【悲報】立花孝志と丸山穂高、公用PCの中身を公開 ★12 [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
県民局長の公用パソコンの中身を一部公表します!智子写真館の中身は公開しません(立花孝志)
youtu.be/lkhJr5shLIs
i.imgur.com/S8Bmjmc.png
i.imgur.com/hORQSoE.png
i.imgur.com/oCnijjT.png
元県民局長の公用PC中身について解説(丸山穂高)
youtu.be/6INiKHq2bXU
i.imgur.com/Ci4IGwp.png
※前スレ
【悲報】立花孝志と丸山穂高、公用PCの中身を公開 ★11
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732956094/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
これか
video.twimg.com/amplify_video/1830588960743071744/vid/avc1/1080x1440/n2bUc0WJdtafp4Ph.mp4?tag=16
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが犯人です
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ このスレから何人開示されるかな?
数十万円ぐらいかな?
業者おらんのか?
耕作員は存在せず
とくにネタも無いのに伸びてるほうが普通じゃないからな…
もうずーっと再放送だろw
立花ですら手に入れられるモノがオールドメディアが手に入れてないはずないもんな
ほんと腐りきってるわマスコミ
野菜不足
白川智子がパワハラセクハラの被害者なのか
それとも五百旗頭真が死んだのは斎藤元彦のせい!みたいな渡瀬康英の糞怪文書に加担した側なのか
どっちにしてもここは百条委員会ではっきりしてほしいってぐらいだな
夕方中身とやらが出るならまたその後の展開やね
野菜どもウッキウキだったのに報道特集で反社扱いされて意気消沈してるね
なぜパソコンの中身を公開しない
どんどんでてきている
不倫してる証拠もないのに◯◯は不倫してるとか
そんなに訴えられたいのかと
報道特集のコメント見ると支持者がさらに自分達の異常さを証明してくれてる
よっぽど都合の悪い内容なのかみんなアホみたいに偏向報道とわめく事しかできない
LINEグループじゃないし
運営にも取材してないし
野菜どこいったんだよ
むしろ裁判所にサリンまかないオウム扱いが誹謗中傷にあたらないと認定された立花に
守秘義務にあたるデータを渡したやつを捕まえないとやばいだろ
>>24 ま、オールドメディア側に都合の悪い情報を出すやつは裁判所もグルになって潰すわな
>>16 オールドメディアに負けるなよ
お前達の信じた真実はそんなものか
>>23 つうか野菜云々より犬猫の方が文脈見てもよっぽどひどいと思うが立花には怒りが向かなかったのはあいつら立花のこと信用してたからなんだろうな
え?不当な解雇されたから死んだって話で、だからパワハラの原因になった斉藤は辞職すべきってロジックだったよねケンモメンって
でもこんなのを職場のPCでやってたらその解雇って正統だし斎藤は何も悪くなくね?
これどーすんの?ケンモメンまた負けちゃったの?
前スレのフォルダ名が小説だから小説民はピュアすぎだろ
これは端的に言えばベッドの下エロ本AV隠しと同レベルのことよ
見られたくないものにフタをしてごまかす、実に人間らしいじゃん
もしかしたらケンモメンにも実際のフォルダ名とファイルの中身が一致してない奴がおるかもしれん
でもそれは別におかしいことではない。だってみられたくないんだろ?
>>23 斉藤を擁護してたあいつも何故か黙った
何が起きてるのか
>>30 ・そもそも流出の経緯が分からないので公用PCのデータである確証がない
・公用PCからコピーしたデータのはずなのにタイムスタンプに不自然な点がある
・小説と銘打ってあるので、それが創作ではなく事実であるとするなら内容を確認して関係者に事実かどうか確認(裏取り)をする必要がある
>>30 ・件の小説フォルダのファイルが事実であり立花の言うような日記であるなら、女性職員の顔写真を人事データから入手したという話と齟齬する
つまり、頼めば写真を撮らせてもらえる関係ではなかった
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
菅野完は私物USBから公用PCにコピーされたって説で、立花への情報漏洩も含め
犯人は元副知事の片山だと断定しとるな
菅野完の推測が正しければ片山は、不法な私物USB取り調べ&処分の証拠捏造&立花への情報漏洩で
これだけ揃っちゃうと刑事罰やむなしだな。立花と一緒に刑務所にいかなならん
どうすんだよ、これ?
>>34,36
こうやって事実じゃないと否定すればするほど暴露されてくからおもろいよな
>>39 事実であるとするならまずその根拠を持ってこいって話よ
難しかった?
>>41 俺は事実かどうかは知らんよ。(100%肯定する理由も否定する理由もない)
それはこれから知事に質問殺到したり百条でやったりするんだろね
論破されまくってケンモウ内にエコチェンスレを立てて逃げ込む
これ追いつめられた工作員がいつもやることだが、
そこももう伸びず反元彦が入り込んでエコチェンできなくなってきてるw
>>42 小説じゃないと散々主張しといて今更逃げんのかよ
>>44 小説フォルダだから100%小説にはならない、と言ってるだけで事実とは言ってない
>>45 誰もそんなことは言ってないぞ
小説と銘打ってあるのに事実である前提で話している奴がいるだけだ
>>46 俺のことなら事実前提で話してない
心辺りがあって人間らしいと書いただけだよ
ま、現状言えるのは事実の可能性もあるし事実じゃない可能性もある
いま100%肯定否定できるのは局長のpcの中身見た人間だけ
>>37 無能な味方が2人いたからなぁ
せかっく積み上げた嘘と言葉の暴力が台無しだわな
>>40 その時間に私物USBから公用PCにコピーしたんじゃないかってのが菅野の推測
俺は、私物USBは返却しなきゃならんから公用PC以外の別の記憶媒体にコピーかなと思っていたけどね
いずれにせよ、その時間にPCやUSBを操作できるのは片山を含むであろう押収した県庁職員で
その時間にファイルの移動が必要だったってことは私物USBだった可能性が非常に高い
私物USBを押収して調べるばかりか、その内容を漏洩させた上悪意を持って拡散とか悪質な犯罪
犯人が片山かどうかは分からんけど、兵庫県庁から逮捕者出ちゃうね
>>47 自分の発言忘れんなよ
>>39 >こうやって事実じゃないと否定すればするほど暴露されてくからおもろいよな
>>51 Windowsによるファイルコピーなら更新日時は保持されるはずなんだよな
サーバからのコピーであれば更新日時が変わるけど公用PC内のデータという話と矛盾する
>>52 そりゃ、事実じゃないと否定すれば「立花が」漏らしてくんだからってこと。俺が事実かどうかってのは関係ない
タイムスタンプすら捏造できないとか、技術者何やってんだよ…トクリュウにノウハウ教えて貰ったら?
反日リベラルやオールドメディア側とすれば、
民主党時代の尖閣中国工作船衝突事件のように
情報公開した人を悪者にして社会的に抹殺する方向で行くんだろうな
>>56 釈明、ねえそもそも俺はデータもってないけど、
立花が事実じゃないと否定されたら、例えばクーデター顛末記とか暴露されてくだろうってそんなおかしなことかね
この二人の言うこと信じるってもう闇バイトのラジコン並みのアホだろ
>>55 出回っているのが誰かがゼロから作った捏造文書であった場合、タイムスタンプの捏造はとても難しいんじゃないかなと思うわ
作成者とされる人物が作成したとされる日時にどこかの式典だとかに参加していたらそれだけで矛盾が生じてしまう
だから文書の真正性を確認するのにタイムスタンプがとても重要
>>58 その場合、事実じゃないと否定したのは立花だという主旨になるぞ
お前の言ってることは矛盾が多い
智子写真館はこれから10年は流行るだろうな
パヨクというワードもそれくらい続いてるだろ
>>61 立花にならんよw
立花が出した情報を否定したら、立花は信憑性高めるために新たな情報を出すだろうって言ってるだけ。
そんな難しい事いってないんだけどな
>>53 そうかあ。それだと私物USBから公用PCにコピーって話は成り立たんか
調査のために公用PCや私物USBの内容をサーバにコピーなのかな
公用PCがスタンドアロンだった場合はPCからサーバってコピーもあるかもしれない
その場合は県庁職員の罪は軽くなるな
局長だから特別にスタンドアロンのPCを供与されてたって考えると、
変なファイルを公用PCに入れちゃっていたことも説明つくし。こっちが正解かな?
>>63 キミ立花の身内なの?
立花の行動についてやけに自信満々に語ってるけど
>>65 否定するのもアホらし延々と揚げ足取ってろよ
「公開資料に元西播磨県民局長の私事に関して何が書かれていたとしても」立花斎藤の加点にはならない。本質的に関係が無いw
不倫してるから証言に信用なんておけない!って主張すんのに、有罪判決受けて執行猶予食らってる犯罪者立花の言う事は信じるような連中と議論というか、会話が成立すると考える方がおかしいw
不倫してたら信用出来ないって
そんなこと言ったら殆どの男はアウトだろw
玉木みたいに相手の名前も見た目も全部全国的ニュースで晒せよ
「不倫してない人の大半は不倫しないではなく、不倫出来ないだけ!」
「不倫している人は、能力が高く、己の恋愛感情に素直に従っている、正直な人なのです!」
「不倫は神様が作った自然の摂理!」
立花尊師のお言葉w
なんで悲報なの?
楓なんかより面白いと思うんだけど全然盛り上がってないな
>>73 立花逮捕案件だから信者さんにとっては悲報だわなあ
不倫が~じゃなくてクーデター顛末記みたいな茶化したファイル名だとしたら信用度が落ちるってことだろ
ケンモメンならPCに安倍晋三写真館フォルダもあるし、聖帝語録フォルダもあるし、県庁の役人のPCに似たようなフォルダがあってもなにもおかしな点はないよね
>>76 って執行猶予付きの有罪食らった反社カルト集団トップが言ってるんだ?良かったねまずママとパパにそれ伝えてみたら?wwwwww
>>78 確かにカルトのいう事を鵜呑みしたわけじゃないけど全否定する理由も現状ないからね
君も全く信用してないならこのスレスルーしときゃいいじゃん
・不倫が事実であった場合…公務に無関係な私生活の暴露なので公益性が認定されず家族や不倫相手に訴えられかねない。
・不倫が事実でなかった場合…もちろん直球で名誉毀損
局長が公用PCに私的文書を保存していたことの責を問われていても、それが文書を公開することの免罪符にはならないんじゃネーノ?
>>79 死んだ他人のプライベート知りたいキチガイですって認めろよ
PCの中身知られたくないから自殺しちゃったのか?
もう一人パレード担当も自殺してるけど、あれはどうなんだ
あれも一時は斎藤が殺したかのごとく報道されてたな
なんで元局長の方だけになったか知らねえけど
>>36 時系列ってもんがあるだろ
14年間にわたってるんだぞ
>>80 勤務時間中に公用PC使って何百時間も妄想日記書いてたらアウトなんだっての
いい加減社会出ろ
>>59 実際犬猫ラジコンが少なからずいるからなぁ
>>80 公用PCにプライバシーなどないから免罪符もへったくれもない
さすがに個人名や画像や動画を明らかにしろとは言わんが、どんな内容のファイルを公用PCに保存していたのか
くらいは公開して当たり前よ
>>82 パレード担当課長は県民局長がバラ撒いた例の文書の影響というのが合理的だろうな
寄附金集めには何も関与してないのに、いかにも不正していたかのように中傷されて
しかも、せっかく非公表で休職してたのに鬱病ということまでバラされたわけだから
私物のUSBってま?
そらエロ日記もエロ画像もなんなら裏ビデオまで出てくるだろ
>>84 写真館フォルダに2枚しか見当たらないが
人事データをガラケーで撮影してそれをわざわざPCにコピーしたくらいなら他にプライベート画像があってもおかしくないのでは?
>>85 アウトであればルールに則った処分が課されてそれでおしまいだよ
ルールに定められた以上の(私的)制裁を行ったりすれば今度は局長側が訴える番になる
サボって小説書いてたのがなんとも…
こういうのは覗いたらアカンな
>>87 公用PCには私的文書以外に県民の個人情報が保存されてる可能性があるけどプライバシーがないから公開していいってこと?
兵庫県の個人情報保護方針は調べてないが流石にそんな出鱈目はありえんわ
>>1 ネットの集合知はすごい!
「小説」
「写真館」
渡瀬のファイル名は
渡瀬が若かった頃にあった
素人投稿アダルト雑誌が元ネタと判明www
s://i.imgur.com/w0eXfwN.jpeg
s://i.imgur.com/ziYjWAn.jpeg
s://i.imgur.com/fOeYxcu.jpeg
s://i.imgur.com/rsCi65g.png
s://i.imgur.com/HG477ii.png
>>90 >>46 ネットの集合知はすごい!
「小説」
「写真館」
渡瀬のファイル名は
>>30 ネットの集合知はすごい!
「小説」
「写真館」
渡瀬のファイル名は
>>91 >県民の個人情報が保存されてる可能性があるけど
個人名や画像や動画を明らかにしろとは言わんが~と書いたのを君は読んでいないのか?
読んでてそれなら衝撃を受けるほどのチープな理解力だな
ついでに言えば、私的文書の部分だけを公開すればいいのであって、業務上のデータを公開しろとは言っていないぞ
擁護もそこまで来るとこじつけが酷すぎてみっともないから程々にしておけ
>>90 でも拡張子は一太郎でアイコンが一太郎とOSが認識してないんだから公用PCでは書けるはずない
ひとつだけ不自然にワードのファイルがあるけどなぜかエクスプローラでファイルサイズ非表示でどのくらいのボリュームかわからんようになってるのもなんだかなぁって感じ
あと仕事用ファイルと使用ファイルが通しナンバー振られてるのも不自然
>>96 ファイルのタイムスタンプが全部揃ってるくせにフォルダのタイムスタンプは隠してるのも意味が分からん
>>99 全く君の理解力には恐れ入るな
>プライバシーがない
というのは百条委がやってるようなハナから公開を拒否する行為はおかしいということだよ
公開されてしかるべきだが、内容的に相手女性の尊厳に関わるようなファイルがあるようだから、
そこまで詳細に明らかにしろとは言ってないだけ。概要でもいいから明らかにされるべき
他の人にも言われてるけど、君は本当にロクに社会経験がなさそうだな…
日付が一緒で一太郎のアイコンがないから誰かが意図的に公用PCにコピペしたもんなんだろう
>>101 概要を明らかにする必要すらない
私的文書であったことが判明したのであればそう発表するだけ
公的文書か私的文書か争いが生じたのであればともかく
>>98 県民局長のフォルダ名にあった
「小説」
「写真館」は
局長が若かった頃にあった
s://i.imgur.com/X5bekym.jpeg
>>103 いや、犯罪行為の可能性があるのだから、概要は明らかにされるべきだぞ
文書問題とは分けて考えろよ
お前は不同意の可能性があるのに放っとけというわけだな? もしかしてお前もそういう性癖があるのか?
>>104 いやそれは上でさんざん出てるけど
実際の内容はなんなん、という話
>>107 やっぱりお前はまともにレスを読めないチープな理解力しかないことがよく伝わったよ
105を見てどこに犯罪の可能性があるのか読み取れないんだろ?
きちんとその中で書いているのに分からないって言うのだからお話にならんね
>>105 仮に犯罪行為の証拠である可能性があるなら警察に提出するべきだけど提出したのか?
どうなの?
>>109 犯罪行為の可能性があるなら警察に提出しないと証拠隠滅の罪に問われるんだけど提出はしたの?
私用のUSB没収されたって話になってるけど
仕事場に隠したいデータ入ったUSB持ってくるとかどんな状況なん
普通ありえないだろ
>>96 どこか出張とか旅行とか行った時に私用のPCか一太郎Pad使って書いてたんじゃないのかねぇ…
それでWordで確認するためにコンバーター使ったと
そのコンバーターを使ったのが局長本人か副知事(の指示)かは分からんけど
どっちにしてもUSB挿して使ってた以上は私物と言うのは苦しいと思うが…
>>111 それ以前に百条委が隠すのがおかしいって話をしてるんだが?お分かりかな、ボクちゃん?
>>113 百条委はパワハラ自殺疑惑を調べるためのもので職員個人の私生活を暴くためのものじゃないのよ
>>96 押収された公用PCが一太郎の入ったスタンドアロンのPCって可能性は残ってる
私物USBに一太郎使っていた時代のファイルが残っていたって可能性も高いけどね
>>114 >職員個人の私生活を暴くためのものじゃない
ただし、そこに犯罪行為の可能性があるなら見過ごすのはおかしいよな?
ところでさー、105を見てどこに犯罪の可能性があるのか読み取れないんだろ?
って書いた109の質問に対する回答がないんだが? 1度で答えなかった理由も添えて回答してくれ
>>114 性癖がなあwww
ロリコンのケがあるよ
くだんの女性も見た目清楚系なので
ロリコンウケ良いだろうし
前川喜平が擁護してる理由も納得や😁
県民局長のフォルダ名にあった
「小説」
「写真館」は
局長が若かった頃にあった
>>113 旅行や出張に持ち運べるノートPCがあるのにわざわざ公務のPCで読めるように変換してなにを確認するの?
>>113 ・百条委が犯罪の可能性を認識しなかった場合→何の問題もない
・第三者が犯罪の可能性を認識したが、警察への証拠提出はしなかった場合→証拠の蔵匿により証拠隠滅罪になる可能性がある
警察に通報なり証拠提出なりしたのか?そことても重要だと思うわ
>>116 犯罪の可能性があったら警察通報だろ
ただその証拠が不当に押収したUSBとかだと犯罪立証できない可能性あるけどね
そもそもそ捜査権限ないのに私物USB押収しちゃったらアウト
>>115 一太郎が入ってたならアイコンが一太郎ファイルを示す図柄のアイコンに変わる
>>118 何を確認するも何も変換しなきゃ中身が確認できないじゃん
局長が編集の必要があって変換したのかもしれないし、副知事が中身を確認しようとして変換したのかもしれない
ファイル名が偽装で全然違う内容って可能性もあるから、放置する方がおかしいと思わないか?
>>119 百条委は公開を拒んでいるのだから提出するも何もないだろw。隠したいんだよw おかしなこと言うねぇ
>>109 >>105を見ても犯罪の可能性なんて分からんね
具体的に何罪を構成すると考えてるんだ?
>>120 そんなことは聞いていないから回答してくれ。都合悪いのか?
>>121 百条委はそんなものはなかったことにしたいようだからね…
公用PCに挿して使っていた以上、私物USBと言い切るのは難しいと思うがね
大体、私物USBを公用PCに挿した時点で恐らく業務上のルール違反。よっぽどセキュリティがガバガバならともかく
>>124 なるほど、やはり君は社会経験もしくは社会常識が決定的に足りないよ
「不同意」のワードを見て犯罪を想定できないのだから
だから、無理して突っ掛かってきてもボロがどんどん出るだけだぞ?
>>123 副知事が変換したなら変換先は例えてまでも他のところやメディアに保存しなきゃいけない
「これらのファイルがPCの中に保存されていました」と言う報告なのだから
そんな人らが公開して誰が信じるの?
どっからそのデータもらったの??
7名のうち5名は男性だったというオチ
x.com/GoroGor68621807/status/1863037534613479435
尊師が7人だと騒いでいた件
ファイルを見ると
名前を出された女性が1人
別の女性が1人
残りの5人は男性の模様
>>127 あの画像が
>「これらのファイルがPCの中に保存されていました」と言う報告
かが分からんからなぁ… 元データではなく、調査用にコピーした後に変換してそれも含めたフォルダのSSかもしれんし
とは言っても、君の主張する可能性の方が高いとは思うよ
>>129 前川喜平が局長を擁護する理由がわかった気がする。。。
「小説」は
スーパー写真塾の中にあった1コーナー「少女小説」から
「写真」はアップル写真館から
スーパー写真塾もアップル写真館も
県民局長が若かった頃に流行ってた
素人女子学生が投稿するアダルト雑誌
>>130 立花はこれがPCの中身でしたって画像アップしてるんじゃ無かったっけ?
>>123 公開を拒んでいるのは、
@百条委で扱うべき情報ではないから
A公開することが公益に適う情報ではないから
じゃないのか?
そこに犯罪があったと主張するなら犯罪を認識した人間が警察に通報しないと
>>122 スタンドアロンのPCからデータを役所のサーバに移した可能性があるので、それが気になっている
菅野完が私物USBから公用PCにデータをコピーしたって決めつけているけど
押収した公用PCがスタンドアロンだったら、そのデータをサーバにコピーして調べる可能性は否定できない
役所のシステムは一太郎使ってないけど、スタンドアロンのPCに一太郎入っていたとなると
タイムスタンプの件も拡張子の件も説明ついちゃうのだよね
立花の出した奴が私物USBの情報なら調査した県庁職員も完全にアウトなんだけど
スタンドアロンの公用PCだったら、県庁職員は漏洩に関してはアウトだけど調査自体は合法になる
その場合は逮捕されるのは立花だけになりそう
>>126 「不同意」で犯罪を想像するのかよ
まともな社会人なら普通は法律行為において同意に至らなかったことを想像するだろ
>>134 PCに一太郎が入ってないのはアイコンが変化してないことでわかる
報道特集のコメ欄やばいな
斎藤立花がアウトになっても信者の洗脳が解けない可能性があるんだよな
あいつらどうすりゃいいんだろうか?
>>137 前川喜平が局長を擁護する理由がわかった気がする。。。
【小説】は
スーパー写真塾の中にあった1コーナー
「少女小説」から
【写真館】は「アップル写真館」から
>>134 役所のサーバーに保管されていたのであればそれを誰が持ち出して立花にリークしたのかって話になるな
サーバーにアクセスできるPCからコピーして外部にリークしたことになるのでリークした職員も罰を受ける可能性がある
5人の男のデータは何のためにあったのかな?
もしかしたら議員に頼まれて素行内偵してたとかないよね?
クーデターで使うために。
それとも単に個人的な興味ならあれだが。
自分と同年代の職員同士の会やるために情報集めてたとかあったしね
>>132 質問するならこっちが質問したことにも答えてくれないか? 123で聞いてるよね?
で、その132のレスだが、元データそのままなのか、調査用にコピーした後に変換してそれも含めたフォルダなのか
そこまで明言してるか?
まあどちらであっても、「これがPCの中身」というのは嘘にはならないと思うが…
>>133 >>135 同じIDだが、なぜか名前が違うな。というか133は飛行機飛ばしたのか? 仮にそうだとしたら姑息な真似としか言いようがないが
ま、どっちにしても君は議論するに値しないよ。理解力も社会経験も乏しいから。聞かれたことにも答えないし
>>137 県民局長の全ての疑惑が晴れればみんな消えていくんでは?
今回のpcの中身が完全捏造だったとかね。
>>136 だから、立花が出した画像は押収した公用PCの画像ではなくて
県庁のシステムとか、別の記憶媒体にコピーされた公用PCのデータって可能性があるってこと
可能性は低いとは思うけど、私物USBの押収とその内容の漏洩・拡散は
かなり重大な犯罪になるので慎重になった方が良いかなと
>>142 前川喜平が局長を擁護する理由がわかった気がする。。。w
【小説】は
「少女小説」から
誘い込んで罠にはめる政府の闇の連中の罠でなければいいね
国が本気になったら例の火事の件や過去の未解決事件のように
恐ろしいことをしてくるからね
>>141 他所でやってくださいで書き込めなかったからIPを変えたよ
それでも書き込めなかったから一度Chromeで書き込んだ
何か不都合があるか?
>>141 仮に本当にサボって作ってたとしてもファイル数とかでもサボった量の印象変わってくるんだから余計なファイルがあっちゃダメでしょ
「不同意」と聞いて「不同意性交等罪」しか思いつかない奴に社会経験ガーとか言われてワロス
>>146 それなら後からでもいいから
>>133は自分が書き込んだと明らかにするべきだろ
日常的にコテハン使う奴が使ってないレスになってるわけだから
わざわざこっちから指摘する前に自分から言うのが当たり前だと思うがな
本当にID被りの可能性もあるわけだし
>>141 つーかこいつワッチョイの読み方も知らないっぽいな
立花が喚いてる公開資料の真偽や内実について議論してるのは全員反社カルト低能情弱でFA
>>150 俺に対する質問へのレスなんだから分かるだろ
ワッチョイ同じだし
>>147 印象云々ではなく、サボっていた時点で職務専念義務違反
それも局長は一般企業なら役員クラスの幹部職員なわけだし
もっとも、他にも懲戒相当の行為があるから、ファイル数くらいでは大して変わらんとも思うが…
>>149 そうそう。そういう捨て台詞をネチネチ書くのがお似合いなんだよお前にはさ
>>153 自分のミスを棚上げして他責にする所がいかにも甘ったれのお前だよな
だから社会経験が乏しいと言われるのさ
>>154 「不同意」と聞いて「不同意性交等罪」しか思いつかない奴に社会経験ガーとか言われてワロス
気に触ったらごめんね
直接言われたいみたいだったから
>>156 >「不同意」と聞いて「不同意性交等罪」しか思いつかない
わざわざ「犯罪」と書いてあげたはずだよな?もう1度書いてあげるな?
わざわざ「犯罪」と書いてあげたはずだよな? それでも気付かなかったお前らしい、清々しいほどの他責行為
お前に常識が足りないことは十分すぎるほど伝わったから、もう無理するなって
ネチネチと捨て台詞を書き込んでろよ。それがお似合いだからさ
立花が演説で県側はパソコンの中身を全て紙に起こしてファイル数冊に保存してあるって言うてたけど流出して欲しいわ
>>158 不同意だけじゃ伝わらないぞ
刑法規定の罪名だけでも他に不同意わいせつ罪というものがあるし
>>157 名前をつけなかったことだと分かっててトボけてるだろ
もういい加減、突っ掛かりながら小さいことを言うのはやめとけ。ただただひたすら卑しいだけだ
レス向けずにネチネチと捨て台詞を書き続けるくらいなら勘弁してやるから。な?
>>160 どっちであろうが、犯罪行為には変わらんだろw こじつけの極みだな
>>159 色んな意味で、酷え職場w
勤務中に私的文書作ってる職員も問題だけど、その私的文書をプリントアウトしてファイリングとか
そんな仕事やりたくねえw
>>161 安倍晋三ってのは嫌儲民の共有HNなんですけど…
つーか丸山がこの中で出てきた名前のほとんどが男性職員であって不倫とかではないかもってげろってんじゃん
立花「卑猥な画像はFC2で公開するかも」
ファイルの日付が全て3月25日の15時なのは要するにそのファイルは押収後にどこからかコピペされたものです
>>125 挿して使ってたって何を根拠に言ってんの?
公用PCに一太郎は入ってなかったみたいだけど
>>163 言い訳はいらん。付けるならすべての書き込みに付ければいいだけのことだ
>不同意だけじゃ伝わらないぞ
とか言いつつ、他の犯罪を持ち出す言い訳が通ると思ってるくらいだからねぇ… 何の意味もないわw
>>167 根拠も何も使わないなら持ってくる必要すらないだろ?
それに一太郎のばかりでもなかったし
ホリエモンとの会話で立花自身「パソコンの中じゃなくてUSBのやつだった」って言ってるよ
>>168 ごめんね
また規制されたからChromeからごめんね
名前欄コピペがめんどいからごめんね
名前欄安倍晋三で個人を特定してるケンモメンなんていないからごめんね
追えてなかったけど、もしかして立花が自爆した感じですか
>>168 業務中に公用PCで使った根拠ないのかよ
「持ってきたんだから業務中に使ったろ」って
いうのはスマホ押収されて中にエロ画像
入ってるだけで就業規則違反だって言ってるのと
変わらんイチャモンやんけ
>>169 それUSBメモリが私物だったらえらい騒ぎになるのでは
>>172 そりゃ現場でPCを見てもいない自分の立場で確定的な根拠なんか出せんよ
ただし、実際に調査した人たちは分かっているだろ? 何でそっちに聞かないんだ?
聞く相手を間違えてるわ。分かってる人に聞いた上で結果を報告してくれ。期待してるわ
>>175 根拠がないなら「公用PCに挿して使っていた以上」とかさも見てきたように言うんじゃないよ
私用のUSBを私的に使って何か問題になるんだろうか
>>177 処分理由見たことあるか? そこから推測するには十分すぎる材料だと思うがな
>業務の目的外で人事データ専川端未を使用して特定~
>そのデータを公用PCに保存し、人事異動の際には、そのデータを自宅に持ち帰った上で異動先の公用PCに保存
これUSBメモリを使ったと推測できるが、どうやって突き止めたんだろうな?
それも含めて聞いてみな。お前は聞く相手を間違えている? いつまでにできる? 聞かれたことには答えろよ
>>178 それだけなら問題もないな。それだけならな
>>180 アイコン表示がないから少なくともスクショ撮ったPCでは使えないと思われるね
他のPCはどうか分からんけど
>>179 全文貼らないしリンクもないのにどうせえと言うんや
データというのが尊師が公開したやつだと仮定
するけど尊師の「公用PCじゃなくてUSBに保存してた」
という話を信じるならその「公用PCに保存」
ということ自体が既に怪しくなってんじゃないの
大体なんであんたの勝手な妄想を俺が時間かけて
検証しなきゃあかんのよ、アホくさい
俺はあんたが根拠のない妄想をばら撒いてることを
証明出来れば満足だから
ああそっか。勘違いしてたけど局長は県庁勤めじゃなく西播磨県民局にいたんだったな
押収したPCも西播磨県民局のものか。
10年分のファイルとかは県民局に行く前のものだから、私物USBに入れて持っていたんだな
私物USBに入れてる文書ファイルを、わざわざ公用PCに移すかな?
そこは確かにおかしな話
ただ、西播磨県民局のPCにあったデータを、兵庫県庁のシステムに移して調べたならば
タイムスタンプの件の説明はつく
>>178 公用PCに無断で使ってたらセキュリティ的に
業務中に私的に使ってたら就業規則的に
犯罪行為に使ってたら刑事事件的に
>>182 >全文貼らないしリンクもないのにどうせえと言うんや
この程度のものを自分で探せないのか? これ質問な。もうすでに広く知れ渡っていることだが、それでも
「全文貼らないしリンクもないのにどうせえと言うんや」なのか? 繰り返すがこれ質問だぞ
ついでに「尊師」もうこれだけで工作臭い奴だと分かる。バイアスかかってて他の意見を受け入れる気のない奴
まあ、だからこそあの程度のソースを探すこともしないんだろうが…
USBに保存しないでどうやって個人情報を持ち帰るんだろうねぇ…
いや、やり方は他にもあるけどUSBメモリ持ち歩いてるならそれを使うし、大体、あんな小さなものだから
踏み込まれた時に使ってなかったなら隠し通すことも難しくないだろうよ
>>185 うわw 犯罪自白w
USBメモリは局長の私物なんだから、その情報を漏洩することはもとより調査することさえ不法行為。
公益通報にあたるかどうか以前の問題。情報を立花に渡す以前に、その情報を持っていること自体が犯罪
もちろん、それを渡されて拡散する立花が犯罪者になるのは言わずもがな
自宅を襲撃して私用のUSB奪って公用PCに転送って
普通に考えて犯罪よね
亡くなった局長完全におもちゃにされてるやん
クーデター()まで起こして失職させた斎藤知事は再当選するし
立花にデータ供出したのは押収した奴しかあり得ない
これで斎藤→立花のラインが確定
しかし斎藤側は否定してるので、データに物証能力はありませんw
こいつらは何がしたいのでしょう?
>>187 >USBメモリは局長の私物なんだから、その情報を漏洩することはもとより調査することさえ不法行為。
調査は適法でしょ
漏洩は完全にアウトだけど立花としてはこれは公益情報だから漏洩も適法だ、と
西播磨って昔の赤穂藩なんだな。
恨みをもって自害した局長は浅野内匠頭だわ
一方パワハラ斎藤元彦は吉良上野介。実は良い人説もあるあたりピッタシ
だけど討ち入り側に役者が揃わないんだよな。吉良側には、立花はじめ楓ちゃんだ片山だと個性豊かな悪役が揃っているが
これから斬り込もうってのに大石内蔵助役がいねえ。奥谷や稲村では無理だし。「由良之助はまだか」
実は立花の行動により、斎藤氏に纏る一件の概要はほぼ解明している
真偽不明なことなんてもうほとんど残ってない
でも斎藤氏は再当選したので、しょうがないね
それが民主主義だから、黙ってマイルドブラックな兵庫県政を受け入れましょう
半分は局長に加勢出来なかった無能反対勢力とヘタレ市職員のせいやしね
>>191 私物のUSBの調査なんて完全に違法行為だろw
警察みたいに捜査権があればいいけど県庁が職員に対して捜査権持っているわけねーし
>>194 押収の段階じゃ私物かどうかわからんでしょ
USBがどう押収されたのか不明だし
「局長のPCに刺さってて丸ごと押収された」が蓋然性一番高いんじゃないの
極端な話USBの中身が私物のデータだからってUSBが私物だとは限らない
>>196 片山副知事、百条委員会で
私物のUSBはお持ち帰り下さいと言った
って証言してるが
>>197 >私物のUSBはお持ち帰り下さい
良く分かんないなどういう文脈の台詞なの?
押収した後に言った?前に言った?
>>192 🔴悲報🔴
前川喜平とサヨクが局長を擁護する理由が分かってしまうwww🤣
前川も日教組(立憲の支持母体)も
ロリコンだらけ🤪
【小説】は
「少女小説」から
>>197 そんな証言してんだw
県の公用物なら備品登録してあるはずだろ。備品登録なければ私物だわ
官庁がUSBメモリを備品として購入するって、ちょっと考えられんけどさw
持ち帰らなかったから私物では無かったって言い張るなら完全にアウト
そもそも調べたUSBが私物かどうかが問題なのに、局長が持ち帰ったかどうかとか関係ない
片山って奴、かなりヤバい奴っぽいね
>>199 支離滅裂で何もわからない
わかっているのはお前だけ
アダルト雑誌からの引用なら局長のデータが不倫では無く創作である示唆になるけど
アタマ大丈夫?
10人に対する不同意性交の疑いが強い!から単なる不倫(1名)にまで垂直落下したけどコイツどうすんの?
私物のUSBを押収した理由に
「私物のUSBはお持ち帰り下さいと言った(のに持ち帰らなかったので私物じゃないと判断し押収した)」
ってこと?言い訳が苦しすぎるな
>>196 そもそも押収って令状にある品物を確認しながらするもんだよ
今回は令状がないから押収とすら呼べないだろうけど
アホの立花のおかげで
知事サイドが、何の関係もない局長のプライベートを利用し
脅迫して内部告発を握りつぶそうとしてたという疑いが
証明されつつある
>>198 >>200 押収時には私物だと認識
百条委員会の片山の発言
youtu.be/3mnathUBZtM?start=2786
立花は不倫の証拠を出せないよ
なぜならそんなものないから
不倫している様に見える創作物があるだけ
理解不能な問題行動だが、局長のやってたことは趣味だな
趣味の具体的内容を不倫だと主張するとますます不倫から遠ざかるので中身を公開できない
>>207 なんだこりゃ
押収時には私物だと認識、どころかUSBは押収してないって言ってるじゃないか
訳がわからんな
誰かが嘘をついてる事になるな
>>203 いやいや違うよw ↓のコメントだから。9/6かな。
(片山元副知事は)押収品について「私物と思われるUSBメモリーは外すように指示し、パソコン1台だけだった」と述べた。
これは推測だけど、USBメモリと公用PCに同じデータを置いてミラーリングみたいな感じで管理してたのだと思う
自分も昔いたブラック度の高い職場では仕事を持ち帰るためにそういうことやってたからな… 局長の場合は仕事じゃねーけど
さすがに今はその会社でも私物のUSBメモリは使えないと思いたいがw
またらお前らは負けるのか。
いったい何回経験すれば学習できるの?
2002年のデータあるけどそこからサボってたのかよ
>>207 ああそういうことかw
片山は私物USBは返して公用PCだけを持ち帰ったって証言してんだw
それなのに返したはずのUSBの情報を何故か立花が持っているw
やっぱり立花すげえな。片山を殺すのが目的だったか。恐ろしい男だわ
だから役人は立花みたいなヤクザに頼っちゃ駄目なんだって
>>210 >USBメモリと公用PCに同じデータを置いてミラーリングみたいな感じで管理
そういう可能性もあるにはあるのか
大事なデータのために冗長性担保でレイド組むことはあるけど、私物のUSBでそんな事するかなぁ
>>208 単に小説書いてただけやろなあ
局長が有害なら奈倉柏木も有罪だわ
>>210 更新のタイムスタンプが片山が押収した後だから、ミラーリング説は成り立たないよ
それに立花はPCに入っていないUSB情報も持っていることを仄めかしている
>>210 ああ、USBの中身が仕事と私物とがごちゃ混ぜになってたら、そういうミラーリングもありうるのか
>>213 局長が自殺して全てが闇の中と思ったらこんな暴露をされるとは思わなかったろうな
>>209 だって押収したことを確定させると立花に提供したことがバレちゃうからw
そもそも局長のデータは斎藤の件に関しては無意味だがな
>>213 つーかこの動画が仮に偽証だったらどうなんのこれ
そもそもコピーしたファイルでは証拠にならない訳で結局怪文書の域からは出れない
>>214 自分の場合は、仕事用のファイルだから万一USBメモリ失くしたら洒落にならんかったからね
失くした場合、持ち帰ってからの作業分は仕方ないけど、それ以前のデータはPCにも残しておかないと0になるわけで…
まあ、局長もそれだけ大事なデータだったのではないかなw
>>216 タイムスタンプはサーバー経由なら日時が変わるからその主張は意味がない
>>219 でもこんな改竄の疑いが強い証拠なんだからせめて提供元を明かさないとなw
>>218 立花の行動パターンって昔のヤクザや街宣右翼とかのそれだと思ってる
安倍晋三の依頼を受けて対立候補の中傷ビラを撒くようなやつね
立花も斉藤から依頼を受けて局長の中傷やったのだと思うのだわ
安倍晋三は選挙後に報酬をケチってヤクザから火炎瓶ぶちこまれた
斉藤も報酬ケチってんじゃねえかなあ。
そう考えると、今のタイミングで立花が暴露始めた理由が納得できるw
デマ花早く中身が本物だって証明しろよ
盛り上がってた信者が息してないぞwwwwwwwwwww
百条委員会をやるって働きかけた人物が彼を追い詰めたんでは?
俺はそっちの罪が重たいと思う。
せっかく甘い処分で波風立たないようにしてたのに
堀江メールの永田さんコースか英雄かの分岐点だね。
見てる方もドキドキする。
立花さんが受け取ったものが本物なのか偽物なのか?
そういえば永田さんに偽物掴ましてはめたやつは誰だったんだろうね?
>>201 【小説】は
「少女小説」から
前川喜平とサヨクが無理スジ擁護してる理由もココにありそうwww
※日教組はロリコン性犯罪者だらけ。
>>201 お前のような頭の悪い朝鮮人に理解されなくても一般人には理解できるからOK🤪
クーデター顛末記の中身は何だったんだ?
おい野菜ども、不正の目的の根拠だと息巻いてたがなんか出てきたのか?
>>234 野菜の頭でも立花のやってることはやべえってことがなんとなくわかったんじゃないのかな
>>235 昨日の段階で流出元に言及したら発狂かますあたりうさんくせぇのは知ってたと思う
まあ立花のリーク()ネタで一発逆転狙うあたり頭野菜だけど
>>233 クーデター顛末記は小説のフォイルにはいってる ただ小説のネタだろ
立花が今晒してるのもエロ小説で確定だ
これが不倫ましては不同意性交の証拠にもなるはずもない
だけどもこれを公開されて恥ずかしい思いするの理解できるわ
日常のちゃんみおの気持ちを BL漫画死守する気持ちを 思い出せよ
警察ぶん殴っても死守するべきものだったろ
>>238 フォルダ名【小説】は
「少女小説」から
同じく【写真館】は「アップル写真館」から
前川喜平とサヨクが無理スジ擁護してる理由もココにありそうwww
※日教組はロリコン性犯罪者だらけ。
>>233 自分たちのやってることなら顛末記なんてふざけた書き方はしないだろう
>>240 勝つ気満々ならそのタイトル付けてもおかしくない
可能性の話をするならデータだけ押さえて物自体は私物であることから返したって可能性もあるにはあるだろうし、何にしても推測の域を出ない話だな
会社のPCにこんなもん入れてるのが
さすが公務員、頭がレベル違いでおかC
本当ならね
>>230 反社会的カルト集団に同調して児童ポルノの所持を自白してしまうホームラン級のヴァカ
もはやタイムスタンプがとかPCかUSBかとかの話しではなく
中身がこれ?はあ?だからそれがどうしたの?のレベルww
アホすぎるだろww
>>80 智子は名指しだから何かでてくるかもな。なければモザイクなはず
>>79 見るなよっていちいち5ちゃんで巡回するやつのが珍しいよね
この内容をもって、「局長は不倫したから自殺した」と
嘘を吹聴し、死者を冒涜したのが立花
丸山穂高が立花孝志の事裏切ってるなw
巻き添えは御免なのか
内容からして局長が一番怒ってたのは、女学院への天下りを潰されたことだと思う
>>238 今後エロ動画や画像も場合によっちゃ公開するらしいぞ
立花「文春と2時間話した」
あー・・・残り5人は保留か
だれかが考察してた通りの展開きたか
ちょっと・・・やばいんかな
>>257 この件で考察することなんてもうほぼないわw
一つ指摘しておくと立花が公開した情報は局長本人のものかどうかも確定してないから
それを証明するためにはまず入手先を明確にしなければならない
今のままじゃどの立証にも使えなくて話にもならんわ
斎藤のパワハラ、キックバック、その他告発文の内容に類する行為→◎存在する
反対派の利権→〇存在する
反対派の工作→〇存在する
斎藤の行状の捏造→△一部存在する
局長の不倫→×存在しない
局長の処分→◎発令済み
局長のファイル→◎存在する
局長のPC等押収→◎存在する
局長ガン詰め→〇存在する
告発文の捏造→×△細部は可能性あり
斎藤の不信任→◎可決
斎藤の再選→◎当選
斎藤の公選法違反→〇△判定待ちだが可能性は低い
ほぼ解決と言える
これ以上部外者が語ることはない
立花界隈全員逮捕で良いのにな
国会議員もいたよな?
あれも相当だからきちんと捕まえて欲しい
>>210 昔はともかく、私物USBを公用PCを認識できないようにしているのが普通だから、私物USBにミラーリングなんてしない
仮にするなら、公用USBだろう
はい、しゆーーーーーりょーーーーーーーーー
//m.youtube.com/watch?v=F-YPfhW-0K0
>>259 どうせ何してもお前は捏造だと言って信じないよ
そんで別にお前がどう思おうが世間には1mmも関係ない蚊帳の外のゴミだんだから
県民局長側にも大きな非は感じるけど、守秘義務に関するものがここまで公にされて、斉藤支持派の人達は怖くないのかね?
斉藤県政下でここまでプライバシー情報が暴露されたのだから、本来斉藤知事は誰がこの情報を流しているのか調べないといけないのに、それを一切指示していなさそうなのも怖い
斉藤支持派は「県が自分達の秘密を暴露してもいい」とでも考えているのだろうか?
>>263 今時のセキュリティ対策はそれが普通だとは思うが
(片山元副知事は)押収品について「私物と思われるUSBメモリーは外すように指示し、パソコン1台だけだった」と述べた。
って言ってるわけだからさ。これ神戸新聞の記事の引用ね
この証言は、押収したのは公用PC1台でそこに接続されていたUSBメモリは私物と判断して持ち帰らせたって読み取れるわけでしょ
つまり、私物のUSBメモリは認識できた可能性が極めて高いわけよ。認識できないのに挿したままにしてたとは考えにくいし
あ、出かけてたからかID変わってるわw
>>210と
>>267は同じ自分が書き込んでるのであしからず
>>177 そうそう忘れてた、コイツにも書いておかないと。片山元副知事の証言な↓
>私物と思われるUSBメモリーは外すように指示し、パソコン1台だけだった
この文章で調べればすぐにソースは分かるはず
ということで、
>俺はあんたが根拠のない妄想をばら撒いてることを証明出来れば満足だから
残念ながら根拠はありましたw
立花の出身校、信太高校の偏差値は37!
おっちゃん頑張れw
本当に公用パソコンのデータなら 単純に 情報漏洩事件だろ
兵庫県庁は調査せんのか
ユーチューバーとかSNSで公用PCの中身流布してる奴勇気あるな
もし司法がそのデータを公に晒す事を違法だと判断したら
例え他人が公開したデータと言えど
公に晒した奴自身が罪に問われること理解してるのかな?
>>264 公務員は公人だからと言ってます
広い意味でら公務員は公人ですが
プライバシー権が制限されるのは県政の長に当たるレベルであって県民局長レベルは公人に当たらないと思います
このことは司法判断に任せます
>>267 今思えばその記事めちゃくちゃ怪しいなあ
維新&斎藤信者の神戸新聞だろー?
そもそも私物USBがあったら片山が見逃すわけないじゃん
ガッツリ持っていったんだよ
私物USBまで根こそぎ持っていかれたっていう報道もあったしな
そしてその私物USBはPCに刺さってすらいなかったと思うぞwww
>>267 片山がそもそも本当のことを言っているか微妙だからな
私物USBを外すように指示したのなら、何で私物USBの中身を知っていたんだとなる
もうこのデーターは昨日2時間の話し合いの後 立花から文春に渡ってる
つまり今週からは文春が動き出すと言うこと
>238
当初の報道のとおり斎藤一派と維新のごろつきが百条委員会で公用PCの中身バラすぞっていじめ頃したって言うほうが合理的だな
野菜は選挙期間中に言ってたことがデマだってバレたけどどうするの?
ネットニュースですら扱わんやん
ネットニュースもオールドメディアやね
>>281 ともちゃんサクッと辞めてるから怪しいんだよなあ
奥谷とも繋がってるみたいだし
>>279 文春はとっくに情報掴んでたと考える方が普通では?
文春がなんで報道しなかったを考えた方がいいと思うぞ
>>276 >維新&斎藤信者の神戸新聞だろー?
これの根拠出して。適当なこと言ってないか?
>ガッツリ持っていったんだよ
昨日のやつが「見たように語るな」って言いそうだなw 出てくるのを楽しみにするか
>私物USBまで根こそぎ持っていかれたっていう報道
ソースよろしく
>>278 >片山がそもそも本当のことを言っているか微妙だからな
いつどこでの発言でしょうか? お答えをそうぞ。そんな簡単に嘘つける場なのかどうかも含めて回答してみて
該当記事見ても分かるし、ご丁寧に君らの仲間がつべのURLをこのスレに書いてるからそれ見たらさらに理解できるはず
>私物USBを外すように指示したのなら、何で私物USBの中身を知っていたんだとなる
意味不明。中身を知ってようがなかろうが私物は押収しないから外せというのは特におかしくないと思うが?
君はこの言動のどこに疑問を感じるんだ?
>>281 まさかってほどではないかな… コーヒーメーカーの件は以前から彼女がネタ元じゃないかって言われてたよ
それが事実かどうかは分からんけどね
ただ、一旦保留になった後、特に処分もされずに退職が認められてるから、少なくともその時点までの調査では
怪文書に関与した決定的な証拠は出てこなかったか、関与していたとしてもごく軽微なものだったのではないかと
展開が早くてついていけんが、同じファイル名でワードと一太郎の両方の形式で保存してるのなぜ?
ふだん一太郎使いだが、ワード形式にもしておいてみんなに読んで欲しかったの?
政治家を引退した丸山穂高がなんでノコノコと出て来るんだあ
>>287 公用PCで就業暇な時にワードで草案作成
ワードを自宅PCに移して一太郎化・・ってのは?
>>277 刺さってました
片山元副知事「私物は?これUSBは私物かい?」
元県民局長「私物です」
片山元副知事「抜いて」
https://youtu.be/POQ8yUL9X60?t=80 客観的に現状出てる事実情報を見れば
「公用PCで私小説書いていた」は恐らく事実だが
「公用PCにデータ保存してた」は捏造だろうね
立花が公開したファイル群は、押収後の局長の手元にPCが無かった時間に、外部デバイスから丸ごとコピーされたモノだった
USBを外させて押収していないならUSBの中身が出てくる訳がないじゃん
これ実は不倫もしてなければ仕事中に小説も書いてなかったって線もわるわけだよな
その故人に対して立花はこんなポストして信者もクズ公務員だのエロオヤジだの死体叩きしてるんだろ
立花孝志【NHK党党首】 元国会議員 真実を発信する正義の人@tachibanat 12月1日
俺は思う!!
渡瀬という亡くなった元県民局長!
こいつはただただ自らの欲望を満たす為だけに生まれてきた自分の欲望に素直な人間!!
>>276 >維新&斎藤信者の神戸新聞だろー?
ワロタ
めちゃ反斎藤新聞だろ
稲村を論説委員に迎えてるし
兵庫県政面白すぎる
こんなん見てたらドラマとかじゃ刺激が足りなくなるわ
>>293 斎藤ほんとに何も悪くなかった
立花、完全に勝ち馬に乗るwww
TVさん「局長の自〇は百条委員会のせい」とバラしてしまうww
s://youtu.be/XRTGe_OBVAA?si=qWzhpfmnyEfivNu9
百条で文書について調査し直すなら智子も呼ぶべきだよな
このスレ12まで伸びたのにパタリと止まってて草
サヨク工作員の工作の証拠やなwww
スレの勢いから察するに、いまさらN信になったホームラン級のバカどもの洗脳が解けて一気に離れていってるな
暴露中毒者にはオカルトやスピリチュアルコンテンツくらいの
バカにする扱いでいいんだよな
政治の場に出てマジメに取り合うから刺激になる
>>302 必死の言い訳ご苦労さん🤪
「報道特集」が🇰🇷韓国製とバレて草
ディレクターは韓国人チョウ・クンスwww
プロデューサーも韓国人www
s://youtu.be/TaGHW47asto?si=ric6E2ogp41aS9em
これ【外患罪】の初適用にちょうどいい案件かもな
韓国のような弱小国相手なら試し切りに丁度いい☺
>>291 公用PCで小説書いてたら、
.jtdのアイコンが空白っておかしいだろ
西播磨県民局長の不倫相手だった55歳の女性県職員S女史
自分の不倫がバレてから旦那が局長宅にカチコミして
局長本人はケツ捲ってさっさと自殺しちゃうし
彼女も産業労働局次長から天下りもできず自宅蟄居中の上
不貞離婚訴訟されそうで精神病んじゃってるそうね
智子さんが渡瀬局長の後追い自殺したら斎藤知事のせい?
普通センシティブ小説書いてたら公用PCになんて保存しないよなあ?
常識的に考えて私物USBに入っていたと見るのが自然
丸山が語る局長クーデター文書の実態
x.com/GoroGor68621807/status/1863894910472237368?t=ccmVbY2lNaQg_GmXO7B1Yg&s=19
ワイCISSP試験合格、フォレンジックスにはある程度詳しい気がするが
一般的に、PCのデータを調べるときは一旦専用機使って中身をよそにコピーして、そのコピーを調べるんやで
その手順で言えばタイムスタンプには何の矛盾もない
>>312 それってつまり、公用PCにおいてる奴がいたとしたらそいつはキ〇〇〇ってこと?
>>312 一太郎入ってなくて使えないから小説を公用PCで編集はおろか開く事も出来ない
ヌケサクにも程があるw
情報を本人の承諾もなく勝手に晒してしまうのはまずいんじゃないですか?
>>317 智子さんとやらに一言言わないと駄目だわな
委員会ガン無視で不特定多数にばら撒くとか無茶苦茶
それで被害者の生命が脅かされたらどうすんの
>>319 何の委員会?
百条委員会は組織内の調査を行う仕組みであって警察ではないぞ
いまどき一太郎をインスコしてるほうが珍しい
そして4〜5年前から一太郎ファイルはワードでは開けられなくなっている
副知事がすぐにファイルの中身を確認出来たのは奇跡だよ
今日のarc timesちだいが出てたけど立花の過去話面白かったw
//www.youtube.com/watch?v=XKCYt3FAELs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています