折田楓(株式会社メルチュ代表)、斎藤のSNSを乗っ取って勝手に発信した上、noteに嘘八百の妄想を書いて全世界に公開した極悪人と判明 [314039747]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
PR会社側が虚偽説明?斎藤知事側、証拠を公表へ「費用明細にSNS運用ない」
https://biz-journal.jp/company/post_385099.html (以下抜粋につき全文はソースで)
斎藤知事の代理人弁護士との一問一答は以下のとおり。
――メルチュ社への支払いについて。
代理人「支払いはあります。それが法的に認められたものであるという見解です」
――SNS運用に関する業務をメルチュ社へ委託していないということか。
代理人「そうです」
――つまりメルチュ社はサイト上で虚偽の説明をしているということか。
代理人「なぜ、こうなってしまったのかというのは、こうなってしまった以上は(メルチュ社と)連絡の取りようもないので、取るべきでもないでしょう」
――請求書の内容は公表するのか。
代理人「支払い済であることがわかる請求書は、収支報告書に載るものではありますが、こうなっているので
(兵庫県の選挙管理委員会への提出期限である12月2日より)先行して出すことを検討しております。
――費用の項目明細はあるのか。
代理人「全部で5項目ですが、振込の明細には出ておりません。(請求書の記載項目は一括で)『デザイン制作費』です」
――その明細にSNS運用は書かれていないのか。
代理人「ないです」
――明細は公表するのか。
代理人「(選挙管理委員会への収支報告書の提出まで)引っ張らずに出そうと、早く出そうと。
個々の報道関係者様に出しているとキリがないので、どこかに出せないのかというのも検討しているところです」
――SNS運用はすべて斎藤陣営で行っていたということか。
代理人「そうです」
――メルチェ社はなぜ、このようなことを言っているのかは、よくわからないということか。
代理人「そうです」
SNS乗っ取った上に選挙カーにも乗ってるから悪質すぎるな
また俺たちニューメディアが”真実”を見抜いてしまったか
>>1 もう飽きたよ
お前ら「違法だと思う」
斉藤の弁護士「公選法に抵触する事実はない」
この騒動に関係ない第三者の公正な目でレスするけど、
名無しのお前らと弁護士先生のどっちを信用するかなんて明らかじゃん
解散
それなら斎藤が折田訴えるってこと?
そうしなきゃ筋通らんじゃん
苦しすぎるだろ
これまかり通ったら次の選挙なんでもありになるじゃん
8300人の兵庫県警の警備を掻い潜って
斉藤知事の背後から街宣車の上に乗って何度も長時間撮影してた訳だから
楓が山上を超える能力者なことは間違いない
その極悪人と笑顔でツーショット撮る斎藤はんは何悪人ですか?
相手が支払いの証拠出してきたら終わるんだが勝機はあるのかこれは
ガチのメンヘラ女じゃん
斎藤さんは折田楓に襲われないように警護厚くした方がいい
元くんどんだけ裏切られてんだよ
野菜じゃないけど気の毒に思う
斎藤陣営の身内から違反行為をやったって宣言しちゃってんだから選管なり検察は調査しないとな
まさか直接自分が被害者本人です!って1人たりとも現れなかったパワハラやおねだり行為の捏造報道と、本件を一緒くたにしてるバカは居ねえよな?
>>1 今回ばかりは逃げられないねぇ
楓側とはもう話ついてるんだろうなこれ
あとで便宜計るからとかいって黙らせてこのまま押し通すオールドムーブの完成
斎藤さんが利用されそうになってたのが防がれたようで安心だな
承認欲求の強い女さんが誇張しすぎて嘘松っちゃったって簡単な話なん?
>>1 バカサヨクはデマ流すな
もともと斎藤とは人脈あったので
困っているのをみてボランティアとして助けた
名前忘れたけどtehuのカキタレみたいな鼻のデカい女いたでしょ?
アレに似てるよな
勝手に選挙カーに乗ってしまったのか
しかしこれまでこうして人が死んでいったわけね
うん、もう二度と面見たくないわ、不誠実にもほどがある
斎藤は被害届け出すべきだな
とんでもねぇ犯罪者じゃねーか
>>40 嘘というか誇張表現
大筋は間違っていない
たった1人で戦っている斎藤を楓もたった1人で助けた
嘘付かれたんなら、損害賠償しなよ。
そうすればケンモウも斎藤支持するよ
県庁職員といい、ブレーンといい
嘘つきしかいない兵庫県って相当魔界だな
斉藤さん可哀想🥺 がんばれ!💪
勝手に選挙カーに乗り込んで勝手に写真パシャパシャしまくってるのさすがに極悪人すぎるな
斎藤さん可哀想
この性根が腐ってるいざこざを見せつけられてもまだ兵庫県民は知事擁護するのかが見ものですな
これがほんとなら精神鑑定必要なレベルじゃん
周りも止めようともしてないし
この弁護士が虚偽言ってると解釈するのは常識として当然の話だろ
そもそも弁護士とは被疑者や被告訴者を最大限擁護するための職業
その一環として証拠が乏しければ虚偽を言うことも充分考えられるし
斎藤の置かれてる立場からも事実と異なることを言うしかないと思う
>>67 勝手ではなくてボランティアな
斎藤も選挙協力してくれたのは認めている事実
その目的が将来の見返りだったとしても公務員労組でさえ散々選挙協力はやってきたから
何も問題ない
まああんなことしたら切り捨てられても文句は言えないがそれは折田視点の話で
第三者から見れば切り捨てする奴が極悪人だわな
誹謗中傷性の高い案件だね
早速、議会で論議しなきゃ
どう言い訳しても楓さんだけは豚箱行きルートしかなくて草
SNSは斎藤陣営が運営していたが折田楓が乗っ取って運営してたの?
応援アカウントのほうまだメルシュが管理してる可能性ないかな
🍁ちゃんにメッセージ送れるかも
>>63 目の前でパシャパシャして気付かれないのはもうパーフェクトプラン使ってるだろ
ネットってそういうところだから
noteなんて最たるものでしょ
金目当てにめちゃくちゃ書いても許される場所だよ
嘘を嘘と見抜けず大騒ぎした人達はネット向いてないので卒業してくださいね
これ謎の自殺ムーブじゃん
さっさと警察行って保護してもらえば?
斎藤のSNSを無断で乗っ取って
選挙カーにも無断で乗っとった極悪人こわいな~
斎藤が生き延びるために楓にすべてをおっ被せるのか
もうパワハラを超越した人権侵害だよ
選挙カーにも勝手に無許可で乗り込んでるし
斉藤知事の腕に勝手に無許可でオッパイを押し付けてる写真も残ってるんだよな
ストーカーこわいわー
こういう弁護士に懲戒請求かけろよw余命に踊らされたバカどもはw
立花に踊らされて斎藤に投票した奴らとほぼ同一だろw
>>55 朝比奈氏がついてたんだから、たった一人じゃないだろ
でもジャップランドではこれがまかり通っちゃうんだよな
ちなみに一般国民はこんな言い訳鼻で笑われて問答無用でお縄ですけど
1を100に盛って発信してるだけよ
いつものまんさんの嘘松
ワク信ウク信斎藤擁のこいつのスレ伸ばしてるのってどこから来たの?野菜以下だろ
BE:314039747
ps://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747
斎藤知事のSNSのアカウント全部乗っ取るとか天才ハッカーでしょ無理でしょ
めちゃくちゃだわもう
まぁ斎藤ならそう言うだろうな
そう言う人間なのは辞任前からわかってる
>>38 たぶんSNSやLINEでも細かいやりとりしてただろうから刑事事件化して開示されたら終わるよ
社員やスタッフ側との連絡も証拠になる
――メルチェ社はなぜ、このようなことを言っているのかは、よくわからないということか。
代理人「そうです」
この態度だとやっぱりパワハラはあったんだろなあ
安倍ちゃん以降こういうのが通る世の中になってしまったな
日本を変えた男安倍晋三
兵庫って慶応出のバカに翻弄されまくりやないか
山梨人が慶應義塾出て阪急設立
宝塚も同じ創業者が設立
そして今回
元局長と折田楓に嘘八百で貶められた斎藤
これには兵庫のお野菜達も大激怒!
勝手に選挙カーの上まで登ってきて撮影まで始めたんですかー
ここまで民主主義の根幹である選挙を冒涜した極悪人って、
日本の歴史上初めての極悪人じゃね?
「お・・・りで・・・か・・えで・・・さん?
はて?🤔」
顔出しで報道されて、尻尾切りされて
今後も黙ってるのかな?
非常にしつこいで行くには晋三くらいガイジパワーないと無理やで
このやり取り自体がパワハラの証明だろ
ひどすぎるわ斎藤
https://i.imgur.com/TnPPlor.png 斎藤さん「こいつら頼んでもないのに勝手に俺の写真とってるけど・・・まあええか」
今すぐmerchu社の業務停止命令を出せ
こんな危険な企業を野放しにするな
元彦くん「知らない女が選挙カーに勝手に乗ってきて、後援会アカウントに不正ログインして、勝手にスマホで撮影配信されてました😢」
草
>>116 バカサヨクのデマにだまされないように
斎藤側は依頼した事実はない
でもボランティアが協力してくれる知人友人はいたのは認めている事実
ps://dec.2chan.net/up2/src/fu4293799.jpg
社員総出で勝手にボランティアしててわろす
途方もない承認欲求を抑え、気配を消し斉藤に一カ月密着し続けた楓ちゃんに涙が止まらない
>>127 昨日の斎藤の記者会見みてやっぱり安倍は凄かったんやなと思ったわ
もうめちゃくちゃだな
これじゃ違法にならないように体裁を整えてるだけに見えてしまう
これで世間は納得するんか?
折田さんも釈明なり反論なり何かしら発信しないともう意味分からない存在になっちゃうぞ
>>23 観光PRのフワフワした学生レベル動画だけやってると思ったらこんな政治絡みの動画撮ってたんかい
>>92>>1
選挙ポスターの依頼だけ〜言ってるけど
選挙カーで遊説しまくってるタイミングでポスター制作するか?wってね
もうね・・・
齋藤「キチガイストーカーです😤」
えぇ....(困惑)
弁護士って大変な仕事だなぁ
依頼人の求めに応じて黒い色も白だと言わされるし、他人のことを嘘つきだと誹謗中傷しなきゃいけない
一生懸命勉強してきてかわいそすぎる
>>132 斎藤さん「この女いつもおるな…いったい誰やねん!」
ほんまこれ
さあ、楓よ 全てをぶちまけるのだ
ここはハチの一刺しならぬ「カエデから(真実の)メープル」でいこう
>>132 斉藤(ここはどこ?この人達は誰?俺は何をやらされてるんだ?)
これもう半分恐怖画像だろ
野菜は何でこんなミエミエのヤラセに引っかかったんだろうなあ
詐欺師にひっかかる馬鹿がこんなに大勢いるとは
兵庫県民は斎藤さんを再選させるというパワハラしたことを反省すべき
落選させてあげて真人間として生きてもらうチャンスを奪った罪は重い
>>137 おまえが公務員労組の選挙応援の実態知らないだけ
組織が支援してるのはいくらでもあるわ
しかも立候補者ではなく組織側から金払ってもらっているから末端は無償ではないし
>>80 Q ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしてたんでしょうか
A そこはあの、含めて、今、弁護士代理人のほうが、あの、対応を今考えてますんで
私(斎藤)としては公職選挙法に違反するような状況ではないというふうに認識しています
>>104 芸人が良く乗っ取られたとか言ってるだろ
IT関係の人がどうやって突破したって言うんだ、舐めてんのかってこの前ぶちぎれてたけどさ
楓ちゃんの社内のミーティングに
突然ワープしただけだぞ
s://i.imgur.com/c2m4ykG.jpeg
>>135 Q ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしてたんでしょうか
A そこはあの、含めて、今、弁護士代理人のほうが、あの、対応を今考えてますんで
私(斎藤)としては公職選挙法に違反するような状況ではないというふうに認識しています
なんか知らん女が勝手に選挙カーによじ登って自撮りと配信始めたのに
誰も止めようとしない斉藤陣営ホラーすぎませんかね😨
アカウント乗っ取りはさすがプロだな
不正アクセス禁止法で被害届出して相手取らないとおかしいよ
SNSの二段階認証を突破する特A級のハッカーが選挙活動してくれた
この一ミリの躊躇も感じさせない切り捨て
中世じゃん
斉藤「契約書には、ポスター等しかなかった」
代理人弁護士「契約書はない」
斉藤陣営 森けんと「陣営としてSNSをお願いした」
代理人弁護士 「SNSの運用は陣営がやっていた」
代理人弁護士でもも無理です。
あのね、ウソつくって無理なのよ、バレちゃうのw
>>28 話ついてんだろ
いくら出したかは知らないが
>>132 ポスター撮影だろ
バカサヨクはデマ流すな
>>141 実はこの動画はまだ見れる
YouTubeでかえで社長で検索すれば
これが弁護士が考えた一番マシな後付けストーリーなんだろうな
下痢を漏らすかうんこを漏らすか程度の差だけど
>>155 兵庫県知事選挙におけるSNS戦略とモニタに思いっきりあるんだが・・・
>>137 全員斎藤さんには見えてないんだよね…👻
これってこの女が自爆しないと表に出ないレベルの話なん?
選挙対策で支払いしてたらどの道バレてた?
noteの内容に全く問題ないんだって頑張ってた人の気持ちも考えろよ
SNSアカウント認証突破 → 凄腕ハッカー
選挙カーの壇上に至近距離まで接近 → 凄腕アサシン
楓ちゃんすごい!
>>152 Q ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしてたんでしょうか
A そこはあの、含めて、今、弁護士代理人のほうが、あの、対応を今考えてますんで(白目
私(斎藤)としては公職選挙法に違反するような状況ではないというふうに認識しています(下痢便ブシャー
会社の命運は尽きたが、そうまでして斉藤なんかを守る必要あんのか
こんな奴県知事にしたままで兵庫県大丈夫?
あらゆる現場でうろちょろしてたけど何してたか知らんってことか
安倍晋三越えてるだろ
パヨクとオールドメディアは何回負けるの?
ちょっと酷くね?
キラキラ女子にも踊らされてるwww🤣
>>153 勝手に選挙カーに乗り込まれたとか言いだしそうだな
>>23 こいつ石丸も乗っかって誉めてるし卑しいんだよな
>>132 この写真は誰が撮ってるんやろなw
これ撮ったやつに取材して欲しい
斎藤側の言い分だと🍁はとんでもねぇ狂人で凶悪な精神異常者という事になるな
公職選挙法に引っかかったら4年?8年?は立候補できないからな
誰かさっさと選管に告発状届出して
くだらん罪のなすりつけ合いなんて見てられないから、偽証罪が適用される場で双方会話させてほしい
安倍晋三ならこれで行けたと思うけど流石に無理だよな…?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
言い訳が無理すぎて
逆に面白くなってきたな
普通の国ならこんな言い訳通らないけど
>>168 Q ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしてたんでしょうか
A そこはあの、含めて、今、弁護士代理人のほうが、あの、対応を今考えてますんで(シロメ
私(斎藤)としては公職選挙法に違反するような状況ではないというふうに認識しています(下痢便だっぷん
斉藤さんの選挙カーに乗り盗撮を繰り返す楓ちゃん
ps://i.imgur.com/NGx2zti.jpeg
>>132 「全ての広告物に使われる大事な写真なので全員で念入りにチェック」
斎藤(大事な写真なのにチェックしてるコイツら誰やろ…知らん人やな…)
連絡取りようもないってなんだよ?ポスター作成依頼したんだろ?
斉藤知事を引き摺り下ろそうとする
オールドメディアを許すな
野菜は何度でも投票するぞ
>>132 漏れは斎藤嫌いやけどこれ見たら板尾なみの天然じゃないのかと思えてきた…
事実なら斎藤が楓ちゃんたちを訴えるまであるのでは?
事実なら
メルチェって会社がよくわからないです!
でも公選法違反はないってことだけは断言しまぁす!
なんでよくわからないって自分で言ってるのに断言できちゃうんですかねえ・・・おかしいなあ・・・
この尻尾切りっぷりが兵庫県に関わる仕事に適用されると考えると恐怖だな
まあ兵庫県民の責任だけど
登場人物の中で唯一真実を話してるのがメルチュ折田なのが面白い
>>132 斎藤「誰か知らんけど、ひょうご仕事と生活のバランス企業として表彰するか🤔」
>>197 危険だよな
山上の件から何も学んでいない
>>199 口裏合わせが疑われるからそう言うことはしないってことじゃないんか
擁護するなら
ポスター頼まれただけで勝手にSNS運用までして勝手に選挙カーにまで乗り込んで勝手に事務所に入り浸って妖怪みたいな女だな
昨日の会見
「PR会社は相談やプレゼンを無料でやったってことなんですか?」
弁護士はこれに答えられてないw
このままだとメルチュが全部悪かったことにされるけどいいんか?
>>176>>1
ん?それ春先聞いたような話だな。。。
勝手に乗っ取られてギャンブル資金に使われてますた〜ふぁびょ〜ンってやつ
――つまりメルチュ社はサイト上で虚偽の説明をしているということか。
代理人「なぜ、こうなってしまったのかというのは、こうなってしまった以上は(メルチュ社と)連絡の取りようもないので、取るべきでもないでしょう」
???
興味本位だけど揶揄は一切ない そのうえで聞きたい
野菜どもは今どんな気持ち?
アウトレイジなら大友が「関内会長のとこ行ってくるわ。おい、ヒモとドス持ってこい」って言ってるとこ
>>210 名前が金井元彦から貰ってるから第二の金井元彦だよこいつは
斎藤元知事(当時)
ポスター作成のみ依頼
あとは何も知らない脳ミソ空っぽで防衛能力皆無のマヌケ
↓
🍁の実績
斎藤と兵庫県のSNSを誰にもバレず乗っ取り
何も知らない元知事に何食わぬ顔で近寄りプレゼンや写真撮影まで実施
プレゼン中には何も知らない元知事に一切怪しまれずお茶とお茶請けまで提供する
↓
兵庫県民(野菜)
乗っ取られたSNSと嘘しか書いていないnoteやオールドメディアに騙されたアホ
これじゃネットに書かれてることは真実って前提で大騒ぎしたチョンモメンただの馬鹿じゃんw😂
斉藤側「折田は非常にしつこい」
ってこと?
安倍仕草は統一仕草か
>>204 事実ではない場合訴えないし有耶無耶にしまーす
メルチュのチュは公金チューチューのチュ
これって誹謗中傷になる?
>>231 Q ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしてたんでしょうか
ポスター製作頼んだだけで選挙期間中ずっとストーカーされる恐怖
斉藤元彦こいつ吐き気を催す邪悪だな
こいつ安倍晋三ほどの隠蔽工作できる手腕もないのによくここまで厚顔無恥に嘘つけるな
こいつ殺されても仕方ないよ本当に
>>217 連絡の取りようもない謎のカイシャの代表取締役と写真パシャリ
楓ちゃんは元彦のことをいい人だって信じてたみたいだけどさ
やっぱパワハラはあったのでは?
>>218 一度だけでも自宅に招き入れたらもう終わり
吸血鬼かな?
斎藤と🍁は会話したこと無いとか言ってるんでしょ?
会議とかツーショットの写真とかの際にも一切会話してないとかすごくない?
そんな事言い分信じられる野菜の脳味噌がさ
なんで連絡の取りようが無いんだよw
記者もツッコめよ
これじゃ1ヶ月頑張った折田さんが報われあないじゃないですか
>>233 これ全部勝手に盗撮して発信してたってことか
>>217 お仕事確定の満面の笑み手柄はお前じゃなく立花なのに
小学生でもわかる無理筋突き通す弁護士って虚しくならないのかな?
安倍の籠池メソッドかよ
こいつら簡単に他人を切るよな
そもそも心のチンフェが暴走したやつが設定盛らない保証や嘘松織り交ぜない保証はないしな
ネットに書かれてることを脳死で真実だと思い込むのはオールドメディアとチョンモメンぐらいw
ここまで堂々と切り捨てられるのマジサイコパスぽいよね
選挙カーに上がってまで来てたのに知らない人扱いとか普通できないよ
>>244 マスコミはこいつにインタビューしてほしいわ
>>137 はよ楓以外にこいつら現場いる証拠さがしてこいよ
すげー
ポスター制作の70万円程度で1ヶ月半もスタッフ総出でボランティアしてくれるメルシュすげー
>>137 斎藤『こいつらいつも勝手についてくるけど誰なんだ…』
>>1 楓ちゃん、こいつを名誉毀損で訴えよう
応援するわ
>>242 楓は、このいつも見切れる青い人は誰?⇒私です!
これ狙ってたやろ
それが仇になってて草
何言ってんだ斉藤側
そんなら楓氏はCIAにスカウトされるよ
>>268 Q ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしてたんでしょうか
私(斎藤)としては公職選挙法に違反するような状況ではないというふうに認識しています(下痢便晋三
>>233 ポスターだけの人がなんでSNSに書き込みできるんだよ
>>217 知らない人と一緒に写真に収まってる板尾やな
少なくとも斎藤知事を叩いていたリベラルやオールドメディアは謝罪すべきでは?
それに一度ならず二度までも斎藤知事をデマで嵌めようとしたメディアのあり方について
議論すべきかと
流石に今のような報道のあり方は変えるべきですね県政を歪ませたのですから
免許を奪うことも視野に入れるべき
>>137 犬人間になれるのバレたらあかんやん
NASA行きやぞ
>>171 画像をはめ込み合成するなんて姑息な奴だな
誰一人信じない無駄な嘘だよ
証拠隠滅してるしさっさと逮捕してやれ
>>242 わっ びっくりした
知らない女が選挙カーに乗ってました 泣
>>283 Q ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしてたんでしょうか
A そこはあの、含めて、今、弁護士代理人のほうが、あの、対応を今考えてますんで(白目
元総務官僚で、前職知事なんだから、
公職選挙法に詳しいと思うよな、普通の現場猫なら。
ヨシ!つって、やっちゃったんだよ楓は
>>242 この青い服のどこの誰とも知れない不審な女が勝手に選挙カーに乗り込んでたのでそれについての対応をどうするかいま弁護士と相談中です
自分の保身の為なら手段を選ばないな
野菜も簡単に切り捨てられるぞ
――SNS運用はすべて斎藤陣営で行っていたということか。
代理人「そうです」
あれ?折田さんが車から動画撮って配信してましたけど?w
斉藤陣営の森けんとさんも折田さんにSNSお願いしたと言ってましたけど?w
>>155 ミーティング風景の写真を撮るって普通の企業じゃありえないだろ
ポスターデザインをお願いした人が勝手に選挙カーの上でなんかやってた!
楓ちゃんに全部責任をなすりつけるのかバカウヨは
恐ろしいなw
個人レベルの絶対的正義として民主主義や自由が提唱されたわけではなく、誰もが否定できない共通善としてそれらが万人の部分的譲歩のもとに均衡点として成立したという経緯を何も知らなければただの押し付けとして単純に背を向けてしまうのだろうねジャップのように
ID:4soLSVNa0(3/10
知能障害チョン猿はガス室で殺処分されとけ
こうして怪文書扱いされるんやな
信者も目が覚めたやろ
色々落ち着いたらキンタローがモノマネすると思う
知事も含め
催眠かけて選挙カーに潜り込んだのか?
民主主義の危機だな
>>217 楓のおっぱいも肘で堪能しといて切り捨てとは最低だな!
>>152 じゃあみんなやってるから誰も批判できないやん
代理人の逃げっぷりが完全にアウトってわかってる感じで草
知らねぇやつが選挙カーに登っていたという斎藤側の主張を見ると
あの青い服は光学迷彩で、現地では見えてなかったのか?と
俺以外にも書いてるやつがそこら中に居て安心したわ
それぐらい斎藤の言い訳がSFじみてる
真面目に仕事を頑張ってたのに、都合が悪くなった時に全部自分のせいにされて
切り捨てられたら泣きながら遺書書いても何もおかしくないわな
>>310 全ての罪を背負って消えてくれれば解決するんじゃないの?
>>299 広報企業なのにコンプライアンスどうなってんですかねマジで
>>287 うーんどうすればセーフになるのかなぁ
金払うって選択肢はあり得ないし
だとすれば個人ボランティアで逃げ切るしかないけど
折田楓をどうやって説得するかだな
>>303 Q ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしてたんでしょうか
私(斎藤)としては公職選挙法に違反するような状況ではないというふうに認識しています(脱糞
そっかそっか、あのnoteは全部ウソだったのか☺
だったら安心だね!
://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747
楓叩きする音符
ケント・モリって
名前が覚えやす過ぎるけど
居るよな?同名の有名人
おれ、メイプルがパワハラ知事を刺し殺したら減刑嘆願の署名にサインするよ
. /[◎]ヽ
(´ん`ノ)
(=====)
/⌒ヽ __ (⌒(⌒ )
(´ん`ノ) /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
/∪.∪ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ / __ |
{___{_____ | | _____ |
, |――――――、| |┌┐| ||// || |
/  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄||| |└┘| |l,/ /⌒ヽ || |
//⌒ヽ ..//ツ⌒ヽ.||| | | ||.([◎]ん)|| |
.[/´ん`ノ)//[ ].[◎]).||| | []|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
.||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄∪.i.||| | | 斎藤カー .| ≡ = -
.lO|--- |O゜.|___ |.|.| | | ___ |
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l|.|_|__|__| l⌒l_|_rー┘ ≡ = -
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ `--' `ー'
✨
✨ ░▒░▒▓ ✨
✨✨ ▓🍁░▒✨弁護士に言うなと
/ ヽ 言われてます
| | ・ ・.||
| | .,;, .||
{ii █░▒
█▓▓▒
>>310 警察と検察が動かなきゃ通るよ
安倍がまさにそうやん
ジャップさぁ…
こっち路線で行くのか
やってること安倍と同じやんけ
自殺しちゃった人はこうやって死人に口無し状態で好き勝手都合のいいように言われてるんだなって邪推しちゃうよね
楓ちゃんはまだ生きてるけどね
まだ
PR戦略が載ってた資料とか使わないのにわざわざ作ったのか
>>334 てか、これしか斎藤が逃げる方法がないのw
株式会社メルチュって株式上場しとるん?
しかし社長自らバイトテロみたいなネット炎上してるよなw
他所もポスター代だけで一か月ボランティアしないと太刀打ちできない
選挙は楓ちゃんが変えてしまった
>>155 ポスターの打ち合わせに行ったら
関係のないsns広報戦略について延々と聞かされている斎藤知事かわいそす
斎藤の対応が正義のヒーローに全く見えないんだがタマキンと一緒じゃん
すでに兵庫県から
1000万円を超える仕事を受けてるPR会社の社長に
ポスターを頼んでる時点で
超ヤバいし、選挙カーの上でカメラまわしてるのも超こわい
>>217 元彦がひきつった顔しとるな
内心撮らないでくれよと思ってたんか
この程度の言い訳しか用意できんかったか
何人いかれるかな
斎藤側の言い分通りに極悪人として処理されることに同意したら解決だな
>>224 >>252 訴えて裁判するから対話はそこでって事じゃないかな?
似非保守の行動パターン
何かにつけて岸田を悪くいう
何かにつけて共産党を叩く
何かにつけて左翼を叩く
何かにつけて安倍を褒め称える
安倍の売国は見て見ぬ振りする
統一教会との関係を自己正当化する
何かにつけて石破を悪くいう
急に国民民主のタマキンを褒め称えだす
タマキンの不倫は見て見ぬ振りする
急に斉藤を褒め称えだす
斉藤陣営の公職選挙法違反の疑いは見て見ぬ振り
>>318 斎藤が馬鹿だからまだ救いがあるけど
安倍晋三みたいに周到で狡猾だったら斉藤側の落ち度はゼロでメルシュ全員逮捕もある得るから
そうなったら山上徹也さんみたいに斉藤を安倍っててもおかしくないな
こうなると折田さんは異常行動を
繰り返した工作員ということにならん?
安倍しぐさ極まってるな…
楓ちゃんかわいそう
もういっそのこと警察に全部ゲロっちゃえばいいのに
広告会社の社長が大変だったというほど、一か月半も無償労働でSNS運営っすか?w
その間他の仕事は?w
野菜も折田に全部責任擦り付けるムーヴで一致したみたいだな
>>354 泣いてないじゃん
むしろ笑ってそうだぞ
これは元彦ちゃんは早く折田楓とその1味を訴えろよ
その前に拉致監禁して自殺した局長みたいに拷問しろよ
自分が運用するアカウントを自分でリツイートしただけだから全然セーフ
https://i.imgur.com/wURZo21.jpeg >>315 例の顧問契約じゃない弁護士だと思うがどうなってんだ
すげー
メイプルちゃんは近づいてパスワードを盗む一流のハッカーなんだな😂
>>23 いわば天に向かってブーメランを投げているのであります
>>356 斎藤を貶めるために虚偽を書きまくって工作してたと言えば一応筋は通るよ
使うアテのない資料の数々をわざわざ作成してプランは妄想であまつさえそれをnoteに載せて全世界に公開ってストーカーというよりデッドバイデイライトのキラーだろ
>>348 他の写真だと割とノリノリで撮ってるぞ
馬鹿なんだよ斎藤
選挙カーの上でライブ配信してる時点で
なんの立場でそこに居たのか説明できないといけない
報酬の有無すら、関係なくなってる。
日本語で書いてるのに意味が分からない不思議な文章
>>319 また会社のPCに不倫日記書いてんだろうな
>>279 何故これを弁護士が答えなきゃいけないんやろかと思ってしまう
まあかなり無理筋ではあるけど全部折田陣営の妄想だということにすれば斉藤は逃げ切れるのか?w
選挙カーに上がってきてたことを弁護士がどう説明してくれるかワクワクするわ
>>360 Q ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしてたんでしょうか
A そこはあの、含めて、今、弁護士代理人のほうが、あの、対応を今考えてますんで(しろめ〜
斎藤元彦の周囲で「なぜ自殺が多いか」わかった気がする
この一連の流れを純粋培養された野菜たちはどう思うのか知りたい
もう楓ちゃんは自分が違反したとゲロって捜査させて芋づる式に巻き込んで行く方が安全なんじゃないか?
>>313 はたから見てると恐ろしくて仕方ないけど
兵庫県内に入るととたんに
斉藤さんは県の議員や公務員におとしいれられたかわいそうな人になるんだろ?
魔境やんけ
どこが調査するのか知らんけど
結構な証拠残ってるみたいだけど大丈夫か?
>>354 よくやってくれた
しかし一緒に行けるのはここまでだ
お前はもう用済みだ
折田さんがこれで自決したらどうなるん?
やっぱり無関係って斎藤さんは言うのかな
オールドメディアとチョンモメンがまた負けた。。。。
>>372 水谷と言い楓と言い
一流ハッカーがゴロゴロいる国
どこがIT後進国なんだか
パワハラも無かったし自殺も関係ないし勝手にボランティアでやられてただけだし真っ白だね
元彦「なぜか選挙カーの上に青い服を着た女がずっといるんです この人誰なんだろう・・・ なんでここにいるのかな・・・ 誰も制止しない ひょっとして幽霊なのかな? とても怖かったです」
選挙違反で裁判したところで最高裁の判決まで4年以上かかってその間に斎藤の任期が満了するから、俺らの負け確定だよ
>>393 このままだと人身御供にさせられそうだしな
3人目の犠牲者が出ないように
楓ちゃんを捕まえた方がいいと思う
もう終わったとわかれば安定するのではないか
merchu社はまだ兵庫県の業務を受けてんのか?
兵庫県側は何やってんだよ今すぐ業務止めて損害賠償しろよ
>>397 統一教会は女は滅多に殺らないから
折田の上にあたる人間が謎の自殺させられるかもな
>>244 >>371 ほーん、「選対」の人が「SNS運営を依頼」したと言ってるわけですな
楓は楓で余計な事を言うし
斎藤も斎藤で下手な嘘をつくなよ
折角、公務員を潰せるところだったのが台無しじゃねーか
>>393 このままだと野菜に会社ごと潰されそうだよな
>>137 ポスター制作依頼したら社員総出でボランティアしてくれただけ
全く問題ないな
メルチュ社と連絡取れないとかそんなわけねーだろwww
とかげの尻尾切り
また自殺者出すんか?
>>391 もう調教済みなんだからハイルヒトラーしかしないよ野菜どもは
弁護士の名前出せよ
名前伏せてやる仕事じゃないだろ
汚点になるのが分かりきってるから自分の名前載せないよう要請してんのか?
この会見、折田の尻尾切りも然る事ながら折田を必死で擁護してたどっかのアホ議員二人も切り捨てられるんだよなあ
>>397 追求したメディアの責任だとか言い始めそう
検察官は今回はめっちゃラクなお仕事やね
証拠があり過ぎで、構図も誰もが理解できる単純さ
>>244 こいつ斎藤元彦陣営の構成員だからな
すっとぼけてるけど
s://pbs.twimg.com/media/GdN_yuFbwAABDSM?format=jpg&name=medium
s://pbs.twimg.com/media/GdN_yt3aUAAb8MY?format=jpg&name=medium
s://pbs.twimg.com/media/GdN_ytlasAASqOC?format=jpg&name=medium
>>390 野菜耕作員のIDコロテスト 入りました
>>397 前みたいになんで死んだのだろうか
お悔やみ申し上げますがちゃんと説明して欲しかったって言うやろ
PR会社社長は斎藤元彦と有権者を騙した大罪人というところが落とし所か
やすこが乗っ取られたのも証明されたな
Xの2段階認証はざる、Xはガバガバセキュリティの痰壷
元総務官僚で、こないだまで知事やってたやつが
公職選挙法に疎いのも驚愕するけど、
PR会社が素人以下ってのも信じられない。
こいつらバカが集まって何やってんのマジで
そして操られる野菜たちよ
街頭演説の選挙カーの上に無断で乗って乗っ取ったsnsアカウントで配信してたの!!?
これが真相だろ
運営なんてしてないのに
運営してる気になってただけ
はい、アンチ論破完了!
はい、この話題終わり!
選挙カー乗っ取りSNSも乗っ取り選挙運動自体を乗っとり勝たせるって凄いなぁ
CIAでさえ最近ジョージアで失敗してるのに
このスレ兵庫県民おるかー?
今の気持ち教えてくれよw
>>431 捜査が及んで弁護士がウソついてたってことになると、弁護士資格もはく奪になるしなw
「無償かつ個人で斉藤陣営の選挙運動を手伝っていただけなのに
営利企業の宣伝のために、選挙後noteで”盛って”自慢しました」
っていうストーリーでいいのか??
それはそれでかなりエグい話だけど
嘘八百妄想女の楓が勝手にSNSで斎藤知事の情報等をアップロードして、しかも斎藤知事の選挙カーにも乗って、青い服を着て常に斎藤知事の周囲をつきまとって、挙句の果てに兵庫県の仕事もコネで取ってたのか🙄
許せない犯罪者だよ楓は🤓
斎藤って徹頭徹尾で自分のことしか考えて無いんよな
おねだりとかパワハラとかまさにそれ
何でこんなゴミが兵庫県民のことを考えて仕事をすると🥗たちは思えるのか
このままなし崩しでいくとマット山形や医者いじめ秋田超えるな
それでいいんか?兵庫
>>392 安倍晋三は天才だったよ
大事なのは言い訳の中身じゃないし言い訳なんかどうだっていい
大事なのはこの場合だと警察とか選管を抱き込んでおくこと
安倍なら警察のトップや選管のトップと事前に会って絶対に操作しないようにと釘を刺しただろう
実際に安倍は警察のトップとズブズブだったし絶対に捕まらないようにさせるだけの根回しをやっていた
兵庫県民はこいつに投票して2回も勝たせてるのマジガイジだろ、野菜は自分で考えることもできんのか
自己顕示欲が強すぎてこうなったんだから有名になれて嬉しいだろ
>>12 書き逃げすんな!
出てこい卑怯もの!
恥を知れ!
>>371 応援アカウントは楓のだからまだしも、「公式」も運用していたのか…壊れるなあ
勝手にログインできてしまうのかあ
>>424 斎藤知事選挙 SNS担当のPR会社 女性🍁社長が29日の知事らからの県表彰式を「欠席」申し入れ 表彰自体は「協議中」 [432287167]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732586433/ ほれ
連絡は取れないが欠席の連絡は取れてるらしいで〜
>>446 選挙カーから動画撮って配信してましたがw
ノートどおりのハッシュタグでしたがw
選挙前から兵庫県に1000万円を超える仕事をもらってた楓が
嘘をついて斎藤をハメる理由なんて無いよね?
野菜民はそこらへんどう考えてんの?
どっからどうみてもsns戦略と運用やってたしその痕跡も残りまくってるのにこっからやってなかったことにできるんか?
兵庫県民は扇動されやすい愚か者てのがはっきりして良かった
これに疑問もたない人間いるのかと思うけど兵庫県じゃ違うんだろうな
否定すればするほど選挙カー乗って配信してた説明が難しくなるだろw
キチガイすぎる
勝手に選挙カーに登ってスマホで写真撮るとかマジでやばい奴だろ
逮捕案件では?
女が悪い
女が勝手にやった
自分は被害者
manさんどうなのこれ…
あれだけご高説宣ってたくせに、いざ自分のことになったら「勝手にやった」で逃げるのか
随分と幼稚な男だな
>>233 きっしょいなあ
こいつら民主主義への重大な挑戦だろ
しょっぴけや
ポスター制作を依頼した会社から
勝手に1ヶ月半の間ストーカーされて怖い😨
なんか選挙カーにも乗ってくるし
>>327 ワク信ウク信は音符じゃなくね?
まぁ異常なのは変わらんが
>>446 そこまで狂ってると また別の話題が始まるだろ
>>447 凶悪犯罪者が平然とポスターデザインの仕事をしていたってことになるな
兵庫県は恐ろしい場所だぜ!
>>465 弁護士ももう辻褄合わせるの不可能になってるってことだよw
マジで嘘つきだな
こんなの信用した兵庫県民ヤバすぎだろ
>>463 「使えない野菜は廃棄処分するしかなかろう?」
SNSでなんかやらかして対応困ったら乗っ取りってほんと便利だよな
限りなくクロでもクロと証明できないもん
見知らぬ人を自分の選挙カーに乗せるとかはえ~すっごい肝っ玉...
勝手なことやって逃亡して連絡取れなくなったってヤバい業者だな
一方的に名前が出され私は大変当惑をいたしております
>>448 楓さん、、でしたっけ?非常にしつこい女で
なぜ俺達は安倍晋三に負け続けたのか
今となっては分からない。
斎藤が同じことするとアホ扱いされるのに
楓さんがサイコパス斎藤に勝つ方法は自主
そして警察に司法取引を持ちかけること
今からでも遅くないから正義の告発者に転ずれば良い
>>217 政治家なんだから
写真撮影求められたら応じるんだよ
まだ、オールドメディアしぐさしてんだな
最近SNS乗っ取り多くないか
その割に犯人がなぜか裁かれないけど
>>477 勝手に公式アカウントも運用されてる😨
ハッカーかな😨
選挙中にSNSを乗っ取られたなら、すぐに気付いて放置するはずないんだがな
>>481 弁護士は嘘ついたら資格剥奪とかないんかな
これもう無理だろ
選挙カーによじ登る胆力
兵庫のスパイダーウーマンの名は伊達じゃない
これで逃げ切れる可能性あるのが日本だしね
ドリルや安倍も逃げ切ったし
そこに賭けたんだろう
考えろ…
安倍晋三ならどう逃げ切るか考えろ…
安倍晋三なら警察と選対のトップには捜査しないように伝えるとともに折田楓を自殺に見せかけて殺すことで幕引きを図っただろうな
>>494 これな
悪気はなさそうだから親友人あたりが攻めれば簡単にゲロりそう
兵庫県民はただ自分たちにお似合いの奴を選んだだけだろ
折田楓(株式会社メルチュ代表)、斎藤のSNSを乗っ取って勝手に発信した上、noteに嘘八百の妄想を書いて全世界に公開した極悪人と判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732588523/ SFC出身でざんねんな脳味噌だとこうやって全部押し付けられて前科者になるんだな
トップ学部を出られない奴は何をやらせても駄目
楓さんは100%勝ち目のなかった斉藤烈士を当選させたという実績だけで一生食っていけるんだわ
楓は光学迷彩を使ってたから
現場では姿は見えてないの
SPの任務にあたっていた。
これで説明できてるはず
最初っから言ってるけど、楓さんはやく全部話したほうが良い
それ以外の出口は無い
逆にこのまま斉藤陣営に主導権にぎられ続けたら社会的に完全にシンでしまうぞ
人生終了ですよ
>>473 これでいくと折田さんや社員の皆さんは
逮捕される?
>>510 「通るの?」じゃねえんだよ! 「通す」んだよッ!!!
楓ちゃんの隠密能力は別班入りだろ
公安から内々にスカウトくるよ
わーくにの世界における諜報活動で活かすべき逸材
乗っ取りが事実なら刑事事件やん
斎藤は告発しないとな
>>448 楓ちゃんイキってんなぁという感想から
その通りだったねになったぐらい
まあこうなるわな
元々今回の件は楓がやらかしたんだから楓にケツ持たせるのは当然
もう折田さんに仕事頼むところないだろうし人生詰んじゃったから全部暴露しちゃえばいい
マスコミは斎藤にスレタイの内容が事実かどうかさっさと聞きに行け
まずはオールドメディアが斉藤知事に真摯に謝罪するのご先だろ
やっぱ選挙活動を始めるにあたって
県の仕事請け負ってるSNS運用等が本職の会社へ行って
SNSの運用についてもアドバイスをもらってるってのを元彦も明言しちゃってるってのが
シナリオの中で相当なノイズになるな
別に誰も悪くないのに
無理やり悪人作ろうとするアンチが怖いわ
>>522 言うて父親が医者で金だけはあるからな
結婚もして子供もいるから表舞台から引けばいいだけだよ
そんなやべぇ団体に税金から事業発注しちゃってたの…?🥺
>>493 安倍晋三はマジモンの天才だった
あらゆる組織のトップと仲良くなってすべてを捻じ曲げる力を手にしていた
山上徹也様の神の力がなければこの国は安倍の手に落ちていたよ
籠池夫妻って
裁判が始まるまで300日くらい勾留されてたはず
楓ちゃんも同じ目にあってほしくない
斎藤は別の選挙に出ようとしてて打ち合わせしたんだろ
で、結局出馬しなかったから報酬支払おうが問題ない
画面に「兵庫県知事選」とあるのは誤記載もしくは以前の兵庫県知事選の資料
すでに時効が来てるから問題ないくらい昔のやつ
折田氏は悪質さで言えば低い方だろ
この人をスケープゴートにして幕引きなんてしたら
国際社会で笑いものにされちゃうよ
>>494 切り捨てる気満々なんだから反撃に出ないとね
>>525 やめてくれ
これからのトランプやプーチンの演説動画の横に青い服があったら笑ってまうやろ
実際どうなんだろうな
楓がいなかったら元彦は当選してた?
公金、選管、煽動どれも面倒くさいしあぁもうってな感じだろうな
SNS乗っ取りが本当なら不正アクセス禁止法が適応される犯罪行為やん
>>530 今回の件をこのシナリオで認めたら斉藤さんはまた頼混ざるを得ないだろうな
勿論一年くらい間を空けるだろうが
選挙中だからニコニコいい顔しないと行けなかったんだろうね
斉藤知事も相当怖かっただろうよ
斎藤「俺以外のやつが全員悪い!!!!!!!!!!!!!!!」
>>448 兵庫県民ですよ。ちなみに斎藤には入れてない
選挙期間中の斎藤擁護が気持ち悪過ぎたとは感じてたよ
今はまた失職しそうでうれしいw
>>523 そうだね
モリカケ事件の籠池夫妻みたいに全責任負わされて終わり
なんでポスター以外のことはボランティアでやってたことにしなかったんだろう
こっちの方が通しやすいはずなのに
折田楓さんが蜥蜴の尻尾切りを画策するサイコパス斎藤に報復する方法は警察への自首
そして警察に司法取引を持ちかけること
今からでも遅くないから正義の告発者に転ずれば良い
貴女のスキルなら出来るはず
大逆転劇の始まりだよ
半沢直樹のテーマ曲が聴こえてきた
斉藤さん可哀想…
左翼のイジメで知事を辞めさせられて
返り咲いたと思ったらとんでもないトラップでまたハメられて…
もう、何を信じたらいいのかわからないよ…
斎藤もよくわからん業者の人が俺の映像撮ってるなくらいの感覚だったんだよな
なるほど納得🤗
SNSの運用は斎藤側でやった
SNSの運用の提案だけメルチュがやった
選挙カーの上にのってたりしたのはボランティア
ポスター作成はメルチュが金もらってやった
これで乗り切れるのか?
楓さんは親も上級だからな
どこぞの成り上がりと違って簡単には消せねえぞ
楓はずっと(親のコネで)何の不自由もなくキラキラした世界で仕事をしてたから、
信頼してた仲間からこんな裏切り受けたらショックで自殺すんかね?
斎藤の周りで自殺者多いのも納得だわ
切り捨てられた折田がブチ切れて全部暴露する流れを見たい。
勝手に選挙カーに乗って盗撮した写真をSNSハッキングした上でアップしてたってこと?
>>536 この言い訳通りだと、折田の会社もアウトだし、斎藤も政治資金の面でアウトだぞ
寄付行為だからなw
>>459 ワンチャン応援アカウントに凸れば楓ちゃんに接触できる…?
>>553 元々このやり方しか斉藤が助からないのは当初から予想されてたよ
この女が立憲の最後のトロイの木馬だったんだな(笑)
だから当選後すぐにばらした
しかしスパイだと判明で斎藤大勝利だな
楓ちゃんカアイソウ論調になってきてるな
嫌儲は人情に厚いからな
>>540 古い利権体質叩いてたけど、
自分とお友達も十分税金チューチューしようとしてたって言うね
目糞鼻糞
明確にどういう立ち位置で回りうろつかれてたのかも把握してないとか大丈夫かよ
>>549 最初に動いたほうが負けるよ
この場合は折田楓は静観が正しい
斉藤元彦側は絶対にいろいろ聞かれるから沈黙を通せない
斉藤元彦側から十分な証言が出たところで証拠を揃えて一気に叩くのが正しい勝ち方だ
流石にこの言い訳はきつい
これで逃げられると思ってるのかね
浅はかすぎんか?
>>570 兵庫県の仕事は真っ当にやったわけだし
斎藤のババ引かされたと今頃思ってるだろうな
お前らもっと泳がせておいて方がもっと攻撃材料揃ったかもしれないのにアホだな
速攻で対策されてるがな
もし自分が知事選の軍師だったらっていう妄想小説みたいなことだろ
>>566 ワロタw
ワロタww
本気でそう思ってる兵庫県民がいそうで怖いw
虚偽だって言うのは簡単
斎藤さん達は口頭であれこれ言うけども
具体的な物証が無いまま強弁してるだけなんよ
>>454 無策のまま不信任可決から再選した
元彦の奇跡パワーを信じろ
よくわからない人が選挙カーのお立ち台に登ってるの恐怖すぎねえか斎藤さん
>>597 ポスター製作は委託してるからその件で打ち合わせしてもなんらおかしくない
議会は何やってんだ
さっさと不信任案出せ
これで揉めてる今がベストなのに
もたもとしてると野菜どもはすぐ忘れるぞ
>>599 どういうAVになるんだ大抵元ネタの再現だけど
>>1 >>2 ではここで選挙当時の無能な働き者・逆神チョンモメンをご覧下さい
↓
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 430e-v+kn)[sage] 2024/11/13(水) 16:54:01.73 ID:SOgrg4bl0
情勢報道見る限り稲村とは数万から10万以上の差はあるんだけどな
まぁ元彦アノンには当選間違いなしと思わせといた方が
314 安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽] (JP 0H99-Cwg8)[] 2024/11/13(水) 17:43:08.60 ID:F/PZtNqvH
斎藤は無職だなw
二番手じゃ知事にはなれませんw
438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 23d2-kdPG)[] 2024/11/13(水) 18:05:43.36 ID:TXcAzBeB0
斎藤普通に負け濃厚やで
i.imgur.com/xpJcnxx.jpeg
482 安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (JP 0H99-Cwg8)[] 2024/11/13(水) 18:16:25.66 ID:zYIecjpIH
現実はこれだしなw
ここでいくら斎藤支持者のアホガイジが騒いだところで無意味w
>>438 466 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41] (ワッチョイ c3c1-ST7W)[sage] 2024/11/13(水) 18:13:48.05 ID:xaaFCK3I0
普通に稲村勝つと思うぞ。投票のモチベが圧倒的に違う
自分たちの利権がかかってるから投票率90%越えそうだしそこにジジババの票が乗る
対抗する斉藤陣営は怒りはするけど投票に行かないネット烈士だけw
563 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイ cde0-2uFP)[sage] 2024/11/13(水) 18:33:09.61 ID:7EJGYS2n0
兵庫県民の大半は感じてるがこれで斎藤元知事に戻ったら選挙の意味あったのか?となる
たぶん稲村と元彦とはかなりの大差がついて稲村が新知事になるよ
元彦は2位どころか間の2位に清水が食い込む可能性もある
元彦が「2位じゃダメなんですか?」との言い訳もできないかもしれない
601 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 8305-u8IY)[] 2024/11/13(水) 18:40:50.00 ID:Asfd51+f0
斎藤支持するような奴は期日前行くから
いま稲村リードなら正直勝負にならんよ
稲村70万斎藤20万ってとこか
727 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイ cde0-2uFP)[sage] 2024/11/13(水) 19:09:01.50 ID:7EJGYS2n0
音符って本当に懲りないよな
たぶん選挙が終わった途端に立花を始めネットで煽ってた奴らは自分の存在をなかったことのようにして全力で逃走するぞ
その中で逃げ遅れた音符がポツリと残ってお前だけが泥をかぶるってこともあるから気をつけとけよw
>>591 その前に🍁が消される可能性もあるんだよなぁ
>>594 斎藤側は逮捕されないために嘘つくしかないから、そこで嘘つきまくったのに対してメルチュ側がどう反撃するかだな
これしか無いわな
生き残る道は
楓ちゃん、知的障害者を装え
あとは検察次第なんだろうけど
楓はこのまま沈黙で終わりそうな気もする
せめて楓ちゃんの望みだった映画化だけでもしてあげられないだろうか
パワハラもおねだりもあったんだろうなとしみじみ感じるよ
楓ちゃんはこんな仕打ちを自分が受ける可能性とか想像すらしなかったんだろな
日本語も理屈も破綻してるよねここ
連絡が取れなかったならわかるけど、
連絡の取りようがないとか取るべきでもないとか意味不明すぎる
連絡しないやらない理由を見つけているだけやん
>代理人「なぜ、こうなってしまったのかというのは、こうなってしまった以上は(メルチュ社と)連絡の取りようもないので、取るべきでもないでしょう」
斉藤は自身の行いを謝罪したら死ぬ病気にでも罹ってるのか?
>>599 キャリアウーマンがホテルの一室に呼び出されて
ビンタされながらヤラれる意味不明なシリーズあるよな
>>233 いや普通の手ブレ防止機能付きのカメラ使えよ
スマホて
斎藤知事もびっくりしたと思うよ
周りを付き纏われて写真を上げられるわ、勝手に選挙カーにずり上がって撮影してくるし
アカウントもハッキングされるし
しかも、演説してたから止められないし、怒る訳にいかない
好き放題やられた挙句に私が協力してたなんて妄想日記まで書いてるし
代理人は被害者の斎藤知事を守ってあげて下さい
兵庫県民の思いを守ることに繋がります
元彦にSNS戦略を説明してる写真も街宣車に上がって元彦を撮ってる写真も社員で元彦を囲んでる写真も全部合成で
全然知らん女が勝手に発信した…ってコト!?
>>604 SNS戦略が〜ってテーブルに乗ってるモニターに映されてるのもあるけど
合成ってことにしておく?
>>601 証拠を用意しなきゃいけないのは法的責任を求める側なんだよ
黒である証拠が出なけりゃ「疑わしきは罰せず」で白扱いされるのが法の大原則だぞ
>>12 次スレでは
齊藤以外の弁護士「違法だと思う」
斉藤の弁護士「公選法に抵触する事実はない」
に改変しといて
>>570 折田楓「あたいは実力と才能はあるんだから今回は斉藤元彦に騙されただけだし斉藤元彦と戦って斉藤が失脚したらまたこれまで通りにキラキラした生活を続けるんだ」
って本気で考えてると思うよ
自分が薄汚い既得権益であるという自覚がまったくないんだよこの勘違いクソババア
選挙に不法介入とか民主主義を根底から壊すもので国家転覆まで見えるだろ
内乱罪で死刑だろ
>>582 ほらまた悪人つくろうとしてる
そういうとこやぞ
>>563 なんかニュースでも解説見たけど今回のケースだと仮にボランティア頼んでた場合は事前買収でアウトになるから無理なんだと
石丸も都知事選とかでこのケースになる場合を注意しないといけませんみたいな事言ってたしな
お前らで楓ちゃんを守ってあげろよ
彼女の身が危ういかもしれんぞ
折田楓
「実はあのnoteに書いた動機は告発でした
私はあの斎藤を当選させてしまった罪滅ぼしをしたかったのです」
↑
この線で行こう!
今すぐ警察へGO!!
流石にさいとう陣営も楓ちゃんに根回しはするでしょ
社員全員の給与と将来の復権は約束するから1年黙っててくれとか
>>606 ガーシーと同じで逮捕されるまではおもちゃのままだよ
>>596 小説どころやないで
赤壁の諸葛亮レベルや
何故か劉備から疎まれたけど
>>627 今のところグレーどころかまっ黒しかないんですがそれは
>>626 たまたま間違えて無関係のスライドを映してしまっただけだぞ
選挙カーに勝手に登ってインスタライブもしてたんでしょ
そのせいで朝日奈さんがx消す事になったり西村さんにまで飛び火してるんだってね
ソースはティックトックだから信用できる情報だよ!
斉藤「全く知らない人が勝手に僕をPRしたり公式に宣伝したりしてる!」
楓「まさかSNSアカウント乗っ取ったり勝手に選挙カー乗ってたのがバレるとは…逃げるしかない!」
弁護士「ぐぬぬ…端から取る気はないけど音信不通で手が出せない…」
つまりは楓ちゃんという虚言癖のメンヘラハッカー忍者が起こした事件だったということか
恐ろしい世の中になったもんだ
不正アクセスとか選挙妨害とか盗撮で罪は相当重いぞこれ
斎藤さんに迷惑かけた
私が一人で勝手にやったこと
これ言えれば許されるだろうに
無理か
結局アレだけ騒ぐだけ騒いで
蓋を開けたら楓の暴走だったというお粗末な話でしたね
それにして斎藤アンチの方々はこの騒動の責任を取るのでしょうかね?
このルートは善行値マイナスに振り切れちゃうけど大丈夫か?
斎藤の人気に乗っかって売名したかっただけの(頭の足りない)キラキラ女子だったってのが一番信憑性ありそうだが
>>604 でもPCに表示されてたのはSNS運用についてやったで
どこか偽造にしとかんと話おかしいで
もともと負け戦だったものを、楓ちゃんのおかげで勝てたようなもんなのに
ここで切り捨てるのはあまりにも薄情すぎんだろ元彦
やっぱりあの女が勝手にやっただけじゃん
これで連座がどうとかいって失脚させようとしたやつら大丈夫か?下手したら捕まらん?
疑惑の知事の出直し選挙で選挙違反が濃厚なら
警察検察が動かないはないんじゃないかなぁ
これで動かなければ安倍超えたろ
各選挙現場を駆け回り選挙カーに乗りながらポスター制作してました!嘘じゃありません🤥
これ通用するんか??
統一教会は無償でこの数十倍とかの労力用意できんだから
そりゃ重宝されるよな
実際の票数とかとはまた違う次元の話
これってパワハラの代表的な例じゃねw
斎藤完全にクロじゃん
ヤケクソになった楓サイドが実刑覚悟で全部晒したら
斎藤知事は連座で失職する可能性あるわけだから
対立してるようで裏で口裏あわせてるだろさすがに
やっぱ日本おかしくないか?
小学生でもつかないような嘘を大の大人が悪びれもせずついてそんなわけないだろと皆思ってても有耶無耶のまま次のトピックに移っていく
何かがおかしい
二段階認証を突破してやす子のSNS乗っ取ったのにフワちゃんの悪口RTしかしなかった犯人と同じくらいの神業だな
>>652 本気で言ってるなら頭ピーマン
SNS戦略を説明してる写真とかガッツリ残ってんだわ
斉藤側の弁護士の言葉を信じるなら
折田楓は無許可で選挙カーに登り何度も盗撮を行い
SNSに関わっていないのに私がやったと大嘘ついたって事?
とんでもねえ話だなぁこれ!
>>637 今後一切メインだった自治体の仕事ができなくなる上に
逮捕されそうなリスクや斉藤の弁護士が訴訟をちらつかせているのに
斉藤ハーンの保護下に入るメリットないやろ
>>665 多分底辺信者はまともな職にもついてないしね
こういう利益相反リスクも低そう
>>654 森けんとが勝手に言ってるだけだろぉーー!
>>664 ポスター製作者が選挙カー乗ってはいけない決まりはないからな
誰を乗せるかは候補者の選択なので法的問題はない
>>653 底は単に話を聞いた程度でごまかせる
実際、囲みでも意見を聞くことはあったと言っているから
>>661 散々政治家に日和ってきた警察検察によく期待できるな
対立方向にいかないんじゃないかな
なんていうか楓の動画を見るとなぁ
パヨク側に行くのは凄く嫌だろうし
そうじゃないところに受け皿があればいいけど
正直、斎藤がどうのこうのより無関係扱いされて🍁が厳罰くらって捕まる方が面白い
斎藤はんは折田はんを不正アクセスで告発せんとな
はよやってくれや
折田さんが現在疑われていること、
つまりネットで虚偽の実績を掲載して、
ビジネスを行うこと
経歴詐称にあたると思うのですが
折田さんはこの線でも捜査を受けて逮捕ありますか?
楓が謝罪会見して終了か
会社はまあ潰れちゃうだろうな
これ捕まったり会社つぶれてもこの後埋め合わせするから黙っててくれって打診してるやつです?
>>632 単に事実だからな。
弁護士も言ってるし、昨日の会見でも記者がそれ言ってたよ
PR会社の社長は県の仕事をやってるので、無償でこんなことやったら寄付行為で政治資金規正法にひっかかるじゃないですか?
とね
更なる被害者出ないように身柄確保して留置所に2年とか3年とか管理してあげたほうがいいよ・・・
〇池さんの時のように
>>602 今回ばかりはかなり分が悪いと思うな
強弁を通すなら正当性か権力がないと通せない
今回は正当性は皆無だからいかに権力で正当性を捻じ曲げるかにかかっているが
斉藤元彦にその手腕があるのかお手並み拝見といこう
>>678 不正アクセスでXのアカウント突破して勝手に動画発信してたってことになるな
許せねぇよ!なぁ斎藤さん!
斎藤代理店「折田楓に連絡を取るつもりはないしとる必要もない」
えぇ!?なんで!?
名誉毀損で訴えなあかんでしょ…
世間的に回してもう外歩けねーだろマジで
会社も吹っ飛ぶだろうし。
キラキラ女子社長って設定でソープランドで働くしかないのでは。
楓ちゃんの会社の社員は今頃自宅待機軟禁状態なのかな?
かわいそうすぎる
>>685 斎藤のことだけマトモになるのは何でなの橋下はん
さいとうと楓ちゃんのおかげで
玉木が憲法審査会に高松のティファ呼んで議場の空気支配させてた件は吹っ飛んだよね
>>700 どこから見ても真っ黒な斎藤はんはどうすればええんや?
まあ斎藤陣営としては勝手に書かれて俺たち知らないよって言うしかないよなそれが通るかは別として
斎藤「(俺はSNS戦略の話なんてしてないのに、この人たちは何の話をしてるんだろう…)」
https://i.imgur.com/c2m4ykG.jpeg >>685 稀にまともになるよな
ほんとにごく稀に
>>695 野菜どもに聞きたい
こいつが兵庫を救うヒーローなんか?と
>>655 選挙工作をベラベラ喋りだす広告代理店なんか意味不明だろ
こうなっちゃったら広告代理店としてはクライアントのダメージコントロールに行くしかない
自社は二の次
>>677 ポスターの打ち合わせに言ったら
勝手に説明されただけだぞw
70万円でポスター製作は本当なのかもな
その代わり当選したら数年間税金での仕事たくさんまわす約束だったのかも
>>664 ポスターはとうの昔に刷り上がってるから
俺らは今リアルタイムで
いったい『何を』見せつけられているんだ?
>>155 SNS戦略って書いてあるし弁護士がどう言ってもこの画像が全てだろ
斎藤が今回切り捨てないといけないのは楓と森けんとか
他はいないんか?何かそのうちこの弁護士も切り捨てられそう
もう一回知事選したら圧勝しそう
それぐらい野菜達は燃え上がっている
とりあえず連座制で公民権停止が野菜達の最終防衛ラインだ
なぜ斉藤知事の周りには常にこんな邪悪な話題が尽きないのか
いったいどうして・・・しんさん・・・
斎藤メソッドがありなら、公職選挙法なんて形骸化した名ばかりのものとなる
後から非常にしつこいって言えばいいだけ
>>682 選挙カーに乗ってポスター制作以外のことをやってるわけだから説明として成立してない
記者もそこ突っ込んでるし
選挙カーに毎回乗り込むこととポスター制作の関係を説明すればいいんじゃね
実家の耳鼻科の口コミに誹謗中傷書き込んでるやつさすがにヤバいね
>>678 しかも選挙カー上の生配信も公式だよねあれ
知らない人が勝手に選挙カーに乗ってハッキングしたアカウントから生配信か
とんでもねえ話だな
>>675 別に小学生も芸人のネタでゲラゲラ笑うやん?
あのネタが本当なんて誰も思ってない
>>685 まともなこと言うとびっくりするんだけど
>>715 提案を受けただけで運用は自分達でしたから大丈夫だろぉぉぉぉ
>>706 まあ常識的に考えて連絡を取る必要はあるよな
>>664 選挙期間中にポスター制作してたら間に合いませんよ?
>>712 どう見ても真っ黒のカラーコーンを法は裁かなかった国なんですけど
メルチェの社員に子持ちの男が1人いたはずだがさすがに就活してるだろ
斎藤のパワハラの話題のときだけ一瞬まともになった杉田水脈(元西宮市職員)みたいなもんだろ
折田楓
「実はあのnoteに書いた動機は内部告発でした
私はあの斎藤を当選させてしまった悪魔に魂を売ってしまった罪滅ぼしをしたかったのです」
↑
大逆転劇はこの線で行こう!
自首する前に激白動画のアップを忘れるな
もうオレのアタマの中で半沢直樹のテーマ曲が鳴り止まない
事件が一段落ついたら楓に手を差し伸べたい人は大勢いそうだね
話題になるし
楓のメンタルやモチベ次第だが
>>675 だからガキどももどんどん自殺していってるじゃん
この国の現状に疑問抱かずにアホヅラで働いて遊んでるやつらこそ本当にやばいよ
それに気づかないか勘づいてても何もしないアホの集まりが日本人なんだからそりゃダメになるに決まってる
>>685 なんで橋下は維新系で身内なのにこんなにやりにきてんだ?
吉村だって斎藤側じゃん
>>685 大石あきこに敗訴してから弱々しくなった気がする
今年の流行語大賞は斎藤元彦だろ
一年中楽しませてもらったわ
あとは収監されとけ
>>685 斎藤に対しては正気になるんやな
嫌いなんかな
連絡も取りようもないから取る必要もないってのが意味不明
ここまでの騒ぎで何もしないってのはより怪しく思われるってのを理解してないのかこの代理人とやらは
SNSについては乗っ取ったとしても正式にログイン権限をもらって投稿していたにせよ
私的なメッセンジャー機能も使えてしまうので
他人に渡すとは思えないんだけど
百条委員会に直ぐに来てもらわないとアカンよ
全部正直に話すのが、唯一楓ちゃんがこの先生きのこれる道
警察は仕事しろよなー…
取り調べれば一発でボロ出るだろ
>>685 紀藤「アウト」
橋下「アウト」
八代「アウト」
若狭「アウト」
郷原「アウト」
これもうグランドスラムやろ
仮に楓ちゃんがやべー女だったとしても
立花の件だけで本来アウトだろ
こっちもちゃんとやれよ
>>541 遅くとも第1次安倍内閣の段階で官邸が官僚人事に介入する構想を持っていたからね
天才としか言いようがない
>>753 吉村ってまた斎藤側についたんか?
パワハラの時は辞めるよう勧告してなかったっけ?
この数ヶ月で職員にやられて、県議会にやられて、民間企業にやられて
ここまで重なると多分どっか抜けてるんじゃないかと思えるんだが
>>753 意外と一枚岩じゃないというか
橋下の維新での影響力が落ちていると感じる
>>756 社長が自腹切って社員に給料払い、勝手に斉藤さんを応援してる
これで法的には何も問題ない
やべーwwww
斎藤知事・公選法違反疑惑〉“広報”女性社長は「一度もやったことない」のに兵庫県eスポーツ検討会委員に選ばれていた…社長を選挙カーに上げた理由を聞かれた知事は仰天回答
〈〈斎藤知事に公選法違反疑惑〉票を「収穫」、広報の「お仕事」と女性社長がウッカリ暴露。社長は過去に兵庫県の知事直轄事業「空飛ぶクルマ」にも関与か〉から続く
ポスターは刷り上がっていたけど選挙カーに同乗してスマホで撮影続行してました!
>>744 あれは内閣人事局をがっつり握ってたから逆らえなかった
斉藤にそこまでの権力はあるのかな?
>>769 斎藤が維新のいうこと聞かずに再出馬したから見放してるんだろ
しかしまあ、公職選挙法とか関係なく
いくら綺麗に戦略ハマって褒められたいにしても、このタイミングで
元彦がんばれみたいなタグを自分たちが考えて
斎藤もそれを気に入ってくれた、みたいな事言っちゃうのは
あまりにもあんまりなんだよな…
>>734 よかった問題なかったんだね安心した
騒いでるアンチ必死だぞ
>>768 斎藤の周りって嘘八百の嘘つきばっかだよな
>>725 従来組織票、フレンド票とかいう赤の他人は全く知ることもなかった一連の集票活動の可視化(但し自ら公開)
>>765 ほんとそれ、立花によるダブル街頭演説、ダブルSNS活動にもちゃんとメス入れないとな
>>765 そっちも絶対百条委員会で詰めてほしいポイント
>>759 不破も水谷もそれで乗り切ったろ
元やんも行けるから
>>748 だから斉藤元彦が助かるには折田楓が斉藤元彦の言ってることはすべて事実ですべては自分が勝手にやったことなので自分にすべての罪がありますと言って贈賄の罪で檻に入るか死ぬかしかないよ
>>783 副知事と立花とが嘘つきって言ってんのか?あぁん!?そんなわけないだろぉぉぉ
>>763 間違えたんだよ〜
安倍ちゃんになれる人材から公民権を取り上げてはいけない
元彦の言ってることは「楓、俺のために犯罪者になれ」と同義だからな
これが既得権益に立ち向かう優秀な政治家の正体なのか?
>>765 それな
ギリギリとか言ってるけどあれが許されるのかと
>>764 オールドメディアの代弁者たちに集中砲火に遭う斎藤知事可哀想
って割とマジで思ってるやついるんじゃないかな
今回投票した連中の頭の中身見てると
>>781 単にビジネス目的の実績アピールじゃないの?
来年参院選で今が稼ぎ時だからな
折田楓は今頃三田会の有力者に泣きついてるだろうな
どっちが一発逆転で勝てるかな
>>753 もうコメンテーターだから
政治家に戻る気ないんでしょ
維新の味方をするよりも、維新の創設者だけど維新に厳しい目線でコメントした方が自分の株が上がるのを知っている
橋下はポピュリストとしては吉村やら石丸やらより一枚上よ
>>792 勝手にやってもアウトだから
助かるには折田は斎藤陣営の指示通りSNSを弄っただけです
自分で何を投稿するかは一切考えてません
1人でやったってのは大嘘でした
と言わないといけない
>>697 だってその人たち
架空の悪人作り出してメシ食ってる人らやん?
>>804 ただの開業医だから金は持てどコネはないんじゃないかな
>>699 手練手管なんてもんは全くないんだな
維新でさえ匙投げた全会一致の不信任可決は伊達じゃない
>>800 実際それだけど楓ちゃんどうすんのかなぁ
しかしそれをやるにも余りにも証拠多すぎて逃げられるのかっていう
自分の保身の為に協力者を切り捨てる
こんな奴が県を良くできるんですかねえ?
安倍亡き時代に安倍仕草がどこまで通じるものなのかは興味がある
>>781 他の斎藤陣営のボランティアたちが「この女に手柄を横取りされて悔しい」みたいなこと言ってたな
>>767 斉藤知事が当選したら
吉村が百条委員会を継続する意味あるのか?とか言ってんだが
「倫理」法人会の人ってこういう切り捨て見て心痛まないのかな?
これやばくね?ジャップランドではこれで押し通してお咎めなしで終わるぞ
楓が反撃しないとこれで終わり、肝が据わってないと金か暴力で黙らされるぞ
Web系でキラキラ生活してたのにいきなり逮捕の危険とか可哀想だな
メルチュの社員は
これ全部暴露したらマジでネトフリドラマ化あるぞ楓ちゃん!
社長が逮捕されて公民権停止になったら選挙プランナーの仕事はもう一生できないだろうな
>>823 安倍仕草が許されるのは安倍晋三だけ
あのゆるキャラじゃないと無理
>>800 信用は傷ついたけど犯罪者にはならないぞ
それもそもそもこいつがやらかしたんだからそれくらいの責任は取らなきゃな
数年後に斎藤さんからまた仕事貰えるよ
楓とかいう妄想癖のあるまんさんが勝手に暴走しただけ
この話は終わり
非常にしつこい
>>827 再選したら手のひら返して斎藤についたのか
マジで風見鶏維新って糞だな
>>834 「言うな」って言われたことを言うのはセーフ🥺
知らない女が勝手に選挙カー乗って至近距離に近づいてたけど警備はなにやってんだよ斎藤さんになにかあったらどうする気だったんだよ!
ネットで真実を知った兵庫県民とお前らでは何が違うんだ?
お前達がやってることはお前達が見下してる兵庫県民と同じ事なんだから今すぐやめて反省しろ
パワハラで既に2人程ヤッてんだからだから3人ヤるのも同じだろ
>>814 >>1が架空の善人を作ってる可能性のほうが大きいなw
>>816 斎藤さんは何も関知してないので問題ない
その理屈なら気に入らない候補者を勝手に応援して巻き添え逮捕が可能になるぞ
>>839 こんなパワハラ野郎が一度切り捨てた奴を重用するわけないだろ
>>558 住民監査請求等で詰められるからありえないよ
そもそも斎藤知事みたいなタイプは楓を殺して切り捨てる
よくてAV落ち、最悪自殺ルートに乗ったよ楓は
こんなはっきりと楓ちゃんを切り捨てるなんてちょっと日本人的感覚からしたらかなり酷い印象しか無いんだが
保身のためにこんな簡単に身内を切り捨てるような人間が知事やることになったって意味を兵庫県民はよく理解した方がいいよ
今でも胸はってテレビで斎藤選んだってほざけるのか?なあ?
全く無関係の人間が運動員を装って紛れ込んでた
これは重大な事件ですよ
楓さんかわいそうだわ
当選したらポイかよ
切り捨て極悪人ユルさん
周りが事実無根の嘘八百言う人間ばかりで斎藤さんかわいそう🥺
>>855 実家は医者だから仕事辞めてもう海外生活で逃げるしかねーよ
女はおしゃべりで秘密を守れず他人の秘密を平気でぺらぺら喋る
という女の性質を日本人はすっかり失念してたよね
女を批判できない女を批判すると吊し上げられる社会になってたぶん10年以上は経過してるから、みんな女のこのおしゃべりでゴミな性質を忘れちゃってたんだよね
>>839 自分語りブログは嘘松でしたって言うのが周りや泥被る本人にとっても最もダメージ少ない展開ではあるからね
まあ元彦がそういうならそうなるわな
元彦って作り笑いしながら人を〇しそう
そもそも公開したことで癒着が多数の人に認識されるって頭無かったんかね
>>854 アンチ乙
もともと船には乗ってないんだが?
🍁一人が責任被って検察が忖度すれば
ワンチャンあるもんな
後は見返りだけ
頼むぞ 面白いやつ見せてくれ
矛先そらししてる信者やべえな
ほんと中国共産党まっしぐら
元彦ちゃんの業務を妨害して、名誉をくださいしたってこと?
元彦「わっ、びっくりした!」
なんて嘘を平気で言うクズ野郎を、
楓「マスゴミが捏造して陥れただけ!」
ってネット使ってプロパガンダすれば簡単に騙される野菜の群
匿名の一般大衆になりすます選挙ステマはいっさい禁止しろ
でも🍁ちゃんってSNSは運用してても陰謀論ばら撒いたりはしてないんだよね
>>866 SFCで頭キラキラしてるから、公職選挙法とか頭になかったんだろ
弁護士あたりに都度相談してればこんなことにはならなかっただろうにな
>>859 斎藤から名誉毀損で損害賠償もされるだろうとまで言われてて草
客観的に連絡はどう考えても取るべきなのに連絡取るべきではないって
まるで裏では連絡取ってて知られたくないみたい🥺
>>851 可能なんだよなぁ
だからこそ皆細心の注意払ってるんだよ
>>12 違法か違法じゃ無いかは誰かが訴えてみて裁判しないと分からない問題
でも実際は誰かが訴えてもなぜか不起訴で理由も公開されない結果になりそう
>>879 口裏合わせしてるのバレたらやばいからね!
勝手に紛れ込んで勝手に応援してたってことか?
怖すぎるわ
女はおしゃべりで秘密を守れないっていう性質を我々日本人はすっかり忘れてたんだよなあ
自分が目立つためなら平気でぺらぺら喋りまくるのが女なんだよね
>>881 馬鹿すぎる
ならその法的根拠挙げてみろよ
>>155 味方が打ち合わせ時の写真投稿するような馬鹿だと
最早どうしようもないなw
ケンモメンが斎藤の選挙カー乗っても「わっ、知らない人だけどまあいいや」で許してもらえるんか?
>>878 このスキーム使えば、選挙で外注するとき毎回損害賠償して発注した金以上のものを取り返せるな
マジで打ち出の小槌見つけたな
>>856 保身というより民意だからだろな
おねだりとか反省して当選してんだし
折田側が勝手に公人の写真を使うはずもないのに、なんでこんな言い訳してるんだろう
関係性を否定すれば否定するほどおかしなことにしかならないのが面白い
もうどうやっても詰んでる
>>893 の第何条何項のどこに反するのか挙げてみろよw
>>851 勝手に応援でなんで選挙カーに乗ってるんですかね
>>891 (ヽ´ん`)「アベがー」
キャァーーーーーーーーーーーーーーーーーー
折田は早急に自分の弁護士を雇って、自分と社員の保身にだけ全力を注ぐべき 間違っても斉藤側の統一弁護士の口車に乗って斉藤を庇うような真似をしてはいけない 人生が取り返しのつかないことになる 割と真面目な忠告
>>891 何日かボランティアすればいけるんじゃね
しかし切り捨てるとは思ってたがここまで残酷な元彦のテーゼで楓ちゃんみじん切りにされるとは野菜もびっくりやな
馬鹿女が自分語りしただけで
結局凶悪犯みたいな扱いになってて笑える
斎藤元彦は折田楓に無償でボランティアおねだりしてたって事?
おねだり知事は本当だったの?
だが腐った権力に阿る忖度土人中世司法のわーくにではこの言い訳で無罪放免なんだな
>>901 知人ではあるからな
SNSでPRしてることとかは知らず知人として乗せたんだよ
>>891 乗れるなら一回でいいから乗ってみたいよなw
やれやれこれだからまんさんは…
イケメン斉藤さんにポスター製作依頼されて舞い上がっちゃったかあ
>>1 これ質疑応答も含めた会見なんでしょ
だったら
本当に心の底から信じてる事を言っていますか?
とでも、質問を投げ掛ければいーのに
>>910 まあ極論それだよな
バカ女が自分語りしただけっていう
>>448 選挙事務所徒歩二分に住んでる キチガイしか居ないなぁとしか思えん
>>916 「斎藤さんは何も関知してないので問題ない」
やっぱり感知してるじゃないですかw
>>896 これしか逃れる道がないw
でもこれでもSNSは陣営が運営していた、と、事実と食い違うことを言わなきゃならなくて、
もうダメなんだw
色々あるけど、斎藤支持者って論理的思考が全く出来ないってことが一番驚いた
全部感覚だけで発言してる
こんなの極々少数だと思ってたのに、選挙見たら山のようにいるんだな、怖いわ
>>907 ちょっと待って今ボランティアって言った?
>>926 勝手にPRしてることについては何も関知してない
そらポスター製作頼んでるんだから見ず知らずの者ではないよ
>>905 どっちにしてもこの女の自己顕示欲からの巻き込み自爆だから片道沖縄旅行しかない
どう考えても保身も無理だし会社すらもう存続無理だろ
>>928 そりゃ斎藤陣営からして意味不明な事ばっかいってんだからそうなるよ
工作なんざ昔からある話やろ
IPトラップに引っ掛かった間抜けなソニーのゲートキーパー事件なんて2003年くらいだろう
>>874 陰謀論のデマチーム(立花孝志や高見ちさきら)とイメージ戦略チーム(めるちゅ)があるんだろう
>>932 今泥被ればのちのち斎藤さんが助けてくれる
今泥被らなくてももう信用は地に落ちたから食ってくためには斎藤さんにすがるしかない
「あなたが余計なこと喋るからこうせざるを得なかったんですよ?」とか言ってそう
30年ババアもいたように実際収穫された兵庫の野菜たちにはまんさんの割合はかなり多かったが
まんさんがまんさんに騙されて教祖の元彦が嘘八百だったのを薄々気づき始めて野菜まんさん達ってどういう気持ちなんだろう
>>4 小泉ひとみとならどっちの人生を選ぶ?
彼女としてならどっちを選ぶ?
ストーカー妄想女ってことか
斎藤氏くらいの知名度があればいてもおかしくはないけど
全部妄想なら楓さんの想像力は大したもんだな
論理的に考えたら
70万出てきた時点で
誰も悪くないで終わりやん?
公選法の主旨が
金持ち有利にならないようにして
選挙の公平性を保つなんだから
>>930 なんでポスター制作するだけの人を選挙カーに乗せるんですかw
>>938 食っていけるというが楓ちゃん元々実家が太いから元彦に頼らなくても生きていけるぞ
会社と楓ちゃんの信用と尊厳を元彦に奪われただけだけど?
>>923 うしろの電子レンジとかなんとかならなかったのかな
自分を守るためなら平気で人を切り捨てる、まさにサイコパス
>>923 落ち着く空間を作ることで相手をリラックスさせるんや
>>960 言うて今回の件は明らかに楓がやらかしてるからな
斎藤さん何も悪くない
記者「じゃあなぜあなたは折田楓さんと一緒に何枚も写真撮ったんですか?」
斉藤元彦「有権者の方から撮影を求められたのでそれに応じたということです」
子供にもわかるような簡単な言葉は「嘘つき」、おとなに説明するなら「サイコパス」それが元彦
〜菅野完〜
>>155 斉藤の横にあるのは、インスタのフォロワー数かなにかがリアルタイムで表示されるカウンターかな?ほんと面白い女 公共の仕事や選挙なんてものに関わらずにキラキラ発信してれば良かったのにもったいないわ
架空の悪人作り出してメシ食ってるマスコミが悪かな
もうこの道しかないんやろなぁ
へーそうなら斉藤陣営は折田氏に法的に対処すべきだね
法廷で真実を明かそうよ
>>12 これが権威主義大好き
オールドメディアと批判するくせに権威主義という自己矛盾
>>954 じゃあやっぱり関知してたじゃないですかw
>>921 折田は問題ない行為だと思ってたのだから会社の実績アピールするのは当たり前じゃね
折田の言うことが本当なら、本当に問題なのは違反の可能性を知りながら依頼した斎藤陣営
>>965 なんの寝言だよ
斉藤元彦がこの事件の主犯だ
>>945 斎藤サーンはなかったことにして連ドラでも見てるだろ🥴
記者「なぜ折田楓さんは選挙カーに乗ってたんでしょうか?」
斉藤元彦「選挙カーに誰が乗るかというのは原則自由ですので危険性等のある方でない限りは特にお断りはしていません」
無邪気な楓ちゃんのポカから元彦の邪悪性がどんどん露呈されていって草
>>973 消し方が雑すぎ
というか、お前も斎藤アンチか?
>>984 バレた、いや誤解を招くnoteが公開された件は斎藤さんに落ち度ないだろ
>>88 今頃になって、LIVEしてるとは知らなかったびっくりした状態なのか
選挙カーではリニアモーターカーみたいに浮いてたから乗ってないしセーフ
>>973みたく、工作員乙って言わせる画像を作ればいいからな
楽なもんだぜ
すいません、どうやらnoteの折田のデマでした。
みなさんメルチュ折田のデマに気をつけてください!!
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 10秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。