【悲報】イギリス人記者「東京はいま“セックスツーリズム”の中心地になった」「円安と貧困のおかげで外国人男性が東京に押し寄せてる」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間は7歳ごろに幼児性健忘症が来て幼児の頃の記憶はほとんど消えるけど さすがにこれは大人になっても覚えてるだろうな
梅毒だけで済むと思ってるのかな
普通にHIVにも感染するのに
>>749 おまえの家族はマンコ売るのが家業なんだw
ジャップらしいわw
チー牛にしかイきれないフェミさんはだんまりですよw
>>749 正論すぎて効いたわ・・・
情けない国だよまったく
※他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
他人の留守に玄関ドアの鍵をあけようとガチャガチャ
草加の集団stalker儲はこちら※ 待ち伏せ・つきまとい・家宅侵入
(1)一家総出で生活費稼ぎの草加嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅 ◆いめぴく.jp/32edQKia
似たような白い乗用車(大阪府吹田市とよつちょう4-29)
から毎朝8時発車 重低音モボボボボボボボボボボボボン ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
(5) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
(6)とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」◆いめぴく.jp/20240930/700910
(7) 大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近 朝の通勤時間帯
集団stalker儲の不審者が市雇用の清掃員や監視員やってる
(8)タクシー営業所前(5)の交通標識ポール前に集合
毎朝登校ついでに嫌がらせ・つきまとい・暴言
小2男子ちびっこ集団stalkerずの毎朝8時の通行路はこちら
◆いめぴく.jp/ssqOxGqo いめぴく.jp/fuAATPoV
(9)大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 草加駅員 通勤時の嫌がらせ
草加儲集団stalker 毎日定番走行コースまとめ 毎日stalker走行中
◆いめぴく.jp/c51CvhzH
是非、通報拡散してください
◆いめぴく.jp/ssqOxGqo ◆いめぴく.jp/fuAATPoV
◆いめぴく.jp/c51CvhzH ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
※stalker不審車両の実物・出現場所あり
集団登校stalker小学生のだべり場所 出てくる家あり
>>735 世界中の美女を誘き寄せるほどのいい男が、わざわざ立ちんぼでもない日本の女を買いに来てるって事?
日本の女の価値高すぎないか
>>749 戦後はこうやって出生率回復させたんだよな…
>>752 殆ど妊娠したら捨てられるから脱出できないんだよね
沖縄ではアメ女って云われるんだw
アジア人観光客をたくさん呼んで第二次世界大戦で日本人がレイプしまくったリベンジをさせるべき
リベンジやリベンジや
>>748 ブランド物はほとんど外国製だし
ホストに貢金は反社に行くだけ
嫌儲のインセルどもは商売女にすらビビってるのでネットで女叩きをして留飲を下げています
女はまんこで外貨稼いでるのに
男は何してるんだい?
イエローキャブが海外行く金なくなったから買い付けに来てるのか?
安倍さん、円が下がったから客の日本人が外国人に変わったんだよ
兜町の写真見せて「東京は大都会」風にふだんはイキッてるくせに都合は悪くなると「あ、あれは歌舞伎町のことだから・・・」ってダッセー、ただの売春街のくせに
>>760 日本に女漁りに来る来る外国人の男だって、立ちんぼ買うのは色々とリスキーってことくらいは知ってんだろうw
この記者は何人と取材したのかしら
取材費は経費で落ちたのかしら
反日カルト「少子化でも混血でも何でも使って日本人の血をねだやしにする!」
リベラル都市だから外人差別されないと言ってるよね
夢希望に溢れる若い下流&中流男女が
全国からTOKYO目指し集結
>>1 現実突きつけてイギリス人記者さん
ありがとう
>>739 かかったら移せばいいだけ
困るのはジャップまんこのみ😛
>>659 あの放送局
倖田來未が高齢出産のリスクを深夜番組テイストに言っただけなのにやっぱり干したし
フワのやす子リンピック炎上でも弁解チャンスの生放送を召し上げて干した(後 やす子のエゴサ疑惑発生)
ウヨ局のくせにTBS系列のラジオより言葉狩り多い
>>767 働いてるはずなのに何故かどんどん貧乏になってくんだ😭
セックスしか売るもんないもんな、バカのちんぽ汁で書いた萌えポルノが表現の自由でクールジャパンなんdろ
>>749 頼ってるって、どーいう事ですか?w
認知の歪みが暇空みたいだね
もう東京は立ちんぼメトロポリタンとして再生していくしか道はないな
>>659 まぁ女が失業して売られてきてラッキーなことあるとか
差し引いても普通にくず発言だよ
性欲で分からなかったんだろうがな
まんさんアレやってよ
私たちは買われた(被害者)ってやつw
>>775 つまりセックスツーリズムとは立ちんぼではない日本の女を求めて外人男が来日することで、それを追いかけて美女が日本にやってくると
そう言いたい訳?理解できん
2010年代に安倍を支持していた連中
いまは斎藤を支持してますwwwww
ジャップって性風俗世界一多そうだしいいんじゃない?
新宿区長はハロウィンの時に路上飲酒を禁止にして、街で飲んでるやつのことを批判していたけど、そこ規制する前にやることあるだろうと思った
もうこれね行政がねダメなんだよ
小池もそうだし新宿区長もマジでだめ
女性の社会進出促しても
ぜんぜん努力しないで
理想の職業はキャバ嬢です
だからな
日本が先進国になれないのは
女さんの怠惰のせい
>>801 32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (スフッ Sdbf-lmmT) sage 2024/09/15(日) 17:44:27.67 ID:wSYgYPQOd
今年で56になるけど嫌儲の平均な自覚はある
なんだかんだで自分の世代で流行ってた話題振ったら1番盛り上がるから
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 769a-60l6) 2024/09/27(金) 18:00:29.48 ID:PM7oHWC20
60だけどシコるのは週一
おかずは職場の新卒まんまん
111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 6b13-HoB8) sage 2024/10/17(木) 13:49:32.96 ID:kDbB/c2/0
>>93 70代で車椅子とかなるんだな俺も来年そうだから気をつけないと。。
バブルの頃に日本人が東南アジアでやったことと一緒
貧乏国の宿命
よかったね、混血が進むよ
これが狙いでLGBTQなんかごり押ししてたんでしょ
日本って身体売る事に抵抗なさすぎるよな
海外の映画見てると相当軽蔑されてる感じだが
日本だとパパ活で稼いできちゃった♪みたいなノリ
こういうバカな記者の単発記事に影響されるバカってなんなんだ
>>797 東京でいい女に対する世界的な需要がたかまれば、需要に対する供給も発生するだろ?w
簡単な経済の法則よw
ごめんなさい日本の子供たち
ごめんなさい日本の女性たち
俺たちにはどうにも出来ない
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
>>813 既に数年前に中国人が吉原の高級ソープを丸ごと買ってるからな
メリケンに売ってた戦後の日本を取り戻した
安倍晋三よくやった
こいつらブリカスが日本にウクライナ支援の金出させてると考えると邪悪さが際立つね
風俗も外国人価格になって日本人が気軽に行ける値段じゃなくなるぞ
守は洗脳をすると思いますか?
ぼくは神になりたがるクズ共が洗脳を試みてるだけだと思うんです
死んでください
w
5年前に安倍を支持していた連中
いまは斎藤を支持してますwwwww
>>812 いい女という概念が俺とお前で違うんだわ
立ちんぼもセックスツーリズムで買われる女も俺からするといい女ではない
外人男に買われることを目的に来日する女がいだとして、それもいい女ではない
俺にとってはな
これがアベノミクスの果実だぞ
日本は買いとはこういうことだ
>>823 いい女ってまずは外見のよさを意味するよねw
>「東京はいま“セックスツーリズム”の中心地になった」
世界の中心か すげえな日本
>>812 売春婦をいい女が集まるといってる時点で頭が悪いw
現実は…だからな
東京で出産される子供の8割が「とりあえずお疲れ」w
お前らも「とりあえずお疲れ」だろ?
「TACHINBO」はもう世界共通語だからね
世界最強のパスポートと言われたのも今は昔
じゃっぷま〜んが売春婦というのは誰もが認めるところ
好景気の時は東南アジアに集団で乗り込んで安い安い言いながら札束ビンタして女買い漁ってたのに…
不景気衰退国家安倍コインジャップさんかわいそう
>>799 いや、それでも鶯谷には毎月大量に韓国の若い女が今も来てるぞw
>>823 ほー、それじゃあお前にとってΓいい女」って何?外見の要素はまったく関係ないわけ?w
>>826 そもそも日本の女をわざわざ買いに来るような外人男を追っかけてくるような女が、容姿がいいと思うか?
貧困は関係ない
こいつらは派手な放蕩生活を送るために売春してる
日本の女は世界一自由な選択肢が与えられていると言っても過言ではないがその結果みんな売春婦になった
女の本質をというものをわーくには証明した
昭和、平成初期に糞ボケカス短足倭猿が東南アヂアへ売春ツアー盛んにやてたのと変わらんなにゃwwwww
>>827 日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ。
これがあなたの口癖でした。
水道水→飲めなくなった
四季→無くなった
治安→悪くなった
セックスツーリズム new!
新たな日本の誇り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています