【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★170 [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
うっす🍁
飲んだくれだし寝落ちするからつぎすれ天ぷらはたのむぜ
まえすれ
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★169 [989870298]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732893820/ https://krsw.5ch.net/ghard/ ハード・業界
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>712 うんそれなら偽証だって「証拠」出さないとねw
それは斎藤側がやることじゃないんで百条委員会さん頑張ってw
>>716 最初のうち告発文にある事実を否定してた時点で、「倫理観」なんてゼロだろ斎藤
>>670 普通の会社ならトップが謝罪の上降格だろうな
効きすぎて次スレなくなりそうw
立花つよつよやんw
奥谷はんはPCの中身知らんでーーー!って言ってた
クーデター顛末記ありましたけど?ってなったらなんて言うんやw
終わりやんw
↓
話そらすな!で終わり
↓
話そらしてるのお前やんwww
↓
はい休憩!w
>>714 日本一不誠実な奴に何を聞いても無意味だ
>>712 そして懲戒したら違法ではありません懲戒免職はやりすぎだというだけですw
心まで歪曲すると辛いのは自分だぞw
飽きられてきてんなと思って1日スレ見なかったけど
今度は何があったんだ
>>720 なりませんよ嘘のほうが遥かに多く斎藤側はパワハラもおねだりも問題だと認めてないのでこの先は裁判でしか決着つきませんw
>>693 そんなの単なる手法と目的の摺り替えじゃん
図書館に公費で偏向図書を置くなとアンネの日記破って回った奴に
税の使い道を問う姿勢に賛同すべき、みたいなの
余命の懲戒請求騒動の時よく見たわ
>>683 斉藤らどれだけ苦しもうがどうでもいいけど立花をどう飼い慣らそうとしてたのかは気になるよな
最初はどういうつもりで使ったのか今の制御不能に見える状態でもコントロールしてるのか
こんなのを採用してる時点で理解ができないけど今はまだアンコン状態なのかも想像付かない
コネクションから考えてどうせ朝比奈が絵を描いたんだろうけど
>>501 ……は?さすがにユーチューバーはマスコミではないだろう
インフルエンサーではあると思うが
マスコミも報道しない自由を使ったりクソな所はあるが
インフルエンサーは何にも規制されてない
嘘でもデマでも言い放題なだけで到底マスコミとは言えない
>>722¥
偽証だという証拠を出すのはお前だよ
なぜなら百条委員会の検証の結果「告発文は概ね事実」となっているのに、事実じゃない!!とわめいてるんだから
「百条委員会でのすべての証言や検証内容はすべて偽証だ!」をオマエが証明しなきゃならないからなw
証明できないなら、「告発文は概ね事実」、公益通報処理すべきものだった。
「ウソ八百」とか言って告発者探しやって懲戒で終わらせちゃいけないものだったねw
>>709 言葉足らずだった
何らかの正義を信じた話の通じない連中が急に大挙してくる流れのことを指してただけ
直感を信じてはならないのは仰る通り
>懲戒免職処分は「裁量権の範囲を逸脱して違法」
こういうのが読めないのか誤魔化してるのか両方なのかどっちなんだろうねw
裁量権はありなおかつ懲戒免職処分はそれを逸脱してると言ってるだけなんだがw
>>727 >懲戒免職はやりすぎだ
司法が判断したんらから、違法だってことでしょw
法的根拠なく「懲戒免職は不適当」とか言えないからねw
>>729 勢いトップのスレくらいケンモメンなら読むだろ
それが全てだ
>>736 頭大丈夫?w
斎藤に対して偽証だって喚いて罪に問うならその作業するのは百条委員会ですけど…w
>>717 片山漏洩なら片山の上司も責任を問われると思うが
>>730 少なくとも調べなくてもすぐにわかる自分に関するパワハラ疑惑に真実が含まれることを知っていたんでしょ?
なら間違いでしょ
斎藤は真実が含まれていることを知りながら嘘八百と言い放ったアホよ
>>716 百条での回答でも部下を切り捨てる発言があったしかなり自己中心的な性格なのは間違いない
>>702 既視感感じたとすればおれは松本の「とうとう出たね」がそれに当たるわ
自身を正当化する為の行動が大墓穴というね
>>729 自殺した局長の保有していたファイルとされるものを
なぜか立花が持っていて、そのタイトルだけ公表した
そして停職3ヶ月は妥当だと公務員と智子写真館のオーナーの二足のわらじを履く渡瀬康英ですら認識していたとw
>>739 >懲戒免職処分は「裁量権の範囲を逸脱して違法」
結局違法なんじゃんw
アホかよお前w
しかも、きちんと第三者で公益通報処理した上で、懲戒してもそういう判決なんだぜ?
斉藤なんか、告発文に事実があるとわかっていながら「ウソ八百」とか言って、自分で告発者探しやって
別件で懲戒しちゃって終わらせようとした奴だぞ?w
違法性高すぎだなw
>>746 とうとう出たねとは真逆だろw
智子にどん兵衛食わせてたのが誰かはっきり分かっちゃったw
>>728 立花は数日前の動画で維新の人経由で楓にLINE連絡取れたと言ってる
奴が逮捕されたら維新にも折田夫妻にも捜査の手は伸びるだろ
クーデター顛末記で野菜大勝利してるけど
問題はそこじゃないのに
>>742
告発文は概ね事実 これはウソ言うと偽証になる委員会で検証したことだから正しいな
でもって、斉藤の偽証は、リハックや選挙演説で、百条委員会での証言と違うこと言ってるから
そこを追及されるよなw 斉藤はとにかく法を守る意識が低い
これだけで知事の資質はない
>>758 別にクーデター目的が含まれていたら直ちに違法な捜査なんかにならないのにな
>>753 ああやべえなお前ガチで頭弱そうw
懲戒免職処分はって言葉が読めない?w
ガチの障害者?w
>>749 こんな時間に酒飲んでて、精神病んでるのか?w
>>759 すまん告発文は概ね真実!は飽きたんで詳細にどれがどれだけ証拠に基づいてるか書いてねw
百条委員会は裁判の上位機関ではないのでw
正直ここ数日はネタがなさそうだったから立花が自爆して大きなネタ提供してくれて助かる
野菜は自爆したことにすら気付かず立花を称賛してるけど
>>763 人には夜勤明けで帰ってきたとか色々あるからそれはいいすぎだろ
>>762 斉藤は、局長の退職願いを認めずに懲戒したんだからさらに悪質だよなw
斎藤さんWパンチ
メープルストーリーの公職選挙法違反
立花への機密情報漏洩
どうする兵庫県www
>>733 もしかして今回のmerchu炎上を誤魔化すためにデータ公開を依頼した説も出てくる?
百条委員会を代わりに炎上ガハハ!みたいな感じでさ
>>758 クーデター顛末記は公表されるべきよね
隠す理由がないから
これを奥谷が隠すなら立花の主張が正しいになる
これ結構重要かも
twitter.com/hugo2022v/status/1854734281245180119
https://twitter.com/thejimwatkins >>710 デマも流すのは簡単だがそれを否定して潔白を証明するのが無理ゲーすぎてまったく釣り合ってないんよな
>>767 え?停職と懲戒免職のどっちが「重い」かすら分からない知恵遅れの自己紹介にしか見えない…w
ちょっと可哀想な子なんだねw
>>769 いままでの斉藤みてたら十分にありえる
その場その場を凌げればいい人だから
井ノ本→増山ルートでデータ流出させて増山が証言するなら洗いざらい話すぞと脅したんかな
>>768 不倫日記が機密情報w
1ヶ月以上前に総務省には漏れてたらしいぞ
早く犯人探ししたらいい
奥谷が実は、、、みたいなとんでも展開もある
>>753 しかも違法な調査によって得た個人的なデータを
立花みたいのに漏らしてるってこれは大変なこと
重大な守秘義務違反
>>756 データの中身を問題視しているようだけどそれ以上に県のデータが流出している事自体が大問題という話なの
>>764 ウソ言うと偽証になる委員会で検証した結果、「告発文は概ね事実」
斉藤本人も当選後にパワハラについて聞かれ「たしかに不適切な行為が一部あった」と答えてる
事実はあったのに、「ウソ八百!」とか言って、第三者への公益通報処理にせず、
告発者探しやって、別件で懲戒w
違法性あると言われても仕方ないなw
今後の真相解明が必要だw
11月30日
報道特集「兵庫知事選 “斎藤現象”を考える」
情報7daysニュースキャスター 兵庫県知事選で混乱続く…PR会社社長盛った?
12月1日
サンデーモーニング 斎藤知事とSNS
ワイドナショー【斎藤知事選挙中のSNS戦略PR会社と主張対立法令違反になる?】
今日と明日の斎藤さん特集
>>769 ないないメリットが全くない
週末はおとなしくしとくのが斎藤としては一番よかった
>>769 普通に考えたら絶対有り得んのだけどね
自分の首を締めてるだけだからな
でも斉藤ならわからんな…
https://www.j-cast.com/kaisha/2012/09/13146247.html?p=all 参考事例は貼っとくからこの事件が渡瀬康英のキチガイ行為と同等に見えるかどうかは任せるわ
公務員なら誰でも理解してるような処分の違いすら分からないガイジは相当社会不適応だろw
>>773 大阪の場合はきちんと公益通報処理を第三者に任せた上での懲戒処分だからな。
斉藤の場合は、告発文い事実があるとわかっていながら、ウソ八百!と言って、別件で懲戒して終わらせようとしたから
非常に悪質だなw
>>768 公職選挙法違反
機密情報漏洩事件
普通の会社ならトップ退任だよね…
斎藤は百条委員会でほとんど反論や抵抗をしなかったような
だから早々に不信任案が提出可決されたし再出馬でみんな驚いた
>>583 県政を前に進めたいなら辞めるべきやったよね
>>769 立花は野菜だったらどういう反応をするかという観点でしか考えてないと思う
だから脇が甘くなって出したらヤバい情報を出してしまった
立花なんかに情報流しちゃって流出犯は自爆にもほどがある
>>790 情報漏洩だけで斉藤の責任問われるよなw
もともと音声が流出してた時点で、危険性わかるわけだから、
そういうものを放置してたのか?って話になるわけでな
>>795 逮捕者ならまだいいよ
死人が出ないことを願う
>>793 ダメに決まってんだろ
ちゃんと反論しろ
>>788 そら犯罪の明確な証拠であるビデオと自身の犯罪の自白を含んでて渡瀬康英のキチガイ怪文書とはレベルが違うものw
そういうのも全部書いてあるんで「読んで」からレスしてねw
>>775 >・泉房穂のツイッターバトルを取り締まる条例を探す
職員アンケートのこのノリならあり得るよね…
>>770 顛末って結果の話だろ?
これは斎藤が現職の時に見つかったものなんだからまだ結果出てないわけで
これはそういうタイトルがついてるだけで、斎藤とは関係ない事柄のファイルじゃないのか?
何でそんなもの公開しないといかんの?
>>769とそれへのレスがわかりみで草
すべてが間抜けですべてが失敗してる組織だからなw
法治国家が機能したら(とても自信がない…)当選したことすら失敗だしw
斎藤元彦の公職選挙法違反だったら野村修也も庇えたが
立花孝志が絡む兵庫県庁の情報漏洩だったら野村修也は庇えるかな?
斉藤は局長を貶めれば貶める程自分は正当化されると思っているだろうし事実兵庫県民の民意はそう傾いたからね
この成功体験があるから局長の悪魔化の為ならこんな事でもやらかすって事だよな
倫理観が逸脱した連中がマジョリティとなれば民主主義なんて簡単に崩壊するもんだね
>>802 ウソ言うと偽証になる委員会で検証した結果、「告発文は概ね事実」なので「キチガイ怪文書」というのがもう間違い。
その時点で論外だよなオマエw
>>801 すまん告発文は概ね真実!は飽きたんで「詳細にどれがどれだけ証拠に基づいてる」か書いてねw
百条委員会は裁判の上位機関ではないのでw
野村もさっさとパクられてほしい
ゴミオブゴミ
ハシゲより嫌い
>>809 うんうん嘘ばっかりだったのが瀬康英のキチガイ怪文書だねw
丸山穂高チャンネルって人が立花さんはライブ動画からゲットしたと聞いたらしいけど、そうなるとリーク元はどこやろう🤔
>>784 わろた
>>771これ、俺もうどうなってんだかわからんわ
>>814 ウソ言うと偽証になる委員会で検証した結果、「告発文は概ね事実」なので、
「ウソばかりだったキチガイ怪文書」とか言うのがもう間違いw
この時点でもう論外だよなオマエw
>>809 ちなみにこの文章も知恵遅れ丸出しw
偽証が問われるのは斎藤側だけであって百条委員会側ではないってことが分かってなさそうw
どんだけ無責任な判断してもあっちは罪に問われないのでw
>>128 てか立花のデマ動画に良いねしたり支持コメ書いてた連中も共犯関係なんだし、当局に特定作業進められてる筈だぞ
これ立花個人じゃ無く集団による組織的犯罪だし
フジチジチョーセンガッコーノコドモニツミワナイホジョキンデシエンスマスゾエワルイノワカンリョート擁サイトーモトヒコチ6[オーノサイタマケンチジチョーセンニンギャクサツノツイイケトチジチョーセンニンギャクサツツイトーカイシュッセキイタシマセンヨーセーニカイトー[377482965]34スギタスイミャクサンナゼカイマトレンドノサイトーデワナクイナムラヨリデネトウヨシツボー16[ナンマツノカンボーチョーカンカントーダイシンサイチョーセンニンギャクサツノキロクセーフニナイマッカナウソデシタ[ガッコー
チョーセンダイガッコーオフクメルトゼンコクニ98コー4コーキューコーチューアリコーチョーワキョーショクドーチョーセンソーレンノカサコonX"ハマダガクラキマイオウタダヒカルノパクリダトハツゲンシクラキマイオタタクトガイセンウヨクガデテクルフシギクラキマイガチョーセンソーレンノコネデリツメーカンニハイッタノワユーイシカワリカッテマジデザイニチチョーセンニンダッタンダイシカワモフジモトモミンダンケージャナクソーレンケーダカラナキチガイミナミチョンアツカイワシテヤルナヨショートクグーニイッテキタイヘイソードーデチョーセンソーレンケノヤクザゴースチョーセンガッコーノムショーカシュショーホーアンセーリツゴグンマケンチジノヤマモトカズタチョーセンニンツイトー
5タカサキシノチョーセンニンツイトーヒビーイングショーガクカンハシモトトールVSサクライマコトホンミョータカダマコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています