【悲報】どんぐり、レベルアップしなくなる。システム管理者逃亡中につき完全に終わる [485350991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://donguri.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
どんぐりシステム自体を止めろよ
スクリプトいないのにバカみたいなシステムだよ
この子探してます
↓
40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.138][UR武+12][SSR防+3][木] (ワッチョイ 369f-KrXD) sage 2024/11/22(金) 21:30:56.31 ID:UC7nFgqp0
>> 33
総額でも数百万やろw
まあ死ぬまでひもじい生活頑張って
インフレで自滅していくと思うけど☺👋
適当な捨てアドで登録すれば
警備員でもレベル下がらなくなるやん
_
, _'"´ `ヽ
/: : :_> 大 ‘ ,
/: : :> 往 ハ
/: :フ( 生 `
,' ̄ i≧_、 _j
__ , i \_tッミメ、_从_,ノ_」
/_ `l ';;, ...::''"´;'´!イ个ー〈ハ
マコ} '; ゙ ,;i! } }
∧ゝ_|, i! ヽ.....::;ノ //
''――┴`ー―┐ |! 〃ミメ`'==x、i,'
ニ三三三三ニll i i! l| ,r― -、 |i|
三三三三三ニ! .i l! l| -=-,, |リ_______
三三三三ニニl l\'; i! ''"" l'_____ |
三三三三三ニ| l \/ ,,;;;'" | ェl |
ニ二三三二ニ=! ! /\__ _,ノ!, ェ| |
三三三三三三三三| ミ=ニ三彡イ__________ェ! |
三三三三三三三三! `ヾ彡イ !  ̄ ̄ ̄/
三三三三三三三ニ!  ̄ ̄`Y´ ̄! ̄ ̄`ヽ /
なんでスクリプト消えたの?
結局、犯人は誰でどんな意図でやってたかおおよそ分かったの?
レベル0のハンター
記念カキコ
Walang Kapalit ★ | Donguri System Team がここ最近やったこと
PC版read.cgiの拾うログが短時間で更新されないように改悪(結構な確率で自分の書き込みすら反映されない)
itestの人気スレなどが更新されなくなる
ロン・ワトキンスはトランプに取り入れられようと必死でジャップ掲示板5chのことは誰かに任せるでもなく放置
>>30 Qアノンの生みの親なんだからトランプ政権でいいポジションもらえそうだけどな
まだやってたんだこれに金払ったバカどれくらいいんのかな
いつまで裸でうろつくつもりだよ
ポイントサイトとかには平気でメアド晒すくせに
そういえばああいう連中には一番肝心であろう衆院選の時って
スクリプト爆撃なかったよな
どんぐり依存度と知能は
反比例する
いつまで続けるんだろうね
もうスクリプトは居ないのに
レベル復活も出来ないし
スレ立て出来ないし
デフォ設定のスレに書き込み出来ない
大砲禁止・レベル0で
スレ立てろや
>>7 レベル0からの2~3分間待ちは無くなったけどどんぐりLV3以上でスレ立ててるスレに3行以上のレスして弾かれるともうどうでもよくなる
twinkleはログイン出来ないからそのままだわ
無差別乱発荒らしがいる板見る時だけ他ブラウザ使ってログインして見てる
>>9 これ
選挙も終わったのに酷過ぎる
まぁ余所で暇つぶしするだけなんだが…
>>41 最高でもLV20ちょいまでだよ上がったのは
寝てる間にリセットされる
レベルなんてどうでもイイけど書き込みたい時に待機時間あると全てが萎える
まぁそれが作戦なんだろけど…
スクリプトさん最近は依頼がないのか
官房機密費使えなくなっちゃったのか
>>5 だね、talkって管理もちゃんとしてるし素晴らしい掲示板だよね
>>65 先に移住してていいぞ
こっちは不便だから二度と戻ってくるなよ
どんくり
>>76 時間止まってるから復旧するまでレベル1や
トランプ当選後、イーロンマスクの部下になりたくてXで猛アピールしてるらしい
もう終わりだよこのどんぐり
忍法帳もすぐ消えたしな
結局●買えと言うことやった
死ねや
test
管理人のどんキャが行方不明なので今回はもう直らないかも
>>13 まだ大量にグロ画像ばらまいてる奴をついこの間見かけたよ。
(ヽ´ん`)
わたしは ドングリ開発者
すべてのスクリプト すべてのそんざい すべての板を潰し
そして わたしも消えよう
永遠に
【動画】斎藤知事「法に抵触する事実はない」 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732323993/ ↑これ立てたら撃たれた
ほんと、ネット工作してる奴のためのシステムやな
CookieIPアドレス変えれば1になるよやったね
ワロタ
そんな中でUR武器の風属性F5アタックが出たったわ(´・ω・`)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;/-'-'"///;;;;;;、;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;ィ-'"´ ´ `',.=、_!' /イ;;;;/i;;| |!
;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;/ イl;i' ` /// /' 「これが栄光の経団連会館ですって?。ここはお墓よ、あなたと私の。国が滅びたのに、
;;;;;;;;;;;;;;l r, i/ ,.,.,. ゞ !' 経団連の連中だけ生きてるなんて滑稽だわ。経団連の連中に私達の将来は渡さない。あなたは
;;;;;;;;;;;;;;l ' :;:;:;.,., '、 日本から脱出することもできずに、私と死ぬの。今は、資本主義がなぜ滅びたのか私良くわかる。
;;;;;;;;;ヽ`>- ;:;: ,./ 武田信玄の御祭神の歌にあるもの。人は城 人は石垣 人は堀 情けは味方 仇は敵なり。
;;;;;;;;;;;;;;!" ,:;. ;: ;. , -,ァ' どんなに外国に立派な工場を持っても、たくさんの可哀想なワーキングプアを操っても、
;;;;;;;;;;;/ ;: ゙ーォ 内需から離れては生きられないのよ!」
;;;;;;;;;/ヽ ,._ /
;ヽ;;/;;;;;;;ヽ / '' ー- '
;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;「 `ヾ、
;;;;;r;;;;;;; ̄`ヽ, `、
ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !'
>>118 暇なやついるんだな。画像NGで見えないのにな。
レベル上がらないの勘弁してくれ
書き込めない板、スレだらけ
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
夏の
困ったもんだなぁ…ジムやロンのTwitterに凸してみようかなぁ?(´・ω・`)
UPLIFT持ってても復活サービス使えないのは笑える
ユーザーからの評判とことん悪いのにサ終しないソシャゲの存在価値とは?
死んだ
最近レベル上がりっぱなしだけどどうなってんだ
前は30くらいになったら1に戻ったのに
どんキャの無能がもう3週間以上雲隠れして放置してるからな
マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
左のネトウヨに打たれてレベル上がらないせいで書き込めないぞ
運営とともに左のネトウヨ死ねや
ネトウヨジジイw
このままでは新規は増えない
撃たれてレベルゼロになってスレ立てられないんだが
時間止まってるならもう無理じゃん
課金してもレベル0って
…
斎藤さん関連の人が5ちゃん運営にわざとやらせてる、ってのはないか?
テス
5chの運営ってわざとユーザーを不便にするようなシステム変更ばっかりしてるよな
書けない書けない
元々はスクリプトだけが自由奔放に快適に投稿できるようにするシステムだもんなどんぐりって
レベル0って俺だけ?
ペニス
乱射しまくってるしレベル設定ある所はしばらく過疎るな
勤労感謝の日なのにケンモで今日も勤労してしまった…
管理人は仕事していないのに
ええんかこれ
どんきゃを待っていても無駄だ
5chはやめてお出かけしよう
てかスクリプト消えてんだし、もうどんぐりシステム要らないだろ
こいつに課金しないとLV10になる前に確実にリセットされるから書き込めなくなるし、害悪でしかないわ
レベル高くなりすぎたからちょっと撃たれたいんだけどなんかスレ貼ってくんね?
もう先月のこのときより長くなった?
どんぐりシステム、時間停止。永遠にレベルが上がらない仕様に [635630381]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730010378/
撃たれてもレベルが戻らんからスレ立てできなくなったわ
これもうアク禁やろ😣
てすや
2以上の奴はええやろ…
どんぐりの担当者が5chに現れなくったから、今回はおそらく長期間直らないと思われる
なんだかんだ今までは担当者がいたから遅くとも一両日中には直ってた
今は違う
g
なぜなら武漢ウイルスはDSと中国共産党の共犯だから(´・ω・`)
DS=中国共産党(´・ω・`)
テスト
ハンターなのに0って・・・
どんぐりレベルが足りなくてスレ建てできんわw
金返せ
むかつくわ
てす
>>296 ◯直
5400期0%で止まってたけど、今5403期で時間進んでる
左のネトウヨはすぐ言論弾圧に走りやがる
だが俺は左のネトウヨの言論弾圧には屈しないぞ
あれ?どんぐりって板別だっけ?
他の板でずっと0で絶望してたんだがちゃんとレベルあるな
どんぐりレベルが上がらないから、ネット規制の波がきたかと思ったわ
人の多い土日に自分がこの世界の真相を書き込んでいるからです。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
SNSも裏で統制されています。
あれ?レベル戻ってる
巻き戻した?
ちな2時間前あたりの俺のレス
375 自分 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 3ea0-pOJn)[sage] 投稿日:2024/11/23(土) 18:24:49.79 ID:L/Ve1wBr0
ロールバックで二万鍵戻ってきた 錠したアイテムは残ってたわ
お、[木告] まで言ってたのが [木] に戻ってるわ
巻き戻った
2ch/5chの管理者ってすぐ逃亡するよな
よっぽど待遇悪いんだろうな
以前は0時頃にリセットされたけど
最近は3時頃に消える
斉藤スレに画像貼ろうとしたらエラーになってなんかURL禁止フラグとかいうのつけられたんだが?
許さんぞ🍁
>>369 お前がLv.1だからだろ
Lv.10未満はURL禁止フラグ立ってるから5ch / bbspink以外のURLは貼れない仕様だ
>>370 この規制最近できたけどなんのために規制してるのだろうか
https消せば普通にリンク貼れるし
>>370 最近撃たれてないから知らんかったわこれ
見事に🍁チームに撃たれました
ぐえーw
260: 警備員[Lv.211][森] (ワッチョイW fe53-wwFn) 11/23(土)18:32 ID:Qq/lLnLD0(3/3)
どんぐりの担当者が5chに現れなくったから、今回はおそらく長期間直らないと思われる
なんだかんだ今までは担当者がいたから遅くとも一両日中には直ってた
今は違う
昨日使った2万キーが戻っててまた大箱開けられるわ(´・ω・`)
毎回レベル1からになるんだけど
まあ2回書き込む押せばかけるからいいんだけどさ
テスト
ど
ど
ど
レベル下がったのにすぐに戻ってる人いるけどどうやってるの?
レベル500から30くらいになってたのに次見たらまた500に戻ってた
俺もやりたいな(笑)
>>429 アカウント登録してない一般ピーポーは戻りません!
>>433 登録してるとレベル下げられてもすぐに戻れるの?
てすと
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています