【悲報】Z世代、ガチで女嫌いが増えすぎて終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [316257979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Z世代男性の3割、平等推進は「やり過ぎ」 他の世代の1.5倍
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/9240230830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
韓国と同じように男女の分断大成功やな
将来移民を入れさせてアメリカ化や
ユダ金はえげつないでえ
>>280 さすがに別人じゃないの
おばさんやんけ…
Z世代男は中途半端な男女平等の犠牲者だよ
男女平等を謳い女に下駄を履かせ男の不平等は解消されないし世間は女に甘く女もそれを享受している
少なくともあと20年はこんな時代が続くだろう
移民は入れるな!
移民を入れたらスウェーデンみたいにギャングに国を乗っ取られるぞ
しかも最近の女って髪型も服装も男が好むようなスタイルからどんどんかけ離れていくんだよね
すだれみたいな前髪とかゆるゆるファッションとか
顔がメチャクチャかわいいとか美人でも無いのにファッションや髪型まで男好みじゃないつったらもう好きになる要素0じゃん
コギャルとかボディコン時代とかのほうがよっぽど惹きつけられたよね
コロナ禍でセックス出来なかったと言い訳する童貞の皆さん
実際はおっさんになったおまえらでも接点持てるような女に異常者が多いってだけだけどな
>>80 >>280 この手の方々って顔が似てくるん?
>>636 もはや男に嫌がらせをするファッションがイケてるとされてるからなw
平等推進によってもそれに関わりなく温存される権力こそ平等推進によって本来、損なわれるべき存在。平等推進はやり過ぎという当事者男性の実感は確かだがやり過ぎだというのは当を得ていない。
>>631 君の考える「女」は知能が低く穢れて劣等意識がある人だよね?
で、君は女で「女叩き」をやってる自覚があるなら、「女叩き」は認知のゆがんだ人がやってることにしかならんよねってこと
獣の正体に気づいたのでしょう
7つのカルマを司る大淫婦バビロン
闇の都、東京に多く生息し、集まり、巨大な惨禍を作り出す大いなる厄災の権化
>>335 サイダマでグルド人から被害受けた女の子いるけどさ
そういう時は何でこの人たち静かなの?
大騒ぎするべきだろね女の味方ならさ
若い世代は女性がナチュラル差別されてた時代を知らず最初から女性優遇だからな
そこに昨今のSNSパワーが加わったらそうなるわ
>>641 じゃあはやく女尊男卑の自由恋愛を是正しろよwww
>>80 フェミニスト活動を戦争と称して活動中に出会った人と結婚したとかそんな感じの匂わせだったりしない?
ジャップオスに生きてる価値ないから殺しとけ
もしくは自民党抹殺の闇バイトをやってもらうかの2択かな
若いまんこにしか価値ないから
ババアは視界に入るな
Z世代の男は女に搾取されて終わる世代だろうな笑
無敵の人殺しめっちゃ増えてそうで哀れで笑える🤣🤣
>>651 この先日本は途上国に落ちて治安も悪くなるだろうから揺り戻し来るかもよww
>>634 具体的に若い男性の不平等さって何?
Z世代就職も困ってないと思うが
>>654 受験、就職、出世ありとあらゆるところでまんさんは下駄を履かされていますけどwww
健常者の男からしたら有り難さしかないんやけど
40代のおっさんになってから焦ってガールズバー放火とかやめてくれよ
>>654 大企業は男女比率調整して始めてるし、トップ層の大学の入社式は一般枠削って女性枠だしてるとこも増えてる
>>29 眼の前でオッサンに何度も寝取られてるんだからそりゃ嫌いになる
>>636 スダレとかのファッションは過去の流行りを使い回してるファッション業界の怠慢だからなんともだな
昭和末期に流行作ってた奴らに文句言うべきだよ
>>606 女嫌いのホスト多いし
おれも自分の仕事嫌い
>>29 店行けばいいだけやしええんちゃう?2.3万で即の方がメリット大きい
男女平等の推進に、男性としての優越を享受する者どもはなんの関わりもない。男女平等の推進によって損なわれる男は既に男女平等の世界の中で損なわれている男でしかない。そのような男どもにとって男女平等の推進は行き過ぎだというのは当然である。だが、男女平等は行き過ぎだというのは全く当を得ていない
>>656 三割が女嫌いな時点で女嫌いは障害者だという主張は成立し得ないんだよたわけ
ぶっちゃけマンコよりテンガプレミアムの方が気持ちいいし🥴
別に男の好むファッションをする必要もないと思うけど、それが男が女を受け入れる条件だとしたら
男性は女の好むファッションを取り入れてるのだろうか、なんかそこまでたどり着いてない気もするが
服買いたいって言うから、アウトレットパークまで片道20キロ付き合った
ほぼ全店回る勢いで3時間の買い物にこうどう?良くない?などくだらん会話にも付き合った
そして飯食って4時間経った頃に買ったのは靴下5足だけ、女ってクソだなと思った瞬間でした
>>593 おまえが女より勉強すればいいだけ
馬鹿なのは自己責任
日本の女は言葉づかいも汚いもんな
あんなん好きになるやつおらんやろ
>>668 バカメスが低年収なのは自己責任じゃないの?w
>>655 それ若い男っていうより1985年からそうなってんだよな
雇均法したら圧倒的に優遇されて庶務課なんてできちゃってさぁ
庶務課に男なんかいねえだろっていう
マッチングアプリの女性だけ無料も違法化しないと恋愛関係もおわりそうだね笑
>>593 17で嫌儲とか
嫌儲のエリート教育かよ
女管理職調整で
お茶くみしかできない課長が生まれるってコト!?笑える🤣
>>674 嫌儲のエリートオークションゲージだぞw
>>52 >>263 >>677 あのさあまんこの本音なんかTwitterでしかわからんだろwww
>>680 あるよ?wしかしまんさんは表裏が激しいから本音はわからない
>>655 就職に関しては男子は出来るやつと出来ないやつの差が激しすぎるから
女子は飛び抜けて出来るやつはいないけど大体平均的で仕事を任せられる感じの子が多い
数年前から新卒採用でよく聞かれる話
優秀な男子学生は貴重なのでどこも争奪戦
職場のZ世代の後輩が「女子高生にバレーを教えに行くんすよ、元監督に頼まれてあぁめんどくせえ」
とか言ってて、女嫌いなのか?と思った
要は男女平等によってやっていることは格差の拡大と固定化なんだよね。奴隷の生成である
>>681 そもそも自閉症みたいな連中ってライバルにすらならんがな
>>199 戦犯野田と自民ゲル、今はなき当時の公明党代表w
おまんこ枠は計算もなしか
h saids://pbs.twimg.com/media/GQrnFkwaIAAQELN?format=jpg&name=large
>>684 ごめんね家族が人事なんだよw
だからこれは本当の話本当優秀な男子学生取り合いなんだよ
後、会社との相性で(適材適所等採用人数などで)採用もあるから不採用=能力が足りないと言う事もないので就職転職活動してる人は気にしすぎないで
別れた後に付き合ってた頃の性行為がレイプだとか言われると終わるからな
>>691 この小論文は普通に難しい
少数採用だからできるんだろうな
高卒には分からんか
>>693 女と関わらなければ必死に働かなくていいことがバレ始めたからな
>>693 それ貴女の妄想ですよねえ😂www
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
何の客観的な証拠以外は自説の補強には繋がらないんだがマンカスはバカだからわからないんだなwバカだからwww
韓国の男女対立が話題になってた時あったけど遂に日本も追いついたんだよ
トランプ当選されてアメリカも韓国で流行った4B言葉が輸入されて男女対立進みそうだしな
SNS見ればチー牛 弱者男性叩きで特段闇バイトしてるわけでもないのに こいつらなら何言ってもしてもいいって既成事実で行われているだろ
おまいらの価値観尊重しない女が私たちの価値観を尊重しろってなってるんだぞ
それでいいのか?
>>622 はいはいテンプレ、キチガイ言明引き出した
叩きテンプレしかできない人がなんか言うてるわあ、さすがに頭も性根も悪い人や親も後悔してるだろう
どーせ少子化で移民と結婚するんだからワーワー言わせとけ
>>697 でも独身男性は幸福度が低くて寿命も短い、社会問題、男性のケアを社会はすべきだって人も出てくるのよね
どっちがいいのかはっきりしてほしい
>>683 新卒採用とい悪習を早く何とかしないと日本はよくならないと思います
早熟な人もいれば大器晩成型の人もいると思うからです
年齢ではなく能力で採用する社会に早く変化することが
日本にとってこれから必要だと思います
>>593 ニューメディアで対立煽りしろと真のお母様や幹部や小泉進次郎の母体から、指令が出てる
こんなん嫌儲じゃ当たり前の話
汚れた庶民の血を淘汰することがお上の仕事だから
ちな昨日はオールドメディアで、一年半付き合ってきた関西大学4回生同士がもうすぐ結婚する雰囲気で親に合わせてたぞ
本当に賢い人やニューメディアに惑わされない人はいつの時代でも早いんだなと思ったわ(別に関西大学だから賢いと言っている訳じゃない)
>>705 昔に比べれば大分変わったよ
第二新卒という概念ができたし転職も当たり前になった
>>702 氷河期が子供の時代から独身男性は中国人とかフィリピン人と結婚してたなと思いました
>>704 幸福度が低いと独身になりやすいだけ
選択的独身なら圧倒的に人生楽に生きられる
>>711 若年男性の三割が自閉症ダーとか頭おかしいだろwww
知的障害とかありそう(笑)
ゆとりのアフィカスがZ世代煽動してるから余計凄まじいことになってる
ヘイトで小銭を稼ぐ事を安倍政権時代に学んだクソゆとりが悪い
>>705 最近は転職も当たり前に採用してるから大丈夫だと思います
むしろ即戦力で期待されてる
>>708 最終的には大学を出たての卒業生は就職できないような社会になることが必要だと思ってます
大学が就職の専門学校になってしまっている現状だとおもいますので学生に大学で
十分に勉強してもらうためにも新卒採用はなくす必要があると思っています
>>716 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>713 幸福度は主観的なもんだしそこまで結婚と関係ないのでは
あと選択的独身の寿命はまだわからんから結果待ちだね、長生きしてくれた方がいいと思うけど
女が悪いというよりも
女と付き合うメリットが本当にないのよな
セッくすだけなら数回で飽きるし
確かに男性と生きられている男どもが女に憐れみの目配りをし男女平等に与するのは当然である。何故なら彼らの住む世界は超越的で優越な男性の世界の無垢さを保ったままだからだ
>>715 三十、四十代は真面目にヤバいと思うよ
クソみたいなインフルエンサー多いしな
>>693 君の家族は人事やめたほうがいいよ
育児休暇、早期寿退職。セクハラの可能性
向上心のなさ。会社にとって損失
新卒の女の方がAVG高くても女を採用するメリットは本来ない
シングルで子供もつこと推奨して男性は金出す形がいいんじゃないかなあ、母系社会
でもこれは「女が結婚しないから少子化だ!」の人が文句言ってくるんだよな
男性も自前あるいは男性間だけで妊娠出産できるようになればいいんだが
>>704 独身男性の平均寿命67歳だからな
年金が完全に詐欺
>>702 多分しないな
これから出来るのは36までに気付いた同世代だけ
それ以外は親が重い病気になったり介護必要になったくらいの55くらいでワンワン泣くことになるが、そのくらいから探しても結婚してくれる20代、30代、移民はいない
そのまま終わる
または無敵の人化する
>>724 30代、40代の女なんて女じゃないじゃん
キッパリ社会が女として扱わなければいいんだよ
>>726 女の人権取り上げて無理矢理生ませればいいよねえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています