【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★170 [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
うっす🍁
飲んだくれだし寝落ちするからつぎすれ天ぷらはたのむぜ
まえすれ
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★169 [989870298]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732893820/ https://krsw.5ch.net/ghard/ ハード・業界
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
なんで立花達は公務員の不倫をここまで叩くの?
国民民主の玉木も不倫したけど誰も気にしてないのにね
立花は反社そのものの動きをすると思えば意図がすぐ分かる
俺はお前等を破滅させる証拠を持ってるぞ
俺を切り捨てたら洗いざらいぶちまけるぞ
逮捕されないように俺を救え
さぞ斎藤さんの周りの人たちは困ってるやろなぁ
本人はたぶん脅されてることにすら気づいてない
>>9 それなりに楽しめたしまだ続きそうだから既に勝ったようなもん
>>37 これで片山が飛んだり吊ったりしたらそうなるんだろうな
長崎の逮捕が選挙から約1ヶ月後とすると
兵庫のXデーは12月17日付近か野菜は大変だな
楓ちゃん切り捨てられちゃって可哀想
全国民がリアルタイムで見る斉藤の被害者
兵庫県知事選挙の問題で一体何人がしょっぴかれるのか想像できない
>>16 まじでケンモメンこんなことで手のひら返してんの?
外から来てるやつが勝利宣言でなだれ込んでるだけじゃない?税金不倫とかなんとか言ってるしあのスレおかしいよ
公安が動かなかった…
負けだ
これじゃ斉藤ノーダメージ
前回の衆院選すでに40人送検されてんだよな
今回動かないわけないわ
ちょっと日を空けたら展開進んでた
結局立花はどっちサイドの人で斉藤を擁護したいのか辞職させたいのかよく分からん
立花は3月25日のコピペファイル一式に気付いてんの?それによっては斎藤の最大の犯罪だぞ
>>52 野菜も終結してるから
彼らは400人もいるらしいし
ま、立花のは現状ノイズって感じだから動向伺っておけばいいんじゃね
事実なら周囲からもなんかしら反応あるでしょ
>>52 おかしいと思うならここの奴らで乗り込んで正してやろうや協力するぞ
>>44 何故か知らんが産経は斎藤に対してかなり厳しいスタンスを当初からずっと取ってる
>>52 いつもの深夜の維新のアフィカスが伸ばしてるだけだぞ
常にメンツが一緒だから煽り口調やスレの運び方がワンパターン
>>40 玉木はちゃんと謝ってるし怪文書流したりしないし自殺して逃げたりしないから…w
さてなんで渡瀬康英のクズ行為の犠牲者でしかない斎藤は叩き続けてんの?w
なんだかんだ言ってみんな立花の魔空空間に引きずり込まれてる現状…
>>16 副知事の不倫の証拠?と思しきものがよりによって立花が公開したから斎藤の勝利!
オールドメディアの負け!
って理論になってるあたりがほんと謎
立花から漏れたってところが各所失態だな
立花が律儀に黙ってる思ったんかな
>>52 クルクルするに足る理由がないから客だろ
理由があるなら全力手首ドリルするが
ヒェ
i.imgur.com/prtSDdZ.jpeg
小説なら写真館の中身が犬猫ペットの類かもしれないよなぁ
>>24 立花への嫌悪が陰謀論の手前にあるんじゃないかな
稀にガチガチのネトウヨみたいなのが今回の扇動に切れてたりするし
大半はいつものパヨク連呼してるだけだが
>>30 ここも本来再放送スレでしか無いのだけれど何故か素材投下されて続くという
>>52 このスレに居た野菜があっちのスレに集結してるだけ
逆にこっちからは一人も居なくなった
ただの一人もだ
>>35 浜田聡がPCの中身公開の理由に挙げた文書作成の目的やら意図なんか何一つ解らなかったな
>>52 もうやめようや
負けは負けと認めて次にいかんと
Xなんてトレンド独占中やで
立花の大逆転ホームランよ
>>1 地方公務員については、地方公務員法34条1項前段が「職員は、職務上知り得た秘密を漏らしてはならない」と定めており、この規定に違反して秘密を漏らした者には、同法60条2号において「1年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」とされています。
>>62 アイツら煽り方が毎回いつも同じですぐ分かるよな
楓ちゃんといい立花といい斎藤の周りはロクなのが居ないな
>>52 耕作員の言うこと真に受けるな
あっちですら野菜と人が半々くらいだ
そして「百姓委員会」というあらたなパワーワードが生まれた
まああっちでレスバせんでええで
こっちから人を移して過疎化させるのが目的だから
>>1 824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 53ba-lJYL)
垢版 | 大砲
2024/11/30(土) 00:08:10.65ID:5pV2kqWT0
更新日時が全て2024年3月25日14時37分
この日に関する記事見たけどこれ副知事がコピーしたんじゃないの?
西播磨県民局長(当時)が今年3月12日付で、パワハラやおねだり疑惑の7つの項目について告発文書を配布したことに始まった。
3月20日に告発文書を県議から受け取った斎藤氏は、すぐさま21日に側近の片山安孝副知事(当時)らを呼びつけ、「誰がどういう目的で出したか徹底的に調べてくれ」と指示している。
片山氏らは25日に元局長のパソコンを押収し、私物であるUSBまで取り上げた。斎藤知事は27日の会見で、「告発文書は嘘八百」で、元局長は「公務員失格」と厳しく批判。
そして元局長は県から正式な処分が出ないまま降格され、3月末に予定していた定年退職も取り消された(停職3カ月の正式処分は5月7日に決定)。
>>64 これ
弱み握られたら終わりで全部バラすからな!って奴と組んだのが運の尽き
録音公開やらせるにしてもインフルエンサーにすべきだった
>>73 そうだなうちの犬猫も全部名前は智子だし公用PCに微笑ましいペットの写真入ってるのバレたら恥ずかしくて百条委員会に呼び出される前に自殺するわw
これでいいっすか?w
>>65 え?なんでなん?
通報者の人格が品行方正なのか重要やん
君ってどんな人物の話でも信じるんか?危ないで
>>84 なんで発想が野菜から派生した感じになってるのか…
斎藤ってなんでこんなに運が悪いんだろうな
スレが落ち着いてきたと思ったら燃料投入されるし
こいつ1人で1年間兵庫炎上するんじゃね
>>78 ここで耕作してた連中の大半が向こうのスレに行って
あっちは隔離所みたいになってるな
SNS(5ch)のお勉強だよ
音符で荒らしを学んで今日今立花スレで稚拙な扇動を学ぶのよ
やることは簡単
あんなのは流しつつ見で構えていればいい
大事なのは最初に感じた勢いに流されないこと
勢いなんてもの簡単に作れるものだからそれに惑わされずに冷静に対処するいい教材よ
パワハラもみ消す為だけにプライベートのことだすださんで脅したりかなりの嫌がらせされても百条委員会やりたかったけど脅しに負けて自殺それもさいとう含む数人でねプライベートネタを手に入れたさいとうは嘘八百!公務員失格って強気だったんだよなあ
>>81 これ読んでなんだたった1年or50万じゃん!ってなれるかが分かれ目なんだろうなと
>>1 選挙事務所に入る折田さん動画(YouTubeは長尺)
ps://i.imgur.com/iVjeijH.png
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1862363507800293376/pu/vid/avc1/1280x720/GTFh7Utc9dSBbBTo.mp4
ps://www.youtube.com/watch?v=6J6zAY85aXY
だめだ立花スレだいぶ野菜が暴れて劣勢だ…お前ら助けに来てくれ頼む
>>65 コメ欄のコメント半分以上は書き捨ての工作員…つまりサクラだろ、コメントがあまりに無理矢理過ぎる
本物もかなりいるのがかなり気持ち悪いけどなw
>>55 立花自身にとっての損得でしか動かんから擁護も批判もするんでしょ結局
今は副知事のやらかしを公開した体裁で評価を上げたいだけにしか見えない
82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 430b-yKzR)
垢版 | 大砲
2024/11/30(土) 00:32:55.80ID:TkASniDz0
元彦もなんでこんな請求書を開示することを決めたのか
何よりなんで弁護士はそれを止めないで自ら開示してしまったのか
自ら死地に飛び込むスタイル
i.imgur.com/A3n9Yzw.jpeg
公職選挙法
(買収及び利害誘導罪)
第二百二十一条 次の各号に掲げる行為をした者は、三年以下の懲役若しくは禁錮こ又は五十万円以下の罰金に処する。
一 当選を得若しくは得しめ又は得しめない目的をもつて選挙人又は選挙運動者に対し金銭、物品その他の財産上の利益若しくは公私の職務の供与、その供与の申込み若しくは約束をし又は供応接待、その申込み若しくは約束をしたとき。
5期20年の前行政がコロナ禍で公用車のグレードアップするなど腐ってたから
県民が怒って田中康夫みたいな改革派知事を望んだんだろう
左翼は知事側に付くべきでは?
>>90 今回の選挙の手法が酷過ぎたに尽きる
無茶苦茶やってるからな
>>49 昨日まで俺もそう思ってたけど、もう純粋な悪としか見えない
楓は、石丸や立花や斎藤や野菜を醸成してきた加担者だと
楓は悪
結局、立花は捕まる前にインパクトのある事をして印象を残しつつ道連れも作りたい。ぐらいなのかもな
>>70 もうこれだけで逮捕案件じゃねえか本当警察は仕事しねえなwww
立花は狙ってタイムスタンプを出したんだろうけど
野菜は全然気にして無くて草
>>61 斉藤が本質的にはかなり左翼的な人物であることがその理由だと見てる
ネトウヨは何故か斉藤を支持してるが、産経は腐っても新聞社だから、政策の中身を見てるんだろう
>>100 これ内税外税表記してないからインボイス対応してないよね?本当に本物か?
>>101 別に改革する事には反対しないんだけど
斎藤個人が能力足りてないっぽいのが問題
橋下も言ってるように権力者としての資質にも欠けるし
すみません !
この立花の公開した件、立花の逮捕は早くて何時ぐらいになりますか?
そこから芋づる式に逮捕ですよね?
>>55 斎藤に対する怒りは確実にもってると思う
シンプルに斎藤は立花のメンツを潰した
楓ちゃんというヒロインで立花を無かったことにした
前回は木曜日からの金曜パンチだったけど今回斎藤は月曜日に寝耳に水のメディア突撃食らうのかな
文書問題に関する知事コメント
元県民局長の事情聴取の結果報告を受けたのが3月25日になります。
同日の午前中に片山元副知事が西播磨県民局に赴き、
本人への事情聴取等を行うとともに、元県民局長の公用パソコンを引き上げ、調べた結果、
本件文書のデータ、顔写真のデータなど、4つの懲戒処分事由。
具体的には、本件文書を作成配布する行為、人事データ専用端末の不正利用、
職務専念義務の違反行為、ハラスメント行為、この4つの懲戒処分事由に該当する可能性のある資料等を、
一見して分かるデスクトップ上のフォルダから発見したということです。
2点目に、3月25日の午後に元県民局長が、資料にもありますが、
一人で噂話を集めて、当該文書を作成・配布したことを認めたということです。
この2点について、片山元副知事等から報告を受けたということになっています。
これが兵庫県のHPに載ってる知事記者会見(2024年8月7日(水曜日))コメント
>>103 神戸っ子のパクりブランド見て楓の人柄察したわ
>>103 🍁ちゃんはキャスティングボートに乗った天照大御神でしょ
>>97 あんなの単発案件だから飽きたら終わるよ
ゆっくり行きましょうや
>>88 それをいうならこれを公開した立花は品行方正の信じるに値する人間か?
執行猶予中だぞ?
なのに何故立花のどしたこれを信じるんだい?
面白いよなタイムスタンプガーで何が問題に出来るのかは説明出来ないんだからw
まさか渡瀬康英が受け入れた処分の時系列と狂いでもあると思ってんのかなw
>>100 単価がどれも切りがいいのって普通なの?
端数とか生じないもの?どんぶり勘定なの?
立花逮捕されたら
扇動された馬鹿共がデモやるのかな
さすがにそこまでの義理を感じないか
>>88 犯罪者の通報でもそれが事実なら取り上げられる
善人ぶってる奴の通報でもそれが嘘なら取り上げられない
>>116 無かったことにされる前提で組んでるもんとばかり思ってたからびっくりだよ…
>>97 いまエッヂも似たような感じになってる
野菜と人で半々だわ
チョンモメン連呼してるから皆いつもの野菜だと思ってるけど
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
最悪のアベマでしたが、民主主義が壊れる危機感から正論を吐きました。最後のEXIT兼近さんの「小西さんが言っていることはすごく大事で、これを言わなくなって、みんながいいじゃんとなった時は終わりだと思うんですよ。正論は忘れずにそこは考えていきたい」に救われました。
>>103 でも敵の敵は味方とも言えるし
斉藤がすべてを擦り付けて切り捨てる以上拾っておいて損はないでしょ
利権の世界でしか生きていけないだろうからいつでも簡単に向こうに寝返るだろうし結局は首をハネるけどw
>>61 >>65 橋下がブチ切れてるあたりもなんか不思議なんだよな
>>88 斎藤片山がもってるはずの資料(あるいは現物)を何故立花が……
無事立花スレパート3に突入wwwwwwww
めっちゃ勢いありすぎて笑うわ
音符さんに君ら負けすぎとちゃうん?
まぁた音符さんの大逆転勝利じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています