悲報。一回デブったらもうダメらしい。 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすりゃいいんだよこの謎の腹シワ。
http://i.imgur.com/2i8x6od.jpg https://imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
一度増えたデブ細胞は消えない
枯れた状態だから食ったらすぐ復活する
今からラーメン食べに行こうと思っていたのにこのスレのおかげで
金バエがあれだけ増量と減量繰り返しても戻ってたし大丈夫でしょ
10ヶ月で30キロ痩せたけどこんなの全く起きなかった
毎日5キロ走ってたおかげなのか
デブって言っても95kgくらいから53kgくらいまで痩せたけど
こんなにはならなかったな2年くらい掛けたからかな?
ここまで太ると急激の痩せちゃダメなのは周知だろ
このレベルなら3年以上かけてゆっくり体重落とさないと
風邪引いたら体重落ちるだろ
体重を落とすことは可能
皮膚は年何%までは痩せることに対応できるけどそれを越すとたるむんだよ
どっか書いてあったけど忘れた
俺も太っていて一時期肉割れ線があったけどいつの間にか無くなってた
徐々に戻る
そんなことより猫背線どんなに頑張っても消えないの辛い
どうすればええねん
これだけ太れるのも才能だし太ってるときも顔そんなにデブってないの才能だよ
130kgまで太って今は80kg台だけど
まあ腹のしわは一生取れないんだろうなって思う
過去に太ってた女は痩せても張りがないんだよね
セックスの時すげーがっかりする
モデルにでもなりたいなら手遅れだけど
健康考えたら残念だけど立派な成果じゃん
>>1 やる夫みたいに成ってるのも
その内元に戻るだろ数年掛かりとかで
皮は1年で2センチペースで戻るらしいぞ
だから待ち続ければそのうち治る
急に痩せると皮が残る、ゆっくり痩せれば皮が残らない
こういうのは実はそういう理由なんだよ
どっちも同じ
ダイエットでハイになってると皮のあまりも勲章に思える
ネガティブな言葉なんかに聞く耳持たなくていい
基本太りだしたら二度と元には戻らないと思うよ
生活習慣は治らない
最良で現状維持
残念ながら皮はどうにもならん
腕の肉割れとか未だそのままや
デブになった一生の代償や
俺も小学生の頃太ってたけどそれから痩せてまったく太ってないけど腹の線残ってるわ
成人してもデブってる奴はまあひどい跡だろうな
皮膚切除して、そのあとまた太っちゃったら腹が爆発しそう
>>51 2011年に130kgから80kgにダイエットして
今でも80kg台を維持してるよ
>>5 一月1~2キロずつ2年かけてゆっくり痩せたけどだめだったぞ
温泉に行くと友達から憐れみの目で見られる
>>59 そうケンモくんにツッコまれてこの後ダイソーの毛玉取りやったわ😅
>>28 俺も
痩せててもつくから困る
もう指紋みたいなもんだと思ってるわ
>>16 元何キロ?
本当の話ならすごい
戻らないように気をつけないとね
3個目のおっぱい
漢ならトータルリコールだねって言ってやれよ
逆立ちして腕立てを20回出来る体力とバランスは常に維持しているよ
元肥満ダイエットユーチューバーも
頑なに皮膚のたるみのこと喋らないよな
一番気になる話なのに。
まあそういうことなんだろう
>>28 あれは細胞に刻まれてるから諦めろ
筋トレして体格変えればどうでもよくなる
>>12 脂肪細胞が増えるのは十代半ばだけなんじゃないか?
それ以降は脂肪が膨らむだけと
>>66 ここ嘘つきが多いけど1ヶ月三キロと考えたらあり得る
一食抜いて週に二回位登りだけで30分山登りすればそれくらいは余裕でやせる
山じゃ無くても同じような負荷ならなんでもいい
ゆっくり痩せろとは言うが皮が余るぐらいのデブだと思ってる以上に落ちるスピード早いんだ
摂取カロリーそこまで減らさず月2,3キロの減量に抑えるのも思ってるより食うから逆にそれで歯止めが効かなくなる可能性ある
体重計で数字落ちるのはモチベーションにも繋がるし頑張っちゃうってのもある
100kg超とかだと水分が抜けるだけで10kgくらい減る
若いうちなら治るけど20歳こえたら一生伸びたままだぞ
猫背のせいでできる腹の横ジワどうやったら消えるんや?
恥ずかしい
まさに俺の彼女の皮膚がデブ裂けしてるんだがマジでどうしたらいいの?
まだ20歳だしどうにかなるよね・・・?
>>18 ほんま?
今付き合ってる彼女が俺と付き合ったのを機にか知らんが
ダイエットしてくれてるんだけど身長が165cmで体重がたぶん90kgぐらいなんだよね
80kgぐらいに落としてくれないかなって思ってるけど
贅沢言うと70kgぐらいだが
>>48 相変わらず床きたねーな
しかも170cmで52kgとか衰弱時じゃねーかよ
肩当たったら吹っ飛んで星になりそう
でも俺の彼女美人すぎるから太ってるぐらいでちょうどいいと思う
ここまで太んなくても肉割れするよね
72~3でもなった
脱がなきゃバレないだけマシやろ
140から76キロにしたけどアゴが痩せたオークみたいに垂れ下がって気持ち悪かったからまた120まだ戻したわ
>>84 どういうこと?現時点でお前はデブ専じゃないのか?痩せる必要なくね?
言い訳してる暇があったら仰天チェンジ見習って努力しろよ
>>66 普通に褒めるだけでいいのに、戻らないように気をつけてとか一言嫌味残すとこがケンモメンって感じで好きだわ
>>89 俺は普通の美的感覚だよ、デブ専じゃないけどデブとばかり付き合ってる
ブスで痩せてるのと美人のデブならデブを選んだっていう感じ
元カノは自信があるデブで全く痩せる気なくて嫌になって別れて
今のカノは自信がないデブでダイエットしてくれてるし
前の彼女も165cmだったけどたぶんそれより太ってない
っていうかほんとに美人だから顔見るだけでデブっていうマイナス要素が吹っ飛んでく
むしろ痩せたらナンパされまくりだし捨てられそうだから適度に太っててほしい
前の彼女が26歳165cm100kgぐらいか?
今の彼女は20歳165cm90kgぐらいだと思う
やっぱ20歳って太ってても20歳なんだよ
>>94 デブにしか相手にしてもらえないオッサンってこと?デブの女子は美形でも同世代には全くモテねーもんな
>>96 まあそんな感じだな、厳密に言うとデブの白人な、1人は東欧人でもう片方はmix、
2人とも白人だから普通に日本でもモテるんだよmixのほうはめっちゃかわいい
本人はモデルみたいになりたいから痩せたいって言ってたけどマジでなれると思う
小学生の頃デブでスイミングスクール通ったら急激に痩せたけど
その時の背中の皮の余りが成人になっても残ってる
白人って骨格のせいか顔だけ太ってないのいるじゃん?
>>1の白人は顔も太ってるけどさ
ああでも2人とも普通に同世代の彼氏だったぞ
俺は日本人でも童顔だから選んでくれたみたいなことをいつも言われる
話逸れたけど日本人の100kgと白人の100kgって同じ身長でもなんか違うんだよ
>>101 ジジイが自己申告する童顔ほど惨めなもんはないだろ
まー発言の端々から惨めに慣れきって染みついてる感じはするが
>>103 煽んなよ
自己申告も糞も若くいるために努力した結果だよ
30歳からは差がめちゃくちゃでてくるから油断したらおしまいだよ
>>105 煽ってないよ
努力してる割は話がショボいじゃん
でもイジワルになってたらごめんね
(´•ω•`)デブからボディービルダーになった人はシュッとしてる🥹🥹🥹筋肉つけないとカッコよく見えない
筋トレで筋肉付ければ皮も締まるんじゃないんかね。知らんけど
ムキムキで皮だけたるんでるって人は見たことない気がする
急激にダイエット・体肉減少するのに、皮膚収縮が追従できていないまでのこと
生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
よっさん達すいません。
>>115 土曜?別にええけどそんな来たいんか…😓
>>116 いける確率3割くらいやけど、いけたらいくわ
来ること前提にして家から出んとかそういうことはしなくていい
横綱の体重が170kgぐらいだしそれぐらいまでならダイジョーブ
でも急激に体重が増えると足が負けて潰れて扁平足になるので要注意
扁平足にならないコツはカカトを地面につけない事
坂道を昇り降りする時はつけないだろ?山に済んでる人は絶対扁平足にならない
犬も馬もかかとは地面につかないしな
>>119 あほか
ならウェイトトレーニングしてる人はみんな扁平足になってなきゃおかしい
200キロとか持ってスクワットするのに
イチローをはじめプロのアスリートは土踏まずにまで筋肉付いて偏平足になってる人が結構いると聞くけど、体重で潰れるのは足裏よりもまず膝やろうね
一度伸び切ったらもう終わり
治ったら皮オナの包茎も治る事になるからね
>>120 ウェイトトレーニングはせいぜい数十分なので変形しない
体重150kgオーバーで毎日10時間働いた場合変形するリスクが大きい
なお筋肉が成長すれば土踏まずが潰れにくくなる
書いた通り坂道を歩いている時は筋肉によって支えられ、かかとは地面につかない。その状態で歩き続けても扁平足にはなりえない
だから立ち仕事の場合でもかかとを上げる運動が扁平足を防ぐ
なお意図的に体重を母趾球にずらすハイヒールは、脱力した状態で立ち続けると外反母趾に変形する
週2でジム(ウエイトトレーニング&ランニングマシンorバイクマシン)
更に週1でプール(2km)
を1年続けてるのに体重が全然落ちないどころか最近増え始めた
どうなってんの
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
年1の健康診断で70kgでも痩せろって言われるのに
100kgのやつは医者の忠告を何回無視したんや
>>128 タイミーは健康診断なんかしないだろ
あと重要なのは内臓脂肪、脂肪肝であって体重は関係がない。体重云々いうのはテレビのコメンテーターだろ
シュワちゃんは全盛期113kgだったしな
タイソンも100kg
五郎丸でも90kg
マクガイヤーやハンフリーなど300kgオーバーのプロレスラーもいたが、運動していれば脂肪肝にはならない
また皮下脂肪はとくにデメリットはなく、寒い地域だと人種的に皮下脂肪が多くなる
なんにせよ自営やフリーターは誰も何も言わないし健康診断もない場合が多いから太りやすいとは言える
嫁がいたら嫁がなんか言うだろうけどな
アメリカは夫婦で太ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています