女子中学生(14)西区の公園で男子中学生4人に見られながら無職にメチャクチャ強姦される [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年2月、福岡市西区の公園で、拒否することが困難な状態にして、14歳の女子中学生と性交するなどした疑いで17歳の少年が逮捕されました。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、福岡市西区に住む無職の少年(17)です。
少年は、今年2月中旬の午前4時半ごろ、西区にある公園で当時中学2年生だった女子生徒(14)を拒否することができない状態にして、性交するなどした疑いが持たれています。
警察によりますと、当時、公園には逮捕された少年のほかに少年の後輩である4人の男子中学生がいて、このうちの1人が女子生徒を呼び出したということです。
その後、男子中学生の1人が「少年がしたがっている。相手になってくれ」などと話しながら5人で取り囲み、女子生徒が断れない状況にして、犯行に及んだということです。
少年は、取り調べに対して「やったことは間違いないが、同意はあった」と容疑を否認しています。
news.yahoo.co.jp/articles/ae6ac48578a61706ab5f6913d5f5c7b1def299c4
https://greta.5ch.net/
うらやましい🥺
周りの14歳のオスガキどもは見張りしてたん?
無職もよくこの状況でちんこ勃つな
日常過ぎてあまり事件化してないのかな
ひさびさの福岡県だし
こういうやつは年少や刑務所でもエラルキー上位者だから
レイプで入ってきたやつはいじめられるとか
そこからして都市伝説だとわかる
>>6 こんなの本人が被害を訴えたり誰かに相談できるわけないから
武勇伝で話してたのから特定されたとか別件で捕まえた時にカマかけたのに引っかかったとかじゃなかろうか
高校の頃、似た状況で初対面の他校の女と公園でヤッた奴がいたな
メールで「〇〇にヤラせてやってよ」と女と事前に打ち合わせをしていたけど、女が後から“やっぱり嫌だった”と言い出したら捕まってたんだろうな
生かしててもしかたねーから
やらせてくんねーか?
スナック感覚でスナッフっすなぁー
関与した人数が多いから時間が経っても有罪に出来るんだろうけど
単独犯で証拠がなけりゃ無理なんだろうな
本当はレイプ大国なんじゃないのかこの国
> 午前4時半ごろ
この時間に呼び出されても寝てるし仮に起きてても出かけないだろ
まして中学生が騒いでたら通報されるしどういう状況なんだ
「やったことは間違いないが、同意はあった」と容疑を否認しています。
コイツ松本かよw
>>32 ましてや2月だからなぁ
でも非行少年だったらこれくらいスタンダードなんじゃね
>>35 まぁぶっちゃけ同意はあったと思うよ
ヤンキーと付き合う女の貞操観念なんてそんなもん
福岡は麻生の地元だけあって9割以上ゴミだからこういうのは即殺しておいた方がいい
クソ寒い中でちんちん勃起させて後輩が用意した女レイプしてんの想像すると笑う
郡将カイゼルがリンを勝ち残った修羅に与える(実際には与える前にその修羅はやられたが)シーンをなぜかふと思い出した
こういうの、女見つからなかったら自分が相手しないといけないんだよね
むしろどうやって通報に至ったのか知りたい
高校生がもう一回やらせろと言ってきたか、中学生がこれをネタに高校生をゆすり始めたか
>>19 見られた方が感じる女みたいな男もたまにはいるのかもな
とりまきに女用意して逃げられないような状況を作ってレイプしたってこと?🥺
既視感があるんだけど🥺
普通の中学生は男女問わず午前4時頃に公園なんかでウロついてないけどな
男に囲まれてる状態で
しかも寒い外とかチンチン立たんわ
>>6 裁判中に18になってくれれば
色々お仕置きできるからかもな。
美しい国日本
元気があってよろしい
そんな政治家もいましたね
そもそも法改正で同意年齢は16歳以上になったでしょ
>>25 お前は誰だよ松
お前はどこだよ松
なんでしってるやねん松
男5人に囲まれて、恐怖だったろうなあ
人生を左右する傷じゃないか
住んでみて解ったけど、福岡の地の人にはなんかおかしい人がそこそこいるんだよなあ
なんなんだろうあれって。
お国柄、お国柄っとぉ!( ´ん`)y-~~
日本の国技はレイプ
ジャッポスて性欲の塊だよな
俺が勃たないようなドブスやデブでも普通に結婚してるし
>>106 朝4時に呼び出されたん?
昨日からずっと連れ回されてた可能性もあるけど
>>106 状況的に4時に呼び出されたんじゃなく、朝まで一緒に酒飲んで騒いでたんだろう
二月の中旬明け方4時半の外ってすげーな。
俺なら皮がドリルになってるよ
マジレス
女子中学生とやって何が面白いんだよ
まだ毛も生えてないだろ
(ヽ´ん`)パイセンがしたがっている…後は言わなくてもわかるな?
朝4時に呼ばれて公園行くってそういう教育受けたんだろ
親がしっかり躾しろよ
そんな時間に学生が出歩くな
少年「ダウンタウン松本の手口を真似ただけ。テレビが悪い。」
↑ どうする?
松本さんはやってないけど被害者のメンタルを気遣い謝った男気あふれるお方なんだが?😡
いやいやなんで君たちこの女が朝4時に呼ばれたと思ってるんだ?
ヤンキーの生態に関して無知すぎない?
盗んだバイクで暴走した帰りにカラオケ屋で酒のんで公園で酔いを覚ましてたらちょっとエッチな雰囲気になっただけだよ
クラスで1位2位の美人っているだろ?
初体験は中学生のうちで大体こんな感じだぞ
証拠がないんだったら事実無根として戦えば良かったの
>>106 普通にいじめられてて支配されてる状態だったんじゃね
不良になってやることが先輩に女献上て恥ずかしくないんか?
中学の頃のヤンキー女は無防備感が凄かった…
成長遅くてノーブラなんだけど、夏服の上から乳首がチラチラ見えてな…
高校の時再会したら短いスカートでパンツチラチラ見せてたからアレはわざとだったのかもしれん
こういうのを武勇伝で語っていくんだろうな
馬鹿だから
>>137 元ヤンっぽい感じのモデルとか女優で自分から強い男に寄らなかったやつはそうなんだろうなって思う
女も別に気にしてないだろう
ヤンキー仲間はこんなもん
>>1 田舎では陽キャの女はヤンキーに捕まってこういう中高生活送って19歳で子供産む
田舎は本当に地獄
>>156 旭川の件を考えると被害を訴えなさそうなイジメられっ子を無理矢理呼び出した可能性もあるかと
これ松本の性上納と同じ図式なんじゃあ…って近所の猫が言ってた
俺は聞かないふりしてた
※松本とは架空の人物であり全てはフィクションです
>>1 福岡の中学生って違法な薬物とかやってるんでしょ?
毎日のように未成年レイプニュースあるね
外人の未成年レイプも多くなってきた
日本も治安最悪な状況だな
5人で取り囲んでおいて「同意はあった」ってザコにも程があるなw
季節も時間帯もおかしい。半分同意がないと発生しない状況では?
こんなんで同意があったって言い張れるあたりが
アホなガキの発想やなぁと
福岡のクソガキにも上納システムがあるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww後輩に女を用意させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイだろ
てか少年法とかいう戦後の特例をなぜ廃止しない
>>16 それはそれでJCに夢持ちすぎだ
俺の従姉妹は中2で公園で処女捨ててるし
今近所に住んでる子も中2からスワッピングしてるで有名になってる
詐欺とか喧嘩とかで捕まるより今後のダメージはでかいよね
親にも親戚にも地元の連中にも軽蔑されんだろ
後輩に女呼んでもらってレイプとか恥ずかしさの極みだろこれ…
中卒性犯罪チョンヤクザか
イキってタトゥー入れてそう
こういう経験憧れるわ
もう無理なんだと思うと悲しい
>>35 男5人で囲んどいて同意もクソもないだろ
統一の契約書並に無意味
>>16 旭川で自殺したJCがこんな感じだったらしい
>>16 ラブホは入れないからヤンキーカップルは野外プレイになれてるよ
昼間から橋の下でやるやつもいる
https://i.imgur.com/iSz9HVz.png >>5 拒否することが困難な状態で性交してるし
まったく同じ罪状で捕まってないといけないよな
小中女児もめちゃくちゃオナニーするんだね
例の を見て真実に目覚めたけど遅すぎる
>>5 まさか還暦近くでそんなことしてる奴はおらんよなあ
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが犯人です
高校の頃深夜徘徊してたらシンナー臭いカップルが公園でハメててお前等も混ざれとか言われたなぁ
勿論ソッコーで逃げたよ
2月中旬の午前4時半とか絶対に寒いやつですやん
よくチンポが立ったな
こんなの田舎では普通おじさん「こんどは俺を呼べよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています