【大悲報】斎藤元彦の美人コンサル、承認欲求に負けてnoteでやばいお漏らし★12 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>62 ワンコの抱き方がなってない!🐶
やり直し!
これには兵庫の犬猫野菜モルモットも大憤慨
ここのスレに限った話じゃないけど中傷してるわけでもないレスにそんなのやってたら開示されるぞって圧かけてくるの増えたよな
政党別の投票みると
一人どころか前回とほぼ同じ組織票
つまり斎藤は既得権益側
真逆のウソ垂れて喧伝
これが安倍スガ維新スタイル
これで斎藤を失脚させる可能性あるの?ないの?
そこやん問題は
>>349 って意見をSNSで流すんだよな
みんな誤解している!って
真実に気づいた人達は感激しちゃう
インフルエンサーはだれも乗ってこないなぁ
まあ、デマカセなのは見抜かれてるからか
>>341 こいう事やらかす連中のメンタルというか
類は友を呼ぶと言うか
も少し表現の仕方とかあるやろに
もう12スレかよ
嫌儲では祭りなのにツィッターでは無風なのが滑稽やな
これがオールドBBSの限界か
ここで自演しても影響力低すぎるな
個人の選挙活動への寄付が禁止されているので政党には可能じゃないかな
斎藤個人なので会社が仮に無償でやっても寄付で違反になる。
>>251 377482965がよく使ってる印象
あの外から上から目線はなんなんだろか
>>340 部下の住所関係ない。楓さんは住所が兵庫県、会社も兵庫県
このコンサルの戦略がまんまと成功してたケンモメンの僻みだよねでおわり
ネットが真実ネットの力舐めるなって息巻いているお猿さんを温かい目で見守るのも礼儀ではないだろうか
統一の駆け付け擁護がオールドメディアガーって喚いてるけど、そもそも楓ちゃん本人が騒動の一次ソースなんですよね……
現状、登場人物にオールドメディアいませんw
>>367 手法がCIAっぽいなとオレもおもった
関係あるならいまごろCIAはカンカンなんじゃないの
>>355 お前そんなデマ流して名誉毀損とか言われたらどうすんの?
立花とか普通にやってくるからな?
>>276 オールドメディアとB層頼みの維新がなんだって?
>>373 ヤフーでは上位に居るんだが
Twitterのトレンドが変なんだわ
開示なんかされるわけないわな
コンサルの発言を掘って語っているだけなのに
そもそもSNSを見て投票先を決めたやつってこの通りの戦略に乗せられただけだろ
まさか自分で真実に辿りついたとか勘違いしてるの?
ネットに真実なんかないのに
>>288 斎藤から金が渡っていたか、という話とはまた別で
選挙期間中に選対活動をしている社員に「給料」が出てたら、それはボランティアじゃなくて会社の業務って証明になり得るんじゃね
選挙期間中は社長&社員全員が「お休み」してボランティアしてたんですよね?
給与明細調べるだけですぐ明らかになる
>>11 自分で真実を調べて
↓
家でごろごろしながら流れてきたYouTubeやツイッターを見てエコチェン決めただけ
>>365 両脇から持ち上げるのはダメだけど下から支えるのはOKだろ
>>373 反斉藤やってるの嫌儲だけだから
ケンモメンがネットde真実に目覚めたせい
>>305 なんでオマエが納得しないと事件だと認知されない設定なんだ?
オマエの納得なんかなくても事件としてリアル社会は動いていくぞ
>>403 江東区長と柿沢未途がセットで有罪になったのと同じ犯罪だけど、誰がどう擁護できるんだ?
>>347 さらなる真実を突きつけられて目覚めるんやで
>>369 斎藤もしくは斎藤陣営から報酬もらってこの広報(企業側が企画立案しまくり)を会社の業務としてやってたら斎藤失脚
この人?
新聞「斎藤陣営には400人のSNSスタッフがいた!!」地元兵庫の女性プランナーさん「私一人でやりましたけど…」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732158517/ >>384 この手の話は
共産党
が十八番なんよ
わかる?
これ初出は嫌儲?
だったらおまえらニューメディアじゃん👍
これで逮捕されないなら自称法治国家どころじゃなくなるね
>>277 おまえの自己紹介だな
嫌儲なんて一枚岩ないから
文春新潮フライデーフラッシュあたりに漁られて来週大騒ぎかな
>>379 余命レベルまで暴走すれば楽しいんだけど、ケンモってそこまで行かないんだよな
もうちょい根性見せてほしい
>>407 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>4 いきなり斎藤知事の擁護が増えたなぁと思ったらこれか
情報工作だったわけね
>>391 これで名誉毀損なら立花はおろかその主張に乗っかった斎藤もアウトだろw
>>369 失脚とか失職とか当選取り消しとか再選挙とか生ぬるいことじゃない
斎藤は公職選挙法違反で逮捕され公民権を停止されて全ての選挙に出れなくなる可能性が高い
違法だったとして警察どころか市長も県議も動けないだろう
すこしでも元彦国王をつつけば自宅が野菜に取り囲まれて出てこいって演説されるんだから
>>4 コンサルって
こんなショボい資料で金取ってる訳?
特別刑事部と2課ウハウハだろうな。どっちがやるのか。
>>366 そりゃ単なる鎮火工作員だからな
そうやって脅しかけてソレにビビって話題に触れなくなる奴が出て
話題が終息するの狙ってる
でも今回のコレって既に爆発事故起きた後だから
残骸回収しか出来ない訳だけどさw
この人かなり兵庫の仕事やポストもらってるしこれってもしかして…利権?
知事直轄案件と怒鳴り散らした空クルもこの人だし
テレビもSNSも都合の良い情報を流してるだけって当たり前のことすらわかってないんだろうな
ネットde真実!オールドメディアがどこも報じない真実きてんねw
お前らアホだから容姿イジりまくって相手に誹謗中傷のネタあげてるもんな
>>401 給料は出てて当然だろ?勤め人なんだから
社員も個人的に動いてたら何も問題ないよ
兵庫県民「俺たちを馬鹿にするな!ちゃんと判断して投票してる!」
どうやって判断を?
兵庫県民「SNS!オールドメディアはあてにならない!」
…😅
>>413 その人
でも日経の言うところの「斉藤陣営」ってこの業者の話じゃなくて統一や倫理法人会の工作垢まで込みの話だと思う
>>418 新しいとか古いとか言っても
やってるのは人間で変わってないからね
>>33 これがわからないとかどんだけ馬鹿なんだよ
>>394 柿沢の場合は、ネット広告を発注
この件の場合は、ネットでの広報活動(ハッシュタグを拡散するとか)を発注
業者が報酬受け取ってたらまったく同じになる
広報活動と選挙活動の区別がついてない奴が多すぎだろ
>>424 立花はちゃんと物的証拠押さえて公開してるだけだったぞ
>>366 やっぱ尊師とも何か繋がりあるんだろうか
>>197 けんもうくんは一般人の3倍濃度の濃いネット見てるからその辺はもう吸収してる
>>284 全く擁護してないが
俺も斉藤が逮捕されて欲しいが警察が動いて逮捕までいくかは分からんってだけ
逆に絶対逮捕されると言い切れるのか?
その柿沢未途と全く同じというのも菅野が言ってたけど実際は同じではないわな
柿沢は運動員に直接報酬を払ってた
>>283 実際今回の選挙戦はすごかったから引く手あまただっただろうなぁ🥺
次の国政選挙なんて巨額の金が動くだろうになんでこんなことに😭
玉木の携帯応援ライトもイメージ戦略だよなあどう考えても
ここのところの不自然な「ネット人気」候補の裏を探ってみたら・・・なーんて事になりそうね
本腰入れて捜査してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています