嫌儲原神部 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふーたおまめ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732413293/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
嫌儲はらかんべ公認cp
タル蛍
ミカノエ
魈空
キラゴロ
フレシャル
ニィロセト
藍嘉
弱男『幼馴染が!!新たな公認CPが!!』
璃月では幼馴染とか普通だから余り気にするなよ
https://i.ibb.co/BZxVgkS/osana01-001.jpg 40歳コスプレイヤーさん、アダルトサイトで2億超を荒稼ぎし無申告で脱税、刑事告訴
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732673619/ アラフォーのコスで2億円も稼ぐとか…スゲェ~な…
ばあちゃんみたいな美少女だったのか??
>>5 香菱は重雲の許嫁だし
ふーたおまんこは行秋と同棲してるよ
ふーたおまんこは汚いおじさんに催眠されて夜は飼われてる
画面にワイプでキャラのリアルタイムおまんこ表示する便利アイテム配って欲しい
>>11 意味のある乳だよ
ナタキャラ
ps://image-tm.s2mr.jp/i/original/1732677645010.jpeg
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ
>>18 エロゲの定番機能でこいつのオリジナルではない
せっかくの清楚系黒髪ロング貧乳美少女だったのに何たることだ😡
やはりフリーナこそ至高だな
髪型髪型いうから髪おろすようになったのに一向に人気のでない辛炎さん
髪型変えられないのは俺らに配慮してくれているんだぞ
感謝しろ
チャスカは化粧落としmod入れたらだいぶ見れるようになったけど
シロネンの顔はみんなもうどうしようもなかったな
海外勢もお手上げらしい
ビジュアルしか知らなかったけど花火ってこういうキャラだったのか…いかにもチンコに弱そう
ps://youtu.be/b8oYkf8Nitw?si=rDJ7bZCkkDCpJkFC
崩壊シリーズって作ってるやつら以上の知識があるとマジで陳腐にしか見えないんだよな
マン毛盛りたがるやつって高確率でハゲだよ
ふーたおまんこは無毛の丘
ライトきゅんダサカッコよくて割と好きだけど雅様のために貯石だわ
剛毛おまんこは嫌だけどふーたおまんこは産毛みたいなのがちょろちょろ生えてる方が抜ける
新マップのソドム島みたいな名前のとこのギミックわからなすぎてwiki見ちゃったよ
ふーたおのおっぱいはでかいし陰毛は生えかけだし脇毛は剃ってる
ふーたおまんこぐらいの年齢だと当たり前に生えてるからペドキャラ以外居なくなっちゃうよ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ふーたおまんこのパンツの具合が分かる機能なら欲しいかも
さっきおしっこしたばかりだから少し黄ばんでるとか生理が酷くて少し赤いシミが出来てるとか
ノエル「岩の重さは安心出来ます!」キュッ
バーバラ「みんな、頑張ってね!」ジュワァ
アンバー「雨のような、矢を!」ムワァ
こういう機能確かに欲しい
ps://i.imgur.com/lea52Rs.gif
テイワットの重い女たちのせいで重くないと安心できなくなった
>>51 素早く間に入って柳ママのおっぱい背中に感じながら蒼角に乳首しゃぶりつかれたい
こんなお胸をブラしないでブラブラさせてたらあたしでシコシコして欲しくなるのも仕方ないよね
pbs.twimg.com/media/Gc04slOaIAA8NYw.jpg
>>16 男キャラだとリアルタイムおちんこが表示される
ニィロウと会話したりシトラリと飲んでる時にふっくらしてくる様子が常時監視できる
はらかんべとは長い付き合いだが、今までで最も面白いジョークだ
ふーまおまんこに生い茂るジャングルの中を探索したい
>>66 たしかにおまんこみても大した変化ないからおもんないけど
おちんぽだったらめっちゃ正直で見てて楽しいと思う
決してホモじゃないけど
藍硯ちゃんは清純っぽくみせてめっちゃえげつなく杭打ち騎乗位したりアナル舐めしてきそう
こういう画像見ると空でプレイする理由って無いよな
可愛いほたちんの姿を見ながら旅したいよな
空選ぶ奴ってもしかしてホモ?
>>78 そんなことしたら空タルのホモになっちゃうじゃん
蛍タルが設定なのに
弱者男性なのに空じゃなくて蛍を選んでしまったやつってかわいそうだよな
特に最近、なるしおに負けてられーんって露骨に弱男に媚びてるシーンも増えてきた
弱者男性が
俺は空だぜ!原神の女の子からモテモテだぜ!
って思ってる方が可哀想だよ
蛍主人公にしたらTS物にしてタルとアルベドのおちんぽないないにしようそうしよう🤗
>>86 石は諦めてるけどこっちまで瞬殺とはたまげた
前は取る余裕あったのにな
蛍ちゃんになって原神のイケメンたちとエッチしたい夢女子おじさんだよ
空ちんぽに感情移入しようとすると自分よりデカい女で抜けるように追加訓練が必要になるので無駄が多い
今日はスクロースで抜きたいけどいいのないから音声作品で抜くか
紅茶がうんぬんのキャラソンもそっくりさんが歌ってるんだな
フリーナとかふーたおとかみんなそっくりだった
雰囲気は似てるが声は似てないよなアレ
まあ凄いけど
挿れたいし挿れられたいし、しゃぶりたいししゃぶられたいよNE!
キッツい性格の女かと思ったら結構甘々で優しいよな千織
イクトミ竜とかいうゴミ作った奴は控えめに言ってお亡くなりになってほしいね
まじでリアルタイムでそれ
せりあがってくる泥よけてイクトミ竜で風域作って登っていくので20回くらいやり直してキーボード壊しかけた
一瞬で終わっておまけももらえて石も貰えるからまあいいじゃんそういうの
というか次テーマイベでしょ楽しみ
今までの3匹はまだ許せるけど今verで追加された2匹はマジでクソすぎる
>>114 そこ、イクトミ竜の操作の分かり難さ、し難さに加え救済策も無いから地味に高難易度コンテンツと化してるよな
ポケモンバトルはイベントじゃなくて世界任務じゃね?
新キャラの藍硯の髪型が好きになれない
服もシンプル過ぎないか?
新キャラ、夢女が自己投影する総愛されタイプの見た目ってツイートみて腑に落ちた
作り手が敵か味方かをはっきりさせてからでないと創作物に触れられなくなった人たちの魅力
飛行挑戦したらゴール付近で異次元ワープして失敗したんやが
変なもん近くにおいとくなや
おちんぽキャラ沢山実装したら弱者男性にちんぽいらないと荒らされて、
おまんこキャラ沢山実装したら腐女子達におちんぽ増やせと叩かれ、
女のキャラデザにはブスババアケバイと文句言われ、
バイクに乗ったら原神にあってないと文句言われ、
新しい璃月の美少女キャラは夢主みたいと笑われたり嘉明夢女から叩かれたり
原神運営も大変だなと思った
高市を202個集めたのに印が267個しかない
謎煙の主の宝箱取り忘れが疑惑から現実に(›´-`‹ )
蛍さんの倫理観がわからん
イヌネコは殺さないけどリスインコは肉にして食べる
街のナタ人は守るけど外のナタ人は指を切り落として育成素材にする
その点3rdおじはすげーよな
作中のメインストーリーに花火出されて公式からスダレマウントされても
喜んで受け入れさせていただきます!って二つ返事だもんな
もうキアナの話終わってエンディング後の世界でしかないっていう余裕もあるのかもしれんけど
あるいはもう批判するようなやつすら淘汰しきったあとなのか
これもハゲゲームズの言う「言われるうちが華」ってやつなんだろうな
男が男キャラの空選ぶのってプレイヤー=自分で感情移入先なんだろうけど、
自分が高身長だからちゃんと服着た高身長の鍾離みたいのならまだしも
お腹出した低身長男には感情移入ができないんだわ
となると感情移入先ではなくあくまで眺めて楽しむ先と考えたら、可愛い女の子の方選ぶよね
中国版switchのサービス停止決定により原神switch版の夢が絶たれた
その点なるくんの男主人公はイケメンだし服もまともだしゴミ箱みたいな奇行もしないし女の子との距離も近いし頭も人格も良くて感情移入しやすかった
任務と探索おわら
原石0から初めて今7215
イベント420と祝福と探索400とアプデ600引いておよそ5000ぐらいは溜まってる
ログイン求めてくるのうぜー
毎日スマホでやるわけねーだろ
最後の神像解放しに行って竜に襲われたけどさ
こういうのだよ、こういうの
原神に足りないのはRPGっぽさと報酬の意外性
ワクワク感をもっとください
行秋とティナリは声優が女なんだからメス以外あり得ない
チャスカ横に並べられてどれか抱けって言われたら迷わず行秋ティナリ選ぶわ
東京神奈川千葉>>>南関東の壁>>>ウンコ臭埼玉w
都道府県魅力度ランキング
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
都道府県平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円←低所得の田舎猿ww
何もない田舎で平均所得も1番低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も全くない最低最悪のクソ田舎
衆議院の選挙ブロックもウンコ臭埼玉だけ北関東ブロック=田舎認定されてる恥ずかしい貧困県wwwww
北関東のクソ田舎ウンコ臭埼玉県に住んでるスラムカッペは全員馬鹿だから見下してるわw
そんな埼玉に最低賃金負けてて恥ずかしくないのか
imgur.com/CiZ2C9j
pbs.twimg.com/media/GdY_scya8AA8Up_?format=jpg&name=medium
空くんかわいいよね
チャスカ『ケンモウ卿いや~~!!氏ね!!』
でしょう
チャスカの好感度エピソード2が開いたけど
クスコさんホームステイ押し付けられて「…カヨップ。」(生肉クチャクチャ って
これチャス男だったらクイク秒速でクク竜チンポに堕とされてるアレだな
ムアラニは軽そうに見えてめちゃくちゃ嫉妬深いとかだと抜ける
水元素キャラ 軽く見える 実は嫉妬深い
あれ?なんか既視感がありますね
フリコンガは自分の話以外するとマジ切れだし水元素は嫉妬深いよ
イアンサちゃんの早漏改善トレーニング講座はいつも満員
時折原神の動画で探索性能がーってあるけど
モナちゃんやほたちんの後ろ姿見ながらプレイする以上のゲームの楽しみたいってないんだよな
この女の子キャラの後ろ姿こそが一番の探索性能なのに
探索性能がーって言いながらホモ葉とかホモ離とかホモビレット使う奴って
やっぱり男の尻が好きなプレイヤーなんだろうな🤮
初っ端にハミケツキャラを無料で配布するミホヨはわかってる
原神の動画なんか見るなと言っておきながら
リークはちゃんとチェックするってどんな考え持ってるんだろう🤪
ケツ見ようとしたら透明化するのが悪い
どうせ透明になるなら探索性能のいいババアとちんぽ使ったほうがマシ
うさなべさんは見る
他のやつとみたいに喋らないから好き
カマホモねるめろが反転して鳴潮に行ったらしいからほんとに嬉しい
モナケツのキャラデザほんと完璧だよね
ちょっとキツそうな顔なのに体はアホみたいな格好で発言も若干トゲあるけどアホみたいな所もあっておまんこ緩そうで
もっとモナケツみたいなキャラ増やせ
フォンテーヌはみんなあんな格好してるもんだと思ったのにモナの頭がおかしいだけだったな
クロリンデもチャスカやシロネンに比べたら超美人
おばとか言ってごめんなさいm(_ _)m
クロリンデさんの溢れ出るバスガイド感
修学旅行生が腰振ってきそう
モナケツは規制開始前の奇跡のデザイン
オルタ規制基準ありきのホヨバゲーではもうモナケツレベルのドスケベデザイン美少女キャラは実現不可能
せっかくアフリカ+中南米なんだからおっぱい丸出しにしろや
モナケツはちょっとやりすぎ、甘雨がなぜか下品に見られないギリギリを攻めてて天才や
オルロン「うちの野菜も君たちと会うともっと喜ぶ」
兵庫県の話だった
ばあちゃんの下の口を満足させるために野菜育ててたんだよな🥺
>>215 んほり手羽男に即型落させられてクソ荒れてる本編空気女じゃん
pbs.twimg.com/media/GdWMndqXEAA6dNG.jpg
手羽男のインフレぶっ壊れ具合はやばすぎ
原神のバランスの素晴らしさを再確認したわ
毎日日曜日毎日ふーたおまんこをマニフェストに掲げた手羽男ちゃん
ホヨバのバランス調整はお察しだけどインフレインフレインフレのスタイルは無理だわ
スダレは敵もクソ強くなるしコマンドRPGだからどうにもならない
ゼンゼロもちょっと怪しいのよねスタレ路線っぽいし
pbs.twimg.com/media/GdZjODJaYAEuqk5?format=jpg&name=large
スダレはホヨバ開発陣に優遇されてるはずなのになぜ…
ライトはあんまり強く感じなかったわゼンゼロのリオセスリだろあいつ
今や敵倒したら再行動とかいうゼーレ産廃すぎて笑う
今のアタッカー勝手に再行動してるし勝手に弱点付与するからな
フリーナが爪塗ってるのかどうかは専門家の間でも意見が分かれている
>>230 ホヨバ比だとマシだから
他がおかしすぎるともいう
全レス暫く男ガチャだから柳引いとくかと思ったらもう終わってた
全レスは奇乳爆乳多過ぎてちんちんに来ないんだよな
クレタのおまんこ舐めたい
風はどうにもならない性能でもとりあえず風共鳴だけさせてお散歩させられる
お水の世界にお安い女はいらないというホモヨの意思表明
>>226 もっと盛れよ
遠慮すんなよ
もっとジブンに正直に生きろや!
ガミンのちんぽごとしゃぶり尽くすのが強者男性だからな弱男はもっと精神を鍛えてほしい
俺の脳内でほたちんの30人目のカキタレに書き換えること可能か?
俺とやろうぜおっさんっていう強者男性コラ思い出した
藍硯ちゃんで弱者男性も弱者女性もダメージ受けてるの笑える
嘉明「刻晴、会いに来ないやつより俺とセックスしようぜ」
イベントつまんねえ上にめんどくせぇ
クソミニゲーム増やすな
璃月の公式CPなんて帝君と帰終しかないよ
あれはガチ 帰離原って地名が物語っている
原神相思相愛少ないよね
スカキンと花神もちょっと空気違うしカップル自体先生帰終ぐらいしか見当たらない
イベント速攻シトラリ居なくなってホモだけの空間になったけどどうすんのこれ…
>>257 他人がイチャイチャしてるところ見てシコシコする
寝取られ脳破壊オナニーしてるの?
pbs.twimg.com/media/GdcXlB3bIAAUIGA?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/GdcXlBvbAAAFkx8?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/GdcXlB0aEAAF0_F?format=jpg&name=large
スカキン花神はスカキンが花神に魅了されちゃた系だな
マハ様含めた友情はガチだったんだろうけど
相思相愛を遠くから眺めて泣きながらシコるのはNTRではない
帰終が他の男に手籠めにされるのを見て興奮するのがNTR
ps://i.imgur.com/LdFoAgn.jpeg
ps://i.imgur.com/hBVbynd.jpeg
>璃月港を見下ろせる位置に琉璃百合が1本咲いていて、そこまで誰かが通ってたかのように獣道が出来てて、琉璃百合の裏手ミニマップ圏内に帰終機がある
>旧友のための場所なんだろうなぁ……鍾離先生……
ドヤ!これが公式CPの貫禄や!
名前にキャッチーさが必要だよね
ランヤンはセンスないよ
日本人の口に合わない
イベントアイコンにエフェクトがついたり妙に凝ってる
鍾離先生の主人公に全く→向かない感じいいよな
あと大事なことは基本教えないところもええ
>>267 星四だと思ったチャスカが星五だから分からんぞ
ミミックフローラってやつうざいな
バリア剥いで実態になったあと速攻で倒さないとまたバリアになるし
絶対螺旋で出てきて遅延行為するやつじゃんこれ
フィールドだとあっという間にしんだから分からんけど螺旋だとめんどそう
シトラリばあちゃんのおまんこにきゅうりや大根差し込んで漬物作りたい
ふりーなふーたおっぱいが本当に絶壁だと信じて疑わない童貞たち
ムアラニちゃんが男だと言い張ってた異常者も大勢いたからな
ムアラニはまだおまんこ見せてないから男の可能性が残ってる
土下座して頼んだらおまんこ見せてくれそうな原神女キャラ筆頭ムアラニちゃん
絶対見せてくれないのはバーバラちゃん
週10モナもお小遣いもらってるムアラニちゃんがちんぽ生えてるわけないだろどうやって稼ぐと思ってんだよ
一応商売上手でガイドもやってるから稼いでるんじゃなかったっけ
バーバラちゃんがガニ股でおまんこ洗ってるところ見たい見たい
空君使ってるからじいちゃんでシトラリがばあちゃんだから完全に家族になってたわ
ばあちゃんとオロルンの夫婦漫才みたいなイベントでしたね\(^o^)/
嫌儲はらかんべ公認cp
シトオロ←new!!
シトラリまんこは若い男なら誰にでも発情するからな
見た目が若い空くんにも当然発情するだろうが、残念
空きゅはたぶんあなたよりおじいちゃんでふ
スダレで光彦と雲璃のカプやって弱男腐女子が暴れず普通に成功しちゃったから
今後は他でもガンガン公式カプで推してくるぞ
オロルンって空はじいちゃん呼びするけど蛍だとばあちゃんなの?
シトラリもばあちゃんでばあちゃん2人になっちゃうの?
任務も全部やったしマップに表示されてるやつも全部開けたんだけどワープポイントが1個足りない
隠し任務でもあんの?
シトラリおばあちゃん絶対オロルンの性処理やってるよね
毎日ログインしてるのに王冠が貰えるイベントが開催されてるのに今気づいた
もうボケかかってるわ
たかだか200年程度しか生きてないシトラリよりほたちんのほうがよっぽどばあちゃんだよ
甘雨や鍾離より長生きしてるだろ
>>316 ショタオロルンとシトラリで無限にシコれるわ
ツイッチ報酬終了
新マップ遅延
ティクトク報酬終了
短冊遅延
ラジオ終了
次はなんだろうな
なんだよ
前野智昭とみかこしの夫婦ラジオ聴けるかもと思ってたのに
civ4で言えばマンアッタン計画が
完成したところぐらいか
次の国行ったら原神のストーリー終わって誰も興味ない崩壊の話が始まるんだろ
すでにスダレはスタートしてるからよ
お前らもその仲間に入れてやるってんだよ
ラジオ終わったなら生放送も声優の掛け合いやめてくれ
サ終が近いって判ってたら課金するはずないんだよね
今後もセルランには期待できないだろうな
ラジオは次は悠木碧をパーソナリティに据えるんだよな?
事実テイワットラジオ104回、これはみなさんも聞いておられないと思います
ばかみたいなラジオになってたししゃーない
声優ラジオとか割と聞ける俺でもそろそろきついなって思ってしばらく聞いてなかった
聞いてないのにラジオ終わった原神終わりだーはちょっと草
弱男に媚び続けたなるしお、チャイナインセルのリアルパワーで下剋上起こしたな
原神もそろそろかな
pbs.twimg.com/media/Gdc1N7NaAAEtpz_?format=jpg&name=large
そもそもラジオ形式がいらん
ガチ勢声優の変態プレイを流しとけばファンは楽しめたろ
この前100回記念とかやってたのにいきなり終わるのかよ
男性声優のラジオとかまんこしか聴かないだろうしケンモメンには関係ないよな
ラジオ興味ないからどうでもいい
なんなら声優も割と興味ないので生放送もキャラの掛け合いに戻して
ラジオとかもうどうでもいいからシトラリとマーヴィカあくしろ
https://tver.jp/episodes/epcwac0025 クソみたいな配信者や原神要素無理やりつなげてお粗末なスピードワゴンとかよりはまあ・・・
あとキャンピングカーのやつもあったな
減りそうとかだいぶ願望入ってると思うけど
だとしてもサンデーでシコらせとけば良いだろまんことかスダレに放流しとけ
リオセンズリもあと1年は引っ張ってまんさん振り落としていけ
ラジオなんかよりアニメを頼む
復刻しない過去イベントをアニメ化してくれ
アルレッキーノのアニメ見る限りちゃんとしたの作れそうなんだけどな
普通にメインストーリー1からやるでしょ
ufoならクソでも食えるもんにしてくれるよ
ゼスティリアがそうだった
原神アニメの主人公はもちろん空くんで決定☺
濃厚なタル空アニメ描写で女の子プレイヤー達も大満足大成功確実🥰
リアルイベントはおまんこさんたちが活気づいてたフォンテーヌ時代にこそもっとやるべきだったのにこの体たらくだからな
おまんこがいればチンポがイキるために金使ってたし金にならない弱男も無視できたのに
武器を男子化すれば武器ガチャ回るんじゃね?
武器ガチャやるやつはホモて言われるようになりそうですけど
ケンチキコラボが大盛況だったばかりだしコンサートも大盛況だったから別にやれば盛り上がるんじゃない
女キャラだけの百合ゲーとして出したのに武器を強化すると男になって大炎上してすぐ死んだゲームあったな
ufoが作った双子アニメがもう空主前提だった
スターレイルとかと違って原神の主人公の性別はいつも固定だしなんかこだわりあるんだろ
アニメの情報出たらアニプレのチャンネルでラジオ始まるよな
アニメの情報そろそろある?
ラジオ終了は正直どうでも良かったけど来年なんか展開あるからとかはあるかもね
つうか何で
「女の子だけのゲームを作る」
という簡単な事が出来ないのか本当に理解に苦しむ
そんなにちんこキャラ出したいのか?
そんなにちんこキャラを操作したいのか?
そんなにちんこキャラの姿見たいのか?
だったらちんこキャラしか居ないゲーム作ればいいのに
それなら俺もそんなゲーム見向きもしないのに
ホモがわざわざ女の子ばかりのゲームに入ってきて色々と文句言うなよ😭
だんだんはらかんべも摩耗が進んで老人ホームみたいになってきたな
それいうなら嫌儲が老人ホームというか…
そもそも匿名掲示板が…
>>379 お前みたいな馬鹿に言いたいんだが
ブルアカってオープンワールドRPGなの?
モナちゃん居るの?
ただ女の子だけのゲームやりたいわけじゃないんだが
馬鹿だから色々とずれてるんだよな
>>389 じゃあないから諦めるしかないねって言いたいんだわ
ちんこは引き立て役として必要なんだよ
キャラ欄に女の子しかいないと、嗚呼ここは弱男である自分のために作られたニセモノの世界なんだなと我に返ってしまって醒める
ちんこは必要悪
ほたちんにはほたちん生えてるしブルアカは女先生だし開拓者は星ちゃんだしプロキシはリンちゃん漂泊者は女の子
シトラリ可愛すぎて死にそう
シトラリのおまんこアンポンタン
原神やスダレ程度でインフレ連呼してるガイジは崩壊学園やってみろ
https://i.imgur.com/Fkr3u4I.jpeg スダレは敵もインフレしてるのがダメだわ
超絶接待されないと使いもんにならんぞもうゼーレとか
スダレハゲ今期の裏庭苦行すぎてやめたわ
やっぱり原神くらいのぬるげーバランスがちょうどいいんだよなあ
オルロンさあ
手紙ではばあちゃんなのに会ったら旅人って統一しろよお前
もしかしてほたちん主人公だと旅人て呼ぶのかな?
空くんだと終始呼称じいちゃんなのだが
ホモは傘っちんぽを使う口実を探したがるが
そもそも健常者は傘っちんぽを持ってないから比較のしようがない
そもそもナタはシロネン以外引かなくていいから復刻とスネージナヤに備えろ
放浪者のほうが小回りはきくけどそんな繊細な動きいることあんまないしチャスカのほうが使うかな
パイモン「シャブルーズ」
パイモン「ウルルン」
またかよ古賀葵
三平は火力が低すぎなのに中断耐性もないからシールド必須だしチャスカ引いたらもう使わんなぁ
鳥で登るところをシロネンで登ったら途中登れなくなってるところが必ずあってそういうときに傘ちんぽを使うと気持ちよくてたまらん
2度と糞ギミックまともに解くかよ
部族秘蔵所を開けたら探索度97%から100%になったわ
手間取らせやがって
>>421 あれ一つ開けただけで滅茶苦茶探索率上がるらしいな
>>421 71%状態で開けて聖遺物全部取ったら71%が84%になった
シアターで普段使わないクロリンデとアルレッキーノ使うけどガチで強いからモチーフ回そうと思う
無凸だが
ラジオ終わるんだな
まあ明らかに原神ってもう運営やる気ないし畳にかかってるよな
新規IP来年か再来年あたりに発表しそうだし
シトラリ可愛くないしいらんなあ
キャラも声も全く刺さらん
ニィロウも嫌いだしこの手の弱男向けキャラ苦手だわな
刻晴とかは好き
>>407 気になってたけど空だとじいちゃん呼びなんだ?www
蛍はばあちゃん呼びだよwwww
空ちんぽは誰にでも与えられるものではありません
ニィロウとシトラリはダメ
刻晴ちゃんはいい
蛍が姫でタルが光の王子なんでしょ。なら空がアニメでも主人公に決まってるやろ
もう終わりだよこの運営
ps://i.imgur.com/7tgU9Ji.jpeg
ps://i.imgur.com/8B9xSWT.jpeg
スダレは単純にクソゲーゴミ運営だからやめた
鳴潮はユーザーは他ゲー叩きしかしなくてキモいし運営は対立煽るし不愉快だからやめた
クソ運営のゲームなんざやめたらいいのよ
なんだよこのイベント初手のしょうもない絵合わせは
誰向けの知育だよ
本当のクソ運営を知らないのか?
ウィザードリィダフネやれよ
昔戦闘機のガチャゲーのβやってたらGMが5世代くらい後の機体で出てきてキルレシオ50:1とか出して白けた
pbs.twimg.com/media/Gde39sGXMAAwNEK?format=jpg&name=large
かわいいね
絵合わせ意味が分からない
こんなのぱっとできるの健常者だけだろ
マルチイベントのボール入れもつまらないしパズルもつまらない
絵合わせはヒントがあるの分からず10分かかった
あとシトラリも可愛くない
バカみたいなイベントだ
今やってる動物の知育で手こずるケンモメンの知能にはピッタリじゃん
様々な知育を乗り越えてきた俺だが
影絵だけは本当に考えるのをやめて総当りでやったよ……
仰々しい設定と声付きのイベントでやることが糞つまらんミニゲームとか
その一方でイクトミ竜のダンジョンは異常な難易度で切れそう
>>378 分かるよ
原神初期からプレイしてるけど女の子しか引いてこなかったよ😤
でも虚無すぎてタルタリヤとアルベド引いたのは内緒な🤫
戦闘イベントプラチナなしか
最近プラチナなしイベント増えたな
>>453 馬鹿ジジイがイラついててクソ運営さんは笑いが止まらなさそう
女キャラばっかりだと石貯める期間がなくて逆にきついぞ
ヌビレットがいれば戦闘イベントのポイントに意味が無さすぎて
プラチナもクソもないからなあ
俺が原始めた時もスレで「もう原神も終わりだな」「スメールで人帰ってくるやろ」
みたいな事言われてたの思い出した
ワンピースみたいなゲームだからついてこられる旅人さんだけしか残らない
虚無を煮詰めたような知育だよ
これはなんだとおもうわけでして
ド陰キャで好きな事だと無茶苦茶早口になって仕事ばっかしてるフレンドのおまんこちゃんにあまあめちゃんのコスプレ衣装着せたいけどどうしたらいい?
まだマップ全然埋まってないな
いつ完成するんだろうか
本気でつまんないスダレよりは知育と探索楽しんでるわ
割りとふーたおまんこ連呼してるこのスレにぴったりのイベントだと思うけど
4年間文句ともう終わりだと言い続けたスレの連中は面構えが違う
オロンパスから面白くなるよ…美少女キャラが沢山来るし…多分ね…
ピノコニー~お猿さんまでのシナリオの出来と超絶インフレみるとあまり期待できそうもない
ピノコニーも相当ガバガバじゃなかった?
さよならピノコニーで呆れ返ったぞ
スダレガーっていうけどオート戦闘で放置すれば良いだけじゃん
それが面白いかは聞くなよ?
スダレのシナリオガバというか意味不明なのは最初からやな
ホヨバのゲームは目当てのキャラを引くゲームなんだ
他は原石取るだけの仕事と考えればよい
戦闘オートするだけで探索もないからシナリオくらいしかみるとこないのにあの出来だと流石にね…
探索なんてたまにやるから面白いのであって日課でやるのは面倒なんだ
原神・ゼンゼロのデイリー作業・なんならそのほかの知育イベントもオートにして欲しいわ
無理だろうけどw
>>481 いやわかったとこでその本筋すらグダグダなんだよ
安倍晋三もホタルも長尺でんほりすぎだし最後ダイジェストで投げっぱなし花火どかーんでフィナーレって
スダレハゲはゲームでもなんでもないレベルだよ正直
全部オートがいいならスキップジャップゲーやるわ
>>485 探索が日課ってどういうことよそんな頻繁にマップ追加されなくね
原神のデイリーは秒で終わるしなんのことだ
ピノコニー→さよならピノコニー→フーレイ→ルカイベ→猿はまあ叩かれても仕方ない流れ
スダレはおまんこ舐めたいキャラを引いて視姦するのが正解だと思ってるけど
いかんせんフィールドでキャラモーション少ないし壁も登れないしカメラの透過も原晋以上にキツいから
デジタルフィギュアゲーにもならんのが勿体ないね
青雀のおまんこ舐めたい
符玄のおまんこ舐めたい
銀狼のおまんこ舐めたい
リンクスのおまんこ舐めたい
スダレはモデルぶっこ抜いてコイカツで剥いて遊ぶのが一番いいかもしれない
スタレはキャラデザもいいし次のサロンパスも盛り上がるだろうな
一方原神は最近じゃ信者すらクソ運営に気がつき始めた
スタレ🍖したところで向こうのほうが評判いいんだからみっともないことするなよ?
サンデーのインフレで絶賛荒れてますよ…ご存知ないんですね
多分やったことないんだろうけど
やったうえで感想言ってるだけなんだけどなんかムクムクしてて怖い
そもそも🍖ってなに?
サンデーそんなにインフレしてるか?
マグロの動画で見たけど順当に強い調和って感じで壊れキャラには見えないわ
原神がやっと遺物サブオプ指定できるようになったら
スタレが即振り直しまでできるようにしたのは笑ったわ
シトラリのおっぱいの谷間をネクタイっぽい布で隠すのほんと糞
>>481 最初期はワクワクして楽しかったぞ
最初のヤリーロIVは崩壊スターオーシャンってだけだけど王道でもあるし過去に同じように訪れてる外部の文明のチラ見せも期待できた
羅舟の長寿も長生きのせいで記憶や感情がたまりすぎて人間じゃなくなるってのもちゃんとSFしてて良かった
ピノコニーとかいうゴミから全部いらん、背景設定もくそもなくなってこういうキャラクターが可哀想なのが好きなんだろ?ってのを乱発するだけ
あんなもんありがたがってるのはマジモンの知能障碍者だよ
原神がソシャゲの道を開拓しスタレが整った道を歩む
それでいいじゃないか
アスターちゃんが開拓者たちに星の導きをとかいうけどさぁ
星間移動してるのに宇宙要素ほぼないよね
ただ国回ってるのと一緒
確かにインフレは10歩くらい先行ってるな
追いつけねえよ
>>515 チャスカも尻の割れ目を羽っぽい何かで隠してるしな
新マップギミック高難易度すぎて最近つらかったけど生きる希望が湧いてきたわ
新しいプリキュアのタイトルが決定❣
こんどのプリキュアは「キミとアイドルプリキュア♪」
どんなプリキュアが活躍するのか…⁉
おたのしみに❤✨
https://pbs.twimg.com/media/Gdf6m2ZXYAAX6pZ.jpg #キミとアイドルプリキュア #キミプリ🎶
プリキュア最新作「キミとアイドルプリキュア♪」[579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732831941/ 風キャラとシロネン入れたらすぐ終わるというかボーナスタイムの条件満たさないと異様にキツい
プリキュアってどんどんシーズン変わるのな
そのたんびに新しいグッズが売れるし
いい商売だわほんと
今心配なのは最終回までいろはちゃんが
処女でいてくれるかどうかだが…
ハグプリみたいな弱男を激おこさせる
最悪な最終回はやめてね!!!
pbs.twimg.com/media/F1_bnqAagAANe1F?format=jpg&name=orig
兎山家からいろはちゃんの子供がこむぎちゃんに似た犬の散歩に出かけるのを見送るいろはちゃんと悟君で終わるぞ
>>532 ファル婆の貧乳具合をきっちり描いておまんこの割れ目描写も完璧なのに
男が邪魔すぎる
油絵かお絵かきソフトみたいな重ね塗り前提の絵描いたことないと直感的にわからんのやろな
>>532 母乳は200mlしか出ないのに精子は2ℓ
何を言おうとインフレを求めてるのはユーザー
インフレしてないゲームほどつまらんもんはないから
ハラは衰退したが最近はインフレ傾向でそれもまた極端で
元素格差がありすぎてユーザー離れに繋がってる
調整がとにかく下手なんだな
ヌをさっさと超えるインフレキャラ作らないともう無理だよハラはね
螺旋12層 遺跡守衛3体
とか出てきたらストレス溜まるだろうな
しかも初期位置がバラバラで
いつもいるエアプ対立煽りじゃないの
スダレやってたらヨイショなんかできないし叩き棒として使ってるだけだよ
原神は過去キャラも星4も普通に使えるけどスタレは復刻来る前に産廃、星4なんてギャラガーいがい元々誰も使わない
インフレ問題じゃないでしょ
ギリヘルタは使うから…使わなくてもいいけど
あと武器もよっわいよね種類多くて使いまわしできないし
スダレは今までうまいこと誤魔化してた3rd要素に本気出し始めたからな
今のスダレは明らかに過渡期
そんなので殴り棒にしようものなら自分がファンコミュごとバラバラになるわ
取説読まないから理由は知らないけどチャスカのマグナムで殴ると簡単に割れる
ヒット数とかじゃなかったかで夜魂状態の時はより割れやすい
鏡流のときにインフレしすぎたので抑えるとか言ってこれなの草しか生えないわ
うちのシロネンとムアラニとカチーナじゃ割りにくかった
ヒット数ってことはキィニチとかが必要なんだな
キィニチンポで燃焼
オロルンチンポで感電
好きな方でバリア割っていけ
>>562 シロネンで頑張ればまあ割れる
まあベストはキィニチかチャスカか
元素攻撃+ヤコン属性が一番効く
ただの元素攻撃でもちょっと効く
>>532 アルハイゼンはこんな粗チンじゃないだろ
密猟者を成敗した話でウーウーブドウの名前久々に聞いて懐かしく思ったわ
i.imgur.com/jVzjirm.jpeg
香菱ちゃんまで斎藤はんを支持してるなんて……
ゲームの運営会社は全てクソ
買い切りのゲームが最高
結局業界がやらかし過ぎて最終的に買い切り主体に戻るんだろうなって雰囲気出てきてるよな
買い切りはゲーム機本体が高騰しすぎてどうなんだろって感じ
ゲーミングPCなんか買わないしなコアなゲーマー以外
ナタキャラって編成縛りキツくて自由に使えないの多くて辛い
結果ヌヴィレット(持ってない)最強になってる
オフラインイベントに昼休みと仕事終わりに言ってきたけど夕方の人の増え方そこそこすごかったわ
明日明後日は人やばいだろうな
>>581 そもそもメインアタッカーばかりだわ属性的にもシナジーないわで終わってる
何が我々は一人で戦わないだよ
“画竜点睛?”のアチーブが条件3つ満たしてるはずなんだけど椅子に座っても取れないんだが
見た目は完全にケンモメンなのに愛されキャラで家庭も持っているハゲ
はらかんべ2大ガチホモ勢力
ハゲゲームズ
安倍晋三
カチーナの完璧な生成モデルを手に入れてR18生成したい
>>595 フリーナが揺らしてるのはおっぱいじゃなくてチンポだろいい加減にしろ
>>590 概要の追記に書いてあったことやったら出来たわ
さすがハゲさんありがとう
>>585 新マップそんなにあるんか
100前でも拾えるゴミも豊富だしあきさんはそのへん考えてほしい
仕事でしょ?
>>587 パムってマスコットとしてはパイモンより上なんだよな
pbs.twimg.com/media/GdhGg0OXMAAJkwV?format=jpg&name=large
これももう来んの?
>>601 パム可愛いか?
://i.imgur.com/94o4Tv5.jpeg
ケンモボーイズいるじゃん
展示物と順番に列並んで物販てやっぱジャップのイベントは海外と比べるとしょぼいな
物販夕方にはなにもなかったとからしいから盛況みたいだな
来場が抽選なんだから商品在庫は上限の7割だろ普通
まさか品薄商法を真面目に人気と信じてるタイプか?
認めたくないかもしれないが人気なンだわ
ケンチキコラボとかコンサートは記憶から消し去ったんだろうけど
事実ナタの歴史7ページ
これは皆さん読んでおられないと思います
重要な歴史をメインストーリーじゃなくてほぼ聖遺物と武器のフレイバーテキストだけで説明するのが原神の悪いところ
>>612 抽選するほど混んでなかったから悔しいわ
ショッパーだけ欲しかった
崩壊3rdはゲーム内に存在しない話持ってくるらしいから少し成長したな
>>618 Xで抽選外れたって書いてるのいたけどどういうことなんだよって思ったら物販そのものが抽選なのか
明日また行けばあるだろ
スダレハゲの黄泉はマジで気絶しそうになったわ
というかスダレが大体理解させる気ない
【お知らせ】
2024年12月に、原神公式YouTubeにて
新たなプロジェクトの第一弾として
特別番組「#原神あそび任務 (クエスト)」を放送予定!
番組にお招きするスペシャルな出演者は…
続報は公式アカウントにてお知らせするので、お楽しみに✨
まーた俺らが課金した金で変なやつ呼ぶんだろうな
>>621 物販は全日程抽選だから無理だよ
ポストカードはX投稿で貰えるけどね
オワコンで課金されないからサービス縮小なんだあああああって昨日までなってたのに
今度は儲かった金無駄遣いかよみたいになるのは草
逆にアランナラは訳わからんってなってたのにだんだんわかるようになってくるから不思議
スダレは分かってもおもんないし
黄泉の会話は電波すぎて理解もできなかったわ
チャスカの武器引いたけど拡散攻撃アップは自分が拡散しないと攻撃力上がらんやんけ
甘雨のために引いたのに(´;ω;`)
>>623 ゲストって誰だ?
お笑い芸人とか呼ばないでくれ
大物歌手や俳優とかならいいけど
そんなアランナラわかりづらかったか?
俺はスダレのほうがマジでわからんかったわ
ぜんぜんわからない
俺たちは雰囲気でふーたおまんこをやっている
>>635 大魔術持ってるけどアモスの方がダメージ出るんだよ
だから攻撃も上がるチャスカ武器引いたのに
原神はパイモンが一応つまりこういうことか?ってまとめてくれるからまだいい
てすと
>>639 あーまじか
チャスカ持ってる俺からすると羨ましいけど持ってねえならなあ
甘雨ちゃんは結局アモスなんだな最近専ら元爆サポーターになってるから
解説パイモンは璃月だと旅人の漢詩スキルを優に超えていくのが玉に瑕
>>600 もうあの人全然更新しないじゃんゴミ拾い
>>628 チャスカ武器使うなら攻撃力か不足するからベネット使え
>>647 聖帝コラボじゃなくて山上コラボだろこれ
pbs.twimg.com/media/F3GQ6BiWAAIMFsU.jpg
ケチってサービス縮小よりは盛大に無駄遣いしてる余裕がある方がマシだからよ
>>602 これPVだけでゲームは作ってない説あったけど
ちゃんと作ってたんか?
フリーナが演技してる時に法廷にフリーナ脱ぎたてパンツ裏返して展示したかったな
PlayStation公式チャンネルがPV流しててゲーム作ってないとかあるの?
ps://youtu.be/uUBktEvrJoM?si=kbMwauK0d4-9gWzq
近代的な感じだから原神とはあんまりかぶらなそうね
やってみるかな
最近3人称視点のゲームばっかりだけど建物とか洞窟入るとカメラの距離がもりもり変わってゲロ吐くから1人称視点選べるようにしてほしい
>>660 原神以降のowソシャゲって全部失敗してるのにようやるわ
MugenはPV通りのクオリティで遊べるなら他の同期のひとつ上を行けるけど
話が崩壊みたいな精神世界系でつまんなそうなのと翻訳が怪しいのが懸念
NTEのほうがその辺にホラー要素組み込んでるっぽいからまだ期待できるけど
キャラがにじさんじみたいで覚えられん
とはいえ都市型OWでモナみたいな変態ハイレグ女が街ぶらぶら出歩いてたらおかしいもんな…
女の子開発者たちが作ってる女の子向けオープンワールドゲームが来週出るけどやっぱこれもコケるんかな
https://pbs.twimg.com/media/Gdi1TACboAAozLE.png https://pbs.twimg.com/media/GcUtR9IaIAAyhIc.jpg ブレワイの元開発者が関わっててPS5版出るみたいだからやる予定だけど女の子向けだからドスケベ要素やおパンツにはあまり期待できなさそう
おっさんの欲望と性癖が詰まったキャラデザが一番抜ける
ただのきせかえおしゃれ対決アプリのはずが
世界観がどんどんきな臭くなってついにはOWになってしまったことにドキドキワクワクする女の子向けだろそりゃ
>>667 おぱんつのないソシャゲ?意味の無い開発だよ
よく調べたらこれネットイースか?あんま期待できねえな
鳴潮よりはキャラデザ好きだし面白そうだから一応触ってみるけど
>>667 マルチ入ったら女児しかいなくて気まずそう
ニキやってるのおばはんばっかだったからよわおやホモモメンにはキツそう
マルチで女児同士プリキュアの話で盛り上がればいいじゃん
ps://i.imgur.com/Cx0K3gi.jpeg
>>667 これ元々シリーズものらしいしファンが付いてるんじゃないの
>>667 ていうかニキ要素はどこだよ
女の子ばっかりじゃねえか
>>585 これどこにあるん?
見つけられんかったわ
普通に考えてギリシャ語のニキ(古語でニケ)じゃないの
ミラクルニキでおパンツコーデバトルやってないとかモグリか?
>>686 これキラキラだったんか読み取っても設置できないし復活しないからギミックのバグだと思ってた
>>686 消えるだけだけどじつはキラキラあったりしたんだろうか?
pbs.twimg.com/media/GdbeJA5WQAE9QTc?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/GdVLXMfXsAAX0Hr?format=jpg&name=large
>>674 自民信者だったのかよやっぱ配信者は信用できないな
燼寂海ってモンドにあるんじゃないのか?
何でナタにあるんだ?移動したのか??
pbs.twimg.com/media/GdfdKlxXkAAWnxc?format=jpg&name=large
命の星座眺めると色んなキャラ完凸したくなるな
召し使いちゃん八重神子ちゃん甘雨ちゃんエウルアちゃんとか完凸したい
でもお金ない😭
>>720 道具じゃ抜けない
やっぱり本物のちんぽが気持ちよさそうにびゅるびゅる射精してる描写がないと抜けない
クリスマスプレゼントにバーバラちゃん買うからおモラためないと
いや確かにそうなんだよ幼馴染だからってセックスに溺れてるわけないわけなんよ
これだから童貞は性欲満たされなかった悔しさに妄想嫉妬でほんと気持ち悪い
だって俺にも幼馴染いるけど、お互い中学生になって声かけたら以降ずっとヤらしてくれてる
幼馴染よいよね
今週はおれがしゃぶってあげる係だったから来週はおれがしゃぶられる番だよ
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています