【悲報】立花孝志と丸山穂高、公用PCの中身を公開 ★12 [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
県民局長の公用パソコンの中身を一部公表します!智子写真館の中身は公開しません(立花孝志)
youtu.be/lkhJr5shLIs
i.imgur.com/S8Bmjmc.png
i.imgur.com/hORQSoE.png
i.imgur.com/oCnijjT.png
元県民局長の公用PC中身について解説(丸山穂高)
youtu.be/6INiKHq2bXU
i.imgur.com/Ci4IGwp.png
※前スレ
【悲報】立花孝志と丸山穂高、公用PCの中身を公開 ★11
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732956094/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
そしてその私物USBはPCに刺さってすらいなかったと思うぞwww
>>267 片山がそもそも本当のことを言っているか微妙だからな
私物USBを外すように指示したのなら、何で私物USBの中身を知っていたんだとなる
もうこのデーターは昨日2時間の話し合いの後 立花から文春に渡ってる
つまり今週からは文春が動き出すと言うこと
>238
当初の報道のとおり斎藤一派と維新のごろつきが百条委員会で公用PCの中身バラすぞっていじめ頃したって言うほうが合理的だな
野菜は選挙期間中に言ってたことがデマだってバレたけどどうするの?
ネットニュースですら扱わんやん
ネットニュースもオールドメディアやね
>>281 ともちゃんサクッと辞めてるから怪しいんだよなあ
奥谷とも繋がってるみたいだし
>>279 文春はとっくに情報掴んでたと考える方が普通では?
文春がなんで報道しなかったを考えた方がいいと思うぞ
>>276 >維新&斎藤信者の神戸新聞だろー?
これの根拠出して。適当なこと言ってないか?
>ガッツリ持っていったんだよ
昨日のやつが「見たように語るな」って言いそうだなw 出てくるのを楽しみにするか
>私物USBまで根こそぎ持っていかれたっていう報道
ソースよろしく
>>278 >片山がそもそも本当のことを言っているか微妙だからな
いつどこでの発言でしょうか? お答えをそうぞ。そんな簡単に嘘つける場なのかどうかも含めて回答してみて
該当記事見ても分かるし、ご丁寧に君らの仲間がつべのURLをこのスレに書いてるからそれ見たらさらに理解できるはず
>私物USBを外すように指示したのなら、何で私物USBの中身を知っていたんだとなる
意味不明。中身を知ってようがなかろうが私物は押収しないから外せというのは特におかしくないと思うが?
君はこの言動のどこに疑問を感じるんだ?
>>281 まさかってほどではないかな… コーヒーメーカーの件は以前から彼女がネタ元じゃないかって言われてたよ
それが事実かどうかは分からんけどね
ただ、一旦保留になった後、特に処分もされずに退職が認められてるから、少なくともその時点までの調査では
怪文書に関与した決定的な証拠は出てこなかったか、関与していたとしてもごく軽微なものだったのではないかと
展開が早くてついていけんが、同じファイル名でワードと一太郎の両方の形式で保存してるのなぜ?
ふだん一太郎使いだが、ワード形式にもしておいてみんなに読んで欲しかったの?
政治家を引退した丸山穂高がなんでノコノコと出て来るんだあ
>>287 公用PCで就業暇な時にワードで草案作成
ワードを自宅PCに移して一太郎化・・ってのは?
>>277 刺さってました
片山元副知事「私物は?これUSBは私物かい?」
元県民局長「私物です」
片山元副知事「抜いて」
https://youtu.be/POQ8yUL9X60?t=80 客観的に現状出てる事実情報を見れば
「公用PCで私小説書いていた」は恐らく事実だが
「公用PCにデータ保存してた」は捏造だろうね
立花が公開したファイル群は、押収後の局長の手元にPCが無かった時間に、外部デバイスから丸ごとコピーされたモノだった
USBを外させて押収していないならUSBの中身が出てくる訳がないじゃん
これ実は不倫もしてなければ仕事中に小説も書いてなかったって線もわるわけだよな
その故人に対して立花はこんなポストして信者もクズ公務員だのエロオヤジだの死体叩きしてるんだろ
立花孝志【NHK党党首】 元国会議員 真実を発信する正義の人@tachibanat 12月1日
俺は思う!!
渡瀬という亡くなった元県民局長!
こいつはただただ自らの欲望を満たす為だけに生まれてきた自分の欲望に素直な人間!!
>>276 >維新&斎藤信者の神戸新聞だろー?
ワロタ
めちゃ反斎藤新聞だろ
稲村を論説委員に迎えてるし
兵庫県政面白すぎる
こんなん見てたらドラマとかじゃ刺激が足りなくなるわ
>>293 斎藤ほんとに何も悪くなかった
立花、完全に勝ち馬に乗るwww
TVさん「局長の自〇は百条委員会のせい」とバラしてしまうww
s://youtu.be/XRTGe_OBVAA?si=qWzhpfmnyEfivNu9
百条で文書について調査し直すなら智子も呼ぶべきだよな
このスレ12まで伸びたのにパタリと止まってて草
サヨク工作員の工作の証拠やなwww
スレの勢いから察するに、いまさらN信になったホームラン級のバカどもの洗脳が解けて一気に離れていってるな
暴露中毒者にはオカルトやスピリチュアルコンテンツくらいの
バカにする扱いでいいんだよな
政治の場に出てマジメに取り合うから刺激になる
>>302 必死の言い訳ご苦労さん🤪
「報道特集」が🇰🇷韓国製とバレて草
ディレクターは韓国人チョウ・クンスwww
プロデューサーも韓国人www
s://youtu.be/TaGHW47asto?si=ric6E2ogp41aS9em
これ【外患罪】の初適用にちょうどいい案件かもな
韓国のような弱小国相手なら試し切りに丁度いい☺
>>291 公用PCで小説書いてたら、
.jtdのアイコンが空白っておかしいだろ
西播磨県民局長の不倫相手だった55歳の女性県職員S女史
自分の不倫がバレてから旦那が局長宅にカチコミして
局長本人はケツ捲ってさっさと自殺しちゃうし
彼女も産業労働局次長から天下りもできず自宅蟄居中の上
不貞離婚訴訟されそうで精神病んじゃってるそうね
智子さんが渡瀬局長の後追い自殺したら斎藤知事のせい?
普通センシティブ小説書いてたら公用PCになんて保存しないよなあ?
常識的に考えて私物USBに入っていたと見るのが自然
丸山が語る局長クーデター文書の実態
x.com/GoroGor68621807/status/1863894910472237368?t=ccmVbY2lNaQg_GmXO7B1Yg&s=19
ワイCISSP試験合格、フォレンジックスにはある程度詳しい気がするが
一般的に、PCのデータを調べるときは一旦専用機使って中身をよそにコピーして、そのコピーを調べるんやで
その手順で言えばタイムスタンプには何の矛盾もない
>>312 それってつまり、公用PCにおいてる奴がいたとしたらそいつはキ〇〇〇ってこと?
>>312 一太郎入ってなくて使えないから小説を公用PCで編集はおろか開く事も出来ない
ヌケサクにも程があるw
情報を本人の承諾もなく勝手に晒してしまうのはまずいんじゃないですか?
>>317 智子さんとやらに一言言わないと駄目だわな
委員会ガン無視で不特定多数にばら撒くとか無茶苦茶
それで被害者の生命が脅かされたらどうすんの
>>319 何の委員会?
百条委員会は組織内の調査を行う仕組みであって警察ではないぞ
いまどき一太郎をインスコしてるほうが珍しい
そして4〜5年前から一太郎ファイルはワードでは開けられなくなっている
副知事がすぐにファイルの中身を確認出来たのは奇跡だよ
今日のarc timesちだいが出てたけど立花の過去話面白かったw
//www.youtube.com/watch?v=XKCYt3FAELs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています