【悲報】ケンモメンさん、斎藤叩きスレを200スレ以上伸ばしたにもかかわらず、斎藤知事はノーダメの模様…… [918057362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楓はnoteが真実でないと表明しなきゃ斎藤に訴えられるんだっけ?
それなのに楓は「弁護士に話何もすなと言われてる」んだとか
思いっきり矛盾してるんだが、その点を突く人はおらんよなあ
>>234 あのスレすっかりエコーチェンバーになっててそういう指摘をされても野菜ガーとか言って聞かないからな
端から見たらオメーらが野菜だわって話
>>247 じゃあほっとけばいいじゃん
気になるの?
>>234 意味不明だぞ野菜
野菜は楓に育てられたお前の事や
>>249 そら邪魔な上に変なのも呼び寄せるからな
郷原弁護士が告発した小池百合子の学歴詐称はどうなったの?
>>250 こういうやつよ
ほとぼりが冷めてスレが消えたら他板から来たお客のせいしてるまで読めるわw
>>251 嫌儲は変なのしかいないじゃん
お前が普段どんなスレ見てるのか知らんけどさ
小池百合子でもスレは伸びたが流石に200も伸びてないしな
あれだって当選したらあっという間に鎮火したし
マジで暇アノンバカにできねえな
暇空スレも旧速でパート何百とかやってたんだっけ
立花さんを信じれば幸せになれる
自分では何も考えてはいけないぞ
地上波使ってマスゴミの権力者達が
斎藤知事の刑事告訴だ!って吠えてるけど
いつもの痛々しい活動家が告発しただけで
実際は受理すらされてないし
「告発状の添付資料がXの引用」
アホかバカかと
どんだけ暴走したら気が済むの
しかもマスゴミがあれだけ頑張ったのに
稲村は敗退
これで切れて
稲村応援してたネトウヨ=パヨク=マスゴミは
異常なネット工作始めてるし
嫌儲にもX動員かけてた(それが斎藤スレ)
でも元がデマと妄想だから
どれだけ必死に斎藤知事叩いても
むしろ斎藤知事叩けば叩くほど
マスゴミの信用性が落ちてく
マスゴミが暴走したらマスゴミ責任者とアナウンサーを有罪にして
逮捕して刑務所に入れる法律作らないとダメでしょ
それから前もあったがしょせん他所の都道府県の地方選挙の一つの結果なんだから地元民が騒ぐのはともかくどう見ても兵庫に住んでなさそうな人が騒いでるのはよくわからん
出身地とかでもなさそうだしまじで謎
スレ独自の造語とノリでエコチェン化してこうに違いないとやり始めてる
馬鹿にしてた暇信者のコラボスレみてーだ
>>255 なんで消えたことになってんのw?
まだ続いとるやんw
スレが続くとお前に都合が悪いんか?
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然 ★218 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733292827/ 何となく疑わしいだけの状況のみで捜査機関が本当に動くと思ってるのがピュアな連中というか
>>265 もとがデマと妄想なんは立花孝志やんけw
なんで野菜は嘘つくの?
>>269 バカ2人とマスゴミの告発はまったく受理されてないし
そもそも警察動いてないので逮捕なんてないよ
>>270 古参さんよろしくお願いします
76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0b-0CkY) sage 2024/12/04(水) 14:01:58.34 ID:o6ixAmIj0
>>1 2ch古参やけど昔に比べたら全然マシやん?
今はSNSに飛び火したらツイッタラーが騒いでくれるし
インフルエンサーも便乗して次々燃料投下される
いつまでも燃えるし忘却されない
昔は2chで1ヶ月祭りになってもテレビが一切触れない
ネタも追加されないでほんま騒いで終わりだった
あの頃マジでネラーは無力だったからな
SNSすげーわ
>>273 立花がどうとかどうでもいい
マスゴミ=パヨク=ネトウヨってガチアホ
>上脇と郷原は小池百合子も公選法違反で刑事告発したが相手にされず
2021年の兵庫県知事選後も齋藤知事を公選法違反で刑事告発したが相手にされず
長崎県知事も400万円の選挙運動費で告発したが相手にされなかった
この二人はとにかく告発するのが趣味で、たまに立件されたらラッキーで
宝クジみたいな感覚でやっている告発常習者だ
これ
>>1 毎日弱ってるけど…
お前には何が見えてるんだw
パヨ「テレビさんと共に歩むぞーーー!!ネットは敵でネトウヨだぞーー!!」
そうはならんやろw
そもそも壺極右と極左とマスゴミが
利権っていう固い絆で稲村擁護して
斎藤アンチしてる時点で
ネトウヨ=パヨクだし
マスゴミ=ネット以下のゴミだし
元々ネットなんて嘘だらけの肥溜めだよ
つまりマスゴミが肥溜め以下になっただけで
ネットが綺麗な飲み水になるわけもなく
地上波がダメになったから次はネット工作っていう
ネトウヨ=パヨク=マスゴミの考えが
お粗末で浅はかなんだよね
>>284 音符が僕らをイライラさせたせいで200超えまで伸ばしてしまったんだーー!!ってこと?
>>247 やっぱ嫌儲の知能レベルネトウヨと変わらんよな
そもそもあのスレ伸ばしてるの99%お客様なのに
嫌儲がーって言い出すのアホすぎでは
>>275 え何同一人物認定?
お前はアホなのか?
よかったら使ってくれ
斎藤知事めぐる疑惑関連 デマとファクトチェック 1205最新版 ※このスレでの議論を踏まえて更にバージョンアップしといた
「局長は不同意性交してた!」→証拠なし
「10人と不倫してた!」→証拠なし
「少なくとも一人とは不倫してた!」→証拠なし。仮に妄想エロ小説の一節みたいなのがあっても不倫の証拠にはならない。裁判でもラブホテルに二人で入ってく写真でもないと証拠にならない。
「クーデター計画があった!」→証拠なし(単に斎藤への既に終わった知事交代劇を描いただけのノンフィクション)
「局長による告発の内容は全くのデタラメ!虚偽告発!」→「よく見たら9割は本当の話だったわメンゴメンゴ」と他ならぬ立花自身も認める
「奥谷による立花への刑事告訴は受理されなかった!」→ふつうに受理されてます
「稲村候補は外国人参政権を推進してた!」→してません
「斎藤知事がパワハラしたというのは事実無根のデマ!」→百条委員会の調査では職員の4割が見聞きし、実際に目撃などで知っている人も140件あった。本人も厳しい叱責をしたことや付箋を投げた、机を叩いたことを認めている。
「斎藤知事は港湾利権にメスを入れたので潰された!」→そんな事実はありません。実際にメスを入れた外部監査をした監査人は、何のテーマを監査で調べるのか、知事の提案や意向をくむこともない仕組みだと実名で斎藤知事の関与を否定している。
「斎藤知事 公約達成率“98.8%”」→実態は「27.7%」でした。もともと着手率と言ってたのに公約達成率の話に誤解させていたとされるが実は「着手率」としてさえも「盛っていた」ことが12月4日の文春報道で指摘
「楓はあくまでボランティアだった!主体的に広報活動をしていない!」→楓noteはもちろん、斎藤陣営側の複数の関係者(森、高見ら)の当時の証言と矛盾
「ネットの書き込みには法的な証拠能力はない!」→場合にもよるがネットでの犯罪予告とか過去に犯した犯罪行為のネット上で告白をもとに捜査されて実際に行為が立証された場合には普通に証拠として採用され得ます。
>>294 すげえな、斎藤アンチの脳内ってこんな風になってんのか
早く現実見ろよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています