【朗報】 後藤真希さんの写真集がガチのマジのマジのガチでシコらせにきていると世界中で話題沸騰 あそこ解禁したらしいぞ!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.mynavi.jp/article/20241129-3073914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
不倫して好感度上がったの凄いよな
アイドルは夢を見せてナンボだからな
なんでデジタルだとおまけが付いて
紙だと付かないんだよ
ぶっかけできないじゃん
足袋だけ脱がさないで中出しされるやつで一生遊んで暮らせる金入ってくるケース💴
間違いなく橋本環奈()のやつよりは売れてるんだろう
これなら有村架純の写真集みたいに8000円くらいの特別版にしても売れたと思う
AIじゃなかったんか
女はある年齢からあたシコに目覚めるんだな
これ本物でも乳首見えてると言えるのか?
女子高生ならクソ抜けるけどさ
40近い女なら乳首あるに決まってんじゃん
もうほぼヌードだよね
国民的アイドルグループのセンターから
ここまで落ちたか・・・という感じ
まだ、旦那と離婚してなかったよね?
旦那さんってそういう性癖の人なのかと勘繰ってしまうわ・・・
後真希本人は波乱万丈な人生を送って来たからメンタル壊れてしまったのだろうか?
この人の心理がわからん、謎な女
これ最近の写真だよね?
宮沢りえみたいに若い頃のやつなら買ったんだけど
入れ乳とか書いてる奴いるけど、入れ乳だとしても表面は本物なんだし別に良いだろ
例えば
入れ乳だけど有村架純の乳
入れ乳だけど橋本環奈の乳
入れ乳だけど芦田愛菜の乳
本物だけどやす子の乳
本物だけどフワちゃんの乳
本物だけどあのちゃんの乳
こう並べてみたら「持ち主が誰か」が重要で入ったても入ってなくても見たいもんは見たいだろ
いいだろ🥴🥺
i.imgur.com/zRgdJgn.jpeg
なぜストレートに乳首を出さない!
ファンが望んでいるのはストレート
カーブでもシュートでもフォークでもない
ど真ん中のストレート
先行カットよりエロいのあるかどうかだけ教えて
あるなら電子で即買うわ
>>152 2018/9/10
後藤真希とのベッドインを元ホストの右翼関係者が週刊誌で暴露 「乳首がおばあちゃんみたいに黒く細長くて萎えてしまった」(108)
2018/9/10
【悲報】ヤクザ「後藤真希とヤッたんだが、乳首がおばあちゃんみたいに黒く細長くて萎えた」(9)
2018/9/10
後藤真希との“ベッドイン”を元ホストの右翼関係者が週刊誌で暴露『手マンした』『乳首がババアみたいに黒く細長くて萎えた」(250)
銅線かっぱらい犯の弟服役後
政治家めざして結局どーなったのかな
0070 名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] 2018/09/26(水) 19:02:49.14
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了
世の中には乳首で終わる恋もある
>>20 お前等よく考えてみろ
この後からゴマキが基点になるから他の女とやってもちんこ萎えてくるぞコレ
黒かろうが長かろうが
ごっつぁんの乳首なら吸いたい
>>146 大小に囚われてそこを見落とす人間は少なくない
>>162 おれなら鼻の穴にいれてんんんんんってやる
乳頭縮小術ってのが30万くらいで出来るらしいし既に長さは対処済なんじゃないの
後藤真希 39歳の“過激写真集”に絶賛の声続々…“ママでもアイドル”独自路線が生んだ“再ブレイク”の裏側とは
2024年11月30日 19時10分 Smart FLASH
「デビュー25周年を記念して発売された写真集は、夏に韓国・済州島、そして冬に山形県で撮影されました。そのなかでも特に注目されたのが、プールでのショットでしょうね。SNSでも一部拡散されており、まるで目の前に後藤さんがいるように感じる躍動感のある写真です。読者に笑顔を向けたかと思えば、艶のある表情でこちらを見つめるシーンも。張りとボリュームのある胸がほぼ露わになった写真もあり、ページをめくる手が止まらないと評判です。
39歳と思えない美ボディに注目が集まっていますが、後藤さん本人は“ヒップアップ”に力をいれたようです。歯磨きなどの隙間時間を利用してトレーニングに当て、日頃から写真集撮影を意識していたのでしょう」(芸能記者)
そんな過激写真集は、発売前にすでに重版3刷されており、Amazon「タレント写真集」ランキングでは、11月30日の時点で堂々の1位だ。どれほど写真がよくても、タレント力が無ければこれほど話題になることもないはず。いったい何が彼女の“勝因”なのか。
後藤真紀子の各エピソードって
アイドルとしては夢があるけど
底辺家庭としてはザドキュメント感あるよな
そういう意味で写真集は匂い付きとか販売するといいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています