ヤフー掲示板の書き込み主に企業が損害賠償請求訴訟開始 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ
インターネット上におけるにクルーズグループ及び役職員に対する不適切な投稿・誹謗中傷行為の対処について
https://crooz.co.jp/post-13850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
トヨタ関連企業のおっさんが民事どころか刑事でもう結果出してたろ
具体的には「糞株」、「早う往生せんかい」など(実際にはもっとひどい表現がなされていましたが、あまりに幼稚で稚拙で嫌味な表現のため、記載するのも恥ずかしいのでこちらでは一部のみ記載します)といった投稿があり、
snsの中でヤフーは数少ない日本企業だから仕方ない
ゲンロンノジヌウガーw
モウナニモイエナクナルーwww
5chもどんどんやってけ
ゲハ板の統失共を駆逐しろ
前職が上場したからYahooの株の掲示板見てるけど、上場から1年でまっすぐ落ち続けてるから雰囲気やべえわ
でも悪口はしょっちゅう消されてるイメージ
Yahooファイナンスの掲示板て今も基地外が吠え続けてるみたいな状態なの
ヤフーファイナンスの書き込みはやばいの多いからな
小銭稼ぎのデイトレーダーや含み損投資家が何十億何百億の利益を出してる経営者を株価が下がったという理由で無能扱いしてる
無能はお前だってのに
>>15 あーそういえばこの裁判がヤフー掲示板の出来事だったか
ファイナンスの掲示板は閉鎖した方がいい
Xへ逃がせ
誹謗中傷への損害賠償請求訴訟なんて言論封殺でしかないし極まってきたな
ヤフー掲示板なんて存在すら忘れてた
もう20年以上見てない気がする
そういやあったなと
株の方か
まあ金注ぎ込んだのに株価落ちたら恨み言の一つも書きたくはなるだろう
言論統制的に訴訟ばっか起こすところもあるけどヤフコメとかみたいに言いたい放題言ってるところもある程度は対応しないとダメだよな
なんでも言えるからって言いたい放題言ってるやつネットには腐るほどいるしな
2ちゃん時代も開示が難しいからって理由で思ったこと脊髄反射で書き込んでやりたい放題だったし
アラフィフの小汚いホビットおじさんだけど
そんな事やってる暇あったら賃上げしろよお
昨今、やたら誹謗中傷に対して損害賠償請求がなされていますが、
すべて戦争へ向けた仕掛けです。言論を委縮させようとしているのです。
>>9 いちいち報道されないだけで開示はされてんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています