【悲報】NY在住の日本人写真家さん、白人男性に突き飛ばされて死亡🇺🇸 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NYで日本人写真家の橋村奉臣さんが突き飛ばされ死亡
ps://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000386706.html?display=full
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
アメリカの広告写真の分野で不動の地位を築いたニューヨーク在住の写真家・橋村奉臣さんが、男に路上で突き飛ばされ死亡していたことが分かりました。
警察などによりますと、橋村さんは10月22日、買い物先から自宅に戻る途中で男に杖を払われ、その後、突き飛ばされて転倒し頭を強く打って病院に運ばれました。
橋村さんはおよそ3週間、意識不明の状態が続きましたが、今月11日に入院先の病院で死亡しました。79歳でした。
警察は、事件の翌日に橋村さんを突き飛ばした32歳の白人男性を逮捕しました。
橋村さんは1968年に渡米し、液体が動く一瞬を捉える革新的な技法でコカ・コーラなどの広告を手掛けるなど、アメリカの広告業界で常に第一線で活躍してきました。
ああ、禍々しい呪詛してることがバレたのね。
日本人と在日韓国人に死ぬほどいる。
>>4 中国だったら放置されてるので、
アメリカはきちんと警察が動くのでアメリカの方が圧倒的に怖くないです
これ嫌儲のレイシストが犯人を国人だと断定してたのひでぇよな
ネトウヨと何も変わらん
というかネトウヨが入り込んでるのか
>>7
ではこのように、殺された後で動いてもらってね。
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 写真家ってより中国人のシェフとかに見えるな見た目が俗っぽいから
ガタイも良さそうで本当にヘイトクライム?って感じ
人間関係がある方が納得出来る
人種差別者は相手が自分より価値のある日本人だと思わなかったんだろう
高齢者でもグックには容赦なし、か
レイシストらしいな
>>13 ガタイが良いとヘイトクライムじゃなくなるのか?
繋がりがよくわからないんだが、どういう理論?
メリケン人は暴力衝動が世界有数に強いっぽい
開拓者精神の賜物だろうか
ネトウヨ「白人様なら問題ありません🤗」
ジャップは突き飛ばされたら死ぬからな
南無阿弥陀やで
>>17 年齢より注目しなければならない要素は
呪詛。
それに触れないのはおまえもやってるからだよな。おまえN.Y.ゆかんほうええで。
まあこのスレの住人、みんなでN.Y.ツアーやって
をれだけ帰国できるの
地球の大掃除やけど。
地獄よりの使者みてえな、人間の屑、老若男女問わず、いるもんな西日本な。
日本人は世界中で嫌われてるから外国に絶対に行くな
あと日本はクルド人とベトナム人をもっと受け入れろ
中国人か韓国人と間違えられたんだろうな
被害者が日本人と知って今頃犯人は罪の意識に苛まされているだろう
下関の人脈は、嫌われまくってる。
日本で下関にいじめられまくってる日本人は、海外で愛される。
中国でもアメリカでも日本人は害虫扱いで駆除対象だからな
あのだな
下関はよ。日本に
脳内神経のように、のさばろうと、した。
失敗に、終わった。
ニューヨークはアメリカじゃないって言うじゃん
日本の位置も知らないような人らが住むような
田舎だと日本人の扱いどうなんだろか
日本政府は児童刺殺の時に中国に抗議したんだから今回もアメリカに抗議するんだろうな?
もっとひどいよ。
本多勝一さんは、アメリカ南部行って
乗ってる車、撃たれたからな。
ガッツリ日本人なこと把握してるに決まってんじゃん。
黒人黒人言われてたら白色土人かよ
どうしようもねーな
>>44 おまえN.Y.行ったなら空港出ることないのクッソワロッタ
NYて日本人ピアニストが指バキバキに折られて2度と弾けなくなったばっかじゃん
これは完全に自己責任
>>44 おまえは、殺処分すると、世界がすばらしくよくなるであろうよな。
容疑者が逮捕されたんだから白人男性じゃなくて白人男でしょ?
こういう表記ブレ腹立つわ
>>7 こういう事件に中国ガー言ってアメリカ擁護する醜悪さ
>>39 田舎だろうと都会だろうとアジア人の区別なんざつかねぇよ
ネトウヨ軍師のよくする妄想で日本人なら好かれるってあるけど大嘘
アメリカ人、いや外国人のほとんどが無教養で日本なんかしらん
日本と中国の違いすらしらないのも普通
アジア人みたら中国人だろうと韓国人だろうと日本人だろうと全部同じにしか見えない
肌が黄色くて背が小さくて目が細いから人種差別主義者には猿ぐらいにしか思われん
>>53 おまえをかつぐために
知らないふりをする。
>>53 それほどまでに、おまえは、邪悪、なのな。
>>53 日本人が差別されるのは
おまえがいるから。
ドラゴンボールやポケモンのTシャツさえ着てればこんなことにはならなかった
>>11 >反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
統計のソースを出してください
>>61 それふつうに
開示対象やろね。事実無根よ。
アメ公は日本と中国を区別してないよ
>>68 アメリカは中国だいすき。
下関を殺処分しないから、日本大嫌い。
中国人のときは連日報道したのに
ジャップは差別やめろや
下関の男な
全員殺したほうが
世界が、よくなる。みちがえるように。
白人の豚が仰々しく唱える人種差別問題にはアジア人は含まれてないからな
あいつらカスだよ
もうなんぼか殺しまくってるんで
七十万人くらい
よくなってんのな、日本。
なのでこのスレからも
ガンガン死ぬひと出るよ。どんな
インフルエンサーか、だよ、殺される条件。
ほんとなんていうのかなあ
どんなこと公言してるのか
分析されてないとでもおもってんの?
をれら、みんなの前で不特定多数に向かってカキコしてることに
自覚ねえのおまえら?
自説曲げねえで頑固一徹なんなら
殺すしかねえなになったのな世界。
この写真家は長年
第三次世界大戦が起きるように起きるように
念じながら、最先端の、写真撮っては
全世界に頒布してたわけ。
まあ
死んで当然
殺されて当然。
このスレで激怒してるのは
仲間の中ボス倒された、スライムとスライムベス。
まあ、なのはよ。をれは
悔い改めてもらって
やめてもらって
殺さなくて済む道を
捨ててねえからな。
しかし
殺せる能力のある、をれよりも実力者は
もうおまえらを
見放している。条件に合致したなら殺す。
日本でもう
七十万人殺されてるよ。
>>89 こいつも、五年後は、もう、死んでいるであろうよな。
なんか欧米大好きでアメリカに夢見ちゃってるおめでたい日本人多いけど、欧米では黒人よりも日本人の方が酷い差別されてるの知らない日本人多いよな。
>>96 実際に人類って黒人がベースに出来ていてそれに進化の遅れたネアンデルタール人、デニソワ人らの遺伝子が掛け合わされて他の人種が出来ているみたいだしな
白人までがギリギリで新人の範疇に収まっていて、黄色人種は品種改良に失敗した滅ぼすべき失敗人種なのかもしれない
>>106 こういうのやってるの底辺のアメリカ人だから減らないよ
日本人は羽織袴をしてないと白人から区別されないから
物取りのたぐいかな
向こうも余裕ないやつは余裕なさそう
小室夫妻が警備に毎年8億円使わないといけないワケだわ
黒人より白人(実際はチンパンジーの赤に近い赤人)がやべぇからな
>>3 何がジャップだよ。
匿名でしか言えないくせにw
いい歳こいてみっともないよ。
>>114 嫌儲の賢狼マルチクリエイターやぞ
全角岩手でググれ
カメラ持ち歩いてストリートスナップ撮ってたんだろうな
そういうのが黙認されるのはジャップランドだけだって何故分からんかね
わー国以外では暴力沙汰になっても文句言えない立派な犯罪行為
アメリカでカメラマンとかやろうとすると組合が仕事回してくれるかどうかが全てで
その組合がホモの巣窟になってるんだって
偉い人を掘るか掘られるかしないとまともな仕事が永遠に来ないという
>>128 白人老人ってマシュマロみたいに可愛いからムリ
日本の老人はカチカチなイメージ
ネトウヨ死亡確認😤 別の人種や国籍だったらネトウヨがなぜかホルホルするからね😭
>>31 数年在住してたけど白人はアジアンの区別全くついてない
ってか興味すらないよ
なんでそう思うの?
これが黒人が白人にやられたってなった途端全米発狂するのだから嘲笑えるよね
当の被害人種である日本人が全然怒らないんだからそらアメリカで誰が発狂すんだよって話でしょ
1人を押し倒して殺す裏では10倍の人が銃で死んでるんだろ?アメップさぁ
>>3 死ねよゴミが
お前が殺されてれば良かったのにな
儒教の精神でアメリカ行っちゃったおじいちゃんなの?
金持ちなのに老人になってもニューヨークみたいな寒くて治安悪いとこに住まんでもなあ
テキサスあたりでのんびりしてりゃええのに
何処の国も一定数問題児がいるもんだけど
犯人も死ぬとは思わなかったんだろうな。
嫌がらせで痛めつけてやるだけだと。
多分何度かやってるよこういうやつは。
こいつが70歳になったら檻から出してあげてほしい。
職もなく路上で死ぬべき人間。
マスコミ三!!!!アメリカでも日本人が殺されてますよ!!!アメリカの闇を報道してください!!!
アジア人は差別しても良いという風潮は根強いよな
まぁアジア人である日本人自身でさえアジアを差別しているんだけれども
>>46 ニューヨークでは日本人が憎まれてて
隙あれば殺しにこられるということに自覚がなさすぎてこわい
あとトランプとその支持者は反日本なのに
トランプが当選して日本が有利にしてもらえる
みたいに言ってる日本のネトウヨは何なの?
【悲報】久石譲NYコンサートでアジア人差別「ジブリのキャラは全員白人」「ジブリ成功は白人のおかげアジア人はジブリを評価していない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721200731/ >>2 >コカコーラ
ロスチャイルドの手先じゃん。
死んでよし。
ざまああwww
これ半分トランプが殺したようなもんだろ
ネトウヨどうすんのこれ
この人じゃなくてお前ら統一教会のジジイは全員死ねば良かったのにな
安倍晋三みたいに苦しんで死ねばええのに
はよ射殺されろや統一教会の犯罪者ジャップジジイ
>>156 カルト宗教信者の犯罪者、お前が死ねば良かったのに
http
s://i.imgur.com/DDKbkpG.jpeg
ロスチャイルド
>>1 狙ったんじゃないか?
コカ・コーラなら、イスラエルへの復讐。
>>86 そう。この写真家はロスチャイルドの手先だったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています