過疎の代名詞で知られる『志摩スペイン村』にホロライブの人気VTuberがお忍びで訪問、一斉に注目を集めトレンド入り達成! [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリーンな政治党躍進で倉林副委員長・穀田国対委員長堀川衆院予定候補語り合う番組
しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2024-02-25/2024022504_02_0.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
まぁ見つかって大騒ぎするような容姿でもないだろうしな
これで盛り上がるといいね
町おこしに出来るなるなんてホロライブ素晴らしい
そういやそろそろ閑散期か
スペイン村はもう毎年冬にVでテコ入れしてんな
うーん
そこは八木山ベニーランドの話してやれよ…
公式広告キャラクターなんだからさあ…
お忍びってのはどういうこと?絵のくせに忍ばずに行けるものなの?
絵じゃねえならそこらの一般人なわけでそれをお忍びと呼ぶのおかしくね?
あのさ
コラボしてる遊園地行けよ
いや
行ってやれよ・・・
さくらみこさんがお忍びでコミケ行って、ホロライブブースのスタッフにバレた逸話はワラタ
らでんか
まいたけダンスでも踊ったのかい?
このあたりは東京から行くのが面倒
トレンド入り ごときでナニカスゴイ!ってなってたのももう昔だな
2人とも着眼点が良くて
行きたくなったわ
ダンサー視点カプ厨視点と美術家視点で
ほんとに楽しそうにフラメンコダンスや
建築語るし
三重のネットの長年の友だちに
会いにいくついでに
鳥羽水族館と一緒に行こうかなと考えてる
ホロライブとコラボしたおかげで入場者数増えていってるらしいな
前にvtuberだかがコラボしたテーマパークなんだったっけ
泊ったんか
まぁらでんとはじめはいいやつだからなぁ
>>17 そりゃそうだな
まぁ番組で行っただけだからにじから仕事奪うためにほろが仕掛けた、というのが適切な説明か
ホロライブがやりたがるにじさんじの案件や企画はたくさんあるけど
逆ってないよな
あーカウントダウンライブがあったか
それくらいかな?
どれだけホロに力や影響力があろうと志摩スペイン村だけはンゴの名声が消えることはないぞ
やっぱ、ホロライブなんだよな!
ホロライブすごい!俺すごい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています