折田楓ちゃん、「モーニングショー」「めざまし8」でモザイク有りで全国デビュー! [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60万のイヤリングやバーキンがキラキラなんでしょ(´・ω・`)
あの手の承認モンスターは炎上というすごい経験をしました!とか言ってまた🎥とってまたやらかすに1000ガバス
>>12 ガバスでPS oneもらった
>>6 バレたら誰が燃えるかまで折紙済みの可能性もある
i.imgur.com/PQxr1VI.jpeg
汚えテレビだな
今すぐ拭けよ
画面めがけて射精したのかよ
>>15 折田は反斎藤の功労者
内部告発者
モザイクあるってことはまだ疑惑の域を出てないんだろうな多分
モザイク入れても
静止画ニュースで顔も名前も出てるんだから手遅れだろ
i.imgur.com/AMLQ535.png
本格的な容疑者扱いで笑えるw
まあオールドメディアでの放送なんて犬猫野菜達も気にするなよw
>>27 いやいや、カレー事件のマスミだって捕まるまではボカシ入ってたのと同じだろ
捕まるまでは容疑者ですらないんだから隠すのが当たり前
オールドメディアが嫉妬した
最新のSNS PR戦術
とかで本出しそう
オールドメディアって言葉も楓ちゃんが考えたのかな?
いつ逮捕されるかな
カメラや記者がこいつ張ってるだろう
三浦和義みたいな祭になれば楽しいな
つばさの党も全員ブタ箱行きになったし
今回も、法改正なんて不要で逮捕できるだろうに。
犯罪としてなにも新しくない
県の委員会の委員やってる公人だろ
なんでモザイクかけてんだよ
消せ消せ消せ消せ!
s://x.com/osakakyumin/status/1860491189268677025?t=waYGkidPxMR3A4-uLJ786g&s=19
結果次第ではガチで映画化あるぞ 望んだものとは全く違う現実で
>>36 それは肖像権の侵害だからじゃん
こっちは自分で撮ってネットに公開した写真だから肖像権侵害は無いし引用なら著作権も問題なくね?
一応言っとくと俺は黒だと思ってるよ
橋下がめちゃくちゃまともで草
やっぱ元知事なんだな
>>2 この頃は目標に向かって一致団結して楽しかったのにね。
N国もそうだけど
〇〇さんは頭が良い!という風潮が理解できない
雑なことばかりして、いつも捕まりかけとるではないか
承認欲求ウズウズで黙ってられなかったんだろうな^^;
本人の公開情報なのにモザイクて何か悪いことしたみたいじゃん🥺
かえでは抗議しろよ
なんで私の顔がでてないのよ!って
ユーチューブに広告を流しただけで、
選挙がやり直しになったのが江東区なのに
今回、5倍くらいアウトだろうに
それでも逮捕まで半年かかるのだろうか
斎藤はこういうゴタゴタが多すぎる
スキャンダル回避に関しての能力が低すぎて政治家としては致命的だと思うんだが
>>59 今のところ罪にすら問われてない一般人の段階なんだから隠すに決まってるだろう
アホか?
可愛いから需要あるぞ
モトヒコを当選させる工作っぷりも有能すぎw
>>50 捕まえるためには宇宙婦警が必要だからー居ないけど(笑)
ネトウヨ「オールドメディア()なんか何をいっても問題なし!」
追い込んだことにされてて草
こりゃあいつもの統一カルトの切り捨てムーヴされて表舞台からは消えるな
ヤラセ、ステマ、承認欲求は確定
公職選挙法違反、政治資金規正法違反は未確定
SFC出身の「起業家」ってみんなこんなに知識も良識もないんですか?
自己顕示欲や承認欲求は異常にあるのに
オールドメディアが足掻けば足掻くほどパヨクが嫌われて草
音符が種を撒いて俺たちが育てた楓ちゃん
とうとう全国放送デビューを果たしたと思うと感慨深い
まだ斉藤叩き続けるのかよ
こんなの立件されてから報道すべきことやろ
なんでネットに書いた文章だけでここまで騒がれないといけないのかね
>>76 兵庫県民としては逮捕まで4年ぐらいかけて欲しい
そもそも今日メルチュに出勤してるのかな楓
それともおるちゅばんメルチュなのか
これがNGなら今田の過去の発言とか全部掘り起こしになるやろ
>>95 奇跡のイッパツが炸裂して舞い上がったんだろうな
まさかモトヒコが当選するほど効果絶大とは本人も予想してなかっただろw
音符「やれ」
楓「はい…」
音符「ほいよこの女性が天才プランナーね」
音符イズゴッド
キラキラしてるアタシを見て女なんだから
ボカシ取ってお茶の間に見せてやれよ
モザイクかけた方が犯罪者感が出るとかいう演出じゃないのか
それとも何かあった時に責任をネットになすりつけるためか
斎藤元彦は東大出て総務省キャリア官僚やってたけど公職選挙法や公益通報者保護法も読んでないみたい
>>66 アホやから良識ある人ならまずやらないようなことを平然とやってのける非常識な輩に惹かれるんやろ
>>102 選挙期間に斉藤ムーヴメントを報道したからね
当選無効になるかも!?となったらそら取り上げるよ
あとこれを「叩き」と表現するのは違和感あるわ
>>82 じゃあまだ疑惑の段階って言ってた俺は間違ってないな
斎藤元彦はキャリア公務員になった後は勉強してないみたい
斉藤のほうは買収でほぼ黒だろ
1ヶ月半も無給で社員が働いてたはずがない
>>59 >自分で撮ってネットに公開した写真だから肖像権侵害は無いし引用なら著作権も問題なくね?
とんでもねぇ認識で笑った
人権守る用のモザイクじゃないのがウケるw
薄っすら見えてるの卑怯wwww
楓ちゃんは皆に見られて喜ぶ女の子なんだから顔を隠しちゃいけないよ
こんなバカでもコンサルとか広報とかやって稼げるんですよ
そう、コネさえあればね
>>79 空飛ぶ車関係だからどうせsfcだろうと思ったらsfcだった
昨晩のMr.サンデーでは灰色モザイクだったのにこっちでは赤色か
キラキラしてきたな
おう映画化かドラマ化早くしろよ
Netflixとかいいんじゃねえか
>>1 な?万個無能だろ?
バーキン360万円買ってウキウキ
インスタにアップしてしまう
ps://pbs.twimg.com/media/Gc-EGpAaAAEEl7-?format=jpg&name=large
ps://images2.imgbox.com/b7/f7/5eJdeLiP_o.png
>>128 海千山千の世襲議員とのコネもないのに下手に政治に絡んだからボロ出したんだろ
結局ネットの情報集めただけでなんの新情報もなかったな
>>1 な。万個無能だろ
エルメス買ってウキウキなう
ps://pbs.twimg.com/media/Gc-SinlaAAI9I1i?format=jpg&name=large
仕事がんばっただけなのに犯罪者扱いなんて酷過ぎない?女の子だよ?
>>152 勝ち組女子に嫉妬する人生終わってる貧乏パヨクw
>>138 >>152 マンガに出てくるような俗物キラキラ女だな
>>90 創価もそうだけど、統一とか新興宗教はもう選挙が本業だもんな
選挙に絡んで金をもらう仕事
>>162 俗物は勝ち組が金持ちだとか嫉妬してるおまえみたいな貧乏人やん
野菜民はオールドメディアを見ないからセーフ
真実は野菜が決めるからな
こいつの影響なんてなかったろうけど
これでSNS利用できなくなると泣く政治家は多いだろうな
つまり良いことだ
楓ちゃんが収穫されちゃった
シャンパンと一緒に美味しくいただきました
なんや?モーニングショーはてっきり侍ジャパン特集やると思ったんだけど負けたんか
>>21 ガバスはファミ通に付いてくるのを貯めてもまず商品交換するのは無理だぞ
投稿して稼がなきゃダメなんだよ
楓のグラビアに期待
フライデーさんお願いします🙇🙏
こういうのでわざわざモザイクかけるからオールドメディアって言われるんだよ
自分で公開してる情報なんだから出せよ
現行犯の煽り運転や強盗にすらモザイクかかる時代だから当然モザイクか
顔が見たい方はニューメディアへどうぞ
>>180 バイオハザードの投稿で
PS one
>>1 万 博 利 権
ps://youtu.be/kiiFTebggY8
見てたわ
ピンポイントでモザイク貰ってて面白かった
どういう状況だったかは知らんけど、社員の人は自分を守る為にも「強要されて逆らえない環境だった」と強く主張したほうがいいよ
兵庫県の公職に就いてるんだから一般人ではないのでモザイクなしでいいよ
「この度は先の選挙工作を受注致しまして、犬猫野菜民を騙して見事逆転勝利に導きました❗」
それ犯罪なんだけど?
なぜか自らゲロゲロ犯罪自慢を始めてしまう広告代理店www
確かに電通ならこーゆーヘマは無いんだろうな 高いけどw
バーキン360万円買ってウキウキ
インスタにアップしてしまう
ps://pbs.twimg.com/media/Gc-EGpAaAAEEl7-?format=jpg&name=large
ps://images2.imgbox.com/b7/f7/5eJdeLiP_o.png
ウキウキで犯罪行為をアップしてしまう
ps://images2.imgbox.com/e7/68/EYamjRqV_o.png
地上波デビューはMr.サンデー(宮根)が一番早いからそこも出して差し上げろ
>>59 ネットに公開した写真だから肖像権ないって暇空茜と同じ事言ってるのに気づけ
/ 🍁ヽ
(ヽ´ん`)収穫祭だンモ
/ 丿
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
( ( ヽ || / ) )
/ヽ二ニ====/、
( ( |/ / /、_/、| ) )
|_/ | |,/
|
l
≡ く\
≡ /⌒/" 、⌒ヽ,
≡| ::::::::;ヽ´ん`::::;::|
.ゴーヽ,,:::::、WWW;/'
|~┬─┬'"
≡ | | |
≡ ∪ |
≡ | | |
≡ ∪∪
__________ ______________ ___
/| / /| /
,/ || | / ,/ || | /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || | | ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || | | -┐ -┐ | || | | し1
射 撃 .|,_,||_| | ニl  ̄ ニl  ̄ つ り |,_,||_| | ノ
________| || .|_____________| ||. |____
|| || || || ..ドンドコドンドコドンドコ || || ||
/⌒ヽ ...|| || || || || || || ドンドコドンドコドンドコ
,__,_, (´ん`ノ) .....|| || || || /⌒ヽ || || ||
🎃.| ⊂i y lつ || / | || || ♪ (ヽ´ん`) ..|| || || ΩΩΩ
. | | | ̄''|| ||/ | || || (__V__,) || || || |||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | || ||____(__(| | ||______||__ ,.|| | ̄ ̄ ̄ ̄
しゃげき. | / ...|| /∧ ∧ :;Q::ωQOQ:OQQ:||' | |
|/ /.:;::;( ゚),::OQ::O::QωO;/,||' /⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄/ づ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ <´ん`ノ>  ̄
~(__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
〆⌒ヽ '⌒⌒丶 / 人
(ヽ´ん`) _| ̄ ̄|_ ∂ノノハヘヽ (从 从) ,l (___人__)
( ヽy/,) (ヽ´ん`) (⌒ ) (ヽ´ん`) (´ん`川
ノ__/∞Lゝ ( y ,)  ̄と「 y ) ( y )
/__|_| 人 , -, T三三l l三三」 ドンドコドンドコドンドコ
(_(__ノ (__v)v) (v(v__)
./⌒ヽ /⌒ヽ
(ヽ´ん`) (ヽ´ん`)
○={=}〇, ○={=}〇,
|::::::::::\, ', ´ |:::::::::\, ', ´
し 、、、(((.@) 🎃🫑🍅🌶🥕、、、、し 、、、(((.@)🍄🍉🍓🍒🍎🍇🍈
░▒░▒▓
▓ん░▒
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,;, .||
{ii █░▒
█▓▓▒
これで会社の宣伝になったと思えれば楓ちゃんは本物だよ
違法なだけで誰もやらなかっただけだが
>>138 一文目を書かなきゃいいのにそれがお前の程度の低さ
ひでえことしやがる
オールドメディア怒りのネットリンチ種まき
>>66 バカにはバカが理解出来る同程度の人間しか頭が良く見えないんだと思う。バカからは本当に頭の良い人間の考えや行動が理解や認知出来ない。
>>2 ガッツリ運動員してるやんけ
これだけでも楓ちゃんアウト
自己顕示欲のかたまりなのに
顔出ししてやらないとか嫌がらせか
>>1 実は楓は最初から裏切るつもりだったんじゃ…?
オールド怒りの嫌がらせ!
楓ちゃんはモザイク無しで写りたいだろ
有名になりたかっただろうし、形はどうであれよかったね
>>200 撮影時に本人の許可があったら肖像権侵害はないはず
報道目的なら引用で著作権の問題もないはずだよ
>>138 ワクチンに刺し殺されたホステスみたいだな
>>217 あの集合写真のヒョロいやつが旦那ちゃうの?
>>220 旦那がほぼ無職みたいなのも類似だな
バカ女が引っかかる
TBSはノーモザイクだった
より強い捜査の進展を掴んでるんだろうな
マスコミ必死すぎ
それよりもパワハラの詳細報道してよ
>>222 斎藤元彦陣営の許可は取ってたって話だから
斎藤界隈に誰ひとり公職選挙法の知識がないんだろ
これ断言出来るけど、斎藤のツラが萩生田みたいなヤツだったら楓ちゃんがいくら頑張ってても負けてたよな
有名になれてよかったんちゃう?
案外こいつ優秀だぞって仕事沢山貰えるかもよ
元彦はどんな顔して知事会に出るのか
つうかまともな神経なら欠席すると思うんだが
サイコパスの思考は分からないや
まるでこいつの選挙法違反が失点みたいに言われてるけど
本質的には依然としてパワハラと
「パワハラは無かった」とデマ広げたのが問題だからな?
有能な正直者だしな
それに引き換え斎藤のポスター業者言い訳のなんと惨めなこと
>>231 楓ちゃんが萩生田みたいな男だったらここまで有名に慣れなかったよ
音符はんのおかげで日本で今一番注目を浴びてる女性になれた楓
>>234 楓ちゃんを一方的に切る事がすでにパワハラなんだが
楓ちゃんリスク管理0やな 対立候補もいる選挙戦で手のうち全部バラして
正直者だよな
いいとこのお嬢様なの?
問題は楓ちゃんは誰から資金もらったのかだよな
別のスポンサーからもらってそう
有権者からは
かー、育てられたー!収穫されたー!って声はあまり聞こえないね
楓ちゃんは一般人なんだけどこんなことやっていいのか?😡
コンサルの金持ちアピール人脈持ってるアピールはZ李のような反社と全く変わらんな
チキンレースやって稼いでるだけだが楓ちゃんは選挙に首突っ込んで崖から落ちてしまった
エイトやミヤネの番組が楓ちゃんをマークしてたから、noteで暴露しなくてもマスコミにネタにされたら袋叩きになる運命だったのだろうか
>>232 戦略を漏らすような無能業者には依頼しないよ
>>241 インフルエンサー志望がブレーンの仕事やったら誘惑に勝てなかった末路
キラキラフェミ大っ嫌いなネトウヨが守らないのもデカイな、みんな敵や
>>244 一般人??
県の有識者会議のメンバーなのに
>>248 確かに斉藤擁護はいてもこのまんさん擁護は見ないな
こういうのって仕事依頼しててもサッと地元の仕事キャンセルされたりすんの?
電話一本で「ちょっと今回はなかったことに」とか契約書交わした後でも中小だからぶっちされたりすんの?
>>241 オフィス苦楽園だしな
キラキライメージ好きなんだと思う
完全に犯罪者で草
昨日も言ったが、本人見てるならガキの写真や名前はネットから削除しとけよ
唯一の被害者だからな
>>1 税金で生活楽しいれす
楓ちゃんがバカ扱いされてるけど「斎藤さんは立花さんのアシストで当選した」と言われないためだったのだろうか
楓ちゃんは動画とnoteをアップすることを斎藤さん側の弁護士に許可を取ったわけで
斎藤さん側のイメージアップ戦略だったんだなぁ
>>241 出してる内容はまぁマーケティング会社なら当然やろなレベルだよ
実績アピールとしては理解できる
>>243 野菜に知能があるわけないでしょ
与えられた環境の中で育っていくしかないんだ
家畜ですら態度で表すのにそれ以下とはなかなか酷い表現だよ
>>259 バカだから金もらって斎藤下げをしたんだろ
モーニングショーでさ
ここにも青い服の女がドーン
>>258 ここにもドーン
>>258ってズームされるのがもう本当に捧腹絶倒過ぎたw
でもこれって他のスポンサーが楓ちゃんとは全然関係ない県のコンサルにやらせたら問題なかったんだろ?
つまり今後SNSでハッシュタグとか候補者の名前どころか、選挙の会話を伏せ字でするのも違法にしないと防ぎようなくね?
もういっそのこと選挙中はSNSのサーバー落とすぐらいしないと無理やろ
いくらオールドメディアが神経使ってても意味ないし
慶応出フランス留学経験有りフランスメガバン勤務経験有りの有能女子やぞ😡💢
>>256 違法で儲けた金使って育てられた子供に人権あると思ってんの?
元彦が助かる路線って
「ポスター発注した会社の社長が勝手にSNS弄ったりして迷惑だった」しか無いんだよな
でも青い女が激写されまくってるから逃げるのほぼ無理だな
楓良かったな!
全国テレビデビュー!
バーキンどころの話ちゃうで!
今回は光の選挙プランターやろうからなあ
本当の実力は闇落ちしてからやる仕事ちゃうか
>280
誰も許可してないのに青いドレスきた女が選挙カーにあがってきて自撮してたけどこわいからみんな無視してた
でいこう!
>>1 osinaまだのひとは1分で五〇〇円ゲット!身分証不要なので狩りつくされる前に急げ!x
https://osina.hits.jp/invitation500/ 記載リンク先の下部よりラインでログイン
↓
プロフィール設定は後で設定でオッケー
↓
マイページの報酬確認より確認できます!
画像
s://i.imgur.com/JzoL9DB.jpeg
思ってた通り楓ちゃんのイメージが「斎藤さんと癒着して儲けた金でブランド品を買い漁ってる女」になってしまったな
斎藤さんは楓ちゃんがネットでアピールすればするほど女からの好感度がダダ下がりやん
>>280 捜査でかえでっち500って書いたメモ見つかって逮捕や
>>285 実際、朝比奈とかがそれ主張してるんよな
無理あるだろ…としか思わんけど
警察のやる気次第だな
>>241 高見ちさき姫路市議(斎藤派)が
折田の投稿は斎藤陣営の許可を得てるって言ってるぞ
立花孝志ばっかり目立ってしまってるから
折田を前面に出す印象操作がしたかったんじゃね
まるでこいつの選挙法違反が失点みたいに言われてるけど
本質的には依然としてパワハラと
「パワハラは無かった」とデマ広げたのが問題だからな?
こういうのって契約までどうやって話進むんだろう
一応犯罪だけど、言わなければ大丈夫だからみたいな事をクライアントからは言わないよな?
>>292 稲村のほうがやばいからな
22人の市長が応援。捕まるやつ
>>292 「自分は騙されるようなバカじゃない」って意識働いちゃうからな
この手の人間はもう本当にどうしようもない
これからでかい仕事ドバドバ入ってくると思う
少数精鋭の会社だから忙しくなるね
>>280 前の選挙で訴えられた時も議員が報酬貰って斉藤の選挙運動手伝ってたって疑惑だったけど結局選挙運動とは言えないで起訴されなかったから本当警察しだいだな
>>239 というか,そもそも論なんだが、
なんで音符はこの人知ってたの?
>>100 レイレイでシコシコしてるおじさんおはよう御座います
会社としてコメントも出さずに証拠隠滅しまくってたのも印象悪いよな
任意聴取じゃ済まない、強制捜査だろう
>>66 記紀の時代から日本人にとっての賢さは人を騙したりルールの抜け道をついたりすることだからね。
>>295 おそらくだが資金繰りがやばい、自転車
早めにアピールして次の仕事を取りたい
バカ万個の思考だな
>>297 稲村がどの法律に引っ掛かるのか教えて欲しい
>>2 これ自体は何の問題もないな
撮影などは認められている
金もらって投票を有権者に呼びかけたらアウトだが
>>298 心理的欠陥よな
俺の親父も詐欺にかかりそうになって家族で止めたのに
「あの人は信用できる人だ!」みたいなことを言ってた
家族より他人を信じてしまうレベルでバイアスかかるんだよ…
>>307 選挙期間中に影響力のあるやつが応援
選挙法違反なのよ
/ 楓 \
/ \ /\ 嫌儲民が騒いでるだけだから
/ し (>) (<) \ そろそろ沈静化してるはず・・・
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/ u \
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ モーニングショー!!めざまし8!
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー’´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | |
>>314 もっざいく入れろって支持してるけどこの万個
>>292 もし公民権停止喰らったらそのあともおんなじ事言いつづけるのかなぁ・・・
世間的にも大騒ぎになりつつあるな
公職選挙法よりネット洗脳の方で
>>311 いや斎藤が選挙で勝った最大の原因は怪文書なんかで斎藤を辞職に追い込んだことだろ
元局長がばらまいた文書を公益通報とするのは明らかに無理があった
怪文書で筆頭に挙げられていたのが理事長が斎藤の言動に激怒して大動脈解離を起こして死んだ
斉藤も投稿にGOサイン出したのにな何でこんな事に…
正直インスタとTwitterでハッシュタグ揃えるとか俺でもできるんだけど
承認欲求が激強で実家が太いキラキラ女性ってだけで男女問わず反感買いやすいし
三浦ルーリーみたいにネトウヨコメンテーターに媚びてきた実績もないから袋叩きだろうな
元彦が今後どう反応するのか見もの
「私はあなたにポスターしか頼んでない。それでいいね」
「斎藤さん!全部アタシに押し付けて自分だけ助かるつもり?そうはいかない、全部洗いざらいバラしてやる!」
「まあまあ、ほとぼりが覚めたらまたキミに県の仕事たくさんまわして復帰を応援するから」
「斎藤さん……ありがとう…今回はあたしが罪を背負います…」
「いいんですよ(バカ女がwそんなことできるわけないだろw)」
>>312 じゃあ選挙で維新推薦候補者をしょっちゅう応援してる吉村大阪府知事はなぜ捕まってないの?
全身青ってあんな目立つんだな
わざと目立つ服着てたにしても楓は青が似合う
青の楓のファンブックを作ろう
>>292 例えばこの件が立件されたら
今度はパワ彦はハメられたんだ、だって自ら犯罪自慢してそうとしか思えない!
こうなるだろうね
野菜は腐ると治せない
>>291 こいつらの情報源全部立花なんだろ
まず立花がどういう人間か調べろよって思う
>>312 >選挙期間中に影響力のあるやつが応援
これはセーフ
モーニングショーは石原ファミリーの選挙でなにがセーフだったのか
ヨシズミがなにに気をつけてたのかコメント取れれば信頼度上がったのになあ
ZEN大教員内定の山口さんが腕組みしながら専門外の知識をポンポン言うだけでお茶濁してるのが残念だったわ
弁護士は六法に詳しいだけで専門外のジャンル・施策になると強がるだけで使い物にならなくなるからなぁ
>>330 みんなやってたらここまで出口調査で顕著な結果出てないです
>>334 それ言ったら裏金とか完全アウトだろ
斉藤は自民と袂を別れたからもう絶対に逮捕されないようにしますバリアはないんかな
>>66 お金稼げてるからじゃない
その価値観の人は稼げたら賢いになるからね
嫌儲でもユーチューバーやら配信者のファン多いし、そういうのはだいたい似たように頭いいとか褒めてるよ
ポスター(宣伝)はOKなら
SNS(宣伝)もOKになりそうだけどな
選挙手伝いを金もらってやってるんならあかんな
>>320 そんな一部をあげつらって
百条委員会で公益通報にあたる内容が「含まれていた」だから県は違法なんじゃないかってところで話をしているのに
全部が公益通報だなんて話ではないよ?
バカ万個稲村がやった違反
公務員の地位利用による選挙運動の禁止
ps://images2.imgbox.com/99/e4/hqDTTjlN_o.png
>>320 それでパレードとかの方、これこそなあなあにされてたがも無視していいとでも?
何が怪文書だお前ふざけたこと抜かしやがって!
>>342 いや全部ならない
あの文書はすべてうわさ話、憶測に基づいて書かれていたもの
>>309 これ撮影して公式インスタで配信してるんやで
アウト
>>338 裏金は元々脱税でアウトなんだが
この件とはまた別
斎藤元彦兵庫県知事の軍師=折田楓社長のmerchuが広島県の13054800円で事業無競争で獲得
go2senkyo.com/seijika/75891/posts/1011565
楓ちゃんの既得権益ハンパねえな
>>297 こういう人が野菜に見立てられたと思うと
本当許せない
ps://images2.imgbox.com/99/e4/hqDTTjlN_o.png
>>344 仮にパレードのキックバック問題が事実として
この行為に関与したものが公益通報して知事側が握りつぶしたと言うなら問題だろうが
あの文書はうわさレベルの話でしかない
>>350 1年間SNSの管理で1300万かぁ
おいしいよな
>>348 一つも事実認定されてないだろ
現に百条委員会の委員長すらパワハラと断定されるものはないと認める発言をしている
折田はある意味で公益通報者
公益通報者は保護されるべきである!
マスコミが7大疑惑と報じている文書の中身を読んでみろ
怪文書以上のものではないから
どうせSFCだろと思ったら案の定で草
校風なのかすぐわかっちゃうよね
>>359 それデマです
「パワハラされたと断言した職員が居なかった」だけで「パワハラにあたる可能性がある」事例は複数確認されています
>>304 周りが削除しまくりで知らない人扱いがひどいよな
略すときは「公選法」な
そのほうがわかってる人っぽさが出せる
>>325 あの女セクシー田中さんの脚本家と同類だぞ
こんな事言うわけない
楓は今後会社たたんで息を潜めて生きていくしかないね
承認欲求の塊の楓にとっては滅茶苦茶辛いだろうけど
斎藤元彦兵庫県知事の軍師=折田楓社長のmerchuが
広島県の1300万円で事業無競争で獲得
go2senkyo.com/seijika/75891/posts/1011565
楓ちゃんの既得権益ハンパねえな
あがたくバカ万個で分けまああああす
株式会社merchuの社員さん
i.imgur.com/rEIWLR6.jpeg
i.imgur.com/9yUb1RL.jpeg
音符さん発のムーブメントがとうとうテレビにまで出るとか俺誇らしいよ
有識者のコメント
「演説会場に同行する姿がこれだけ画面に残って」
「たまたまそこにいただけ、は警察に通らないでしょう」
「これは選挙支援、と判断される可能性」
>>335 ゲストが間に合わなかったんだろ
本当は大谷予定だったと思うわ
立花ばかり称賛されて、抑えていた承認欲求が蠢き出したんだね😅
本来見せてはいけない選挙活動の裏側を
選挙プランナー自身がすべて暴露した前代未聞のケース
>>384 斎藤は眉毛がないな
人相的に自分の意見がない周りに流されるやつの典型
>>362 マスコミ通さず百条委員会直接見てるので結構です
>>343 >>312にツッコミ入れられまくってるけどなんで無視してんのお前
>>350 バレなければこれからも安泰だったね。。。
異常な自己顕示欲のせいで。。。
役所が角川やNTTを外してまで楓ちゃんの会社に仕事を回しまくる意味ってなんなん?
審査委員に公務員の名前がズラーっと並んでるけど、点数の基準がわからんが楓ちゃんの会社がどのコンペでも一位っておかしくね?
コネか? 買収か?
何のためのモザイクだ?
昔からいる選挙ゴロとかいう裏稼業じゃないの
>>356 あの文書はーじゃねえよ!
書いてあったんだろうがパレードのこと!
文面が整ってないからいやですって
お前の願望抜かしてるだけじゃねえかお前は!
文面云々抜かすならもう金輪際2度とここにレスするな。
おまえの文章はどうなんだってことにしかならねえからな
>>350 これやっぱ斎藤マズイし
カエディはアウトやな
もっと出てくるだろうし
楓はかなり女に嫌われるタイプ
女の斎藤アノンはどういう反応してるんだろうか
>>257 この世は虚業無双
働かない奴、いらない仕事程金が集まる
金儲けの才能はあるんだろな
それが違法行為であったとしても
z世代みたいなやっちゃ
>>410 親と大学のコネだから才能はないんじゃないか
コネを実力だと勘違いしてつべとXでアピールしまくってたけど再生数全然なかったから
炎上するまでほぼ無名だった
談合疑惑もnoteで炎上するまで誰も気づかず
え、待って?
これって典型的な馬鹿の自業自得じゃないの?
eスポーツってなに
デブとかおタキュがいきるやつ?
>>410 ごく普通の良識や自分がやってる仕事に関わる法律の知識はないのにな
>>1 落ちていく様とか
三浦瑠璃に似てるのは何で
ばかなの?
ぼくちゃん
@djR61A2bmS4AOP0
折田楓の会社が参加している「兵庫県eスポーツ事業」の委託金額が、斎藤知事になって倍増していた😨
両者は知事再選前から親密な関係にあった❕
斎藤元彦知事が2021年に当選後、折田楓代表を兵庫県の各種委員(eスポーツ検討委員、地方創生戦略委員、空飛ぶクルマ会議検討委員)に次々と任命していた
pbs.twimg.com/media/GdI3LZtawAAGhjd?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GdI3T6QbMAAOsvb?format=jpg 楓ちゃんは既得権益側だったのに既得権益にアンチして選挙活動してたのか
有識者みんなが驚いたこと
「選挙戦だって証拠がなければ逮捕されないのは同じ」
「それなのに自分で全部暴露しちゃった」
私たちの選挙戦略ですなんて公開しなけりゃこれからも公の仕事で安泰キラキラ生活だったのにねぇ
>>430 戦略を公開するとか無能だよな。絶対依頼しないこんな奴には
これ以上やったら本当に自殺するぞ
もうそろそろ冷静になって考えた方がいいと思うぞ
人が死んでからじゃ後味悪いぞマジで
モーニングショーはスタッフが良い資料を用意して流したのに、
出演者が気の抜けたコメントばかりで無駄にしていた
>>434 原作者を何人も殺してるからへーきへーき
>>434 そう思うだろ?
お前みたいなやつがこいつに金送るから死なないんだよ
バカな金持ちはいる
本当に小さな政府が正しい
公金チューチューしてる奴ら大杉
>>434 不審死する前に警察に逃げ込んでほうがいい
斎藤さんはどんだけ叩かれてもメンタルが強くてボロが出ても言い訳するのがうまかったけど
斎藤さんと癒着している楓ちゃんをジャーナリストやテレビ局が突っ込んだら終わっちゃったね
菅野さんが開示要求出してるから終わりやん
https://pbs.twimg.com/media/GdH5cVuagAIFDku?format=jpg >>309>>347
ポスター屋さんがアカウント勝手にハックしてるだけだから
>>427 逆にいえば
選挙活動はボランティアでやるぐらいの動機になるわ
公務員労組が立民の選挙活動支援してるのと同じ構造
ぼろいおかねもおけしたいひとしか政治家なんかなれん
>>434 県職員がすでに2人も死んでんじゃん
それについてはそれはそれで無関係だから気にしないとかなるわけ?
そういう考え方が無責任で勝手すぎない?
ドヤってオラオラしていたのに責められたら被害者のように振る舞う...
悪いことないなら全員、堂々とすりゃいいじゃん
オールドメディアもネット民も気にならないだろ
利益供与 → 愛人(今回はW不倫) という流れなん?
LINEニュースにはモザ無しで斎藤さんとガッツポーズの画像がまだあるよ
キャワワ
投票したやつは今頃騙されたとか言ってるのかな
ちょっと頭悪いかも
>>434 死ぬ覚悟を持って斎藤も楓も不正していたんじゃないの?
まさか公職選挙法知りませんでした、はないよね
楓ちゃんがnoteを発表しなくても
斎藤さんの選挙カーによじ登ってる変な女がいる→奥さんかな?→広告業の社長だった
となって目をつけられて時間の問題だったんじゃねーの
>>460 ボランティアなら問題ないから
金もってる泡沫候補だと仲間の社長が応援演説なんてよくある話
自分の不始末の尻ぬぐいを
クライアントの斎藤知事に全部押しつけて
逃げ出した選挙プランナー
こういうモザイクは嫌いだなモザイクとしての芸術性を考えろ
>>460 ジャーナリストの尾形さんが、斎藤さんのパートナーが同行しているのだと思ってみていたと話してたな。
腕章もつけない女が始終周囲をうろついていたらそう見えるわな。
>>432 そりゃエルメスのバーキン買えるレベルよ
この問題は金の流れで明確なクロのデータでてこないと
選管も動かないよ
理由は他の主要政党も支持母体の団体に選挙応援してもらっているため
電通や博報堂も選挙で儲けているし
>>388 なんかその前に斎藤氏のPR活動は大手代理店か都内の企業ってXで真偽不確かな投稿があったから、多分それ見て「いやアタシなの!」ってなっちゃったんじゃないの
>>461 楓ちゃんの社員が総出で斎藤さんと写真撮ってたり選挙活動やってたからそこ掘られたら終わりじゃないの
ボランティアでも兵庫県の仕事をやってる会社という時点で癒着を疑われてアウト
>>292 一度信じたら引き返せない一途さ
やらかしても損切りせず待ち続ける人情派
...沁みるねえ
真面目そうだし、公職選挙法に引っかかるかもと気づいてたらここまでやってなかったかもな
>>471 立民支援してる労組も選挙応援してるけど
労組側から日当もらってる定期
その団体が従業員に金払うのは全く問題ない
>>292 「そっちも叩けばほこり出るよね」
いいねえ
>>434 そういうのいいからさっさと事実確認取れよ
疑われるようなことしてるから糾弾されるんだろ?
卵が先か鶏が先かなんて問答じゃないんだよ
>>388 選挙活動に限らずマーケティングの成功事例を顧客にそのまま明かすのは普通なのだろうか
>>2 これは将来的に問題なるだろうと見越して撮影してたんだろうな
ちゃんと画角に斉藤メープルなってる
今度は選挙法違反容疑、折田利益誘導容疑で百条委員会なん?
バカ万個の自己顕示欲で斎藤脂肪
バカ万個 稲村がやった違反
>>474 斎藤さんと楓ちゃんもそれで逃げられればいいなぁ
>>455 騙されたと思って多少でも後悔するならまだましじゃね
大嫌いなキラキラ女子がやらかしたのをいいことに「無能な味方」がヘマしたのが悪いと論点ずらして叩いて一切自分の落ち度を省みずに終わる奴いっぱいいそう
>>418 立花と仕事してると一発逆転できそう気になるもんな
こういうのを見ると所詮は政権交代=利権交代なんだなって思ってしまう
優秀な人は故郷が廃れてもmake 〇〇 great againとか思わないで
さっさと税金安い国に移住して自分の幸せ追求した方が良いね
>>1 斎藤知事を追い込んだって表現おかしくない?
頼んできたのは斎藤知事本人じゃん。
>>479 顧客はともかく不特定多数が閲覧できる場に公開するのはヤベェ奴だよ
>>493 立花さんのおかげで斎藤さんが当選したというテレビとネットのイメージを払拭したかった説
モザイク付ければ尚更悪そうに見えるからこれがオールドメディアの戦略って言ってた病気みたいな実況おじさんがいたな
会社が自爆したのなら、支持者に会社攻撃されるだろな。何してくれてんねん!って
>>488 承認欲求がーって叫んでいる人が多いけど、本人の気持ちはわからないよな。
橘に対して局長の自殺原因を決めつけるなと発言している人でもそうだから呆れる
>>489 だからせめて政権交代だけはしなきゃいけないんだと思うよ
利権が固着すれば澱んで腐る
>>263 んとなマーケティングの会社だと普通はNDAがあるのよ。実績で書いてあるのは一個一個許可が必要なのよ。
これもう勇気ある内部告発だし楓ちゃんも公益通報者制度に則って保護すべきだろ
あ、でも斎藤くんはそういう人間にも容赦しないんだっけ?🤔
>>79 もう慶應は駄目だよ
仕事先の代表者の経歴見て慶應なら別の意味で身構える時代になってる
楓ちゃん、選挙戦のサクセスストーリー(笑)を「映画化するかも!?」とか書いてたんやろ
自己顕示欲凄まじいわ
映画化はなくても、ドラマの題材にはなるだろうな
>>467 足元に上半身だけの女の霊が写ってますね
おそらくこの男性には近いうちに災いが降りかかると思われます
>>54 リプ見たらオールドメディアにも口出ししてたガードマン
>>502 画面にSNSって映ってるのが完璧
この写真も自分の仕事アピールの為に選んだんだろうけど、全てが裏目
>>496 俺は立花孝志はシシガミ説を推したい
関わったやつの生も死も司ってるやろ
>>508 対立候補に金もらってやってるまであるよ
バカ万個だからな、三浦瑠璃とおなじ
>>505 支持者達からは楓ちゃんより立花の方があたかも救世主のように注目されてたのも良くなかったな
本当に頑張ったのは私なのに……という承認欲求と会社の宣伝チャンスという2つの欲求がムクムクして暴発しちゃったんだな
>>502 しかも斎藤氏の陣営の人達は、楓さんが批判されるのはおかしい!noteの記事は事務所が許可してる!とか好アシストしてくるしね
立花「公職選挙法は結構多くの人が違反してる。稲村和美は看板の大きさを間違えた。公職選挙法は厳格に処罰してない。」
立花「折田が仮に違法でも逮捕・有罪の確率はかなり低い。有罪で連座制でも斎藤知事にまで、その罪の責任が及ぶかはほぼ0に近い」
そもそも斎藤がこの場面の撮影許可してんのが意味わかんないよな
危機感無さすぎ
これXのやらかしみたいに「楓が誰かに不正に乗っ取られた」ってできん?
>>374 社長が奥さんで旦那がヒラ社員ってかかあ天下夫婦なんかな
>>441 斎藤は小さい政府をやっていたのに公務員から目をつけられて可哀想
>>408 必殺シリーズのOPナレーションで使えそうなやつ
>>158 市議で斉藤元彦の選対スタッフの高見ちさきさんと名前も明かしてないようなボランティアの祖品、どっちを信じるかなんて火を見るより明らかよねwww
>>496 立花孝志のグルというイメージから、キラキラ女子!フレッシュな若者の力!に更新したかったんだろうね
折田の一連の投稿は斎藤事務所の許可を得ていたというから
これはれっきとした斎藤側の戦略だよ
楓ちゃんのnote、行政の広報がダサいと言ってるけど具体的に何がどうダサいのかよくわからない
絵が描けるわけでもプログラムが組めるわけでもないのに、何を強みにしてるのかさっぱりわからない
そんな状態でコンペで角川に勝てるのもまったくわからない
note.com/kaede_merchu/n/nc2d9fc412cd8
>>521 不倫とまではいかないが、お気に入りの女の子だったかも
大企業抑えてここが兵庫県の仕事受注してるんだもの、なぜか誰かの紹介を得て憲法審査会に入り込んでいた香川のティファと同じ
>>528 まーダブスタ発揮して好感度稼ごうとしてミスったのなら突かれても仕方ないよな…
どうあがいても証拠あげてるせいで黒くしかならないしどうするんやら
今後どうなるか分かりませんが、兵庫県に死神がいますね
なんでモザイク赤なん?
普通なら白っぽくモザイクかけるよな
地上波キー局で報じたら警察も無視できなくなるんだよなあ
オールドメディアとバカにしてると痛い目にあうのよね
立花「公職選挙法は結構多くの人が違反してる。稲村和美は看板の大きさを間違えた。公職選挙法は厳格に処罰してない。」
立花「折田が仮に違法でも逮捕・有罪の確率はかなり低い。有罪で連座制でも斎藤知事にまで、その罪の責任が及ぶかはほぼ0に近い」
昔からズブズブの楓ちゃん
>>1 税金で生活楽しいれす
承認欲求が強い奴は小さい頃の愛情不足だったらしいな
兵庫県民の今後が気になってしまうわ
斎藤が辞職なり失職なりしても、斎藤支持者はその気持ちを捨てないだろ
より先鋭的に「オールドメディア」や他候補を叩く恐れすらある
もう分断が収まることはないんじゃないか
>>374 2枚目のスプーみたいな人別の写真だと可愛かったのに変な角度で撮られたんだね
>>515 斎藤擁護のyoutuberねずみからも斎藤当選はあくまで立花の功績で楓ちゃんの功績は失笑まじりで否定されてたな。脇は甘かったけど斎藤に貢献した味方の一人だったのにひどい切り捨て方。今の斎藤信者の総意の一端を見たような
>>541 人間であればそうなる、彼らなりに信念や正義があって応援したのならもはや方向転換などできずそうなる
野菜はどうだろう?
自分で全世界に公開してる写真にモザイクかける必要ある????
ネットに関してはマジ有能なんだろな
頼めばYouTubeチャンネル収益化くらい簡単にしてくれそう
結果的にバズってチャンスとか思ってそう
知名度があればいいのかって所の真価が問われるな
>>519 基本的に再生数が2000〜3000で石丸さんの話をしたら再生数が1万超えたから
石丸さんの話をする動画ばかりになる程度のユーチューブの才能
まだ犯人と確定したわけじゃないのに人権侵害なのでは?
SNSに負けた腹いせに何としても楓と斎藤のクビを取るってオールドメディアの意気込みを感じるな
>>541 それは全国的、全世界的にそうだろ
たまたま兵庫県がタイミング早かっただけで今後の選挙はこういうの多くなるよ
親に金注ぎ込まれて何者かにならなきゃいけなくなった人生も大変だな
高卒の立花と選挙法に詳しい弁護士がテレビで「楓ちゃんその会社は斎藤さんから金もらっても貰わなくてもアウトだから斎藤さんは失職する可能性が高い」と言ってるのって
どっちを信じるん
>>227 さすがの三浦瑠麗でも娘の誕生日ケーキとか載せたよなw
承認欲求満たされてオーバーフロー起こして大絶頂だな
オールドメディアとかも突然出てきたもんな
全ては収穫のための種まきだったんだな
モーニングショーはちょっと前謎謝罪してたしふらふらしすぎ
>>434 死んでも斎藤さんとは無関係だから別にいいじゃん
親と大学のコネで仕事もらってきて他人にぶん投げて金は中抜きでボロ儲け
俺も上級国民に生まれたかった
楓「このモザイクの人、実は私なんです」
そろそろ出てきそう
>>2 勝手に不審者が壇上に上がって無許可で配信を行っていたことにすればワンチャン…
楓ちゃんだけの力ではないのだが、楓ちゃんがトカゲの尻尾になるんかな?
公職選挙法適用なら連座だけど、斎藤が失職するだけでその他関係者は逃げ切りとかさ
でも楓の娘は可愛そうだよな。
何の罪も無いのに、一生陰口を叩かれ続ける
朝比奈選挙神が先陣きって楓ちゃんを切り捨てにいったんだから
他も続いていいんだよ?🥺
小さい頃に愛情たくさん与えられて育ってれば承認欲求モンスターなんかにならず美人参謀や右腕として伝説化してたのにな
>>584 三浦瑠璃と同じく幼少期に成果買いを受けたパターンがこうなる
折田は統一教会の日本征服を阻止した勇者
令和のジャンヌダルク
>>586 アンチ乙
信憑性を担保してるのは楓さん本人だから
>>595 ホストとかがこういうバカ万個社長をはめる
いてもらわないと困る
>>570 椎木里佳とかもなんかの役員なんだろ
NHKだっけ?
娘ちゃんがキラキラしたお嬢様なら積極的にSNSで晒しまくるタイプよね?
>>195 この件で委員就任なんかも贈収賄に当たるって、ひるおび で解説してたわ
仮に本人のnoteがなくてもそのうち露見してただろうとは思う
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが犯人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 立川志らくは必死に斎藤辞任まで行かないようにかばってたな
イソコ突撃なうLIVE
ps://images2.imgbox.com/d5/d5/q0X0QMA7_o.png
モザイクいる理由はよく分からんよな
現状でも準公人だしなんの問題もないやろ
>>1 どう考えても立花の成果なのに
このくそまんが俺の成果と言い出して自爆
な?バカ万個だろ?
32歳でも90年代生まれってのがちょっとショックだわ
80年代生まれが若者だった時代って本当に終わってたんだな
そして《ご本人は私の提案を真剣に聞いてくださり、広報全般を任せていただくことになりました》の一文とともに“大胆削除”したのが「SNS運用フェーズ」という図解資料。「フェーズ1:種まき フェーズ2:育成 フェーズ3:収穫」という、今後の運用の流れを記した図解
斎藤て下心ありで、楓に近づいて
メルヘン入ってる楓は、いつか映画化されないかと
自身と斎藤との出会いを語った。
何が、種まき、育成、収穫じゃ!SNSで情報得たとかいう気持ち悪いジジイを大量に収穫すんな!!
迷惑被るのは僕みたいなまともな兵庫県民やぞ!
ゴゴスマでPR会社が無報酬でやってたら問題ないと言ってるけど会社がタダでそんなことやるわけないじゃん
証拠を自らネットにあげてるんだから
削除しようがログ残るのに、これでコンサル名乗るんだから、Deloitteなんかと比べてもあれだけど
コンサルは詐欺師。
てか楓は私の会社やったよー手柄だよー
みたいにやろうとして、ふるぼっこ。
今なにしてんの。会社まで割れて
取引会社削除しても、ログ残ってるよ
>>622 すっとぼければ法的には通るという意味合いでしょあれは
こういう奴が居なかったらバレなかったから怖いよ
金田一レベルで運がいい
>>630 いい金取んねやんか
ほんとに70万かも怪しくなってきた
県庁に出入りしてる業者が無報酬で宣伝を請け負っていたならアウトって言ってる解説者もいるしどっちなんだよ
>>632 有償なら買収
無償でも収賄
詰んでる。
>>633 清原「無償ならセーフ!視聴者が混乱するから可能性で語るな!」
>>586 テレビも鵜呑みにしちゃいかんしSNSも鵜呑みにしちゃいかん
ちゃんと裏が取れてる情報がどれなのか?それぞれ有権者が取捨選択するというプロセスが省かれてる
Xあたりじゃ勢いあまって慶応SFCまで叩かれてて笑うw
もうそろそろ学生時代の同級生が出て来てもおかしくないと思うんだけど
今まで順風満帆人生だったろうから実際かなりキツイと思うわ
娘の人生も閉ざされたようなもんだし
>>2 選挙の黒子やるなら衣装もっと考えろよ
コンサートのドレスみたいな服着るのおかしいだろ
先入観無しでもこれだけでやばい女だって判るわ
楓?
真理子だよコイツの本名
承認欲求固まり子
承認欲求固まり子!
ずっとモザイク かわいそ
s://images2.imgbox.com/5a/df/0591swNt_o.png
続きがあるのを忘れるなよ😡
安倍晋三ファンなんだから😡
s://pbs.twimg.com/media/GdAwnIeagAMnvO7?format=jpg&name=medium
>>535 執行猶予の人がこれ言ってもあんまり説得力ないな
フランス留学経験あり、フランス資本の金融機関勤務経験ありだから
また外資系勤務すればいいだけのこと
ヘタレチキンのテロリスト金子勇は海外に出なかったけどw
会社のHP行ったら素顔見れるから隠す必要ないじゃん
意地悪だなぁw
>>1 アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人
という面白いデータがあるが これにはさらに面白いデータがあって
全世界合わせた韓国語学習者数が 韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
i.imgur.com/8f859Sw.jpeg
i.imgur.com/QG8zYEF.jpeg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
グロ
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
な
x.com/KEEMSTAR/status/1168048053359697920
>>632 そりゃそーよ 利害関係者じゃん
選挙手伝うから勝ったら仕事回してねなんて誰だって疑うだろ
だからアウトにしてる
>>2 普通に考えて
顔は横向き/斜め向きで被写体と画面だけ見れば充分だよな
ビデオカメラ目線で聴衆とビデオカメラに真正面から顔を見せるのは本人の余計な虚栄心に見えるね
楓のグラビアくれとかネタでおまえら書いてたけど
水着画像こんな自分で出してるの笑うわ
さすがインスタSNS女
モザイクかかってる友人のインタビューで彼女は承認欲求が強いってここと同じ事言われてて笑ったわ
>>670 なんか見た記憶あるなと思ったら
思い出した
ttps://www.imagiire.co.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています