【悲報】プーチン「次は大統領府狙うから楽しみにしてて🤗」ゼレンスキー「あああぁああぁあぁぁー!!!」(思わず失禁) [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
ロシアのプーチン大統領は「首都キーウの意思決定の中枢」を含めたウクライナ領内での攻撃目標を選定していると述べ、大統領府や議会も標的にする
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
www3.nhk.or.jp/news/html/20241129/k10014653091000.html
>🇺🇦ウクライナ
全国で停電が発生。残りのエネルギーインフラはすべて停止しており、リヴィウ地方のガスターミナルも被害。
↓
>🇷🇺プーチン
ロシアが米国にも到達可能な極超音速ミサイルでウクライナ政府庁舎を攻撃することを検討。
↓
>🇷🇺プーチン
ロシア軍に、世界で最も致命的な爆弾であるサルマト核兵器の準備を命じた。
😵💫x.com/Ahm7dCRs81450/status/1862127644109631850?t=krqE7vKbziPZq-VtrgGqgg&s=19
逆に何でやらないんだよ
第三国の要人がいるからか?
いきなりそこ狙えるってことはまたICBM的なやつか
今日電車で背の高いゼレンスキーみたいな人が乗ってた
ポケモンの袋持ってた
お互いにクレムリンとキーウ撃ち合う構図で
良い気がしてきた
ロシアって勝負を一瞬で決めかねない兵器もってんのにゼレンにだらだらと2年以上つきあったよな
長距離ミサイル打ったのが決定打かな
ゼレンスキーってウクライナにいるんかね
なんかどっか別の国に隠れてそう
まあアメリカも距離縛りやめて700キロ級のミサイル送るみたいだから逆もありうるんだよな
そりゃレッドライン超えたらこうなるよ
だからこそレッドラインなんだし
ついにロシアも兵員が尽きてきたみたいだからね
これ以上必要ならモスクワから徴兵しないといけなくなるのでそれは避けたい
窓口残すのが基本だけどゼレンがヤケッパチの長射程のミサイルをロシア領にうっちゃったしね
口実にもなるから大統領府にぶっぱしてもいいんじゃね
>>11 大将首狙えるなら最初からそうすりゃいいのに
交渉不可で戦争止める気ないのがトップ同士なんだし
戦地で死ぬ双方の軍人が不憫でならんわ
ウクライナ軍がクレムリンに巡航ミサイル撃ち込んだらプーチンウンコ漏らしなから恐怖で発狂するだろに
>>6 大使館だらけで、
外国の租界を爆撃する様なモン
だから、
まあビビって手加減してるわなw
邪魔する奴がスパイ
リンチで処刑すべき
それが国防
トランプ政権までなんとか延ばすしかないな
バイデン政権はイカレてる
>🇷🇺プーチン
ドナルド・トランプ氏を不当に扱ったとして米国政府を非難した。トランプ氏に対して、暗殺未遂、数々の暗殺未遂に至るまで、まったく野蛮な手段が使われたことに驚いている、彼は安全ではないと思う…
>>1 裸芸人終わりだな
プーチンはトランプと組む
ロシアって国民大事にしなさすぎるよな
一撃で決めれる兵器持ってるのに数年間だらだら戦争して国民が不憫だ
まあ俺は戦争はするな派だけど
>>38 小児含めて民間人虐殺してるのはDS側だろ、ロシアとイランは要職しかターゲットにしない。
>>38 ロシアは一応ウクライナの民間人の命も尊重してるからな
黄色い猿で核兵器の人体実験をした国と違ってw
>>38 その一撃で決められる兵器を使ったがために後々起きるであろう諸問題を考えられんのか?
>>40 >🔵ウクライナ
セリドベでのウクライナ軍の撤退中、撤退を拒否した民間人がウクライナ軍に射殺された。100体以上の遺体が特定され、そのほとんどは高齢者だった。
>🔵ウクライナ兵士
私はあの移動式火葬場を覚えています。当時は、あれはロシア兵の戦死者のためのものだと思っていました。あれがウクライナの民間人の大量虐殺のためだったと考えると、恐ろしすぎる。
>🔵ウクライナの情報長官
殺害リスト、移動式火葬場、集団墓地など、ウクライナでの大量虐殺を目的とした計画を認めた。標的には教師、退役軍人、ジャーナリスト、聖職者、著名人などが含まれていた。
x.com/agelampan/status/1860297084144177581?t=wjpnWb5UCcIBv2ymzBtTbA&s=19
てかそんなもん真っ先に狙えや
非武装の市民狙ってないでよ
敵の本拠地叩けバカ
>>21 2年半前のデマ垂れ流しテンプレそのままとか無能過ぎだろ米畜
>>45 別に日本に来たゼレンスキーをお前が暗殺してもよかったんですよ
日刊IWJガイド
「ウクライナの隣国で関係の深いポーランドの元労働副大臣が見るに見かねて告発! ウクライナ支援金を横領していたのは、ウクライナの官僚だけでない!
米国民主党が支配する『闇のシステム』が50%も横領!『すべての欧州や米国の納税者への侮辱でもあります。このシステムは初めから終わりまで犯罪的です』!」
2024.11.27号
iwj.co.jp/info/whatsnew/guide/54158
x.com/iwakami_staff/status/1861611846069059952
🇺🇦🇰🇷⚡ - 「韓国はウクライナへの武器販売を拒否した。ウクライナは武器を無料で手に入れたいのではなく、購入したいのだということを理解することが大切だ。しかし、我々は拒否された」 - ウクライナ国防大臣、ルステム・ウメロフ氏。
x.com/Zlatti_71/status/1862092074109087823
交渉相手攻撃すると戦争終わらなくなるからしないんだよ
首都攻防戦とか勝てたとしても凄い被害出るから
アメリカも皇居爆撃はやらんかった
ディープステートVSプーチン、トランプ
これは外国人も言ってたな
次期大統領がハリスじゃなくて良かった
ゼレンスキーってウクライナにいるとは思えないほど出回る映像に緊迫感を感じられないわ
>>14 作ろうと思えば作れるでしょ
原発国だし元ソ連だし
>🇷🇺プーチン
もしウクライナがNATOに加盟したら、我々はウクライナとNATOを世界地図から消すのを一瞬たりとも待つつもりはない。
ゼレンスキーは自称大統領だから、いいんじゃね?
開戦当時と比べてだいぶふくよかになった印象あるよねゼレンスキー大統領いいもん食ってんのかな世界各国安全な場所で
ユダヤ人VS視界になってきたやろ
お前らまさかグラコロ買ってないやろな
今ゼレンスキーやっちゃったら死んだ英雄扱いになっちゃって逆効果になるだろ
ゼレンスキーはひたすら逃げ回っていて大統領府にいないけどな
>>64 欧米の特殊部隊が張り付いて警護してなきゃとっくに殺されてるというくらいウクライナ人から恨まれてるぞ
核だよもう核しかないだろゼレンスキー
実地にしたって死ぬんだから
今までキエフ中心部の攻撃はなかったからな。東京大空襲の再現
地球のごみ
ロシア、イスラエル
ネトウヨはダブスタをやめろ
開戦から数ヶ月の時点でウクライナ最西端の街にまでミサイル撃ってたからな
ゼレンスキーはパフォーマンスのために自分から居場所発信しまくってるしロシアが殺そうと思えばいつでもできたんだろ
ただ本当に殺したらそこでウクライナが一発で降伏しちゃう可能性があるからやらないだけ
このまま弱っちいウクライナの相手してるだけでそこに投資してる西側諸国の国力を効率的に削れるしおそらく奪える領土も増える
おい!戦争開戦の頃車にウクライナの国旗のシール貼ってドヤ顔で擁護してた連中出てこいよ!
なんとかいえや!お前らみてえのがなんも考えずに斉藤に投票して世の中オカシクしてんだよ!この烏合の衆めが!
ロシアが今みたいに民間施設まで狙ったミサイル攻撃をするようになったのは開戦から8ヶ月、クリミア橋が爆破された時から
それまでは艦船がウクライナのミサイルで撃沈されたら報復として軍事施設狙ってミサイル攻撃する程度だった
しかもそれでさえ事前に西側に日時とターゲットを通達してた
逆にゼレンスキーがパフォーマンスで前線の基地に出張ってくる時はそこを狙わなかったりな
明らかに殺さないように気遣ってるわけ
今回も殺さないだろうな
>>73 NHKでやるまで知らなくていいよ、オールドマニアは
>>74 イスラエルを見た後だと理性的過ぎて笑っちゃうわ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
-->>日本のマスコミは、ロシアが一方的にウクライナに侵攻したと報じているけど真相は全く違う。実際はアメリカ率いるNATOがクーデターで傀儡政府を作り、ネオナチを使ってロシア系住民を1万数千人粛清し、生物兵器ラボを作り、ロシア向けミサイルを配備し、停戦合意を破り、ウクライナとロシアが戦争するように策謀していた。--<<
-->> 2014年3月のマイダン革命後、🇱🇷米国政府は親露派のヤヌコヴィッチ大統領を追い出し親米のポロシェンコを大統領にすげ替えた。🇱🇷米国はクリミアの併合とドンバス地域での紛争に対する強硬な姿勢を取るようウクライナに求め、軍事力強化を支援し、NATOとの関係強化を推進。
マイダン革命の余波でロシアを後ろ盾とする反ウクライナ政府の🇷🇺分離主義グループと🇺🇦政府軍がドネツク、ルガンスク、マリウポリで衝突。その際、🇺🇦ウクライナ軍を支援するアゾフ大隊がロシア住民を攻撃。多くの死傷者を出した。
死者13,000人の70%は砲撃や狙撃で殺されたドンバスの住民たち。🇺🇦ウクライナ軍は最初から住民を標的にし、西側メディアはこのジェノサイドを意図的に無視し続けてきた。 🇷🇺ロシアは人道支援の名目で車両部隊をウクライナ領土に入れて応戦。
2015年、ミンスク合意を締結して大規模な戦闘は止まったものの、合意後も断続的に戦闘が続き、🇺🇦ウクライナ軍の東部ロシア民に対する攻撃は8年間続いた。
そして🇺🇦ウクライナがミンスク合意を一方的に破棄、ゼレンスキーもドンバス戦争を止めることを公約に大統領になったが、🇺🇸🇬🇧米英のネオコン政治家(ジョンソン・ブリンケン・ヌーランドら)に丸め込まれた。 そしてNATOに加盟すると宣言したり、2021年にはドンバス地方奪還に向けて、軍事力による解決を試みるなどロシアを挑発し続けた。
2021年4月には🇺🇦ウクライナは🇹🇷トルコから購入した軍事用ドローンを使ってドネツク州の都市近郊で分離独立派の榴弾砲を爆破し、一気に緊張は高まり🇷🇺ロシア陸軍の戦車がウクライナ国境付近に配備され、2021年11月7日には少なくとも一個大隊分の戦車が集結、翌年2月24日に🇷🇺ロシアの大々的な軍事行動が始まった。<<--
バイデン辞める前に全世界巻き込もうとし過ぎだろしねやDSの犬
>>6 ジャップのニュースやブロガー見てると解らないけど、相応の報復として演出してるから、🇺🇦側がよっぽどのお膳立てをしない限りカードを切らないんだよ
常に相手に先攻を譲りつつ、最高のタイミングを待って手札を見せ付ける、これを延々繰り返す
この「エスカレーション抑止」を崩さないと西側に勝ち目は無い
>🔵ウクライナ兵士が語る
仲間が死んでゆくのを見守り、私も負傷しました。しかし彼の一番恐ろしい体験は、自動車修理工場にあった子供の服の山でした。最初は避難民が置いていったものだと思いました。しかし違いました、小さなTシャツ、ジャケットやパンツは、もう生きていない子供たちのものでした。ウクライナ捕虜兵たちがこの話をしました。捕虜たちは強い薬物でハイになっていました。落ち着くのに1日半かかりました。彼らは薬の影響から徐々に落ち着いていきました。その後、彼らが話し始めたとき、彼らがまさにその人たちであったことがわかりました。彼らのグループはイジューム周辺で子供たちを集めていたのです。3から6.7歳の小さな子供たちです。そして特定の場所へ連れていきました。そこで子供たちは一階で服を脱ぎました。そして二階で彼らは切り分けられました。その時点では彼らは生きていました。そしてその後廃棄物のように、そのまま穴に埋められるか何処かへもっていかれるのです。あの捕虜たちは子供たちのことを話しました、まるで子ブタやウサギのような家畜を屠殺しているかのように彼らは「ああ連れてきたよ」といってまるでどこかの農場のように、わかりますか?彼らは臓器を取ったのです。この話は聞いたことがありました、しかし信じていませんでした。これは自分の目で見ない限り理解できることではありません。でも見てしまったら許せないでしょう。
>>6 >逆に何でやらないんだよ
そりゃ各国が開発した軍事兵器を消費する場所だからでしょ
運営費はG7が出してるしね
まともに受け取ってる奴等はバカ
>>75 2014年頃のNHKはウクライナを批判していたし、世論もウクライナに批判的だった
10年しか経っていないのに多くの日本人が忘れてウクライナを擁護している
あれだけ騒いだコロナだって数年で忘れるのだから仕方ないかな
フセインやカダフィ殺害が許されてんだからゼレンスキー殺害も問題ないな
世論味方に付けて寄付いくらもらっても意味ないって事が証明されたな
日本としてはウクライナがロシアに統合されるとかウクライナの圧倒的勝利とかじゃないと
岸田がアホみたいな金額支援するし日本に来たらナマポの倍タダでやるって決めたからなかったことにしてほしい
また冬に合わせてインフラ攻撃してんのかよ
こんなもん大量虐殺とやってる事何も変わらない
実質的に核撃ってるも同然だろう
これならセーフかなあって考えるロシアの上層部ってアホしか居ないんだろな
>🇮🇷ヒズボラ
55日間の地上作戦でイスラエルのメルカバ戦車63台を破壊した。
↓
>🇮🇷ヒズボラ
数時間前、ヒズボラの増援部隊がシリアのアレッポ攻撃を撃退するためアレッポに到着した。
↓
>🇮🇷イラン
トルコはシリアへの干渉を行わないよう警告、ロシアとイランはシリア政府の許可を得てシリアに滞在している。
🏺野郎は死にもの狂いでミスリードしてるけど
🇨🇳も🇰🇵も親🇺🇦で2022年までは親交あるし
なんなら日本共産党もISISみたいなイスラムテロ組織も今でも熱烈に🇺🇦を支持してるし
まあ真の寄生虫である🏺にとっては🇺🇦を助けたい気持ちなんてゼロだからどうでも良いんだろうが
🏺野郎は死にもの狂いでミスリードしてるけど
🇨🇳も🇰🇵も親🇺🇦で2022年までは親交あるし
なんなら日本共産党もISISみたいなイスラムテロ組織も今でも熱烈に🇺🇦を支持してるし
まあ真の寄生虫である🏺にとっては🇺🇦を助けたい気持ちなんてゼロだからどうでも良いんだろうが
>>18 モスクワを本格爆撃されたらロシアのタカ派をプーチンが抑えられなくなりそうだが…
>🇮🇱イスラエル
シリア砂漠のパルミラ市で爆弾テロを起こし、シリア人36人を殺害し、50人以上を負傷させた。
>>71 当時にウクライナにいるのかすら怪しかった
家族を狙われてるようだね、警戒すべき
>🇺🇦ウクライナメディア
プーチン大統領の末娘は「偽名でパリに居住」
>>72 これあるなあ
周囲が揃ってウク応援してんの郵政民営化以来の不気味さだった
バイデン:プーチン遅いよやっとシナリオ通りになってきた
さっさとゼレ殺しておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています