【悲報】「女が入ってくるとそのコンテンツは終わる」👈世界共通だった [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://5ch.net//
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
20年くらい前に、吉野家に女が居たときに吉野家終わった思ったよ
>>39 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
っていうか男の大半は自分の好みじゃないものがジャンル中にあってもスルーするだけだが
女の大半は自分の好みじゃないものが自分の好きなジャンルに混ざると
徹底的に攻撃して潰そうとするからな
女が入ってきて潰れるコンテンツは大体女のこの性質のせい
>>49 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
バカ万個の人権剥奪は必須なんだよ
生む機会になるか殺処分されるか選ばせろよ
女は超越的な何かを探して普通から外れてはいかない
それが普通になったとき対応するだけ
日本のソシャゲが衰退したのもこれなんだよなあ
女がでかい顔して女に配慮してエロを減らしたらエロに寛容な中韓ソシャゲに日本人男性プレイヤーをごっそり奪われたという
ビートルズは仕事場に彼女を連れてこないとルールがあったが
ジョンがヨーコを連れてきた時に終わったと皆思ったそうな
消費するしか能がねぇくせに女の能力には敏感に嫉妬する嫌儲のインセル
安心して女叩きが出来ると思うなよ m9(^Д^)
>>12 やす子は人気だよ
自分の容姿より劣ってないと嫉妬するんだろ
「神聖な土俵に女を入れるな」って昔は意味不明だなとか思ってたけど最近になってようやくこういうことか…って理解して名作長編小説の伏線回収みたいな昔の人の知恵に驚かされた
>>66 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>67 だからなに?
元々男のコンテンツじゃないじゃん
女がくるとつまらんオチンポ騎士団が押し寄せて一般化するからじゃない?
ネットもSNSで一般化してつまらなくなったし
ゲームに来る女は大抵消極的なのばっかだな
話はしやすいけど、自ら学ぼうとしないから困る
>>78 ほんとこれ
このスレにもぎゃおおおおんしてる女らしきレスだらけよ
男が有能なら「お前ら自身」が自分でコンテンツ作ってみろよ
何も出来ねぇクセにネットで女叩きか?(爆笑)
>>37 これ大きいな
コンテンツを楽しむんじゃなくコンテンツを利用して女にモテようとする奴らが女と一緒にのさばり始める
>>82 まーーーーーーーんwwwwwwwww
女ってマウントとることだけ考えて自分で何も生み出さず消費することしかしない
女も内心それが分かってるから盛り上がってるところに群がる
嫌儲で盛り上がってるスレも女やカルトがやってくると終わる
>>44 オタクが入ってくるとそのコンテンツはポルノ化する
>>37 これもあるね
嫌儲にもおちんぽ騎士たくさんいるね
バカ万個はコンテンツすら満足に作れないじゃんね
まずバカ万個がなにかしたらいいのにね😂
他人が作った作品にネチネチ文句言ってばっかのお前ら
能書きはいいから今すぐ作品を作って見ろや。有能な男なんだよなぁ?
>>37 つまり女目当てで豹変する男が悪いんだろ?
じゃあ悪いのは女ではなく男だな
男を恨め
女に謝れ
>>95 まーーーーーーーんwwwwwwwww
これは真実ではない
ブルーが男なら全身ちんぽになってピンクにどしたん?してるから
>>87 それな
ソシャゲなんて女の意見なんて無視して男の方だけ見て男にウケることだけやってりゃいいのよ
そしたら盛り上がりに吸い寄せられた女が勝手にやってくるからな
女にウケをよくしようとすると男が離れて盛り下がってけっきょく女もいなくなるんよなあ
女は根本的にセンスがないつまらない
その自覚がないのが終わってる
バカ万個が有能な証拠、一切証明されず🤣
オス様に寄生して消費と文句言うしかできないバカ万個の価値って何なんだろうね…
でもね、最近っておまえら女々しいよね。女と変わらないよね。本質は性別ではないよね。女みてぇな話をよくしているではないか。性格も女々しいだろ。気色悪い時が度々あるよね。要するに、女々しく気色悪い悪口みてえな話ばかり下世話な話ばかりで卑屈で気持ちが悪くマイナス方向に物事を動かしネガティブで陰湿な香具師は女々しいと形容し女と変わらないんじゃないの?何か生まれるの?楽しくなるの?
まんさんだって自覚あんやろ
まんさん自身がちんぽ向けのままでいいと思ってるものに運営や陣営がまんこを観測してしまって
まんこの方を意識しだした展開を始めてしまった結果終わる
ほんまかなしいことですわ
先日、なろう系の小説が女が入ってきて男が逃げ出して女ばかりになったとかいう話がなかったっけ
女がコンテンツに関わってくると口コミで広がり、爆発的に生産性が拡大する
しかし、女は飽きも早いので一定期間が過ぎると急速にコンテンツが縮小する
おそ松さんが良い例、鬼滅の刃や呪術廻戦もいずれそうなる
モノの流動性はよくなるので、ある意味、資本主義の考え方にマッチはしているだろう
女を隠してるなら別に良いけど女を出してチヤホヤされたいみたいなのが入ってくると終わり
FF15のキャラを全員ホストにしたのも女プロデューサー
そもそもこの文明社会自体がマンコが入ってきて終わったコンテンツなんだよな
マンコにうっかり人権を与えてしまったせいで、もう西側諸国は少子化でオワコンになるのが確定してる
あとマンコって膣から実際に腐った雑菌をばら撒いてる不浄の穢多だから、昔は酒蔵にはマンコを入らせなかった
まじで酒が全滅するから
これって女が入ると男が変に気にし出すからだろ
男が自滅してるだけ
でもネトウヨおっさんが入ってきたほうがコンテンツ終わるよね?
>>119 スマホでまんこ大量流入したのははっきり分かる
>>37 基本的に壊れるのってこれの問題だと思うw
ただ、女側も女側で、誘うというかチヤホヤされたくて男の集団の中に乗り込んでくるんだよな
男ばかりの中に女が入ると競争相手はいないし、自分だけ姫になれるから
なぜ鉄道にハマる男がいるのか不思議だったけど、まんこが寄ってこないからだったんだな
嫌儲見てると女って新しい視点や情報や気づきやらを提供しない感じするな
男叩きとかの煽りばっかしてる
つまりぎゃおおおおんよね
俺の好きだった海外ドラマで途中から女のシナリオ監修(実際はポリコレ団体の介入)が入ってきてめちゃくちゃにされたから
女がコンテンツに関わるとろくな事ないのは理解出来る
>>112 聖闘士星矢、幽遊白書、るろうに剣心
この辺りから女性人気すごいやん
ハリウッド映画なんてそう
バリバリ盛り上がってたのに
おまんこさん重視になって衰退
仕舞にはおまんこさんに見せて
結末どうするか決めるように
>>102 幼女が鉄道やトラックのおもちゃに興味を示さないように女って性別が根本的にそれに興味が無さそうだから無理そう
売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これがじゃまやねんな。
こいつらが俺たちをダメにしていくから。
いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。
こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。
だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。
あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ。
「身長150p低身長バイク女子」
「現役女子大生バイク女子」
「看護師バイク女子」
「元保育士バイク女子」
男で「〜バイク男子」なんて言ってる奴1人だっていないだろ?
整備なんてろくにできないし倒しても自分で持ち上げられない
全部男に助けてもらって文句言ってるだけ、見返りはポルノの提供か?
>>118 あーたしかに
西側の欧米の社会に女を受け入れた時点で西側欧米社会コンテンツ(日本も含む)は終わってたのか
実際に終わってるもんな
なるほど慧眼だな
これはあくまでコミュニティの話で
作品に関しては作者が読者の女媚びしなければ作品に何の影響もない
男同士でちんちん見せあってキャッキャしてたのに
女が入って来てちんちん隠さなきゃいけなく成るから
女ってなんかつまらないんだよな
女でユーチューバーやってる人ってそれこそおっぱいピアノみたいに性を売りにしてるやつばっかやん
くだらん
>>95 本当にこれ
新参の女に欲情する男と新参の男に欲情する女の両方のパターン見たことあるけどコミュニティ内に数少ない異性が入ってきたときに下心丸出しで囲いに行くのガチできっしょい
そういう人は自分以外の同性オタクと異性の新参が仲良くしてたときに病みツイみたいなことして荒れたり、手のひら返して新参の異性叩きはじめる事あるんだけどそれも見てて痛々しい
淫夢が長続きしてるのは割と冗談抜きで女人禁制だからな気がする
では「女が入ってきて終わったコンテンツ」を具体的に教えてください
自分には思いつきません
経緯も添えてもらえるとなお良いです
女が最初からいるコンテンツに男が興味はないけれど女の体目当てで介入はあり得るが
その逆で最初から男がいるコンテンツに女が介入すると前述のことから女が興味を持つ程度のつまらないこと
ということが関連付けられてしまって男は徐々に興味をもっていたコンテンツが陳腐なものに見えてくんだよ
それで男がいなくなって女もすぐに飽きていなくなって誰もいなくなって廃れるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています