【速報】イランがモサドの運用するネットワークハッキング成功。海外諜報員の情報をすべて手に入れた模様 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詳細は次レス
https://greta.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
軍人ハッカーって民間で働いたら億なんか簡単に稼げそうだけどなんで軍属なんだろうな
s://i.imgur.com/d6gXSBr.jpeg
SSV Network labの中の人のパスポートもうpられてます
流石にはれないですが
どうせハッタリ
モサドがその程度で手を緩めるわけない
>>6 爆発する仕組みになってないから無理じゃないかな
>>17 そりゃバックに国が付いてるから好き勝手やれるわけで
>>19 モサドの8200部隊出身の民間サービスハッキング成功したら中にイスラエル軍の情報やマネロンの証拠があったってこと?
スタックスネット作ってイランのネットから隔離された核実験施設を暴走させて破壊したのも
アメリカとイスラエルの8200部隊が共同開発したウィルスです
9月にポケベルと無線機爆発事件おこしたのもここの部隊が関与してると言われてます
[ロンドン/エルサレム 18日 ロイター] - レバノン全土で親イラン民兵組織ヒズボラの戦闘員が所持していた通信機器が爆発し多くの死傷者が出た事件には、イスラエル軍の秘密情報部隊「8200部隊」が関与していた。西側の安全保障関係者が明らかにした。
ps://jp.reuters.com/markets/global-markets/SZFA7PYLGZPOXL7BZD2TDRGE4E-2024-09-19/
>>16 西側じゃないから無視されてるが世界トップレベルの科学技術大国だよ
手術用ロボットを製品化したのはアメリカとイランだけ
>>23 イランはこういう事が起きるとロシアとか中国とかと一緒に情報解析したりします
モサドに協力している海外工作員なんかは拘束されたりするでしょうし
資金の流れなんかも結構大変なんじゃないですかね
国家予算だと合法的に使えるものは限られてるでしょうし
非合法な活動する場合は部隊そのものが資金を稼ぎ出すなんてのはよくあるみたいですし
イランとロシアとチャイナの頭脳があればなんとかなりそう
イラン人って頭良いよな
そりゃアメカスもビビるわ
西側メディアの偏向報道でイスラム基地外だと思われてるけど実際は女性進学率とか見ても先進国より先進国
暗殺はロシアの部隊に依頼すれば完璧だな
ユダ公ザマァ
イランとモサドの間にはアメリカ介入してこないからモサドが負ける
モサドの大統領が遺憾の意で終わらせて海外諜報員は現地で解雇
これでモサド内戦ってのがイランのシナリオだよ
ロシア軍が使ってるゲラン自爆ドローンは
イランが開発したシャヘド自爆ドローンが元になってたりします
最近の映像です
ウクライナの防空に問題が出ていてゲランドローンはウクライナ上空を飛び放題です
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1854844020507525120/pu/vid/avc1/720x868/J_HlzQQcaqWMrQnD.mp4
ウクライナ西部とかに飛んでインフラ攻撃に使われます
これが実はダミーのネットワークで一生懸命クラックして掴んだのは偽情報だし損害はゼロで逆に手口はバレる、みたいなことはないの
もし本当だとイラン国内で情報提供してる人達は洒落にならないでしょうね
核物理学者だけでなく軍上層部も定期的に爆殺されてますし
資金提供しているヒズボラの幹部も今年に入って片っ端から殺されましたからね
>>44 安倍さんはネタニヤフに靴食わせられるくらい親中東だからないです
イランってマジで頭悪いよな
こんなみえみえのフェイクニュースじゃ誰も騙されないだろ
>>26 これウクライナ製で日本の原発もこれにやられた
>>28 イランはモノカルチャー経済国家で
軍事技術すら北朝鮮頼みです
これはロシアもそうだが
>>46 なんでレベル低いのにそんなどんぐり武器防具改造できてるの?
うおおおおおおおおおお
ps://www.famitsu.com/article/202411/24830
ガチっぽいですね
イスラエル軍参謀本部のAdi Sabag査察部司令の身元を特定してます
メガネかけた女性です
スレにははらないですがパスポートもうpられてます。
s://i.imgur.com/4xjcq2g.jpeg
s://i.imgur.com/KnrJMwI.jpeg
ps://video.twimg.com/amplify_video/1855944149452644352/vid/avc1/640x352/BePeiVPUD5L0LJ8l.mp4
>>49 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
>>58 トーンポリシング
虐殺イスラエルイライラで草
STOP GAZA GENOCIDE
グレーター・イスラエルこそが中近東の女性やLGBTを開放する唯一の手段
イスラム教では女性やLGBTを救うことは出来ない現実がある
本当だったらめっちゃ面白い
スパイってバレたら吊るされるんかな
>>63 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
>>64 むしろモサドなら意図的にハックさせて、排除したいやつを欺罔でスパイにでっち上げてそう
>>64 イスラエル国内のイランスパイを拘束して、外交でお互いに交換だろ
これも少し前にうpられた画像
イスラエル軍サイバーセキュリティ部隊司令官で階級は少将
s://i.imgur.com/wjKmu7a.jpeg
諜報機関もウェブ上に名簿置いてんの?
リストの確認後自動的に燃える紙でやってんのかと思った
>>67 NSA、国家安全保障局と関係があったりします。ランサム、カランサムウェアの生みの親でもあり
スタックスネットの生みの親でもあります
ps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88
>>3 イランだけで人口約9000万人いる
今世紀中に日本追い抜く予定
>>43 まあAIほど国際情勢に詳しくないが、良い線突いてる予想だろ?
>>3 そもそも学術の世界じゃイランの論文数は日本より多かったりするのでインテリ側の国家だよ
>>81 実際はモンゴル帝国の末裔や
ロシアとやっている事がそっくりだろ?
ユダヤ人迫害までもがな
日本にいるデーブスペクターを公開してくれ
まあダミーな気がするけどねw
そういうのってオンライン上にあげてないどころか、電子データ化すらしてない可能性もある
重要な情報はいつも紙か1口伝だよ
>>90 イランは工業力も皆無なモノカルチャー国家
あらゆるデータがそれを証明している
論文云々も身内で引用合戦してりゃ勝手に上がる使用だし
イランは自尊心だけは高いがその実資源売るしか出来ない国家
ロシアとまるで同じ状況なんだよね
軍事技術まで北朝鮮頼みだしね
イスラエルに勝てるわけがない
黒き鷲ミシェル・オバマ政権の下で討伐される定めだよ
>>63 その中近東の女性絶賛ぶっ殺し祭り中じゃねえか
>>96 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
イランがアメリカのUAV拿捕したときも発想の転換がすごかったからな
本来論文として出せるレベルのことを、鹵獲のときの一発勝負まで温存して実行しきった
>>3 錬金術時代の頃は科学では世界の最先端だったしな。
ギリシャ、ローマ、中国みたいに民族が入れ替わって
形だけプライド持ってる連中とは違うよ。
中東では標高が高く気候が穏やかな地域があるのも大きい。
イランは自前で国産自動車も作っているよ。
ベネズエラにも、作り方を教えてあげた。
極超音速ミサイルを開発できたようにハードもソフトもレベルが高い。お金がないだけ。
>>7 イスラエルからの攻撃を遅らせるための情報戦の可能性もあるもんなぁ。
>>97 破壊と再生な
古き牢獄を破壊する際に多少の犠牲が出ても
50年100年後のことを考えれば
その何十倍何百倍もの女性やLGBTが救われることになる
グレーター・イスラエルこそが中近東イスラム女性の救いとなるだろう
>>83 wikipediaの全文はろうとしたらエラー2回
分割してはろうとしたらタコくらったので
専ブラのクッキー消すとこれになります
再ログインするともどります
>>82 イランのハッカーグループ
Handalaが犯行声明だしてるやで
猛虎弁使う前にスレ流し読みするんやで
>>102 ペルシャの歴史はモンゴル帝国侵攻時点で途絶えた
以降はテュルクの遊牧民の系譜の国家なのですね
>>1 osinaまだのひとは1分で五〇〇円ゲット!身分証不要なので狩りつくされる前に急げ!
https://osina.hits.jp/invite500/ 記載リンク先の下部よりラインでログイン
↓
プロフィール設定は後で設定でオッケー
↓
マイページの報酬確認より確認できます。
画像
s://i.imgur.com/bZqrQGy.png
>>105 なにがグレーターイスラエルやねん死ねボケ(´・ω・`)
>>63 リベラルは人類死滅させる害悪思想だと理解しろ
リベラルに染まった社会は持続不可能なんだよ(他国から人口奪ってくる癌細胞国家)
>>32 むしろアメ公の方がイランに対して政権転覆したり、密約を破ったりを多数積み重ねてるからな。
ビンラディン暗殺もイランの協力で成功したんだし。
それでも、世論を気にして最後には約束を反故するのがアメリカ歴代大統領ども。
イランは無人機のRQ-170をハッキングして強制着陸させた実績はあるが…
まぁ
>>1はデマやろな
パスポートのフォルダもありますね
://i.imgur.com/Rx1PJmC.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています