【大阪】「2歳娘を強姦して殺害しただろ!懲役12年な!」→「勘違いでした、無罪です」高裁で逆転判決 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
【速報】「逆転無罪」2歳の義理の娘『虐待死』など問われた父親 懲役12年の実刑判決
約5年半に及んだ勾留 電撃保釈から4カ月 2審判決は逆転無罪【今西事件】
news.yahoo.co.jp/articles/6292a18271835531240f3ca5349f0a5cecc4a72f
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
義父であることと金髪であることだけで逮捕してるよな
遺伝子鑑定は?
気持ち悪い怒りを制御できずに無理筋通すガイジ裁判官殺せよ
ヤフコメだとこいつ本当はやったろみたいな投稿が多くて草w
マジやめとけよ
>>10 肛門に挿入するケースがある
今回の裁判でも肛門付近の傷を根拠にそうなったようだ
>>大阪地検は、肛門付近の(時計の) 12時方向にある 約1センチの傷に対する強制わいせつ致傷罪と、1カ月前の左足の骨折に対する傷害罪で追起訴しました。
これの原因は何だったの?
でっち上げだったの?
じゃあ真犯人は誰なんだ?
ガキ強姦して殺した奴が他にいるってことだろ?
あとこの人の結婚相手はなんて証言してたの?
嫁の話が記事になかった
>>17 1cmは大きいけど、尻切れるぐらいよくある話
骨折はなんだろな?
育児能力に問題のある家庭ではあったのかも
つーか保釈無しで5年拘留はひどすぎるわ
ロシア並みの人権侵害
でもいい年して金髪はだめだよ
人は見た目が10割なんだから
男を悪人にしたいフェミと点数稼ぎしたい警察で利害が一致したから
罪を着せて有罪にしろ疑わしきは罰しろとなったんだろうな
もはや魔女狩りみたいなもん
強姦致傷にしても脳幹損傷にしても 本当にやったんならそれに至った別の証拠とか普通に出てきそうだけどな
>>12 犯罪者かもしれんからなあ
少なくとも容疑者ではあるし
もし問われた罪が事実だったなら
また再犯して逮捕されるよ
性犯罪者は何度も繰り返すから
2歳で尻に1cmの傷って、お前らで言うと肛門に2~3cmの傷だぞ
こんなドデカい傷ありえるんか?
義父、肛門裂傷、骨折してるのに病院連れて行ってない?、2人きりの時に死亡、脳幹に外力を疑う痕跡あり
真相は不明だが、これだけ状況が揃うと冤罪が起きてもやむを得ないというか…
そもそも本当にやったという決定的かつ物的証拠がない限り有罪にするのがおかしいんだよな
状況証拠だけで有罪にしてしまったのか
まってくれ だったら2歳は誰に殺されたんだ?
今から捜査しなおして真犯人わかるものなのか?
一時期、揺さぶられ症候群というのが「発見」されて警察が虐待で親を検挙しまくってたんだよな
注意するのは良いけど有罪の証拠にはならんだろうって当時から思ってたわ
>>17 肛門の12時方向ってケツの割れ目方面なのかマンコ方面なのか全然分からんな
代わりの犯人が出てきたの?🥺
これ何が起きてんの?いい加減過ぎません?🤯
揺さぶられ症候群は無罪判決でまくってて問題になってる
まともな除外診断しないで、外表に異常がないのに脳画像だけで虐待扱いするからこんなことになる
主文で「一審の有罪部分を破棄する。被告人は無罪」ってことはわいせつもなかったんだな
日本では逮捕されたら最後絶対に有罪扱いに持って行くんだわ
上級のメンツが事実真実より優先される国なんだわ
だから関わりを断つ以外ないんだわ
今回のケースだって氷山の一角
肛門の傷は皮膚炎の影響で、そもそも骨折は何ヶ月も前のもので普通に病院受診してギプス固定してる状態だったんやで
足の骨折とお尻のわいせつ致傷に関してはどうなってるの
なんか元妻がかなりこの夫が犯人だと強く主張してるみたいだな。動画がたくさん出てくる
女こわいな
松本もサッカー代表も社会的に抹殺されるし
>>12 ヤフコメ民は子供が死んでる事件で犯人が女なら無理矢理理由つけて全力擁護するが男なら脊髄反射でリンチするからしゃーない
恐ろしすぎる
証拠がないのに起訴するのやめろやバカ検察
地裁の裁判官が代わりにムショ行け
これは本人と弁護士が頑張った成果だな
検察は適当にえん罪をでっち上げて認めさせればいいだけだから楽なんだよな
>>60 とんでもない誤認が起訴内容にあったのが明白
…くらいじゃないと今回のように保釈されたりしないらしいから、そういうことなんだろうな
立件したのレイプ隠蔽の大阪地検じゃねーか
自分たちがレイプ組織だからって
他人もレイプすると考えるとか狂ってるだろ
これって証拠もないのに起訴されたんか?あまりにも酷すぎないか?
>>66 日本はそんなの多いからマジで注意して生きないと何もしてなくても犯罪者だぞ
他の国みたいにちゃんと捜査とかしないから
>>60 検死医が「子供の脳みそがシェイクされてぐちゃぐちゃになってる」って死亡診断書を書いたから(警察が書かせたから?)
それも裁判で弁護側の医者に検証され否定されてる
大阪の東淀川区ではこの事件の一年前にも揺さぶられ症候群で虐待死させたとしておばあちゃんが逮捕されてて
その後起訴されたけど無罪になってる
>>64 くだらない裁判やらかした無能にはペナルティが必要だと思うわw
こういうまともな証拠もない裁判の1審を裁判員でやるのほんと無駄だと思う。どうしたって裁判員は疑わしきは罰するの考えになるんだから
マジで検察にはペナルティつけた方がええやろこれ
やりたい放題やんけ
>>35 皮膚にピッと引っ掻き傷が1cm程度だったのか括約筋が1cm裂傷してるのかで話大きく変わるけど皮膚炎が原因どうこう言われてるし引っ掻き傷程度のものだったんかもな
>>21 >尻切れるぐらいよくある話
良くあるのか?2歳児に
>>76 うちの子2歳の時うんこでケツ切れたことあるぞ
>>74 誰も虐待なんかしてない不幸な事故だったんでしょ
じゃあどうして脳幹が溶けてたんだ??
>>82 そのグチャグチャというのがまず検察の捏造
心筋炎による低酸素脳症で一部出血してただけ
>>37 骨折してるのに病院連れて行ってないってXやヤフコメで言ってる連中見るけどそれどこ情報なんだ?
医者から骨折してないって診断受けた後も痛がるから
何度も医者に連れてってようやく骨折診断してもらってる報道も
緊急搬送されたときにギプスしてた報道も当初から散々されてるし
骨折自体は公園の滑り台で遊んでてぶつけた時のもので虐待によるものではないって無罪判決も一審の時点で出てるぞ?
母親だったら女割連呼する奴らが
子供と男2人きりで骨折までさせてたのに無罪の露骨な男割にはだんまり
む、確かに
強姦はなしにしろ執行猶予くらいはあったほうがいいんだろうか?
母親らしき人間のx見つけたが犯人扱いしてるな
どの記事見ても母親一切出てこないのは何でだろうな
@Ri_No_No_08812
「5年半」も牢屋に閉じ込めて、メンゴでオシマイ
なんだこれ、なにがあった
>>17 でっちあげかどうかわからんが子供がいるとわかるけど幼児は結構便秘になりやすくてうんこ固くなるとすぐ肛門切れて出血する
うちの子も5歳くらいまではよくケツから出血してウンコする事自体を嫌がってた
>>68 それへの反論が「このレントゲン写真は部分的なので影に隠れてるだけ!他の写真でははっきり確認できてる!!脳が溶けるほどの損傷を受けていたのは確定した事実!え、じゃあその他の写真を出せ?それは無理!!」だからな
そりゃ無罪になるよ
>>91 娘置いてパチンコ行ってたパチンカスなんて出せんだろ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ これ最初から証拠無かった
地裁判決にびっくりしたわ
ヤフコメは逮捕当時から酷かった
今も酷いけど
未だに犯人扱いしてる
たとえ
>>17があっても死因を立証できない限りは
疑わしきは被告人の利益にってことなんだろうな
この国は中国ではないからね
医者20人以上動員して検証重ねても
「疑わしきは罰せずやからな!(キリッ」
疑わしきは記事も判決文も検証結果も見てないけどワイが疑わしいと思ってるからや!
って言われるのアホみたいやない?
二審で逆転ってことは一審のときには出なかった
なにか有力な証拠でもあったの?
林眞須美も冤罪では?
ずっと無罪主張して再審求めてるんだろ?
秘密警察政権の犬の高裁で逆転判決ってこれもう異常事態やぞ
一片の曇りなく1億パーセント無罪のレベルやぞ
>>12 普通に開示されるのに良くやるよな
噛ませてるんかまともなら
>>79 二歳児を強姦ってわりとよくあるみたいよ
証拠写真を集めたのを見たけど、乳児が強姦されたのもあって、股間に大きな穴が開いていた
他人の人生を滅茶苦茶にしといて
形式的な謝罪とはした金で済んじゃうのヤバイだろ
おいおいジャップの裁判ってどうなってんだよ何でこんな事がホイホイ起きるんだよ
5年半の責任はまた税金かい?
娘が死んでるにも関わらず勝利会見みたいなのしてて怖かった
あーこれか
当時嫌儲でもボロクソ叩いてたけど冤罪だったのか
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています