【訃報】目撃者「内臓が出ている」大型トラックが自転車の50代女性をはねて意識不明の重体神奈川・相模原市 [697251343]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目撃者「内臓が出ている」 大型トラックが自転車の50代女性をはねて意識不明の重体 神奈川・相模原市 | TBS NEWS DIG (1ページ)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1572143?display=1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
きょう、神奈川県相模原市で、自転車で横断歩道を渡っていた女性が大型トラックにはねられ、意識不明の重体です。警察は、ひき逃げ事件として捜査しています。
きょう午後5時半ごろ、通行人の男性から「自転車の50代くらいの人が倒れている。意識はなく内臓が出ている」と110番通報がありました。
警察によりますと、相模原市南区の交差点で、自転車で横断歩道を渡っていた50代の女性が左折してきた大型トラックにはねられたということです。
警察が現場に駆けつけたところ、女性はすでに救急車に乗せられていて、その後、病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。
警察は、目撃者への聞き取りと近くの防犯カメラなどから大型トラックが逃走しているとみて、ひき逃げ事件として捜査しています。
うわあああああああああああああああああああ😨😨😨😨
えげつねぇな・・・
内臓が出てるとかそんな情報いらんやらろトラウマなるわ
プライベートライアンに出てくる兵士みたいなんかな本当に
グモった現場の近く通り過ぎたことあるけど、生臭い匂いがキツいんだよな
映像ならいくらでも見れるけどリアルはキツかった
胴体ちぎれた外国人の動画とかたまに流れてくるけど
あれが大型に轢かれた結果やぞ
日本のこういうニュースは現場画像がないのが糞
海外を見倣え
パート帰りのお母ちゃんかな
夕飯作るために急いで家族の待つ家へ…
実際自分の腑が出てたらもうダメだなって悟って泣くよね
お前ら遺言くらい考えとけよ
>>23 そういう想像ができないヒトモドキが画像くれとか言ってるんだろね
県道46号のフレサ食品館のところだな
左折するような道なんかないからスーパーから出てきたところを引かれたのか?
そもそも轢き逃げなんて捕まるのに大型トラックで逃走とか流石は脳みそトラック運転手だな🥺
この道通るトラックはほぼ毎日通ってるような類だからすぐ捕まるぞ
神房男かな?
>>34 飲酒してたんだと思う
飲酒検査も運送会社なんていくらでも誤魔化せるしなんなら運転中に飲むことだって可能
酒抜けた後で「気が動転して逃げてしまった」とかいって警察にやってくるパターン
内臓が飛びでていて助かった人っているのかな 交通事故で
横断歩道のラインにかかるギリギリで止まって歩行者待つ車が多いから怖いわ
車がこっちに気付いてるか判断する暇が無い
トラック逃げてんのかよ
人を巻き込んだのに気が付かなかったと言い訳する予定なのかな?
なぜ見出しに轢き逃げっていう最重要情報を含めないのか
女なのに轢かれるのか…
トラックでも電車でも向こうが避けてくれんじゃなかったのか?
車道と歩道を完全に切り離さないなら当然の結果だな
人が死なない交通構造をどれだけ金掛けても良いから完成させなければならない
>>18 電車は焦げ臭かったな
電車が急ブレーキかける時に出る火花の匂いらしい
交通事故って身近だけど、すさまじいスピードと質量で人体が破壊されるから現場はけっこう凄惨なんだよ
前も高速道路で事故が起きた直後を通りかかったことあって、白っぽくてデカい肉の塊が転がってたからブタでも積んでたのかと思ったけど、よく考えたら人間だったわ
衝撃で衣服が剥ぎられるから死体はよく裸になっちゃうんだよな
道交法とか関係なくトラックダンプには意識的に近づかない
自転車は車道を走らないといけないなんていう日本の道路状況無視したゴミルールを強要するからこうなる
国に賠償請求するべきだわ
女の自転車ってだけでやりきれなくて逃げたくはなるよな
今までこのドライバーの器量で数え切れないくらいこの種の事を避けていたのに
いつもは平和ボケしてるウチの母ちゃんだが交通事故だけは悲惨だよって口を酸っぱくして教えてくれたわ
その教育のお陰か交通事故には人一倍注意してるって自負ある
俺みたいな頭の良い奴は右折左折を気にしながらチャリ乗ってるから安全だけど
自分の道みたいに乗ってる女は確率的に死ぬだろうな
頭悪いし
大型トラック会社は準国営巨大数社みたいにしたほうがええんちゃう
モノ運びたい人は運転手ごとセットでレンタルする形に
巨大数社は運行を中央制御管理する
>>58 いや普通轢くのも轢かれるのも人生終わるし普通の感性持ってれば特に教育されんでも気を付けるだろ
>>56 安倍政権で強化されただろ
チャリ乗る政治家も少ないしトラック運転する政治家はもっと少ないだろ
意識がなくてよかったな
助からないだろうし意識ある方が地獄だろ
横断歩道を渡っているだけで一瞬で人生が終わる不条理
トラック「何かに当たったとは思ったが人をはねた認識は無い」
間違いなくこう言う
大型車の左折ほんと怖いわ
消防車みたいに助手席に人乗せて巻き込み確認させろよ
午後5時頃か
チャリおばちゃんは買い物した帰りとかだったんかなぁ
>>61 生活道路を抜け道にして飛ばしてる巨大SUVのおっさんたちに言ってやって
また哀れなボッチの中年弱男が目の色変えて特定個人の名誉毀損してて草
訴訟リスク冒してまで他人を貶めてもお前らが惨めに1人で死んていく人生は変わらないのに、弱男ってものすごいバカだなあ😂
トラックが近くにいたら気を付けないと
死にたくなければ自衛するしかない
被害者はもちろんのこと目撃しちまった人もかわいそうにな
自転車ももう少し視認しやすくするべきだと思う
無灯火に暗い服とか論外やでまじで
車検導入しろ
いちいち通報内容とか公開するなよなマジで
通報者保護の観点全くないなら辞めちまいな向いてないよ
死ぬってことはそういうことだから
もっとリアルさが大事
トラック運転手なんて車ドカタみたいなものだからな
どうせウインカー曲がり始めてから出したんだろ
俺も巻き込まれそうになったこと何度もあるわ
最近は外人で無免のトラック運転手もいるからな
政府のせいで
横断歩道渡ってる時に全然減速しないで右折で突っ込んでくる大型トラック避けた事あるけど、マジで間一髪だった
一瞬ドライバーと目が合ったけど、なんかすごく堂々としてこっち見下ろしててホントに殺す気だったんだろうなと恐怖したわ
まぁ踏まれたらそうなるな
車に跳ねられた、では解らんよな
轢かれたとかなら解るけど
左折巻き込み事故だから、どう考えても轢かれたんだろうけど
>>39 ウチの会社にも飲酒運転やらかした奴いたけどさー、そんなに飲みたいもんかね?
酒以外ならなに摂っても良いのにわざわざ酒に行くってやっぱりアル中はすげーよ
「自転車とぶつかった認識はない」自転車の女性死亡ひき逃げ事件でダンプカーを運転していた横山真奈美容疑者(52)逮捕 神奈川・相模原市
ps://news.yahoo.co.jp/articles/2f1109dd0e171453df9a02c613ef6702834f2ee2
自転車で横断歩道を渡っていた女性(50)、大型トラックにはねられ死亡 ひき逃げなどの疑いで女(52)逮捕 神奈川・相模原市
ps://www.youtube.com/watch?v=rUpNk79rKV0
きのう午後5時半ごろ、相模原市南区の交差点で、自転車で横断歩道を渡っていた近くに住む地方公務員・小椋江里子さん(50)が左折してきたダンプカーにはねられ、病院に運ばれましたが、死亡しました。
ダンプカーは現場から走り去っていて、警察はひき逃げ事件として捜査していましたが、けさ、厚木市の会社員・横山真奈美容疑者(52)を過失運転致死とひき逃げの疑いで逮捕しました。
警察によりますと、横山容疑者は当時10トンのダンプカーを運転し、建材を業者に届けた帰りで、取り調べに対し「轍にタイヤが落ち込んだ感覚はあったが、事故を起こしたとは思っていない」と容疑を否認しています。
>>87 この前のすり抜けといい、そういうのわざとやってるよ
なんだかんだ止まれる状態でやってるからいうほど間一髪でもない
10日くらい前に真昼間の青葉台駅近くでもトラックのひき逃げあったよな
むこうは続報ないからまだ逃げてるのか
>>95,96
あら、亡くなったの公務員
これは大変だ
10トンなら「左へ曲がります」連呼するから50歳の公務員が「南無三!」って突っ込むとも思えないんだよな
やっぱりドカタトラックがウインカー出してなかったんじゃないの
>>21 胴体千切れても生きてる人いたな
リハビリしてる写真もあった
>>88 稲中の内蔵はおまんまんや
懐かしいのぅw
腕もなければ見る気も無いゴミドライバーが左折なんてするなってこった
右折だけで目的地に辿り着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています