【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★202 [893180878]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
※前スレ
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★201
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733124928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
tier1 兵庫県民 折田
tier2 斎藤
tier3 立花 片山
tier4 増山 局長 県職員
tier5 奥見
斎藤さん楓ちゃんはもう終わりよ
そしてその前に立花も終わる
>>140 日本中の選挙コンサルは楓ちゃんに著作権料払って!😡
>>155 ほう ニューメディア ってのは全然効果ないんだな世間に火をつける効果が
>>172 100万だけのせて参院選のつもりだった可能性はあるな
>>13 https://i.imgur.com/JWIkumF.png 心のムクムクを抑えられ切れなかった音符さんw
宣言通り控えてれば良かったのにな
付け火するつもりが超特大炎上中ですよ
どうすんのこれ?
>>116 >>133 さすがにイヤホンですよ(汗)
聞きましたが思ったより静かなやりとりですね。
それにしても、この音声どこからでてきたんた?
>>155 ニューメディアの俺たちで盛り上げようぜ
>>48 俺はれいわ支持者だけどれいわ支持の半分が斎藤に入れてるみたいだし
維新、石丸、民民、斎藤とかどれもネットで良くわからん誘導で勢いついたところに
入れる人は一定数いるんだよなもちろんれいわもだとは思う中身より流れでみたいな
>>157 見事にXの野菜達同じこと言ってんだよな
ネトウヨ動員みたいなのもそうだけどいきなり皆脳が統一される
まあでも斎藤らが逮捕されるのはあるとしてかなり先にはなりそうじゃね?
この手の公選法違反の事案だと選挙後すぐに逮捕のパターンもあるけど
重大な事案の場合には選挙終わって数か月なかには半年くらいたってようやく逮捕のパターンもあるからね
今回は全国的な注目を集めた事件で関係者も多いので捜査当局も裏付取りとか証拠固めとか慎重に進める可能性が高いし
>>138 何か応える気があったようには見えなかったが
野菜とか音符とか言ってるイタイ人達、就職しろよ。親を泣かせるなよ。斎藤さんは毎日、県民の為に働いてんだぞ。ここでスレ伸ばしても何の意味もない。憎しみは何も生まないからな。
実は広報全般業務の見積書あんじゃないの、選対事務所に
今回の件で兵庫県の企業色んな所でとばっちり食らってそう
>>172 俺は当初からそう思ってる
一定の票あつめたら次があるからな
禊のパフォーマンスだろうと
下手に当選しちまったせいでボロが出たんだろうって
>>180 音符の経歴が本当なら、維新に党員登録して活動してる方が絶対いいと思うんだよな
なんてリコール書面捏造してた末端バイトみたいな動きしてるんだこいつは
>>155 騒ぎが鎮火しそうになったら絶妙なタイミングで立花はんが燃料投下してくれるんや
>>186 やろな
逆に半年もったら信者は勝利宣言すればいい
何にせよ早漏すぎるわな
劉楚恬とかいう中華のサ〇し〇ぼ目で頬骨やエラが突〇していて顎もデ〇くて鷲鼻で鼻幅カ〇な上に唇のバランスもゴ〇で額も広すぎて見るからに顔の黄金比から〇れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴ〇なの草^^なおかつ短〇でワロスwww
>>185 文が鮮明に統一されたピーマン構文
だから壺バレしてるのにね
>>186 公職選挙法違反の折田ゲートはかなり先だろうな
まずは情報漏洩、個人情報保護法違反、名誉毀損の立花ゲート
ゼークトの組織論だと
野菜はやる気のある無能なんだろうなw
結果論石丸も潰せたまであるな
藤川はもう下手なことできんでしょ
確実に規制が入る
選挙プランナーも見逃されてたものも検挙
>>186 衆議院のが1ヶ月くらいかな?だからこれもそれくらいかな〜
>>186 来年度予算案の時期だからな
逮捕されるにしても2月以降な気もしなくもない
>>155 定期的に自爆テロかましてくれるから時系列追うのが大変よw
TBS報道特集「チームさいとうグループLINEで立花孝志の街宣情報が共有されていた…」
祖品「嘘つくなTBS!俺が作ったのはグループLINEじゃなくてグループチャットだ!」
mimim「奥谷委員長の自宅前で立花さんが街宣情報を流したのはチームさいとうじゃないよ!私が流したからね!」
音符も表舞台に出してあげたいね
今回の騒動の立役者の一人だし
スレ200超えワロタ
嫌儲では久しぶりの大きな祭りだなこれ
USBの件もキックバックの件も斎藤の人柄も知れば知るほど、片山だろ
つーか、こんだけ甘やかして噛みつかれてる奥谷それでええんか
>>165 お前もそうだろ。クソ左翼のマスゴミ共もな。
>>217 プラスでも相当伸びた
一切伸びなかったのは旧カス
さもありなん
立花が言ってた局長は不同意性交がばれて自殺したという線はほぼなくなったが、野菜はまだ局長の自殺は斎藤に無関係とかほざくの?
>>220 事なかれ主義のジャップでは立花も怪しいけどな
こいつくらいはちゃんと捕まえてほしい
>>224 四桁続いた暇スレが代わりに伸びなくなったのほんま草
音符が自分の手柄を必死に否定してて草
お前が始めたストーリーだぞ、もっと誇れよ
>>225 ポルノ小説が恥ずかしくて自殺はあり得るから悲しい
>>226 本人は全然面白くないのに状況が面白いってすごいよな
元副知事と、靴屋と、兵庫参院議員と
片山が複数いてややこしい
>>215 mimim「知事の足引っ張るなよ」
i.imgur.com/VQe8Vbc.jpeg
>>222 左寄りのマスコミはちゃんと報道してるから良いでしょ
右寄りはスルーしたり斎藤や立花を擁護したりダメだな、全部潰そう
>>221 しかし実った果実を腐らせるのが現状見てると難しいんよ
>>222 ?
オレなんか暴言吐いたかな?
お前は吐いてるよね
それでよく他人に「暴言吐くのはよくないんだぞ!」とか言えるよね
自分だけは特別かよ
>>184 ポピュリズムかそうでないかって感じだよなあ
斎藤陣営 会見まとめ
斎藤「対応は弁護士に任せている。詳細は弁護士に訊いてほしい」
弁護士「ご質問の点は知事本人に確認していないので私には分からない」
>>186 いやさぁ
普通だと先ず証拠集めたり細い線辿るのに時間かかるからわかるんだけどさぁ
今回のはどこを調べればいいか最初からわかってるから前代未聞過ぎてな
>>193
そこがよくわからない
が
楓と同じ「零細企業野菜耕作プランター」を副業でしたんじゃね?
で「オ・レ・の・て・が・ら・な・ん・だ・よ ! ! !!!!」ムクムクしちゃったのかもね 片山副知事は公文書、私文書偽造罪(重罪)や個人情報保護法に抵触して逮捕じゃねーの?
私物USB取り上げでも令状無しの違法行為だが、私物USBに入ってたのが官能小説やクーデター顛末記だろうからな
それをPCにコピペしてばら撒いて告発者サイド(県民局長ら有志?)への威迫の材料にしていた訳だろ
県民局長の数ヶ月前に課長も自殺に追い込まれてるしなぁ
で、片山に「徹底的に調べやがれ!!!!」
と厳命したのは斎藤とファクトが判明している(片山の百条委員会の証言で)
つまり県民局長を死に追いやったのは斎藤で確定
兵庫県民はコイツを再選させてどうするんだよ?あ?
自殺願望でもあんのか?
肉屋を支持する野菜か
みじん切りのキャベツかよw
野菜より犬猫のほうが多いらしい
そりゃ犬や猫が野菜呼びされたら怒るわな
https://i.imgur.com/C38IovG.png >>241 つまり嫌儲で「ステマ」したということを言った?
とんこれぇ!
>>235 バカウヨ殲滅or不活性化に何十年かかかってるしな…
百条委員会の議員に脅迫やいやがせ行為が大量にあったから
告発者の家族は相当酷い行為されてるだろうな
斎藤・立花の鉄砲玉はまとめて逮捕を願う
楓が既に警察で参りましたしてるんならここ最近の騒動は全部楓の手のひら上よな
>>240 情報量が多すぎて逆にノイズになるパターンか
あるある
>>236 クソ煽りにマジレスするな。もう終わりにするよ
斎藤知事は来年も再来年も知事だぞ。現実を見ろ、働けよ、ゲロカスチョンモメンのみんな
>>224 ほんと旧速ってゴミだな
ネトウヨにとって5ch最後の楽園になってるだけはある
>>240 画像とか動画、noteが出揃ってるからもうどこ調べて誰に話し聞くか大体道筋ついてるよな
音符さんと立花のお陰で斎藤一味の悪事が白日に晒された
>>239 東国原「この会見を見て弁護士の言ってることが正しいとおもいましたね」
辛坊「あの会見で世間は納得したでしょうね」
こいつら大丈夫か
>>252 煽りになってないからな
ブーメランすぎてどの他人にも刺さってないよ
>>160 午前中兵庫県知事を刑事告発したのでリモートは草
>>249 マジかよ
そら楓も行方くらますわな(警察に駆け込んだとの報道も)
このままだと単なる解散→選挙よりも税金が掛かっちまうな
ps://i.imgur.com/hciXJ2o.jpeg
郷原弁護士
11月18日
パワハラなど何も確定していない状態で悪のごとく報じたメディアに問題がある
11月19日
公益通報にあたるかどうかは専門家でも意見が割れており
結論を急いだ百条委員会も問題だ
12月2日
怒りの刑事告発
こいつ当初斎藤知事擁護してて
斉藤信者にも元特捜部ですら斎藤さんの味方や!!と崇められてたのに
なんで急に裏切って刑事告発なんかしたんや?
>>56 斎藤や立花の嘘に騙されたという自覚はあるか教えてくれよ
>>160 流行語大賞報じたらおまけで斎藤が付いてくるの草
>>239 無限ループで時間潰すのが斎藤側の作戦だからな
ここからは本人の言質なんか取ろうと思わず物証と捜査で手錠を掛けにいく姿勢が必要
>>252 正直斎藤知事も、こんなやつに支持されたくはないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています