ギャル「マジで!?私も超オタクだよ!?嫌儲とか全部見てるしケンモメシとか聖帝語録とか超好き!!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ news.yahoo.co.jp/articles/484da1821a5a0a42ff4cb1a877ad179cf985bebc
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
うちの生徒の友達JKがLINEの背景を安倍晋三の顔のアップにしててめちゃくちゃ笑った
ギャル「開示請求されちゃった、、ビットコイン送ってくれない?」
どのスレでも関連する安倍の写真貼ってるギャルとか嫌だろ
アラフィフのギャルとか絶対ガングロの過去があるだろ
(ヽ´ん`)「紫雲院?」
ギャル「殿政誉清浄晋寿大居士!」
(;´ん`)
>>17 開示請求が通っただけでは損害賠償など発生しない
示談しようと持ち掛けて来ると思うが突っぱねろ
その方が絶体安くなるンも
モメン「チョーゼバ?」
ギャル「イターキマーーースwwwww」
ちょっと楽しそうかも
>>60 確かに嫌儲にはオタクに厳しいギャル(中高年)しかいないなw
ギャル「本当にドブとか死んだザリガニの臭いするのかな?ちょっと嗅いでみてよ」
>>7 まとめサイトみる
↓
5chを知る
↓
見にくいからアプリ入れる
↓
勢いある板を見てみる
↓
嫌儲を知る
↓
安倍晋三を知る←イマココ
ケンモメンって女に魅力感じてないからな
まれにロリコンはいるけど
女子高生におっさんの趣味やらせる最新漫画
「ギャルと嫌儲」
>>75 良くも悪くも計算高くないから接しやすいよ
ノリで妊娠しちゃってシンママとかはだいたい元ギャル
リアル知人と嫌儲の話できんな
「ケ…ンモウ…?何すかそれ」ってすっとぼけるだろお前ら
ギャルなのに紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士が読めたら愛国者より遥かに格上だな
こう言われて自分もワンチャンあると思ったやつは和久おぢの素質あるよ
職場の宴会で食べたときに「これはずいぶん辛口だ」って
どうせ誰も知らないだろうと思って言ったら、前の女が
クスクス笑いこらえてたくらいにはギャルはいる
女がジュウシーとか言ってきたら性欲タゲが外れるだろ
珍獣にしか見えない
でも安倍晋三嫌いな女子大生にこの間遭遇したわ
可能性はある
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
これくらい読めるモメンギャルになれないと
年齢層が高齢化しすぎだよな
ネタじゃなく本当に高齢者だらけ
いや趣味まで一緒とか重すぎるだろ
絶対にウザくなるわ
(ヽ´ん`)「じゃぁ◯◯◯は?」
ギャう「うわぁ………流石に引くわキモっ」
(ヽ・̑ん・̑)「ポッ…(こいつ好きんも)」
>>7 Reddit
↓
ニュー速exp(R)が何故かおすすめに出てくる
↓
嫌儲
「アベする」は女子高生女子大生あたりで一瞬だけはマジで流行ってたらしいからな
ネトウヨが歴史を書き換えちゃったみたいだけど
>>140 その人たちもガンダム・ゲーム第一世代とかで震える
>>140 もう高齢者書き込んでても
普通になってるもんな
ここは爺婆の墓場だよね…
(ヽ´ん`) そういう声を耳にして対象を広げていく!そういう判断をした!彼は!
ギャル「できない!理由を考えるのではなく!」
一同「BANG!!BANG!!ギャハハハハハwwwwwww」
ケンモメシ好きな奴はどっちかというとなんカスのイメージ
この前ホロライブの配信見てたらなんJ民の話してたし女も普通にネット見てるよ
>>141 流行ってない
マジで
ほんとに唐突に天声人語に出てきた
昔はダークウェブ感あったよな
今はガチでアベガーだらけになって同じネタ何度も繰り返す痴呆だらけになった
1人5万円の寿司を食べた男性、ギュネイの死に様を思い出して号泣
のスレタイをAIが考えた時はマジビビったからね!
サブカルから嫌儲に入り込むなんて針の穴に糸を通すくらい難しいだろ
40代不良グループなら実在するが
そんな歳までギャルを継続するのは男より難しいんじゃないか?
老若男女問わず、そもそも嫌儲に新規で来てしかもハマるなんてことあり得るのか
ギャル「ギャハハw私も超オタクだよ!?安倍晋三とか大好きだし聖帝語録とか全部言えるし!
真の子女の勝利圏を完成しよう!とは、どのような意味でしょうか? 今、世の中に生きている人たちは、だれの息子ですか?(「サタンです」)。それは正しい話です
(中略)
さあ、分かりましたか? 心と体が分かれてこのようになったのです。皆さんの心と体は、この闘いも制することができません。レバレンド・ムーンを通してその原因をはっきりと知っているので、「自分の心と体の闘いを制することはできない」という考えを変えることができるのです。」
(ヽ´ん`)「...」
>>168 でも昨日も全角岩手に何も知らなそうにレスしてる奴もいたし、新規も入ってきてるんじゃないか
まとめ経由だろうが若い奴もゲームとかソシャゲの専門板には流れてくるからな
そこから嫌儲に流れてくる可能性も0ではないか?今では5chトップの人口らしいし
>>155 なんJなんてもう崩壊したこと知らなさそう
聖帝語録はエッヂ経由で割とネットに広まってるからそこから入ってくる層もいるかもしれん
チー牛がチー牛をバカにしてるのと一緒で
ケンモメンってケンモメンが嫌いだからな
じゃあ対極東板戦争の顛末を語ってみなよ
破戒僧さんやぱぱさんの思い出を言えるはずだよね?
>>110 女(やだ1人でしゃべってる…クスクス)
淫夢語録と知らないまま淫夢語録が流行ることもあるし
聖帝語録が流行る可能性もゼロでは無い
10年くらい前だけど同じゼミに嫌儲見てるって女はいたな、そこそこ可愛いし頭いいけど性格はそんなに良くなかった
今更スレタイはツイ民のパクリって言い出せないじゃんこの伸び
i.imgur.com/Vv6XMAK.jpeg
twitter.com/inkideath/status/1860999279906795913
https://twitter.com/thejimwatkins 反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
初めは良くても後々晋さんをどっちが愛しているかで大喧嘩するんだわ
>>7 そんな奴いない
ν速の残党と底辺が便乗して集まってるだけ
何でずっと同じスレを見てる前提なのか
芸スポも見るだろ
ケンモジサンはもうアニメ見れないからオタクですら無いんだけどな
>>204 見出すと止まらなくなるけど
ある一定の期間見なくなると興味なくなるよね
ギャルのクマサンwwwwwwギャハハハハハハwwwwwwwww
学マスの紫雲清夏は脳内でこういうキャラにして楽しんでる
ギャルに好かれたいと思って やたらネット検索して理論武装して
理論展開するとギャルに めんどくさ・・・って振られるケンモの末路
そんなギャルはおらん!
馬鹿なこと言ってねえで働け
こういうのはネタだからいいけど
一昔には「キャバ嬢がアニメの話に乗ってくれた!夜職の女はオタク!」とか舞い上がってるオタクがウジャウジャいたよな
どんだけチョロい客なんだと思ってたよ
何の脈絡もなく安倍安倍言ってるのわりとマジで病気だよな
redditにも現れたから速攻でブロックした
>>205 あなたの作品はいつも片目キャラばかりだけどなぜ両目かかないの?
普通に両目きちんとかいたほうが魅力的だと思う
(ヽ´ん`)そんなギャルは居ない、居ないんだ・・・
>>7 先週高校生がスレを立てていた
ぼくはやり場のない悲しみを覚えた
>>7 まとめアフィ見た自民党晋者とか暇アノンとかが嫌儲の思想を正す為に乗り込んできたりしただろ
そういう奴らが定住したりするんじゃないの
(ヽ´ん`)「セセセセセセックスさせてください!!」
ケンモウ読んでるギャルは、おらんやろ~。
チッチキチ~。
>>205 やっぱオッサンだけあって絵に古臭さを感じるな
>>7 こういう掃き溜めを見ることでプラスのステータスになると思ってる一部の連中がわざわざ探して来てる
あ~早く安倍晋三で自己表現できる世の中になって欲しいわ
ギャル「安倍晋三」ボソッ…
(ヽ´ん`)「わっ!ビックリした!斎藤元彦です」
ギャル「とうとう出たね。。。」
(ヽ´ん`)「大袈裟だよw」
ギャル「ふふっ…」
(ヽ´ん`)「でゅふっ…」
>>205 自分の生え際参考にするなよ
それっぽく見せようとしてクソみたいな線が多すぎる
休日とか一日中嫌儲見てるんだろ?
嫌だよそんな女🥺
聖帝語録の通じるギャルなんて絶対嫌だわ
それはもうギャルではないだろ
(ヽ´ん`)「そういうことはしなくていい 自分の人生を大切にしなさい」
爆サイホスラブやがるちゃんやXの整形界隈よりマシだと感じる
ケンモメンがケンモメシ好きで食ってると思ってんのか😡
>>1 そもそもこれの元ネタの方のフロムゲーも全部やってるわけねえからな
持ってるわけでACの大会とかは出れないエアプみたいなもんだろ
>>37 興味ある
【アンケ】まんさんなんさい?【募集】
スレ立てて
しかしすぐ🐍ヘビとか来て潰されそう
ぼく「魔界小説大賞を授賞したのだれだっけ?」
ギャル「魔轟蟲さんだよ」
ぼく「副賞の胸部への斬撃!」タッチ!
ギャル「エッチ////」
ぼく「遅い!遅刻だよ!」
全裸ギャル「ウチナータイムサー。チンポルナイサー」
ぼく「あれ?生まれどこだっけ?」
全裸ギャル「成増」
「「www」」
ケンモ話でいちゃいちゃしたい🥰🥰
安倍晋三の唯一の功績は、政治を漫画レベルのエンターテインメントにしたことよ
ps://youtu.be/JjdiGHMHd9o?si=x3ICFzPwgJyt93AL
>>252 初カキコ…ども…のコピペがあれだけネタになったみたいに、その手のアングラ感に惹かれる若者はいるんだよな
ぽまいらも実は心当たりあるだろ
>>189 そういや以前たまに質問あるスレ立ててた哲学科卒の女も性格悪かったな~
>>186
たぶん、リアル寄りにせず、
前橋ウィッチーズぽくなるとおもふ。
若者の悪意の発露まんが、もうおなかいっぱいなんでな。
(ヽ´ん`) そういうのじゃないんだよ
(川*ơんơ) まあいいじゃんそーゆーの
>>235 「おまえらケンモーは」とかのたまっちゃう客な
にじさんじのオタク女子とギャルのからみすき( ´ ▽ ` )ノ
古のネットミームに対して期待通りの回答をする石神のぞみに対して爆笑する海妹四葉と倉持めると【にじさんじ切り抜き】
//youtu.be/uDlLtcA4uqo
祠ミームを知らないことで無意識に鏑木を傷つけてしまう倉持めると【にじさんじ切り抜き/倉持めると/五十嵐梨花/鏑木ろこ/小清水透】
//youtu.be/VejTSbiaXw4
腕組みオタク鏑木石神を無意識に傷つける非オタクのめるち【鏑木ろこ/倉持めると/石神のぞみ/にじさんじ切り抜き】
//youtu.be/yxWnHj5Abf0
平安時代に5chがあったら紫式部とか清少納言はおそらく入り浸っていただろうと思う
そんなに興奮しないでよ
だから、すみませんって言ってるじゃん
>>1 >>2 ゲームの世界大会での言語別の健全率(改造、チートを使ってない人の割合)
imgur.com/ScJL5vW
健全率
日本語。。。。。。。。98%
中国語(台湾)。。。71%
英語。。。。。。。。。。47%
中国語(中国)。。。14%
韓国語。。。。。。0%
)
2ちゃんのまとめサイトが好きなギャルは居たな
ボーダーで手首に傷が有ったけども
オタクに優しいギャルはいないってやつはヒロインの一人が女児アニメのオタクなんだよな
ギャル「私のあそこはまさにこうぎゅっと締まっておりまして」
(ヽ´ん`)「萎えたわ…」
JKに趣味をやらせるネタが尽きたって言うけど
嫌儲やる女子高生はまだだよね
>>7 推しの好き嫌い見る→アンチに貼られてるURL踏む
またケンモメンが妄想してる
ギャルはオタクに優しくありません
(ヽ´ん`)「君はもっと自分を大切にした方がいい。安倍晋三」
ギャル「悔しい!私女だからおちんちんない!クリトリス4回出せばいいかな?」
ギャル「お昼ご飯書いたし消えるね!」
ギャル「マジで!?拙者も超オタクで御座るよ!? デュフフ」
>>296 ケンモメンもおったまげ
imgur.com/nqnRSAt.jpeg
なぜギャルとケンモメン(ビンボメン、チー牛では無い)の相性は最強なのか
>>7 近づいたらダメとか心霊スポットみたいな扱いされてるぞここ
>>323 嫌儲の子と遊んじゃいけません!
嫌儲団地かな?
数字の札をつけた3人ギャル
けんもくん、どれがいい〜?選んで
>>329 (ヽ´ん`)「118、4000、20220708かぁ…」
集合写真に連番打ってあれこれ言ってる
いわゆる女の品評会を
実際にやってくるギャルのイメージだったんだけど
伝わらなかったかも
ケンモメン(40)
ギャル(38)
になりますがそれでも大丈夫でしょうか?
オタクだよ! じゃなくて ケンモメンだよ! じゃんこれじゃあ
ギャルだけどビッチじゃないはムリがあるわ
ヤンマガのヤリマンギャルの方がまだリアル感ある
陰キャに優しいギャルとかいう妄想ほど悲しいものはない
こんな感じだろ
ヤフコメでネットde真実
→+で深みにはまる
→意見の偏りに違和感や疲れを覚えて嫌儲へ
>>303 テストで分からない所全部安倍晋三って書く生徒がいる…みたいな第1話
姪っ子とかがもし嫌儲見てたら止めるわ
やめとけ!やめとけマジで!って言っちゃいそう🥺
他のケンモメンとリアルに会うのも嫌なのに、ケンモギャルとかキツすぎるわ
そもそもこんな板見てると男叩きするフェミになるだろ
おざなりにケンモジを射精させては
「意味のない射精だよ」
って言葉責めしてほしい
ケンモに理解のあるギャルか 日本に数人は生息している可能性が無きにしも非ず(´・ω・`)
ギャルがオタクになることより女子がギャルになる過程の方が謎
あの子たち小学生の頃は親や先生の言いつけ守って真面目な優等生ばかりだったじゃん?どこでどんな心境の変化でああなるの?
分からないこと知らないことに対する恥じらいとか持ってたのにどこで反知性主義みたいな態度に変わっちゃうの?
そういう思春期の女子の心の変化とか精緻に描けたらノーベル文学賞もんだと思うよ
嫌儲がかつてのネットでの地位を取り戻すことはもうないの?
>>1 こういうの“幅”だよな
自分は幅のある人間だと見せたいだけ
本当はオタクを好きになるわけない
>>39 ギャル「ちなみに紫雲院殿までが区切りだから覚えといてよね!」
中2の娘が俺も見てる嫌儲覗いてハマってる、、語録ではなしたりする
>>323 統一だらけだから心霊スポットで合ってる
逆にやだよ
事あるごとに聖帝の名前とか言い出されても困るし
>>372 毎日ギャルと聖帝の話できるとか最高だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています