【悲報】カンボジアの売春宿から命からがら逃れてきた日本人女性がタイで保護される。他にも数十名の女性が失踪中 [467735426]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
ps://x.com/hatarisako/status/1859940669126848946
【出稼ぎ風俗、タイで日本人女性らがたびたび行方不明に】
タイでは出稼ぎ風俗に来た若い日本人女性が行方不明になる事例が相次いでいます。
昨年タイで保護された日本人女性に事情聴取をした現地弁護士によると、女性はタイの国境沿い付近で裸足のまま発見されました。
その女性の供述によると、
・キャバクラで働いていたところ、出稼ぎ風俗の案件を仲介役の男に持ちかけられた。
・タイの空港に到着し、仲介役にパスポートや荷物を全て預けた。その際、初めて会う日本人女性も一緒に車に乗った。
・タイ国境から小舟で川を越えた。(ラオスに渡った可能性が高い)
・売春施設に到着すると暴力を振るわれ、薬を盛られて意識が朦朧となった。
・その後は毎日のように客を取らされた。客は全て中国人だった。
・空港で一緒になった日本人女性も、同じように働かされていたが、ある日突然いなくなった。(女性がどうなったかは不明だが、弁護士は亡くなっている可能性が高いとの見方)
・女性は隙を見て逃げ出し、自力で川を越え、タイ側に戻ったところを保護された。
これは一例で、似たような事例が複数報告されています。
弁護士によると、タイに入国した後、認められた滞在期間を超えた後も出国した形跡のない日本人女性が、昨年だけで50~60人いるそうです。
また、日本人だけではなく、中国人女性なども同様のトラブルに巻き込まれ、行方不明になった事件が現地では度々ニュースになっています。
海外出稼ぎは、日本の反社のみならず海外のマフィアが絡んでおり、現地でトラブルになったとしても解決は容易ではありません。
出稼ぎ風俗は絶対にやめてください。
女性を応援します
貧困がもたらした悲劇を性差別に繋げてはいけない
集団ストーカーをやっている女は特殊慰安所で歴史の罪を償えという暗号ニュースだな
どうせ売春婦だしろくな人世歩まないだろ
死んでもいい奴らだよ
wikipedia.org/wiki/ラサール石井
若者差別のゴキブリ昭和老害チョンを投石で殺害しとけ
知能障害老害チョンwお前は若者の俺に謝罪しながら糞尿垂らしながら孤独に死んで死骸はハエの餌になっとけやw
腐れジャップ便器を処理していただいて感謝しかない
ありがとうラオス
ツイッターで一時期出稼ぎ売春の宣伝すごかったよな
海外客は日本男の倍以上払ってくれるし客層も良く必ずゴム着で安心!ついでに旅行もできる!みたいな
これマジだとしたら
逃げられずに殺されたり他の理由で死んだ方が多そうだな
昔は女子大生が長期休みに沖縄行くくらいだったのにな
ネトウヨが大喜びしてる
日本の愛国者はやばいね
白人アジア人はギリセーフとしても
インド系東南アジア系とか人種的にきつくね?
何逃げてんだよ
ジャップまんこは世界のオナホとして誇りを持って金を稼げよ
昔からよくある話しだな
発達が騙されるから少しは同情するわ
ビッチ!
>>22 世界中の売春宿に日本人まんさんが出荷されてるけど
どの国でも買うのは中国人なんだと
華僑も世界中にいるから
パスポート強奪すれば動けなくなる仕組みって
もう国際社会が犯罪者に協力してるようなもんだよなw
秦梨沙子のXがソース
裏取りしてるかは不明レベル
信じたいから信じるんだよな🫑野菜🍅どもは
昭和の時代だとインドの貧民窟にヤク漬けにされた日本人女性が居て数十円で売春してるっての聞いたものだがその時代に逆戻りしちゃったなぁ
日本の風俗は比較的安全だけど
海外だと売春婦=ぶん殴ったりして構わないって思想のやつがうじゃうじゃいるからな
そらそうだろ
日本と同じ感覚でやってたらあっさり殺されるだろ
買春を非合法にしてるジャップ政府が悪い
合法化して堂々と買春させてあげなさい
海外行って中国人相手に1週間で100万稼いだってXアカウント信じる馬鹿が多いからな
しかも綺麗なホテルに滞在してる買い物楽しんでるポストまでついてる
キャバや風俗で客取れない嬢にXでも発信してる子いるけど一気に稼ぎたいなら悪くない仕事だと思うよって声かけるんだよな
デリのお気にが客に誘われたらしいけどそこのデリでは既に注意喚起出てたらしい
>>34 日本大使館に駆け込んでパスポートを奪われたといえばよい
(あらかじめ日本大使館の場所くらいはメモしておくこと)
とはいっても在パリの日本大使館などは受付嬢がフランス人で、フランス語を喋らないと中に入れないというクソ意地の悪い日本人の日本人による日本人のための大使館だったけど
まじで何人も行方不明になって殺されてるかもしれないんだな
もっと注意喚起するべきだろ
オーストラリアならバイトだけで月収80万!
みたいなの信じちゃったマンさんバージョンか
日本が貧しくなったのが全て悪い😭
出稼ぎ売春に行くような家族だったとしても生きて帰ってきてほしいもんなのかな
・女性は隙を見て逃げ出し、自力で川を越え、タイ側に戻ったところを保護された
これが嘘っぽい
この手の話って昔からあるよな
なんかの小説とかだと逃げられないような踵あたりの靭帯や腱を切ったりするって話にあるけどあれも大袈裟ではないんだろう
ジャップメスどもはジャップオスをバカにして海外行ったんだろ
自業自得です
先祖の悪事ガーと病院まで勧誘しに来るカルト集団ストーカーに洗脳されて全財産渡して貧困になったのか?
観光立国なんて水商売立国って事だからな
情けねえ国になったもんだ
死体がアップされる日も近いとずっと書いてるけどそろそろか
日本の弱男に売春するより東南アジアでタダマンしたほうが幸福度高いらしい
途上国だなw
10年20年前は女が東南アジアへ体売りに行くとか考えられなかったw
その頃はハワイやヨーロッパに旅行行きたいまんさんだらけだって
タイ語で検索してもそんな話ヒットしない時点でまあ松
>>3 中国語話せる台湾や香港人がカンボジアかどっかに拉致されて詐欺かなんかやらされてるってのがめちゃくちゃいるって問題になってたからな
風俗なら言語関係ないし普通にある話だと思う
強制労働で絶望して自殺か反抗してリンチされて殺されるかだな
かなり前から報道されてるわ
そこまでして身体売って得た金で留学したり起業するならまだしも使い道はホストへ貢ぐか整形だろ
がちにばかなんじゃね
なんというかZ世代って俺らと同じ民族とは思えんよな
行動力が南米ぽいというか
シアヌークビルの中華街にダルマにされた日本女がいるらしい
拉致監禁されるって言われてたからな
比較的安全なタイとかで攫って
カンボジア・ラオス・ベトナムへって
日本の女性って、日本がいかに安全か知らなさすぎるよ
日本人男性馬鹿にしてるけど哀れすぎる…
捕まったら生きたままドラム缶に放り込まれ、コンクリ注入され、海に捨てられる
コワイネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
海外現地日本大使館は全く当てにならないのは常識だからな
Z世代は氷河期の子供で命の価値が安いから金に換えれるなら金に換えた方が良いって国の方針だからな
昔のピーナやタイ嬢みたいになっとる。
みじめだね円安没落国
日本より海外稼げます→パスポート没収+死ぬまで売春婦シャブ漬け廃人コース確定
海外マフィア『闇バイトZ世代チョロすぎwww』
まずタイがどんな国がぼんやりとした知識すらないだろ
で「タイ 治安」で検索すると
>タイは世界各国と比較して治安が良いとされています。 充分に注意して対策をしていれば、女性一人でも問題なく街中を〜
とか出てくる
そんなにめちゃくちゃバカと言えるだろうか
勉強になったけどこのジャーナリストさんのあたシコプロフィール写真何なの
ドンファン嫁みたい
闇バイトの募集もすぐ信じるし海外出稼ぎ売春のリスクも考えずに言われたまま行く
モノホンの境界知能はスマホ連絡すら出来ないから普通知能の下の層なんだろうけど
10年前の若者にこんなバカはいなかったよな
>>16 コロナ前とかにも風俗掲示板で出稼ぎ持ち上げのレスあったわ
女を装ったおっさんが一生懸命書いてたんだろうな
>>7 戦前のからゆきさんが復活しててトリモロしたな
売春婦に同情はせんが仲介した反社どもを皆殺しにすべき
詐欺も売春も堂々とXで募集してるし自由な国ですねぇ
人拐い同然でカンボジアに行ったのなら無事で何よりだが
あっちで稼いだろとビューンと行ってやっちまったならアホか自業自得じゃなんなら帰って来るなだよ
>>56 ケンモメンもそれ信じてるやん
知能の程度は一緒
1980年前半に、フィリピンとかから日本に売春しに来てたのをジャパゆきさんなんて呼んで
笑いものにしてたが、今や日本の女がそのジャパゆきさんw
それもカンボジアなんて所に売っぱらわれて売春させられてんの
まさに衰退国だな
これで女性を嘲笑してるお前らインセルは「従軍慰安婦」を罵倒してるネトウヨと同じなのだ
このロジックに全く気付かず反ネトウヨやってるのが受ける
根っこが“保守親父”なんだよお前らは
凄い話は出回ってたよね
一緒にいた子がスプーンで目玉抉られたとかなんとか
本当かどうかは分からないけどさ
夢みたいな話バラ撒いてるやつらも逮捕したほうがいいよ
男女問わず日本人のZ世代が言いなりバカばかりの事実が広がるとこいつらを騙す商売が流行りそうだけどええの?
タイに出稼ぎってどういう事だよ
コンビニバイトの方がまだ稼げるだろ
チー牛が騙した女性を海外に売ってキックバック受け取ってたんだろ
チー牛を殺せ
ネトウヨを卒業できたと思ったら女性差別はやめられない
自分の欲望にあま~い嫌儲のインセルたち
だっせ~奴らやのぅ!
外国で行方不明になっても国は把握してないもんなの??
まあこれがネタかどうかは置いておいても、現実にあるだろうな
素晴らしい世界
日本女がイミグレで止められまくってるのもデマとか言ってたお花畑いたししょうがないね
自国通貨の価値を毀損続けてアベノミクソだあと自慢げに語った大物政治家は今はいない
自国の女がこんな扱いされてるのはやっぱりムカつくな
日本という甘えた国で生まれ育ってるから危機管理能力が培われないんよな
何ヶ月か前にビルから飛び降りた日本人女性が保護されて、そのビルにはまだ多数が監禁されててとか現地で話題になったのに、日本のマスゴミ一切報じない
捕まえてるの中国人だっけ?
俺もSNSで池沼男に闇バイトやらせるより
境界知能のバカ女集めて海外で性奴隷させたほうがリスク低いし儲かると思った
やばくなったら臓器抜き出し
余った肉は他の肉と混ぜて露店屋台で調理し売って消費する
この位理解しないと、日本人は世の中舐め過ぎよなw
アメリカだけじゃなくてタイでも若い日本人女性が入国拒否くらいそうだな
ジャップ女は世界の恥晒しだわ
リゾートバイトで高給がもらえます
お客様は富裕層なので安心です
↑これに応募したらそうなるわ
ラオスは未だに真正ロリ売ってる無法地帯らしいからな
2017年にも一桁買いまくった日本人医師が捕まったし
>>2 ソースだとラオスになってるけど
どこからカンボジアがでてきたの?
ソースが怪しいと言ってるけど時々逃げ出して生還した人の話が出てくるからなあ
前からXで噂になってたな
鉄格子ついてるビルに日本人の女が住んでるとか
カンボジアのほうはデマだろ
一つも証拠やニュースが出てこない
ほら吹きのツイートだけ
テレビ見てたら若い女性がタイで月収25万リゾートバイト!とかやってたな
反社の宣伝かあれ
なんでわざわざタイなんだよ
香港とかのほうが金いいだろ
>>4>>80
またデマか
カンボジアが日本人なんか売春婦にする訳無えだろガイジ
言葉が通じず警察力も弱い外国にホイホイ行くのは危ない
>>181 中国人が中国人向けの風俗をカンボジアでやってるってことならありえる
中国人女性でやると中国政府が動いて普通に死刑にしてくるから日本人
日本人の方がランクが上になるのかもしれないし
からゆきさんかよ
違いは稼いでも日本に還元されないことだな
怖いなぁアジアに旅行なんて行くと誘拐されて奴隷にされるのか
>>19 頭悪そうな話はきいたことある、卒業内定決まったから風俗してるけどバレないかなあ、とか言ってた
なんで危ないって気が付かないんだろうか
楽に稼げるってZ世代って知能足りてないだろ
ベトナムラオスミャンマーあたりは今でも普通に人身売買あるんじゃないの
SNSのよくわからんやつにホイホイ乗っかってりゃそんな被害もあるだろう
オールドメディアの言うことを信じるな
SNSは安心安全な情報しかないから全部ホワイト案件だぞ
>>181 文春もカンボジアに売春クラブあるって報じてるけど
客もアメリカ人を除けばほぼ中国人だからカンボジア人に抱かれてるわけではない
【歌舞伎町2023】「ギャラは一週間で200万円以上。AV女優や元アイドルもいた」経験者Aさんが明かす“海外出稼ぎ売春”の危なすぎる実態《カンボジア高級KTVの裏事情》
https://bunshun.jp/articles/-/62617 >>190 台湾国際放送が2022年に台湾人がカンボジアで拉致されて人身取引されてるって報じてて
まあ、治安は良くないね
>>190 マフィアがカンボジア経由で中国に輸出してたのを見た日本人が真似したのがこの事件だよ
今日キャバ嬢と車でドライブしてこの話してめっちゃ気まずくなったわ笑
以前元自衛隊も捕まってたし
特殊詐欺電話の拠点もあった
カンボジアは伏魔殿だ
ナショナリストならこういう人たちも日本人である限り救援を呼びかけるのが筋なんだろうけど
これ掘り下げると北チョンの日本人拉致並の闇にぶち当たりそう
早く日本も合法にしろよ
塩村や仁藤みたいなのが日本人女性を危険に晒してるんやで?
カンボジア拘束 日本人25人逮捕へ
news.yahoo.co.jp/pickup/6480915
オーストラリアでも東南アジアでも日本人女を買うのは中国人が多いよ
売春か強制労働かの違いはあるが日本でもやってる事だからないとは言いきれないよな
>>95 バカ女はともかく
これが本当に屈辱
全部自分を愛国保守だと思ってるキチガイ
安倍晋三的なものが生み出した没落ムーブ🏺
からゆきさんなんて帰ってきてもらっても困るし、そのままそっちに住んで外貨だけ送金してよ
前に人種別価格表みたいなのネットで出回ってたよな
熱烈とか清純とか書いてあったやつ
日本人女性は化粧や髪型が良いので最初の一週間くらいは人気ありそうだが監禁が長くなると気力が失せてその辺の汚いアジア人になるんだろうな
カンボジアとかタイに出稼ぎ行くほど落ちぶれたのかうちの国は
感慨深い
海外売春の元締めは全部中国だろ
そのパシリして小銭拾ってるのが日本のヤクザ
>・キャバクラで働いていたところ、出稼ぎ風俗の案件を仲介役の男に持ちかけられた。
ここ省略されすぎてんじゃねえかな、普通にキャバで働いてて
いきなり出稼ぎ風俗持ちかけられても行かんやろ
なんらかの形で借金でもあったからそこを付け込まれて本人も乗ったんだろうよ
日本は物価が安いというデマ
日本人女性はモテるというデマ
上級がマスコミや工作員を使ってデマをばら撒いて「海外で売春すれば儲かる」という詐欺をしてる
そういえば最近ツイッターの風俗肯定マンガが貼られなくなったな
昔出稼ぎで日本に来たタイ?の女が売春させられた!人身売買だ!ってやってた気がする
今は日本人がそれか
まんさんさぁ
どんだけ日本の恥晒したら気が済むの?
子ども連れ去りですら恥なのに
でもお金たくさんくれるケンモメンを相手するよりはマシなんでしょ
>>225 みいちゃんと山田さんはマガポケに拾われて商業漫画としてブラッシュアップされた
統一の合同結婚式で中韓の山奥に送られた女性の話って一切メディアで報道されないよな
一部のネトウヨがこの話題をたまに出してたが、安倍政権以降は完全に沈黙した
風俗は、これくらい危険なのは常識として知っておくべき
売女を死刑にしろ!
たちんぼの名前と顔を報道して
稼ぎを取り上げろ!
>>216 やっとここまで来たな
長かった
国を傾けた女にやっとしっぺ返しがはじまった
>>232 コンゴ民主共和国は統一教会信者が異様に多いんだよな。統一教会の発表で万単位でいたはず。
たちんぼ、ぱぱ活してる売女も早くこうなってほしい
【動画】ロシアの女の子、ギャングによる制裁💥 [632966346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732332497/ video.twimg.com/ext_tw_video/1860162884757782529/pu/vid/avc1/700x1280/neh4P5qsZ0Fl9rBc.mp4?tag=12
安いからってカンボジア女としたくて行く意味がわからん
売女がカンボジア行くのって
半グレがカンボジア行くのと同じだからなw
女だからあたしは被害者は通用せんよ
おまえも犯罪者だ
>>224 半グレが貴金属、スーパーカー、キャバクラ、風俗に金使うのと同じ
自業自得
タイとかカンボジアとか英語も碌に話せない奴が多い国でどうやって意思疎通しているんだろうか
自民創価が日本人女性をいくら痛めつけても
肝心の日本人女性が「日本の弱者男性が悪い!」とか
ガイジみたいなこと抜かしてんだからチョロすぎるよな
消えた人はどうなったかというと臓器も取られるし、最近では顔も皮剥いで移植に使ってる疑惑もある。身分は背乗りになるからおっそろしいこと裏で起きてるから気を付けたほうがいいぞ。
最近の世の中物騒すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています