🐈中国で「猫虐待代行ビジネス」が成長 一部始終を撮影して顧客に提供 「犬虐待代行ビジネス」も🐕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 《あなたのために猫を拷問しますよ》「眼球まで全身隙間なく針を刺す」「硫酸をかけて溶かす」…拷問の果てに犬猫を殺害する中国「動物虐待ビジネス」の残酷な実態(現代ビジネス)
news.yahoo.co.jp/articles/28cca44709e4d1a15137e6d07bf292a7eb93af6a
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
父さんは動物愛護法無いんだよなたしか
ひでえことしやがる
犬はかわいそうだから止めてあげてよ😢
代わりに猫はもっとやってください
表に動画が出てこないだけで日本人にもやってるんだろうなあ
動物虐待の嗜好はいずれ人に向けられるから早く取り締まったほうがいいぞ父さん
野良だったら罪に問われないはずなんで黒ムツに移住しよう
やっぱり父さんの国はすげぇや
ジャップは見習って!!
山上を見習え
お前が憎悪を向けたかったのは本当に小動物なのかと
これジャップ虐待代行ビジネスすれば一財産築けるんじゃないか?
なんで代行なの?
そういうの好きなら自分でやりたくなくない?
>>25 過激なものを見たいだけで自らやりたいわけではないんでしょ
何かやたらと残虐な刑罰があったよな?
と思って調べたらこれだわ
呂雉を中国三大悪女の一人として有名にしたのが、この人豚事件です。この事件で呂雉は我が子・恵帝のライバルであった劉如意(りゅうにょい)とその母親を殺害しました。
母親の戚夫人(せきふじん)は劉邦の側室だったため、劉如意は恵帝の異母弟にあたります。現代なら庶子という扱いになるわけですが、劉如意は子どもの頃から劉邦によく似ており、皇太子の有力候補だったのです。
呂雉は劉如意母子に強い嫉妬を感じていたのでしょう。劉如意を殺害した後、戚夫人の手足を切断した上、目を潰し、耳も聞こえず声も出せない状態にして便所の中に閉じ込めました。
そして、便所に閉じ込められている戚夫人のことを「人豚」と称して、彼女が死ぬのを笑いながら眺めていたそうです。それを見た恵帝は精神に異常をきたし、酒色に逃避してしまいます。そして、わずか23歳でこの世を去ってしまうのです。
>>25 いじめられてるのを影で見てほくそ笑む女みたいな心理なんだろう
>>29 経済成長してる言っても弱者完璧切り捨ての上級社会だからやろ
若者の失業率20%超だぞマジ仕事ない
なんであの国動物虐待こんなにも多いんだろ
中国共産党が国民を抑圧してるし人民に逆らう気概も無いから弱いもの虐めに走るのか?
過去には若い女性にハイヒールを履かせ、1~2時間かけて動物を踏み潰し、虐殺してほしいとのリクエストで撮影されたものもあったという。
うわあ、昔うっかり見ちゃった奴もこういう経緯だったんか🙀
普段牛肉豚肉を食ってる俺らがこれを咎める理由はないね
殺される側からすりゃ食べられるために死ぬのも無駄死にするのも一緒なんだから
中川さんは猫かじっていてしょっちゅう引っ掻かれているよね
記事読んだけどやたら具体的で生々しすぎだろ
なんか警告文ぐらい載せておけよ
中華に資本主義は早すぎたんだ・・・
日本も中華コンテンツはブロックしたほうがいいな
少しでも同じような環境要素があると、蛮人がうまれる可能性も高くなる
パルワールドが大人気だった理由もここにあったりするのかな?
モコロンとかツッパニャン虐めてスッキリしてぇって人多かったのかも
自分より弱いものから搾取する資本主義が産んだモンスター
こんなんが商売として見逃されてるとか
中国もだいぶ極まってんな
アメリカのこと笑ってる場合じゃないんじゃねこれ
これ純粋に疑問なんだが
こんな虐待金まで払ってやってもらって払った奴は何の利益があるの?
嫌いな奴のペットの犬猫でやるの?
>つづく後編記事『「発端は日本の“黒ムツ”」猫13匹を殺害した元税理士ら日本の動物虐待犯たちが
>中国「動物虐待ビジネス」で神格化されるおぞましさ』では、その実態の深層にさらに迫っています。
悲報カルおじ中国の黒ムツたちから神扱いされてた
子供や小動物にヘイトが向かう社会は
良くない兆候だわ🏺
>>49 それが資本主義だしね
金になるなら殺しもレイプもなんでもやるのが資本主義
>>50 大した技能ないやつでも出来る簡単なお仕事なだけ
>>50 割りとガチでシコってるんじゃね
本当は女にやりたいことの代償行為だよ
ついにニュースになったか
これだけはガチで許せん
シネシナ
中国人たちの精神が荒廃しつつあることの現れだなこれは
黒ムツはボランティア
こいつらは商売
悪質さはかなり違うよな
>>30 それは私刑だろ
刑罰で一番残酷なのは凌遅刑
>>34 先進国が動物を可愛がるとは限らん
フランスだってバケーションの度に飼ってる動物捨てたりするし
まして中国は犬食文化あるからハードルが低い
猫はいいけど犬はダメ
超えちゃいけないライン考えろ
>>3 あの中川翔子?
中川翔子が眼球まで全身隙間なく針を刺したり硫酸をかけて溶かしたりしてるの?
これでスレ立てたほうがいいのでは?
日本が資本主義により荒廃したあとでも比較的平常心を保って生活できるのは
文化やその精神性によるのだからな
虚無といえばそれまでだけど、いい意味で成熟したんだよ
中華はその過程をふっとばしてしまった
資本主義が崩壊しても、競争原理と凶悪性だけが残されてしまった
さぁどうする?
【壁殴り代行始めました】
あなたの家の近くの
家の壁を無差別に
殴りまくります!
1時間¥1200~
24時間年中無休
/ )))
`/ イ (((ヽ
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
>>11 日本人も欧米人もやってるよな
そしてGATO動画の本場は南米
まあもしかしたら中国になるかもしれんが
こっわ
こういうのを平気でできるやつが、世の中のタガが外れた時に拷問とか虐殺とかやるようなのに変貌するんやろな
近所の猫、鳩を代わりに処分してくれる
代行はあってもええと思う
糞尿塗れで衛生面でもやばい
けど処分したら怒られる
愛護団体は清掃費用出せや
虐待しようっていう思考回路が理解不能
高い倫理観を持て
中国政府的にこれはセーフなのか?
インセル狩りする前にこっち取り締まれよ
猫虐待動画は猫を虐待したいから作ってるんじゃないです
猫好きに嫌がらせするために作ってるんです
猫が嫌いなんじゃなくて猫好きの人間が嫌いなんですよ
でも中国の強みってここだよな
倫理や道徳を無視するからこそアメリカに並ぶ超大国に返り咲けたんだろ
今じゃヨーロッパが束になっても勝てない存在になりつつあるわ
柴犬を日本人に見立てて虐待するムーブメントありそう
>>34 国民の大半が野菜農家みたいなもんやろ
野菜を食べに来る鹿や猪に情けほ無い
なんなら犬も猫もジビエ、ジビエ
こんな風土もあり一部の人達は動物も蚊やゴキブリ、ムカデと変わらんのとちゃう
シナ人の扱いも変わらんのだから動物もそうだろうなとしか思わん
政府批判、習近平批判は直ぐ逮捕されんのにポルノや猫虐待とかは摘発甘いよなぁ
眼の前で魚を切り刻むのを見て喜んでそれを食うのはジャップだけ
>>98 魚は麻酔無しでも切り刻んでいいのかよジャップ
>>90 福建出身の友人は学生時代(1990年代)近所の犬に酒を含ませた饅頭食わせてベロベロにしてからぶん殴って殺して皆で鍋パーティーしたって
日本に来た時は横浜の公園で鳩捕まえて食ってたって
表に出てこないだけでこういうのは日本でもあるだろうな
愛玩動物が殺されること発狂しながら海鮮料理を喜んで食うジャップワロタ
こんなんがマネタイズ出来る時代になったのか驚きだわ
>>35 ノーパンのミニスカ女が仔犬の肛門にドリル突っ込んでめちゃくちゃにした後に踏みつぶしてる奴あったな
>>96 ジャッポリの悪口か?
上に逆らわないように下への攻撃の罰を緩くするのは支配層の常套手段だぞ
ジャップが喜んで食ってる寿司や刺し身にされる魚は麻酔も打たれずのたうち回り苦しんで死んでますが?
キチガイ中国人「日本でも!日本でも!」
あるわけねーだろキチガイ死ねよ人間のクズ
おいおいクソジャップ
お前らが喜んで食ってるマグロやトロは包丁でザクザクに切られ痛い痛いとのたうちながら死んでいった魚なんですが?
猫や犬が虐待されると発狂しながら魚を食う間抜けジャップくそわろた
シナシナ発狂してみろよ魚を虐待しながら殺してうまそうに食うジャップwwww
ネコはどうでもいいけど犬はやめろよ
人類の相棒だぞ
>>115 魚は相棒じゃないからのたうち回ってるのを切り刻んで殺していいんだよねジャップ?
>>112 日本でも捕まるだけで需要ありそう
野猫殺しは賛同者も多かったし
日本では子どもに動物解体させる趣味の人が教育者やっとるよな
>>102 それは安楽死っぽいからまだマシかな
残虐は気分悪いけど食うならまだマシ
それでも俺は見下すけど
猫は害獣だし空いてる奴はキチガイしかいないから問題なし
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
良識を気取りながら何食わぬ顔で切り刻まれて苦しみながら死んでいった魚をうまそうに食うジャップwww
.
>>34 ペットとかカテゴライズしても所詮は家畜だしな
>>45 シャチなんかもサメを虐待して殺すんだろ
狩猟動物全般だろ
>>90 犬は美味いけど猫はガチのマジで不味いって団塊の世代が言ってたのによく食う気になるよな
動画で気が済んで人にも猫にも良い方向に行くのなら、AIでなんとかならんのだろうか。
巨乳美女が猫をミキサーにかけてる動画は何故か何回も見ちゃうよな、「谷間」って偉大だよ
>>134 いくつかあるけど貼ったら怒られるんだろ
>>115 >>118 ほんとこれ
猫や魚はどうでもいいが犬はいかんでしょ
まあ猫よりは魚の方がまだ憐れむべきだが
中国人は熱気があってパワフルとかよく表現されるが単にドクズの集まりだったな
>>137 猫は意外と美味いらしいぞ。
m.youtube.com/watch?v=enBcIRM_KR8&t=11s#t=20m
>>146 読んだら39の奴みたく反吐が出るみたいだから代わりにゆっくり解説ヨロ
>>134 見たいならミキサー 猫で検索しろ
眠れなくなっても知らんぞ
なんの役にも立たない家畜がマネタイズ出来るなんて素晴らしいわね
>>18 ほんとこれ
日本人は絶対に動物虐待とかしないよな
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
FF3にドーガクローンって敵キャラが出てくるが
その見た目がまんま猫の顔の皮を剥がした姿なんだよ
その当時そういう画像を拝むチャンスはほぼ皆無なことを考えると
あれをデザインしたやつは相当危ないやつかもしれないよw
犬も虐待されるけど圧倒的に猫が多いよな
忠誠心無いのに見た目で好かれてる辺りが鬱憤抱えたクズの加虐心を煽るんだと思う、女を制裁したいと思ってる奴に多そう
>>159 犬はなんというか強いイメージよね。イジメがいが無いんだと思う。万が一抵抗されると危険。
猫は可愛い、体小さい、噛まれても被害少ない、野良が多いでターゲットにしやすい点が大きい。
>>161 いや逆だよ。
犬は徹底的に人に媚びるから生き残るんだ。
猫は初対面の人間には媚びない。
こういうのこそ当局が取り締まれよ
先進国として恥ずかしいよ?
>>161 犬は人間に都合のいいようにされた完全な家畜だからじゃないかな
ネコはほぼ野生だし
>>152 日本にもスッポンを生きたままレンジでチンしたり魚を塩酸?で溶かしたりする残酷ショーが売りのYouTuberがいたぞ
しかも結構な数の登録者がいた
前に外人が猫を伸ばしながら歌ってるの見たけどアレは笑ったわ
人襲うより健全
猫なら繁殖力バグってるから捨て値で売れるしな
猫飼いだけどこういう虐待動画普通に見れるわ
猫撫でて喜んでるとこを見るのも好きだし、苦痛に悶えてるとこを見るのも好き
ただ現実的にはまともに飼ってると前者一方しか実行できないし
法に触れるから自分じゃ虐待しないからこういう虐待動画は助かる
地方の行政は気性の荒い猫を飼育不適格として餓死で殺しまくってくるけどビジネスチャンスを逃してるよね
>>173 日本の10倍以上の人口だもんなんでもビジネスになりそう
こいつらが日本に攻めてきて 占領地で何をするか想像がつくか
輝きという手法で国際的文化交流を広げた稀代の偉人聖人
カルおじ
ネコとかハムスターがパニくってる動画は好きだが殺す必要はないだろ
中国では子供の誘拐がめちゃくちゃ多いからなぁ
誘拐された子供がこういう事にも使わてるやろなぁ
中国人も猫ちゃんの命の輝きに目覚めてしまったんか?
まさか日本からのクソ文化が入ってしまったか?
日本もカルおじが健在だったら中国に負けてなかったんだがな
残念
>>191 塩酸で溶かしたりミキサーにかけたりハイヒールでジワジワと踏み潰したりでより猟奇性が高い
流石は20世紀まで凌遅刑をやっていた国だけある
中国人は中東まで行ってラクダ虐待動画とかシェアしてたわ
食い物にレモン混ぜて吐かせたり外道だった
金しか頭にない連中の成れの果てって感じ
マジでこいつら捕まえて死刑にしろ
中国ならすぐに死刑にしてくれるだろ
この手の虐待動画って決まってMade In ASIAなんだけど
もしかしてアジア人て頭おかしい?
やっぱ中国人ってゴミクズだな
マジで日本にいれるときは犯罪歴やこういう趣向ないか見極めてからいれろよ
中国人は本当賢いな
何でもビジネスに結び付けるバイタリティが凄い
そりゃアメリカは勝てないわけだわ
>>202 はいこいつ通報しといた
人生くだらないことで終わったなお前
> 中国の動物虐待ビジネスの背後には日本の虐待愛好家たちの存在があったのだ。
日本人が集まるbbspinkってやばい掲示板に生き物苦手ってやばいところがあるらしい
日本の闇バイトはさながら人虐待代行かな?
でも殺す相手が暇空茜や家族だったら善行にもなるよな
知的障害ジャップ猿いつものように魚に関しては聞こえないふりwww
さすが自力で言語を作れなかった障害猿w
でも日本人は女性でこれをやってるよね…イラマチオとかさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています