ロシアのICBMがウクライナに着弾した動画 オールドメディアは当然報道せず [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドニエプルペトロフスクにあるリハビリセンターのボイラー室ようです
2人負傷
s://video.twimg.com/amplify_video/1859537996883570688/vid/avc1/1080x1424/2s4ot3QTHUzb47rK.mp4
https://greta.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>4 西側のミサイル防衛システムでは、東側の弾道ミサイルを迎撃できない事を実践で証明したわけか。
イスラエルがイランの極超音速ミサイルを迎撃できず多数の戦闘機を一夜で失ったように。
SM3やSM6やパトリオットがICBM迎撃ミサイルなわけだから
理論上は迎撃できるでしょ
>>200 だから燃料入れたのを衛星で感知したら先制攻撃する
もしくは発射の熱を感知したら軌道計算して宇宙で迎撃
>>4 凄いな
多弾道だ
「警告」だからコレで済んでるけど
本来はもっと広範囲に着弾するんだよな
米民主党はLGBTのことばかり!←貧困対策や中間層支援が主なアピールでした
オールドメディアは報道してない!←してます
してない系デマってのも悪質だよな
まあ銃置いて拳で殴り合ってるとこにナイフ取り出されたらマシンガン構えるしかねえわな
弾道ミサイルって一部を除いて落下時に加速せずに単に重力加速度だけであれだけのスピード出してるんだっけ?
あっ、大気圏外では空気が無いから打ち上げ時に横向きに加速したスピードが温存されてるか…
>>90 このサーク内に1発1発が広島型(U235ガンバレル型)の数万倍だか数十万倍だかの水爆が落ちたと考えれば「分散が偏ってるな」なんてどうでもいい事だとは思うけどな
へぇ
これ撃ち落とせるんだろ?
もうウクライナの勝ちだろ
ロシアは負けを認めろ!
こんな手を使うとお互い相手の領土に打ち合う戦いになるという
ウクライナもアメリカが許可だしてるから打つだろ
第二次世界大戦から続く大本営オールドケツ舐めメディアの正体がバレるのに時間かかりすぎたな
>>202 事前に察知できれば数発はいけるんじゃないの
北の将軍様「やれぇ!」
プーチン「はい…」
の可能性はないの?
>>217 極超音速ミサイルの迎撃は理論上不可能な事を改めて確認出来ただけだからな
>>185 考えがお花畑杉
【核戦力】
ロシア・・・核弾頭総数4350、作戦配備中の核兵器1600
運用兵器類・ICBM800、SLBM600、戦略爆撃機搭載200
ぶっちゃけ、ICBM1発を示威行動に使った所で、
ロシアの核戦力は何度も人類滅ぼせるレベルなのは変わらん
屋上の変電施設が火災になったレベルなんだけど
さすがに物理的破壊が少なすぎるだろ
ウクライナにICBMが接近!3発殴って迎撃せよ!!
>>218 迎撃ミサイルって数を多く打って それがICBMに当たればラッキー!程度のもんなんだろ?
空のICBMだらけの中に核弾頭入り混ぜて撃ってきそう
なんでもありの露はやりかねん
空でも人死ぬのかよ
人間をもう少し頑丈に作ってくれや
>>4 宇宙戦争でみた
この後地面からトライポッドが出てくる
>>102 ICBMは無理だから
巡航ミサイルを頑張って落としたって事だろ
こりゃ迎撃無理だな
素直にこっちも核保有して対抗するしかない
>>4 これが核だったらと思うと恐ろしいな
何も出来てないじゃん
>>4 これが核だったらと思うと恐ろしいな
何も出来てないじゃん
これでもウクライナは戦争続けるの?
バカなの?降伏しとけや
>>227 バイデンがOK出してウクライナがエイタクムス打ち込んだから
報復でやってるだけで先にやったのはウクライナ
12時間前のX
おそらくロシアからアメリカに撃つぞってリークがあったんだろう
12時間前にはすでに民間に情報がでてる
Todd Paron🇺🇸🇬🇷🎧👽
@tparon
·
12時間
🚨🇺🇸USAF HAS MULTIPLE
BOEING B-52H STRATOFORTRESS UP OVER US ON HIGH ALERT
AS RUSSIA HAS SAID THEY
WILL USE A RS-26 MOBILE ICBM ON UKRAINE ⚠🔥
欧米で殺しあってるだけで日本はノーダメ
中国父さんも韓国の兄貴も弟日本は仲いいからな
所詮コケ威し
ATACMSで露助の弾薬庫全部吹っ飛ばそーぜ😊
>>227 打つだろじゃなくてもう撃ってんの
それに対する報復
バイデンの嫌がらせに対するメッセージだぞ
衝撃だけで相当凄そう
着弾地点付近の奴らは不運だな~
中身カラでも運動エネルギー的に
こんなんで済むわけなくね
>>253 ウクライナに決定権は無いw
ウクライナを支配してる英米が匙を投げるまで続く
ってかこれロシアに勝てる国いるの?
無理じゃんこれ勝つの
ロシアがマジで異常者だったらもうとっくの昔にウクライナ滅んでるし
二元論にはくみしないけど、とりあえずさっきのNHKの報道は酷かったな
「核搭載可能です」って触れただけで偶発核戦争リスクにもエスカレーションリスクにも触れなかった
伝える気ねーならさっさと潰れろよ
>>34 絶対ムリ。マッハ20でおとり弾頭も含んでるし、PAC3は射程30kmぐらいって言われてるから山手線内も守れんし、そもそも当たらん
>>192 実際目の当たりにしたら威力にビビって非難で終わるんじゃね
所詮他国のことだしこれの撃ち合いになって俺ら消し飛んだらどうするんだって国民から突き上げ食らうだろ
>>234 ・ロシアの1700発のICBMはまだ現役
・西側の防空システムでは迎撃不可能
これを証明出来ただけで十分なデモンストレーションでしょ
もう米英&ユダヤはウクライナ見捨てるしかない
これ起爆装置的なものだけ積んでる感じか?
落ちてきてるのは弾体の破片だよな?
>>1 今回はお試し発射だろうな
核を使うなら変な所に落ちて汚染物質が自分たちのほうに流れて来ても困るし
>>4 市民は空爆慣れしてるとはいえさすがに今回のは上級含め震えてんじゃないかなあ
表向き平静を装うかもだが精神的には結構ダメージ来そうな気がする
あの光の矢は見た目インパクトありすぎて怖い
>>224 50倍(500kt)から大きくても100倍(1Mt)程度だよ現行の戦略核弾頭1発は
結果に大差ないというのは同意
トーポリかな?
派兵した北朝鮮へのご褒美として技術渡るんだろうな
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
ウロ戦争もです。ゼレンスキーもプーチンも裏で操られています。
ウロ戦争の目的は世界をWW3へと導くことです。
まだ、序章です。WW1の段階です。欧州では核の打ち合いがあるかもしれません。
そのような事態が起こるとすれば、来年の後半から前半に掛けてです。
アジアが発端となるWW3が起こるのは2040年代です。
核を搭載しない大陸間弾道ミサイルRS-26「ルベージュ」6基をアストラハンからウクライナ・ドニエプル川方面に向けて発射
標的はユジュマシュ軍需工場
ウ軍テレグラム
ウクライナ空軍司令部テレグラム
21日朝の攻撃でロシアが発射した巡航ミサイル「Kh-101」7発のうち6発を迎撃した
着弾してるけど
アメリカのスターウォーズ構想が再び動き出しそう
現在、軌道でICBMをレーザーで撃ち落とせるんだっけ?
核使わないならICBMで爆撃する意味ねーだろw
やってる感出してるだけじゃんw
>>217 そうなんだ
迎撃みたいなのってまた種類が違うのか?
いまいち防衛とかよくわからん
せめて気づかずに死にたいな
苦しんだり四肢欠損してるのに気づいてとかは嫌だなぁ
オールドメディアが流した嘘を忘れるな
福島原発爆発「爆破弁!」←大ウソでした
「不正選挙があるはデマです」
→珠洲市に原発を作るかどうかの市長選で不正が裁判で認められる
裁判で認められ無ければ能登地震で珠洲原発が非常事態になっていた可能性が高い
つまりモスクワにやってもいいよというチケットをくれたんだよ
>>262 ロシアがその気になったら街一つ一瞬で消し飛ぶからな
そんな相手を挑発して火遊びしてる欧米の気が狂っとるんだわ
>>4 何年か前に米軍が出した迎撃の実験に成功した映像は上がって行く所に当ててたけど
落ちてくるやつはレーザー以外でどうにかできるイメージ湧かないな
なんだよあの速度
地下シェルターとか意味ねーだろ🥺
>>262 オーバーキルに核武装するのはそういう意義だからな
なんかしょぼいな
巨大なクレーターできてるとかじゃないのかよ
>>288 お前よくアホって言われるだろ
この速度で来るわけじゃないぞ
迎撃無理とか言って奴らは、とりあえずこれ見ようか?
多弾頭展開前に宇宙空間で落とす
://youtu.be/4yCmHLdCp1w?feature=shared
次々と降ってくるの恐ろしい
ロシアは核を搭載しない大陸間弾道ミサイルRS-26「ルベージュ」6基をアストラハンからウクライナ・ドニエプル川方面に向けて発射しました。標的はユジュマシュ軍需工場のようです。
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1859538297023873024/pu/vid/avc1/352x640/2x1H7i9LPUN3O7ds.mp4?tag=12
>>262 なんだったらこれでウクライナ終わらせて、欧米が攻撃してきたら都度これ打ってたら誰も怖くて何も出来なくなるな
>>29 「1番熱量の高いやつはどれだ・・・ 当たれーーー!!!」
とかやってる場合じゃねえな
こんなの危機を煽ったら軍拡・増税のいい口実になりそうだけど報道させないんだな
こんなの防ぎようがないじゃん
やっぱり撃たれる前に撃つか撃たれたら報復するしかないな
>>262 国土の広さがそのまま核に対する防御力になるから
核まつりになったら誰もロシア中国に勝てない
アメリカがカナダ北部にセーフハウスならぬセーフ首都作ってやっと互角
>>262 尚プーチンはロシアでは穏健派
プーチン死んだら後継者はもっととんでもないのが出て来る
これ北朝鮮も中国も持ってるんだよな?
どうやる気なんだ石破
>ロシアが午前中に南部アストラハン州から大陸間弾道ミサイル(ICBM)を発射した
プーチンは、欧米核保有国がウクライナに提供した長距離兵器でロシアを危機に陥らせれば、戦争参加している見なし核で反撃すると発言して、自国の核使用のハードルを下げた。
次はICBMに核弾頭を載せて撃つぞというメッセージで、欧米各国に対する脅しですね。
オールドメディアの役割って何なんだろうな
容姿の良いキャスターを見れるとk?
おもちゃのミサイルとは言え手も足も出なかった…
もう不安しか残らない
迎撃は無理やな
迎撃ミサイルシステムなんか金の無駄だからやめたほうがいい
本気の戦争になったら撃ち落とされる分も計算して何百発何千発同時に打ってくるんだからな中国北朝鮮は
一発でも原発に落ちたら日本終わりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています