【朗報】米国の女性で「ドラゴン&セックス小説」が空前のブーム。市場規模は1000億円に [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の異世界令嬢ブームみたいなのがアメリカでも起きてるんやね
https://greta.5ch.net/poverty/ ファンタジーの世界で活躍しながらイケメンとセックス
s://i.imgur.com/i3YwJsm.jpeg
s://i.imgur.com/bc04qLb.jpeg
s://i.imgur.com/2AGbYpz.jpeg
s://i.imgur.com/RAjJXMr.jpeg
どうすんのこれ・・・
マジでヤバイ・・・
紫雲院殿政誉清浄晋さん・・・どうして・・・
マンコもケモナーをなるいうんかね
欧米どんだけイカれてんのよ
異世界転生してイケメンに囲まれるなろうと何か違うの?
最近のなろうの傾向見ると
アメリカも日本もだいたい一緒やけど
日本は性描写あんまないってだけやね
フォースウイングって普通のハーレクインだぞ
トワイライトとかと一緒のファンタジー&乙女
作者の実力不足で文章ひでえし
なろうブームきてんな
先進国を極めるとどこもこんな願望抱くようになるのか
100年前のなろう
ps://i.imgur.com/pcJ26Eo.jpeg
うだつの上がらないやつが別の環境で大成功って昔からあるよね
なろうは露骨なだけでまあまあスタンダード
スレタイだけみたら
藤竜也がセックスする作品かと思った
ゲーム・オブ・スローンズとかハウスオブドラゴンじゃあかんの?
日本でいうレイアースみたいなもんか
いや恋愛要素が強いならやっぱり違うか
ドラゴンカーセックスのあるわが国にはまだ及ばないか...
>>25 たしかブリンバンバンはサイタマポッターだったような
ハリーポッターってすごいなぁ
アダルラン王国の18歳の暗殺者、セラナ・サルドシエンの物語です。
エンドヴィエと呼ばれる奴隷収容所で罪を犯して1年間苦しんだ後、彼女はアダルラン王の息子である皇太子ドリアン・ハビリアードの申し出を受け入れ、他の暗殺者や泥棒と競い合って王のチャンピオンになるチャンスをつかみ、最終的に王に仕えて4年後に自由を手に入れます。
これにより、彼女は衛兵隊長のチャオルやアダルランの皇太子ドリアンと予期せぬ絆を築きます。
時が経つにつれ、セラナは陰謀と一連の戦いに巻き込まれ、王国と彼女自身を取り巻く新たな事実が明らかになります。
19 歳のフェイリーは森で狼を殺し、獣のような生き物が罰を要求します。
フェイリーは捕らえられた不死の妖精タムリンによって妖精の国プリシアンに連れて行かれます。
フェイリーはタムリンの春の宮廷にある屋敷で彼と一緒に暮らすことになります。
フェイリーはタムリンがプリシアンの高位領主であることを知り、危険な妖精の世界について以前に学んだことが偽りであったことに最終的に気づきます。
トワイライトとか女向けのファンタジーは定期的に出てくるな
アメリカ人は小説を読んでいるのに日本人は漫画しか読まないのはなぜ?
ブライス・クインランは自分の人生を楽しんでいた。
昼間は働き、夜はパーティ三昧だったが、ある日、親友が悪魔に殺されてしまう。
今、彼女は告発され、大天使の奴隷となった堕天使ハント・アサラーとともに殺人事件の捜査を強いられる。
殺人犯を見つければ、彼は解放される。
ブライスとハントは、クレセント・シティを乗っ取ろうとしている悪魔を見つけるために協力しなければならない。
ゲースロとはちょっとベクトルが違うで。あんなハイファンタジーじゃない
ティーン向けのファンタジー学園もの
マジシャンズとかが近い
>>45 それ女性ヒロインが活躍してイケメンとやるんけ?
>>51 エロラノベ自体ラノベとほとんど変わらないくらいの歴史あるしね
なろうでエロが少ないのはエロが禁止だからってだけ
20 歳のバイオレット ソレンガイルは、ナバール王国のバスギアス戦争大学の司令官であるリリス ソレンガイル将軍の末娘です。
この大学の学生は、歩兵、ヒーラー、書記、ドラゴン ライダーの 4 つの軍事部門のいずれかに所属することを選択できます。
ナバールはドラゴンの魔法で駆動する結界によって守られており、隣接するポロミエル王国のグリフォン ライダーの攻撃を含む、他のすべての魔法から王国を守っています。
(ウィキペディアのあらすじがクソ長いので割愛)
確かになろうってセックスアンドドラゴンだな
ハッとしたわ
10年以上前に流行ったトワイライトみたいなもんか?
>>78 乙女ゲーム(どころか恋愛ゲーム)って概念自体日本にしかったからな
最近は影響受けた海外勢も作るようになってるけど
この小説心情描写が()で書き分けてあったりして超読みにくいし
必要な情景描写すっ飛ばしてガンガン前のめりに進むから
小説としては下等もいいとこ
映像化決まってるからまあ…みたいなレベル
>>79 小説家になろうという一般人が小説を書いて投稿出来るサイト
>>61 日本人もハリーポッターとかの小説買って読んでる層はいるよーん
なろうと違って表紙に重厚感あって
人生の役にたってる感あるな
そういえば日本の女オタクではアイドル追っかけ系やBL系の声がデカいけど
アメリカではマッチョイズムが濃いからこういう強い女性を自負する女の恋愛ものがメインストリームになるのか
面白いね
小説って頭の中の空想なわけで
空想なら自分が楽しめるものが喜ばれるのは当たり前だよな
こっちの「なろう」があっちだと「ドラゴン・アンド・セックス」になるのかよ
>>88 いうて規模小さいやろ
異世界悪役令嬢のがもう大きいわ
>>89 わーくに以外は乙女ゲー界隈が存在しないからそっち方面はあまり流行ってない感じか
アメリカの女向けなろうか
ドラゴンが人間形態になれて恋愛できる感じか
やっぱケモナーの国だな
日本のこういう女性層の需要はなんとなくなるわかるけど米国になると想像がつかないな。
モテないわたしが異世界いったらマッチョで胸毛なイケメン貴族と婚約ザマァみたいな感じなんかな。
なるほどねえ
敵がアジャパーとか言ってやられるやつやねえ
まあまてよ
何で日本人でさえ通らなかった業を米国人が通ってるんだよ
俺もまんさん向けのエロ小説書こうかな
女を俺の妄想で発情させるとかこれ半分合法痴漢やろ
>>110 メリケンにも弱男・弱女は存在するからな
日本より生きづらいってだけで
中国「日本は芋虫w」
アメリカ「日本はファルコン!ネバーエンディングストーリー!!」
それなりの上級国民的背景が必要なハーレクインより描くのは簡単そう
数年前リーマンBLにハマってたような人達だな
向こうの弱者は薬でゾンビになるから
エンタメなんてやってる余裕はないだろうな
なろうが男向けじゃなく女向けに流行るのが国民性の違いなのか
女って創作の世界じゃ性欲まみれのクセに現実じゃワタシセックスなんて興味ないですけどみないなフリするよな
ケモ度4以上のファンタジーケモセクならくっそ嬉しいなあ
いやこの際ケモ度2とか3くらいでも全然良い
とか思いながらウッキウキで概要見たらなんだこれ…
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\
>>124 プリンセスになる願望はディズニーで刷り込まれてるから大人になってこういう異世界モノが好きになるんだろ
>>103 DragonCarSEXのMemeが元ネタ
大衆を笑いにひきつけるMemeを引用した作品作りなんだろ
>>124 ケンモジサン
日本では悪役令嬢というジャンルが流行ってましてね
>>11 ブサイク狩る意味ある?
それ相当な罰ゲームだぞ
イケメンとの関係性が気になるわ
どんなキャラが人気になるんだろう
>>124 色々あるけど
日本では暇を持て余す弱男のほうが数が多い
アメリカでは暇を持て余す弱女のほうが数が多い
ってだけだと思うよ
理由は性別ごとの同調圧力とか収入による忙しさとかその辺りじゃないかな
なんでセックス&ドラゴンズじゃなくてドラゴン&セックスなんだろ
昔からある喪女文化の焼き直しだよなぁ
女主人公のハイファンタジーも少数ながら前からあったし
トワイライトはクリステン・スチュワートみたいな陰キャっぽい美人がロバート・パティンソンみたいな王子様タイプのイケメンとテイラー・ロートナーみたいなワイルドなタフガイと三角関係するみたいなのは
日本の少女マンガでもありがちで日本でもウケやすかったけどこれは実写化になってどうなるのか
>>125 トンボのメスは対象外のオスが近づいたとき死んだふりをします
>>88 クソ食いはスカベンジャー気取るなら鯉になればいいのに、なれないよね、滝を前に及び腰だ
そらもうアテクシの才能に気づいてメロメロになった権力者よ
ドラゴンのちんちんなんて車並みかマイクロバスくらいの大きさじゃねえのか
>>123 割とマジでイケメン吸血鬼と姫が
イケメン騎士と姫になっただけや
なろうでいうとアレ、転生した聖女がどうとかいうやつが竜のポジション込みで近い
女性向けなろうでも切った貼ったの冒険者になろうとはしないのに海外の女性は主体的やね
>>21 英語読む練習になるかな?
ちなデュオリンゴ100日
CAPCOMからベルトアクションゲーム出してくれ頼む
軍人の家系に生まれたけど本人は軍人になりたくなかったんだが、軍司令官の母親の命令でその学校に入ることになって
屈強な男たちが脱落していく試練を華奢な女の子の主人公が突破していくという話だそうで
あらすじだけを聞くと確かになろうっぽい
なんだよ人間の姿にはならないドラゴンとイチャイチャするんじゃねえのかよ
スケベ要素のあるファンタジー?
ゲームオブスローンズみたいなやつか?
>>155 そんなもんタァンプが選挙で勝ったの見てたら分かるやん
20年前はイケメン吸血鬼とセックスする小説がアメリカ女の間でブームだったのにな
欧米人って可哀想だよな
大きくてクールな架空の生き物といったらドラゴンしか出てこなくて
想像力が足りないんだろう
>>161 いくつかドラマ化とか映画化して日本でも放映されてたね
もうタイトルすら思い出せないけど
一応アメコミ作家だけどアメリカのコミックなりファンタジー小説の読者は男性3/女性7くらいじゃないかな
とにかく圧倒的に女性読者が多いと思う(・∀・)
>>167 戦後からの付き合いが熟年離婚の危機にテコ入れ
>>167 してないよ
日本以上に金が全てだよ
日本みたいに簡単に1人暮らしできないから
なんか文化が違うからか設定がものすごいバカっぽく感じる
日本のなろうも外人からみたらこんな感じなんだろうな
>>124 アメリカにはハーレクインロマンスというイケメン金持ちとエッチするレーベルが昔からあった
男性用の冴えない離婚したオッサン(特殊部隊)が大暴れもう古臭いんだろうな
どんなのが最新なのか
デナーリスが女性の理想みたいなの昔なんかで見たな
奴隷解放軍の長、戦闘はドラゴンがやってくれる、イケメンとのロマンスありって
>>154 男嫌いのもふもふ好きの女が美女と野獣の最後に人間形態になるの許せないって言ってたわ
付き合いでケモがナビ役兼相談役の乙女ゲーやって隠しルートでケモルートがあったんでがんばったら最後に人間になる奇跡が起きてブチギレてたわ
さすがに安倍ちゃんがドラゴンに乗った画像はなかったか
結局フェミさんはモテないから現実社会に対してヒス起こしてるだけで、こんなの読んでマンズリしてるドスケベなんだな
誰か優しい彼君あてがってやれよ
>>173 大丈夫
日本人から見てもなろうはバカっぽいよ
>>178 この作品もそうだけど、向こうの女向けって
女が男をボコボコにしちゃうモン!みたいなメンタリティが主流なんで
日本の女向けの、女が血反吐吐かないやつは薄すぎるんよ
日本のなろうでは今後「ドラゴン転生ハーレム」という
一大ブームが来るのであった!!
ジャップでもヤクザや悪の帝王みたいな強いオスになぜか愛される私みたいなジャンルあるじゃん
あれのアメップ版だな
ネフィリムとの結婚によって人類が堕落したのが正式な歴史として教えられてるからな
>>170 想像だけど主人公がチートや知識披露するんじゃなくて
有能イケメン集団に慕われて何でもやってくれる感じちゃう
>>178 令嬢 貴族
こういった情けない奴隷階級の願望はアメリカにもあるのだろうか
もう今の時代小説家になろうは男性に飽きられて
ランキングに載ってるのは女性向けばかり
ドラゴンとセックスするわけじゃないのかよ😢
日本でも転生聖女ひた隠すは面白いよ
>>184 あそうだ!🤩
わーくには弱男が余ってるしそいつらあてがえばよくね?
転生とかいう意味不明な設定がないだけマシっぽく見えてしまうな
>>197 人類が全く成長してない以上、古今東西好まれるものは大して変わらないよ
今の流行りか流行りじゃないくらいの差でしかない
>>167 日本と専業主婦率変わらないけど
ちなパパ活も向こうが本場でシュガーダディという言葉があって専門斡旋サイトもある
アメリカの女さん御用達のハーレクインってあるけどあれもロマンス&セックスで過激エロシーン多いぞ
屈強な男が相手なんだろどうせ
日本人みたいなゴブリンは相手じゃない
>>152 えっこんな事簡単なんですけど
私またなんかやっちゃいました?
ハーレクイン・ロマンスやら昔からあるし初期の小説勃興期のメイン読者は女さんたちだったみたいで文学部は女のための学部みたいなノリで作られたとテリー・イーグルトンも言ってたしな
まあ、でもD&Dや指輪物語時代でも
あいのことかの概念あったし
無双してハイになったムキムキコナンザグレートさんに蹂躙されるエルフとか
おかしくはないよ
アラブの大富豪とかトルコのスルタンと
みたいのもすきよな昔から
向こうのまんさんは自分が勇者になるのを選ぶんだな
日本は男にモテモテです溺愛されてますみたいなやつばっか
>>222 そういや海外で少女漫画が受けないのはそれが理由とあったな
女の子は男に守られて女になるからな
男の子は女の子を守って男になる
普通のファンタジー物だと思って買ったらいきなりセックス始まるんか
ちゃんとゾーニングしろや
Feloって日本産の生成AIに「dragon and sexとはどのようなジャンルですか?」って聞いたら
ドラゴンカーセックスの解説が返ってきたわw
男向けのラノベは98%がヒロインを助けるものだしな
>>222 これイキリチー牛の群れが主人公闇討ちレイプしようとしたのを逆にボコボコにやり返したあと
主人公のカッコよさにチンポ濡らしたイケメン騎士とセックス!のノリだからな
もう根本的に狩猟民族なんよ趣向が
>>226 女向けは物理的じゃなく精神的私ツエーで男をサポートするのが主流だからな
まんまゲースロのデナーリスじゃん
人気あったもんなあの女
>>234 日本の女向けだと男に助けてもらう受け身じゃなくても裏方で頭脳で暗躍みたいな感じになるよな
女もたいがい性欲丸出しで生きてるよなあ
性欲丸出しぶりは男の比じゃない感すらある
お前らが新しいジャンル作れよ
主人公がヒロインに働くことを要求して守ってもらうような
ドラゴンのサイズで人間とセックスとか
ドラゴンてミニマムちんこなんか
>>93「~もいる」じゃダメなんだってソースに書いてある
むかしネギマ!を小学生男子向けに作って土日の朝に放送したやつがあったけど「バトルもあるから男子も好きだよ」みたいに赤松が言ってたらしくわかってねーなと思った
ハリーポッターの主人公サイド全滅してハーマイオニーがマルフォイに囚われるバッドエンド二次小説もクソ流行ってるらしい
方向性はケンモまんさん達の好きななろうと大分違うな
ケンモメン向けのなろうそのままなのが興味深い
ちょっと調べてみたけど腐女子向けの夢小説みたいなノリだな
ジャップで言うところの女向けなろう
まあハーレクインみたいなロマンス小説が現代のニーズに合わせた感じとも言える
登場人物の英語名を検索したら大体の共通したイメージ出て来て
たしかにアメリカ人が好きそうな男と女の顔だなってなる
なろうは元々アメリカの文化だったんだよなぁ
向こうで書かれすぎて飽きられた頃に日本に輸出されてわーくにで流行っただけ
向こうのまんさんはファンタジー好きなんだな
ドラゴンランス戦記でもスタームってイケメン騎士が死んだ時は作者の元に女性ファンから抗議と脅迫の手紙が殺到したらしいし
転生じゃないけどやっぱり異世界に連れてかれるのは草
>>11 ゴブリンしかいないファンタジーとか嫌だろ
80〜90年代のアメリカのB級映画でなろうみたいなん結構あったからな
死霊のはらわたもその系統の作品だろ
ここまで女版ノクターンであるムーンライトノベルズの名前が出てない
不思議なもんだ
外人もなろうにハマってるのか
もう終わりだよこの世界
ドラゴンカーセックスという変態性癖トップが大流行する日がくるとは・・・
海外の本の表紙ってそこら辺に置いておくだけでインテリア雑貨として使えるくらいお洒落で羨ましい
>>262 日本のバカみたいななろう系漫画もアメリカで置いてたらオシャレなサブカル漫画に見えるんやろな
ジャップのチー牛弱男向けのなろうフォーマット自体が
アメ公のハーレクインとかに原型あるっちゃあるから親和性は前からあったよな
昔は実は貴族の出身でとかで上流階級に入って無双やってたのが
異世界に行って無双するパターンになっただけ
この辺に憧れるのは世界の弱男弱女共通なんだろう
でも力強い女性が冒険してロマンスを掴むんだろ?
日本だと前世の知識を活かして無双してくれるのかと思いきや
最終的に能力とか関係無しでイケメン王子に溺愛されるって話に落ち着く
>>234 僕らチー勢が生きられる世界は何処にも無いのか
自分の妄想の中にすらイケてるチー牛はいないもんな
アルジャーノンやネバーエンディングストーリーもある意味なろうだもんな
>>254 でも日本と若干傾向が違うんだのが面白いな
日本はか弱い、令嬢、露悪、逆転ザマーな悪役令嬢ものが多い
>>224 少女マンガはストーカーとレイパーにイケメンだからで免罪符を与えてるだけって突っ込みがあったな
ツイフェミさんも初期は少女マンガ叩いてたけど爆燃えして敗走した過去がある
海外ファンタジーって元々女性向けのこういうやつのが多いでしょ
そんだけ増えたらもうコンビニの店員もドラゴンがやってる感じになりそうだな。
>>239 ピーナッツ農家とドラゴンの話とかやってみて
>>264 そう考えると英字の本並べるのクソださいな
寸止めジャップの原作を
最後まで過激にすればいいのか
>>268 それいいだすとナルニアもなろうになるけどいいのかな
あれ大元は聖書だけど
日本の初期ネット上の18禁小説は男女向けが未分化だった
まだ個人サイトから2chピンクが主力だった頃の話
>>78 悪役令嬢ものみたいな小説はそもそも山ほどある
戦闘メインのファンタジーTRPGであるD&Dはアメリカが本場だしハーレクインロマンスもアメリカが本場
それが融合しただけだからその流れもまあ当然よな
現代が舞台のヴァンパイアや人狼とのロマンスは10年以上前から流行ってたよね
こういうのね
ps://i.imgur.com/D6QwrPP.jpeg
>>276 うだつの上がらない奴が活躍ってのがなろうの定義だからなあ
まあそれらの名作と違って内容が安直だったり深さがないから馬鹿にされてるんだろうけど
読んだ事ないから良い物もあるんだろうけどさw
転生とかファンタジー概念はないが
悪役令嬢とか貧乏令嬢で逆転してザマアとかも何十年も前から向こうが本場だしな
女向けの令嬢なろうの原型はもうずっと前からあって
ジャップまんさん向けにゲーム表現とかの現代要素足してるのが女向けなろう
>>131 インド人感覚でカースト低い奴殺しとくか程度なんやろ
もうみんな疲れてるし現世に期待してないんだね
楽してちやほやされてイケメンor美少女に囲まれてセックス三昧
30年前、「夜明けのヴァンパイア」映画化の時もトム・クルーズ起用を腐女子が批判してたし、
原作者も映画を観るまではネチネチ文句を言ってた
いつの時代も同じだね🤔
ゲースロのデナーリスみたいな感じでセックスしまくるの?
ジャップメスは創作の世界ですら男に寄生するしかできないのにアメリカの女は自分で戦うんだな
>>182 龍は古来より中華皇帝の象徴とされている
いわばまさに晋国皇帝なのであります
>>27 略してみろ……いいから!!
ドラセク、この方がいいだろ
だからドラゴン アンド セックス
日本の弱マンコは妄想でも男に寄生するだけだから幾分マシじゃん
>>1 日本でいうなろう系のお約束ハーレムみたいなもんだほ
まぁいいじゃんそういうの
>>295 西洋のドラゴンは竜
東洋のドラゴンは龍
意味わかんねーよ自動車相手にセックスするドラゴンとかどんな性癖だよ
ていうか日韓百合?だっけ
アレもそうだが弱マンコの中では日本だけがお姫様扱いされたがってるのか
>>297 たしかにw
妄想でも寄生ってなんやねんw
>>292 運命のイケメン騎士と熱く結ばれるっていう乙女回路を搭載したタイプのデナーリス
本家より俗物
まんが日本OPで有名な龍の子太郎
って全てがおぞましいよな
>>308 そもそもチー牛の弱者男性ですら主人公がチー牛弱男なら読まんからなあ
主人公が頭脳担当みたいなのならわりとあるけど
マジでなんもできないってのは知らん
天は赤い河のほとりとか受けそう
イケメン達にベロベロされるやつ
>>302 中身までは読んでないけどサムネ見る限り韓国の女向けもオラオラ系男に愛されるみたいなの多そうに見えるけどなあ
>>308 セックスでのし上がるやつならあるんじゃないか
>>302 あったあった
妄想の中の女同士であっても対等な関係を築こうとせず一方的に韓国の女に守られることを妄想する生粋のテイカー気質なのが日本のまんこだったのは衝撃を受けたね
>>308 ノクターンには山ほど有る
貞操逆転もの 女騎士に保護してもらう系
男女比を極端にした世界
男は天然記念物として養われるだけ
どちらも定番ジャンルとランキング上位に存在
日本で人気のスパダリ溺愛系が
ドラゴン(人型)になっただけじゃね?
人間とのセックスはポルノになるからね
異常な世の中だよ
メイドラゴンは異様に中国父さんで人気なんだよな
さすが竜の本場だけあってドラゴンキャラへの情熱がすごい
いわゆるハイファンタジーも読者は男を想定しているのはいなめない
これは十二国記みたいな感じのが近いんじゃないか?
>>307 初期のサンサやな
あそこから北の女王までよく成長したもんだ
>>318 宗教の文脈だとドラゴンって基本的には悪魔と同一性の存在らしいから
日本の強いモンスターってイメージとは違う感覚なんだろう
ドラゴンとセックスするのかと思ったら男かよ
がっかりにも程がある
異世界ハーレクインって訳だろ?
やっぱり世界中求められてる大衆物語は変わらないな
「奥さん、ドラゴンです」
「奥さん、ああ、奥さん」
「奥さん、また会ってくれますね」
アメリカはメスオークみたいのがいっぱいいるんだろうな
ジャップメスの女主人公ものは私TUEEEEEEEの所はもう通り過ぎて今もう溺愛ばっかやけど
ヤンキーメスもそうなってしまうのか注視したい
こういうのでいいんだよ
みんな欲望を創作に開放して世界平和を目指そうぜ
>>1 osinaまだのひとは1分で五〇〇円ゲット!身分証不要なので狩りつくされる前に急げ!(
https://osina.hits.jp/invitation500/ 記載リンク先の下部よりラインでログイン
↓
プロフィール設定は後で設定でオッケー
↓
マイページの報酬確認より確認できます!
画像
s://i.imgur.com/JzoL9DB.jpeg
>>330 本体はハーレクインとかのロマンス小説で
そこにファンタジー要素ぶちこんだ感じだな
アサシンのとかは舞台は異世界の王国で主人公の天才女暗殺者が王族の護衛として活躍して恋愛してみたいなノリ
性別男にしたら男向けとしても使える設定
いびられパートが長くてしつこいのは受けないだろうな
小公女セーラとか
メリケンでもハリポタ売れたからなろうポッター小説好きになる奴多いと思う
一昔前は吸血鬼に愛されちゃうアタシみたいなの流行ってなかった?
考える事は一緒
タンブラーが生きてた頃はドラゴンカーセックス流行ってたけど今そういうのどこで流行ってんの
ネトフリにもあるアウトランダーみたいなやつだな、中世に現代の医療知識を持ってトリップして大活躍、現地人でモテモテ困っちゃう😚みたいなの
これだけ異世界転生が流行るならまともなメタバースが作れりゃ本当に人気が出るかもな
ドラゴン「それでは始めさせていただきます」
ドラゴン「みなさんやってますから」
ドラゴン「私からは見えてないんで大丈夫ですよ 」
ドラゴン「ここにリンパの流れが集まっているんですよ」
ドラゴン「刺激すると女性ホルモンが活性化するんです 」
ドラゴン「あくまで施術の一環ですから 」
ドラゴン「中からほぐしていきますねー」
ディルドもモンスター系のやつ多いよな
犬とか馬も人気
イケメンとセックス
可愛い子とセックス
エロは地球を救う
日本の女にも竜人とのエロマンガ流行ってるから同じか?
女性向けなろうイケメンパラダイスの肝は2軍のイケメンを袖にする快感なんよ
ハリー・ポッターみたいなことかと思ったらハーレクインみたいなことか
>>62 どっちかっていうと「がるまに」で売ってる女性向けエロ同人だな
アメリカの伝統は元特殊部隊のさえないバツイチ親父だというのに
>>125 男もそうじゃね(´・ω・`)
程度問題
しかしなんで世界中こんなに幼稚になってしまったのやら
子供の頃から映画だのアニメだので幼稚な物語ばかり摂取してきたせいか?
>>221 そういえば女は結婚してもムスリムに改宗しなくて良かったんだっけ
ハリウッド映画ではどんなアクション映画でも必ずセックスシーンが入る
一方なろうはセックス要素が無い作品が意外と多い
知らないものは書けないからです
本当自己中が過ぎるな
ファンタジーを楽しむ気がない
そういうジャンルは検索しても出てこないんだが、これから出てくるようになるのか
これ日本でも流行ってたやつじゃん
竜に捧げられたけど竜がイケメン擬人化してセックスしましたみたいな内容女向けでよくあるよね
>>390 そういうジャンルを売り出していこうっていう提灯記事だろうな
今秘かに〇〇が人気に!〇〇が静かなブーム!みたいな
日本だと独身派遣の人生おわってるオッサンがメインターゲットなのが悲壮感漂っててやばいよな
>>2 > ロマンス小説の読者は、友人やソーシャルメディアのフィールドから本のことを知ったティーンエイジャーから、日常生活から完全に抜け出す方法を探している30代、40代の女性まで多岐にわたる。これらは、ファンタジーの本や映画で育ったが、ほとんど代表されていると感じなかった人々である。
完全に米国腐女子版なろう小説ですやん、、、
>>222 日本でまともなフェミが生まれない理由が分かるわ
日本人の女には自立心が無さすぎる
妄想の世界ですら受け身
ヴァンパイアダイアリーズとかシャドウハンターとか
海外のティーン向けファンタジードラマでよく見るパターンだな
主人公は平凡な美少女女子高生で、突然謎の能力を持つ奴らの事件に巻き込まれて
同じく謎の能力を持つイケメン(ワルっぽいけど実は優しい)に助けられて最後はセックスみたいな
>>384 いや変わってない
メアリー・スーなんてもんが問題になるくらいにはずっとファンタジー好きだ
そこにセックスが絡むかどうかだね
>>403 花より男子も普通の女子がイケメン御曹司に囲まれ面白いやつだなおめーの一本槍でモテ倒すあたし強いだったし万国共通のズリ展開なのだな
今思うとデナさんは彼氏のイケメン騎士に刺殺される流れまで有るから好きだな
日本の乙女ゲーみたいなもんだろ
あれもとんでも設定ばかりだぞ
>>407 Dragons and Sex Are Now a $610 Million Business Sweeping Publishing
www.msn.com/en-us/lifestyle/lifestyle-buzz/dragons-and-sex-are-now-a-610-million-business-sweeping-publishing/ar-BB1pCSQc
ドラゴンのちんことか訓練された人間にしか入らんやろ
>>420 あっちじゃみんな膣トレーニングやってるじゃん
>>414 根は一緒
ドラゴンか大富豪かファンタジーのヒーローかが違うだけ
女のエロゲーなんだわ
ぶっちゃけなろうの悪役ヒロイン系とかも受けるだろ
ガンガン翻訳して輸出しろ
チョンとチャンコロが真似する前に
もうしてるけど
もともとハイファンタジーは欧米のものなんだから向こうにとってなろうではないだろ
>>422 オリキャラ大活躍をエロゲーとかいうのは変じゃね
議論が雑すぎる
>>387 運営にBANされるからッスね……
その証拠に緩かった初期作品はそういうの多い
ラノベよく読んでたけどいきなり上位互換出てきたり後付けで英雄の子孫とかやめて欲しい…
またこれぇ?ってなって読むの辞めちゃう🥺
>>430 むしろジャップでこそ流行りそう
向こうでブレイクする前にこっちがパクって席巻するかも
そんなもん読みながらあのディルドでやるんだろ?醜い生き物だよほんと
>>387 インセプションにセックスシーンってあったっけ
>>375 不当に貶められてからの大逆転でまんじゅわー
ドラゴンってファンタジー世界のことか
ナーロッパって言うんだぞ😤
どうせ小説の中ではドラゴンが一番強いんでしょ?女ってずっとそれだよね
ドラゴンを倒す物語じやないところが女の限界なんだ
自分より弱い男と一緒になった女は子育てで躓くから繁殖できずに淘汰される
進化の過程で強い男が好きな女だけ残った
だから強いドラゴンが好きなんだよ
>>442 おっとFateの悪口はそこまでだ
奈須きのこは本名・奈須國広の正真正銘の男だぞ
米か分からんが何年も前に女が小説の世界に入って貴族と恋愛するドラマあったぞ
異世界転移自体は割と昔から存在する空想
>>445 Fateのドラゴン(アルビオン)最強伝説って後付け臭いけどな
出展の歴史が浅くて伝承的に大した事ないはずのセイバーやブリテンの設定盛るために付け加えた感
ハーレクインのファンタジー版なら、とっくにたくさんありそうなもんだが…そうでもないんか?
アンジェリークとか遥かとかの光栄のネオロマじゃん
光栄のおばさんは世界の先を行っていた
>>446 Fateはドラゴンが最強でドラゴン女とセックスしてドラゴン女に守ってもらう物語だが?
そこはどうなん?
>>387 ちょっと胸触る描写しただけでbanだぞ
>>451 後付けでも強引なこじ付けでも、
アルトリアと、フランスのメリュジーヌの2回やっちゃったから言い逃れできねーだろー
伝承的には根拠薄弱なドラゴンをあれだけ偏愛してるのは奈須きのこの罪
そしてメリュ子とセイバーでシコってる俺らの罪
知らんけどアメリカってファンタジーそんなに人気じゃないんじゃなかったの?
日本はドラクエFFとかのRPGゲーム文化から派生してファンタジーが巨大人気コンテンツになってるけど
アメリカってそこまでファンタジー文化浸透してなかったろ
>>322 そこに出てくる男は
全く向上心がなくて成長しない男?
そうじゃなきゃ萎える
ダンジョン&ドラゴンのダンジョンの部分は不要になってセックスに置き換わったんだな
>>466 成長するパターンと、ひたすら弱いままなパターンも両方有る
なろうみたいにタイトルや前書で説明されてるから
確認してから読んだ方がいい
ムーンライトノベルズでキーワードドラゴンで検索したらこんな感じだぞ
考えることは一緒だわ
竜のお嫁さんになりました
番求婚されたことのないアラサーギルド職員ですが、一人で生きていこうと思っていたのに、今更ドラゴン公子様にお迎えに来られても困惑しています!?
私がドラゴンの番になった、その顛末
乙女は氷竜の愛玩遊具
日本はイケメン無罪だけどアメリカはイケメンを従えるのがトレンドなんだな
女も殴り合いするマッチョ国ならではだ
>>167 ジャップ女と違って自立はしてるぞ
ドーパミン中毒って本書いてた夫も子供もいる精神科医の女がこういうロマンスポルノにハマり過ぎて頭おかしくなってたと吐露してた
海外の女も冒険願望あるの?
女ってセックスアンドシティなんちゃらみたいのを好むのかと思ってた
実はまんこの方がなろう大好きなんよ😭
隠れまん牛がたくさんいるんよ😭
>>135 アメリカより日本の方が性別による賃金格差は遥かに大きいからアメリカの女が暇してるとは思えないし、今のなろうは女性向けサイト
多分全て見当違いだと思うわ
えっドラゴンとセックスするの?
女のデカい男好きはもはや狂気のレベル
>>79 なんでなんも知らないのに口を出そうと思うわけ?
不思議でしょうがない
これアニメ化すればアメリカでヒット狙えそうだな
早い者勝ちだぞ
表紙にまだプライドが残ってる分ダサいな
願望丸出しのジャップの方がマシ
これなんとか日本のゲーキモオタ男性と白人オタク女性のセックスマッチング出来ないかな?
xboxのネットドラマtheguildの主婦プレイヤーみたいな奴らなんだろうな
>>168 アメコミの女性読者多いファンタジーってなんてやつ?
タイトルくれ
>>308 女が前線で働いて男がスローライフは山ほどある
奴隷女が何故か集まってきてハーレムにやる
theguildシーズン6まであるじゃん
誰か翻訳してくれえ
敵を知ることが攻略に繋がる
>>86 あれも見たわ
狼男とヴァンパイア
俺たちは怪物くんで予習済みだ
日本女子に人気のファンタジーって和風ものダヨな
刀剣なんちゃらとか大正浪漫や鬼滅の刃みたいな
>124
なろうの日間ランキング上位十位中男向けは二つ
月間ランキングでも上位十位中男向けは二つ
月間ランキングで上位十位中男向けは三つ
もはやなろうのランキングは女向けお中世ラブロマンスに占拠されてるし
そのほとんどが悪役令嬢や冷遇された令嬢や冷遇された聖女や冷遇された妻がざまぁする物語
×月間ランキングで上位十位中男向けは三つ
〇年間ランキングで上位十位中男向けは三つ
洋物見てるとモンスターのディルドあるけど需要あるんだな
ついにアメリカでもドラゴンカーセックスが流行り始めたか
>>390 ベースがハーレクイン的なやつだから、日本ではほとんど翻訳されないでしょ
>>465 ゲームならスカイリムとかウィッチャー3とか超人気だったし
ドラマならゲームオブスローンズとか超人気だったし
小説・映画なら古いがハリーポッターとかも超流行してたわけだから一定の人気はあるんだろう
向こうのハーレクイン系エロ小説を
翻訳してる個人HPは昔有ったな
多分無許可だろうけど
村上春樹がゆってたけどアメリカの出版業界の編集者ってほとんど女らしいね
日本と葉真逆らスイ
ドラゴン家を買うがドラゴン家とやるだったらアメリカでヒットしたのか・・・
メリケンに悪役令嬢転生教えてあげれば?
よくしらんけどそっちのが上なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています