【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★202 [893180878]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
※前スレ
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★201
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733124928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>181 ね、謎よ
昨日も出所聞いてみたんだけど誰も答えられる人はいなかった
劇団員が遊びで録音しただけかもわからん
>>252 なんかお前のレス罵詈雑言しかなくてつまんないんだよね
もと論理的にレスバしようぜ
片山って登場人物の中で数少ない家割れてる人よ
局長関連で大暴れしてるけど家にいる奥さんとか無事なのかしら
反斎藤ってお行儀がいいのね
>>282 そうだよ斎藤片山井ノ本のせい
実際死ななくていい人を死なせた
せっかくの公益通報が無に帰した
>>265 実は郷原は半分野菜だったが騙されてることに気づいたとか?w
>>279 仮に斎藤に投票して
今になってステマに踊らされていたと反省してる奴いたら
自分の黒歴史なんだから封印してるんじゃね?知らんけど
>>296 イジメやめろよ
足がない人をサッカーに誘うようなもんだぞ
>265
斎藤擁護なんてしてなくね?
マスコミと百条委員会の戦略ミスとを批判してるだけじゃん
片山氏は百条委に公用PCのデータの調査を要望してるらしいから
お望み通りタイムスタンプとかも含めて事細かに調査してあげればいいと思う
別に元彦は保守派というわけでもないのにマスコミにいじめられてるように見えるという錯覚だけで応援した野菜の人達は、あまつさえXで稲村のデマを流して前科持ちになる危機です
nhk news7で見た!
また新たな燃料投下で笑うww
>>289 普通は告発状提出くらいじゃ地方のニュースでちょろっと流すか新聞の記事だけでおしまいだからな
今回は全テレビ局が全国ネットで報道してる
これがどれだけ異例なことか野菜たちは理解できていない
やましいことないなら
斎藤、楓、弁護士が証拠揃えて潔白を訴える会見やるよな
出来ない時点で
>>297 そらまともな人は私刑なんかしないよね
斎藤支持者とか陣営とかイカれすぎ
結構よくこのスレ見てたのに記念の200に書き込み損なったわ
300まで頑張ってください
お願いしましたよ
局長もだがパレード資金調達係だった課長絡みのエピも胸糞だよな
chunichi.co.jp/article/932948
“死亡した男性の子供のために「遺児育英資金」を職員有志が集めようとしたところ、県幹部が止めていた”
マジで関西って中心部も巨大な村社会よな
そらつかみどころのない狸が首長やってて多少住みづらくても上京するやつが絶えないわけですわ
立花は選挙を荒らしたことが個人的に許せない
立花にこれ以上好き勝手させないでほしい
職権濫用やパレードの補助金、公益通報の犯人探しから始まった騒動なのにどんどん問題が溜まっていく
万博IR利権目当てで動く人も無理
>>257 厳しく問い詰められる箇所が編集されてるバージョンがあるんでそっちを見た可能性も一応あるけど
まあ違うかw
斎藤って安倍と較べて上級てほどでもない癖に周囲は下郎チヤホヤされて当然的な聖帝みたいな態度なんだよな
安倍でも森羅万象任されてるとか国会で公言出来るなら俺だっての人かもしれないが
>>279 後悔したって言えるやつは凄い
言わなくも後悔するだけで偉い
大抵の野菜は
「立花の言う事を信じた自分は間違ってない斎藤を支持した自分は間違っていない自分は何も悪くない悪いのはオールドメディアだ自分は陰謀と戦っているんだ正義なんだ」
って妄想に取り憑かれて同じような仲間の野菜を探して反対意見を攻撃して矮小な自尊心を必死に守ろうとするだけだから
>>87 というかこの音声だいぶ前に聞いた気がするんだが何で今更
あと電話で同時に踏み込まれたところとのやりとりもあったろう?
>>293 syamuのこの石いい感じだでのコピペ思い出した
何日か前にあがってた画像で、統一の弁護士が関わってたみたいなの見た気がするけど
これって元をたどればそっちが火の発生源ってことなんかね
>>215 この味方が晋さん裏切られたヤクザの如くバンバン斎藤元彦に火炎瓶を投げ着ける現象って一体何なんだろうなw
上脇
郷原
が刑事告訴
楓は来年早々パクられるかな
そして斎藤は公民権停止
都知事選でもネット広報ってやってたよな?
報酬を支払ってるって公にされてないから?
それとも報酬は一切支払われてないってこと?
もうこのパートスレ引くに引けなくなってんだろ
コンコルド効果(Concorde effect)は、損失や失敗が予測されても、既に投資した時間やお金を理由にさらに資源を投入してしまう心理現象です。
由来は、超音速旅客機コンコルドの開発で、巨額の費用がかかると分かりながらも、多大な投資を理由に中止できなかったという実例です。この現象は、埋没費用効果(sunk cost fallacy)とも呼ばれます。
例:不採算のプロジェクトに「これまで費やしたから」とさらに投資を続ける。
幸いにも「新聞で見た!テレビで見た!」という恥ずかしいことを言わなくなってる連中がいるだけでも成果はあったな
>>13 ありがとう音符さん😊
君のステマがなければ気づかなかったよ😊
それはそうとこれは君かな?身内野菜かな?
imgur.com/98aZJ0C.png
>>276 立花信者は酷過ぎるからね
立花のxとか見たらわかるけど
一般女性の実名と顔写真を挙げて
やれ不倫してただの誹謗中傷する立花に対して
それを裏付ける何の証拠も出てないのに付和雷同して
その女性が不倫関係にあった前提で叩いてるアホがワラワラいるよ
直球ストレートの刑法犯罪(名誉棄損)やりまくり
もうね
漫画デビルマンでヒロインをリンチして殺す狂った群衆を見てる気分だわ
>>257 日和りすぎだろ東国原さん・・・・
弁護士側が違法性についてタレントに逆質問してて明らかに変だったやで
>>295 それ文春が数ヶ月前にスクープした音声じゃなかったっけ
>307
右派はマスコミ憎しが先行してこの問題の本質的な部分を軽視してるやつが多い
>>329 ネット広報自体がアウトなんじゃなくて外部の会社に依頼するのがアウト
今回はその線で疑惑持たれてる
>>102
や
さ
い
食
べ
ル
か
ピ
バ
ら >>279 敗戦の時みたいに騙された!とかワーワー言うんじゃないの
>>330 そうだね
正に兵庫県のゴタゴタを的確に表しているね
しかし斎藤の弁護士
弁護できてなくて苦しいのう
削除された部分は確認してないが
公職選挙法違反には当たらないwww
だってさwww
こんな弁護請負うからだアホが
まともな弁護士は絶対こんなの請け負わないぞwww
完全黒だから
>>339 どんだけ情報流出してんだよ兵庫県www
>>193 嫌儲特定班に突き止められた音符さんの勤め先と言われてるツバコーは機械機器の総合メーカーだからな
Xのハンネが「機械」とかそもそも脇が甘過ぎぃー!w
https://i.imgur.com/92aU69i.jpeg お、音符はん!?😲
://i.imgur.com/KDqWoOt.jpeg
この祭りいつ終わるの?
いい加減ゆっくり寝たいんだけど
>>102 そのうち「野菜食べて偉いね😊」
って言われるようになるね😊
>>352 もう県庁が犯罪者の巣窟みたいなもんやでこれ
>>277 生前局長は「私物のUSBも根こそぎ持っていかれた」って言ってる
>>203 それな
余りにもそれな過ぎて赤くせずに居られない
>>333 あのかたは逆集団提訴したら1億くらいいけるんちゃう
>>330 ここまでバカ丸出しのレスも見ねえな
マジで中学生下位レベルなんじゃねえか?単発野菜系のコピペ考えてるやつの知能
野菜は昨日まで、立花が流出させたデータはマスコミは報道しない!なぜならマスコミに都合が悪いから!って勝利宣言してるけど
普通に報道し始めてるな
>>347 騒ぎが下火になりかかった絶妙なタイミングで立花らが燃料投下してくるので終わらないんよ
>>330 もうパワハラおねだりの段階過ぎて超違反問題にシフトしてるんだが
>>279 裏切られても信じ続ける野菜が兵庫県庁前で切腹までいったら弔ってはやる
局長に対する不当弾圧は元彦の悪事のうちでも、いわばまさに原点にして最大のものの一つですからしっかりと前に進めてください
>>325 選挙中からずっと拡散されてたよ。ただシバキ隊は見えるが壺は見えないもの。SNS戦略なんてどちらもやってたがパヨクが下手すぎただけなのに報道特集で慰めて貰うありさま
>>203 >結果論石丸も潰せたまであるな
これが今回の祭りの最大の成果っすなあ
斎藤と顧問弁護士もう雲隠れ?
早く会見に百条委員会出てこいよw
いつまでも逃げられると思うなよw
パレードで県の補助金によって企業が広告したことになるのか
>>357 嫌儲的には斎藤や楓ちゃんは実はどうでも良くてズバリ音符さんの逮捕までやなw
音符のXで旧宅ベランダからの景色で
マンションと号室バレたので
音符を通報するならセットで情報提供しとく
斎藤が当選した結果いろいろ浄化されるなら悪くはなかったのかもしれないよな
>>320 神戸を作った皇帝の孫みたいなもんだからそらそういう態度で許されるんでしょーよ
兵庫野菜は知らんけども役所や利害関係のある支持者は知らんわけが無いからな
>>317 遺児のために資金を集めようとする優しいひとたちもいたんだね
そんな優しいひとたちまでも苦しめるのか…許せないな
>>279 マスコミに勝ったと思ってる陰謀論者だし楓か立花逮捕されるまでは粘ると思う
クリスマスが近づいてきたけどmerchuの社員は「今年は助かった」とか思ってそう
dec.2chan.net/up2/src/fu4322496.jpeg
もう斎藤は県民局長を自殺に追い込んだ犯人と百条委員会で糾弾されてるんだが
ひょっとして斎藤さんはシロ!?とかさー 兵庫県の犬猫野菜は白痴に近い連中だなw
日頃からニュースや新聞も見ない底辺だしTikTokやインスタで斎藤さん擁護のショート動画が流れてたらそれを信じるオツムの弱い愚民ワロスw
恐らく新聞も購読しちゃいないし読んだ時期もない
ネットニュースすら読まない底辺層だろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています