【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★202 [893180878]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
※前スレ
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★201
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733124928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>295 それ文春が数ヶ月前にスクープした音声じゃなかったっけ
>307
右派はマスコミ憎しが先行してこの問題の本質的な部分を軽視してるやつが多い
>>329 ネット広報自体がアウトなんじゃなくて外部の会社に依頼するのがアウト
今回はその線で疑惑持たれてる
>>102
や
さ
い
食
べ
ル
か
ピ
バ
ら >>279 敗戦の時みたいに騙された!とかワーワー言うんじゃないの
>>330 そうだね
正に兵庫県のゴタゴタを的確に表しているね
しかし斎藤の弁護士
弁護できてなくて苦しいのう
削除された部分は確認してないが
公職選挙法違反には当たらないwww
だってさwww
こんな弁護請負うからだアホが
まともな弁護士は絶対こんなの請け負わないぞwww
完全黒だから
>>339 どんだけ情報流出してんだよ兵庫県www
>>193 嫌儲特定班に突き止められた音符さんの勤め先と言われてるツバコーは機械機器の総合メーカーだからな
Xのハンネが「機械」とかそもそも脇が甘過ぎぃー!w
https://i.imgur.com/92aU69i.jpeg お、音符はん!?😲
://i.imgur.com/KDqWoOt.jpeg
この祭りいつ終わるの?
いい加減ゆっくり寝たいんだけど
>>102 そのうち「野菜食べて偉いね😊」
って言われるようになるね😊
>>352 もう県庁が犯罪者の巣窟みたいなもんやでこれ
>>277 生前局長は「私物のUSBも根こそぎ持っていかれた」って言ってる
>>203 それな
余りにもそれな過ぎて赤くせずに居られない
>>333 あのかたは逆集団提訴したら1億くらいいけるんちゃう
>>330 ここまでバカ丸出しのレスも見ねえな
マジで中学生下位レベルなんじゃねえか?単発野菜系のコピペ考えてるやつの知能
野菜は昨日まで、立花が流出させたデータはマスコミは報道しない!なぜならマスコミに都合が悪いから!って勝利宣言してるけど
普通に報道し始めてるな
>>347 騒ぎが下火になりかかった絶妙なタイミングで立花らが燃料投下してくるので終わらないんよ
>>330 もうパワハラおねだりの段階過ぎて超違反問題にシフトしてるんだが
>>279 裏切られても信じ続ける野菜が兵庫県庁前で切腹までいったら弔ってはやる
局長に対する不当弾圧は元彦の悪事のうちでも、いわばまさに原点にして最大のものの一つですからしっかりと前に進めてください
>>325 選挙中からずっと拡散されてたよ。ただシバキ隊は見えるが壺は見えないもの。SNS戦略なんてどちらもやってたがパヨクが下手すぎただけなのに報道特集で慰めて貰うありさま
>>203 >結果論石丸も潰せたまであるな
これが今回の祭りの最大の成果っすなあ
斎藤と顧問弁護士もう雲隠れ?
早く会見に百条委員会出てこいよw
いつまでも逃げられると思うなよw
パレードで県の補助金によって企業が広告したことになるのか
>>357 嫌儲的には斎藤や楓ちゃんは実はどうでも良くてズバリ音符さんの逮捕までやなw
音符のXで旧宅ベランダからの景色で
マンションと号室バレたので
音符を通報するならセットで情報提供しとく
斎藤が当選した結果いろいろ浄化されるなら悪くはなかったのかもしれないよな
>>320 神戸を作った皇帝の孫みたいなもんだからそらそういう態度で許されるんでしょーよ
兵庫野菜は知らんけども役所や利害関係のある支持者は知らんわけが無いからな
>>317 遺児のために資金を集めようとする優しいひとたちもいたんだね
そんな優しいひとたちまでも苦しめるのか…許せないな
>>279 マスコミに勝ったと思ってる陰謀論者だし楓か立花逮捕されるまでは粘ると思う
クリスマスが近づいてきたけどmerchuの社員は「今年は助かった」とか思ってそう
dec.2chan.net/up2/src/fu4322496.jpeg
もう斎藤は県民局長を自殺に追い込んだ犯人と百条委員会で糾弾されてるんだが
ひょっとして斎藤さんはシロ!?とかさー 兵庫県の犬猫野菜は白痴に近い連中だなw
日頃からニュースや新聞も見ない底辺だしTikTokやインスタで斎藤さん擁護のショート動画が流れてたらそれを信じるオツムの弱い愚民ワロスw
恐らく新聞も購読しちゃいないし読んだ時期もない
ネットニュースすら読まない底辺層だろうなぁ
「斎藤に投票した奴www」みたいにやってる奴多いけど、出口調査のデータ見ると斎藤に投票した奴は「政策や実績」を評価してるんよね
一方で対抗馬の稲村が斎藤と差をつけてたのは「イメージ・人柄」なんや
だから冷静に見ると斎藤に投票した奴はまともというかちゃんと選んでる
何で選ぼうが自由やと思うけど
>>279 クソ株を買って含み損を抱えてる奴も、だいたいは黙ったままやで
まぁこの件の嫌儲の最大の狙いは万博中止だな
可能性はとてつもなく低いが
>>387 斉藤さんの副知事さんが既得権益で税金ガッポガッポしてますけど…
>>394 着手率の話ならもうケンモメンには通じないぞ
お前らが言ってた12月2日
何もなかったね〜
これがお前らの負けだ
>>330 それステマに踊らされてまんまと斎藤に投票してしまい
それ指摘されてもプライドが邪魔して騙されたとは認めることができず
今なら斎藤支持から後には引けなくなった野菜のことやん
>>394 そういう人ら、達成率97.7%の嘘知ったらショック受けるんちゃうか
>>394 20数%の実績を評価した人がそんなに?!?!
メルチュもう新規案件ないだろうし営業出来ないし潰れるだろ
どうすんの?
>>407 でも周りが吹聴してたよね、ひろゆきとか
>>387 政治家に向ていないのに当選したらアセンションに好影響ってそういう事か
>>394 >「政策や実績」を評価してるんよね
なお実態
斎藤知事 公約達成率“98.8%”のデマ拡散も実態は「27.7%」
>>400 レイシスト鳴きリンチ鳴き安倍信者音符
-hPaI (2024.12.01)
-p7IH (2024.12.02)
着手達成率は分かり易すぎる詐欺行為みたいなもんだな
あれ一つで斎藤に真摯さの欠片もないのが露呈するからぶっちゃけマイナスだろうに見た目の良さだけを追い求めてる辺り、短絡さも垣間見える
立花の動画を見て…って言うのが恥ずかしくて「実績」にしてるやつも山ほどおると思うぞw
>>406 お前の所の知事の達成率は?
しかも斎藤は既得権益を削るという1番難しい事をやりながらなんで
2期目は100に近くなるかもな
YouTuberさん?随分フォロワーと再生数増えたのにXでほとんど名前出ないし出てもいいねが3桁いかないのはなんでなん?🥺雑やない?
音符を通報とかやめてやれよ
プライドが高いだけで悪い奴じゃないだろ
死んだらどうするんだよ
ねこじゃらし
>>376 音符さんの会社、リアル種まきシステム作ってるんだ
百条委員会に招聘された専門家・奥山上智大教授
抜粋
↓
この百条委員会を内部告発への対応の見直しの契機にこの問題をめぐって、いま、世の中で多くの人が怒り、それはまるで沸騰しているかのようです。
声を上げた男性職員の、たいへんに不幸な結末が、ほかの職員を萎縮させるのではないか、兵庫県庁だけでなく、日本中のあちこちの職場で働く多くの人たちをして、内部告発の声を上げづらくさせるのではないか、と心配する声があります。
たしかに、知事や副知事の今回の不適切な対応がとがめられることなく、まかり通ってしまえば、県職員は、職場でおかしなことを見聞きしても、よほどの覚悟がない限り、それを公益通報することができなくなってしまうでしょう。
パソコンを取り上げられて役職を外され、10年以上もさかのぼって、ありとあらゆる粗さがしの対象にされると分かっていながら、声を上げることができる人は、いません。
こうした萎縮は、兵庫県庁に限らず、ほかの多くの同様の組織でも、生じるおそれがあります。その結果、あってはならないおこないが放置されてしまいがちとなる恐れがあります。
↑
パワハラに走り、PC取り上げてありとあらゆる粗探ししてろくに調べず処分を下し告発潰し
県民局長を自殺に追い込んだのは斎藤と認定されているw
これがファクトな
ネットde真実はデマ
>>408 一度潰してまた育てればいい
野菜と同じだよ
>>416 レイシスト鳴きリンチ鳴き安倍信者音符
-hPaI (2024.12.01)
-p7IH (2024.12.02)
>>408 旦那がドカチンで稼いで楓ちゃんは育児に専念かなぁ
♪さんなくして今回の騒動は起きなかった
ありがとう♪さん
>>407 周りが達成率って勘違いして喧伝してそれを訂正しなかったのも嘘だよ
>>420 まずクーデーター計画をはっきりさせようか🥹
>>425 ほらなはぎゅー高市叩きは絶対にしない
はぎゅー叩き高市叩きマダァー!
はぎゅー叩き高市叩き出来ねえのかよ
俺の見立て通りの安倍信者だなコイツは
安倍晋三叩きできないなら嫌儲から消えろ
亡くなった兵庫県職員は平気で叩くのに
なんでオマエは安倍晋三をぶっ叩けないのかなぁ〜
オマエが安倍晋三をブっ叩いてるのは見たことないゾ
斉藤のプライバシーまで晒しあげたのは音符の功績 正義の音符 音符がいなければ斉藤が犯罪者になることもなかった 斉藤リンチをひとりぼっちからし始めてくれて
>>367 確かに
一昨日とか昨日勢い落ちてたような
>>408 別にステマ力は証明できたわけだし
官公庁案件はムリになったけど、頼みたい悪徳企業はいるんちゃうかな
立花は執行猶予中で奥谷氏に告訴されてるし大津氏の件は既に書類送検されてるし
上脇先生が虚偽事項公表罪で告発するだろうし
懲役ロングの可能性はかなり高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています