【朗報】在米YouTuberさん、「気づき」を得るwwwwwww [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:4If+KLxa0HAPPY
嫌儲に出張ってくんなネトウヨ、臭えわ
>>435 今の嫌儲のトレンドは共産党カルトのカクサン部狩りやで
>>436 稼げるのはハリス支持者だよ
現に町山智浩みたいなのはCNNのお抱えになってるし
>>408 自覚するのはお前
2024トランプ 76,667,775票
2020バイデン 81,284,666票
日本の反日左翼とアメリカのリベラルは違うからなぁ
リベラルもアメリカ第1なのは同じ
確かに左翼は富と便利さを与えてくれる
開国思想が無ければインターネットも存在し得ない
だが右翼は常に正しい
右翼は富を齎さない代わりに平和と安定を齎すからね
便利な電子機器が無くても平和に幸せに暮らす事は出来るのだよ
逆に血と文化と資源が脅かされる環境にあっては便利な電子機器に囲まれてても不幸せだ
左翼は目先の事しか考えてない
左翼が良かったと国民が思う事は無いが
右翼が良かったと有事の際に誰しもが思うだろう
移民に苦しむドイツやフランスの様にね
だから右翼思想は常に正しい
>>229 底辺感を誇張すれば底辺日本人がこぞって視聴してくれるだろう戦略ですね(´ω`)
社会の底辺と上級で右翼系って構成されてそうなイメージある
左翼思想の人間が世の平穏を乱す
↓
右翼が武力で鎮圧する
↓
右翼の鎮圧行為を左翼が批難する
↓
最初に戻る
毎回このパターン
そら立花が犬猫みたいな脳みそで儲かるというわけだな
>>438 めいろま状態になる奴はけっこう多いな
移民が移民排斥に目覚めるw
ずんだもん流行ってる時に俺もネトウヨ系動画出しまくれば良かったわ
韓国の反応系や日本凄いはもうレッドオーシャンだろ
>>440 昔から見ていくと
2020年だけが異常で
それ以外の得票数は全部2020年よりも1000万票少ない
全部不正投票だったと気づけよ
今の時代オールドタイプの中韓叩きよりも女叩きの方がウケそうだけど実際どうなんだろう
>>442 西洋のスマホやルーターを窓から投げ捨てて
筆と和紙に戻るのが本当の右翼だよ
>>452 今有る電子機器が無くなれば不幸を感じるだろうが
これから最先端の電子機器を手に入れられなくても不幸を感じることは無い
便利な電子機器が無くても平和に幸せに暮らす事は出来るのだ
逆に血と文化と資源が脅かされる環境にあっては便利な電子機器に囲まれてても不幸せだ
外国人に生活圏を脅かされる方が余程不幸を感じるだろう
コロナだってグローバル社会じゃ無ければ感染拡大はもっと緩やかだったはずだ
つまり左翼の言うグローバルは間違いなのだ
>>450 2020とシステムは同じなんだから今回の結果も疑わないとネトウヨが圧倒的なバカってことになるぞw
>>453 右翼なのに日本文化なんかゴミって言い切っちゃっていいのか?
>>455 日本文化なんかゴミ?
どの部分のことを言ってんだ!?
インターネットって自由で平等なリベラルな空間かと思われてたけど
案外クローズで排他的なコミュニティ右翼との親和性高いってのが
最近顕著になってきたよな
>>457 そもそもインターネットってのは共産主義的な空間だった
資本主義がこのデジタル空間に入り込んで、すべてが変わってしまった。
インスタグラムやX(旧ツイッター)などのプラットフォームがその代表例だ。
閲覧数が収益に直結する仕組みが作られ、利益を求めるために「目立つこと」「炎上すること」「対立を煽ること」に躍起になり、コミュニティが殺されてしまった。
自由で対等な対話と共有の場であるはずが、収益を得るための舞台となり、人々を分断するようなコンテンツに成り下がってしまった。
通貨の存在が、我々のコミュニティに害をもたらしていることは明らかだ。
資本主義の論理がデジタル空間にまで侵入し、我々の人間性や共同体的な精神が損なわれてしまったのだ。
>>456 外国由来のスマホやネットを捨てて日本伝統の筆と和紙に不満を書き込めよ
それができないなら日本の伝統はクソだと認めたことになるぞ
右翼や保守でも絶対にそんなことできないよな
今まで日本が外国より正しかったことなんか一回もないから
>>459 お前は右翼を勘違いしているようだが、右翼とは変化を嫌うビビリの事であって、ラッダイトの事ではないぞ
保守(右翼)ってのはビビリの事
革新(左翼)ってのはお花畑の事
>>454 じゃあ1000万票はどこに行ったの?
トランプの得票数は前回から伸びてなくて減ってるんじゃなかったか?
「アメリカ民主党vsトランプ」を「左翼vs右翼」や「リベラルvs保守」の構図で捉えるのは大間違い
この問題の本質は「グローバル主義vs民族主義」だぞ
具体的に言うと、「アメリカ合衆国を植民地として分断統治する民主党vsアメリカ合衆国を白人の母国として古き良きアメリカを取り戻すトランプ」だ
多様性を訴えるリベラル左翼がこうやって他人の考えを認めず自己本位で排除しようとする
全然リベラルではないんだよこの国の左翼
>>259 ちゃんとした本を読んだら思想がリベラルになるとか思想が宗教じみてて怖いわ
怖くない?
>>1 リベラルが「パン」の問題を軽視しすぎたからやろ
簡単にビジネス右翼に転向したとか言って片付ける場合じゃないだろ
陽キャって居るだろ!?
馬鹿なことをして大怪我をする奴とか、無闇に騒ぐ異常者みたいな奴ら
コイツラの共通点は【想像力の欠如】なんだよ
想像力が働かないからよく喧嘩をする
これらが集まった人達が左翼
想像力が働かないから他国と貿易して国内産業を潰す
想像力が働かないからLGBTを訴えて逆差別を作り出す
想像力が働かないからポリコレを訴えて社会に対立を生み出す
想像力が働かないから戦争して景気回復なんて悪魔の発想を実行に移す
右翼は想像力が豊かだから、起きもしていない問題に対して懸念を示し消極的に成る
みんな正論大好きだからなウヨ系は見るんだよw
パヨさんたちは理想は高いんだけど現実みねーし
それじゃ誰もみないわなw
自分が移民なのに移民排斥のやつ支持するってどういう理屈なんだ?
>>131 これこの後どうすんだよ
一時のボーナスタイムだったと割り切ってゲーム投稿再開すんの?
>>477 右翼が解決できるわけでもないだろ
安倍は株価で騙しつつ円安にさせて今打てる手を潰してしまったし
トランプは関税かけてインフレ悪化させる
>>482 まともな移民から最悪な不法移民までめっちゃグラデーションあるの分かる?w
そもそも最悪でクズな不法移民って別に超上流階級だけを襲う義賊とかじゃなくて手近な弱いやつを襲うから当然まともな移民ほどつらい過去があるのも分かる?w
物事を相対的に考えられず共感性もない知恵遅れブサヨほどそういうことが分からないw
>>482 自分は犯罪をしない上級移民なので差別されないと思ってる
アメリカ在住日本人いくつか見てるけど保守ぽくなってるやつ多いぞ
>>478 本ってのは個人の妄想でしか無い
【一人の意見に洗脳される危険な物】または【出版社の意思が関与した洗脳ツール】でしか無い
「客観的な情報」では無く「一個人の妄想」と言う立ち位置が"本"と言う物だ
対してネットは客観的では無いもの「多角的な情報」では有る
そもそも客観的とはどう言う意味か?
対義語の主観的という言葉を見ても分かる様に、多角的と言う意味と似た様な物で
客観的とは"誰から見ても"と言う意味が内包されている
つまりネットの情報こそが客観的な情報と言える
繰り返すが客観的とは"誰から見ても"と言う意味が内包されている
この誰から見てもと言うのが結構重要で、それは"常識"と同じ意味を持つ
常識とは多数決だ
例えば戦時下で戦争反対を訴える者が居れば、その者は【非常識】とされ
周りから奇異の目で見られる事だろう
逆に今現在戦争して他国を戒めようなんて言えば、その者は【非常識】とされ
周りから奇異の目で見られる事だろう
客観、異端、正常、異常、常識、非常識、これらは全て、その時々の世情に依って変化する曖昧な物なのだ
これを"本"なんかで情報収集しては極端に偏った人間にしか成らない
トランプ時代に大盤振る舞いしてインフレになったのも理解してなさそう
左巻きは広告ブロッカーが多いわ、動画自体見ないわ
で、相手にしても儲からんのよ
ちょっとイラッとして批判動画出したら桁違いの再生数
こうなるとドーパミンドバドバ
もう止められない
>>1のやつの 女YouTuberさん気づきを得るverが見たい
昔この人の動画を見たことある
どちらかというと日本嫌いな人だよね
コラボした別の在米の人は日本の方が好きだったけど
この人はアメリカの方が好きですねって言ってたわ
在米のアジア人なんか保守的な黒人やラテン系からも差別されるしトランプがメチャクチャ嫌ってるのにようやるわ
やはりネットを使うことで一般市民も「真実」に「気付いちゃう」んだよねヤーバイでしょ?
信じるか信じないかはあなた次第です
ポリコレがうざいのはわかるけど、保守がトランプを好きな理由がわからん
トランプは日本人をなめくさってるだろ
日の丸振ってるトランㇷ゚Tシャツを関連商品で売れば完勝
Qアノンの原因の一端ってひろゆきと2ちゃんねるにもあるのになw
>>131 メディアが絶対放送しない内部真相は如何に!?
みたいなタイトルと
【斎藤問題】
で黒幕は〇〇のヤバすぎる真相みたい動画で
最高100万回再生超え、アベレージ50万動画
ゲーム攻略系がアベレージ2.5万再生
そりゃ、気付きますわ
好きなことやっても伸びないけど、需要を掘り起こしたら好きじゃなくても
再生数稼げる = 金になる
>>337 1枚目の写りが良いだけで別に普通の白人まんさんじゃん
>>491 概ね間違ってはいないけど、
ネットで発信するにしても必要最低限の教養は持っておかなければならない
また批判本もあれば、賛美本もある、どちらも読むって人は少ないけども
読んでいて損はない
本を読んでいないと、空っぽの脳でレスしたりポストしたりして
叩かれる
というわけで、そういう人はインフルエンサーの引用をして意見を出す
自分自身で発信ができないのでリポストが増える
よって本を読め
一旦ここで左になったら炎上して再生数稼げないかな
右と左を行き来するの
お金も稼げるやつになったし
真実に目覚めて幸せになってよかったな
左翼向けでこういうの見ないからやっぱ右翼思想になるやつって頭弱いんだって分かるね
左翼向けはじゅんちゃんとかデモクラシータイムスとかアークタイムスとか真っ当にやっても数万再生だからな
一月万冊なんかは下品にやって成功してる例だと思うけど
中国人に間違われて差別うけることになったりして
トランプは中国を厳しく批判してるから
プク太の時事ニュースもこんなんだな
やっぱ右翼系のほうが見る人多いのよ
日仏ハーフで田舎の古民家でバイクとか家をいじってる動画を挙げて人が、ニッポンすごい動画だと再生数稼げることに気付いてしまったようで
ちょっと複雑だったり、
それで生活できるならそれはそれで良いのかなと思ったり。
>>519 陰謀論も昔はともかく最近は左翼向け無くね?
「性差は社会的構築物である」とか「近代科学は白人男性が作った支配のためのイデオロギーである」とかは陰謀論の範疇には入らないのかな
今は本当に右翼が人気なんだね
時代は変わったよ
もうリベラルなんて恥ずかしいだけだ
人前でリベラルですなんて言ったら笑われるぜ?w
世界で右翼がなぜ人気なのか?
能登半島がなぜああいう状態になってるのか
なぜ日本や欧州の農業が潰されてるのか?
なぜ東京都内のど真ん中で危険なエボラウィルスなどの研究所を作ろうとしてるのか
なんでコオロギ食わせたいのかとか、
なんで日本で世界に先駆けてレプリコンワクチンを認可したのか
こういうおかしいものをただの偶然の産物だと思ってるのが一般の🐏シープル(愚鈍で誘導されやすい烏合の衆)たち
すべての裏に、世界経済フォーラムの未来構想、国連アジェンダ2030、ローマクラブの思想などの背景があり
その真の悪意ある意図については陰謀論者が昔から解説してきたことだ
🐏シープルはいつも騙され、これからも騙され続ける
眼の前の🐏が屠殺されても気づかずに喜んで列に並び続ける
右翼がー左翼がーと一生分断工作に引っかかって誘導され続けるのが🐏
>>101 ”Youは何しに日本へ“でカナダ人4人が俺達はモテないとか言ってたが、
白人の男でも女が寄って来るっていうのはあまり居ないんじゃないか。
在欧米アジア系はサンプルが少なすぎるし、英語が喋れないんじゃないかと思われそうだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています