元彦!ワンチャンあるで!!
最後の一踏ん張りや!!
>>1 お、音符はん!?😲
//i.imgur.com/kfbzimg.jpeg
>>11 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
稲村さん「対話が大事」=県幹部職員の言う事を聞いてコトを荒立てない政治が良いです」
森喜朗の気に入りそうなタイプだな
利権政治が嫌なら斎藤
利権政治を続けたいなら斎藤以外を選ぶ簡単な選挙
正当な選挙で選ばれた知事がマスメディアのバッシングで引きずり降ろされるのが異常だよ
明日でそういう時代に終止符を打つべき
なんちゃら委員会よりもネットの方が信用される時代か
もう裁判所とかも要らないんじゃね
これは情勢調査じゃないな
情勢調査の記述ルールが無い
ただ組織票は稲村がおさえているからなぁ
一般論で言うと接戦になれば組織票固めている方が有利ではある
これまさか斎藤勝つのか
おいおい兵庫県民大丈夫かよ・・
音符さんとさいとうさんにごめんなさいするまであと27時間
>>28 こんだけ騒がれたら浮動票かなり動くでしょ
いや、現地調査では稲村盤石リードだよ
組織票なめすごだろ何も知らないんだなネトウヨ
もちろん油断大敵
斎藤とか稲村個人はどうでもよい
この引きずり降ろすやり方がよろしくない
不当と思う
>>15 なに?音符特定するの諦めて適当なやつ叩いて憂さ晴らしするフェーズ入っちゃったの?😂
>>31 【悲報】兵庫知事擁護スレ乱立・万博推し「音符アイコン」さん勤務先が特定、万博関連企業で働いてました。住所特定秒読み★5 [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731677448/ >>28 当日の天気次第かあ……
投票率上がれば斎藤、投票率下がれば稲村だな
兵庫の有権者がふわっとしたパワハラ!いただき!を重要視するかバレたら死ぬしかないようなことを職場でやってた天下り失敗クソゴミ公務員を信じるかが問われてるからな…w
関西人の人間としての質が明日はっきりするw
統一教会信者やジャップの暴力団員ゴキブリジャップ猿は全員稲村さんへのヘイトかましてるね
統一教会信者の反稲村さん界隈、チンピラジャップ暴力団、全員逮捕して統一教会アベみたいに早めの死刑でよくね?
稲村さんやリベラル勢が危ないよ
あーこれ斎藤勝つな
石丸フィーバーwに続いて「ネットDE真実」の人がここまで多いとはなw
世も末だわ
>>39 どんだけ前から秒読みしてるんですかあなた達は!
統一カルトパワー!!
真のお母さまも喜んでいらっしゃる
稲村が先で激しく競り合うと
もっともこれは情勢調査ではないが
兵庫土人の事はどうでもいいけど、マスゴミと自民党が悔しがるから斉藤に勝って欲しい
兵庫県民がイカれてるというか
カルトとかネトウヨとかが寄って集って兵庫に攻めてきた感じ
かわいそう
>>44 稲村さんは日本人騙して拉致して強姦して殺害するのが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの側だから安全だよw
稲村支持の日本人拉致して返そうともしないレイシスト朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊さんは斎藤さんの演説の邪魔やめてねw
くだらない人権団体に牛耳られた80年をとりもどせ兵庫
公明と自民がエンジンかけるの遅かったから
今日明日でさらに動く
ビジウヨの中で出回ってる数字は斎藤優位ぽいが
これ多分古いな
嫌儲民は蓮舫、高市、ハリスで外した
今度は稲村でも外すのか?
稲村さん勝ったらカルトどもが暴徒化しそうな勢いがある
>>64 嫌儲が高市予想も応援もしねえよ
むしろ進次郎予想だろ
斎藤が再任されても
不信任案出されるんじゃないの?
そんで解散再選挙?
あーもう降伏したんかメディアww
あとはゼロ打ち期待やね
終盤になってエライことになってきましたなぁ
既得権組織票に打ち勝ったら歴史が変わるで兵庫県民
11.17は日本の夜明けになるぜよ…
>>35 斎藤ハメられた説は所詮ネット上のエコーチェンバーでしかない
テレビではそんなこと一切報じてないんだし
不信任で辞任させられた斎藤はやはり不利だろうよ
>>63 議会解散でリスタートや。んでまた不信任。全部兵庫県民の税金でな。
正直、おねだりとかパワハラとか置いといて、有田しばき隊東京新聞が斉藤叩いてる時点でお察し
>>61 斎藤陣営
裏金西村と明石自民党
維新
倫理法人会
統一教会
カルトが全力してる
調査じゃ齋藤に入れたって言いにくいので稲村って言ってる人が10ポイントいる
斉藤が勝つよ
>>37 ネットでデマばらまいてる奴らの方が不当でヤバイだろ
マスコミはBPOとかで縛られてるからそういう事はできない
ネットにはそんなものないから分身の術サクラBOT大量動員し放題
ヤバすぎるね
石丸フィーバーと違って斎藤は大してメディアに取り上げられてないから票への影響は限定的かな
田母神フィーバーに近い印象
>>18 正直関西の大手メディアは在阪局だから本音は兵庫県政のことなんか興味ないやろこれが大阪のことなら連日報道されてたやろうけど不信任案可決時ですら中国日本人学校男児殺人事件がトップニュースだったし
>>73 最初はサクラ使って意図的に作られた流れかもしれんが
今は街頭演説の民衆やべえぞ
>>35 総裁選当日、結果が分かる寸前まで高市を推してたし高市予想だったな
>>67 実際に日本人が暴徒化して困ってるのは統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任取ろうとしないレイシスト揃いの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリだから…w
お前とお前の家族も韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに騙されて拉致されて強姦されて死んでみたらいいよw
パワハラ→ありませんでした→証拠も一切ありませんでした
おねだり→ありませんでした当事者が否定してるし名誉毀損罪だと激怒
正義マンの斎藤が今回の兵庫県知事選挙で知事に復職出来なかったら
クーデター成功やなw犯罪者の元局長の公用PCのクーデター小説の筋書き通りの工作されて🇯🇵日本\(^o^)/オワタやなぎゃははははは
犯罪者の元局長の公用PCのクーデター小説の筋書きを今すぐ公開しろよ
元々の原因はキチガイ公務員が天下り規制されたから85歳天下りじじいが憤死して斎藤になすりつけて嘘デマを流して革命クーデターだから
斎藤は就任時に早速県財政の立て直しの先頭に立つために知事の自分の給与の2割カット、退職金5割カットを条例制定してる
金にガメついから粘ってるわけではない
おねだりパワハラとか普通に考えたら嘘のプロパガンダだと分かる
更に斎藤になってから井戸と職員が痛めてきた県財政がたてなおってきてる実績を積み上げてる
兵庫県職員が県財政を自分たちの財布にしてきた天下り先の特殊法人に手を入れたとたんにこのしょうもない内部告発が始まってるから辞めない
からの犯罪者局長側革命クーデター成功やな許せんだろ
壺カルトが総力挙げて斎藤応援してるっぽいからなあ
世界日報が斉藤元彦擁護に参戦!!!流れ変わってきたな [469534301]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731666422/l50 稲村負けたらしばき隊の責任だよ
蓮舫の時もそうだし邪魔ばっかする
しかもその自覚ないから次もやらかす
いい加減選挙から消えてくれ
どこから金が出ているんだよ
ガチの大接戦ってのがすげーな
でも若者の投票率上がれば蓋開けて斎藤圧勝やないのか
蓮舫落とす為に石丸動員したのと同じのがバックにいる
日本会議・キリストの幕屋・AIPACだろ
蓮舫も稲村も親パレスチナ表明していたし
AIPACは親パレスチナ議員を落選させるために一選挙で数十億円使うから
一部は日本にそんな金が流れてきても不思議じゃない
斎藤とその周囲は頑張ったよ
今回、選挙の闇を見る事になる
でどっちが勝ちそうなんだろ?
兵庫県民じゃないから分からないけど興味ある
>>75 外国に流れるわけでもない
神戸県内の印刷業者やレンタカー屋や看板屋に流れそこの従業員の給料になるんだから
それも経済なんじゃね
稲村マジで頑張れよ
パワハラおねだり野郎が再選なんて有り得ん
立花や壺が応援してる時点で論外だろうに
やすやすとカルトのキャンペーンに洗脳されちゃう人がこんなに多いとはね
これもう教育の限界だろ
>>77 こいつらはデマでも何でも流して勝ちにくるからな
本当に卑怯な連中なんだがそれに騙される馬鹿が多過ぎる
>>95 究極の選管カウント不正が出たらズッコケルなw
まあここまで混沌化したら何が起きても不思議じゃない
組織票Vs無党派層だからな。普通なら前者が勝って県の持ってる金ばらまいてちゃんちゃんやないのか
xが稲村本人や応援垢を凍結しているからな
米国ユダヤの選挙干渉
パワハラ陰謀説とか流れてるけど二人死んでんのは紛れもない事実だしね
兵庫県の民度が試されるな
>>101 兵庫県に限らず日本中で馬鹿が増えている
教育の劣化と安倍政権が続いた事によるモラル低下が原因だろうな
何故パヨクはせっかく勝てるチャンスでまともな対抗馬を立てないのか
斎藤はコレまで色々言われたけど女性スキャンダルが全然ないのは何故だろう
1つくらい挙がってても良さそうなものだけれど
もしかしてホモ?
>>104 斎藤についてる組織票の方がやばいんだが
稲村はまともだからまともな組織から支援してもらえてるってだけ
>>103 都知事選の蓮舫票を見たときにゾッとしたよ
やっぱり県民局長のPCの中身が強烈過ぎたんだろう
これが漏れたらヤバいっていう人達めちゃくちゃ多そうだものw
>>84 西村康稔(裏金)に担がれてるらしい
隣の選挙区の渡海紀三朗自民党政治改革本部長は斎藤元彦を酷評してる
知事の資質
2024年11月12日
kisaburo.net/2024/11/12/%E7%9F%A5%E4%BA%8B%E3%81%AE%E8%B3%87%E8%B3%AA/
>>96 お前そっちなんかwww
確かに兵庫県職員が発狂する姿を鑑賞するのは面白そうではあるがw
>>56 稲村さんは犯罪者でテロリストのゴキブリ暴力団員を殲滅w
これに反対してるのは誰か?
分かりやすいよねwwww
>>102 デマって?w
クソゴミ天下り公務員が公用のPCに入れてたものをプライバシーだって喚いてそれが無理だと思ったら自殺するのが斎藤のせいだって言うほうがデマでしょ…w
まさか兵庫の有権者は全員ニートか時代錯誤なブサヨだらけで職場でやって良いことと悪いことの区別も出来ないと思ってる?w
今やってる斉藤の街頭演説やべえぞ
聴衆が多過ぎておしくら饅頭になってるw
こんな街頭演説見たことねーこれが市民が団結した時の熱狂ってやつか…
ケンモメンは反権力じゃないの?
立憲と自民が推してる稲村はないでしょ
ほぼ政策関係なくかわいそうとか感情論で決まると今後こんな選挙増えていく可能性大きいな
>>128 明石とか梨泰院の事故みたいにならなきゃいいけど😨
斎藤陣営は統一教会や石丸支援団体や立花、稲村陣営はしばき隊やEND音頭隊や有田
嫌儲的にはどっちに転んでも面白いな
>>123 ゴキブリ暴力団員を撲滅したのは監視カメラと警察ですけど…w
ゴキブリ公務員も撲滅するために職場に監視カメラ入れたほうがいいね天下りとか一切出来なくなるだろうけどw
何この記事
どうせ固定電話への世論調査やろなと思ったらそれですらなくて数字なしソースなしの感想文やん
後半の「斎藤は全会一致で不信任、稲村は多数の市長が支持」言いたいだけの世論操作記事
お前らメディアがそういうことやるから逆に刺激して斎藤票になってる構図すら理解してないのか
>>129 パワハラしてた時点で知事であった斎藤が権力者じゃん
>>112 こんだけ接戦って言っても
斉藤のパワハラの証拠画像や動画、音声が出てこない不思議
市長22人が支持
これハリスセレブパーティ並の失敗になる気がする
総理の街頭演説の比じゃない人だかり
アイドルグループのゲリラライブか
どこから人と金が出て動いてるかハッキリはしないが、
ネットを使った認識を歪める宣伝手法の
デモンストレーションに使われるっぽいよな
>>140 その市長連中は覚悟しておいた方がいいな
だらだら任期まで粘っても斎藤に刺客送られて負ける
>>132 大丈夫だよプラカード持って妨害しにくる日本人拉致して返そうともしないレイシスト朝鮮ゴキブリ前科者集団がいなければw
兵庫のまともな知能の日本人有権者がどれだけ身勝手で犯罪ばかりするゴミクズ部落やゴミクズチョンを憎んでたかはっきりする日がくるねw
>>101 都知事選の石丸人気
衆院選の国民民主党の躍進
切り抜き動画とかネットで情報収集している20代、30代の男性を中心とした既存メディアに不信感を持つ層が支持してるんだろな
立花孝志もこの層の支持を集めてる
youtubeとかヤフコメ見てるとネットで真実に覚醒した人大量にいるもんなぁ
隠れ斎藤も結構いそうだし、斎藤が勝つと思うで
>>140 だとしたら斎藤に投票する奴らがトランプ支持者並みな脳みそってことだな
>>101 洗脳のプロだからね
さっさと解散させるべき
>>143 逆に天下り受け入れてる企業ってもんを直視したらいいのではw
斎藤が憎くてしょうがないから金いくらでも出すだろうしそういう金が統一教会を潤してるんだなってはっきり分かるわw
パワハラは自分が被害者じゃないからもうどうでもいいのかね
それでも、おねだりで私腹を肥やす行為が許されるのはどういう理由なの?国会議員に対してはあんだけ総叩きだったのに
>>147 >日本人拉致して返そうともしないレイシスト朝鮮ゴキブリ前科者集団
統一教会の悪口はやめるんだ🏺
世間がメディアに流され斎藤をバッシングする中
どうしてニュー速嫌儲だけが彼を信じることができたのか…
ネットで真実は10年前に終わった気がしてたけど全然そんなことなかったわ
>>156 おねだりはどうでも良いんじゃね…
献上してた企業側も文句言ってないし
>>151 そうだね韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリとそっくりで暴動略奪レイプしかしないBLMにうんざりした知性のあるサイレントマジョリティがバイデンを見限ってくれた画期的な勝利だったねw
兵庫に住んでたけど人間的にヤバい奴だらけで脱出したわ
こいつらがどんな選択してもまぁ兵庫だしってなる
>>143 この手法は極めて有効だったことが
フィリピンの大統領選挙などでも実証されているね
SNSで歴史改竄系のかつての独裁者マルコス時代が
黄金時代だったとかの内容の動画などを大量に流した結果
かつての独裁者マルコスの息子が選挙で圧勝した
>>140 その市長がこれだから…
://video.twimg.com/ext_tw_video/1857604492822458371/pu/vid/avc1/1280x720/e8SYzXs7XDTBtkTD.mp4?tag=12
>>160 お前名前バレたみたいだなw
実家の特定も時間の問題だぞ覚悟しろよ😄
>>158 まだそれ言うのか
嘘も百回言えば本当になる
選挙も勝てば不問になると思ってそう
>>151 ポピュリズムってのはそういう層を取り込んだら勝つ、って前例をたくさん作れば、投票率も上がるかもよw
>>161 テレビで真実が終わらないようにネットが真実だと思う人は増え続けるよ
>>6 俺も音符がスレ立てしたと思って開いたわ。
疑ってすまんな。
街頭演説人多過ぎて警報音なってる
こりゃ中止かな💦
嫌儲板に既得民がこんなにもいたのかとガッカリしたよな
税金で建てる1000億の県庁はいらないと思うなら斎藤
税金で建てる1000億の県庁を建てたいなら斎藤以外
>>158 証言などが多数あってそれに基づいて認定されてたでしょ
>>169 無かったものは問題にならないので不問もクソもない
当然百条委員会も解散
民意に反する行為なので
>>118 ネットde真実系の基地ってまだ存在するんだな
>>156 公用のPCにバレたら死ぬような「私的」なデータ満載で逃げきったらのうのうと天下り出来ると思ってたゴミクズ公務員の存在は明確に兵庫県民にとって不利益そのものですけど…w
いつも黒塗り黒塗りって喚いてた知恵遅れブサヨさんはどこ行ったん黒塗りの最たる事例だけどw
まだ稲村の名前のほうが前か
情勢調査でもなさそうだし普通に稲村勝つなこりゃ
菅野完「真実に辿り着いた。斎藤元彦と立花の繋がりを発見した。」
相生市長のパワハラ動画は不味いだろ
後ろの女性ビクッとしてるぞ
>>140 別にいいじゃん
小池百合子もやってたし
競るのキチガイすぎる
反社と前科者とカルトのデマが受け入れられすぎ
やばいな
韓国の事故みたいになりそうな雰囲気になってきてる
>>157 統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任取ろうとしないレイシストだらけの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとしてた稲村さんそのレス見てショックで自殺したそうですw
saveur-sapporo.com/wp-content/uploads/2024/11/image-351.png
w
>>165 そもそも、革命は新しい通信手段が普及すりたびに起きてる
ソ連崩壊はファックス、アラブの春はSNS
日本の春はYoutubeかもね
テレビや新聞が行政や警察の広報機関にすぎないってことに、かなりの人が気づき始めた
>>186 ROM人まで辿り着いたら大したもんやけど無理やろな
三宮センター街すげえことになってる😱
//www.youtube.com/live/UQy7PrDsafg?si=0Kb0QJ8xWog8MXK8
>>161 ネットの常時接続が普及した時以上に
スマホの普及で取り込める層が拡大したのが大きい
>>162 それなら裏金問題もパーティ券買ってる会社文句言ってないんだろうから許してやりゃ良かったのに
稲村さんの圧勝なはずってケンモメンが言ってたのに一体なぜ…
大差→追いかける→競り合う、だからもう斎藤の差しきり確定じゃね、おもしろいことになるな
>>198 死人が出てもおかしくないレベル
動員でこの人数は無理だな
>>101 何一つ兵庫に縁のない煽動屋の立花や統一が支援してる時点で普通の知性があれば怪しむのは当然なんだけどな
日本もどんどん宗主国アメリカのように、出所不明なネット情報だけを無条件に信じる人間がマジョリティになっていくのだろう
ネットは全部陰謀論だーってレッテル貼れば勝てると思ってんのかw
テレビは嘘ばっかりだがネットは嘘と本当の玉石混合
両方見て総合的な判断するのがまともなリテラシー持った人間
斎藤を当選させてポスト・トゥルースの時代に入るのを阻止しろよ。
文春が有料にしてる
「斎藤元彦氏が猛追の兵庫県知事選「期日前投票」をめぐる“衝撃のデータ”を入手!(文春オンライン)」
見た奴おらんのか?それでこんなスレ迄出張してきたってのに
しかし凄い選挙になったな
斉藤さんが街頭演説出来なくなるぐらい兵庫県民が熱狂している
ここまで盛り上がるとはなぁ…
【裏金脱税して泥棒したお金を財源にして不正選挙だから勝ち続けた森羅万象大臣。民主党の方が壺自民党より得票数は多かったのにトリモロスされた。】
国民は小泉純一郎政権を選んでない不正選挙だから最高裁判所で違憲判決でている。
国民は安倍壺三を選んでない
山口県4区から最高裁判所で判決確定した一票の格差による不正選挙で「たったの8万票の壺統一教会信者と不正操作票」で国会議員になった朝鮮人ゴキブリ国賊安倍壺三。
さらに壺自民党総裁選でも壺票で不正操作で何度も総理大臣になった。
財源は脱税裏金!お前ら増税!いえーい!消費税2倍にバク上げ10%壺の教義
森羅万象って安部チョンが国会答弁で言ってて当時俺は何言ってんだ!ゴキブリ朝鮮人安部チョンw
息を吐くように嘘をつき騙されるほうが悪いという精神病チョン!(≧▽≦)ぎゃははははw
って笑ってたけどマジだったわ
森羅万象ゴキブリ鮮人安部チョンの魔力
60万票を動かせて割票出来ると仮定
10万票は壺信者の実票
50万票はゴキブリ鮮人安部チョンの所有会社のムサシの票集計機械で外部からネットで不正に票の数字を変えたり
官僚がゴキブリ鮮人安部チョンに忖度して公文書改竄したりシュレッダーしたり、
統計改竄したように不正に選管が票を動かせるという意味
つまり合計60万票を自由自在に動かせて細かく配分できるなら
民主党の得票数が1位でも
自民党の得票数が2位でも政権を壺の手にトリモロスことが出来たという事実
さらに自民党総裁選でも韓国カルト統一教会票でもはや森羅万象
そりゃ犯罪不正選挙で歴代最長で何回もチート犯罪不正して総理大臣に猿でも壺でもなれるわw
もちろん犯罪で選挙法違反
民主主義の根幹をぶっ壊す共産主義そのものやってることプーチン!プーチンと共鳴して一緒に駆け抜けようとほざくわけだw
習近平を国賓招待するわけだw
でも防衛大臣も国家公安委員長も警察庁長官も
法務大臣も東京検察トップも全員壺だから
まさに森羅万象精神病チョンなので絶対に逮捕されないし
起訴もされない!
壺は皆精神病!
森羅万象精神病チョンを
山神様が天誅したら壺派は逮捕されたぎゃははははは←今ここ
斎藤は絶対に落とさないといけないんだけど対抗を全力で支持できないという絶望なのが日本の問題だよな
県民としては斎藤が良いというより稲村にやらせたくないって感情の方が強いわ
退職拳5倍BBAで演説も内容より自分がどう映るかを常に気にしてるヘラヘラおばさんだし知事になって何をする気か全く読めん
百合子に対抗して神戸にギネス級の噴水とか作りそう
>>204 大統領選でハリスの圧勝とか言ってたケンモメンを信用するな
>>126 で、その壺とらやらの信者6万人が兵庫に移住して斉藤に投票するんだよな?
まさか支持したほうが勝つと信じる熱心な信者?
>#さいとう元彦がんばれ 西宮ガーデンズ 安倍晋三さんの時より人多い
安倍に負けるな END晋三
>>140 元公務員が多すぎるからな…
・姫路市長→父親が兵庫県議会議員
・尼崎市長→稲村和美の後継指名
・西宮市長→兄が兵庫県議会議員
・洲本市長→洲本市役所職員
・伊丹市長→元兵庫県庁出向組
・相生市長→6期連続の無投票当選
・たつの市長→龍野市役所職員
・赤穂市長→元県庁職員。部長級職員の着服
・宝塚市長→反維新
・三木市長→元県議会議員
・高砂市長→元国家公務員
・川西市長→元県議会議員
・加西市長→元加西市役所職員
・丹波市長→元建設業。
・南あわじ市長→元国家公務員。無投票当選
・朝来市長→元和田山町役場職員
・宍粟市長→元宍粟市役所職員
・淡路市長→元県庁職員
・加東市長→元県庁職員
>>1 >>168 音符はん暇アノンにバレてもうたんか😱
>>223 ガーデンズ居るのか
今から走っても間に合わんな
>>220 壺信者の数自体は日本の人口からすれば知れてるが恐ろしいのは壺の工作力
壺が本気出せば日本のネット世論なんて操作出来てしまうからな
わーくにはネット工作に騙される情弱が多過ぎる
>>182 実際勝てばそのような形に不問にされるから斎藤陣営はなりふり構わず勝ちに来るだろうね
それが今の支持者から逮捕者続出の混乱
これで斎藤が勝ったら、応援してる陣営にとっては物凄い成功体験になるし、宣伝効果も抜群だな
>>215 信じられるか....
最初は1人で演説していたんだぜ....
誰の悪口も言わず元局長への恨み言も言わず県議への謝罪を述べながら自分の政策を語ってた
72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-/oLe) ▼ New! 2024/11/16(土) 17:24:42.90 ID:I+GQbc5K0 [1回目]
終盤になってエライことになってきましたなぁ
既得権組織票に打ち勝ったら歴史が変わるで兵庫県民
11.17は日本の夜明けになるぜよ…
128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-/oLe) ▼ New! 2024/11/16(土) 17:32:38.17 ID:I+GQbc5K0 [2回目]
今やってる斉藤の街頭演説やべえぞ
聴衆が多過ぎておしくら饅頭になってるw
こんな街頭演説見たことねーこれが市民が団結した時の熱狂ってやつか…
178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-/oLe) ▼ New! 2024/11/16(土) 17:40:19.19 ID:I+GQbc5K0 [3回目]
街頭演説人多過ぎて警報音なってる
こりゃ中止かな??
215 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-/oLe) ▼ New! 2024/11/16(土) 17:43:29.90 ID:I+GQbc5K0 [4回目]
しかし凄い選挙になったな
斉藤さんが街頭演説出来なくなるぐらい兵庫県民が熱狂している
ここまで盛り上がるとはなぁ…
>>225 そういや阪神のパレードにもまるで非協力的だったゴミクズ公務員共ほど斎藤叩いてたもんな…w
自殺した局長はさしずめ兵庫県庁の松本人志ってとこやねw
>>203 流石に蟹とかチャリ1台とパーティー券を同列にするのは無いだろう
私腹ではあるがホンマに食べたら無くなるレベルのもんやし
斎藤知事になっても与党ゼロ、自民も維新も党として与党に戻るのは無理だから、何人かが個人で斎藤について実質的な斎藤新党の会派を作るのかな
>>198 実勢ある真摯な人をマスコミや県外の連中に玩具にされてきた怒りの民意だな
>>233 これを成功体験にしちゃいかんわ
選挙が本格的にぶっ壊れる
>>231 いやいや言い訳はいいから
余計みっともないよwwww
>>198 市民は斎藤の味方やね
打倒!利権稲村!!
>>227 この中に選挙プランナーつけて選挙勝った芦屋市長いないんだよな
もしかしたら斎藤についてるやつも同じところだったりして
>>233 斎藤陣営ってどこかのコンサルとかじゃなくて
同級生のチームだよ
://i.imgur.com/2wsHqzf.png
>>240 デッチ上げのパワハラやデッチ上げのおねだりで知事辞めさせるほうが民主主義が壊れるよ
昨日くらいまでに「稲村リード」が「わずかにリード」になり
そして「激しく競り合う展開」だと方向性としては稲村ヤバイ状態なんじゃないの?
俺は斎藤嫌いだが斎藤が勝つシナリオの方が可能性高いように思える
まあ自分の予想外れてほしいけどね
この選挙に関してはどっちが勝とうがどうでもいいけどSNSやらのネットの言論の場を意図的に埋め尽くしてネットで真実を量産する選挙活動は世論形成が明らかに歪められるからマジでやめてほしいんだわ
今回の件で間違いなく世論に影響を与えることができる成功体験になったし斎藤が仮に負けたとしてももう民主主義の敗北だよ
6日前の尼崎での演説どうなってるんだ
すげー群集じゃねーか
今日はどうなんだ
元彦勝っちゃうぞ
>>237 パー券も合法だけどねw
さて公用のPCにバレたら死ぬしかないレベルの「プライベート」な情報満載してても女子高に天下り出来ると思ってたゴミクズ公務員をどう思うかがこの選挙で問われるw
>>247 懲戒処分楽しみだねw
無敵の人の来訪も楽しみだねw
😁
>>28 ぶっちゃけ組織票と言っても先の衆院選の創価票見ると怪しいよな
勢いは斎藤にあるな
しばき隊有田前川助平応援は逆効果だ
神戸新聞が知事選の候補者紹介で立花孝志を載せないの見て、あっネットで言ってることはホントなんだなって確信した。
>>247 勝ち馬に乗りたい寄生虫連中がこいつらか
>>247 斎藤がどこの支援を受けてないのはちゃんと見たらわかる
お立ち台なんて手作り感満載だし演説前のグダグダも選挙の経験ない同級生達が力合わせてやってるんだなぁって....
>>257 だな
看板にないから立花いないと思うのは一般市民だけ
統一教会が支えてる!! ⇢同級生スタッフです
生成AIだ!! ⇢人間です
ネットで真実の奴らアホすぎん
『家族乗っ取り』って
親と子供を分断して生活させ、お互いの悪い部分を吹聴して、
最終的に親と子供を罵り合いさせるんだよな
それ思い出したわ
>>250 とき既にお寿司
フィリピン、トランプ、石丸現象
すでにそういうSNS手法が有効であることは日本でも海外でもさんざん実証済なので
今後もどんどん多用されていくだろうね
まあ由々しき事ではあるが
>>262 ほんと、涙出るわ……
頼む!兵庫県民!!斎藤さんを勝たせてあげて!!
メディア報道してくれよ
おかしいよこんなの!稲村さんが正義なんだろ?
維新の知事になるのも嫌だったけど、N国の知事になるのはもっと頭おかしいだろ
どうなってんだこの県
>>257 立花が迷惑系なのは事実だけど
仮にも前国会議員なのに、ただの医者載せて立花載せない時点でお察しなんだわ
都知事選の時も蓮舫や石丸に凄い人が集まってたけど蓋を開けてみたらほぼ百合子のダブルスコアで勝ちだったし
カムバックしてきたら職員顔真っ青展開かこれ
トランプの流れに乗るかもしれんな
>>265 群衆を生成AI認定してたのは流石に笑ったわw
斎藤支持者に対して斎藤アノンとか言ってたけどお前がアノン化してるじゃんって
>>227 元職員多いな
そいつらに取っては天下り潰しは許せないか
>>265 斎藤が無実だと言われてたのが陰謀論ではなく事実だった模様
お前の実家特定していたよ
今度来訪するから楽しみにしておいてね
>>249 明日マラソンで雨も降るらしいからね
あと三日あれば逆転できたかもねもう遅い
壺が熱心に応援する候補の時点で嫌儲的にはアウトだろうに
ここもお客さん多いのか
世界日報が斉藤元彦擁護に参戦!!!流れ変わってきたな [469534301]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731666422/l50 >>266 だな
日本人は悪いことしたんだから未来永劫謝罪と賠償しろって喚くのが文鮮明や韓鶴子でいつもそれに同調するのみならず参政権すら捧げようとしてたのが売国奴稲村なw
saveur-sapporo.com/wp-content/uploads/2024/11/image-351.png
稲村とその家族も一度韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに騙されて拉致されて強姦されて殺されてくれたら一生立憲共産れいわに投票してやるのにw
>>275 お前の実家特定したよ
今度来訪するから楽しみにしておいてね
三ノ宮すげーな
政党支援のない候補でこんなのねーわwww
人が多すぎて何言ってるか聞こえねえw
なんだこりゃwww
斎藤は統一ですよ!危険ですよ!のデマを自民が言わねばならんという皮肉
ええ…
さとうさおり【衆議院選東京1区担当】さん(@satosaori46)が5:44 午後 on 土, 11月 16, 2024にポストしました:
センター街B通路の橋落ちそうです
橋の上にいる人は撤退して下さい
>>285 統一教会が支援も支持もしていないと否定してます
>>262 アスペ丸出しの同級生が頑張って前説してるからな
://video.twimg.com/ext_tw_video/1857537763148705797/pu/vid/avc1/640x640/bwdBcVYsHh8EdChu.mp4?tag=12
あとは市議員がバックアップしてるからか、公選法をめちゃちゃんと守ってる
稲村陣営は違反だらけで本当に酷い
>>101 大衆扇動の手口が最近露骨に悪用されまくってるな
斎藤最後の演説
s://www.youtube.com/live/UQy7PrDsafg
さいとうさんの最後の演説ガチでライブ会場みたいになる
>>295 会社に問い合わせたところ厳重に処分するとの返答が返ってきたわ
楽しみだね😄
音符さんのことが本当に心配です
兵庫県警が内偵していないことを祈ってます
文春が石丸の選対だったチームが斎藤支援してるって序盤に記事書いて各紙“ネット戦”と書いてるのにこうなるものか
>>296 研究者は大日本帝国やナチの研究をするチャンスじゃないかなこれ
トランプの時も競り合うとか言ってたなw
パワハラおねだりが当選するわけない
>>308 ライブ見ろ
異常事態になっとる
こりゃもしかするぞ
【斎藤兵庫県知事が20m歩かされました→運転免許の引掛け問題で良くでます】
最高施設管理者→斎藤知事
最高施設管理者の斎藤知事の業務命令
ちなみにここは指定管理者がいなくて教育委員会直営である
知事をなんだと思ってんの?
明らかな違法行為越権行為してる馬鹿勘違い公務員に対して業務命令だした斎藤知事の業務命令に対して拒否する権限は公務員には無い。
馬鹿公僕公務員が越権行為で置いた違法な自転車どめで20m歩かされた
斎藤知事は、犯罪者公僕公務員が勝手に置いた自転車どめを認めてないから“当時としては”適切な行動だったと繰り返した。
知事として円滑な動線確保のための適正な業務指示だったと述べた。
→つまり犯罪者馬鹿公僕公務員が勝手に越権行為で置いた自転車どめは円滑な動線確保を妨げる犯罪行為として知事自ら適正な指導をした。
進入禁止の標識なんてないぞ馬鹿お前ら自動車免許もってるか?
馬鹿だろ侵入禁止の標識なんてない
自動車免許試験の引っ掛け問題で頻繁に出る問題そのまんまやん
お前ら馬鹿丸出しだな犯罪者馬鹿公僕公務員が越権行為で勝手に置いた自転車どめがそもそも無かったら20m歩く必要無し、車が通れるように作ってるし20m先施設の前に車の駐車場があるし整備してる。
だからユーチューブに動画上げてるマスコミが現実に20m車で入って施設の前にある駐車場に何台も駐車してる動画を上げてるあれが本来の設計した使い方だ。
勝手に道路にコーンとか侵入禁止の自作のもんを置く馬鹿がいるがあれは道路交通法違反、通行の自由を妨げる法律違反だからな。
善良な兵庫県民を騙して馬鹿にして部落とチョンのためだけに働いてきた糞公務員に対する怒りがついに未開の関西人を文明化させたんやなぁ…w
歴史の生き証人になったことが感慨深いわw
斎藤さんご当選のあかつきには
腐れ県職員どもの給料を一律3割カットしてやってくだちい
ネット世論操作のタガが外れた容赦なく邪悪な選挙になっちまったな
稲村が逃げ切ると信じたいが嫌な予感はする
立花みたいな犯罪者やインチキなYouTuberの扇動にこうもコロッといかれるとはなあ
>>300 だろ?こっちとら死活問題
外野は黙ってろと
日本保守党の飯山陽の時と似てる
キリストの幕屋が動員かけまくった
百田が15区の人は?ときいたら一割程度しか手を上げなかった
多数が区外からの動員
斎藤も動員されてると思うよ
AIPACは親パレスチナ候補落とす為に一つの選挙に数十億円投じるからな
日本にいくらか金が流れてきても不思議じゃない
石丸飯山と同じバックだよ
>>294 これはどういうこと?
tps://x.com/oosakahaoosaka/status/1855274843782181183
裏金問題もいつひっくり返されるかわからんね
「実は安部さんが利権政治と戦うためにやってくれたことじゃね?」みたいな
後は、マスコミは信じるな!を広めれば完了
稲村が勝つだろうけど、ここまで競られたのはCRACの連中のせいだろ
左派はもう固まってるんだから自民党支持者の斎藤への流出をいかに防ぐかが課題なのに極左ムーブしやがって
斎藤がかなり選挙戦で金使ってるけど資金源どこなんだ?
1期途中で辞職のスキャンダル持ちがこんな選挙戦やれてる方が異常だろ
統一が実働部隊にいるにしても金はどこから出てるんだよ
>>321 たまたま統一教会の人達が斎藤を応援してるだけだから
たまたまだよ
稲村さんは尼崎市長のころ
市内の暴力団をすべて潰してゼロにしたそうだな
斎藤支持者のガラの悪さが分かったわ
あいつら実態は斎藤支持というより反稲村なんだな
斎藤には統一も応援についてるし
ぜったい稲村さんに勝ってほしいわ
>>320 それ言ったら稲村和美さんは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに動員された売国奴そのものじゃないですか…w
こういった人達の正体を暴くためにも斎藤さんに一票入れてくれなw
>>321 オールドメディアの異常性を示す為に無実の斎藤が失職された事を取り上げただけ
>>322 これ情勢調査でもなさそう
>>323 斎藤が勝った時のために映像を残す必要が出来たんだろうな
流石にこの人数は誰も予想してなかった
>>311 元々土曜日の夕方という人出が多い時間帯に人出の多い場所でやってるだけやん
てか30分前に稲村も同じ場所で演説やってて同じくらいの人いるの草
https://i.imgur.com/phg4uM7.jpeg >>325 分析力不足エグイな
兵庫のCRAC知ってるやつの数大きく超えてるだろ
>>328 じゃあ統一教会の連中が斎藤を応援してるってのはデマでも何でもなくない?
統一協会という組織名を堂々と出してる公共の場での街宣のなかで斎藤を応援してますけど?
明日は斎藤元彦が勝つよ
そして当確が出たショックでパヨクの心臓が止まる
>>317 GJ
知り合いにも投票依頼してちょ
オレには投票券がない
どうせ兵庫県民はアホだから稲村とかいうの選ぶんでしょ?
>>151 さすがにトランプ支持者の方がまだマシだろ
カリスマも無い演説も下手なキモ男の斎藤支持するのは意味分からん
>>334 全く同じじゃねえぞ
本当に両方見てんのか?
エグいくらい差がある
>>337 うわっ、野間シンパだ
くせえから近寄るなよ
そもそも真相究明するはずの百条委員会で結論が出る前(まだ継続中、結果は来年?とか言われてる)に不信任決議を出し、
斎藤元知事は失職を選択した為、パワハラもおねだりもうやむやのまま、有権者は選挙に望まねばならなくなった
この混迷な事態を呼び込んだのは、どう考えても百条が終わってないのに不信任決議出した人達だと思うね
まぁその時は立花参戦でぐちゃぐちゃになるなんて夢にも思わなかったと思うけどw
最後に追いつかれたな
兵庫県民にとって立花孝志は信用できる人間なんだな
>>324 うんそもそも知恵遅れブサヨが裏金って呼んでるだけで単なる申告漏れだしねw
鳩山由紀夫や菅直人が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリから献金貰って韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権捧げようとしてた事実はろくに問題視しないしねw
ネット民は工作に踊らされてバカしかいないみたいだが
兵庫県民はまともであって欲しい
>>334 みんな斎藤待ちだから帰ってないんだよw
来世では脳使ってみようw
音符さんは百条委員会で提出された告発文章と元県民局長が持っていたPCデータは
議長の奥谷さんと副議長の維新の原口さんにしか配布されていなくて立花が漏洩して
ネット上に広めたその資料の提供元が状況的に原口さんしかいない事実はどう思われますか?
これ立花自身がつい調子に乗ってゲロっちゃったみたいですw
これが選挙中に行われた事についてのちのちの公職選挙法の扱いでかなりヤバイ案件だと考えてますが
音符さんの見解を聞きたいわ
251 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-33K2) ▼ New! 2024/11/16(土) 17:48:33.16 ID:v1OW78YDM [6回目]
6日前の尼崎での演説どうなってるんだ
すげー群集じゃねーか
288 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-33K2) ▼ New! 2024/11/16(土) 17:53:39.65 ID:v1OW78YDM [7回目]
三ノ宮すげーな
政党支援のない候補でこんなのねーわwww
311 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0bfa-i6xV) sage ▼ New! 2024/11/16(土) 17:57:40.60 ID:cWju07FD0 [1回目]
>>308 ライブ見ろ
異常事態になっとる
こりゃもしかするぞ
323 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-33K2) ▼ New! 2024/11/16(土) 18:00:21.10 ID:v1OW78YDM [10回目]
TVカメラ何台来てるんだよw
石丸のときと同じで、こういうのをXで流しまくるのが有効なんだろうな
実況風に「今すごいことが起きている!」みたいな
ライブ感ていうのか
稲村氏が圧倒的に優位というのが下馬評だったが…
「斎藤氏の失職は、パワハラや阪神・オリックス優勝パレードに関する補助金キックバック疑惑などが内部告発され、県議会から全会一致で不信任決議を突き付けられたことによるもの。
斎藤氏への大逆風は明らかで、選挙戦前は、元尼崎市長の稲村和美氏(52)が圧倒的に優位というのが下馬評でした。
ところが10月31日に知事選が告示されて本格的な選挙戦がスタートすると、様相が一変。朝日新聞や読売新聞、神戸新聞などが揃って『稲村氏がややリード、斎藤氏が追う展開』と報じたのです」(県政関係者)
圧倒的優位どころか、僅かなリードに留まる稲村氏。SNSを中心に斎藤氏への支持が広がり、「神戸市や西宮市、明石市、姫路市といった都市部では斎藤氏に勢いがある」(同前)という。
都市部取られたから稲村が終わり
お疲れ様でした
>>357 だって面白いじゃん、この選挙
他に面白いことないし
ここまで来たら投票率70%超えを見せて欲しいな
絶対無理だと思ってたけどもしかしたら有り得るかもしれん
厄介なのが今回の斎藤騒動は、何処とは言わんが某選挙コンサルチームが「実績作り」のために関わってるみたいなんだよなぁ
「本人にカリスマあるわけでもない不祥事だらけで政治生命終焉寸前の斎藤候補も、我々のSNS戦略を用いればこれだけ票を獲得出来るんですよ」という宣伝活動の一貫。
つまり斎藤が勝たなくても一定程度の票を集めるだけで彼らの目的は達成されてしまう
反斎藤市長のリスト出来上がってて草
斎藤勝ったらこいつら全員落選コースとかめっちゃ盛り上がっててワロタ
日本の縮図ヒョーゴスラビアから
日本の夜明けがきたな
>>161 今は60代までインターネットとスマホが普及してるからネットでの政治工作は馬鹿にできない効果がありそうなんだよな
そもそも斎藤がダメだからと言って稲村に投票する理由も全く無いよな?
日本人がスマホを持ち始めて10年くらい?
高齢者はここ5年くらい?
ネット情報を精査するリテラシーは本当に大事だな
>>343 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
別に兵庫県がどうなろうと俺の知ったことではないけどなぜ斎藤が自民党西村、統一教会、ひろゆき、オリラジ中田等応援されているのかは気になる
>>368 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>366 ママに謝ったの?
23 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 6a91-Hm2H) 2024/07/03(水) 19:58:00.78 ID:bpUeOq1D0
夏のつかみ取り祭りでドジョウ掴んできて持って帰ってきたら、母親発狂、捨てろ言われたが生き物が好きな俺は拒否
家の中は不可、仕方がないから使っていないベランダのこけだらけの水槽しかなかったからそこににぶくぶくもいれずに飼っていた
毎日適当にえさあげて楽しんでいたのだが、ある日遊んで帰ってきたらドジョウが消えた
え、ドジョウどこいったの?というと母親がお向さんが食べるいうからあげたわよ、気持ち悪かったからもらってくれてよかったと言われて小学生の俺の心は傷ついた
それから母親を含むすべての女を憎むようになった
>>371 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>378 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
あの立花や壺カルトの関係者が応援してる(
>>321)時点で斎藤なんて論外と思うんだが
兵庫県民大丈夫かよ?
>>295 音符はん!?😲
://i.imgur.com/OZ945cZ.jpeg
熱がスゴすぎるwwwwwww
youtu.be/UQy7PrDsafg
たぶん当初から絵を描いていたコンサルの誤算は最終的にはメディアを巻き込むつもりだったが
立花がハッスルしすぎたせいで最終日までほぼ総スカンを喰らった
メディアを叩いて利用するつもりが今回その手法が出来なかったってわけだ
斉藤ライブ:比較的若い
稲村ライブ:ジジババばっかw
稲村も斎藤も両者ありえないと思ってたが
立花の話がホントなら斎藤を応援したい
物凄いひっかるのはソースは立花ってところ
ただ立花の話は信憑性があんだよな
パワハラ受けてる人間がパワハラ受けている最中にパワハラを苦に自殺なら分かるが
パワハラを公表して戦ってる最中に自殺って
パワハラ以外の要因があるんじゃね?って思ってしまう
また、庁舎の建て替え問題や、職員の天下り問題なんかで、一部の利権者から恨みをかっていたなら
斎藤を辞めさせようって何らかの陰謀があっても不思議じゃ無い。
ソースが立花じゃ無ければ信用しやすいんだが
もう何が真実か分からん
>>347 そういうしかねえわな
反論の言葉一文字も思いつかんかっただろ?w
>>377 拍手の量もだけどちゃんと動画見てみろ
360度映してるから
段違いで違う
斎藤の方が少なく見積っても軽く3倍以上はいる
怪文書を自民党が作ったっていう音声出てきててワロタいろいろヤバすぎでしょw
自民党終わってね?これ言い訳ムリじゃね?
>>368 あの反斎藤市長達は何の為にわざわざ共同で稲村支持声明だしたのかよく分らんわ
裏でいったい何が起こってるんだろう
>>389 こういう印象操作も多いよな斎藤擁護って
音符さん三ノ宮でもみくちゃにされ今はワイらケンモメンの相手をする暇なし予想w
こうなったらPCの中身は是が非でも見たいな。何が出てくるのかワクワクする
>>101 その2つが斎藤についてる時点で斎藤は選択肢に入り得ないって普通はわかるんだけどな
あいつらをリトマス紙だと認識できてない奴らが多すぎる
>>371 さらに言うなら具体的に斎藤の何が駄目なのかましてや百条委員会まで開くほどの重大事案があったのかといえば皆無な上に天下りする気満々だったゴミクズ公務員さんは公用のPC没収されただけプライベートプライベート喚きながら謎の自殺
こういう流れでさて斎藤を断罪すれば気持ちいいなんて思う馬鹿有権者が多数派だったら兵庫県は日本中から良い笑い者だよw
>>390 立花の話が本当なわけないじゃんwまず前提から間違ってるよもう
僅差で負けたら大澤立てた共産党の責任は重大だけど、総括する覚悟は出来てるのか?
>>396 明日多くのメディアが出口調査もするだろうからどの世代がどういう支持かもはっきりするだろうし楽しみに待ってようやw
>>390 斉藤はパワハラもおねだりも委員会で認めてる
そこに局長の資質は一切関係ない
そもそも通報が私怨だったとして局長にフラストレーションがたまるレベルで横暴だった証左だろ
>>404 Z世代は知恵遅れが多いって結果が分かるだけじゃ?
>>392 そりゃ斎藤陣営が稲村の前の演説の時から場所陣取ったり演説中に妨害してたらそうなるわな
https://i.imgur.com/WEzJFQN.jpeg >>390 立花は自分で今回に絡んで「嘘ついてたわ メンゴメンゴ」とか言ってるのに
よくそんな奴を信用できるなあw
>>406 パワハラもおねだりも認めてないよね
本当にデマは止めようぜデマは
>>406 パワハラにはパワハラをした認識はないがそう捉えられたならとごめんなさいと誤っただけ
おねだりはガチでない
菅野完によると斎藤陣営の現場仕切ってるのは倫理法人会だそうだ
経営者向けの朝活とか阪神の矢野が広告塔してるところだよな
>>401 え?日本人騙して拉致して強姦して殺害するのが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの一団体である統一教会の「応援」は真に受けるのに?w
前提から間違ってるの自覚できた兵庫県民は斎藤さんに投票するってさw
>>310 この前の衆院選で落選したさとうさおり現地におるんかい
>>413 日本ファクトチェックセンター(JFC)
@fact_check_jp
斎藤前兵庫県知事がパワハラをしていなかったとの主張が拡散していますが、【根拠不明】です。
職員アンケートではパワハラを見聞きした人が4割を超え、本人は叱責したことを認め「必要な指導だと思っていたが、不快に思った人がいればお詫びしたい」と謝罪しています👇
兵庫県議会に不信任を議決され、失職した斎藤元彦前知事がパワハラをしていなかったとの主張が拡散していますが、根拠不明です。兵庫県職員約9700人へのアンケートでは、斎藤氏のパワハラを見聞きした人が4割を超えました。本人は厳しい叱責をしたことなどを認め、「必要な指導だと思っていたが、不快に思った人がいれば心からお詫びしたい」と謝罪しています。
あの立花や壺の関係者が応援してる時点でまず論外だろ斎藤
街宣で斎藤候補を応援する統一協会の関係者
tps://x.com/oosakahaoosaka/status/1855274843782181183
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731666422/l50 統一教会が兵庫県の権力を奪おうと暗躍してる
これはとんでもないことだと思うよ🤥
>>1 「激しく競り合う」なら10%は差がついてるだろ
本当に僅差なら「横一線」って書く
>>406 はい嘘のプロパガンダ
お前は名誉毀損罪、公職選挙法違反
>>408 #立花孝志
ってついてる時点でもう終わりだよな
どういう層がエコチェンしてんのかがよく分かる
>>415 倫理法人会なんて与野党の共産以外自民かられいわまで食い込んでるけどな
立花が引っ掻き回しただけでこうも劇的に風向きが変わるってすげえな…
本当に斎藤が勝ったら大変なことや
石丸の応援にBE研究所のあいつが来てた時点で分かるだろ
復権試みてるんだよ。自己啓発界隈が
>>401 PCは私物じゃないんだから、県庁の仕事で使うもんだろ?
県庁の仕事以外のものが出てくりゃ不正利用に決まってんじゃん。
でも不正利用している、というのも憶測だから、中身公開すれば本当かどうかすぐわかるぞw
>>415 菅野完てあの人の動画ちょっと見たけど奈良出身みたいでかなり語り口おもしろいな
活動が東京みたいだけどかなり関西弁のネイティブ感出てたわ
>>408 ここのコメント欄見るは正しいですね
誰一人としてさいとう支援声はないことだ
全ての兵庫県民はいなむら和美さん支援になるですか
テレビでいっさい報道しないからどっちが真実なのかさっぱりわからん
関西のテレビ局では報道してんの?
ミヤネ屋は報道してくれよ
>>425 叱責したことはしたけどパワハラてはなく指導だというのが斎藤さんの主張でしょ
パワハラ認めたは明らかにデマだよ
>>28 だが組織票の蓮舫は石丸に負けてしまったしなあ
>>432 立花が引っ掻き回して応援されてた候補がいい方向に転がったこと等ない定期
>>425 本当のパワハラマンならこのハゲーーー!がすぐ出てくるんやわ
もう真っ白真面目で誠実な男よ斎藤は
稲村シンパって菅野完みたいのの動画を一生懸命見てるんやなぁw
ため息がでるよw
>>432 それな
都知事選の時にパクっとけよ警視庁
森友問題の時に財務省職員が自殺したのを安倍総理のせいにした時と同じパヨクの手口じゃん?
また斎藤になったら面白いな
安倍が人気なジャップだしトランプが再戦する世の中だし何があっても驚かんよ
>>441 その上をゆく天上人の百合子にはかなわなかった
>>442 いや変わってんだろ
目付いてんだろボケが死んどけや
>>408 誰もさいとう応援してなくて草
やっぱりいなむら和美リードは変わらないのことだなw
>>438 この流れのまま議員解散させて反斎藤派は失職させるだろ
それから4年かけて兵庫県内の市長も半斎藤派も失職していく
斎藤がなったら県政滞りまくりだよ
大大恩人の立花から呼び出しがある度にライブ配信だの選挙応援だの弁士だのに呼ばれまくって仕事になるかよ
>>449 立花が有名になったんって森友からやったなぁ…
あっ…😲
>>280 天下りって斎藤自身が元国家公務員の官僚なんだから
知事なんてポストお前がいうところの天下りに等しいんじゃないの?
正直元彦になって欲しい。
兵庫の古狸たちが泡吹くのをただ見たい。
>>445 あんたは何を見るの?
チャンネル登録者数が3桁や4桁の元彦ゴールドラッシュを狙った切り抜き動画みたいなやつ?
>>453 都民は日本人騙して拉致して強姦して殺害するのが大好きなレイシスト韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの手先そのものな菅野完が関わってるの真っ先に除外するからねw
関西人もさっさと目覚めるといいんだけどw
>>113 斎藤陣営にTwitterの仕様について熟知してるやつがいるんだろう
こういう通報をしたら凍結されるとかのノウハウ
石丸→高市→玉木→斎藤と来て次こいつらが祭り上げるの誰だと思う?
俺は万博アンバサダーとテレビ復帰に向けて松本だと思う
>>408 アークタイムスのライブコメント欄で草
イソコが好きなやつらにとっちゃそりゃそうだろうよ
>>390 それは「筋が通る」でしょ
「信憑性がある」とは全く別の話
この区別ができない人らが増えるのか
立花ガー言うがサキシルちゃんねるからも音声は出たからなあ
立花の話は信用出来んが流出音声は信用するわ
百条委員会で『嘘ついたら刑事罰豚箱行きだからな』
でかい組織の4割って相当だから音声証拠ぐらい出てくるだろ→嘘のプロパガンダだから証拠無しw→結論パワハラありませんでした、おねだりありませんでした。
学校のいじめと同じなんだよ全てでっち上げだし証拠なんて無いけど『正義マンの斎藤がなんか気に要らないからいじめようぜ』と反社の暴力団の山口組がある本場の反社兵庫県天下り馬鹿公務員が考えたいじめ
://i.imgur.com/rvN249a.jpg
全部でっち上げだったのがバレたw
パワハラなんてでっち上げでしたw
おねだりも全部でっち上げだったのが当事者たちから否定の声があがり確定しましたw
斎藤がパワハラやった音声の証拠出せよw
お前みたいな知的障害者は全てでっち上げだったのが理解出来ないわな
斎藤がパワハラやったなんて嘘のプロパガンダだし
斎藤がおねだりしたなんて嘘のプロパガンダだし
全て否定されてる。証拠持ってこいや
カマラハリス優勢とかほざいてたなマスゴミは解体しら
>>408 生放送やってるだけどみんないなむら和美さんを応援してるね
どこにさいとうの人いる?
1000億円の新庁舎、建て替えエンドだよ~ENDENDw
立花はガーシのあと党のっとられたりして完全オワコンだったのにね
天才的な寄生虫
つばさ黒川が保釈されてたら もっと面白いことになってたのに
>>415 宗教の信者が動員されてるかもしれないわけか
>>469 叱責=パワハラ発言は逆パワハラだぞ
このハゲーーー🧑🦲がパワハラのボーダーライン
>>465 いや普通に各党各候補者の公約や報道見て投票するよ…w
間違っても気持ち悪いバイアスまみれで立憲から金貰ってる人の動画とか見て公平だとか思ったりはしないねw
音符ってコテが工作してた事実だけでも斉藤はあり得ない
>>438 維新の横山が新党作れって言ってた
神戸維新の代わりに斉藤神戸維新ができるんやで
このままでは今までの利権構造が崩壊してしまいます!!!!!!!
稲村さんを知事に!!!!!!!
>>468 玉木の不倫すっぱ抜いたフライデーもアカウント潰されたんだろ
完全に同じ奴らの仕業だな
知り合いの兵庫人に斎藤は神戸しか興味ない、負けたら神戸市長選に出ると聞いたがどうなの?
>>439 指導だったが認められるならこの世にパワハラなんか消えてなくなるだろ
お前戸塚ヨットスクールかよ
>>406 見るからに自己愛性人格障害だしなあいつ
>>425 【斎藤兵庫県知事が20m歩かされました→運転免許の引掛け問題で良くでます】
最高施設管理者→斎藤知事
最高施設管理者の斎藤知事の業務命令
ちなみにここは指定管理者がいなくて教育委員会直営である
知事をなんだと思ってんの?
明らかな違法行為越権行為してる馬鹿勘違い公務員に対して業務命令だした斎藤知事の業務命令に対して拒否する権限は公務員には無い。
馬鹿公僕公務員が越権行為で置いた違法な自転車どめで20m歩かされた
斎藤知事は、犯罪者公僕公務員が勝手に置いた自転車どめを認めてないから“当時としては”適切な行動だったと繰り返した。
知事として円滑な動線確保のための適正な業務指示だったと述べた。
→つまり犯罪者馬鹿公僕公務員が勝手に越権行為で置いた自転車どめは円滑な動線確保を妨げる犯罪行為として知事自ら適正な指導をした。
進入禁止の標識なんてないぞ馬鹿お前ら自動車免許もってるか?
馬鹿だろ侵入禁止の標識なんてない
自動車免許試験の引っ掛け問題で頻繁に出る問題そのまんまやん
お前ら馬鹿丸出しだな犯罪者馬鹿公僕公務員が越権行為で勝手に置いた自転車どめがそもそも無かったら20m歩く必要無し、車が通れるように作ってるし20m先施設の前に車の駐車場があるし整備してる。
だからユーチューブに動画上げてるマスコミが現実に20m車で入って施設の前にある駐車場に何台も駐車してる動画を上げてるあれが本来の設計した使い方だ。
勝手に道路にコーンとか侵入禁止の自作のもんを置く馬鹿がいるがあれは道路交通法違反、通行の自由を妨げる法律違反だからな。
>>408 生放送やってるだけどみんないなむら和美さんを応援してるね
稲村が先に出てるから稲村リード
よって逆張りクソ基地外どもの負け
>>425 百条委員会で『嘘ついたら刑事罰豚箱行きだからな』
でかい組織の4割って相当だから音声証拠ぐらい出てくるだろ→嘘のプロパガンダだから証拠無しw→結論パワハラありませんでした、おねだりありませんでした。
学校のいじめと同じなんだよ全てでっち上げだし証拠なんて無いけど『正義マンの斎藤がなんか気に要らないからいじめようぜ』と反社の暴力団の山口組がある本場の反社兵庫県天下り馬鹿公務員が考えたいじめ
おねだりも全部でっち上げだったのが当事者たちから否定の声があがり確定しましたw
お前みたいな知的障害者は全てでっち上げだったのが理解出来ないわな
斎藤アンチならまだいいけど
オールドメディア連合みたいな旧権力を支持するケンモメンって何考えてるんだろ
>>408 生放送やってるだけどみんないなむら和美さんをコメント応援してるね
>>482 デマはお前
パワハラはあった
斎藤はパワハラ行為を認めてるが
パワハラと言う認識が当時なかったとほざいてるだけ
>>503 これ情勢調査じゃないっぽいのでやっぱり明日の20時までわからんわ
>>501 具体的に権力とオールドメディアの関係とは?
反斎藤側も動画なり音声なりを出さな主張が弱いよ
頭アノンやで
>>485 もし選挙で片側がうんこを無理やり口に入れられる選択だったら
どっちにするか一目瞭然やん
うんこ食わされる元彦となんかよくわからんけどの稲村さんならワイなら・・・
報道メインにしてはネット寄りでおかしいじゃんこれ元彦論法なん?w
つーか国民民主の支持層半分くらい斎藤に流れてるみたいだけど、玉木榛葉は何やってんの?
支援してるんだからネットのキチガイにビビってねえで応援しろよ
>>504 パワハラはパヨクの鳴き声やろ
なんの定義もない
>>504 ⚠警告!デマを流してるお前は斎藤への名誉毀損罪、公職選挙法違反です
衆院選のうちの地元もそうだったが
駅前にすごい人数集まってSNSですげーとか言ってたけど
終わったらほぼ全員電車で帰ってたからな
>>512 だから該当行為を本人が委員会で認めてるんだよ
斎藤が言ってるのは自分の認識ではというだけ
第三者から見ればただのパワハラとたかり
>>517 どっちというか斎藤元彦以外に投票すればいいじゃん
>>517 統一教会が支援してるのは斎藤
これで決めりゃいいよ
>>467 統一教会系のスレに必ず沸くねキミ
文体が特徴的すぎる
全盛期の小泉純一郎みたいに聴衆に埋め尽くされてるWWW
全会一致で追い出された場所にまた戻っていくってなかなかキツいよな
戻ったら人事権使って人を入れ替えまくるんやろうか?
>>501 ネットで維新の提灯記事書いてきた奴らがこぞって斎藤上げ記事書き出したけど
どっちがオールドメディアだよ
>>518 自衛隊ではストーブにガソリンを入れようとして自衛官が怒られた←パワハラ認定されました
自民党がいつまでも統一教会とズブズブなわけだわ
わーくにはいつまでも韓国カルトの奴隷のままだな
>>522 私も第三者ですが斎藤さんはノーパワハラですよ!
第三者がなんぼのもんじゃい
>>513 つまり統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任取ろうとしない国家ぐるみのヘイトクライム大好きなレイシスト韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ以上のうんこは無いし当然韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに加担する人間は論外だよねw
俺が兵庫の人間なら韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに騙されて拉致されて強姦されて殺害された被害者の気持ちを考えて斎藤に入れるねw
>>529 左派っぽいから俺に合う、みたいな理由で支持してんの?
ケンモメン
また負けた
隠れ斎藤めっちゃいるぞこれ
とうとう追いついたか 差があったのに
これは斉藤だな
>>483 レスの流れ追ってないから理解してないかもしれないけど
市長も選挙で選ばれるのよ
斎藤と稲村の情勢調査
1週目 10~12ポイント 稲村リード
2週目 5ポイント 稲村リード
そして
11/15金の最終調査 完全にイーブン
こりゃ明日は斎藤圧勝もありえる
あたおか
全会一致で首にできるような奴
再選させんなよ
>>526 統一教会ガーって喚けばブサヨの行為誤魔化せると思ってる君には目障りなんだろうねw
さっさとお前もお前の家族も騙されて拉致されて強姦されて死んでねw
>>537 頑張ってる方のようなのでこの後も頑張ってください
ご飯行ってきます
それにしても音符さんのことが本当に心配だわ・・・
>>522 それ君が思ってるだけやん
何で第三者委員会の調査結果やを待たんの?
ネットではパワハラの話ばかりだけどキックバックの件はどうなったの?
稲村支持
・利権団体
・マスコミ
・公務員
・保守層
斎藤支持
・リベラル
・県民
この状況でケンモメンが稲村推しなことに違和感
やっぱ動員されてんのかね
>>522 ⚠警告!デマを流してるお前は斎藤への名誉毀損罪、公職選挙法違反です
>>120 自民県連で不信任理由の斎藤応援禁止の解除に動いたのが明石市の自民市議連の時点でお察し
有田としばき隊は動員しなかったほうがいいんじゃないか?
蓮舫と本人でこりてないのか
>>101 真実を知ろうとすらせず立花がーとか言ってる時点でな
誰が言ってるかで物事を判断するのは中学生までにしとき
>>538 何言ってんだ
統一がくっついてて維新の時点でありえないだろ
難しく考えるな
住民税1000億使った新庁舎を建てて欲しくないなら斎藤
住民税1000億使った新庁舎を建てたいなら斎藤以外だ
稲村陣営には強力な助っ人がいる!
s://pbs.twimg.com/media/GcdkqVjbsAA-peb.jpg
>>549 斎藤支持者陣営には日章旗の旗がはためいてますが
>>492 指導は職務行為だから適法だよ
その範囲を超えるとパワハラになる
パワハラだって言ってる人はその範囲を超えてるって主張で、パワハラではないって言ってる人は範囲を超えてないって主張
パワハラと適法な指導って隣接してるもんなんよ
だから線のこっちがわなのかあっち側なのかで争ってる
>>545 おかしいなぁ東京からわざわざ兵庫まで行ってるブサヨ共の方がよほど頑張ってるのにねぇw
そちらこそ次のどっかの選挙でも韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリのためにがんばってくださいw
>>501 デマ流し組織的な書き込みし放題のネットに比べたらマシだ
>>559 斎藤さんダウンサイジングとは言ってるけど庁舎立てると言い始めてるけど
当たり前だけどテレワークずっと続けられるわけないからなw
兵庫県民は馬鹿なのか?
殺人犯を当選させるとかどんな倫理観してんだよ
>>556 立花de真実wwwwwwwwwwwwwwwwww
パワハラの権化元彦君に県民の裁きの鉄槌を下す時が来たなwww
逆神っぷりを認知できないリベラル運動家どもには泡吹いてほしいけど斎藤はないわ
>>492 パワハラってパヨクの鳴き声やからなぁ
なんの定義もないし
>>544 文鮮明はスケベハゲオヤジでサタンで地獄に落ちろって復唱してみ?
おれもコンビニバイトやってた時に高卒なのに店長が東大生の新人バイトに「仕事内容教えてあげて!」と言われ仕事のやること教えたけど変な違和感あったぞ
>>560 おお、大椿ゆうこ議員かな?!
来てくれたんだな忙しいなか
総力戦だなもう
絶対負けない!絶対負けない!
>>559 公務員の天下りを受け入れて甘い汁を吸ってるクソゴミ企業も稲村さんに入れるだろうねw
心ある兵庫県民が立ち上がらないと永遠に兵庫というゴミタメは変わらないだろうね…w
盛り上がれば投票率上がるだろうけどどっちに有利なんだろうな
>>447 まあぼつぼつ何かであげるかも知れないね 参院選も近いしさ
>>572 先に文鮮明や韓鶴子の言いなりになって参政権すら捧げようとしてる稲村和美さんとそのご家族こそ文鮮明に強姦されて死ねば良いよねって言ってもらえる?w
あ、とっくにサタンである文鮮明の子を産んでそうw
>>573 ちょっとなに言ってるのか意味わからない😅
>>579 最近はわかんないね
7割ぐらいになれば別だけど
>>575 大椿さんも真の戦士だからな これは力強いな
>>584 それは斎藤だろ
バックが裏金西村、統一教会、倫理法人会なんだから
他県民だから正直どうでもいいんだけどこれが事実なら兵庫県ってすごい所だなって思うわ
>>552 マジックテープの財布のやつに奢られるような有り難さだな
工作が逆効果すぎて悲しいね◯村陣営
下手な工作ならせんほうがマシなんだが
>>564 稲村を支持する理由を言いたくないのは理解した
演説の中身だけ聞いたら斎藤氏の内容が具体的で明快で若者向けが多いようで高齢者向けも入ってるし、庶民に寄り添った内容だな
というかまともに具体的に政策の内容話してるの斎藤氏しかいない
>>583 まん🐍に同意する日が来るとは思わんかった
ツボウヨとやらが勝てば勝つほどレイシストで日本人相手に犯罪ばかりしてきた韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが嫌われるらしいw
今後も被害者やその家族の気持すら考えられないゴミクズ売国奴には絶対に投票したくないなぁw
敵国韓国カルト統一教会の壺信者たちは『勝ち馬に乗って影響力を行使するのが最大目的だから』
>>582 じゃあ売国奴安倍晋三を倒してくれた山上さんありがとうございますと言ってみようか
全部見ろ百条委員会で斎藤知事、それから片山副知事
そして、リハックの斎藤元知事出演、それからリハックの奥谷委員長出演
それから、兵庫県知事選挙の立花のNHK政見放送、立花の主張やNHK党の国会議員の主張
11月8日の虎ノ門の高橋洋一の動画
最低限以上ユーチューブ動画見てから発言しないとガチバチクソ本気で斎藤への名誉毀損罪、公職選挙法違反で逮捕されるからな。
>>562 なんかさパワハラなり問題はあったと俺は思うけど
多分お前はない信じないというから話しても意味ないけど
斎藤が公益通報者保護法を無視して不法行為やったことは完全に事実だからな
ハリスとトランプは近年稀に見る接戦なので結果に数日掛かると言って速攻結果が出たのと同じになるよ
つまり20時当確レベル
>>601 共同は出口やってるので情勢調査かけなくても実勢はわかる
>>604 パワハラはパヨクの鳴き声やからこの世に存在しないと俺は思うわ
>>432 流出音声が強かった結果かな
10年10人以上とかは盛りすぎてる可能性があるから立花の言うてることも全部鵜呑みには出来ん
>>599 だなw
統一教会の誤算は勝ち馬そのものだった安倍ちゃんは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えるなど論外だと思ってたことだw
立憲共産れいわといった売国奴はそもそも韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに尻尾を振る典型的な第五列なのでとりたてて餌をやる必要がなかったなw
ここで斎藤アンチしている人は他でやった方がいいよ。
5ちゃんなってそこらの奴よりは情強のオッサンとババアしか残ってないんだから無駄だよw
>>588
敵国韓国カルト統一教会の壺信者たちは『勝ち馬に乗って影響力を行使するのが最大目的だから』
さっさと壺に解散命令出して滅ぼすべき >>128 見たわ
動員っていうレベルじゃなかった
全く見たことがないくらいの人だかりだった
花火大会の日みたいな感じ
動員じゃないのははっきりわかった
斎藤持ち上げてる馬鹿が
メディアリークは公益通報ではないとか言ってるからな
当然だがマスメディアへのリークは公益通報に含まれる
プラカード掲げながら叫んで斎藤の演説妨害してるの印象が悪すぎるわ
あれ一般人が見たらドン引きだよ
>>595 稲村はケンモメンが大好きなリベラル寄りの候補だし
既得権益にまみれてるのは先日まで知事だった斎藤だろうに
斎藤は湾岸利権と戦っているなんてのも典型的な陰謀論者の好むストーリー
>>432 しかもデマでな立花自身がウソって言ってる情報でな
>>600 先に文鮮明や韓鶴子の言いなりになって参政権すら捧げようとしてる稲村和美さんとそのご家族こそ文鮮明に強姦されて死ねば良いよねって言ってもらえる?w
あ、とっくにサタンである文鮮明の子を産んでそうw
立花が出てこなかったらマジで斎藤の再選あったと思うわ
立花が応援してるというだけでめちゃくちゃマイナス要素
>>618 チョンモーらしいごみカスウジ虫キチガイなレスでホッとする
サイコパス斉藤の駅立ちみたいな更生したフリ作戦に騙されんなよ兵庫県民
>>608 基本入れる前ならともかく入れた後の調査は投票終了までださないのがルールじゃなかったか
>>605 ゼロ打ちはどうだろうね
現実の票数としてはそもそもほんとに斎藤が勝てるか全然楽観視出来ないだろうと思ってるよ
>>604 ⚠警告!デマを流してるお前は斎藤への名誉毀損罪、公職選挙法違反です
斎藤知事ではなく内部通報委員会が「内部通報ではない」と評価した
公益通報ではないと判断したのは独断ではなく、県であり弁護士、内部通報委員会、知事、副知事など複数の判断であり県の判断
裏金西村が立花にやれぇしただけだぞ
あいつはただの使い捨てのコマ
なので参院自民重鎮から凄まれて涙目になってた
>>622 これ
斎藤陣営からすると立花はありがた迷惑
先に言っとくけど斉藤が勝っても兵庫県民丸ごと叩くのはやめてくれな
斉藤に入れた奴だけにしてくれ
街宣で人多すぎて橋が壊れそうになるとかやばすぎる
すごい熱気だな
俺は愛知の偽造リコールも壺が暗躍してたと思ってる
愛知は神奈川に次いで統一汚染凄かったしウヨ同士の内ゲバで偽造がバレてなかった場合
票数は足りないにしてもネットで大村知事への誹謗中傷が続きいずれ川勝のように失職してたかもしれないからな
デマデマ陣営は流出した音声やおねだりなかった事実には、なんて言い訳してるの?
最新のリアルタイム群衆生成AI技術
どこからこんな資金出てるんだろう🤔
>>626 表向きはそう
例えば都知事選の読売はすぐ消したけどいわゆる生グラフを出していてそれには出口が含まれていた
取材を加味しての部分が出口調査
>>622 そこもどうだろうなぁ
今回の騒動は影響力のある人が天下り公務員の方がよっぽどクズですよね?って言って口火を切ってくれたからこそだと思うけどね
>>618 稲村はリベラルというか保守派な気もするけど
斎藤なんか元総務省の官僚でメディア要はマスゴミ的なものの
頂点にいたような人間なのにな
2016年(平成28年)4月、高市早苗総務大臣時代に、自治税務局都道府県税課課長補佐、2017年(平成29年)7月、同都道府県税課理事官。
だった総務省の官僚だぞ?さいとう元彦って
>>611 それはあるな
立花はプリントアウトされたリーク情報公開してたが10年で複数人って書いて合った
10人って情報は盛ったのか別ルートの情報があったのかは不明
>>641 公用のPCに公開されたら死ぬレベルの「プライベート」な情報入れまくって逃げ切れば天下り出来ると思ってる公務員の方が倫理観バグってるよって何回言ったら分かるのかなぁw
知能があってすぐ分かる有権者がどんだけ多いか明日はっきりするけどねw
>>641 そもそも3月初めからの報道をちゃんと追えてる県民なんていない
さすがというか情勢調査じゃないものを持ってきてここまで騒げるのは陰謀論者ならではといえるか・・・
>>641 文春でも死者を冒涜して選挙戦戦うとかアカンやろ……と苦言呈すくらいだからな
平成の時代なら倫理的にアウトだったろうな
それだけ人生追い詰められた底辺や境界知能を操るツールが発達したって所だろうマジしんどいわあ
片山が弁護士立てて明確に否定してるから、立花のいってることって全部嘘なんだよなw
いまだに立花のデマ信じてる奴はやべーぞwww
明日もワッチョイ変わらないから斎藤が落選した際の基地外-pIS/の発狂見られるのが楽しみだね
関西はもう終わりやねん
核兵器落として消滅させてくれ
蓋を開けたら稲村圧勝だと思うけどなあ
石丸のときもそうだったし
嫌儲が右の斎藤を応援してるのが意味わからんのだが
嫌儲なら外国人参政権を推し進めるバチバチの左の稲村を応援するんじゃないの?
斎藤アンチさん、何ヶ月も前から必死に維新の工作員だのなんだの言ってネット工作してたのにかわいそうだねえ(笑)
アメリカでも同じようなもんだし
元々倫理感や論理的思考力のない人間はいくらでもいた
スマホが行き渡る事でそいつらを一気に誘導する事が簡単になっただけだろう
>>649 死者を冒涜!って言えば不問になるルールとか出来た?w
知恵遅れブサヨさん法治国家って知ってる?w
>>649 死んだら正義なんか?そんな思想韓国人朝鮮人だけやろ日本人にそんな思想無いぞ
若い層は相当斎藤に流れてそうだな
まあワイドショーに釘付けの高齢者票を覆すのは流石に難しそうだけど
>>1 なんだ共同通信か
神戸新聞による最終情勢は明日の朝刊に載るのかな
NHKも把握してるだろうけど
齋藤が当選したほうがその後の県政の混乱っぷりがまた面白そうなので齋藤さんを応援しています
>>654 斎藤は全然右じゃねえぞw稲村もバチバチ左でもないし
イメージで語りすぎなんだよ
斎藤なんてむしろリベラル寄り
激しく競り合うなんて時点で斎藤に勝ち目ないんじゃねえの
>>654 右や左のプロパガンダの問題じゃないわけよ分かる?
パワハラ→ありませんでした→証拠も一切ありませんでした
おねだり→ありませんでした当事者が否定してるし名誉毀損罪だと激怒
正義マンの斎藤が今回の兵庫県知事選挙で知事に復職出来なかったら
クーデター成功やなw犯罪者の元局長の公用PCのクーデター小説の筋書き通りの工作されて🇯🇵日本\(^o^)/オワタやなぎゃははははは
犯罪者の元局長の公用PCのクーデター小説の筋書きを今すぐ公開しろよ
元々の原因はキチガイ公務員が天下り規制されたから85歳天下りじじいが憤死して斎藤になすりつけて嘘デマを流して革命クーデターだから
斎藤は就任時に早速県財政の立て直しの先頭に立つために知事の自分の給与の2割カット、退職金5割カットを条例制定してる
金にガメついから粘ってるわけではない
おねだりパワハラとか普通に考えたら嘘のプロパガンダだと分かる
更に斎藤になってから井戸と職員が痛めてきた県財政がたてなおってきてる実績を積み上げてる
兵庫県職員が県財政を自分たちの財布にしてきた天下り先の特殊法人に手を入れたとたんにこのしょうもない内部告発が始まってるから辞めない
からの犯罪者局長側革命クーデター成功やな許せんだろ
アホのアンチは元局長の不倫を暴露した片山の音声記録も
立花のデマ!でってことで片付けられるとほんとに思ってんのかね
真面目に知能に問題があるんじゃねーの
>>663 載らない
つうか当日なんかにのせられるかよ
>>654 なまじ統一ガー壺ガーって喚けば勝ちみたいなノリになってしまったせいでどっちが昔から韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの言いなりかって現実突きつけると答えに窮するんだよねw
なので最近のブサヨは堂々と売国奴稲村を応援できずに死んだ公務員ガーみたいな回りくどい惨めな人達になってるw
壺信者や維新信者はともかく、
動員された暴力団員が
ユニクロとかしまむらあたりの服着てるが、
いかにもピンピンでこなれてすらいないのを見ると
お前らも尼で買ったノーブランド服着て
外出してもええんやでと
不倫と斎藤の不正は別だって考えられないアホがこれだけ多いとは
論理から学校で教えたほうが良いよ
そしたらSNSの嘘やひろゆき・石丸の詭弁には騙されない
>>654 応援してないぞ
頭のおかしい奴が勝手にスレたててレス付けまくってるだけだぞ
ここまできたら斎藤を総理にしよう
トランプにも毅然とした態度をとってくれそうだ
>>654 斎藤の応援してるやつはただの陰謀論者だってことに気づけ
>>662 逆神の嫌儲が応援したせいで楽勝だったはずの稲村が接戦に持ち込まれて可哀想…😢
>>676 音符さんが頭おかしいやつみたいな言い方はやめろ
仕事でやってるかもしれないだろ
>>674 そもそも「不倫」如きで死にますかね…w
局長=松本人志説を推していきますw
結局ボール握ってるのは年寄りだと思うけどな
テレビで叩かれまくってたときの結果が出ると思う
>>664 斎藤が勝ったらSNSの問題点がテーマになるな
これで斎藤が勝ったら大阪に続いて兵庫も腐海に沈むな
百条委やマスコミが余りにも事実軽視の斎藤バッシングをやりすぎた結果として
そこを立花に突かれてバックラッシュが起こってる
事実認定をちゃんと積み重ねてたらこんな対立には陥らなかった
百条委とマスコミが悪い
>>682 工作するならネトウヨ板でやれ
ここじゃあいくらも票入らないぞ
立花が当たり前のように信用されてるのが不思議なんだよなぁ
>>689 稲村応援市長連合にカウンター候補を立てるって息巻いとるで😰
>>694 立花の所に百条委員会の音声がリークされたのは事実だから
これでも投票率60%に届きそうにないな 首長選挙なんて30%台とかザラだしな
>>691 むしろ斎藤の演説を必死で邪魔し続けた日本人拉致して返そうともしないレイシスト朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊に言ってやってよ君等の存在自体が日本人からしたら不愉快なせいで稲村票が減る一方だよってw
誰もがスマホ持っててそこら中に監視カメラある時代って良いよな嘘がすぐバレるからw
>>693 お前には斎藤支持者は全員壺に見えてるのか
完全に陰謀論者だな
衆院選でも大阪に次いで兵庫はクソみたいな結果だったしな
問題なのは有権者の頭だろうな
>>698 前回40%だからちょっと増えても50もいかないだろうな
>>670 普通に考えたら内部告発者の知られたくない個人情報を公開して
告発者に圧力を加え自殺するまで追い詰める
もしくはこいつ信用ならないだろ!と
告発者の発言の信用度を貶めようとする側が悪いと思うけど
>>696 まんまんヘビとかが会社に通報してるらしいけど週明け出社できるか?
>>696 その音声が本物でも斎藤、片山が圧力かけたように思われるから意味ねえんだよバカ
パワハラ音声出てきません
百条委員会音声出てきます
しかも百条委員会の音声を隠蔽しようと必死です
なんだこれ😰
普通逆だろ😫
>>695 刺客か まぁそんなオセロみたいに上手くいくのかな
まあ自民公明が応援してるやつが負ければ誰でもいい
こんなクソ田舎俺には関係ないし
そもそもクーデター文書は単独でなく自民党系の県議会議員も加担したと言われている
最初から議会のクーデターなのよ
>>705 知られたくない個人情報を公用のPCに入れる権利がある会社でもあると思ってんのかなw
時代錯誤な人以外はそういう幼稚なレスをネットで見かけた瞬間に斎藤支持に回るだろうねw
>>707 意味不明だろ
百条委員会の委員は県議であって斎藤や片山は出廷させられる側
大丈夫か?
>>712 自民党は3つに分裂して稲村・斎藤
あと名前忘れたけど維新候補も支援してるグループがあるぞw
これらを避けるなら共産党しかないが・・・
パワハラが凄くても県民にパワハラしてくるわけじゃないからな
>>716 壺カルト
s://i.imgur.com/Km9i8VV.jpeg
>>705 全体の奉仕者の公務員である『公僕』にプライバシー権なんて無い
全体の奉仕者の公務員である『公僕』が勤務中に政治活動するのは違法
全体の奉仕者の公務員である『公僕』が勤務中に公共のPCで私用で使用するのは違法
全体の奉仕者の公務員である『公僕』が勤務中に以下略
キーロガーシステム
20年前から企業や役所のパソコンにはキーロガーシステムがありいつPCを使ったかログが残るし、スクリーンショットも自動的にばっちり撮られて何をPCでやってたか、どこにネットでアクセスしたか履歴全てのログも全て記録されてる。
不倫→大いに関係ある兵庫県の職員との不倫だからな兵庫県民に元局長は謝罪すべきで元局長は一言も謝罪してない
クーデター→大きく関係ある。クーデターという『小説』であっても公僕である公務員の局長が勤務中にクーデター小説を書いてるしかも公用PCを使って書いてる事実で『公務員法違反で処分理由に十分相当する』。
結論グロエロ画像も含めて元局長の公用PCを全て公開すべき
だいたいここは蓮舫が当選するとか言ってたような場所だぞ
何の信頼性もない
クソ田舎の有権者が当たり前に自公以外に投票したり反自公になればそれでいい
>>711 立花が立てて上手くいくとは思わんが実際に天下りゴミクズ公務員が何やってたかもう少しはっきりしようもんなら斎藤叩きに回ってた22市長は揃って有権者の憎しみの対象に変わるだろうねw
>>705 斎藤知事ではなく内部通報委員会が「内部通報ではない」と評価した
公益通報ではないと判断したのは独断ではなく、県であり弁護士、内部通報委員会、知事、副知事など複数の判断であり兵庫県の判断
>>720 公明が応援してるのは一人だからそいつが落ちればいい
>>ID:ehogW3tJH
こういうやつが必死な程斉藤の勝率は上がる
横着してココで工作しても無駄なのに
みんな汗かきかき票集めがんばってるだろうに
公用PCは税金で支給しているからな
プライベートなもん入れるのはそもそも犯罪
正直、立花空気だったよな
あまりにも誹謗中傷がひどすぎて斎藤陣営にすらまともに相手されてない
何しに来たのあの人
>>613 工作バイトの中でもカスの部類が回されてるんだろ。局長ワード消えてパワハラ1点まで武器減ったからな
先週くらいからかなり僅差と言われてたから
とっくに逆転されてると思ってたぞ
なんか報道が斎藤優位と報じない理由ってあるのか?
斎藤支持者を安心させず確実に勝たせる為か?
>>732 やめたれw
そいつは知能に深刻な障害があるんやw
>>737 信金との背任までメスが届かずに、選挙戦入ってるだけ
選挙終わりに、背任で検察動くまであるからwww
>>736 ずっと元彦演説の前座やってたのに空気とか可哀想😭
自分の金で1000億の新庁舎を建てたいなら斎藤以外
自分の金で1000億の新庁舎なんてやめてくれと思うなら斎藤だって言ってんだろ
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの言いなりな人にとって韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを批判するレスが壺に見えるという不思議な現象w
さて統一教会のマニュアルによれば日本人は悪いことした!未来永劫謝罪と賠償しろ!って喚いて言いなりになる奴がカモらしいよ典型的なのは自虐教育受けてリベラル気取りの山上の母親タイプねw
兵庫の県議会議席数
自民37 維新20 公明13 県民連合9 共産2 無所属3
自公維足して80議席を持ってるのが兵庫県
【最近の嫌儲】
蓮舫応援!→得票数3位で敗北
政権交代!→立憲の比例票全く増えず
ハリスが勝つに決まってる!→トランプ勝利
【今の嫌儲】
稲村が勝つ!
>>664 そうなったらこれからのネット工作がより激しくなるな
有効だと思われて
>>684 年寄りもSNSとか普通にやっててマスゴミに騙されたと知ったときのパワーは凄いぞ
そこからの口コミも若者を凌駕する
石丸新党に向けて実戦データが蓄積していってるね
インターネットしか見ない層が主流になったら
日本はN国や不倫議員みたいなのが世間から人気を集めるディストピアになる
>>747 法則発動やなw
左のネトウヨは自重したほうがいいぞw
>>736 そうか?
斎藤がここ1~2日で言ってる事は立花孝志と50歩100歩になってる
百条委員会での発言を翻して
パワハラやおねだりは一切無かったと言い切ったり
百条委員会がまだ終わってないのに
かなりヤバい発言をしてるぞ
百条委員会を大慌てで非公開にしてる時点で何も察せない奴いるの?
>>718 どのみち百条委員会は公益通報者を守れなかった件で斎藤はアウトになった
再選しても同じ問題を蒸し返されるだけ
恥かきたいのかな兵庫県民は?
定年退職間近でわざわざクーデター単独で起こそうとは思わない
そもそも姫路女学院への天下りが決まってたらしいしな
共犯がいて、そいつらが発覚を恐れて知事のせいと決めつけたと考えるのが妥当
百条委員会も終わってないのに不信任案まで出してな
>>713 嫌儲に工作しにきてる奴がなんか書いとるわ
>>210 本当にどうにかならんもんかね
嘘でもネットで声をデカく言ったもの勝ちってそんなん民主主義でもなんでもない
蓮舫を馬鹿にしまくってたときも腹立てたブサヨが壺壺うるさかったもんなw
結果日本人拉致して返そうともしないレイシストそのものの朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入しようとする蓮舫さんは石丸以下でしたw
>>755 ⚠警告!デマを流してるお前は斎藤への名誉毀損罪、公職選挙法違反です
斎藤知事ではなく内部通報委員会が「内部通報ではない」と評価した
公益通報ではないと判断したのは独断ではなく、県であり弁護士、内部通報委員会、知事、副知事など複数の判断であり兵庫県の判断
元彦くんが勝った方が楽しくなりそうだから応援してる
>>705 公開されたくないプライバシーだ?
公用パソコンにそんな情報入れてる局長の自業自得やんけ
それで自殺したんなら斎藤のパワハラやらなんやらなんて自殺に関係ねえじゃんと普通は考えますわ
>>755 受け取った県警や県議が公益通報と受け取ってないものを
たまたま入手した県が公益通報として保護しないといけないなんて法律の建付けにはなってないし
実務的に無理があるだろ
公益通報者保護法はそんな状態を想定してるの?
https://i.imgur.com/js8ckyM.jpeg そもそも選挙管理委員会が全く機能してないよね
性善説もいい加減にしろと(´・ω・`)
斎藤はパワハラの認定は第三者の評価に委ねると
百条委員会で自ら発言してるのに
この選挙終盤で発言を翻してパワハラは無いと言い切った
百条委員会の偽証は有罪になるのに
大丈夫かこいつ
>>746 斎藤は半額くらいで再検討させてたんだよ
>>756 定年で自分は逃れられるけど、後輩たちがパワハラ糞やろうの餌食にされたり、牛タンクラブ()っとかいうのが県政を私物化してる現状に憤った義憤の行動やろうね
結果は、職場で使ってたPCに不倫だなんだとかいう怪文書を入れられた挙句それをもとに、懲罰人事とか元彦君とか片山君さんはひととしておかしいはwww
>>757 ソースな
//youtu.be/qXeQr8UF1LA?t=161
斎藤復活で地獄の復讐劇を繰り広げてくれw
県議も職員も、一匹残らず吊るし上げて社会的に居場所無くしてやれw
アヒャヒャヒャ
斎藤が勝つのはほぼ確定だけど
百条委員会が終わってないのに
選挙中に百条委員会と異なる発言をしたのは
百条委員会に影響するだろうな
利権側がどうしてもやりたいのは1000億の新庁舎やぞ
斎藤が辞めるって会見の後にすぐ副知事が井の一番で報道させたのが1000億の新庁舎計画再始動や
なんで知事いない段階で副知事が1000億の案件進められるねん
マジで兵庫県腐ってるよ
https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202410/0018245550.shtml >>764 百条委員会で弁護士の人が答えていただろ
告発者特定し処分は「ありえない話で法令違反」公益通報に詳しい弁護士、百条委で指摘
www.sankei.com/article/20240906-4IBKDPDBYFOKBKYFGCKTMPPH6Y/
県議会の調査特別委員会(百条委員会)は6日、公益通報に詳しい山口利昭弁護士(大阪弁護士会)を参考人として招いた。
文書の存在を把握した直後に告発者を特定し、公益通報の調査を待たずに告発者の元県西播磨県民局長の男性(60)=7月に死亡=を
停職3カ月の懲戒処分とした県当局の対応について、「ありえない話で法令違反」と指弾した。
稲村が何をできるかは分からないが
斉藤が通れば立花がくっついて来る
あとは分かるな?
>>773 しばき隊や嫌儲が叩けば叩くほどバフがかかるからな
さー明日だな
斎藤アンチが涙目になる展開を期待してるw
>>783 斉藤には立花という最悪のバフがかかってるけど
斎藤擁護=ネットde真実おじさんwwwwwwww
ソースは立花wwwwwww
ソースはN国wwwwww
ソースはゲンダイwwwwwwwww
ソースはヤフコメwwwwwwww
ソースはYouTuberwwwwwwwww
ソースは世界日報(統一教会)wwwwwwwww
自称「普通のケンモメン」がいかに社会から逸脱しているかわかるよなw
>>767 物理的に半額にならない
稲村だって安くあげるとはいってるからな
>>729 公明党は自主投票だがここも稲村・斎藤で割れてたんじゃなかったっけ?
さっき三宮センター街でやってた元彦の演説見に行ったけど、お揃いのトランプの帽子(マークアメリカグレイトアゲインって書いてるやつ)被って演説聞いてる夫婦がいて思わず吹き出したわw
だから要はそういう人たちに応援されてるのが斎藤なんだよ
Jアノン
暇空信者
石丸信者
N国信者
反グレ
壺
現代社会の「闇鍋」だから。
>>761 www.sankei.com/article/20240906-4IBKDPDBYFOKBKYFGCKTMPPH6Y/
告発者の男性による文書の配布は「公益通報者保護法上の外部公益通報にあたる」との認識を示した。
男性が5月に受けた停職3カ月の懲戒処分についても、「無効となる可能性が高い」とした。
死亡と因果関係があるから斎藤も片山もアウト
不倫じゃなくて処分を苦にして自殺したとも取れる
大体片山は「知事一緒に辞めましょう!」だからな
すべてを知っている側近がもうダメだって宣言している
部落とチョンにさえペコペコしてればまともに仕事しなくても定年まで勤め上げて天下りさえ出来る兵庫という日本の膿の中で生きてきた黄色ブドウ球菌のような局長にとって斎藤は思い通りにならない抗生物質だったんやろね…w
散々部下をいじめてレイプしてきたような幼稚な策謀で勝てると思い込んだら即PC没収されて死ぬしかなくなってしまったw
どんだけの闇がPCの中にあったか完全公開してくれるといいんだが22市長ですら怯えて売国奴の尖兵稲村に尻尾振る始末だし斎藤ですらためらうレベルなのかもしれんなぁw
まことに残念ではあるが
この情勢では結構な差を付けて斎藤が勝つだろう
「激しく競り合う」情勢は先週までの話だし
今はとっくにまくられてると考えるべき
>>781 山口利昭法律事務所
評価1.0
(2)
大阪市の弁護士
ワロタw
>>789 利権に担がれてる稲村に利権止める力なんてあるわけないだろ
バカかお前
蓮舫、高市、ハリスで外した嫌儲民
今度は稲村でも外すのか?外さないのか?
斎藤が勝てば
N国は新たな選挙ビジネスを売り出せるな
自ら当選を目指さず誹謗中傷を本人の代わりにしまくるビジネスを
本来嫌儲の精神から言えば貝原〜井戸県政の40年で
既得権益に付いた奴らは悪認定しないとおかしいんだよ
>>798 百条委員会は法的拘束力があるんだぞ
軽く考えないほうが良いぞ信者
>>797 出たよ「有権者は馬鹿!」って態度
そう言う所が見透かされているんだぞ
明日のこの時間に左のネトウヨが言う言葉
「兵庫県民は馬鹿」
「不正選挙」
「兵庫県終わったな」
「西日本は切り捨てよう」
ネトウヨくっさ~w
熱狂的な斎藤ネット応援団異常すぎる
認識を否定するため罵声を浴びせて人格をも否定する
もはやカルトの領域
インターネットカルトや
>>781 いや、法律読んでも第三通報の通報者を非通報側が保護する義務があるとは読み取れないし
そもそも公益通報として保護されるなら非通報側は文書の存在を知らない前提だろ
こんな状況を公益通報者保護法が想定してるとはとても思えないし
そう主張する弁護士もたくさんいる
>>803 斎藤が負けてもビジネスとして売り出すのは同じだと思う
こんだけ工作が広まりゃあね
>>801 立花のデバフの方が強烈だろうね
エコチェンN国信者にとっては立花がついたことでバフがかかってるように見えるんだろうけど
あんなのが県の各地で暴れまくって浮動票にどう響くのか想像もつかんのかな
>>786 デバフどころかMVPだぞ
あいつの出所不明の県民局長に対する誹謗中傷連呼のおかけで
風向きが変わったようなもんだし
この選挙での教訓は
デマだろうがなんだろうが
連呼しまくれば通るという事だ
>>747 嫌儲が負けるとは思ってるよ
残念だけど…
>>793 ⚠警告!デマを流してるお前は斎藤への名誉毀損罪、公職選挙法違反です
s://web.pref.hyogo.lg.jp/kk23/documents/r6kouseiin.pdf
斎藤元知事はリハックの動画内で公益通報者保護法対象外と言ってるし百条委員会でもはっきり言ってる公益通報者保護法対象外と言ってる
まだ確定してないし、斎藤元知事は『裁判』でとリハックで言ってるし裁判ではっきりさせれば良い。
ユーチューブ動画リハック出演 斎藤元兵庫県知事
://www.youtube.com/live/jNGjngpf05U?si=ePwf8xSr-mOGScPR
身近に頭やべー陰謀論者のキチゲぇがゴロゴロいるのが可視化されるの嫌すぎる
都知事選の暇空なんかよりずっと多いやん最悪や
>>807 いい感じの出来上がったネトウヨって感じだなお前
ほんこんレベルの口答えっぷりw
>>810 法的拘束力のある百条委員会で公益通報の専門の弁護士がはっきり言ったのが答え
それ専門の弁護士だから呼ばれてんだわ
立花の戦略が当たればカカシを9人建てたら選挙戦10倍で戦えるよな
それぞれが「当選を目指さない」って対立候補のネガキャンや選挙カー分身がやりたい放題
課金要素でライバルに差をつけろ!🤣
>>810 法律読んでも理解できない音符さん
だめだこりゃ
>>799 斎藤の裏にいるのは
裏金西村
維新(関西土建屋)
倫理法人会
統一教会
利権の塊+カルトだぞ
>>815 それはテレビにも言える事だから
テレビが総バッシングした意趣返しでネットが斎藤寄りになってるんよ
人間は知らず知らずに均衡を取ろうとする
>>813 だから変わってねーよ
エコチェン極まってんな
>>819 百条委員会に法的拘束力があることと
山口弁護士の説が正しいと言えるかどうかは全然別の話だろ
公益通報者保護法なんて大して実務で使われてないんだから解釈も蓄積してないし
>>817 ソースリハックなんか見るかバカ
やっぱりこの手のおつむのやつが斎藤信者になるんだな
>>829 そういうお前もエコチェン極まってんぞw
>>813 流出音声について発言者や百条委員会関係者が明確に否定出来なかった以上バフではあるわなw
現実の局長がどんな人間なのかについて不満なら今後遺族が斎藤訴えて示すなりすればいいしw
稲村側は組織票&マスコミ印象操作の総力戦だな
特に利権が強い地域で今の時代に組織票とマスコミにどれだけの実力があるのかが測れる
稲村本人には加点も失点もないからな
>>806 兵庫県議会は集団リンチしてくるから怖いよ…
>>831 斎藤が知事に戻ってきても同じだって何回言えばわかるんだ?
>>833 N国支持者が自分らで動員して人が集まった!って言ってるだけなのを風向き変わりました!って言ってるだけなんだからエコチェンの極みだろうがよw
>>835 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>838 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>832 全候補者が出演して討論してる番組をソースとすることをバカだと思っているのが嫌儲
>>841 信者とアンチは表裏一体だぞガイジw
まともな人間は30レスもアンチ活動もしませんw
お疲れ様ですエコチェンガイジx
>>827 倫理法人会明石会長と西村本人
x.com/ten6_9net/status/1857687329156248034/photo/2
陰謀論者が増えてるのもそうだけど何よりやばいのはどっちかよく分からないから静観しとこうみたいな層が増えることだよな
音符はぶっちゃけそんなに好きじゃなかったが
あれだけ身バレしかかってるのにまだコテハン付けてこれまで通りの論調を貫く勇気には敬意を表するわ
すげーなお前
>>843 あ、自民党応援団の方だこんにちは!
兵庫の県議会議席数
自民37 維新20 公明13 県民連合9 共産2 無所属3
自公維足して70議席を持ってるのが兵庫県
>>738 さすがに本気出したんだろ
自民と公明が
>>846 ID変えて何十レスもしてるお前が言うことじゃないなw
萩生田当選の時のように、斎藤当選でバカ兵庫県民煽りするのが楽しみだなw
嫌儲の一部の会話不能なクソヤバいのが反斎藤に回ったのも察してしまうよな
普通に生きてたら動員とかこんな場末の掲示板の工作なんて発想すらしないのにそればっかり連呼してて気味悪いし
自分らがそういうことする側だから相手側もそうしてるんだろうと疑ってるとしか思えない
まあヤバいのに応援されてしまってる稲村には同情するわ
>>840 それは第三者委員会の結論を待つだけだな
>>855 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
N国の力は間違いなくあったよ
隠し撮りとかスクショとか録音とか斎藤が自ら公開したら間違いなく道義的優位を失う
ヨゴレを立花がやることからこのストーリーが出来上がってたんだよ
まあ10月から須田や高橋洋一が匂わせしてたからこの戦略はハナからビジウヨと連携してたんだろうな敵ながらようやるわ
油断したわな…慢心しすぎやわ
>>855 立花信者も話通じんし
その理屈は非対称にも程があるだろ
>>854 こんな狭いコミュニティでバカにして何かが変わると思ってるの可哀想
それにしてもお前らの中にはまだ蓮舫で懲りてなかったのが残ってるんだな
蓮舫=稲村、石丸=斉藤の状況だぞ
斉藤の勝ちだよ
>>856 明日あなたの奥さんの家にお邪魔しますね
>>855 まあ稲村ってこういう人だし
i.imgur.com/IPJrE11.jpeg
いつもの逆神な人たちが憑くのも必然だったんだろうなあと
>>864 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>866 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>864 世論調査で「リード」だった小池抜いてる時点でお察しw
>>869 見えてますわ~見えてますわ~
こういう精神疾患がまともなわけないわなw
斎藤アンチは統合失調症w
元彦君と片山による信金への公金融資の背任については、ダンマリだよねwww
いい加減真実から目を背けるのやめようよ
元彦君のせいでどれだけ兵庫県の金が流れてるかちゃんと見ようよ
稲村はヤクザを一掃したんだっけ?
ヤクザもカルトも必死に動員してなりふり構っていられなそう
立花孝志がマイナスに働くとか
ほんと選挙を好き嫌いや願望で語るアホばかりだね
この選挙戦でN国支持者が以上増殖してるのに
立花が今までナニをしてきたかも知らない条弱有権者が
相当数いる現実も見えてない
キチガイ精神疾患の左のネトウヨが他人様を馬鹿にする地獄w
>>871 残念だったな
小池は遠い昔に兵庫捨ててるから
>>815 移民が犬猫食ってるとか公的機関が否定しても意味なかったしなあ
こんなのが有効な時代になるとはね
>>878 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>880 ほらほらほらほらw
これを「エコチェンが極まっている」
と言うんだよw
>>865 そういう脅迫やめろよ
アンチ斎藤ってこういう奴ばっか
稲村陣営にボランティアとして潜り込んで発信した奴にも脅迫殺到して「応援するのやめます」と頭下げさせたりとか
うわ、いつもの逆神たちの仕草だなとしか思えんけど
斎藤は嫌いじゃないけど信者がカルトくさすぎて無理だわ
>>885 精神疾患のキミが理解できるわけないよねw
中田のYouTube更新されたで
youtu.be/jYDcDP-2URw
>>428 そもそもこの記事 情勢報道 じゃないじゃない
>>881 その手法ってブサヨが「ネトウヨ」に対して使ってるのとそっくりだけどねw
まともな知能の有権者は実際に悪さしてるクソゴミレイシストでレイピストの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリにNOを突きつけただけw
悪いが斎藤にトランプほどのカリスマ性ないから無難に負けると思うわ
ID:tFEEbyqk0
こんな統合失調症が必死で斎藤アンチしてたらそらまともなやつは逃げていくわなw
>>73 稲村は政治家役人利権団体企業マスコミの総力戦
そりゃ当然テレビなんか斉藤批判一色だよね
対して斉藤はSNS頼みだけ
これで斎藤が勝っちゃうんだから時代が変わったってことよ
ネットがーって発狂してる自演が沢山居るが
お前らのネットの使い方が下手なだけやんけw
斉藤を報道リンチで辞めさせたように
今議会側がネットリンチされてるだけの話
斎藤がぽつぽつしゃべって凄いウグイス嬢が挟んで涙が云々いうのも選挙戦術なのかな
>>887 疑惑をかけられてる信金側の主張を信じろと?www
結果だけ見ると、背任なんだよwww
>>884 何か勘違いしておられるみたいだが私は斎藤アンチではないですよ
ただ音符が嫌いなだけです
共同は元々、斎藤に甘めの表記だったろ。
僅にリード→(名前が先の)激しく競り合う。
未だ稲村がリードしている状態だよ。
共同は元々、斎藤に甘めの表記だったろ。
僅にリード→(名前が先の)激しく競り合う。
未だ稲村がリードしている状態だよ。
>>899 稲村の方なんか喋ってる映像ほとんど見ないんだけどマジでどした?
>>903 つーか今の段階で競り合う時点で勝ちとかないと思う
勝ちの目あるなら並び立つとかじゃねえと
>>893 稲村にカマラや蓮舫を感じてることが問題なんだろうw
>>901 ⚠警告!デマを流してるお前は斎藤や信金関係者への名誉毀損罪、公職選挙法違反です
>>902 俺も元々は音符嫌いだったが
気に入らないからって脅迫するのは違うだろ
>>900 ID:qr2tZjxL0
ID:cWju07FD0
は自分とは別人ですと言えないのはどうして?
>>898 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>909 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>904 都知事選でもマスコミは「蓮舫がどれだけ小池に迫れるか」ってやってたよね
石丸なんか当初ほとんど取り上げてすらなかった
結果は小池に続いて石丸で、蓮舫なんか大差をつけられての3位
マスコミの言う調査はもう完全にダメだね
悪いけど斎藤は勝つよ
ほぼ支持無しの状況から
「激しく競り合う」に先週時点でまくられてるンだから
俺は斎藤アンチだけど現実は見えてるつもりだ
>>911 統合失調症にとってはそれが俺に見えているんだなw
こいつの主治医の職務怠慢やわw
>>894 ttps://x.com/ohtsubakiyuko/status/1857417276926108021
>>909 法律違反だとかで、恫喝で言論を封じられると思ってるwww
事実を積み上げて、パワハラもしたし背任もした
これが、元彦君やでwww
人前に出ることさえ烏滸がましいのに、あろうことか出馬とかほんっとしょうもないやっちゃなぁwww
ID:uMUri5O50ダンマリ?またID変更中?
このサイコパス再選させて能登につぐキチガイ地域に名乗りをあげよw
>>915 調査で嘘言う人間がいたらそら正確な統計出すのはむりだっての
明日雨なら斎藤の負け
雨のなかわざわざ選挙なんていかん
>>863 オモニに土下座してそうなバカジャップ発見ww
ID:tFEEbyqk0
こんな誇大妄想狂キチガイ統合失調症に粘着アンチされる斎藤が可哀想w
>>916 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>928 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>929 検索した結果統合失調症が発動したんだろw
>>923>>928
糖質しか言えなくなってるけどお得意の演説に人が集まってる〜!は?
>>920 ⚠警告!デマを流してるお前は斎藤や信金関係者への名誉毀損罪、公職選挙法違反です
百条委員会で『嘘ついたら刑事罰豚箱行きだからな』
>>924 調査対象を恣意的に選んでいるか、内部で数字をいじってるかしているとは考えないのか
まぁいずれにしてもマスコミの調査がダメって結論に変わりないよね
>>933 俺は斎藤信者じゃないからなw
お前のアンチじゃw
まあみんな兵庫県の知事選みたいな地味選挙でそんな熱くなんなよ
まぁ声のデカい斎藤支持者って斎藤が街宣で百条委員会と違う事を言ったと指摘するだけで
一斉に百条委員会に参加している議員の方が悪い等と3秒すら考えてない反応を見せて来たりな
こんな連中画用紙にパワハラと書いて無言で立つだけで激しく反応してくるだろうから逮捕もされるわな
あの逮捕者動画は先の都知事選で言うなりゃ支持者がRシールをカメラの前で叫びながら貼り回ってるようなもんだw
>>932 検索した結果ID変更が発覚したわけですね
俺は元彦君が全てを失って、自殺なんて結末は見たくないから、せめて明日の落選後に自首してくれることだけを願ってるは
元彦君に少しでも良心があればなwww
斉藤=蓮舫 稲村=小池の構図だよ。
議会で不信任、組織票も稲村に
付いた斉藤は現職のアドバンテージ無し
稲村和美って真面目に政治してきて実績を買われてるし市長たちも稲村の味方
もう争いは終わりだよ
激しく競り合いならだいたい追いついたけど
名前後だと2ポイントくらいは差がある
横一線で名前後ならほぼ互角
横一線で名前先になれば捲ってる
前日でこれだと当日の投票率次第じゃなかろうか
>>937 兵庫出身だから話をかけてやっただけだろ
いずれにしても小池に準ずる存在はいないわけで、都知事選でも石丸と蓮舫だったら石丸が勝ってたという話だよ
>>940 その文字列、何のブラウザで見ているかの識別しかしないぞ統合失調症w
この記事を情勢と勘違いしてる人がXでも多いなこないだ衆院選やったばかりなのに報道の読み方も知らないんだな
ここの斎藤アンチは
衆院選時の共産党支持者みたいな連中だな
糖質じみててクソキモい
俺も斎藤アンチだけど同じにされたくないわ
>>915 石丸は終盤くらいから蓮舫まくって小池追うみたいな構図に変化してたとこあった
>>942 youtube仲間の立花の宣伝と素材として飛びついたんやろねwww
>>934 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>949 ブラウザ変えればバレなかったのにね
可哀想に
>>952 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>951 お前のレッテル貼りにムキになって否定することなんてある?
>>957 同一人物じゃないから変える必要がない
はい論破w
統合失調症のガイジw
>>945 情報源がマスコミって時代だったらそういう緩やかな変化を前提としても良かったんだけどな
もうすぐに状況が動く時代になってしまったんだよ
既に斉藤が勝つと思って見ていた方がいい
まぁネットの斉藤アンチは九分九厘左派と思って正解だろうw
>>935 根拠もなくそんなこと唱えてるからお前は陰謀論者なんだよ
マスコミの調査方法がだめと言うなら
どう調査するのが正解なのか君が俺にレクチャーしてくれよ
今夜先日の朝日新聞記者恫喝の件の続報が入るらしい
>>953 それは何でそういう見え方になったかというと、マスコミが後半戦になって名前を出し始めたから
実際にはもっと早い段階で蓮舫を追い越してた
>>696 それを公表したら公益通報にならないけどお前アホ??
>>964 調査自体が無意味
そんな簡単なことすら分からないなんてバカだねお前は
>>934 嘘も100回言えば真実になるってかwww
ナチスの手口だけど、流石にここまでアホだと引っかかる奴も少なそうwww
まぁ、最近はギリ健でも使えるようにスマホ作られてるから引っかかるやつおるんかもねwww
>>970 と、思い込んだお前の統合失調症がバレただけやぞw
>>967 むなしいよ
パワハラもおねだりあったと思ってるしな
お前らみたいな逆神が何度も選挙をブチ壊してきた事がな
斎藤に粘着アンチしているやつはID:tFEEbyqk0
みたいな統合失調症
>>974 相手を糖質扱い連呼して自分がID変えたことがバレバレなのを誤魔化せるわけじゃないのに
>>972 無意味なら
>調査対象を恣意的に選んでいるか、内部で数字をいじってるかしている
なんてことする意味も無いだろうに
自分で自分を論破していくのか…(呆れ)
>>978 別人だからお前が統合失調症であることを証明したにすぎないw
>>976-977 恥ずかしいのはこの期に及んで開き直ってる自分のことだろうに
://video.twimg.com/amplify_video/1857732652532641792/vid/avc1/1280x720/8LV_fJlUK0LpBTON.mp4?tag=14
三宮ラスト街宣
>>982 泣くなw
お前の中ではお前は正しい(※統合失調症に限る)w
今回の選挙は
菅野完や草津市長を誹謗中傷連呼した社民党まで選挙区入りして
斎藤END音頭とかやりに来てる
ほんまこいつら死ねって思う
おまえらみたいのが居るから有権者が引くんだよ!
>>979 話が逆
マスコミが恣意的なことを続けてきたから無意味になったということ
なんでこんな簡単な話も分からないかな
都知事選の何を見ていたんだ?
パワハラで人が死んでるのに有田と萩生田みたいな激戦になってるの?
アホくさ いい加減にしてほしいわ
ネットも選挙前は規制やね
>>987 バカだね
稲村は喜んで受け入れてるだろ
お前が批判するところじゃないよ
ID:tFEEbyqk0のような統合失調症が斎藤アンチ活動をしているw
>>992 もう釣りにしか見えんよな斎藤ageレス
>>810 結局外部通報に対する体制整備がなかったからなんだよね
>>981 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 54秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。