【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★15 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
まさかの大勝利…斎藤元彦知事のパワハラ騒動は何だったのか「これから兵庫県で起こる」混迷極める事態
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8f27a9e5594d03050fa13b5db3980a73b38cb8c
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
このキラキラ慶応卒セレブバリキャリおばさんに前科つくの?
有償→アウト
無償→アウト
楓が勝手にやりました非常にしつこい→安倍「セーフ」
今までさんざんバカにされてきたオールドメディアは果たしてこのことを追及するであろうか
>>262 高校生から応援の手紙を渡されたとかも有ったけなぁ
この会社が本格的に協力する9/25~26ぐらいの話
公開した資料を見るに種まき収穫プランは10/1スタートだから、
資料をプレゼンしたのは10月以前であると予測されるのな
で有るからして斎藤は10月以前に訪ねてきたと
>>323 森友学園問題の時でしゃばってたの思い出すわ
あいつも楓ちゃんと同じタイプの承認欲求のお化け
>>456 江東区長と柿沢未途がセットで有罪になったのと同じ犯罪だけど、誰がどう擁護できるんだ?
まとめブログも詳細画像やXをわざわざ貼って取り上げだしたけど
得意のネット工作で鎮圧しなきゃ
>>404 実はね、オールドメディアが一人の自演を400人と報道してるところから始まってるんですよ
オールドメディアは反省して!
種まき収穫とか立花の犬猫呼ばわりとか
パヨクの劣等民族発言にキレてたネトウヨはええんかこれ
オールドメディアを馬鹿にしていた犬猫(どうかオールドメディアで騒がないでくれ〜)
>>471 斉藤はこういう犯罪者たちと育ってきたの確定か
>>453 そらそうよ
ずっと行政の仕事つまり税金で稼いでいるんだから
知事が変わったら生活に関わるわけよ
>>451 社員のうち斎藤を応援したいというボランティアを募ってやっただけと釈明されたら通りそうだけどな
仮にあったとして、金の流れを暴露されない限りギリセーフじゃね
>>16 音符新しいbe作ってて草
p://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=647813365
香山リカが兵庫県民はマインドコントロール下にあったって発言して馬鹿にされてたけど
まさかね・・・
肝になるところを全部自分でゲロっちゃってるからなあ
これ許されたら今後やり放題だぞ
こういうコンサルや広報って稲村とか何処も利用してるんじゃないの?
問題は同県内という事?
>>453 元彦君また嘘八百会見開かなきゃならなくなったなw
委員失格、真実相当性がない誹謗中傷性の高い文書って言い続けないとwww
>>448 たまたま会社内で選挙応援しててたまたま社長と社員が同じ場所で揃ってたとはたまげたなあ
>>419 圧倒的に不利だった斎藤を勝たせたのは事実だしな
大マスコミ側につく大半のセレブとは逆張りしてなおかつ勝ってんだからイーロン・マスク並みに誇ってもいいレベル
法が許せばw
>>444 なるほどな
そしたら「ボランティアじゃなく有能な仕事してましたぜ!」って突然の全世界へ違反報告になったんかw
>>8 ツイッターやYouTubeで騒いでるし
「騒いでる」が基準ってのが工作脳
>>398 サカキバラも被害児童のことを野菜呼ばわりしてたんよな
あいつも兵庫県のやつ
でもこれでどんな不祥事起こしても
ネット工作して「巨大な利権とマスコミにハメられた!全て陰謀だ!」ってことにすれば選挙で勝てることが分かったね
ていうか楓とmerchuが兵庫県以外の人間だったら
OKだったんだよなこれ?
もう工作し放題じゃない。
次からの地方選はコンサル入りまくり
>>222 現行法に違反してることは認めてるのね
アメリカのように資金ある者が勝つというのも不健全だぞ
イーロンやピーターティールみたいなオリガルヒもどきが牛耳ることになる
X 「大谷さん!」
YouTube 「大谷さん!」
ケンモチー牛「も、元彦ガー!」
何故なのか…
>>444 400人分の仕事をこなした有能女社長をアピールしたのはムッとしたからか
そもそもアウトなのは候補者が有権者に利益供与する場合だろ?
有権者が候補者のためにタダ働きするのは問題ないんじゃね
>>489 江東区長と柿沢未途がセットで有罪になったのと同じ犯罪だけど、誰がどう擁護できるんだ?
何かしらやばいことは誰が見てもわかる
夜中にも関わらず慌てて動画や画像を削除しまくってたしな
リアルタイムでどんどん消えてくってのを見たの久々
やばくなかったら消す必要すらないからな
noteは仕事というのを半分自白してたような文章も見受けられたし完全にやらかした感
あとはあまりにうかれて選挙戦のスキーム公開しちゃったのが兵庫県民を馬鹿にしてる感じで印象悪い
この件に関して解説してた横川圭希いわく真っ黒なグレー
ノイホイ動画は説明不足でよくわからん
>>476 あ、写真があるのか
逃げ道全部塞がってない?
>>450 後々気付いて反省するならまだいいんだけどなぁ
>>498 江東区長と柿沢未途がセットで有罪になったのと同じ犯罪だけど、誰がどう擁護できるんだ?
>>6 琴→こと
で
ことせん と打って変換候補の先頭あたりに出てた“事線”で「まあコレあたりだなポッチとな」
したんか?
>>119 公職選挙で一番ハードルが高いのがそれ
だからカルトが裏から操って無双出来る
音符も会社に言われてやってたならやばくね?万博と絡みあると言ってたし
あいつは頭が良くないから野良で吹き上がってた可能性もあるけど
>>446 マスコミも行政からイベント案件で儲けたいから、報道しない自由の行使をしただろうにね
これでマスコミ、高齢者叩きで弱者の社会保障削減煽ってるから、税金食いものにしてるとしか思えない連中だよ
>>456 ケンモメンも兵庫県知事選に見事に釣られたわけだからな
この女、経歴を地味に持ってないか
more.hpplus.jp/column/itgirl/77415/2/
慶應→慶應SFC (田舎の分校)
BNPパリバ勤務→BNPパリバの東京支店勤務 (フランス語不要)
タチバナさんばかり注目されて…ズルイ…!私だって頑張って結果出したのに!
注目されて主人公になってキラキラしたい!
↓
↓
↓
犯罪自白
こうだとしたら面白いですねぇ
>>484 それは裁判で主張すべきことであって検察 は動くだろうなぁ
自民党相手するに時くらいのずっとボケを検察がかまさない限り無理だよ
地政学的に大阪の維新病が兵庫に感染したんだろうな
トランプと違って日本に何のメリットもない博打推奨公金チューチュー政党だから頭痛いわ
>>472 いやそれはお前が同じだと思ってるだけだろ
なんで法知識も何もないお前の説に同意しなきゃならないんだよ、、、
とりあえずお前は選挙結果に影響が出る、という考えなわけね?
考え方は自由だから否定はしないけど、、、ずいぶんアレだなあと、、、
>>21 ネットは現実の一部
しかも写真あるじゃねーか
>>334 >>359 つまりいくら法律の方がおかしくてもソクラテスのように受け入れて死ねということか
それが通用するなら例えば奴隷制の下の黒人も抵抗せずに法律に従って奴隷として死ねってことだからな
>>453 真っ赤なソファーに座ってるアイコン写真凄いね
クリックしたらデカい写真見れるけど「ワタシを見て見て!」と承認欲求の塊…
>>519 風呂入りながらスマホいじってたら誤字だらけになった
この会社のネット広報のスタンスはただ注目さえすればいいと思ってるのがよく分かるよな
>31
間にゴースト企業かませてそこから抜けばいいだけじゃね?あるいはアナログ的に手渡しでもいいけど
ケース1
ケンモメン裁判官「このような事例は極めて特殊であり、単なる法律違反の判断を超えて、
社会的・政治的影響を慎重に評価する必要があると考えました。」
ケンモメン裁判官「本件は前例の少ない事案であり、単純に刑罰を科すことが
必ずしも公共の利益に資するとは言えないと判断しました。」
imgur.com/nRhVNQf.png
臨時休業なっとるぞ
>>485 そのうちK-POPネタのスレ立てして馬脚を現すいつものパティーン
>>521 江東区長と柿沢未途がセットで有罪になったのと同じ犯罪だけど、誰がどう擁護できるんだ?
>>6 お客さんが多いな
ことせん
ぐんくつ
よもまつは三大古典なのに
全盛期安倍派なら不起訴かもしれないけど
兵庫県の自民党でもない人に検察が忖度してくれるかね
畝本はハロウィンの骸骨みたいになってるし、取り調べがひどいって叩かれてるし
まーた自己顕示欲で身を滅ぼしてるのか
バカなのかこいつら
>>217 別スレにあったが、無償で行った上で、居合わせた社員が”たまたま”個人として共感して活動した場合、という抜け穴があるらしい。
風俗だって、風呂やにいって”たまたま”そこにいた子を好きになるし、
パチンコだって、景品をもらったら”たまたま”近くに質屋みたいなのがあるって話だろ。
立憲と共産が聞いたら速攻で動き出しそうだけど、やりすぎると洗脳された作物たちが反発して兵庫県内での支持率やばなりそうやから注意せなな
わりと典型的なカルト女子よねこの子
悪気はないんだろう
折田が画像あげちゃったから、
「折田さんでしたっけ、非常にしつこい」も使えない
本当に公選法対策してるなら削除はいらんかったなあ
スレやX見ながら削除したら火に油注ぐだけ
本当に何もないなら堂々とするのが吉
そこ考えずにやってるわけがない
どんだけアホでも公選法対策はしてるはず
むしろ斎藤が共謀したのがこいつだけとは限らんのでは
>>470 この会社自体が知事が就任してからずっと兵庫県の仕事を得ていたわけだろ
実際のやりとりは、疑惑報道始まる頃からずっとしていたかもな
オールドメディアに騙された氷河期B層「小泉!竹中!安倍!」
ニューメディアに騙された令和のB層「石丸!玉木!斎藤!」
まぁ小泉のころからすでにネット工作やってたんですけどねw
>>506 【朗報】音符さん、もう取り返しがつかないと咽び泣く😭
//www.facebook.com/photo/?fbid=341618796004174&set=a.107908486041874
フェイスブックのアイコン写真凄いね
自分が自分が!!って人と一目で解る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています