【悲報】「女が入ってくるとそのコンテンツは終わる」👈世界共通だった [394133584]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://5ch.net//
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
だから女は盛り上がって、コンテンツにいる"人間"に興味があるのでありコンテンツ自体にはさほど興味がなく、ひときしり女がわがままをやってそれに呆れた男が去って盛り下がるとその女たちもコンテンツに欠片も未練なくいなくなるという
>>867 うちのカーチャンがそれ
ドラマ見ててもストーリーじゃなく誰それがどうのしか言わない
少年漫画がアニメ化されてオリジナルBL要素入れられてるとあ~ってなるな
男どもがその女を持て囃したり取り合ったりして揉めるからだろ
>>7 嫌儲
正にここが1番のいい例じゃないか
フェミ🐷
>>812 社会的膣圧とかスレ終盤で出てくるフレーズじゃねぇよw
どっかの2にぶっこんどけ
>>347 おれの世界知識レベルがあがった
おまえに功績をあたえる
>>814 >>816 「盛り上がりを見て入ってくるような女」って話であって女の全てじゃないのが分からないの、
中で何か作ったりアーリーアダプターになったりの経験が全く無い人なんだってモロバレするよね
弱男で言ったら旅行でチェーン店入るタイプ
大ヒットしてるやつってだいたいファンの男女比半々で全年齢対象だとおもう
狙う対象が幅広くなるごとにマイルドになっていく感はあるな
>>817 中で何か作ってた女性と何もしてないイナゴ女の自分を一緒にするのって
ミサンドリー版のホモソーシャルじゃないの? だっさw
単に女の取り合いになって揉めるだけだろ笑
しゃちほこばって分析wしてる弱男たち……笑
>>751 アオパコにすればよかったのに、男をわかってない。
>>204 陰陽座とかいうバンドもあるな
兄、兄嫁、弟、弟の幼馴染、虎キチとかいう構成だからだけど
年に数回、男どうしの集まりも女が参加すると終わっちゃうよね
何年も続いていたのにね
あと子供が参加しても終わる
>>798 強者とか女に媚びたコンテンツしか作れないから、世界で人気出ねーじゃねーか。
陽キャコンテンツ、ドラマ、邦画が死んでるのがいい例だ、陽キャにはオタクがいないからだ。
お前らHimechanで人間関係崩壊しちゃうの?w
上でも言われてるけど
勃起しながら寄ってくる男が悪いんであって女自身は悪くない
いや、
もっといえばそういう男に負ける弱男が悪い
リアルだとコンテンツそっちのけで女の取り合いになってギスギスする
>>884 新たな視点やアイデアや論理は提供できず煽りしかできない
典型的な女のレスがこれね
俺の言ってた話の実例がまんまこれ
>>884 まんことチン騎士の思考だな、だから世界的にコンテンツが死んでる。
まとめると男が女を意識しすぎて以下の事態に
・女の取り合いで内輪もめ
・カップル誕生→結婚で趣味を卒業してく
・他のメンバーも刺激されて他所で女見つけて結婚して趣味を控える
・男が無職の金無しで商品を買わないから有職の女向けに商品が変わってくる
>>888 というか、そこは大資本に適わないのよね<強者、陽キャ向け
一番金があって、一番人があつまる所が、一番強いというブロックバスター制作
その頂点に慣れた目で見ると日本の陽キャは弱い陰キャのイキりみたいに見えるわけで
>>888 かと言ってオタク向けに作っても稼げんから誰もやらん
介護が稼げないのと同じで貧乏人を相手したくないんだろ
女がやることで初めて
自分らがアホなことしてたのを客観視できたってこと?
姫問題のクソなところは、チンポおっ立てて女の取り合いを始める連中の時間とエネルギーがそちらに浪費されてしまうという点だけでなく
女に靡かない奴を女が「アイツむかつくからイジメてよ」で追い立ててしまう点で
まあ男所帯に女連れ込む奴もあれだが、自分から入って来る女はどうしようもないな
そういうのが来てしまったら、そのコミュニティは終わり
男が稼いでた時代は
車、時計、パチンコ、風俗
どれも凄い盛り上がってたもんな
氷河期が全部ぶっ壊してくれたな
んで女向けのものがどんどん増えてきた
昔なら男女雇用機会均等法やろ
これのせいで日本はオワコンになった
男社会に戻せばいいじゃん
夜遅くまで働いていい車に乗って
女釣って結婚してマイホーム買って
部下を死ぬまでこき使って金稼いで
お前らが毎日のように
女がー女がーって鳴いてるのに
社会はどんどん女の方向に向いていく
お前らの活動って何の意味があるの?
>>897 オタク向けにやったからアニメ、漫画、ゲームは生き残っただろ。
映画はまんこは俳優の顔しか見てないからクソみたいな作品しかできない。
DQ3のプレイ動画いくつか見たけど
男プレイヤーみんな女キャラ使ってるよ
なんで?
>>907 トランプが当選しからな、これからは女の迫害の時代になる。
>>908 アニメとかクリエイターの給与低すぎて死にそうだぞ
低いのは昔からではあるけど経営者が男だからか?
アニメ見てるのが男だからか?
>>912 じゃあマンさんが経営したら高くなるのか?
>>914 ちゃんと高くなる方法を考えろよ
男なんだから男を守れ
女が入ってきてから始まるコンテンツ
混浴温泉
以上
>>915 ポリコレコンサルを通してスポンサーから金が出るようにする
コンサルはポリコレ点数となる基準を明示して制作会社はそれを必ず守るようにする
こうすれば末端の金は確保できるようになるよ金はね
飲み会とかも女が居ると途端につまらんくなるしな
下心がある男は違うんだろうけど
おちんぽ騎士団の誕生でコミュニティが分断されるのはあるな
女だけのせいにしてやるな
>>95 ぶっちゃけそれだな
性欲バカが崩壊させてる
コミュニティの外でやればいいのにどこにでも性欲持ち込むからいけない
マンコ排除条例作れ、特に少年誌。
1.少年の健全的なエロを楽しむための表現の自由の保管
2.侵略的マンコ思考の規制
3.チン騎士の去勢
これで文化が守られる。
嫌儲にいる女らしきやつのレスの99%は、男叩きとアタシは女は悪くない!と煽りしかないからなーんも内容がなくてなあ
こいつら知的に刺激になる考察やら新たな視点やら分析やらをまったく提供しないから嫌儲というコミュニティになーんも貢献しないんだよね
お前らが世の中のほんの少数なんだというのがよくわかる
お前らの声はまったく誰の耳にも届いてない
若い時はチヤホヤされるけどババアになると相手にされなくなって色んなとこで暴れるよな
スマホ普及してからネットでできる事増えて治安が悪くなった
女が道で横並びになって道を譲らない謎
みたいなスレでも
「男だって同じ!女は悪くない!弱者男性は死ね!」
みたいなレスばっかで女らしき連中のレスって自己正当化ばっかなんだよ
「これはなぜかというとね…実は」みたいになぜ自分たち女が道を塞ぎ道を譲らない行動をしてしまうのかの心理なんかを解説してくれればなるほどなあって嫌儲の役に立つのに、延々とアタシたち女は悪くない!男もやってる!弱者男性は死ね!ギャオオオン!ってやっててなんの役にも立たない
このスレでも同じで男が悪い!アタシは女は悪くない!弱者男性死ね!
ばっかでしょ
せっかく女がいるんだから女の事情を話せば役に立つのに、クソほどの役にも立たないし嫌儲というコミュニティになーんも貢献しないんだよね。こいつら
BCLには絶対に来ないよ
対象物が目に見えない電波だから
>>134 我々酢豚パイナップラーはその発言の撤回と陳謝を求める
>>134 お前には1ヶ月パイナップル入り酢豚しか食べられない呪をかけた
派閥意識が強いからな、同担禁止とか聞いたこともなかった
>>929 アメリカでは、your body, my choice(お前の体、俺の選択)広まってるけど。
>>931 働かないのは時代のせい!
働いたら負けだ!
男だから働けってのは考えが古い!
男は悪くない!
よく鍵垢で引用リツイートしまくって相手に見えない精神ダメージ与えてるよな
>>938 どういう反論だよ…
日本においては働いてないのは女さん達でしょうが…
こうやってまともに論を構築できずに脳死で男叩きしちゃう低レベルさだから嫌儲というコミュニティになーんも貢献できてないのよキミら
>>941 団塊は男が働いて日本を発展させた
お前は団塊の男より遥かに弱い
団塊男は女に仕事を奪われない強さがあった
女が入ってくるとどうやってもコンテンツじゃなくて私をみてに寄っていくのがまじ舌打ちなんだよね
女のくせに私をみての臭いを消せる女はまじで偉いよ
>>942 え?
とうとつに団塊の話でてきたけど
あなた何歳?性別は?
まさか団塊世代のおじいちゃん?
性欲マシマシでおちんぽ騎士をやってるおじいちゃんだったりするのか確認させて
>>943 見なきゃいいやん
無視しとけば何も問題ない
団塊とか何一つ苦労してねえだろ
うつ病だけど団塊だったらうつ病になることはない自信があるよ
見なきゃいいじゃんはもうコンテンツから離れろになるんだよね
速攻でチン騎士が囲いだすんだからさ
コンテンツが成熟して廃れていく方向になったタイミングで女が来てるだけじゃね。女は誰かが育てきったものに乗っかるだけだし
そもそも世界の9割では女性の社会進出はやらせていない
>>948 女を見るなっつてんだよ
話通じねぇなこいつ
>>946 なんかキミが突然やりだした団塊の話とか氷河期世代の話とかはスレのテーマと違いすぎるから困惑してるんだけど
このスレのテーマとどうリンクするのか展望を聞かせてよ
>>950 んじゃなんで進出させたの?
日本の政治家(男)たちは何がしたかったんだい?
氷河期がターニングポイントみたいだけど
ハハッ
自分から見なくたって見せにくる奴いるのが今のコンテンツやろ
ハハッ
自分から見なくたって見せにくる奴いるのが今のコンテンツやろ
まあ色々理屈付けてるけどコンテンツが終わるというより単純に男にとっては面白い方向に変化しなくなるんだよな
だから男はサーッと離れていく
前例主義に走ったコンテンツが終わりの間違いじゃね?
女が前例主義に走りがちなのかは知らんが
インスタグラムは男が増えてオワコンになったパターン
>>952 バブル期までは金で女をコントロールできたからな
それが氷河期になって金のない男が増えて女に負けてる
氷河期はゴミ
ここで男女の強さが逆転したな
>>962 何がしたくて真似したんだよ
お前の会話浅すぎるわ
>>961 うん
そのキミの主張って女がコミュニティにやってくるとそのコンテンツが終わるって話を補強してるわけなんだけど、女が来るとそのコンテンツは終わりってのは認める感じかい?
川口のクルド人が出生率が高いのは女に教育しないからだそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。