【動画】ケンモメン、女性店員をビックリさせる💥 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
これ盗撮してなくてもこの反応よな
どんだけキモいのよ
馬のかぶり物でもしていたならともかく、失礼な奴だよな
>>112 こいつはなんどもスレ立てたところから拾ってきてるだけのごみカス
>>1 >>42 いくらイメトレしても実際に手マンしたことがないことは指の動かし方から見ても容易に推測できて草
>>32 お嫁さん検定合格だけど嫌儲卿を嫌がりそう
さすがにドラマの一場面だよな?ルックスもリアクションも可愛すぎる
知らん人なら怖いな
この動画はかなり芸術点が高いのでフリー素材化してネット上に残りそう
スレタイに「に」を加えるだけでとんでもない内容になる不思議
>>168 【動画】ケンモメン、女性店員をビックリさせる💥 に [632966346]
???
予想だけど撮影してるのはマスク信者だろな
「この店員マスク着けてない!店にクレーム付けてやる!」って感じのあたおか
>>169 女性店員をビックリさせるのどこかに「に」を加えてみ
ビックリするからw
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 びっくりさせちゃって、ごめんね〜ごめんね〜qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 前にいた会社で短足ウマ面ナルシストの加来コウイチとかいうやつが若い可愛い派遣女子によくこういうのやってたな、気を引くためなのが露骨でキモかった
>>174 ネットでリアル知り合いの名前晒すおまえもわりとヤバいやつだぞ
>>175 仮名に決まってるだろw
さすがに実名はムリw
>>32 これ見て思い出したけど、最近つじあやの久しぶりに見たなって思ったらすげえ巨乳になってたんだよね
風になるの頃まな板みたいな貧乳だったのに…、やっぱやったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています