"こどおば"ガチで増える。お前ら嫁に貰ってやれよ… [856387292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
増える子供部屋おばさんの実態
https://president.jp/articles/-/60759
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
会ったことがあるけど、こどおばってマジでヤバい
年齢的にはまだ30になったばかりで見た目も美人にも関わらず
お断りしますとしか言いようがない
お前らもきっとそう思う
精神年齢が低いんだよ
多分中学生くらいで止まってる
こどおば「嫌儲卿だけはいやああ」
ケンモメン「ババアはいやあああ」
>>340 こどおばが処女なわけないだろ
むかーし若い頃にヤリチンに食われてるよ
マッチングアプリとかやればいいのに
なんもしなければ、こどおばになるよ
>>344 そのヤリチンをものにできないからこどおばなんだよな
結局は本人の努力不足であり自己責任
>>97 こどおぢはネトウヨなんやが?😅
頭大丈夫か?😅
誰か浅古しほりと結婚して浅古家継いでやれよ、結構な金有るぞ
何だったらしほりは海外に連れ出し現地で殺し屋雇って始末すれば良いし
家事手伝いはただの無職
でも、女性は一人暮らしなんてしないほうがあい
こどおじこどおばが増えたのは昭和みたいな同調圧力が薄れた結果だからいいことではある
1人で生活できれば自然と増えるわな
なんも言わない親も増えたし
お前らの身内にもいるんじゃない
高齢処女は良くも悪くもこだわりが強いのが多い
芸能人とか売れてないピアニスト等のおっかけしてたり
考え方が独特というか何か独自の世界観がある感じ(服装も一般的な流行とは違ったり)
自分のこだわりが強くてよく言えば我が道を行くタイプ
男だと鉄ヲタ?
>>344 マジかよ、クソみたいな存在だな
同情して損した
親によるけど独身一人暮らしよりメンタルには良さそうだけどな
こどおばも家事スキルと顔があればまあわんちゃん残ってるやろ 何もないやつはツイフェミになるしかない
>>357 ワイんとこに相談にくるお客さんはそうだったな
拘り強いからそれなりの技能をもってたり学歴高かったり
実家が太いパターンもあったけど世界観が独自で何か浮世離れしていた
自分がこどおじで言うのもなんだけど後ろ髪縛って白髪混じってそうだよね😂
まあ高齢で売れ残るのは概して愛嬌がないんだよな
多少デブスでも愛想よく男に接して笑顔で愛嬌振りまけば売れる
でもシャイだったり緊張してムスっとしてたりするとそれこそ誰にでも声をかけるヤリチンしか近寄ってこない
>>341 それもあるがやはり無理やりに結婚しなくてもいいじゃんって価値観が形成されたのが大きいと思う
平成初期でも地方だと近所の姉ちゃんがお見合いにつれ回されてたが
それも90年代に入ったら完全に消えた風習になったしな
>>1 こどおばは栄養がちゃんと取れてるから肌キレイな子が多い。
可愛い子見つけりゃありだが、性格に難ありも多いからセフレ止まりか
姪っ子甥っ子の遊び相手に特化してるタイプはかなり手遅れ感ある
世話もしてるとか金出してるならまだしもそうじゃなきゃ子育てのいいところだけをつまみ食いしてる自覚を持て
>>364 金があるなら女の方がやり放題できる
>>176 一人暮らしも出来ない自立してない奴は女だろうが男だろうがノーサンキューや
絶望のこどおばをテレビで特集したら、それをみて恐怖にかられたまんさんが現実的な結婚に前向きになってくれそうではある。
ジェンダー未婚女さん達が狼狽して一斉非難してくるだろうが、そんなに怒らなくても、たぶん今の中高年の独身女は独り身で老後になっても国は見捨てずに助けてくれるでしょ。ある意味時代の被害者なんだから。
金ある45歳こどおば(主夫可)だったら大丈夫でないのん?
45歳の女に今更出産期待するのもいないだろうし
こどおばは女子力より経済力を磨くほうがいいかもしれん
下手に結婚して産後鬱で子殺しとかされると迷惑だからそのままの君でいてほしい
こどおじはなんだかんだ金あるからネタにできる
こどおばは金すらないからもはやネタにできない
アレだろ
男を諦めるとヒゲとか生えてくるだろ
鼻毛伸び放題とかもいるらしいじゃん
なんだろんな女って
>>367 それはお前がキレイなこどおばしか見ようとしてないからだ。
小汚ない金髪とか小汚ないこどおばも多い。
>>372 ジェンダー未婚女って女に性転換した男かよ
むやみに知った言葉を使いたがるな
2020年時点で独身の人の割合は男性で約35%、女性で約25%となっており、今後も未婚率が上昇していくことが予想されます。 では、独身の人はなぜ増えているのでしょうか。2024/06
深刻な問題だと思うけど何もしない政府
実際は50代以上はこどおじよりこどおばの方が数が多いらしいぞwww
今まで煽ってきたまんこって馬鹿すぎだろw
ほんと自身を客観視できないよな🤣
>>296 22歳ならこどおばじゃないでしょ
30超えてようやくこどおばって感じで35超えたらモンスターに進化する
>>354 これ
田村瑠奈はドールを買い集めて理想のものを作るまで死ねないと言っていたらしいがそんな感じ
仕事頑張ってこんなやつにメシ食わすの罰ゲームやん
家事もせんやろ
女は外見にこだわり過ぎると中身が無くなる(メイクとヘアセットネイルその他外見に時間とコストを取られ過ぎる)し
好きな事極めようとするとあまり身なりに構えなかったりで加減が難しい
まんさんは中身がなくて話がつまらないと言ってるのはおそらく外見をきちんとしてる人としか
接したことがない
>>374 こういうアグレッシブなやつらは結婚してるよ普通に
まじもんは家からあんま出ないよ
こどおば界隈は秘境で未開拓
魔境でもあるからどうなるのだろうか…
>>390 女は外出するまでに化粧とかの身だしなみのハードルが高いのはある
まだ田舎だと身なりに気を使わなくていいけど都市部だと厳しいだろうな
引きこもりのこどおば多いよな
まんこというチートアイテムあっても売れ残るって相当やぞ
>>88 隣に旦那がいてもホモ本読んでそうw
あいつら恥とか一切皆無だし
こどおば(子供産みません 対して働きません 消費活動しません 社会的に触れにくいです 無駄に長生きして社会保障を食い潰します)
↑
ごめんこれ劣化版ケンモメンだろ
>>139 コンビニでたまに上下スエットのいかにもな非モテ女いるじゃん
あれがこどおばよ
働いて金あるこどおばだと弱者男性と結婚するぐらいなら独身で趣味とか好きなこたしてた方がいいかってなるから難しいだろな
まあこれはこどおじにも言えることだが
結婚とか家庭持つより一人で趣味やってりゃいいかという選択肢出てくるタイプは根本的に結婚向いてないんだよな
昔はそういうのも強制的に結婚させてたが
こどおばってあれだろ
家事もろくにできず
底辺職で稼いだ少ない金は推し活(笑)につぎ込んで貯蓄はわずか
親が死んだら遺産が潤沢にない限り生活保護一直線
こんなの引き取る人間いねーよ
別にこどーばでよくね?
男女問わずはったしょ系だったら無理だけど
>>374 こういうの見るとまだネットに引きこもって品評会してるケンモメンは上品だったんだな
>>20 ちんこはネタになるけどまんこはネタにできないだろ
そういう存在がこどおば
現代最大のタブーw
Vtuberもなんだかんだこどおばだらけだしな
専業と違ってこどおばはあまり金にこだわってなさそうだし
触れられてないだけでガチで多いと思う
なんかニュースとかでも高齢親と娘とかよく聞くし
20代で売りきっとけよ
いくら割引シール貼っても売れないんだから廃棄だよ
>>406 昔はいかず後家なんてよう言うてたがな、闇深とか意味わからんわ
こどおじには嫌儲みたいな穏健派から過激派まで集めたコミュニティあるけど女にはないじゃん
こどおば(経験人数5人~10人)
こどおじ(DT)
この差よ
既婚子持ちだが
小学生の子供が赤信号で渡ろうとしたの
PTAに通報されてしまい
送り迎え強制的にさせられてる
大丈夫🙆🏼大丈夫🙆🏼
>>412 高齢の親と中年独身娘(無職、派遣)みたいな組み合わせ結構いるんだよなあ
こどおじは余剰資金投資にまわして資産形成してる奴多いけどこどおばは散財してる奴多いイメージ
金遣い荒いって最悪のステータスなんだよな
一緒にいたら巻き込まれて破滅するわ
10代の時は見向きもしなかったくせに子供産めないかもってなってから焦っても遅えんだよババア
本当にこどおばが増えだしてるってんならいよいよヤバい
まんさんってホワイトカラーの仕事しかやりたがらないけど田舎じゃ席が少なすぎるから首都圏に出ていってたはずなわけで
それが田舎に戻ってくるってことは相当だぞ
33歳のデブス精神障害者だけど嫁に貰ってくれる人いる?
ちな処女
>>425 ホワイトカラーと言うか事務職か体売る仕事しかできないからな
高齢とこどおば大国日本で運営が失われた30年政権
フェミニスト「日本のおばさんの政治と実態は闇深くて話題にしたらヤバい」⇒バカ
>>78 どんなに綺麗でもアプローチ即結婚とはならんだろ
女なんてしようと思えば何時でも結婚出来るんだから良いじゃん
こどおばも愛人にならしてあげてもいいけど、やはり愛人では満足できないかw
>>426 程度によるが
現状母親の介護のみの生活送っている我ならば大概いける
81歳俺の母より可愛ければ良い
>>330 こどおじはその頑張っても結婚できなかった100人中のたった4人のバカなんですぅって言いたいの?
>>9 美人こそ積極的に繁栄すべきなんだぞ
子孫だって良い遺伝子欲しいんだから
>>291 そうかぁ?
結婚して欲しいのは男で結婚してあげるのが女って概念自体が現実とはズレてると思うぞ
少子化対策で結婚で50万支給
3年以内に子供1人につき100万支給
条件日本人のみはどうだろう
男は5%多く産まれるから売れ残りはどうしても出てくる(ババアと結婚しても子供作れないので除外)
問題は増え続けている高望みまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています