【正論】クルド人「日本人だって犯罪者はいるのに、なぜクルド人が犯罪を犯したら差別されなきゃいけないのか…」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNS上だけにとどまらないクルド人に対するヘイト行為。タシさんは今の日本の状況に限界を感じているという。
「日本には思い出もたくさんあるけど、もう故郷のトルコに帰りたいという気持ちもあります。もちろん悪いことをするクルド人もいるけど、それはほんの一部。日本人だって犯罪する人はいるのに、なぜ『クルド人だ』というだけで、差別されなければならないのか……。
一部のクルド人のせいで批判があることもわかっています。だからこの辺りのコミュニティに属している人は、改造車に乗ったりするクルド人を取り締まるためにパトロールなどもします。私は法人税だって数千万円払っているし、能登の震災の時はボランティアだってした。日本人の友達も多いし、大好きだけどこのままだともう日本にはいられないかもしれない」
https://www.news-postseven.com/archives/20241128_2008353.html/2 じゃあ国籍別で犯罪率を出してみようぜ
君らはトルコに混ぜるなよ
日本人はビビってるんだよ
怖いんだチワワなんだよ
だから強気で行け
埼玉県人のバカどもが文句言ってるだけだから気にすんな
犯罪率の高さよな…
それも自民党が実質的な移民受け入れしてるのに法律や言語を教える事義務化してないからなのもあるんだけど
主語デカで差別する低能はどこの国にもいるし声でかいから目立つだけだよ
まあジャップは犯罪が起きたら在日の仕業とか朝鮮人虐殺した反省もせず未だにやってるから異常だけど(´・ω・`)
それよか秋葉原のスターケバブがクルド人のシノギに乗っ取られていたのがびっくりだわ
まあこの人は在日10年のまともな人らしいけど
日本だからだろ
害人のしかもニセ難民が日本にきて犯罪したら差別するだろアホか
自分達で取り締まってなお犯罪者うじゃうじゃいるのかよ
日本人z世代の闇バイトが人を殺しまくっても日本人は騒がないけど外国人がゴミ出しルール破ったらブチギレだよ 日本人は純血主義レイシストが多いからね
外国人は犯罪によって在留資格失う可能性あるから日本人と扱い違うのは当たり前では?
野良クルドと野良グエンに人権なんてねえよ特定外来生物が
クルドの星を描いた安彦良和は埼玉県民らしいし安心して川口に住んでほしいです
犯罪率と文化の違い
どの国だって現地になじまないと煙たがられるのは当然
それは趙理論すぎるだろ
そもそも欧州や中近東でも評判最悪なのに
日本でも案の定評判悪くなったら発狂するのが意味不明すぎる
法改正で難民申請2回認められなかったらトルコに帰国になるんだから日本人もあんまり煽らない方がいい
人数に対しての暴れっぷりだろうな
ほかの出稼ぎの人らはまあ主に金目的とかわかりやすくはある
金と関係ないところで目立ちまくるのが異質よ
自分たちだって
クルド人が『クルド人はクソだ!』って言って殴りかかってきても殴り返すだけでも
日本人が『クルド人はクソだ!』って殴りかかってきたら、
クルド人総出で大事にするだろ
同じだよ
>>30 今は思想的に反転しているんじゃね?
あの人ドパヨクだしどう見てもイラク戦争は侵略戦争派だろ
最長の総理大臣が極悪勝共右翼犯罪者なのにたし🦀言われても仕方ない
日本だからって言うけど欧米でも移民への当たりがキツくなってね
クルドの場合は日本や欧州で暴れまわっているのは枝葉の部分
英米の鉄砲玉状態で中近東の紛争の元凶状態なのが一番の問題よな
今もイランの反ヒジャブ運動とかマジでクルド人が扇動しとるもんな
俺はクルド支持してるよ
川口ジャップをガンガン苦しめてほしい
クルド人が居なければ発生しなかった犯罪だから
たかが数千人程度しか居ないのにその地域での犯罪者の大半がクルド人だから
黒人の肌が黒いのと同じレベルでナチュラルボーン犯罪者なのがクルド人だから
よそ者だからだろ
ヒトんち来といて犯罪するやつは差別されて当然
宮崎勤のせいでオタクは全員犯罪者みたいな扱いを受けたことをご存知ない?
文句言う前に歴史を学べよ
自宅で自分の責任において違法ダウンロードすするのと
赤の他人が他人の家に上がり込んできて違法ダウンロードするのの違い
せっかく「海」という天然の壁に囲まれている日本に、わざわざ移民・難民なんか呼び込んでトラブル増やす必要無いよな
クルド人コミュニティ内で勝手に不法行為やってる分には構わないけどコイツらところ構わず不法行為してるから差別されてるってわざとやってるだろ?
排斥していいよトルキスタンの行動が正しい
正直、中近東の歴史学べな…
そりゃ、クルドにドン引きするわ
イラク戦争後にイラクの化石燃料権益を
英米の資源メジャーと一緒にチューチューしているのがクルドだし
レイシストチョッパリは差別することが生き甲斐のレイシスト猿だから☝
クルド人ってトルコだったのか
飲食して美味いもの食わせて- ̗̀ෆ(˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
反移民活動によって
「注目、票、カネ」
を集めようとする人たちがいるので
移民を入れないで欲しい
>>1 >もちろん悪いことをするクルド人もいるけど、それはほんの一部。日本人だって犯罪する人はいるのに、なぜ『クルド人だ』というだけで、差別されなければならないのか……。
まず悪いことするクルド人とそうでないクルド人を分ける言葉とかがないからあかんと思うんよね🤔
日本人でも悪いことする奴らは反社とか半グレとか名付けてるでない?
まずは名前をつけること。これ重要やね
法律守るならいてもらったほうがいいやろ
無免許とか不法投棄とか病院で騒ぐとかしてるやつは帰らせろ
>>75 ヒズボラみたいに宗教内の一派みたいなカテゴライズすればええやろかね🤔
上からの攻撃命令にしたがってるだけのネトウヨヘイトスピーチ
日本にいる日本人には少なくともオーバーステイ(不法残留罪)犯してるヤツはいねーよ
クオータ制に反対してた人が火事で死んだ
クオータ制ってなんだろう
そのうちパスポートがなきゃ滞在できないのも差別とか言ってきそう
日本は外人に悪さをさせるために外人を入れてるのか?
教えて自民党さん
数ある国からわざわざ日本を選んでそれも飛行機で日本に難民として来る時点でそれはもう難民ではないよね
犯罪率って知ってるか
>>81 それが可哀想だから、税関から国外退去命令出てる人にも仕事をあげて定住させてあげようって言ってるのが川口市
他の地域やコミュニティに行った場合は自分の出身地やコミュニティを代表している自覚を持とう
日本人だって大阪人が東京でやらかせばまた大阪かとか言われるし
慶応SFC卒業の奴がやらかせばまた慶応SFCかって言われる
〇〇人だから〇〇に違いないってのは差別だけど
〇〇人だから〇〇かも知れないと警戒するのはただの防衛反応
クルド問題って去年から急激にターゲットにされたよな
そもそも10年以上状況は同じなのに
>>86 可哀想という判断基準で判断すると受け入れきれなくなった時に受け入れ拒否ってのができなくなると思うけどもね🤔
可哀想って理由で受け入れたのに受け入れなくなったのは可哀想ではなくなったからか?と言われる
アメリカのメキシコ移民問題みたいなもんやね
反移民活動によって
「注目、票、カネ」
移民を入れないで欲しいです
>>91 まあ事前確率というか(○○かもしれない)というオッズは高くしといた方がええやろね
日本人がクルド人とクルド以外のトルコ人の見分けがつくわけでもないのに
クルド人とイラン人とエジプト人の区別もつかんと思うよ
つまり、クルド人だから差別されたってのは被害妄想で
犯罪者と一緒にいるからひとまとめに排斥されてるんよ
どうして同じことを地元で言えなかったんだ岸田です!
>>1 日本は日本人の国なんだから、日本人以外を差別するのは当たり前
日本人は日本人、クルド人はクルド人として純血性を保って存在するのが本当の多様性
在日クルド人だって、クルド人の男が日本の女の混血児を産ませるばかりの一方的な関係だろ
これは民族浄化だし侵略行為だ
多様性などではない
人の国にわざわざきて犯罪起こしておいて嫌われないわけないだろ
本当にこれ
犯罪する人が嫌なだけなのに
日本人の犯罪を援護する人はいるのに外国人になると一切なし
同じ犯罪でも。うんざり
日本人の犯罪援護すんな
移民来てもらわないと日本死ぬけどいいの?
人口増やすには移民しかない
自分は悪くないを通したら勝ちだと思ってるのが一番タチが悪いし真面目な奴に迷惑なんだよな
>>93 20年前からいるクルドと最近来てるクルドは全く別な連中
昔からいるクルド人はISISとトルコ軍に挟まれてガチの難民として日本に来た
最近日本に来てる奴らはモサドのテロリストで
爆破テロとかしてた連中だからトルコに帰ると逮捕される
日本人は常に被害妄想に苛まれる病人ばかりだからね
国がアメリカ中南部の田舎だと思えばいい
>>109 日本人のブルーカラーの待遇を上げるのが嫌だから、外国人労働者を入れてるんだろ
その結果、100年、200年後の日本が南米みたいになるかも知れないのに、自分が生きてる間、他人の財産を奪って、他人の労働を搾取していい暮らしができればいいっていうかサラリーマン公務員がこういうことをしている
何が法律さえ守ればいいだ
むしろ犯罪率ならジャップ猿が圧勝
世界でも有数の犯罪の歴史しかない存在価値ゼロのゴミ国家
日本クルド友好協会の活動報告 | 日本とクルディスタンの親善友好及び経済協力並びに文化交流を目的とする活動 | ファンドレイジング - FOUNDONATION(ファウンドネーション)
//foundonation.com/activity/report_page/1082091734/
日本政府として、安倍首相が先日の国連総会で難民問題解決に人道援助を表明しました。今後、相互の政治交流が進み難民問題解決に議員連盟が日本政府に対する窓口となることを期待します。また、難民問題は、衣食住だけでなく、生活設計が必要となります。つまり、雇用創生です。
>>121 川口市内の暴力事件も古いクルド人と新しいクルド人の衝突とか
フィリピン人とかベトナム人同士のトラブルだからな
古いクルド人を匿うとテロリストが暴れ出す
>>103 俺はトルコ人と黒海系とペルシャ系の差がわかるぞ
なぜならイスタンブールにいたから
日本人がアメリカで犯罪を起こしたら、話題になるだろう
外国人が犯罪を犯したらどこの国でもそうなる
罪には罰を
だから悪いのはクルドじゃなくて罰しない警察なんだよな
日本人の犯罪者は日本で責任を取るしかない。
外国人の犯罪者は外国に引き取らせるのは当たり前。
在日外国人の犯罪件数は圧倒的にベトナムと中国なのに
産経新聞がクルド偏向で報道するから良くないんよ🥺
産経だけクルドに執着してるのなんなん
頭のいいケンモメンはちゃんと日本人も差別してるよ🥺
>>127 これは本当にそう思う
だってルール知らんのに謎にスルーされてたら合法だって思うからな
クルド以上に自民党と警察が悪い
即刻爆破されるべき悪の組織だと思ってる
ロシアにミサイルぶち込まれてほしい
悪いけどそういうものなんだよ
会社に中国人が何人かいるけど、そのうち1人がミスをしたらやっぱり中国人はいい加減って一括りにされる
日本人である俺がミスしても、俺が無能ってだけで、日本人が悪いとはならない
そら身内に殺されるのと見ず知らずの人間に殺されるのでは全然意味合いが違うからな
上級国民がグローバリズムをどれだけ語ったところでどこの国の人間か、どの民族か、どの都道府県か等々はどうしても感情的について回るし人類皆兄弟とはならない
レイシストだからな
さんざん在日朝鮮人にやってきたことだよ🥹
じゃあテロリストやら犯罪者は仲間内で吊し上げるくらいのことはやれよな
自分の国で少数の日本人が好き勝手犯罪やらかしてたらどう思うんだ
>>138 該当する日本人だけ逮捕して終わりでしょう
「ポルシェ」や「フェラーリが事故」みたいなもんよ
価値があるから非難される
東京人だったら100万人死のうが影響はないけど
>>110 日本人が自力で頑張ればいい
その結果ダメなら自己責任
>>129 中国人は実際は素行に何も問題ないしな
街に普通に馴染んで暮らしているし
むしろ中国叩きは偏見がある
>>121 アレだけ不起訴にしまくればそりゃ統計上は減るだろ
擁護派って無理やりすぎるんだよな
クルドを急増させたのはアベ政権なので無理やりな擁護を入れる奴がいる
>>2 反移民活動によって「注目、票、カネ」
移民を入れてはならない
クルド議連の顔ぶれもあまりにヤバすぎるしな
この案件だけ無理やりな擁護入れる奴がいる理由よな
グエンなんて擁護論すらないのに
わざわざ外国に来てやるなってことも理解できんのかw
犯罪をしたときに仲間内でかばうような真似すると悪評は立つだろうね、逆に仲間であろうとも規律を守ることによってクルドという名前が尊敬の代名詞にまでなる可能性はある
南米で評判を上げた日本人移民のように
選択するのはクルド人次第
比率が違うだろ
不法入国者は全員が犯罪者
よってクルド人は全員が犯罪者なんだが?
>>7 イスラムは法律なんて守らないぞ
クルアーンだけが法だからな
>>148 クルドは謎の他責主義で自省がないのが中近東でも孤立した原因だろうね
さすがにアレだけ中近東荒しまわって被害者はなぁ…普通ないよな
>>152 中国人はいい奴が多いよ
真面目で素行も問題がない
>>153 いやいやこっちがなんか言う前から逆ギレしてくるじゃん
悪いことしてる自覚があるからなんだろうけどさ
イスラム教と日本国憲法の価値観が根本的に合わないから…
悪さをした時は
1.逮捕される
2.マスゴミに晒し者にされる(住所や卒アルに至るまで)
3.刑罰を受ける
ここまでされて晴れてジャップランドの一員になれる。それだけの事
最初に1と2がないと、国民に粘着され
逃げ切れなかった時は獄死が待っている
乗っ取る気満々の奴おって不安にならない方がおかしいやろ
不法滞在者のくせにいっぱしの口聞くな!正規ルートから入国して真っ当に生きてから物言えゴミが
統一自民党のせいで犯罪者が輸入されましたが立韓民主党なら更にひどいことになってたでしょう😼
そりゃ移民が犯罪犯したら普通より厳しく見られるの当たり前やろ
しかも移民でも難民でもないんだろ?
実際に犯罪をした外国人の強制送還に反対してたしな、立憲、共産、れいわは
親族と他人への違いだろ
ジャップ民族は何だかんだで遠縁みたいなもんだから、まあジャップランドで一緒に暮らすしかないけど
他人が犯罪したら、とっとと本国にお帰りください!ってなる
まあジャップの犯罪者でも、あまりに悪質なのは、死刑にしちゃうけどね
キリスト教徒がキリスト教徒を虐殺してもひでえ事件だなあで終わりだが
異教徒がキリスト教徒を虐殺したらすげー大問題になる
>>118 ブルーカラーの待遇上げられないのは、土木工事に関して言えば、随契の取り締まり厳しくなった割に、中抜きは取り締まってないからだと思う
目先のお綺麗さに拘って、目先の公費節減に一生懸命になって、入札ダンピングで安く受注させた挙句に多重請けは放置してたら
実際に現場に来る作業員の収入なんて上がる訳ない
在日韓国人で不法移民に甘くしたら付け上がるの学んだからな
等しく排除してるから差別じゃないぞ
まあ初っ端から嘘や犯罪で居座ってるのとそうでないので差があるのは当然とは思うが
もともと居る権利もないのに犯罪なんかすんなってこと
>>129 そらクルドなんか2000人しかいないからな
それで犯罪起こしまくってるのがヤバい
人口比で見たら恐ろしいことになる
クルド人でも難民でなく移民として来るクルド人に対しては差別しないだろ?難民申請してる時点で既にトルコとの関係悪化させる迷惑極まりない民族だって事忘れないでくれんかな?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 「某外国」によるハイブリッド攻撃はに対して、「ただの犯罪」とは違う対応するのは当然
s://i.imgur.com/gdO7ZVG.jpg
いいクルド人は去り、悪いクルド人だけ残るということになりかねないが…
犯罪ならどこの国でも自由にできるんだからわざわざ海外でやるなよってことだよアホが
日本は不審死の10%程度しか司法解剖されない
まやかしの治安だからな
そもそも制度として確立しておらず
警察のさじ加減で専門医も150人しかいないという状況
>>144 無理矢理なのはお前だろw
不起訴数の統計でも出してからそういうのいえよ
いつぞやの在特会がやったようなありもしない根拠で適当言うなや
反移民活動によって「注目、票、カネ」
移民を入れてはならない
>>17 見回り情報なんてバレバレになるから意味無い
いわゆる主語がでかいってやつだろ 馬鹿だからそういう区別がつかない
個人と集合の区別がないんだな
迷惑なクルド人はさっさと送り返せ
クルド人すべてと言ってるやつはヘイトだからNG
>>93 難民認定申請したトルコ国籍者
令和4年は445人、令和5年は2406人
日本人はクルド人とトルコ人の見分けがつかないから
クルド人差別にあたらない
そもそも出稼ぎ不法移民だろ強制送還されて当たり前、日本人ならムショにぶち込まれるだけだ。
反移民活動によって「注目、票、カネ」
移民を入れてはならない
日本に第2の埼玉(高麗郡)を作ってはならない。
朝鮮族高麗人移民都市埼玉の悲惨な現状
★さいたま市核廃棄物漏洩隠匿事件
x.com/REN8912/status/1841044706425520461
★クルド系テロ組織PKK関係団体が、埼玉県で祭り開催へ-県が認める恐怖
protectjapan.jp/3959
★埼玉県国際テロリスト問題
x.com/mo_ka38la_keiko/status/1673583098012000256?s=20
★クルド人強姦魔9999ナンバー
ハスギュル・アッバス(21)再逮捕
x.com/lico334/status/1858514773111148714?t=nM68QNvpES9Zmw_--jolUA&s=19
★外国人によるスマホ狩り
x.com/Greentea315/status/1855933784912462101?t=Eo3xTjZxMBUsV5R_jAx9QA&s=19
x.com/airi_fact_555/status/1856123070865650026?t=IF6gSeeQ8EZlQUY-iuIH9A&s=19
i.imgur.com/GDdKfO8.jpeg
i.imgur.com/gdcvyk9.jpeg
i.imgur.com/XzXKz0u.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています