女社長note、専門家をガチ困惑させる [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈斎藤知事・公選法違反疑惑〉“広報”女性社長は「一度もやったことない」のに兵庫県eスポーツ検討会委員に選ばれていた…社長を選挙カーに上げた理由を聞かれた知事は仰天回答
https://news.yahoo.co.jp/articles/7aa4ee7df4d1d03aaea07e38fead0e27c539c6b0?page=2 s://imgur.com/DvUIko8.jpg
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>36 これが事実だが仮にも総務省経験ありの前知事がやる事じゃないよな
生粋のアホなのか
承認欲求というか短絡的に宣伝アピールになると思ったんやろ
公職選挙法もしらずに
この人頭オールドだな〜
今は皆で成功を共有する時代だぞ😘
女は組織に入れても絶対に権限を持たせてはいけない
承認欲求が男よりも強いから
ひるおびに選挙ゴロの鈴鹿さん(通称「勝たせ屋」)出てるけど
まず経緯発表したのに困惑してるちゅーか素人やんって冷めてるちゅーか
この渦中のバッシングのなかぼろくそに言われてる楓を如何に盛り上げるかを広告会社が仕事を欲しがってるかもな。
皮肉ですがwwww
選挙応援やってるうちに認知がおかしくなったのかな?
ライン超えを考えて行動すると言うよりも、ラインの概念が無かったという
大丈夫、あれだけ酷く嫌われていた斎藤を人気者に変えられるわけだから楓だって人気者になれるよ!
ワラタ
>>87 籠池の嫁が出勤日数ごまかして補助金ゲットしてたのが逮捕の発端じゃなかったっけ?
>>64 自分を見て!自分大好き!で生きてきたのに大勢の人からバッシングされればメンタルぶっ壊れるでしょ
実は 斉藤をはめるための 罠なんじゃねえかと疑う
初めから全ては仕組まれていたことだったら 評価する
勝手に折田楓が斎藤知事の公式アカウントにログインして勝手に広報、運営をしてただけなんだよな
斎藤知事はと不正ログインの被害者だよ
>>101 実際はどうかわかりませんけどね
バカなことしたなって反省くらいはして欲しいです。
もう喋りたくてしょうがないんだから
斎藤に殺されると分かったらすぐ配信でもやるだろ
同じ組織によるものかあの動員の件まで踏み込めるかって話よな
回転寿司で暴れまくる中学生やバイトテロ甘く見ている高校生と変わらねーぞマジで。
・キラキラ系
・港区女子系
・慶応卒♀社長
・・・こんなんばっかやん
昔で言えばめ〇け言われてた層
フロント企業社長で税金チューチュー美味しいなりぃ〜
世間での美味しい仕事ってほんの一握りの
人らが回しあってるだけなのかな
>>101 このレベルのクズまんこて
叩かれる私可哀想の被害者ムーブで信者集めるタイプだろ
キラキラ女だから、自分のアピールしか考えてないんだろ
>>87 っても、籠池は奥さんが留置所で低体温で凍えてるのに泣き叫びなんとかしてくれと、奥さんの命乞いする位には愛してたから
兵庫県民は税金で美味しい思いしたり、不正するのが許せないんだろ?
それこそ今立ち上がれよと
>>116 そうだよ
外国のそういうニュース見ててなんで日本だけ違うと思ったの?
斎藤さんってホント周りの人に恵まれてないよな
部下を厳しく叱ったらパワハラ呼ばわりされるし
ポスター制作依頼したらこれだもん
かわいそう
みんながやって黙ってることを誰もやったことがないと思ってしまったのかな
我が社ならではの新しい時代の選挙必勝法!
政党関係なく誰でもご相談ください!
勝ったらお仕事くださいね!!
>>86 総務省官僚の中でも財政部門だったから
法律全般には疎いんじゃないかて指摘ある
>>124 野菜ネタかもしれんが一応言うと斎藤も公選法を把握してなかった馬鹿だから…🥲
ナメられてんだろうな
法律上アウトでも捕まらないんだしさ
>>5 いや有罪だとしてもこの女が主犯の選挙法違反で斎藤は連座食らうだけだろ
女はおしゃべりで他人の秘密をぺらぺら喋りまくる
という女の基本的なゴミ性質を我々日本人はすっかり失念してたよね
女を批判できなくなって10年以上たつから、女はおしゃべりで秘密を守れないから重要なことを任せてはいけないという基本的なセオリーをすっかり日本人は忘れてしまってたね
共感を求めたがる気持ちがここまで破滅を求めたのかと思うとやべえな
なんというかこの、社会の劣化がすごいなw
経済衰退し始めると他も落ちていくんだなwww
選挙中に楓ちゃんが悪目立ちして選挙コンサルや記者が注目してたと言ってるから
いずれは週刊誌のネタになってnoteがなくても終わってたぽいな
つまりやつを支持してたやつらは
この女に踊らされてたってことね
今までみんなが足並み揃えてグレーゾーンな活動でも体裁だけは守ってきたのに自己顕示欲と承認欲求で理性飛んでブチ抜きゴール
こういうのって最低限ルール守ってりゃなんも言われんけど明るみに出ると処分せざるを得ないし、ここでオッケーすると全てがザル化して無法地帯になるからキッチリルール通りジャッジして欲しい
>>147 斎藤が盾にするから余計に被弾しとるよな
>>115 だからたぶん選対側はそういう素姓の女だと思って呼んだんだろう
常識にのっとるならカタギの女はこんなチャラついた真似しない
裏社会の仲間だと思ってたんだろう
>>1 日大のくせにこんなので困惑してるようではこの先日大でやってけるのか心配
>>141 斎藤は政党ではなく残された同級生の仲間たちといっしょに
オールドメディアや既得権と戦ったというファンタジーを宣伝していたので
辻褄を合わせるために家族・愛人にするのは都合がいい
最初から友人にしておけばよかったような気がするが、
斎藤は知らない人扱いしちゃったしなぁ
オリンピック佐野のマンコ版みたいなもんか
戦闘絵師的な
>>124 本人がサイコパスなだけで有能ではないからな
自己顕示欲がすごい
現代SNSが生み出した悲しい人だろ
>>144 犯罪を隠匿するのは犯罪
さいとうの犯罪をバラしたのは善行だよ
TBSで清原弁護士は斉藤陣営を擁護してて
そのまんま東とケンカ寸前だったけど、あれ何だったの?
困惑してんのはあけすけに公開してんのに警察が動く気配すらないこの国を見てる国民だよ😥
美女に関わった結果
imgur.com/M5Ess7F.jpeg
imgur.com/SO0iwpv.jpeg
>>162 行動力あるキチガイ
立花ってのもそうだけどこういう後先考えない知恵遅れどもに任せた結果がいまのわー国だよ
>>171 これ
統一されすぎ
警察全部破壊しないとだめだわ
>>149 20年前くらい前から地の底を這ってる感じだけどな
ある意味、立花さんのせいだろうな
全部立花さんの手柄だもんな
実際、メルチュのママゴトみたいなやり方に大衆が動いたとは思えんな
警察署の目の前で当て逃げしたようなもんだしなあ
さいとうさん「当たってないと思う」
警察「……」
>>8 墓まで持っていくのが普通なのに世界に公開する正直者
出しゃばったまんこに全てを台無しされるのが世の常なんだよな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています