【悲報】インド人、公園でクリケットし出すwww [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
https://greta.5ch.net/poverty/ 西成のニトリの横の公園
草野球ならぬ、草クリケットを初めて見た
最初私のいる方に打球が飛んでくる向きで始めたので、私がブチ切れて仕切り直したとこ
そもそも子供の遊具があるような公園でこの手の遊びは禁止だろう
pbs.twimg.com/media/Gc-Phbla0AA4GYi.jpg
pbs.twimg.com/media/Gbm5NdIbcAA5Eqn.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
クリケットすな
印さんどうして
神戸の灘区では日常だわ
めっちゃ楽しそうにクリケットやってる
インド人大量に移民させる方針みたいだから
今後は日本人が公園から締め出されるやろうね
女は茂みに連れて行かれレイプされる
はー、息苦しいよ日本人…
本当に君たちの狭量さにはうんざりするよ…
原爆は2発じゃ足りなかったのは明白だね
野球は迷惑だから解るけど
クリケットは微笑ましいからいいじゃんw
河川敷いけばいくらでもクリケットも出来るある程度整備された草野球球場あるのになぁ
日本って草クリケットやる人にとってはめっちゃ恵まれた環境だと思う
イギリスの文化に対して抵抗運動とかないんか
占領されたジャップがハンバーガーおいちいよしているようなもんか
本当は他人がしかも外国人が楽しそうに何かしてるのが気に食わないってだけなんだろうな
インドの女クリケット出すにしとけばもっと伸びたのに
女子高生にクリケットやらせるアニメ作って輸出しようぜ
インドなんかそこら中の路地で草クリケットやってるからな
小学生の頃、爺どもからゲートボールの邪魔だって公園から追い出されたことあるわ
西成のほとんどは小綺麗な住宅街で、イメージにあるあいりん地区は端っこのごく一部
クリケットってうるさくなくね?
そういう問題じゃないか
>>5 ガチじゃなくてもたまにじゃれ合い感覚でやるあれやろ
たまに公園でボール蹴ったりするだけで楽しいみたいなあれ
>>17 それ言い続けて今だからな
韓→中→越→印
越辺りまではまだ価値観や文化も近いのに文句言い続けてどんどん悪化している
カースト底辺のインド人が日本に押し寄せたらどうなるかわかるな?
>>31 道ガタガタで昭和丸出しのド下町のことを小綺麗な住宅街というのは無理がある
クリケット場はタイでも見たなー
アジアじゃやってるとこ多いよね
香港でもニュースでやってたし
カースト底辺のインド人が日本に来るカネ作れるわけねえだろ
今は地区センター借りるか河川敷いかないとできないもんな
>>37 これ。
滅茶苦茶だからなあ、ニュース見る限り。
グロサイトにしか載せられないニュース多いし
クリケットはバットとボールと三門柱さえあればできるからな
東京23区内の草野球場 161か所
https://kusamap.net/tokyo23/ 東京多摩地区の草野球場 141か所
https://kusamap.net/tokyotama/ 住民じゃなくても利用できるところも無料のとこもあるし、駐車場やベンチも利用できる
インド人はいくらでもクリケット出来るからガンガンやれ
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ わざわざバラモンが西成に来るわけないからヴァイシャなんやろな
>>47 クリケット日本代表それっぽい名前多かったような
日本政府はインド人5万人輸入
するって言ってるからな
クリケットが国技になるかもね
なんでそんなにクリケット好きなんだよあいつら
クリケットのなにがあんなにあいつらの金銭に触れるのか
文化を尊重してあげたいけどジャップランドは狭いからなぁ
河川敷で外国人がやってるの見たことあるけどインド人だったのか
イギリス人にナチス並みに600万人第二次世界大戦後に大虐殺された(ベンガル飢饉)のに一切謝罪も賠償もしないで文化受け入れてる情けない人たち
クリケットって本来余興みたいな娯楽だからガチでやる競技ではないんだよな
合間にアフタヌーンティーやるのが正式らしいしw
>>69 ヒンズー教残ってるから受け入れてないやん
クリケットって360度にボールが飛んでいくんじゃなかったっけ
そんな狭いところでできるもんなの
こういう連中を5万人輸入するんだっけ?
女はレイプに気をつけないとな
将来肌黒いやつだらけになるのが大分前から確定してるのに
パキスタン人を一山いくらで日本に連れてくブローカーいるんだよな
>>64 日本の野球と一緒
インド人からしたら「なんで野球人気なの?」って感じだろう
ジャップは口うるさい
インド人がクリケットするくらいいいだろう
野球やサッカー禁止って書いてある公園は多いけど
クリケット禁止って書いてある公園はまず無いもんな
っていうかどんだけ移民入れてんだよ、アホか
マジで何やってんだかなぁ・・・
結局自民党も本当にパヨク政党だよなぁ
日本にはマジで保守政党が無さすぎる
そうかと思うと日本の保守は天皇制みたいなどうでもいい事ばかりを大事にするカルトになるしよー
馬鹿すぎんだろ
>>87 禁止って書いたところで逮捕されるわけじゃないし
インド人の下は尋常じゃないぞ
インド行ったことあるけど世界で一番ヤバい民族だと思う
アフリカは流石に知らんけど
サカ豚は大谷の対抗馬にラビットコーリ担いでるけど、どんな選手かも知らんだろ
日印友好にコミュニケーションとして聞いてこいよ
そんなことよりもレイプの心配したほうがいいかと
あいつら幼児も狙うから
>>1 インド語は読めないけどなにこの英語
ボールが固いからって書いてないし
これこそ話し合いで解決しろよ
庶民にもできる政治外交だぞ
本来公園ってそういう所だし
野球よりクリケットのがメジャーだしどんどんやれ
国技だからしょうがない
日本人が公園で相撲するようなもん
ほぼ見かけないがw
つーか市川市って書いてあるじゃん
なんで西成とか訳わかんない嘘ついたの
つべのlaxmi official cookingとかインド料理の勉強になってオススメ
不人気やきうはもうやめて全国のやきう場をクリケット場にすれば解決
欧米じゃインド人が暴れまわってるんだっけ?
ついに日本にも侵略しに来たのか
野球サッカーは禁止してるけどクリケットには言明されてないからな
>>100 野球も素手でボール投げてるけど、お前はなんか病気とかなの?
>>40 政府が間口広げるからインド人はめちゃくちゃ増えると思うよ
ベトナム人は減りつつあってミャンマーとかネパールって言われてるけど
増えるのは間違いなくインド人だよ
これからインド人・中東人が日本に来るたびに、東南アジア人ひいては中韓人がどれだけマトモな人種だったかを思い知ることになるだろう
また倭猿は浄化されるのか
小日本の主権者は外人様って
いい加減気づけよ
こんなことで騒いで馬鹿なんじゃあないかな
異文化と交流するんだから対話をするのは当たり前のことなのだが
この件に関しても対話をすれば済むことだし
対話なしに自動的に馴染む労働人材が欲しいのかな?
英語じゃないほう(ヒンディー語?)はわからんけど英語のほうに「硬いから危険」って書いてないのはさすがに雑すぎる
英語読んだって無意味に禁止されているようにしか感じられん
>>1 シンハラ語じゃん
スリランカでしか使われてない言語
ゴムボールでやるならまあ
本物のクリケットボールは危険すぎる
>>130 近所の二十人弱のスリランカ人集団穏やかで朗らかで素晴らしいわ
草スポーツってストレス解消になるからなあ
日本人はやらなくなってさらにうっ憤が溜まるようになった
>>20 大体japsおぢが予約埋めまくってるんで
公園でボール遊びを禁止してるところが増えた理由がわかったかい
キャッチボールや打撃練習まではギリギリセーフで試合形式はライン越えてる感がある
野球やサッカーは禁止だからな
クリケットは禁止されてない
インドの子供たちにも遊ばせてやれよ
ジャップランドに出稼ぎに来てストレス溜まるだろうし
世界でサッカーの次に人気のスポーツらしい
でもほとんどが亜インドに偏ってる
ブラジル人がストリートサッカーするようなもんだからな、俺たちが分からないだけで場違いなスーパープレー連発してんだろうな
名古屋工業大学の敷地内でよく学生のインド人がやってる
カンボジア・ミャンマーの仏教徒が毎日鳥居の真ん中触ってお祈りしてるわ
なんの意味があるかわからん
もうインド人に占領されるのが確信してんだからいいだろ別に
これから大量に入ってくるんだからJAPはインド人様専用のクリケット場整備しなさい
>>91 南インドの人が南の人は温和だが北の人は犯罪者って言ってた
多分地域対立がある
日本人がヨーロッパで野球やるとこういう目で見られる
政治家やパヨク特亜勢力が外人を入れたがるからといって一般日本人が迷惑外人に気を使う必要なんか無いんだよ。
迷惑外人にはガンガン文句を言って喧嘩すればいいんだよ。それでパヨクが日本人に文句を言ってきたら今度はパヨク相手に日本人一丸となって喧嘩すればいいんだよ
地元の市だと少年野球、草野球もやらなくなった寂れた野球グラウンドで外国人がクリケットしていた
クラブハウス付き市営テニスコートは東南アジア人が予約とって普通に利用していた
中国人がやると嫌な感じだけど
インド人だとそれ程嫌な感じはしないなぁ
ガキすらいない
ペットも入れられない
ベンチに座って飯を食うおっさんも追い出された
何の為に有るのかも分からん無意味な空き地だよ
西成民がどこから市川市の看板盗撮して転載してんだ?
公園でやってるだけマシじゃん
車が行き交う道路でやってるよ
サザエさんも国際化されて
磯野〜!クリケットやろうぜ!
になるん?
ストレス発散させてやれよ
溜め込んで犯罪されるよりええやろが
江戸川の河川敷には区が公認してるクリケット場があるぞ
まあぶっちゃけ単なる野原だけど老人が何かクレーム入れてくるから用途の名称付けたらしい
ちなみに俺もクリケット少しできるから東京に住んでた頃はバングラデシュ代表に入れて貰ってたわ
野球の硬球と同じ硬さだから、子どもの居るところで始めたらキレても良いと思う
ボールそんな遠くに飛ばないから別に危険でもないだろうに
野球がやたらかっ飛ばすせいであらゆる球技が危険視されてるよな
>>171 火事が起きた時に延焼を防ぐせめてもの緩衝地帯でしょ
強盗やる日本の若者よりは全然マシだろうと思ってしまう
クリケットってワールドカップがらがらだったけどメジャースポーツらしいな
>>69 300万殺された日本「野球だ!バレーボールだ!バスケットボールだ!」
>>100 イギリス人「野球はグローブつけてるオカマのスポーツ クリケットは素手の男のスポーツ! 」
>>94 ラグビーもサッカーもドマイナー
なぜかクリケットだけメジャー
>>188 確かにイギリス植民地の割に一番変なのだけ根付いたな
子どもがちょっとキャッチボールする広場すらないからな
ギチギチにウサギ小屋建てまくって狭苦しい国だよ
階段2回分しかないこのクソみたいな滑り台はなんなんだよ?
子供ももっと遊べる場所増やして欲しいんだがな
そりゃうるさいけどガキが校庭や公園で騒いじゃダメってどう考えても正常じゃないよ
ジャップみたいな国土の狭いところで球技なんて出来ない
これだから宗教が無いと善悪も分からないという土人は困る
>>14 土地余ってるアメリカや中国でやれよwww
>>184 世界の競技人口
1位バレー5億人
2位バスケット4.5億人
3位卓球3億人
4位野球もどきクリケット3億人
5位世界のサッカー2.6億人笑
クリケットだけじゃないそのうちレイプもそこらじゅうでするようになるぞ
>>19 クリケットって360度どこに打ってもいいからたまが飛ぶ方向があるていど決まってる野球よりやばいよw
多摩川駅前の田園調布せせらぎ公園でよくクリケットしてるけど
インド人なのかパキ人なのかバングラ人なのかは見た目ではわからない
ネパ人の可能性もあるし
昔多くの善良な日本人に迷惑かけまくったウッキーさんなんかスリ人だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています